4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)  >

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】

ケーズヘアー ツダヌマ ショアテン

• 千葉県習志野市津田沼1-11-16 榊原ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分 新津田沼駅3分

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ

あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 10:31:31.0

初めて伺う美容院でかなり緊張していたのですが、雰囲気が良くすぐに不安は無くなりました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、うまく伝えられなかったはずなのに思い通りの色になって嬉しかったです!前髪ももう少し切って欲しいと思っていたところ、どうですか?と急かすことなくお声掛けいただいて、納得いく長さにしていただきました。もうちょっと…と言うと面倒な空気を出されるお店もあったので(^_^;)
    苦手なシャンプーとドライヤーは気を張ってることがほとんどなのですが、とても優しい手付きで気持ち良くて思わず寝てしまいました…!
    またお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

平日限定【モロorSAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】からの返信コメント

あさみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カラーリングや前髪、ご希望にそえたようで嬉しいです。
    お店の雰囲気や、アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます^^
    これからもあさみ様にリラックスしていただきながら綺麗をご提供出来る空間を作っていけるよう
    努力していきますので是非またいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
         SAKI

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 15:13:48.0

カットカラートリートメントで利用させて頂きました。上手く希望を伝えられない私の話をきちんとくみ取ってくださり、カットはこれくらいで、カラーは伸びている髪に合わせてなどと丁寧に確認して施術して頂きました。自分でもセットしやすくとても満足しています。シャンプーも髪質に合わせて選べ施術の強さが絶妙でした。また、お店に到着した私が汗をかいていたらさりげなく冷房を入れて下さり嬉しかったてす。初めて伺ったお店だったので、不安でしたがとても満足です。次回も必ず行かせていただきますので、また宜しくお願いします。

平日限定【SAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

• えだまめ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 11:36:29.0

気持ちよくしていただき、ありがとうございました。

えだまめ子さま

いつもご利用ありがとうございます!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!
                                ショア店スタッフ一同

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:38:57.0

今回も、お世話になりました。いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます♪
    カウンセリングも、アバウトなお願いでも笑顔で対応してもらえ、癒されます。
    髪質改善アイロンストレートのおかげで、今朝はうねりも変な癖もなく、スタイリングがとても楽でした!

サロンは、明るくて女性のスタイリストさんなので気兼ねしなくて良いのが、とてもいいです。
    初めて行くサロンは緊張すると思いますが、ぜひ一度足を運んでみてください。
    また、伸びたらお願いします。

【NEW】 髪質改善アイロンストレート+カット+フルカラー ¥21820→¥15990

jun様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミもお店のおススメまでいただきありがとうございます!!

スタイリングが楽になって良かったです^^
    二ヶ月程様子を見て癖が出てきたらまたやっていきましょう♪
    またjun様が気兼ねなく来ていただける空間をご提供出来るようにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

SAKI

• tom88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:43:07.0

いつも、私の髪質や好みをしっかりと考慮して仕上げてくださるので安心してお任せできます。

tom88さま

また少しずつ髪型を変えてイメージを変えてみるのも良いですね!
    一緒に素敵な髪型を探しましょう!

またお待ちしています。                           MARI

• ナポなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 07:02:22.0

デジパで髪の毛が傷んでしまい、ネットで色々調べて髪質改善アイロンストレートでなんとかならないかと思い、予約して伺いました。とても親切に説明していただき、髪の毛の見た目もだいぶ良くなりました。ありがとうございました。
    綺麗な髪の毛に戻れるようまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナポなん様
    仕上がりがよく見えてよかったです
    その後の調子はいかがでしょうか???
    またダメージで広がりかけたらまた施術されるのをお勧めします!

またのご来店おまちしてます!

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:39:16.0

毎月、カラーでお世話になってます。
    時間も長くないので通いやすいです。
    カラーも、ちゃんと相談してくれるので助かります。
    シャンプーも気持ち良いので寝てしまいます。

【平日moro指名限定】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

masako様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミの返信がおくれまして申し訳ありません。

季節によってもカラーリングを毎回チェンジされるので
    仕上がるのがいつも楽しみです
    シャンプーで寝ていただけるのはとても嬉しいことです
    また気持ちのよいシャンプー等提供できるよう努めていきたいと思います

貴重な口コミ有難うございました!

• チェブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 15:00:33.0

初めて利用しましたが、ゆっくりできるサロンです。
    大型チェーン店や、男性スタッフが苦手の人にはいいと思います。
    久しぶりに縮毛をかけましたが、周りの評判も良かったです★
    次回はカラーをしたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥24500→¥17500

チェブ様

周囲の人の評判がよかったと事でよかったです!

是非次回もカラーリングで
    またのご来店心よりお待ちしてます!

貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-21 19:51:27.0

いつもリラックスさせてもらってます。

[施術メニュー] その他

またいつでもお待ちしております!

• ごとーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 09:06:26.0

ここ10年以上同じ担当です。ずっと、ショートでイメチェンしようとしましたが途中で挫折、今では結局いつもの感じでと自分を分かってもらえています。カットの間は、楽しくおしゃべりに付き合ってもらえてます。自分の現実から離れてゆっくり出来る場所になってます。

ごとーさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初の口コミもありがとうございます!
    嬉しいです!
    いつもの髪型、やっぱりよくお似合いです!
    しっくりきていましたね!

でもまた、違う髪型にチャレンジしたくなったら、おっしゃってくださいね!
    それもまた楽しみにしています!
                                 MARI

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:09:21.0

思い通りのカラーにしてもらえてよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ダブルカラー&トリートメント15400→12500

くぅ様
    担当しましたmoroです

その後カラーの褪色の経過はいかがでしょうか?
    また満足いただけるように日々精進していきますので
    よろしくお願い致します

貴重な口コミあいがとうございました。

• ふ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 18:49:06.0

今回久しぶりに髪の長さを変えることに決め来店しました。いつも以上に、具体的にこんなヘアスタイルにしたい…という明確な髪型が決められないまま来店したので、こんな感じで…これくらいで…みたいなニュアンスだけでお願いしました。が、私の話を全部ゆっくり聞いてくださって、仕上げてくださいました。髪型変えて良かったです!
    シャンプーの時も、首痛があるので時間短めでお願いします。 とお伝えしたら丁寧だけれど負担がない短時間で洗っていただきました。おかげさまで痛みも出ずリラックスして気持ちよく過ごせました。大満足です。ありがとうございます。

ふ~さま

久しぶりのスタイルチェンジ、私も内心ドキドキしていました~
    でもとってもお似合いでしたね!
    ショートスタイルはほんの少しカットするだけでもイメージが変わるので、
    色んなスタイルにチャレンジしてみてくださいね!

またお待ちしています!                    MARI

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:37:39.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、髪型気に入って帰って来ます。

まきさん

こらからは色んな髪型にチャレンジできるので、楽しみですね!

またお待ちしています!             MARI

• いのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 00:26:05.0

カラーリングしてもどうしても3週間ぐらいすると白髪が目立ってくるのですが、こちらでカラーリングすると持ちが良くて、生え際の白髪目立たないので嬉しいです。
    それから、クーポンでお願いしたヘッドスパがとっても気持ち良かったです。他のお店だと力の入れ具合が弱いなぁと物足りないこともありましたが、こちらはしっかり力を込めてのマッサージでしたので、気持ち良くて暫し爆睡してしまいました。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

いのちゃん様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの持ちも持ってくれているようで日々のストレスを少しでも減らすことが出来て嬉しいです^^
    スパもお褒め頂きありがとうございます!
    次回もまた力を込めてさせて頂きますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-11 18:13:42.0

楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] その他

えだまめ子様とのお話楽しみにしています!

お体に気をつけてお過ごしください!

またお待ちしております!

• たくみママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 21:45:36.0

先日は、お世話になりました。
    毎回ステキに仕上げて頂き、大変満足しています。
    またハワイアンな店内に癒されに行きます。

たくみママさま

いつもいつもありがとうございます!
    今のスタイルとってもお似合いです!
    また色々なスタイルにも挑戦していきましょう!
    (…私もですけど笑)

またお待ちしていますね!                  MARI

• にゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 07:42:51.0

担当の方が決まったクーポンを使用しました。
    初めての来店でしたが

短くするのに凄くこだわりが強いのにも関わらず
    しっかりと聞いて下さり
    聞く反面デメリット部分も指摘して下さった
    丁寧な説明でした。
    他にも何名か指名っぽいお客さんがいても
    雑にせず仕上がりを最後まで相談しつつ
    して下さいました。

他のスタッフさんは判りかねますが
    とても良かったと思います。

にゃむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回結構ばっさりでしたが、その後お手入れやりづらい所ございませんか?
    また色々お話させていただきながら理想の髪型に近づけられるよう頑張りますので
    なんでも相談してくださいね^^

次は少し短めとかもいいですね!

是非またお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-26 19:13:45.0

いつもいろいろなアドバイスありがとうございます。

まき様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    いろいろヘアケアのお話などさせていただいて嬉しいです
    また宜しくお願いいたします

moro

• バービーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 21:59:54.0

カラーを塗るのも、シャンプーも、説明も丁寧にしてくださいました。
    おかげさまで凄くいい感じになって気分もあがります!
    ありがとうございます^ ^

【モロ指名限定】#噂のnewカラー+スティーブンノルトリートメント\6990

バービー様
    バービー様の気分があがりよかったです!
    その後の色持ち等はいかがでしょうか?

またバービー様にご来店いただくのを楽しみにお待ちしております
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-23 18:28:55.0

いつも、思い通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。

まきさま

これからは色んな髪型にチャレンジできるので楽しみですね!
    またお待ちしています。               MARI

• a.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:42:38.0

3度目の来店になりますが、毎回満足な仕上がりにしていただき嬉しいです(^^)前回ポイントでかけていただいたストレートの持ちもすごく良く毎朝、快適です♪今回のカラーも希望に添っていただけました!トリートメントをしてくださった方も丁寧で嬉しかったです(^^)安心して行ける美容院を見つけられました。次回もよろしくお願いします♪

as様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    また、アシスタントのことも口コミしていただきありがとうございます
    安心いただけるサロンになるようスタッフ一同努めていきますので
    また宜しくお願いいたします。

moro

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 17:30:11.0

とても素敵な仕上がりで満足しています。
    カット、カラー、トリートメントをしていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました!
    特にカラーは理想の色でとても気に入りました!
    担当して下さった方もとても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間になりました!

【モロ担当指名クーポン】カット+#噂のnewrカラー+トリートメント8200円

ゆき様
    本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたmoroです。
    ロングヘアからミディアムにバッサリ切って、カラーもトーンアップして
    大胆なイメチェンでしたね
    仕上がり、カラー気に入って頂けて幸いです。
    また次回も喜んで頂けるように日々務めていきますので
    よろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございました! moro

• masakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-10 15:55:06.0

初めて伺いましたが、担当者がとても親切でした。
    仕上げまで、きちんと希望を聞いてくれました。
    また、伺いたいサロンですので次回も宜しくお願い致します。

masako様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    担当しましたmoroです。

仕上げまでご満足いただけてよかったです!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております

貴重な口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 01:34:04.0

気づいたらもう1年位お世話になっているのに初めて投稿します。すみません!
    いつも上手く表現出来ないでざっくり要望を伝えて「良い感じに!」でお任せしてしまいますがカットもカラーも本当に良い感じに(笑)仕上げて頂き大満足です。
    担当スタイリストさんやアシスタントさんとの会話もいつも楽しく、気分が若返ります(笑)
    今回のメニューのアイロンストレートってなんだろ?と思いつつ予約しましたが、当日丁寧に説明して頂いて納得出来ました。仕上がりはとても良いです!縮毛矯正ほどまっすぐにしたくないけど広がりをなんとかしたい私にはとても合っていると思います。すごく収まりが良いです。
    湿気の多い日でもそんなに膨張しません。
    新しいメニューだそうですが継続したいと思います。

のり様
    そして初の嬉しい口コミもありがとうございます!(笑)
    私もいつものり様の笑顔に癒されながら仕事させていただいてます^^(笑)
    髪の広がり落ち着いてるようで良かったです!
    トリートメントなので傷みもないですし安心して継続いただけると思います。
    また広がり気になってくる頃にやっていきましょう!
    またお会い出来るの楽しみにしてます~^^
           SAKI

• ドリカムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-04 21:21:56.0

ホットペッパーの口コミで年齢層の高めの方が投稿していたので、私でも行きやすいかなと思い予約してみました。担当の方も話しやすく、シャンプー台も普通のより起きてるタイプで楽でした。矯正毛なのですがブローのアドバイスもいただき、またぜひお願いしたいと思いました。

【髪質改善コース】カット+ハホニコトリートメント¥9720→¥5400

ドリカム様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミと、お話に聞いていたお嬢様もご紹介頂き、ありがとうございました!
    その後やりづらいところないでしょうか?
    なんでもご相談くださいね!
    是非またお待ちしております^^

[投稿日] 2018-06-19 18:30:21.0

いつも、急に予約を入れてしまいますが、ご丁寧にご対応頂きありがとうございます。

まきさま

これからも皆さんでのご来店お待ちしていますね^_^

• いのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 21:01:47.0

初めて伺いましたが、担当の方の感じも良く、センスも良くて、1週間経った今も変わらずスタイルキープ出来てます。
    私のザックリとした要望にも応えていただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

いのちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回ばっさりでかなりのイメチェンでしたが、とてもお似合いでしたね!
    また髪の悩みなどなんでもご相談ください^^
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう。
    こちらこそよろしくお願いします。
    またお待ちしております。
    SAKI

• Jasmineさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:18:07.0

今回初めてこちらでカラーとカットお願いしました。口コミ通りアットホームで丁寧に仕上げていただきました。色々カラーや髪について分からない事や悩みを相談する事ができ、自分の好みを尊重しつつ、自分に合った髪型を提案していただきました。今回イメチェンが出来て気分転換になり帰ってから周りからも好評で良かったです。次回もまたお願いしたいなと思いました。

【モロ担当指名クーポン】カット+#噂のnewrカラー+トリートメント \8200~

Jasmine様
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    雰囲気も変わってお似合いでしたね!周りの方々にも好評だったこと、私もうれしいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます

[投稿日] 2018-05-21 09:21:39.0

この度はお世話になりました。
    いつも他店で施術してもらっているのに、臨時でも快く受けて下さりありがとうございました。

えだまめ子様
    先日はカットとカラーでの施術をさせいただき、有難うございました。
    そろえる位でしたが、やりにくいとかありませんでしたか?
    またいつでもヘアーの方もシャンプーでもお待ちしてますね!
    有難うございました^^

SAKI

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:31:03.0

纏まりのつかなくなった髪をどうにかして欲しくて、
    初めて予約しました。
    美容院の初めてって、本当に緊張します。

スタイリストさんにお任せし、人生初のベリーショート。
    帰り道は、以前からベリーショートでした!って顔しながら帰宅できましたが、翌日はなんて言われるか、ドキドキ。
    周りの人からも似合うと褒めてもらい、嬉しかったです。

カラーも、大丈夫そうです!
    リタッチが必要になったら、またお願いします。

jun様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    緊張している中、初めてのベリーショートを任せていただき、ありがとうございました!

もともと骨格や髪質などが良かったので、初めてと思えないくらいお似合いでしたね^^

カラーも大丈夫だったんですね、安心しました!

またスタイルのことなど、なんでもご相談くださいね。
    一緒に素敵な髪型を考えましょう^^
    ぜひまたお待ちしております。

SAKI

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー