4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スティラサポ 平井駅南口(Stilla sapo)  >

Stilla-sapo 平井駅南口店

スティラサポ

• 東京都江戸川区平井4-12-16 Y'sREVE 1F
  • JR総武線 平井駅南口 徒歩1分 03-3682-6092

ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:31.0

初めての方にお願いするのはとても緊張して、仕上がりともに不安でしたが、最高に大満足できました!
    的確なカウンセリング!私の服装や骨格、色んな事を考えてとっても素敵にカットしていただきました!
    次回もたのしみです^_^ありがとうございました!

似合わせカット☆\4400→【\3520】新規&毎日OK!!

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

ゆっこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    ヘアはファッションの一部だと考えているので、ゆっこさんの服装や骨格に合うヘアスタイルをこれからも提案させて頂きたいです(^^)
    ゆっこさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-19 16:54:15.0

スタイリストさんに
    「後はこう、前はこう、顔周りはこう、でも長さは変えないで欲しいです」とわがまま放題にお願いしました。笑
    見事に想像を上回る完成でした!

髪の悩みや相談にも乗っていただき
    おかげさまでスタイリング剤が
    髪に合っている様です!

アシスタントさんは
    こちらまでつられて笑ってしまう
    素敵な接客が出来る方です。

お二人とも
    技術だけでなく接客も素晴らしいので
    これからもこちらのサロンに通わせていただきます!

平日限定 カット+イルミナカラー¥9900→【¥9000~】

• ちえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:02:45.0

今回もお任せでお願いしましたが、とても満足です!
    手入れもしやすく、まとまりも良く、言うことありません!また是非お願いいたします( ^ω^ )
    お誕生日特別クーポンのスパもとても気持ちが良かったです!
    プレゼントもありがとうございました(≧∇≦)

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

ちえさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入って頂き良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

浦崎

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:59:31.0

いつもより軽めでした。
    次回は重ためでお願いしたいです。

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

まさみさん、いつも息子様が指名でご来店頂きありがとうございます。
    息子様とカウンセリングで、いつもより少し軽めのスタイルで提案させて頂いたのですがイメージ共有不足だったのかもしれません。申し訳ございません。
    次回、息子様の希望のスタイル画像等ありましたらお持ち頂きカウンセリングの際に相談できたら幸いです。

浦崎

• カズナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:30.0

今回もクセ毛で量も多い扱いにくい髪の中学生の娘を担当して頂いて、ありがとうございました。
    久しぶりの来店でしたが、娘のことも覚えていてくださったみたいでとても可愛くして頂きました!
    初めて前髪を作ってもらったのですが、本人もメチャメチャ気に入ってますし、家族や周りの評判も良く大満足でした。
    また次回もヨロシクお願いします。

カズナ 様

先日は、お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    日程のご変更も、ご対応いただきありがとうございます。

ご本人のご希望に沿う事が出来て、大満足との事で、安心致しました。
    また。メンテナンスについても、ぜひご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:10:25.0

カットカラートリートメントに、HCも付いてとてもお得でした。カウンセリングがとても丁寧で勉強になりました。色味もうまく赤みを抑えていただきました。
    今まで他店でロング料金を請求されたことがなく、今回請求されて驚いたのですが、サイト上で長さや料金についてわかりやすく載せてもらえたらうれしいなと思いました。

【新規】平日限定 カット+イルミナカラー+HC付Tr¥13200→【¥9000~】

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

つか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました浦崎です。
    カラーの色味も気に頂けたようで嬉しいです!

また貴重なご意見もありがとうございます。クーポンの詳細でロング料金の記載はあるのですが、ご指摘のように長さや料金についてご来店前にサイト上での記載が分かりにくかったと反省しております。より分かりやすいように記載を改善していきます。大変申し訳ございませんでした。

浦崎

• 鈴木氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:08.0

予約時間よりも早めに着いてしまい、お電話で確認の上、お伺いさせていただきました。
    お電話での対応もですが、スタッフ皆様感じが良く、接客も素晴らしかったです!お店も、すごくおしゃれで素敵でした。
    施術もほぼお任せでしたが可愛らしくしていただきました!そして、何年も通ってたかな…?と思うくらい会話も盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました!笑
    またぜひお伺いしたいと思います(^^)

カット\4400→【\3520】新規&毎日OK

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

鈴木氏さん、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    そして、楽しい時間を本当にありがとうございました!何年も通ってるかな?くらいに会話が盛り上がってあっという間の時間でしたね。笑

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

浦崎

• いくたそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:57.0

いつもあたたかい対応と良い仕上がりをありがとうございます。

【土日祝日】カット+パーマ ¥7700~

いくたそ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    暖かくなり、おでかけしやすくなりましたね!

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:00.0

カットを綺麗に仕上げて頂きました。
    有難う御座いました

ひー 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、いろいろお話を聞かせて頂き、嬉しかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Grさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:22.0

ハイライトを入れていただきました。

丁寧なカウンセリングで大満足です!

アシスタントさんも
    丁寧で素敵な接客です。

ハイライトは施術時間が長くなりますが
    お二人のおかげて退屈せず
    リラックスできる時間をありがとうございました!

カット+デザインカラー(ハイライト・インナーカラー・ブリーチオンカラー)

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

Grさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、ハイライトの調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アシスタントの海野と一緒にとても嬉しい気持ちになりました(^^)

いつもGrさんのご来店を僕達も楽しみにしています!

浦崎

• タムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:24.0

来店しすぐに対応してくれた方とお店の雰囲気すごく良く、息子のカットお願いしましたが、今度からは私もここでやってもらおうかなぁって思いました。
    有難う御座いました!

カット\4400→【\3520】新規&毎日OK

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

タムさん、先日は息子さんと初めてのご来店頂きありがとうございました!
    息子さん、緊張してる様子でしたが、とても可愛いかったです(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!ぜひぜひタムさんの髪も可愛いくさせて頂きたいので楽しみにお待ちしております(^^)!

浦崎

• あおめぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:43:46.0

久々の予約とカットでしたが、温かい雰囲気で迎えてもらいつつ、短時間の中で、しっかり丁寧にショートにしてもらえ、有り難かったです。ついつい喋りすぎてお仕事のお手間をお掛けしスミマセン~。また宜しくお願い致します。

あおめぇ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:34.0

しばらく家仕事になりそうなので、うん十年ぶりのパーマをかけました。
    元々くせ毛なので、いっそくるくるさせたろうかというわけです。
    若い頃にチャレンジした時は、かかりにくい髪質に遠慮したのかゆる~くしか巻いてもらえず
    あまり楽しめませんでしたが、今回はがつんとやっちゃてくださいとお願いしました。
    サイドと襟足は刈ってもらってすっきり、トップはもしゃっとくりくりです。

おとなしめにするセットも教えてもらったのですが
    めんどくさがりなので翌日からはくるんくるんのままにしています。
    これはこれで可愛いな~と気に入っていますし、
    会った人にも「春っぽいね~!」と褒められて楽しくお出かけしています。
    このお店に出会ったおかげで、次はどんな風にしようかなと楽しく考えられるようになりました。

【平日限定】カット+パーマ ¥7700 → 【¥7000~】

なるたき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

パーマスタイル楽しんでいただけて、よかったです(*^^*)
    次回は、カラーも春らしくしても可愛いと思いますので一緒に考えていきましょう(^^)
    いつも楽しいお話しありがとうございます!

こちらこそ、宜しくお願い致します!

• ちえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:30:50.0

いつもお世話になっています。安心してお任せ出来るので伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

ちえさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-25 06:51:58.0

2度目の来店です。

とても丁寧なカウンセリングです。

最終的にはこう言う髪型にしたいけど
    途中経過も楽しみたいと言う
    素人の要望に応えていただきました!

アシスタントの方もとても良い方です!

技術、接客共に
    とても満足しています。

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

Grさん、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アシスタントの海野もとても喜んでいます!

これからも満足してもらえる技術を提案できるように精進しますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

浦崎

• みぃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:11:31.0

人生初!?の短さに挑戦しました。
    自分に似合うか心配でしたが、思い通りの仕上がりに大満足です。
    カラーも気に入りました。
    新たな気持ちで再出発出来そうです。

みぃ~様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    バッサリイメージチェンジ、とてもお似合いでした!

ハイライトカラーもいつもお任せ頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また色々お話聞かせてください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちっぽちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:54:33.0

いつもほぼお任せでお願いしています。自分に合う髪型やスタイリングを教えてもらえるので助かります。今回もバッチリでした。また来月行きます。ありがとうございました!!

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

ちっぽちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも似合うスタイルを提案できるようにがんばりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    また来月も楽しみにお待ちしてます!

浦崎

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:47:35.0

カラー仕上げ満足しています、次回はカラーの色変をえたいと思っていますので宜しくお願い致します

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

みのりさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    次回はカラーの色味チェンジを楽しみにお待ちしてますね!

浦崎

• ゆきちゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:44:06.0

お誕生日のヘッドマッサージも、ヘアカットも大変満足です。
    またお願いしたく思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

ゆきちゅうさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

浦崎

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:03:36.0

カラー&カットをしてもらい気に入りました
    丁寧な説明等してくださり良かったと思っています
    また次回も宜しくお願い致します

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

みのりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

浦崎

• ば~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:42.0

頭皮のコンディションによってメニューを変えていただいたり気配りしていただきありがとうございます

カット+ケアカラー【\9900~】

ば~ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも高評価うぃ頂き、嬉しく思います。

頭皮やヘアのコンディションによって、おひとりおひとりにベストなご提案、今後も
    アドバイスさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております!

• まさみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:15:19.0

2回目の来店でしたが、前回同様こちらの要望を細かく聞いて下さりアドバイスも的確でカットの技術もとても高い美容師さんなのでまた是非来店したいと思います。有難うございました!

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

まさみさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子さんのこだわりのヘアスタイルにも満足してもらえるように、これからもがんばりますのでよろしくお願い致します!

浦崎

• ちえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:26:58.0

いつも大変お世話になっております
    髪を短くしてからはほとんどお任せで信頼しております
    今後ともよろしくお願いします

カット+オーガニックグレーカラー Villa Lodola 【¥9900】→【¥9000~】

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

ちえさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足してもらえるヘアスタイルを提供できるようにがんばりますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-15 22:33:28.0

前回初めて伺って大満足だったのでリピート。忙しくて3か月近くあいてしまい、もっさもさだったのと、生え際の白髪がすごかったのでカット&カラーをお願いしてみました。

髪が伸びていたぶん、前よりもアレンジがききそうだったので、控えめなツーブロックで襟足とサイドがすっきり。トップはある程度長さを残しつつはねないようにしてくれました。暗めのカラーでしっとり落ち着いた雰囲気に仕上がり、そのあとの忘年会でもとても褒められました。

また来年もよろしくお願いします!

なるたき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

トップの長さも出てきて、いつもと少し違ったショートを楽しんでいただけてよかったです(*^^*)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそ、来年も宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-12 07:09:39.0

友人のおすすめの方に
    指名してお願いしました。
    丁寧なカウンセリングでした。
    細かく説明もしていただき安心してお任せできました。

アレンジのやり方も教えて下さいました。

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

Grさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話しができて楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

浦崎

• ゆきちゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:57:09.0

対応や仕上がりに満足しています。

ゆきちゅう様

高評価を頂き、光栄です!
    スタイリングや、ケア方法など、お困りの事がございましたら、また気軽にご相談ください!

またのご来店、お待ちしております。

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:30:50.0

毎回、自分の細かいカラーのお願いに、120%で答えてくださるので、嬉しいです。引き続き利用したいです

カット+ケアカラー【\9900~】

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

ひかさん、いつもご来店ありがとうございます。こちらも毎回カラーのオーダーを楽しみにしています。これからも満足して頂けるように120%でがんばっていきますので、よろしくお願い致します!

浦崎

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:47:53.0

自分の中でぼんやりとこんな感じと想像してた後ろはバッサリ短く前は揃える程度というのが実現?出来て良かったです!次回のスタイルの提案などもしていただけて楽しかったです^ ^

Stilla-sapo 平井駅南口店からの返信コメント

せりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルに満足頂けて嬉しいです(^^)スタイリング等で困った事がありましたら、お気軽にご相談ください。

浦崎

• ゆきちゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 09:19:09.0

当方、ざっくりした注文でしたが、
    似合わせカットに大変満足しております。
    またお願いしたいです。

ゆきちゅう様

先日は初めてのご来店と、お嬢様のご紹介、ありがとうございました!
    コロナ過でしばらくサロンから足が遠のいていらっしゃいましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    ぜひ、またお任せいただけると幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 13:20:47.0

10数年ぶりに違うサロンに。インスタで見たやわらかなショートがよさそうだったので、そのカットを担当されたスタイリストさんを指名しました。
    カウンセリングも的確で、バリカンやカットも迷いなくさくさく。多毛剛毛でいつもざばざば梳いてもらう感じでしたが、意外なほど鋏を入れるのが少なく、なのにふわっと軽くやさしいシルエットになってびっくりしました。
    次はカラーリングも頼んでみようかなと思います。

☆梨子田限定☆カット+ヘッドスパ¥6050~【¥5500】

なるたき様

素敵な口コミありがとうございます!気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    柔らかいシルエットとてもお似合いでした(^-^)
    毛量とクセが気になると、仰っていたので、1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでのお手入れがおススメです◎
    カラーもご一緒にお話ししながら決めていけたらと思いますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

梨子田

スティラサポ 平井駅南口(Stilla sapo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー