4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)  >

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】

ケーズヘアー ツダヌマ ショアテン

• 千葉県習志野市津田沼1-11-16 榊原ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分 新津田沼駅3分

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ

junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:47:59.0

いつもありがとうございます。丁寧に希望を聞いてくださる接客と、愚問だなぁと思いながらも気軽に相談できる雰囲気がとても良いサロンです。

お気に入りのサロンが見つかるまで、長い道のりでしたが
    これからもお世話になりたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    ご希望のスタイルまでもう少しですね^^
    またいつでも気軽にご相談くださいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^
           SAKI

• あやちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:21:01.0

最近になく短めにしていただきましたがたいへん気に入ってます!男ウケは?ですが、女子からはみんな凄く似合っていると大好評です。

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 01:29:51.0

担当の素敵なスタイリストさん。
    先日は私の理想通りのヘアースタイルとグラデーションヘアカラーをしていただきありがとうございました。
    とっても大満足です。担当のスタイリストさんはお忙しい中コテの巻き方がわからない私にコテの巻き方をご丁寧に詳しく教えてくれました。
    お話しもとても楽しかったです。
    以前私はこちらと同じ名前の系列店さんでお世話になっていたんですが担当の方がどんどんお辞めになってしまい悩んでいたところ、こちらのお店の口コミがとても良かったのでこちらの美容院さんに決めました。同じ系列店さんでもこちらのスタイリストさんはとても親切でもっと早くこちらに来ていれば良かったです。
    担当の素敵なスタイリストさん、これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

毛先ブリーチ+ONグラデーションカラー+トリートメント \12500

にこちゃん様
    初ブリーチ、初グラデーション、初カラートリートメント☆
    とても素敵なヘアスタイルになりましたね!

満足いただけて良かったです!

他店舗のk'sもご来店いただき、shore店にも着て頂き嬉しいです!

こちらこそ末永くよろしくお願いします!

moro

• こひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 21:41:26.0

先日は息子のカットをしていただきありがとうございました
    希望どうりのヘアスタイルになったと、とても喜んでおりました。
    私が行ける日と担当スタイリストさんのお休みが被ってしまいご無沙汰してますが、これからも親子共々よろしくお願いします。

こひろ様
    先日は息子さんのご利用ありがとうございました!
    今回は少しイメチェンでしたが、気に入っていただけたとのことで嬉しい口コミありがとうございます!
    雰囲気も変わってとても似合っていましたね^^
    こひろ様の方もまた是非担当させていただける日を楽しみにしておりますのでこちらこそこれからもよろしくお願い致します。
         SAKI

• あやちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:25:48.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。カット、カラー、パーマ、セット…全てにおいて希望通りの仕上がりにしていただいています。またシャンプーの力加減(強め)が私の好みにばっちりはまっています。ので、たまにアシスタントの方が変わってシャンプーをしてくれることがあると、ちょっと残念に思っています。

あやちち様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりが希望通りとのことでとても嬉しいです!
    シャンプーの力加減について、もう一度見直し、誰がしても同じレベルの施術をご提供できるよう努めて参りますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    また次回お待ちしております。
         SAKI

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:09:10.0

いつもありがとうございます。髪の色が抜けてきてしまったので全体のカラーをしていただきましたが、根元からしっかり染まりました。
    こちらのサロンで使用しているシャンプーは香りも良く、
    ヘッドスパは癒しの時間です!
    また予約しますので、よろしくお願いします。

人気NO1 カット+フルカラー+スティーブンノルトリートメント\10500

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    今回全体染めさせていただきましたが、お色の方は大丈夫でしたでしょうか?

これからもシャンプーやスパなどで」jun様に癒しの時間をご提供できるよう努めて参ります。
    またお会いできるの楽しみにしております^^

SAKI

• ナポなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:45:41.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛の色も暗すぎず、良かったです。
    トリートメント効果とてもよいです。

【NEW】 髪質改善アイロンストレート+カット+フルカラー ¥21820→¥15990

ナポなん様
    先日はご利用いただき有難うございます!

カラーの明るさもトリートメントの良さも
    誉めていただけてよかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます

moro

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:43:17.0

2回目ですがお店の雰囲気がいいのと技術的にもいいなと思っています!いつもありがとうございます。

【moro指名限定】#噂のnewカラー+スティーブンノルトリートメント\6990

めぐ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!

3回目も来ていただけるよう、スタッフ一同、
    より明るい接客、ご満足いただけるような技術を
    提供できる様、精進していきますので

次回のご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます。

貴重な口コミありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 17:41:00.0

前日の夜に思い立って予約したので、
    着いてからどんなスタイルにしたいか迷っていましたが色々と提案してくださって、思い切って前髪を切って、とても良い感じになりました。ありがとうございました。ヘッドスパも、めちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました。また襟足が伸びてきたら予約しますので、よろしくお願いします。

【人気クーポン♪1月限定新年クーポン】 カット+炭酸スパ5200円

ユカ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もショートで思い切って前髪を作らせていただきましたがとてもよくお似合いでした^^
    いい感じとのことで嬉しいです!
    スパもご満足頂けたようで良かったです。
    その後スタイリングなどお困りのことございませんか?
    またなんでもご相談ください^^
         SAKI

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 17:38:05.0

また、伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

まきさま

いつもご利用ありがとうございます!
    またお待ちしていますね!

• ピクシーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-12-31 21:29:56.0

知り合いに連れていかれました。仕上がりが良かったので行ってよかったです。ありがとうございました。

【人気クーポン♪12月限定お疲れ様クーポン】 カット+炭酸スパ5200円

いつもお世話になってます
    担当させていただいたmoroです

いろいろコンプレックスがあるみたいですが、自信を持って下さい!!!
    また楽しくいろいろお話できれば幸いです

こちらこそ有難うございました。

• ピクシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 21:25:58.0

予約時間の変更をありがとうございました。

【指名不可クーポン 】カット+リタッチ3cmカラー+スティーブンノルTR→7990

いつもお世話になってます。
    ピクシー様

当日でも時間の変更が難しいときもございますので
    なるべくお早目の連絡等していただける様お願い致します。

今回は時間が空いていて、ご利用いただけてよかったです。

いつも有難うございます
    またお待ちしております。

• a.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 00:47:12.0

いつもお世話になってます(^^)今回は悩んだ末ブリーチしていただきましたが、とっても気に入ってます!!いつもしっかりカウンセリングをして頂き大満足な仕上がりです♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

カット+グラデーションカラー+極上トリートメント¥16500→¥12000

as様
    いつもご来店いただき有難うございます

いつもお世話になっておりますmoroです

今回のスタイルはとてもイメージチェンジになりましたね!

満足いただけて嬉しいです!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

いつも有難うございます。

• momo.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:55:48.0

今回のスタイリングもとても良かったです♪

momo.様
    いつもご来店いただき有難うございます!

スタイリングで褒めていただき嬉しいです。

また素敵なスタイリング等ご提案できるよう

頑張ります

貴重な口コミありがとうございました!

moro

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 18:20:04.0

髪の毛伸ばし中なので、久しぶりに伺いましたが、いつも髪の毛のケアなど、いろいろアドバイスして頂きありがとうございます。

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント\17280→\11550

まき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また季節が変わると髪のお悩みも変わってきますので
    その時はまた助言させていただきます!
    まき様の日頃のお手入れで綺麗な髪の状態でお越し頂けると嬉しいです。
    貴重なクチコミを頂きありがとうございましま
    moro

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:26:42.0

ロングヘアーから思い切ったベリーショートにカットしていただきました。イメージ写真をもとにイメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    次はこの髪型に合わせてカラーリングなどにも挑戦してみたいです

ちはる様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ガラッとイメージが変わりましたがとてもよくお似合いでした^^
    そのあとはカラーもさせて頂きましたがお色大丈夫でしょうか?
    また新しいことに色々チャレンジしていきましょう!
    また是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。
           SAKI

• momo.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 14:09:05.0

リラックスして施術を受けられるので、利用させて頂いてます。施術後にヘアアイロンでセットしてくださるのですが、とても気に入っています。

momo.様
    いつもご利用いただき有難うございます

リラックスしていただけてよかったです。
    今後もかわいらしいセットなど提供できるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

moro

• ごとーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 23:08:32.0

今回、ちょっと癖を直すのに毎日大変なので少し変えてみたくなり相談しました。カタログでいい感じのスタイルが見つかったのでお願いしました。ショートですが微妙に違うんですよね~
    以前とは違う感じで仕上がりました。結構気に入ってますよ!ありがとうございます!
    また、このイメージでおねがいします。

ごとーさま

今回のショートスタイルはだいぶスッキリして、とてもお似合いになっていましたね!
    本当にショートは少し変えるだけでイメージが変わるので、たまに変えてみるのも良いですね!
    私も切りたくなってしまいました~

また次回も楽しみにしています!
                                    MARI

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:25:20.0

2回目の来店でした
    何年も伸ばしっぱなしのロングヘアで、思い切ってショートにしたいと思い津田沼でショートヘアの上手な方を探していたらこちらの店舗のスタイリストさんにたどり着きました
    ショートヘアのカタログも豊富にありますし、カウンセリングと言うのでしょうか?
    こちらの拙い要望もきちんとくみ取って下さいました
    後頭部の形が綺麗じゃないという事を伝えるとこういう風にしたらどうか、こう見せる事も出来る、などの提案もしていただけました
    周りからの評判もいいですし、シャンプーの種類も豊富で選べますし(確か今まで選べるお店に当たった事ないです)、何より態度の冷たい?当たりの強い?スタッフさんがいらっしゃらなかったのが良かったです
    これからも利用させて頂きたいと思います

カット+ハホニコトリートメント ¥9720→¥6500

はるな様
    初回ばっさりショートにさせていただいてとてもお似合いでしたね!
    周りからの評判も良かったみたいで私も嬉しいです^^
    ショートだと少しづつ形を変えて楽しめるのでまた色々挑戦するのも楽しいですね!
    お友達にも二人もご紹介いただいてありがとうございました!
    大丈夫でしたでしょうか?
    また何でもご相談くださいね^^
        SAKI

• いのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 23:01:34.0

前回伺ってから3週間ほど経ち、少し髪の毛も伸びてきましたが、伸びても髪がまとまり良い感じです。
    左耳のあたりにクセが出てうねうねしてしまう事を何の気なしになしに伝えたのを汲み取っていただいたようで、カットの仕方なのか毛量の調節をしていただいたのか、ほとんどクセでうねうねしなくなったのが、嬉しいです。
    また伺いますね。

いのちゃん様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    体調は良くなられましたか??
    左側もやりやすかったようで嬉しいです。
    悩みを解消出来るようにこれからも努力していきますので、また何でもご相談くださいね^^
    よろしければまたスパさせていただきますね。
        SAKI

• えだまめ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 18:33:06.0

今回も楽しいひと時をありがとうございました。

[施術メニュー] その他

次回はヘッドスパしましょう!お待ちしております!

• たくみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 16:21:25.0

今回も仕上がりに大満足です。
    また癒されに行きます。

【髪質改善コース】カット+コスメパーマ+SKPトリートメント¥10500

たくみママさま

久しぶりのパーマで、イメチェンでしたね^_^
    とてもお似合いです!

またいらしてくださいね!          MARI

• ふ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 08:29:42.0

髪型を変えてから、朝なかなか自分で納得いく仕上がりにできなくて、いろいろ相談に乗っていただきながら今回も少し形を変えてもらいました。
    自分でどうしたいかはっきりしないまま来店する私にはいつもとてもありがたいです。
    又次もよろしくお願いします。

ふ~さま

今回はスタイリングどうでしょうか?

普段のお手入れのお悩みはドンドンおっしゃってください!
    次もベストな髪型を考えていきましょう!

またお待ちしています!                MARI

• ピクシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 20:21:00.0

【指名なし限定】カット+全体カラー+SKPトリートメント\17280→\8990

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 15:13:48.0

カットカラートリートメントで利用させて頂きました。上手く希望を伝えられない私の話をきちんとくみ取ってくださり、カットはこれくらいで、カラーは伸びている髪に合わせてなどと丁寧に確認して施術して頂きました。自分でもセットしやすくとても満足しています。シャンプーも髪質に合わせて選べ施術の強さが絶妙でした。また、お店に到着した私が汗をかいていたらさりげなく冷房を入れて下さり嬉しかったてす。初めて伺ったお店だったので、不安でしたがとても満足です。次回も必ず行かせていただきますので、また宜しくお願いします。

平日限定【SAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

なべ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    セットしやすくて良かったです!
    シャンプーなどお褒め頂き嬉しいです、ありがとうございます!
    また伸びたら、お手入れしやすい髪型ご提案させていただきますので、是非またお待ちしております^^
    またなべ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
          SAKI

• えだまめ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 11:36:29.0

気持ちよくしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

えだまめ子さま

いつもご利用ありがとうございます!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!
                                ショア店スタッフ一同

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:38:57.0

今回も、お世話になりました。いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます♪
    カウンセリングも、アバウトなお願いでも笑顔で対応してもらえ、癒されます。
    髪質改善アイロンストレートのおかげで、今朝はうねりも変な癖もなく、スタイリングがとても楽でした!

サロンは、明るくて女性のスタイリストさんなので気兼ねしなくて良いのが、とてもいいです。
    初めて行くサロンは緊張すると思いますが、ぜひ一度足を運んでみてください。
    また、伸びたらお願いします。

jun様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミもお店のおススメまでいただきありがとうございます!!

スタイリングが楽になって良かったです^^
    二ヶ月程様子を見て癖が出てきたらまたやっていきましょう♪
    またjun様が気兼ねなく来ていただける空間をご提供出来るようにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

SAKI

• tom88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:43:07.0

いつも、私の髪質や好みをしっかりと考慮して仕上げてくださるので安心してお任せできます。

tom88さま

また少しずつ髪型を変えてイメージを変えてみるのも良いですね!
    一緒に素敵な髪型を探しましょう!

またお待ちしています。                           MARI

• ナポなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 07:02:22.0

デジパで髪の毛が傷んでしまい、ネットで色々調べて髪質改善アイロンストレートでなんとかならないかと思い、予約して伺いました。とても親切に説明していただき、髪の毛の見た目もだいぶ良くなりました。ありがとうございました。
    綺麗な髪の毛に戻れるようまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナポなん様
    仕上がりがよく見えてよかったです
    その後の調子はいかがでしょうか???
    またダメージで広がりかけたらまた施術されるのをお勧めします!

またのご来店おまちしてます!

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:39:16.0

毎月、カラーでお世話になってます。
    時間も長くないので通いやすいです。
    カラーも、ちゃんと相談してくれるので助かります。
    シャンプーも気持ち良いので寝てしまいます。

【平日moro指名限定】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

masako様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミの返信がおくれまして申し訳ありません。

季節によってもカラーリングを毎回チェンジされるので
    仕上がるのがいつも楽しみです
    シャンプーで寝ていただけるのはとても嬉しいことです
    また気持ちのよいシャンプー等提供できるよう努めていきたいと思います

貴重な口コミ有難うございました!

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー