4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)  >

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】

ケーズヘアー ツダヌマ ショアテン

• 千葉県習志野市津田沼1-11-16 榊原ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分 新津田沼駅3分

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ

ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 09:07:13.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、こちらの要望も聞きつつ、アドバイスをしっかりしてくださりわかりやすかったです!仕上がりもとても良く気に入っております。またお願いしたいと思いました。
    カラーが気になる頃にまた伺いたいと思います。

【11月限定吉田担当限定】外国人風カラー体験クーポン♪¥4500

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】からの返信コメント

ようこ様
    担当させていただいたmoroです

その後の髪の色の褪色は大丈夫でしょうか???
    仕上がりなどようこ様に気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

次回ご来店いただいても
    変わらず満足していただけるように日々精進していきます

ぜひまたのご来店いただけるのを楽しみにしておまちしてます

貴重な口コミもありがとうございました!         moro

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 17:30:11.0

とても素敵な仕上がりで満足しています。
    カット、カラー、トリートメントをしていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました!
    特にカラーは理想の色でとても気に入りました!
    担当して下さった方もとても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間になりました!

【モロ担当指名クーポン】カット+#噂のnewrカラー+トリートメント8200円

ゆき様
    本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたmoroです。
    ロングヘアからミディアムにバッサリ切って、カラーもトーンアップして
    大胆なイメチェンでしたね
    仕上がり、カラー気に入って頂けて幸いです。
    また次回も喜んで頂けるように日々務めていきますので
    よろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございました! moro

• masakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-10 15:55:06.0

初めて伺いましたが、担当者がとても親切でした。
    仕上げまで、きちんと希望を聞いてくれました。
    また、伺いたいサロンですので次回も宜しくお願い致します。

【モロ指名限定】#噂のnewカラー+スティーブンノルトリートメント\6990

masako様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    担当しましたmoroです。

仕上げまでご満足いただけてよかったです!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております

貴重な口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 01:34:04.0

気づいたらもう1年位お世話になっているのに初めて投稿します。すみません!
    いつも上手く表現出来ないでざっくり要望を伝えて「良い感じに!」でお任せしてしまいますがカットもカラーも本当に良い感じに(笑)仕上げて頂き大満足です。
    担当スタイリストさんやアシスタントさんとの会話もいつも楽しく、気分が若返ります(笑)
    今回のメニューのアイロンストレートってなんだろ?と思いつつ予約しましたが、当日丁寧に説明して頂いて納得出来ました。仕上がりはとても良いです!縮毛矯正ほどまっすぐにしたくないけど広がりをなんとかしたい私にはとても合っていると思います。すごく収まりが良いです。
    湿気の多い日でもそんなに膨張しません。
    新しいメニューだそうですが継続したいと思います。

【NEW】 髪質改善アイロンストレート+カット+フルカラー ¥21820→¥15990

• ドリカムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-04 21:21:56.0

ホットペッパーの口コミで年齢層の高めの方が投稿していたので、私でも行きやすいかなと思い予約してみました。担当の方も話しやすく、シャンプー台も普通のより起きてるタイプで楽でした。矯正毛なのですがブローのアドバイスもいただき、またぜひお願いしたいと思いました。

【髪質改善コース】カット+ハホニコトリートメント¥9720→¥5400

ドリカム様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミと、お話に聞いていたお嬢様もご紹介頂き、ありがとうございました!
    その後やりづらいところないでしょうか?
    なんでもご相談くださいね!
    是非またお待ちしております^^
         SAKI

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 18:30:21.0

いつも、急に予約を入れてしまいますが、ご丁寧にご対応頂きありがとうございます。

まきさま

これからも皆さんでのご来店お待ちしていますね^_^

• いのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 21:01:47.0

初めて伺いましたが、担当の方の感じも良く、センスも良くて、1週間経った今も変わらずスタイルキープ出来てます。
    私のザックリとした要望にも応えていただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

平日限定【モロorSAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

いのちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回ばっさりでかなりのイメチェンでしたが、とてもお似合いでしたね!
    また髪の悩みなどなんでもご相談ください^^
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう。
    こちらこそよろしくお願いします。
    またお待ちしております。
    SAKI

• Jasmineさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:18:07.0

今回初めてこちらでカラーとカットお願いしました。口コミ通りアットホームで丁寧に仕上げていただきました。色々カラーや髪について分からない事や悩みを相談する事ができ、自分の好みを尊重しつつ、自分に合った髪型を提案していただきました。今回イメチェンが出来て気分転換になり帰ってから周りからも好評で良かったです。次回もまたお願いしたいなと思いました。

【モロ担当指名クーポン】カット+#噂のnewrカラー+トリートメント \8200~

Jasmine様
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    雰囲気も変わってお似合いでしたね!周りの方々にも好評だったこと、私もうれしいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます

• えだまめ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 09:21:39.0

この度はお世話になりました。
    いつも他店で施術してもらっているのに、臨時でも快く受けて下さりありがとうございました。

えだまめ子様
    先日はカットとカラーでの施術をさせいただき、有難うございました。
    そろえる位でしたが、やりにくいとかありませんでしたか?
    またいつでもヘアーの方もシャンプーでもお待ちしてますね!
    有難うございました^^

SAKI

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:31:03.0

纏まりのつかなくなった髪をどうにかして欲しくて、
    初めて予約しました。
    美容院の初めてって、本当に緊張します。

スタイリストさんにお任せし、人生初のベリーショート。
    帰り道は、以前からベリーショートでした!って顔しながら帰宅できましたが、翌日はなんて言われるか、ドキドキ。
    周りの人からも似合うと褒めてもらい、嬉しかったです。

カラーも、大丈夫そうです!
    リタッチが必要になったら、またお願いします。

jun様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    緊張している中、初めてのベリーショートを任せていただき、ありがとうございました!

もともと骨格や髪質などが良かったので、初めてと思えないくらいお似合いでしたね^^

カラーも大丈夫だったんですね、安心しました!

またスタイルのことなど、なんでもご相談くださいね。
    一緒に素敵な髪型を考えましょう^^
    ぜひまたお待ちしております。

SAKI

• a.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:09:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    女の方が多くとても安心感があり、トーンダウンを希望しましたがとても好みの色にしていただけました(*^^*)仕上げの際にも巻き方を教えていただき嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します(^^)

a.s様
    暗めのお色もとてもお似合いで素敵でしたね
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです

またお好みのカラーに近づけるよう
    更なる向上を目指して頑張りますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-10 21:42:32.0

お世話になりました。ヘッドスパでリラックスできました。ありがとうございました!

アシスタントの方の将来を期待させていただきます!頑張って下さい\(^o^)/

ピクシー様
    スタッフのことなども気にかけていただいてありがとうございます。
    これからも新しいスタッフと、K's Hairをよろしくお願いします!
    またお待ちしております.。

SAKI

• ぽんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-05 07:26:33.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしています。先日、突然の皮膚トラブルで施術後に痒みが出てしまったのですが、相談したところすぐに対応策を提案してもらえました。
    おかげさまで満足な仕上がりです。
    勉強熱心で安心してお願い出来ます。
    トリートメントのおかげもあってロングヘアもいい状態に保てています。
    お店も開放的で清潔感のある店内ですよ。

ぽんた様

お色、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもの施術とは違う染め方でしたので喜んでいただけて安心しました。
    アレルギーなどがあっても、まったくヘアカラーができなくなるわけではないので、今後もできる範囲でお色を一緒に楽しめればと思っています^^

カラーリストYOSHIDA

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:23:00.0

カラーのことや、髪の毛のケアなど、いろいろ相談でき、いつも満足して帰れます。

まき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また髪のケアなどいろいろお話させて頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます
    またのご来店おまちしてます。

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:34:30.0

シャンプーの後、髪をふいてもらったのがゆるくて、仕上げ待ちの間、髪から水が滴り落ち、首が気持ち悪くなったので声をかけてタオルを取り換えてもらい、改めて拭いてもらいましたがエアコンの風に結構な時間放置されたので風邪をひきました。家で耳掃除をしたら綿棒に茶色が付着。こちらが言わないと、耳の中は拭いてもらえないのでしょうか?クーポンを使わせていただき
    お安くできたのに、薬代でそれ以上に金額がかかってしまいました。もう行かないと思います。

当店NO1【SAKI指名クーポン】カット+フルカラー+ノルTr付 \13500→¥8200

ととろ様
    この度は、貴重なお時間の中お待たせしてしまい、こちらの接客、配慮の足りなさを痛感致しました。
    シャンプー後のタオルドライが足りなかったこと、お耳の中にカラー剤が残っていたこと、今後このようなことがないよう、技術、接客、サービスを見直してご満足頂けるよう改善してまいります。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぶんゆうしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 20:53:56.0

初めてお世話になりました。
    髪質、今の状態を念入りにチェックされてから施術へと、とても丁寧に対応していただき
    ました。急きょスタイリング、セットまでお願いしてしまい、かなりの長時間になって
    しまったのですが、丁寧さは終始変わりませんでした。切れ毛もひどく、元々クセが強いのでお大変だったはずですが、とても素敵にセットしてくださり、気分よくお店を出ることができました。
    次回がとても楽しみです♪

【4月平日指名なし限定】カット+全体カラー+SKPトリートメント\17280→\8990

ぶんゆうし様

こちらこそ、お時間かかってしまいすいませんでした。
    当日の髪型上手くいきましたでしょうか?
    次回聞かせてくださいね!

また普段のお手入れの話やスタイルの話、どんどんおっしゃってくださいね!
    ステキな髪型を考えていきましょう!

またお待ちしています!                                     MARI

• tom88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:49:47.0

ずっと伸ばしていた髪を20センチほどバッサリ。
    最近、予約の都合で他の美容院へいくことが続いていましたが心機一転、初めての髪型にトライしたくて長年お世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。
    これ、という髪型は決まっていなくて、イメージとこうなりたい、これはイヤとポイントだけお伝えしたら想像以上の仕上がりに。
    本当に嬉しくて、感謝!のひとこと。
    セットやケアについてもアドバイスしていただきサロン帰りの髪型も再現できています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

tom88さま

イメチェン大成功でしたね(o^^o)
    髪型が変わると気分も変わりますよね!
    これからも色んな髪型にトライしてみては…(^o^)

またお待ちしています!
                                           MARI

• グンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 22:13:17.0

引っ越して 初めての美容院でした。

選んだ理由は場所と口こみや値段でした。

1人の人が担当してくれて良かった。

メニュー表を見て追加でホットスパをしましたが…
    マッサージというよりはトリートメントを浸透させてる位のマッサージで~残念というしかないです。

頭皮のマッサージをしてくれるのかと思ったけど違いました。
    スパの時は担当者が変わりました。
    ネットではスパに力を入れてるみたいな事だったので本当に残念。

髪はバッサリ切ったので~今は思っていた感じと違い…
    どうしたら落ち着けるか模索中。

平日限定!【モロorSAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

グンチャン様
    先日は数あるサロンの中から選び、ご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えず
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スパの方はクイックスパにはなっておりますが、物足りなく感じられたようで申し訳ありませんでした。
    スタイルの方もかなり切ってクセが出ますのでブローなどが必要になってしまうとは思いますが、イメージと違ってしまったようで申し訳ございません。
    これを真摯に受け止め、これから精進していきたいと思います。

• ピクシーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-04-03 21:57:53.0

• ピクシーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-04-03 21:57:08.0

お世話になりました。

ピクシー様

またのご来店お待ちしてます

• いしやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 22:49:36.0

半年くらいぶりに伺わせていただきました
    拙い私の言葉でも思った通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
    また伺います!

カット+ホットスパ or 極上スティーブンノルTr7560→\5400

いしやま様
    またお会いできて嬉しかったです^^
    全然拙くないですよ、ばっちり伝わりました☆笑
    またブリーチオンカラー出来る時が楽しみですね。
    是非またお待ちしています~^^
    SAKI

• いづこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 20:29:45.0

ここ最近同じスタイリストさんにお世話になっております。(他の方の技術も接客も素晴らしいのですが)数年前にロングヘアからボブにする際に、後頭部にボリュームを持たせ、うなじのあたりはスッキリとしてくれ、そのスタイルがとても気に入りました。最近では何も言わなくても安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

【モロ担当指名クーポン】カット+フルカラー+スティーブンノルTr付 8200円

いづこ様
    いつもお世話になってますmoroです

返信が遅くなり申し訳ございませんでした
    担当が代わってもスタイル気にいっていただけて嬉しいです。
    良い緊張感が増しますが笑
    ヘアスタイルを委ねていただきありがとうございます。
    これからも☆いづこ様☆に満足頂けるように
    日々努めていきます

こちらこそよろしくお願いします!!!
    貴重な口コミありがとうございました。    moro

[投稿日] 2018-02-22 20:30:16.0

予約したクーポンの内容と異なり、残念でした。当日予約となってしまい、仕方ないのかもしれません。ありがとうございました。

当店NO1【SAKI指名クーポン】カット+フルカラー+ノルTr付 \13500→¥7990

ピクシー様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    ご予約いただきましたクーポンが異なってしまい申し訳ございません。
    今回はクーポンの利用条件に反する予約でした。
    ご変更してご来店いただく際は利用条件等のご確認下さい。

いつもご利用していただいているのに残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 13:53:58.0

とにかく丁寧でした!いろんな薬剤の説明や、それの効果など、私はそういうの大好きなので、楽しかったです。また、カウンセリングも丁寧でハワイアンな感じの雰囲気が楽しいお店だなと思いました。また行きたいなー

【髪質改善コース】カット+ハホニコトリートメント¥9720→¥4990

はな様
    担当したmoro です

使用させていただいたトリートメントやシャンプー等々は当店自慢のものです;)
    はな様に楽しい時間を提供でき私は嬉しいです

またご来店いただけるのを楽しみに心よりおまちしてます!!!

• 青リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 12:22:06.0

今回はありがとうございました。

男の人にやってもらうのは少し苦手だったのですが、嫌な感じがなかったのでよかったです。

ヘッドスパの時は、思っていたよりも長くやってもらえるんだなと思いました。スースー寝てしまいました。

髪の毛も最後セットして頂き満足です。

HOTヘッドスパ+ハホニコトリートメント\8640→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

青リンゴさん、先日はご来店ありがとうございました^^

わざわざ口コミを書いていただきとっても嬉しいです(笑)

またお時間のあるときにでもいらしてくださいね!
    楽しいお話楽しみにしてます^^

カラーリスト 吉田

• でんでんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 16:05:05.0

カット+炭酸スパをお願いしました。
    初めてでしたが、カットの出来はもちろん、スパ、マッサージも気持ちよくて頭がスッキリしました。
    担当の方の感じも良くて満足です!
    次はHOTスパをしに行きたいと思ってます。

カット+炭酸スパ or 極上スティーブンノルTr7560→\5400

でんでん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

スパも仕上がりも満足いただけてうれしいです!

是非、次回はhotスパを
    頭皮からポカポカと温まるのを体感してみてください

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

moro

[投稿日] 2018-01-11 00:35:03.0

カット、カラー、スパ、満足しました。会話の有意義でした!

ピクシー様
    ご来店ありがとうございました!
    今後もピクシー様にご満足頂ける技術とサービスをご提供できるよう頑張りますので
    本年もどうぞよろしくお願いします。

SAKI

• チカチカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-03 12:34:49.0

とても仕上がりに満足。他店だと、自宅でシャンプーの際に泡に染色だったりと色々経験したことがある中、今回は、シッカリ感を実感です。値段に拘るとご縁がなかったのですが、いつもに比べて安く掲載されていたので、初めて試しました。次回も行きたいなっ。フワッとセットしていただき、同僚から、いつもと違う!若くなった!と好評でした。

平日限定!【モロorSAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7990

☆チカチカ様☆
    ご来店頂きありがとうございます
    担当したモロです
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    同僚の方にも好評で私も嬉しく思います
    また、次回起こしいただいく際に
    満足いただけるようなスタイリング等
    より腕を磨いて心よりお待ちしております
    貴重な口コミもありがとうございました!                  モロ。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-22 00:09:59.0

引っ越し先で、いきつけの美容院が見つからず…沢山の美容院を転々として…またこのお店に戻ってきちゃいました~
    色んな人に髪の毛切ってもらったけど、やっぱり担当スタイリストさんが一番安心、もうフラフラフラフラしませーん
    すみませんが、またお世話になります!よろしくお願い致します^_^

カット+リタッチカラー+極上スティーブンノルトリートメント\9500

よっちゃんさん

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    何年振りですかね?
    私も楽しく接客させていただきました!
    またお時間みつけて、いらしてくださいね~
    楽しみにしています^_^
                                                     MARI

• 啓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:12:52.0

スパだけの予約でしたが、当日に髪の状態を見てもらいカットもして頂きました。
    サロンで使っているシャンプーがすごく気に入っていたので今回はそちらも購入させて頂きいつも以上に大満足でした。
    いつも本当にありがとうございます!

極上の10分間のホット泥スパで髪や頭皮を健やかに 4320円

[施術メニュー] ヘッドスパ

啓 さま

ご返信大変遅くなり申し訳ございません
    今年も宜しくお願い致します

スティーブンノルのシャンプーはいかがですか?
    私も使っておりますが かなり髪の状態がよくなりました!

冬の静電気もピタ!っとおさまりました。。。

暖房でだいぶ乾燥いたしますのでオイルなどつけてみて
    くださーーーいね!
    本当にいつもありがとうございます
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております

ケーズヘア TAKE

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー