4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)  >

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】

ケーズヘアー ツダヌマ ショアテン

• 千葉県習志野市津田沼1-11-16 榊原ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分 新津田沼駅3分

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ

あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 10:31:31.0

初めて伺う美容院でかなり緊張していたのですが、雰囲気が良くすぐに不安は無くなりました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、うまく伝えられなかったはずなのに思い通りの色になって嬉しかったです!前髪ももう少し切って欲しいと思っていたところ、どうですか?と急かすことなくお声掛けいただいて、納得いく長さにしていただきました。もうちょっと…と言うと面倒な空気を出されるお店もあったので(^_^;)
    苦手なシャンプーとドライヤーは気を張ってることがほとんどなのですが、とても優しい手付きで気持ち良くて思わず寝てしまいました…!
    またお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

平日限定【モロorSAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】からの返信コメント

あさみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カラーリングや前髪、ご希望にそえたようで嬉しいです。
    お店の雰囲気や、アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます^^
    これからもあさみ様にリラックスしていただきながら綺麗をご提供出来る空間を作っていけるよう
    努力していきますので是非またいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-21 19:51:27.0

いつもリラックスさせてもらってます。

[施術メニュー] その他

• ごとーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 09:06:26.0

ここ10年以上同じ担当です。ずっと、ショートでイメチェンしようとしましたが途中で挫折、今では結局いつもの感じでと自分を分かってもらえています。カットの間は、楽しくおしゃべりに付き合ってもらえてます。自分の現実から離れてゆっくり出来る場所になってます。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:09:21.0

思い通りのカラーにしてもらえてよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ダブルカラー&トリートメント15400→12500

くぅ様
    担当しましたmoroです

その後カラーの褪色の経過はいかがでしょうか?
    また満足いただけるように日々精進していきますので
    よろしくお願い致します

貴重な口コミあいがとうございました。

• ふ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 18:49:06.0

今回久しぶりに髪の長さを変えることに決め来店しました。いつも以上に、具体的にこんなヘアスタイルにしたい…という明確な髪型が決められないまま来店したので、こんな感じで…これくらいで…みたいなニュアンスだけでお願いしました。が、私の話を全部ゆっくり聞いてくださって、仕上げてくださいました。髪型変えて良かったです!
    シャンプーの時も、首痛があるので時間短めでお願いします。 とお伝えしたら丁寧だけれど負担がない短時間で洗っていただきました。おかげさまで痛みも出ずリラックスして気持ちよく過ごせました。大満足です。ありがとうございます。

ふ~さま

久しぶりのスタイルチェンジ、私も内心ドキドキしていました~
    でもとってもお似合いでしたね!
    ショートスタイルはほんの少しカットするだけでもイメージが変わるので、
    色んなスタイルにチャレンジしてみてくださいね!

またお待ちしています!                    MARI

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:37:39.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、髪型気に入って帰って来ます。

まきさん

こらからは色んな髪型にチャレンジできるので、楽しみですね!

またお待ちしています!             MARI

• いのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 00:26:05.0

カラーリングしてもどうしても3週間ぐらいすると白髪が目立ってくるのですが、こちらでカラーリングすると持ちが良くて、生え際の白髪目立たないので嬉しいです。
    それから、クーポンでお願いしたヘッドスパがとっても気持ち良かったです。他のお店だと力の入れ具合が弱いなぁと物足りないこともありましたが、こちらはしっかり力を込めてのマッサージでしたので、気持ち良くて暫し爆睡してしまいました。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

いのちゃん様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの持ちも持ってくれているようで日々のストレスを少しでも減らすことが出来て嬉しいです^^
    スパもお褒め頂きありがとうございます!
    次回もまた力を込めてさせて頂きますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-11 18:13:42.0

楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] その他

えだまめ子様とのお話楽しみにしています!

お体に気をつけてお過ごしください!

またお待ちしております!

• たくみママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 21:45:36.0

先日は、お世話になりました。
    毎回ステキに仕上げて頂き、大変満足しています。
    またハワイアンな店内に癒されに行きます。

たくみママさま

いつもいつもありがとうございます!
    今のスタイルとってもお似合いです!
    また色々なスタイルにも挑戦していきましょう!
    (…私もですけど笑)

またお待ちしていますね!                  MARI

• にゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 07:42:51.0

担当の方が決まったクーポンを使用しました。
    初めての来店でしたが

短くするのに凄くこだわりが強いのにも関わらず
    しっかりと聞いて下さり
    聞く反面デメリット部分も指摘して下さった
    丁寧な説明でした。
    他にも何名か指名っぽいお客さんがいても
    雑にせず仕上がりを最後まで相談しつつ
    して下さいました。

他のスタッフさんは判りかねますが
    とても良かったと思います。

にゃむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回結構ばっさりでしたが、その後お手入れやりづらい所ございませんか?
    また色々お話させていただきながら理想の髪型に近づけられるよう頑張りますので
    なんでも相談してくださいね^^

次は少し短めとかもいいですね!

是非またお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-26 19:13:45.0

いつもいろいろなアドバイスありがとうございます。

まき様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    いろいろヘアケアのお話などさせていただいて嬉しいです
    また宜しくお願いいたします

moro

• バービーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 21:59:54.0

カラーを塗るのも、シャンプーも、説明も丁寧にしてくださいました。
    おかげさまで凄くいい感じになって気分もあがります!
    ありがとうございます^ ^

【モロ指名限定】#噂のnewカラー+スティーブンノルトリートメント\6990

バービー様
    バービー様の気分があがりよかったです!
    その後の色持ち等はいかがでしょうか?

またバービー様にご来店いただくのを楽しみにお待ちしております
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-23 18:28:55.0

いつも、思い通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。

まきさま

これからは色んな髪型にチャレンジできるので楽しみですね!
    またお待ちしています。               MARI

• a.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:42:38.0

3度目の来店になりますが、毎回満足な仕上がりにしていただき嬉しいです(^^)前回ポイントでかけていただいたストレートの持ちもすごく良く毎朝、快適です♪今回のカラーも希望に添っていただけました!トリートメントをしてくださった方も丁寧で嬉しかったです(^^)安心して行ける美容院を見つけられました。次回もよろしくお願いします♪

as様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    また、アシスタントのことも口コミしていただきありがとうございます
    安心いただけるサロンになるようスタッフ一同努めていきますので
    また宜しくお願いいたします。

moro

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 17:30:11.0

とても素敵な仕上がりで満足しています。
    カット、カラー、トリートメントをしていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました!
    特にカラーは理想の色でとても気に入りました!
    担当して下さった方もとても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間になりました!

【モロ担当指名クーポン】カット+#噂のnewrカラー+トリートメント8200円

ゆき様
    本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたmoroです。
    ロングヘアからミディアムにバッサリ切って、カラーもトーンアップして
    大胆なイメチェンでしたね
    仕上がり、カラー気に入って頂けて幸いです。
    また次回も喜んで頂けるように日々務めていきますので
    よろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございました! moro

• masakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-10 15:55:06.0

初めて伺いましたが、担当者がとても親切でした。
    仕上げまで、きちんと希望を聞いてくれました。
    また、伺いたいサロンですので次回も宜しくお願い致します。

masako様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    担当しましたmoroです。

仕上げまでご満足いただけてよかったです!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております

貴重な口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 01:34:04.0

気づいたらもう1年位お世話になっているのに初めて投稿します。すみません!
    いつも上手く表現出来ないでざっくり要望を伝えて「良い感じに!」でお任せしてしまいますがカットもカラーも本当に良い感じに(笑)仕上げて頂き大満足です。
    担当スタイリストさんやアシスタントさんとの会話もいつも楽しく、気分が若返ります(笑)
    今回のメニューのアイロンストレートってなんだろ?と思いつつ予約しましたが、当日丁寧に説明して頂いて納得出来ました。仕上がりはとても良いです!縮毛矯正ほどまっすぐにしたくないけど広がりをなんとかしたい私にはとても合っていると思います。すごく収まりが良いです。
    湿気の多い日でもそんなに膨張しません。
    新しいメニューだそうですが継続したいと思います。

【NEW】 髪質改善アイロンストレート+カット+フルカラー ¥21820→¥15990

のり様
    そして初の嬉しい口コミもありがとうございます!(笑)
    私もいつものり様の笑顔に癒されながら仕事させていただいてます^^(笑)
    髪の広がり落ち着いてるようで良かったです!
    トリートメントなので傷みもないですし安心して継続いただけると思います。
    また広がり気になってくる頃にやっていきましょう!
    またお会い出来るの楽しみにしてます~^^
           SAKI

• ドリカムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-04 21:21:56.0

ホットペッパーの口コミで年齢層の高めの方が投稿していたので、私でも行きやすいかなと思い予約してみました。担当の方も話しやすく、シャンプー台も普通のより起きてるタイプで楽でした。矯正毛なのですがブローのアドバイスもいただき、またぜひお願いしたいと思いました。

【髪質改善コース】カット+ハホニコトリートメント¥9720→¥5400

ドリカム様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミと、お話に聞いていたお嬢様もご紹介頂き、ありがとうございました!
    その後やりづらいところないでしょうか?
    なんでもご相談くださいね!
    是非またお待ちしております^^

[投稿日] 2018-06-19 18:30:21.0

いつも、急に予約を入れてしまいますが、ご丁寧にご対応頂きありがとうございます。

まきさま

これからも皆さんでのご来店お待ちしていますね^_^

• いのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 21:01:47.0

初めて伺いましたが、担当の方の感じも良く、センスも良くて、1週間経った今も変わらずスタイルキープ出来てます。
    私のザックリとした要望にも応えていただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

いのちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回ばっさりでかなりのイメチェンでしたが、とてもお似合いでしたね!
    また髪の悩みなどなんでもご相談ください^^
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう。
    こちらこそよろしくお願いします。
    またお待ちしております。
    SAKI

• Jasmineさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:18:07.0

今回初めてこちらでカラーとカットお願いしました。口コミ通りアットホームで丁寧に仕上げていただきました。色々カラーや髪について分からない事や悩みを相談する事ができ、自分の好みを尊重しつつ、自分に合った髪型を提案していただきました。今回イメチェンが出来て気分転換になり帰ってから周りからも好評で良かったです。次回もまたお願いしたいなと思いました。

【モロ担当指名クーポン】カット+#噂のnewrカラー+トリートメント \8200~

Jasmine様
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    雰囲気も変わってお似合いでしたね!周りの方々にも好評だったこと、私もうれしいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます

[投稿日] 2018-05-21 09:21:39.0

この度はお世話になりました。
    いつも他店で施術してもらっているのに、臨時でも快く受けて下さりありがとうございました。

えだまめ子様
    先日はカットとカラーでの施術をさせいただき、有難うございました。
    そろえる位でしたが、やりにくいとかありませんでしたか?
    またいつでもヘアーの方もシャンプーでもお待ちしてますね!
    有難うございました^^

SAKI

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:31:03.0

纏まりのつかなくなった髪をどうにかして欲しくて、
    初めて予約しました。
    美容院の初めてって、本当に緊張します。

スタイリストさんにお任せし、人生初のベリーショート。
    帰り道は、以前からベリーショートでした!って顔しながら帰宅できましたが、翌日はなんて言われるか、ドキドキ。
    周りの人からも似合うと褒めてもらい、嬉しかったです。

カラーも、大丈夫そうです!
    リタッチが必要になったら、またお願いします。

jun様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    緊張している中、初めてのベリーショートを任せていただき、ありがとうございました!

もともと骨格や髪質などが良かったので、初めてと思えないくらいお似合いでしたね^^

カラーも大丈夫だったんですね、安心しました!

またスタイルのことなど、なんでもご相談くださいね。
    一緒に素敵な髪型を考えましょう^^
    ぜひまたお待ちしております。

SAKI

• a.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:09:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    女の方が多くとても安心感があり、トーンダウンを希望しましたがとても好みの色にしていただけました(*^^*)仕上げの際にも巻き方を教えていただき嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します(^^)

a.s様
    暗めのお色もとてもお似合いで素敵でしたね
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです

またお好みのカラーに近づけるよう
    更なる向上を目指して頑張りますので
    よろしくお願い致します。

• ピクシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:42:32.0

お世話になりました。ヘッドスパでリラックスできました。ありがとうございました!

アシスタントの方の将来を期待させていただきます!頑張って下さい\(^o^)/

ピクシー様
    スタッフのことなども気にかけていただいてありがとうございます。
    これからも新しいスタッフと、K's Hairをよろしくお願いします!
    またお待ちしております.。

SAKI

• ぽんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-05 07:26:33.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしています。先日、突然の皮膚トラブルで施術後に痒みが出てしまったのですが、相談したところすぐに対応策を提案してもらえました。
    おかげさまで満足な仕上がりです。
    勉強熱心で安心してお願い出来ます。
    トリートメントのおかげもあってロングヘアもいい状態に保てています。
    お店も開放的で清潔感のある店内ですよ。

ぽんた様

お色、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもの施術とは違う染め方でしたので喜んでいただけて安心しました。
    アレルギーなどがあっても、まったくヘアカラーができなくなるわけではないので、今後もできる範囲でお色を一緒に楽しめればと思っています^^

カラーリストYOSHIDA

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:23:00.0

カラーのことや、髪の毛のケアなど、いろいろ相談でき、いつも満足して帰れます。

まき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また髪のケアなどいろいろお話させて頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます
    またのご来店おまちしてます。

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:34:30.0

シャンプーの後、髪をふいてもらったのがゆるくて、仕上げ待ちの間、髪から水が滴り落ち、首が気持ち悪くなったので声をかけてタオルを取り換えてもらい、改めて拭いてもらいましたがエアコンの風に結構な時間放置されたので風邪をひきました。家で耳掃除をしたら綿棒に茶色が付着。こちらが言わないと、耳の中は拭いてもらえないのでしょうか?クーポンを使わせていただき
    お安くできたのに、薬代でそれ以上に金額がかかってしまいました。もう行かないと思います。

当店NO1【SAKI指名クーポン】カット+フルカラー+ノルTr付 \13500→¥8200

ととろ様
    この度は、貴重なお時間の中お待たせしてしまい、こちらの接客、配慮の足りなさを痛感致しました。
    シャンプー後のタオルドライが足りなかったこと、お耳の中にカラー剤が残っていたこと、今後このようなことがないよう、技術、接客、サービスを見直してご満足頂けるよう改善してまいります。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぶんゆうしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 20:53:56.0

初めてお世話になりました。
    髪質、今の状態を念入りにチェックされてから施術へと、とても丁寧に対応していただき
    ました。急きょスタイリング、セットまでお願いしてしまい、かなりの長時間になって
    しまったのですが、丁寧さは終始変わりませんでした。切れ毛もひどく、元々クセが強いのでお大変だったはずですが、とても素敵にセットしてくださり、気分よくお店を出ることができました。
    次回がとても楽しみです♪

【4月平日指名なし限定】カット+全体カラー+SKPトリートメント\17280→\8990

ぶんゆうし様

こちらこそ、お時間かかってしまいすいませんでした。
    当日の髪型上手くいきましたでしょうか?
    次回聞かせてくださいね!

また普段のお手入れの話やスタイルの話、どんどんおっしゃってくださいね!
    ステキな髪型を考えていきましょう!

またお待ちしています!                                     MARI

• tom88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:49:47.0

ずっと伸ばしていた髪を20センチほどバッサリ。
    最近、予約の都合で他の美容院へいくことが続いていましたが心機一転、初めての髪型にトライしたくて長年お世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。
    これ、という髪型は決まっていなくて、イメージとこうなりたい、これはイヤとポイントだけお伝えしたら想像以上の仕上がりに。
    本当に嬉しくて、感謝!のひとこと。
    セットやケアについてもアドバイスしていただきサロン帰りの髪型も再現できています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

tom88さま

イメチェン大成功でしたね(o^^o)
    髪型が変わると気分も変わりますよね!
    これからも色んな髪型にトライしてみては…(^o^)

またお待ちしています!
                                           MARI

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー