3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアースペース クラージュ 西町店(HAIR SPACE COURAGE)  >

nao31さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:08:16.0

仕上がりにはいつも感謝しています。好みの髪型にしてくれる美容師さんにやっと出会えたという感じです。
    このクオリティととても気持ちが良いマッサージ付きでこのお値段!行くしかないと思います。

HAIR SPACE COURAGE 西町店 【クラージュ】 からの返信コメント

nao31様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします^^

• ひーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:42.0

ヘッドスパ居眠りしないでおこうと思うのですが毎回気持ち良くて寝てしまいます。カットも凄く気に入っています^_^
    また行かせてくださいね

レディースカット

[投稿日] 2024-04-19 21:26:55.0

毎月通いシャンプーとマッサージに癒されています。扱いやすいスタイルとヘアケアを提案して頂き、本当に信頼できるスタイリストさんに感謝です。来月はまた縮毛矯正をお願いしようと思いますので、よろしくお願いいたします!

【早割】一週間以上前の予約限定★カット+リタッチカラー \8250

[投稿日] 2024-04-13 18:12:28.0

いつも利用させてもらってます。お店の雰囲気が良くて、マンガ本も充実していて、とても良いと思います。スタイリストさんの技術は高く、仕上がりは、とても満足してますし、シャンプー、髭剃り、マッサージは、とても気持ちよく、いつも癒されてます。来月も利用させてもらいますので、よろしくお願いします!

けん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご満足いただけるよう精一杯やらさせて頂きます。

• MIKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:29.0

他店でカットをして貰ったのですが思った通りにならず担当スタイリストさんにお願いしました。
    スマホで見せたヘアスタイルと全く同じにして頂き大満足な仕上がりで、ちょっと感動しました。お手入れもとてもしやすいです!ありがとうございました

MIKI 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご満足いただけるよう精一杯やらさせて頂きます。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:04.0

お店の雰囲気がとても美容師さんも優しく丁寧な接客でした。縮毛矯正ををしてもらい技術も良かったと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:38.0

今まで何回か通っていて、仕上がりも接客もある程度満足していたのですが、前回から今までと違う人がカットを担当するようになりました。
    前回は丁寧に行なってくれたのですが、今回行ったら、理由は分かりませんが、少し今までよりも雑だったように感じます。
    前髪の切り方なのですが、今まで行ったどの美容室でも、前回までのカットでも、前髪の上側はあげてから、下側の髪を切って前髪を薄くしてもらっていたのですが、今回だけはそのようなことは無く、いきなり前髪を薄くする様に鋏をいれたので、長さの違う髪がチラホラと目立つ仕上がりになってしまってガッカリしました。

レディース高校生カット

大変貴重な口コミいただき誠にありがとうございました。
    今後この様なことがないように精進してまいりたいと思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:35:02.0

急なメニュー追加にも対応してもらえて助かりました。ありがとうございました!

レディースカット

みこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-23 23:27:37.0

スタイリストさんの技術が高くて、仕上がりは、いつも満足してます。シャンプー、髭剃りもとても丁寧で、痛いと思ったことは一度もありません。力加減が絶妙で、レベルの高さを感じてます。お店の雰囲気も良く、素敵なお店です。来月も利用させてもらいますので、よろしくお願いします!

けん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご満足いただけるよう精一杯やらさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-03 14:51:00.0

今回縮毛矯正とカラーをお願いし、イメージ通りの仕上がりになり満足しています。シャンプーとマッサージがいつも気持ち良く途中でちょっと寝てしまいました。私の髪質に上手く対応して下さるスタイリストさんには本当に感謝です。来月トリートメントもまた購入しますので、よろしくお願いいたします!

【早割】一週間以上前の予約限定★カット+毛髪改善技法縮毛矯正 \14300

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:08.0

伸びて癖が出始めていた髪を、ショートボブに切ってもらいました。ふんわりと髪のこしが戻り、艶も出て、お疲れ気味だった髪がスッキリして満足しています。
    シャンプーもヘッドスパかと思うほど、丁寧なマッサージで、終了後は目が一段階大きく開いた気がします。
    毎回、癒しのひとときをありがとうございます。
    また通わせていただきます。

ひさ 様

また癒しの空間をご提供していきますね。
    またのご来店お待ち致しております。

• イヌイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:47:06.0

いつも、スムーズな対応、ありがとうございます

• masaraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:13:01.0

いつものように、軽く話しただけでも納得させてくれるカットでした。
    次回も宜しくお願いします。

• チカキンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:38:14.0

いつも 綺麗に仕上げて頂き有難うございます
    次回も宜しくお願いします

リタッチカラー

チカキン 様

[投稿日] 2024-01-18 21:50:49.0

今回はいつもの長さにカットをしてもらったのですが、希望通りの髪型にしていただきました。ヘアートリートメントも気持ち良くて、うたた寝をしてしまうくらいでした。

[投稿日] 2024-01-14 22:44:47.0

年末、地元に帰省をして年越しをする前に髪を切ってもらいました。今回は少し印象を変えようと長めに残してもらうようにお願いをしましたが、希望通りにしてもらえました。トリートメントは冬なので少しスースーしますが、スッキリして気持ち良いです。

• ユウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:24:10.0

カラーでトラブルがあり痒みが出てしまう所にしっかり保護剤を塗布して頂いたお陰で2日経ち痒みは少しありますがいつもの腫れと痒みの症状はおきてません。
    シャンプーをしてくれたスタッフの方にもトラブルを伝えるとしっかり洗い流してくれました。パーマも今回はスタイルを変えてもらい良かったです。ありがとうございました。

【早割】一週間以上前の予約限定★カット+デジタルパーマ \14300

[投稿日] 2024-01-13 15:45:59.0

いつも利用させて貰ってます。スタイリストさんのカットの技術も高いですが、シャンプー、髭剃り、マッサージ、絶妙な力加減と丁寧な感じが、ほんとレベル高くて、癒されます! 美容師さんの大会で上位の成績なのは納得です。お店の雰囲気もよくて、マンガが置いてあるのも、楽しみの一つです。また、利用させて貰いますので、よろしくお願いします。

• ひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:24:17.0

丁寧なカウンセリングと施術で髪質にあったヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。また、形だけのマッサージではなく、こちらも丁寧にしていただき、寝そうになりました。また、ぜひ利用したいです。

ひさ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ頂き嬉しいです。
    またご満足いただけるようこれからも精進いたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• masaraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 05:11:43.0

ほぼお任せで寝てました。
    仕上がりは毎度の事で文句無しでした。

• nao31さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:04:10.0

一ヶ月に一度の自分メンテナンス。
    マッサージは毎回極楽に行っているような感覚になります。
    髪のフケの出具合いや頭皮の乾燥を見て、シャンプーが合わないと的確なアドバイス。サロンシャンプーとトリートメントをご紹介いただいて少し高いが髪のためならと即購入。日にちが経つにつれフケは激減しました。ありがとう。洗っても洗っても出てくるフケに悩まされ続けてましたが一発で解決!勿論仕上がりも最高です。
    他人と似たようなスーツを着用しているサラリーマンにとって髪は命です。唯一、おしゃれに差ができるのは髪です。
    髪のセットもしやすくなった気がします。ありがとう。
    またお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-22 19:36:02.0

スタイリストさんの技術が高くて、いつも満足してます! カットは、もちろんシャンプー、髭剃りなど、とても丁寧で、気持ちよく、いつも癒されます。マッサージは、つい寝てしまいそうになります。
    お店の雰囲気も素敵で、最近は、鬼滅の刃の漫画が全巻入荷されたので、マンガを読むのも楽しみの一つです。その前は、スラムダンクを全巻読ませて貰いました!
    来年も通わせて貰いますので、よろしくお願いします♪

• あげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:40:01.0

イメージした髪型よりも素敵な髪型に仕上げてくださり大変満足です。
    接客も丁寧で素敵な雰囲気のお店です。

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:45:28.0

いつも短時間で仕上がるので助かります。

リタッチカラー

みこ 様

[投稿日] 2023-12-10 04:57:10.0

シャンプーとマッサージが気持ち良くて、いつも癒されています。カットとカラーも希望通りの仕上がりで満足です。乾燥している冬ですが、先日購入したトリートメントのおかげで髪が落ち着きまとまりも良く嬉しいです。

みゆりん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご満足いただけるように精一杯やらさせていただきます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:21:13.0

漠然とイメージを伝えただけで十分伝わります。
    いつも素敵な髪型にしてくれるので気分が上がります。マッサージとゆったりとした時間に癒やされます。また、是非お願いします!

ルミ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 06:55:07.0

しっくりくる仕上がりになりました!

ゆん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又スタイルチェンジなど何かございましたら、何でもご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-12-01 21:16:49.0

もう長いことお世話になっていますので、いつも通りに安定した接客、仕上がりで安心して利用させてもらっています。トリートメント、とても気持ち良いです。

• カチカチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:10:26.0

ヘナカラー気に入ってます。カット、カラー、パーマどれもアバウトな希望しか言えなくても、うまくまとめてくれるので、いつもほぼお任せで満足してます。

カチカチ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またスタイルチェンジするときなど何でもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:24:17.0

初めてでしたが、皆さんの対応が丁寧で、髪も希望通りにしていただけました!

【メンズブースで施術】メンズカット+マッサージ\3850

ヘアースペース クラージュ 西町店(HAIR SPACE COURAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー