4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)  >

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】

ケーズヘアー ツダヌマ ショアテン

• 千葉県習志野市津田沼1-11-16 榊原ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分 新津田沼駅3分

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ

あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 10:31:31.0

初めて伺う美容院でかなり緊張していたのですが、雰囲気が良くすぐに不安は無くなりました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、うまく伝えられなかったはずなのに思い通りの色になって嬉しかったです!前髪ももう少し切って欲しいと思っていたところ、どうですか?と急かすことなくお声掛けいただいて、納得いく長さにしていただきました。もうちょっと…と言うと面倒な空気を出されるお店もあったので(^_^;)
    苦手なシャンプーとドライヤーは気を張ってることがほとんどなのですが、とても優しい手付きで気持ち良くて思わず寝てしまいました…!
    またお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

平日限定【モロorSAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】からの返信コメント

あさみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カラーリングや前髪、ご希望にそえたようで嬉しいです。
    お店の雰囲気や、アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます^^
    これからもあさみ様にリラックスしていただきながら綺麗をご提供出来る空間を作っていけるよう
    努力していきますので是非またいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
         SAKI

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 18:20:04.0

髪の毛伸ばし中なので、久しぶりに伺いましたが、いつも髪の毛のケアなど、いろいろアドバイスして頂きありがとうございます。

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント\17280→\11550

まき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また季節が変わると髪のお悩みも変わってきますので
    その時はまた助言させていただきます!
    まき様の日頃のお手入れで綺麗な髪の状態でお越し頂けると嬉しいです。
    貴重なクチコミを頂きありがとうございましま
    moro

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:47:59.0

いつもありがとうございます。丁寧に希望を聞いてくださる接客と、愚問だなぁと思いながらも気軽に相談できる雰囲気がとても良いサロンです。

お気に入りのサロンが見つかるまで、長い道のりでしたが
    これからもお世話になりたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

jun様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    ご希望のスタイルまでもう少しですね^^
    またいつでも気軽にご相談くださいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^
           SAKI

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:26:42.0

ロングヘアーから思い切ったベリーショートにカットしていただきました。イメージ写真をもとにイメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    次はこの髪型に合わせてカラーリングなどにも挑戦してみたいです

• momo.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 14:09:05.0

リラックスして施術を受けられるので、利用させて頂いてます。施術後にヘアアイロンでセットしてくださるのですが、とても気に入っています。

momo.様
    いつもご利用いただき有難うございます

リラックスしていただけてよかったです。
    今後もかわいらしいセットなど提供できるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

moro

• ごとーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 23:08:32.0

今回、ちょっと癖を直すのに毎日大変なので少し変えてみたくなり相談しました。カタログでいい感じのスタイルが見つかったのでお願いしました。ショートですが微妙に違うんですよね~
    以前とは違う感じで仕上がりました。結構気に入ってますよ!ありがとうございます!
    また、このイメージでおねがいします。

ごとーさま

今回のショートスタイルはだいぶスッキリして、とてもお似合いになっていましたね!
    本当にショートは少し変えるだけでイメージが変わるので、たまに変えてみるのも良いですね!
    私も切りたくなってしまいました~

また次回も楽しみにしています!
                                    MARI

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:25:20.0

2回目の来店でした
    何年も伸ばしっぱなしのロングヘアで、思い切ってショートにしたいと思い津田沼でショートヘアの上手な方を探していたらこちらの店舗のスタイリストさんにたどり着きました
    ショートヘアのカタログも豊富にありますし、カウンセリングと言うのでしょうか?
    こちらの拙い要望もきちんとくみ取って下さいました
    後頭部の形が綺麗じゃないという事を伝えるとこういう風にしたらどうか、こう見せる事も出来る、などの提案もしていただけました
    周りからの評判もいいですし、シャンプーの種類も豊富で選べますし(確か今まで選べるお店に当たった事ないです)、何より態度の冷たい?当たりの強い?スタッフさんがいらっしゃらなかったのが良かったです
    これからも利用させて頂きたいと思います

カット+ハホニコトリートメント ¥9720→¥6500

はるな様
    初回ばっさりショートにさせていただいてとてもお似合いでしたね!
    周りからの評判も良かったみたいで私も嬉しいです^^
    ショートだと少しづつ形を変えて楽しめるのでまた色々挑戦するのも楽しいですね!
    お友達にも二人もご紹介いただいてありがとうございました!
    大丈夫でしたでしょうか?
    また何でもご相談くださいね^^
    貴重な口コミありがとうございました。
        SAKI

• いのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 23:01:34.0

前回伺ってから3週間ほど経ち、少し髪の毛も伸びてきましたが、伸びても髪がまとまり良い感じです。
    左耳のあたりにクセが出てうねうねしてしまう事を何の気なしになしに伝えたのを汲み取っていただいたようで、カットの仕方なのか毛量の調節をしていただいたのか、ほとんどクセでうねうねしなくなったのが、嬉しいです。
    また伺いますね。

人気NO1 カット+フルカラー+スティーブンノルトリートメント\10500

いのちゃん様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    体調は良くなられましたか??
    左側もやりやすかったようで嬉しいです。
    悩みを解消出来るようにこれからも努力していきますので、また何でもご相談くださいね^^
    よろしければまたスパさせていただきますね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-08 18:33:06.0

今回も楽しいひと時をありがとうございました。

[施術メニュー] その他

次回はヘッドスパしましょう!お待ちしております!

• たくみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 16:21:25.0

今回も仕上がりに大満足です。
    また癒されに行きます。

【髪質改善コース】カット+コスメパーマ+SKPトリートメント¥10500

たくみママさま

久しぶりのパーマで、イメチェンでしたね^_^
    とてもお似合いです!

またいらしてくださいね!          MARI

• ふ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 08:29:42.0

髪型を変えてから、朝なかなか自分で納得いく仕上がりにできなくて、いろいろ相談に乗っていただきながら今回も少し形を変えてもらいました。
    自分でどうしたいかはっきりしないまま来店する私にはいつもとてもありがたいです。
    又次もよろしくお願いします。

ふ~さま

今回はスタイリングどうでしょうか?

普段のお手入れのお悩みはドンドンおっしゃってください!
    次もベストな髪型を考えていきましょう!

またお待ちしています!                MARI

• ピクシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 20:21:00.0

【指名なし限定】カット+全体カラー+SKPトリートメント\17280→\8990

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 15:13:48.0

カットカラートリートメントで利用させて頂きました。上手く希望を伝えられない私の話をきちんとくみ取ってくださり、カットはこれくらいで、カラーは伸びている髪に合わせてなどと丁寧に確認して施術して頂きました。自分でもセットしやすくとても満足しています。シャンプーも髪質に合わせて選べ施術の強さが絶妙でした。また、お店に到着した私が汗をかいていたらさりげなく冷房を入れて下さり嬉しかったてす。初めて伺ったお店だったので、不安でしたがとても満足です。次回も必ず行かせていただきますので、また宜しくお願いします。

平日限定【SAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

なべ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    セットしやすくて良かったです!
    シャンプーなどお褒め頂き嬉しいです、ありがとうございます!
    また伸びたら、お手入れしやすい髪型ご提案させていただきますので、是非またお待ちしております^^
    またなべ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
          SAKI

• えだまめ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 11:36:29.0

気持ちよくしていただき、ありがとうございました。

えだまめ子さま

いつもご利用ありがとうございます!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!
                                ショア店スタッフ一同

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:38:57.0

今回も、お世話になりました。いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます♪
    カウンセリングも、アバウトなお願いでも笑顔で対応してもらえ、癒されます。
    髪質改善アイロンストレートのおかげで、今朝はうねりも変な癖もなく、スタイリングがとても楽でした!

サロンは、明るくて女性のスタイリストさんなので気兼ねしなくて良いのが、とてもいいです。
    初めて行くサロンは緊張すると思いますが、ぜひ一度足を運んでみてください。
    また、伸びたらお願いします。

【NEW】 髪質改善アイロンストレート+カット+フルカラー ¥21820→¥15990

jun様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミもお店のおススメまでいただきありがとうございます!!

スタイリングが楽になって良かったです^^
    二ヶ月程様子を見て癖が出てきたらまたやっていきましょう♪
    またjun様が気兼ねなく来ていただける空間をご提供出来るようにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

SAKI

• tom88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:43:07.0

いつも、私の髪質や好みをしっかりと考慮して仕上げてくださるので安心してお任せできます。

tom88さま

また少しずつ髪型を変えてイメージを変えてみるのも良いですね!
    一緒に素敵な髪型を探しましょう!

またお待ちしています。                           MARI

• ナポなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 07:02:22.0

デジパで髪の毛が傷んでしまい、ネットで色々調べて髪質改善アイロンストレートでなんとかならないかと思い、予約して伺いました。とても親切に説明していただき、髪の毛の見た目もだいぶ良くなりました。ありがとうございました。
    綺麗な髪の毛に戻れるようまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナポなん様
    仕上がりがよく見えてよかったです
    その後の調子はいかがでしょうか???
    またダメージで広がりかけたらまた施術されるのをお勧めします!

またのご来店おまちしてます!

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:39:16.0

毎月、カラーでお世話になってます。
    時間も長くないので通いやすいです。
    カラーも、ちゃんと相談してくれるので助かります。
    シャンプーも気持ち良いので寝てしまいます。

【平日moro指名限定】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

masako様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミの返信がおくれまして申し訳ありません。

季節によってもカラーリングを毎回チェンジされるので
    仕上がるのがいつも楽しみです
    シャンプーで寝ていただけるのはとても嬉しいことです
    また気持ちのよいシャンプー等提供できるよう努めていきたいと思います

貴重な口コミ有難うございました!

• チェブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 15:00:33.0

初めて利用しましたが、ゆっくりできるサロンです。
    大型チェーン店や、男性スタッフが苦手の人にはいいと思います。
    久しぶりに縮毛をかけましたが、周りの評判も良かったです★
    次回はカラーをしたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥24500→¥17500

チェブ様

周囲の人の評判がよかったと事でよかったです!

是非次回もカラーリングで
    またのご来店心よりお待ちしてます!

貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-21 19:51:27.0

いつもリラックスさせてもらってます。

[施術メニュー] その他

またいつでもお待ちしております!

• ごとーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 09:06:26.0

ここ10年以上同じ担当です。ずっと、ショートでイメチェンしようとしましたが途中で挫折、今では結局いつもの感じでと自分を分かってもらえています。カットの間は、楽しくおしゃべりに付き合ってもらえてます。自分の現実から離れてゆっくり出来る場所になってます。

ごとーさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初の口コミもありがとうございます!
    嬉しいです!
    いつもの髪型、やっぱりよくお似合いです!
    しっくりきていましたね!

でもまた、違う髪型にチャレンジしたくなったら、おっしゃってくださいね!
    それもまた楽しみにしています!
                                 MARI

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:09:21.0

思い通りのカラーにしてもらえてよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ダブルカラー&トリートメント15400→12500

くぅ様
    担当しましたmoroです

その後カラーの褪色の経過はいかがでしょうか?
    また満足いただけるように日々精進していきますので
    よろしくお願い致します

貴重な口コミあいがとうございました。

• ふ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 18:49:06.0

今回久しぶりに髪の長さを変えることに決め来店しました。いつも以上に、具体的にこんなヘアスタイルにしたい…という明確な髪型が決められないまま来店したので、こんな感じで…これくらいで…みたいなニュアンスだけでお願いしました。が、私の話を全部ゆっくり聞いてくださって、仕上げてくださいました。髪型変えて良かったです!
    シャンプーの時も、首痛があるので時間短めでお願いします。 とお伝えしたら丁寧だけれど負担がない短時間で洗っていただきました。おかげさまで痛みも出ずリラックスして気持ちよく過ごせました。大満足です。ありがとうございます。

ふ~さま

久しぶりのスタイルチェンジ、私も内心ドキドキしていました~
    でもとってもお似合いでしたね!
    ショートスタイルはほんの少しカットするだけでもイメージが変わるので、
    色んなスタイルにチャレンジしてみてくださいね!

またお待ちしています!                    MARI

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:37:39.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、髪型気に入って帰って来ます。

まきさん

こらからは色んな髪型にチャレンジできるので、楽しみですね!

またお待ちしています!             MARI

• いのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 00:26:05.0

カラーリングしてもどうしても3週間ぐらいすると白髪が目立ってくるのですが、こちらでカラーリングすると持ちが良くて、生え際の白髪目立たないので嬉しいです。
    それから、クーポンでお願いしたヘッドスパがとっても気持ち良かったです。他のお店だと力の入れ具合が弱いなぁと物足りないこともありましたが、こちらはしっかり力を込めてのマッサージでしたので、気持ち良くて暫し爆睡してしまいました。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

いのちゃん様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの持ちも持ってくれているようで日々のストレスを少しでも減らすことが出来て嬉しいです^^
    スパもお褒め頂きありがとうございます!
    次回もまた力を込めてさせて頂きますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-11 18:13:42.0

楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] その他

えだまめ子様とのお話楽しみにしています!

お体に気をつけてお過ごしください!

またお待ちしております!

• たくみママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 21:45:36.0

先日は、お世話になりました。
    毎回ステキに仕上げて頂き、大変満足しています。
    またハワイアンな店内に癒されに行きます。

たくみママさま

いつもいつもありがとうございます!
    今のスタイルとってもお似合いです!
    また色々なスタイルにも挑戦していきましょう!
    (…私もですけど笑)

またお待ちしていますね!                  MARI

• にゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 07:42:51.0

担当の方が決まったクーポンを使用しました。
    初めての来店でしたが

短くするのに凄くこだわりが強いのにも関わらず
    しっかりと聞いて下さり
    聞く反面デメリット部分も指摘して下さった
    丁寧な説明でした。
    他にも何名か指名っぽいお客さんがいても
    雑にせず仕上がりを最後まで相談しつつ
    して下さいました。

他のスタッフさんは判りかねますが
    とても良かったと思います。

にゃむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回結構ばっさりでしたが、その後お手入れやりづらい所ございませんか?
    また色々お話させていただきながら理想の髪型に近づけられるよう頑張りますので
    なんでも相談してくださいね^^

次は少し短めとかもいいですね!

是非またお待ちしております。

SAKI

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-26 19:13:45.0

いつもいろいろなアドバイスありがとうございます。

まき様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    いろいろヘアケアのお話などさせていただいて嬉しいです
    また宜しくお願いいたします

moro

• バービーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 21:59:54.0

カラーを塗るのも、シャンプーも、説明も丁寧にしてくださいました。
    おかげさまで凄くいい感じになって気分もあがります!
    ありがとうございます^ ^

【モロ指名限定】#噂のnewカラー+スティーブンノルトリートメント\6990

バービー様
    バービー様の気分があがりよかったです!
    その後の色持ち等はいかがでしょうか?

またバービー様にご来店いただくのを楽しみにお待ちしております
    貴重な口コミありがとうございました。

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー