4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)  >

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】

ケーズヘアー ツダヌマ ショアテン

• 千葉県習志野市津田沼1-11-16 榊原ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分 新津田沼駅3分

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ

ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 09:07:13.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、こちらの要望も聞きつつ、アドバイスをしっかりしてくださりわかりやすかったです!仕上がりもとても良く気に入っております。またお願いしたいと思いました。
    カラーが気になる頃にまた伺いたいと思います。

【11月限定吉田担当限定】外国人風カラー体験クーポン♪¥4500

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】からの返信コメント

ようこ様
    担当させていただいたmoroです

その後の髪の色の褪色は大丈夫でしょうか???
    仕上がりなどようこ様に気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

次回ご来店いただいても
    変わらず満足していただけるように日々精進していきます

ぜひまたのご来店いただけるのを楽しみにしておまちしてます

貴重な口コミもありがとうございました!         moro

• tom88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:49:47.0

ずっと伸ばしていた髪を20センチほどバッサリ。
    最近、予約の都合で他の美容院へいくことが続いていましたが心機一転、初めての髪型にトライしたくて長年お世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。
    これ、という髪型は決まっていなくて、イメージとこうなりたい、これはイヤとポイントだけお伝えしたら想像以上の仕上がりに。
    本当に嬉しくて、感謝!のひとこと。
    セットやケアについてもアドバイスしていただきサロン帰りの髪型も再現できています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

tom88さま

イメチェン大成功でしたね(o^^o)
    髪型が変わると気分も変わりますよね!
    これからも色んな髪型にトライしてみては…(^o^)

またお待ちしています!
                                           MARI

• グンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 22:13:17.0

引っ越して 初めての美容院でした。

選んだ理由は場所と口こみや値段でした。

1人の人が担当してくれて良かった。

メニュー表を見て追加でホットスパをしましたが…
    マッサージというよりはトリートメントを浸透させてる位のマッサージで~残念というしかないです。

頭皮のマッサージをしてくれるのかと思ったけど違いました。
    スパの時は担当者が変わりました。
    ネットではスパに力を入れてるみたいな事だったので本当に残念。

髪はバッサリ切ったので~今は思っていた感じと違い…
    どうしたら落ち着けるか模索中。

平日限定!【モロorSAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7560

グンチャン様
    先日は数あるサロンの中から選び、ご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えず
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スパの方はクイックスパにはなっておりますが、物足りなく感じられたようで申し訳ありませんでした。
    スタイルの方もかなり切ってクセが出ますのでブローなどが必要になってしまうとは思いますが、イメージと違ってしまったようで申し訳ございません。
    これを真摯に受け止め、これから精進していきたいと思います。

• ピクシーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-04-03 21:57:53.0

• ピクシーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-04-03 21:57:08.0

お世話になりました。

ピクシー様

またのご来店お待ちしてます

• いしやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 22:49:36.0

半年くらいぶりに伺わせていただきました
    拙い私の言葉でも思った通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
    また伺います!

カット+ホットスパ or 極上スティーブンノルTr7560→\5400

いしやま様
    またお会いできて嬉しかったです^^
    全然拙くないですよ、ばっちり伝わりました☆笑
    またブリーチオンカラー出来る時が楽しみですね。
    是非またお待ちしています~^^
    SAKI

• いづこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 20:29:45.0

ここ最近同じスタイリストさんにお世話になっております。(他の方の技術も接客も素晴らしいのですが)数年前にロングヘアからボブにする際に、後頭部にボリュームを持たせ、うなじのあたりはスッキリとしてくれ、そのスタイルがとても気に入りました。最近では何も言わなくても安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

【モロ担当指名クーポン】カット+フルカラー+スティーブンノルTr付 8200円

いづこ様
    いつもお世話になってますmoroです

返信が遅くなり申し訳ございませんでした
    担当が代わってもスタイル気にいっていただけて嬉しいです。
    良い緊張感が増しますが笑
    ヘアスタイルを委ねていただきありがとうございます。
    これからも☆いづこ様☆に満足頂けるように
    日々努めていきます

こちらこそよろしくお願いします!!!
    貴重な口コミありがとうございました。    moro

[投稿日] 2018-02-22 20:30:16.0

予約したクーポンの内容と異なり、残念でした。当日予約となってしまい、仕方ないのかもしれません。ありがとうございました。

当店NO1【SAKI指名クーポン】カット+フルカラー+ノルTr付 \13500→¥7990

ピクシー様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    ご予約いただきましたクーポンが異なってしまい申し訳ございません。
    今回はクーポンの利用条件に反する予約でした。
    ご変更してご来店いただく際は利用条件等のご確認下さい。

いつもご利用していただいているのに残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 13:53:58.0

とにかく丁寧でした!いろんな薬剤の説明や、それの効果など、私はそういうの大好きなので、楽しかったです。また、カウンセリングも丁寧でハワイアンな感じの雰囲気が楽しいお店だなと思いました。また行きたいなー

【髪質改善コース】カット+ハホニコトリートメント¥9720→¥4990

はな様
    担当したmoro です

使用させていただいたトリートメントやシャンプー等々は当店自慢のものです;)
    はな様に楽しい時間を提供でき私は嬉しいです

またご来店いただけるのを楽しみに心よりおまちしてます!!!

• 青リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 12:22:06.0

今回はありがとうございました。

男の人にやってもらうのは少し苦手だったのですが、嫌な感じがなかったのでよかったです。

ヘッドスパの時は、思っていたよりも長くやってもらえるんだなと思いました。スースー寝てしまいました。

髪の毛も最後セットして頂き満足です。

HOTヘッドスパ+ハホニコトリートメント\8640→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

青リンゴさん、先日はご来店ありがとうございました^^

わざわざ口コミを書いていただきとっても嬉しいです(笑)

またお時間のあるときにでもいらしてくださいね!
    楽しいお話楽しみにしてます^^

カラーリスト 吉田

• でんでんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 16:05:05.0

カット+炭酸スパをお願いしました。
    初めてでしたが、カットの出来はもちろん、スパ、マッサージも気持ちよくて頭がスッキリしました。
    担当の方の感じも良くて満足です!
    次はHOTスパをしに行きたいと思ってます。

カット+炭酸スパ or 極上スティーブンノルTr7560→\5400

でんでん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

スパも仕上がりも満足いただけてうれしいです!

是非、次回はhotスパを
    頭皮からポカポカと温まるのを体感してみてください

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

moro

[投稿日] 2018-01-11 00:35:03.0

カット、カラー、スパ、満足しました。会話の有意義でした!

ピクシー様
    ご来店ありがとうございました!
    今後もピクシー様にご満足頂ける技術とサービスをご提供できるよう頑張りますので
    本年もどうぞよろしくお願いします。

SAKI

• チカチカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-03 12:34:49.0

とても仕上がりに満足。他店だと、自宅でシャンプーの際に泡に染色だったりと色々経験したことがある中、今回は、シッカリ感を実感です。値段に拘るとご縁がなかったのですが、いつもに比べて安く掲載されていたので、初めて試しました。次回も行きたいなっ。フワッとセットしていただき、同僚から、いつもと違う!若くなった!と好評でした。

平日限定!【モロorSAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\7990

☆チカチカ様☆
    ご来店頂きありがとうございます
    担当したモロです
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    同僚の方にも好評で私も嬉しく思います
    また、次回起こしいただいく際に
    満足いただけるようなスタイリング等
    より腕を磨いて心よりお待ちしております
    貴重な口コミもありがとうございました!                  モロ。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-22 00:09:59.0

引っ越し先で、いきつけの美容院が見つからず…沢山の美容院を転々として…またこのお店に戻ってきちゃいました~
    色んな人に髪の毛切ってもらったけど、やっぱり担当スタイリストさんが一番安心、もうフラフラフラフラしませーん
    すみませんが、またお世話になります!よろしくお願い致します^_^

カット+リタッチカラー+極上スティーブンノルトリートメント\9500

よっちゃんさん

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    何年振りですかね?
    私も楽しく接客させていただきました!
    またお時間みつけて、いらしてくださいね~
    楽しみにしています^_^
                                                     MARI

• 啓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:12:52.0

スパだけの予約でしたが、当日に髪の状態を見てもらいカットもして頂きました。
    サロンで使っているシャンプーがすごく気に入っていたので今回はそちらも購入させて頂きいつも以上に大満足でした。
    いつも本当にありがとうございます!

極上の10分間のホット泥スパで髪や頭皮を健やかに 4320円

[施術メニュー] ヘッドスパ

啓 さま

ご返信大変遅くなり申し訳ございません
    今年も宜しくお願い致します

スティーブンノルのシャンプーはいかがですか?
    私も使っておりますが かなり髪の状態がよくなりました!

冬の静電気もピタ!っとおさまりました。。。

暖房でだいぶ乾燥いたしますのでオイルなどつけてみて
    くださーーーいね!
    本当にいつもありがとうございます
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2017-11-30 22:49:29.0

ありがとうございました。また、予約させていただきます。

平日限定!【モロorSAKI指名】 カット+全体カラー+スティーブンノルTR→\5990

いつもご利用いただきありがとうございます
    心よりお待ちしてます。

• うずしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 00:54:14.0

カットとスパ付きで5000円位のコースを依頼

初めての訪問だったが、カットもコスパもとても丁寧にして頂きました。
    お任せと依頼したけど、髪型も好きな型にして頂きました。
    また、利用したいお店です。

【毎日19時まで受付中♪ 11月限定お疲れ様クーポン】  カット+炭酸スパ4990

うずしお様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    伸びた分より少しさっぱり切らせていただいて、とてもよくお似合いでしたね^^
    ご自宅からかなり遠いですが、
    こちらの方に帰ってきた際は、是非またいらしてください^^
    うずしお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SAKI

• ちょびおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 02:15:15.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしましたが、カラー専門の方に施術して頂き、希望どおりの仕上がりになり大満足です。
    髪の毛の事も色々教えていただき、ありがとうございました!!

ちょびお様
    わざわざ口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回はリタッチで馴染ませるような施術でしたが、次回はフルカラーでお色を足してあげてもいいかと思います^^
    またお店でお待ちしております!

ありがとうございました^^

YOSHIDA

• 啓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:43:45.0

いつもお世話になってます!
    こちらの希望をパーフェクトに叶えてくださる大好きなサロンです。
    今後も通い続けます!

カット+選べる炭酸SPA or 極上スティーブンノルトリートメント7560→\5400

啓 さま

いつもご来店いただきありがとうございます

ほんっとにいつも綺麗なのに かっこよくて素敵です!!!

カットもいつも楽しくやらせていただいてます

ありがたい口コミまでいただいて ありがとうございます

こちらこそ  これからもカットがんばりますので宜しくお願い致します

ケーズヘア TAKE

• つんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 16:22:07.0

フレンドリーで楽しく時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もかわいくてまた利用したいと思いました~!お手洗いなどの気遣いもしてくれて過ごしやすかったです!

【10月限定クーポン】カット+全体カラー+スティーブノルTR17280円→5990円

つんちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    色々お話させていただいてこちらこそ楽しくやらせていただきました^^
    長さが短くて難しいですが、たまにコテで巻いたりして少し変化も楽しんでみてくださいね☆
    またボブがのびたらいらしてくださいね!
    是非お待ちしてます^^

SAKI

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-17 23:26:42.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、無事にイメチェンすることができました!
    周りの評判もいいし、グラデの毛先のピンクがとても可愛いー♪
    また施術をお願いしたいです!

カット+グラデーションカラー+極上トリートメント¥16500→¥12000

ふー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミ頂きありがとうございます
    周りの評判がよく喜んでいただき
    わたしもとても嬉しいです

また、ご来店いただいた際、
    担当させていただける様、努めていきます。

moroカラー職人

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 21:04:50.0

私は髪の量がかなり多く、硬くて太くて頭が大きい。
    なかなか思うようには行かないヘアスタイル。
    なのに...見事にメリハリのあるキュートなショートヘアになりました。(^。^)
    ヘアスタイルが決まるとなんだか不思議と日々の生活が楽しくなります。ありがとうございます。

カット+フルカラー+スティーブンノルトリートメント\10500

ヒロさま

メリハリショートとってもお似合いでした!
    ヘアスタイルが決まると朝からテンションあがりますよね(^o^)
    日々の生活が楽しくなるなんて、嬉しいお言葉まで…
    ありがとうございます!!
    またキュートなスタイルにどんどん挑戦していきましょう!

[投稿日] 2017-10-11 23:58:54.0

ていねいにありがとうございました!

ピクシー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回は11月頃のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    SAKI

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 08:13:27.0

スタイリストの皆さんも、とてもお話しやすく、いつもイメージ通りになり大満足です。

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます

わたくしこそ いつも楽しく施術させていただいてます!!!

お店にいらっしゃるときは いつも綺麗にセットして
    ご来店いただいてるので ありがたいです

いつまでもお綺麗な まき様でいてくださいね!

メールまでいただき 本当にありがとうございました

TAKE

• 千桃さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 20:40:19.0

初めて、こちらのお店を利用させて頂きました。
    今まで、他のお店で出来ないと言われてきたブリーチとカラーをして頂き大変感謝しております。
    還暦を過ぎ、頭を悩ませていた白髪の問題を解決して頂いて、晴れやかな気分です。
    説明も判りやすく、安心してお任せして良かったと思っています。
    仕上がった写真がお店のHPにアップされていましたので
    SNSでお友達に自慢したら、たくさんの人に褒めて貰えて嬉しかった(*^-^*)
    少し髪が伸びて来たら、またお願いしようと思っています。
    その時は、また、宜しくお願いします。

【8月限定吉田orモロ担当限定】外国人風カラー体験クーポン♪¥4500

千桃さま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただきました moro です

周囲の方にも褒めていただけて良かったですね
    私も施術させていただけてとても嬉しいです

また、口コミもありがとうございます☆
    今後も満足していただけるようにしていきますのでよろしくお願い致します

またのご来店を心よりおまちしてます。
                                                  moro

• あすママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-11 09:06:24.0

初めて担当スタイリストさん指名で施術して頂きましたが、矯正もカットも凄く丁寧で、大満足の仕上がりになりました。また宜しくお願いします!!

縮毛矯正+カット+スティーブンノルトリートメント通常料金¥22260→¥15990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あすママさん

覚えていてくださり、びっくりしましたが、とても嬉しかったです!
    懐かしい話も出来て、あっという間の時間でした。

ストレートになって、毎日のスタイリングも楽になりましたね!
    また髪のお悩み出てきたら、 いつでもいらしてくださいね!

次回も楽しみにしています!
                                                         MARI

• shioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 20:31:04.0

初めて伺いましたが、ハワイアンな店内は居心地が良かったです。お話も気さくにできて、嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+オーガニックトリートメント通常料金¥22260→¥15990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

shio様

先日はご来店いただきありがとうございました
    楽しいお時間を過ごさせていただきました
    その後 shio様 矯正の調子はいかがでしょうか?

9月も雨の多い季節ですので お手入れが楽になっていれば
    とても嬉しいのですが。。。
    今回お手入れしにくいところがございましたら 次回遠慮なく
    お伝え願います

お忙しい中 口コミ入れていただき ありがとうございました!!
    またのお越しを お待ちしております。。。

ケーズヘア  TAKE

[投稿日] 2017-08-23 00:05:22.0

会話も有意義でした!来月もよろしくお願いいたします。

ピクシー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    可愛いお子さん達もご紹介頂き、ありがとうございました!
    来月もスタッフ一同ピクシー様のご来店をお待ちしております。
    SAKI

• Miyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-21 09:42:57.0

先日はありがとうございました。悩みすぎてなかなかカラーが決まらずほとんどお任せになってしまいましたが、丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました。今回の色、すっごく気に入ってます!また宜しくお願いします。

カット+グラデーションカラー+3stepトリートメント¥16500→¥10500

Miyo様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    段々褪色して毛先が明るくなってきた頃でしょうか?
    気に入っていただけてよかったです。
    是非またご来店お待ちしてますね^^
    SAKI

• すてぃっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:22:57.0

アットホームなサロンで気に入っています。担当のスタイリストさんには、いつも私の要望に合わせて私に合った髪形にしていただけるので、とても満足しています。ありがとうございます☆

先日はご来店頂き ありがとうございました!!
    いつもご家族共におしゃれで とても参考になり 楽しくカットさせていただいてます

こちらこそ次回楽しみにお待ちしております!!

また機会があれば  可愛過ぎるアイドルご子息様と ご一緒にいらしてくださーーーーい。。。

ケーズヘア TAKE

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー