4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)  >

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】

ケーズヘアー ツダヌマ ショアテン

• 千葉県習志野市津田沼1-11-16 榊原ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分 新津田沼駅3分

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ

ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 09:07:13.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、こちらの要望も聞きつつ、アドバイスをしっかりしてくださりわかりやすかったです!仕上がりもとても良く気に入っております。またお願いしたいと思いました。
    カラーが気になる頃にまた伺いたいと思います。

【11月限定吉田担当限定】外国人風カラー体験クーポン♪¥4500

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】からの返信コメント

ようこ様
    担当させていただいたmoroです

その後の髪の色の褪色は大丈夫でしょうか???
    仕上がりなどようこ様に気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

次回ご来店いただいても
    変わらず満足していただけるように日々精進していきます

ぜひまたのご来店いただけるのを楽しみにしておまちしてます

貴重な口コミもありがとうございました!         moro

[投稿日] 2018-01-11 00:35:03.0

カット、カラー、スパ、満足しました。会話の有意義でした!

当店NO1【SAKI指名クーポン】カット+フルカラー+ノルTr付 \13500→¥7990

ピクシー様
    ご来店ありがとうございました!
    今後もピクシー様にご満足頂ける技術とサービスをご提供できるよう頑張りますので
    本年もどうぞよろしくお願いします。

SAKI

• チカチカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-03 12:34:49.0

とても仕上がりに満足。他店だと、自宅でシャンプーの際に泡に染色だったりと色々経験したことがある中、今回は、シッカリ感を実感です。値段に拘るとご縁がなかったのですが、いつもに比べて安く掲載されていたので、初めて試しました。次回も行きたいなっ。フワッとセットしていただき、同僚から、いつもと違う!若くなった!と好評でした。

平日限定!【モロorSAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7990

☆チカチカ様☆
    ご来店頂きありがとうございます
    担当したモロです
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    同僚の方にも好評で私も嬉しく思います
    また、次回起こしいただいく際に
    満足いただけるようなスタイリング等
    より腕を磨いて心よりお待ちしております
    貴重な口コミもありがとうございました!                  モロ。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-22 00:09:59.0

引っ越し先で、いきつけの美容院が見つからず…沢山の美容院を転々として…またこのお店に戻ってきちゃいました~
    色んな人に髪の毛切ってもらったけど、やっぱり担当スタイリストさんが一番安心、もうフラフラフラフラしませーん
    すみませんが、またお世話になります!よろしくお願い致します^_^

カット+リタッチカラー+極上スティーブンノルトリートメント\9500

よっちゃんさん

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    何年振りですかね?
    私も楽しく接客させていただきました!
    またお時間みつけて、いらしてくださいね~
    楽しみにしています^_^
                                                     MARI

• 啓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:12:52.0

スパだけの予約でしたが、当日に髪の状態を見てもらいカットもして頂きました。
    サロンで使っているシャンプーがすごく気に入っていたので今回はそちらも購入させて頂きいつも以上に大満足でした。
    いつも本当にありがとうございます!

極上の10分間のホット泥スパで髪や頭皮を健やかに 4320円

[施術メニュー] ヘッドスパ

啓 さま

ご返信大変遅くなり申し訳ございません
    今年も宜しくお願い致します

スティーブンノルのシャンプーはいかがですか?
    私も使っておりますが かなり髪の状態がよくなりました!

冬の静電気もピタ!っとおさまりました。。。

暖房でだいぶ乾燥いたしますのでオイルなどつけてみて
    くださーーーいね!
    本当にいつもありがとうございます
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2017-11-30 22:49:29.0

ありがとうございました。また、予約させていただきます。

平日限定!【モロorSAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\5990

いつもご利用いただきありがとうございます
    心よりお待ちしてます。

• うずしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 00:54:14.0

カットとスパ付きで5000円位のコースを依頼

初めての訪問だったが、カットもコスパもとても丁寧にして頂きました。
    お任せと依頼したけど、髪型も好きな型にして頂きました。
    また、利用したいお店です。

【毎日19時まで受付中♪ 11月限定お疲れ様クーポン】  カット+炭酸スパ4990

うずしお様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    伸びた分より少しさっぱり切らせていただいて、とてもよくお似合いでしたね^^
    ご自宅からかなり遠いですが、
    こちらの方に帰ってきた際は、是非またいらしてください^^
    うずしお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SAKI

• ちょびおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 02:15:15.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしましたが、カラー専門の方に施術して頂き、希望どおりの仕上がりになり大満足です。
    髪の毛の事も色々教えていただき、ありがとうございました!!

ちょびお様
    わざわざ口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回はリタッチで馴染ませるような施術でしたが、次回はフルカラーでお色を足してあげてもいいかと思います^^
    またお店でお待ちしております!

ありがとうございました^^

YOSHIDA

• 啓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:43:45.0

いつもお世話になってます!
    こちらの希望をパーフェクトに叶えてくださる大好きなサロンです。
    今後も通い続けます!

カット+選べる炭酸SPA or 極上スティーブンノルトリートメント7560→\5400

啓 さま

いつもご来店いただきありがとうございます

ほんっとにいつも綺麗なのに かっこよくて素敵です!!!

カットもいつも楽しくやらせていただいてます

ありがたい口コミまでいただいて ありがとうございます

こちらこそ  これからもカットがんばりますので宜しくお願い致します

ケーズヘア TAKE

• つんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 16:22:07.0

フレンドリーで楽しく時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もかわいくてまた利用したいと思いました~!お手洗いなどの気遣いもしてくれて過ごしやすかったです!

【10月限定クーポン】カット+全体カラー+スティーブノルTR17280円→5990円

つんちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    色々お話させていただいてこちらこそ楽しくやらせていただきました^^
    長さが短くて難しいですが、たまにコテで巻いたりして少し変化も楽しんでみてくださいね☆
    またボブがのびたらいらしてくださいね!
    是非お待ちしてます^^

SAKI

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-17 23:26:42.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、無事にイメチェンすることができました!
    周りの評判もいいし、グラデの毛先のピンクがとても可愛いー♪
    また施術をお願いしたいです!

カット+グラデーションカラー+極上トリートメント¥16500→¥12000

ふー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミ頂きありがとうございます
    周りの評判がよく喜んでいただき
    わたしもとても嬉しいです

また、ご来店いただいた際、
    担当させていただける様、努めていきます。

moroカラー職人

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 21:04:50.0

私は髪の量がかなり多く、硬くて太くて頭が大きい。
    なかなか思うようには行かないヘアスタイル。
    なのに...見事にメリハリのあるキュートなショートヘアになりました。(^。^)
    ヘアスタイルが決まるとなんだか不思議と日々の生活が楽しくなります。ありがとうございます。

カット+フルカラー+スティーブンノルトリートメント\10500

ヒロさま

メリハリショートとってもお似合いでした!
    ヘアスタイルが決まると朝からテンションあがりますよね(^o^)
    日々の生活が楽しくなるなんて、嬉しいお言葉まで…
    ありがとうございます!!
    またキュートなスタイルにどんどん挑戦していきましょう!

[投稿日] 2017-10-11 23:58:54.0

ていねいにありがとうございました!

ピクシー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回は11月頃のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    SAKI

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 08:13:27.0

スタイリストの皆さんも、とてもお話しやすく、いつもイメージ通りになり大満足です。

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます

わたくしこそ いつも楽しく施術させていただいてます!!!

お店にいらっしゃるときは いつも綺麗にセットして
    ご来店いただいてるので ありがたいです

いつまでもお綺麗な まき様でいてくださいね!

メールまでいただき 本当にありがとうございました

TAKE

• 千桃さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 20:40:19.0

初めて、こちらのお店を利用させて頂きました。
    今まで、他のお店で出来ないと言われてきたブリーチとカラーをして頂き大変感謝しております。
    還暦を過ぎ、頭を悩ませていた白髪の問題を解決して頂いて、晴れやかな気分です。
    説明も判りやすく、安心してお任せして良かったと思っています。
    仕上がった写真がお店のHPにアップされていましたので
    SNSでお友達に自慢したら、たくさんの人に褒めて貰えて嬉しかった(*^-^*)
    少し髪が伸びて来たら、またお願いしようと思っています。
    その時は、また、宜しくお願いします。

【8月限定吉田orモロ担当限定】外国人風カラー体験クーポン♪¥4500

千桃さま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました moro です

周囲の方にも褒めていただけて良かったですね
    私も施術させていただけてとても嬉しいです

また、口コミもありがとうございます☆
    今後も満足していただけるようにしていきますのでよろしくお願い致します

またのご来店を心よりおまちしてます。
                                                  moro

• あすママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-11 09:06:24.0

初めて担当スタイリストさん指名で施術して頂きましたが、矯正もカットも凄く丁寧で、大満足の仕上がりになりました。また宜しくお願いします!!

縮毛矯正+カット+スティーブンノルトリートメント通常料金¥22260→¥15990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あすママさん

覚えていてくださり、びっくりしましたが、とても嬉しかったです!
    懐かしい話も出来て、あっという間の時間でした。

ストレートになって、毎日のスタイリングも楽になりましたね!
    また髪のお悩み出てきたら、 いつでもいらしてくださいね!

次回も楽しみにしています!
                                                         MARI

• shioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 20:31:04.0

初めて伺いましたが、ハワイアンな店内は居心地が良かったです。お話も気さくにできて、嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+オーガニックトリートメント通常料金¥22260→¥15990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

shio様

先日はご来店いただきありがとうございました
    楽しいお時間を過ごさせていただきました
    その後 shio様 矯正の調子はいかがでしょうか?

9月も雨の多い季節ですので お手入れが楽になっていれば
    とても嬉しいのですが。。。
    今回お手入れしにくいところがございましたら 次回遠慮なく
    お伝え願います

お忙しい中 口コミ入れていただき ありがとうございました!!
    またのお越しを お待ちしております。。。

ケーズヘア  TAKE

[投稿日] 2017-08-23 00:05:22.0

会話も有意義でした!来月もよろしくお願いいたします。

ピクシー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    可愛いお子さん達もご紹介頂き、ありがとうございました!
    来月もスタッフ一同ピクシー様のご来店をお待ちしております。
    SAKI

• Miyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-21 09:42:57.0

先日はありがとうございました。悩みすぎてなかなかカラーが決まらずほとんどお任せになってしまいましたが、丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました。今回の色、すっごく気に入ってます!また宜しくお願いします。

カット+グラデーションカラー+3stepトリートメント¥16500→¥10500

Miyo様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    段々褪色して毛先が明るくなってきた頃でしょうか?
    気に入っていただけてよかったです。
    是非またご来店お待ちしてますね^^
    SAKI

• すてぃっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:22:57.0

アットホームなサロンで気に入っています。担当のスタイリストさんには、いつも私の要望に合わせて私に合った髪形にしていただけるので、とても満足しています。ありがとうございます☆

先日はご来店頂き ありがとうございました!!
    いつもご家族共におしゃれで とても参考になり 楽しくカットさせていただいてます

こちらこそ次回楽しみにお待ちしております!!

また機会があれば  可愛過ぎるアイドルご子息様と ご一緒にいらしてくださーーーーい。。。

ケーズヘア TAKE

• いのこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 15:39:10.0

担当スタイリストさんの技術とセンスは間違いないので、家族みんなでお世話になっています。今回も友人といっしょにカットをお願いしましたが、ふたりとも大満足でした。
    ただ、友人とも話したのですが、今回のシャンプー(新人さん?)が耳に何回も泡や水が入ってちょっと・・・。その方の接客もちょっと・・・。今後のために書かせていただきました。

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    唯一リラックスできるお時間を不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客やシャンプーは美容師として最低限ちゃんと出来ていなければならない施術です。
    今後このような事がないよう真摯に受け止め教育し直して参ります。
    いのこ様、ちゃんとご指摘いただき有難い限りです。。本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します
    K'sヘア 竹村

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 13:17:28.0

初めてのお店で、緊張していましたが、担当して頂いたスタイリストさんの施術前の説明がとても解り易く丁寧な対応で、素晴らしいと思いました!私も職場ではお客様に接客する時があるのですが担当スタイリストさんのような柔軟な接客が出来ないので勉強させて頂きました。
    アシスタントの方も笑顔で接客してくれて良かったです。
    施術中は、つまらない話しばかりしてすいませんでした。
    仕上がりは、とても良くヘアースタイルが崩れるのが嫌でその日は、一睡もせずに部屋の中心で体育座りして過ごしました。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥24500→¥17200

あつし様
    口コミありがとうございます!
    勉強なんてとんでもないです。
    あつし様がとても気さくで、楽しく施術させて頂いてしまいました^^
    一睡もしなかったら眠くなっちゃいましたね\(^o^)/笑
    是非またいらしてください、お待ちしてます^^
    SAKI

• 二ムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 22:43:06.0

初めて利用しました。口コミを見て予約しましたが何回か失敗していますので、ドキドキして入りました。いろいろ相談してくれたり、カットも想像していた通りやってくれました。ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

【似合わせクーポン】カット+シャンプー  ¥4645

ニム様
    先日は、当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    パーマやカラーをするには、髪のケアが大事ですのでトリートメントをしっかりして下さいね^^
    また、ヘアスタイルのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2017-06-28 23:44:23.0

時間に配慮いただき、ありがとうございました。
    トリートメントの説明もよくわかりました。
    また、よろしくお願いいたします。

フルカラー+3stepトリートメント\12960→\6500

ピクシーさま

次回はゆっくり新しいスパもお試ししてみてください。

またお待ちしています!

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 13:57:58.0

初めての来店でした。店内も店員さんの雰囲気もよかったです!カットについては要望を丁寧に聞いてくださいました。トリートメントでは、私のヘアスタイルの要望に合ったトリートメントを選んでくださいました。おかげで髪の毛もサラサラになり、満足いく仕上がりになりました(^^)ありがとうございました!
    次回はカラーで来店したいと思います!

カット+ハホニコトリートメント ¥9720→¥6500

ぽんず様

数あるサロンの中ご来店して頂き本当にありがとうございます。

満足してもらえて本当に良かったです

次回のカラーの時もハホニコトリートメントは髪の事を考えると是非と一緒して欲しいです。

カラーでも満足してもらえるように頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト  RYU

• TOPAZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 18:54:06.0

学生の多い町なので、若い子向けのサロンだったら疲れるから嫌だな、と思いながら店内に入ってみたら、意外なことにお客さんが全員オトナで、スタイリストさんも浮ついた感じが全くなく、安心しました。ハワイの音楽でしょうか、ずっと南国の雰囲気の漂う音楽で、癒されました。シャンプー台のところに大きめの液晶テレビがあって、少し懐かしい映画を映していました。
    お店自体もそれほど広く無いですが、台と台の感覚が少し狭いので、たくさんのお客さんを一度に施術できて予約取りやすそうだな、と思いました。
    炭酸スパ気持ちよかったです。高圧の炭酸を吹き付けるタイプでも、パチパチ音のするシャンプーでもなく、人力でマッサージしていただきました。またお願いしたいです。
    初めてのサロンはいつも緊張しますが、おかげさまでくつろぎの時間になりました。ありがとうございます!

カット+炭酸ヘッドスパ\7560→\5400

TOPAZ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    またスタイルチェンジや髪の悩みなどご相談ください^^

SAKI

• お茶漬けさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 00:47:50.0

担当スタイリストさんに思った通りの髪型にしていただきました。いい証明写真が撮れました。リピートします。

当日予約OK カット+カラー(全体)+ハホニコトリートメント\17280→¥7990

お茶漬け様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    爽やかをテーマにカットとカラーさせて頂き、とてもよくお似合いでした^^
    いい証明写真が撮れたようで嬉しいです。
    また、お茶漬け様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SAKI

• あみみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 18:33:08.0

思った通りの髪型にしてもらい大変満足してます。

[施術メニュー] その他

あみみん様
    先日はお嬢様とお二人でご利用頂き、有難うございました。
    ハーフアップでボリュームを出して華やかになり、とてもお似合いでしたよ^^
    お嬢様もお姫様みたいでとても可愛かったですね。
    式は無事に終わりましたでしょうか。
    是非またいらしてくださいね。
    SAKI

• ちゅうなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 18:01:37.0

カラーとカットでしたが、大満足でした。またお願いしたいと思います

ニックネーム ちゅうな様  先日はご来店ありがとうございました
    初めてご来店する美容室はとても緊張いたしますよね。。。
    ちゅうな様とお話できて 私も楽しいお時間を過ごすことができました
    肩ぐらいまでカットして その後お手入れはいかがでしょうか?
    後ろから前にドライヤーで乾かしていただくとハネずらいと思います
    次回また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね
    お待ちしております

• ふ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 15:34:27.0

いつもリフレッシュできる時間になっています。髪もまとまりやすくなり、相談しながら決められるので安心して通えます。ありがとうございます

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント\17280→\11550

ふ~さま

返信が遅くなってしまいすいません。

私も話題豊富なふ~様のお話、いつも楽しみにさせていただいています。

また髪型の悩みなどありましたらご相談くださいね!

MARI

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー