久しぶりの美容室で緊張していたのですが、とても優しく明るく気さくに話しかけてくださり、緊張もほぐれました。
不安を口にした私に「絶対に旦那さんに可愛いって言わせる髪型にしますねっ!」と笑顔で言ってくださったのが嬉しかったです。
こちらの希望もよく汲んでくださり、私の立場や状況などのヒアリングをした上で、提案をしてくださり感謝しています。
次はもう少しだけ明るいトーンに挑戦してみたいなと思います。
美容室翌日はいろんな人から似合うと言ってもらえてルンルンでした。ありがとうございました。
似合わせカット+透明感カラー+tr \15300~
いつも親切に丁寧に接して下さり、とても感謝しています。今回は、久しぶりに短めのボブにしたのですが、理想どおりの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
【大人世代向け】白髪染め(白髪ぼかしも対応)+似合わせカット \12000~
不器用なので自分で切ると時間がかかるし出来も悪い。
お店でお願いしたら、ほんの数分でばっちり仕上がる。
やっぱりプロにお任せするのが一番。
いつもお世話になっている美容室です。
急な予約でしたが快く対応していただきました。
シャンプーはどこよりも上手く、仕上がりもいつも大満足で
信頼のできる美容師さんです。
お話も楽しく、行くたびに元気をもらえてます。
【1番人気】似合わせカット+透明感カラー \12000~
先日は急なキャンセル申し訳なかったです。
後日対応ありがとうございました。助かりました!
トリートメントがお安く施術できるようになり
うるおい艶サラで大満足です!
カラーも安心してお任せでき、シャンプーもとてもリラックスできます。
【大人世代向け】根元染めリタッチ(白髪対応) \8500 長崎/白髪染め
50代男性にも丁寧に対応していただき、気軽に来店できます。
パーマ
初めて利用しました。半年ぶりの美容院だったので髪の毛がひどい状態でしたが、とても綺麗な色にしてもらいました。ケアの仕方や、料金の説明も丁寧にしてくださり、安心できました。本当にありがとうございました!!
【1番人気】似合わせカット+透明感カラー \12000~
家族共々良くしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
毎回お任せですが、毎回良い感じにしてもらえます。いろいろな気遣いも心地よいですね。
2回目の来店だったんですがやっぱり素敵でした!
雰囲気もスタイリストさんの接客も優しく安心して任せられます!一緒に悩んでくれたり私の要望に近づけつつも似合うヘアスタイルを提案してくれたり!何から何まで最高です。
次回も任せたいなと感じました。よろしくお願いします!!
【1番人気】似合わせカット+透明感カラー \12000~
久々の来店でかなり緊張していたのですが、
スタイリストさんに丁寧にヒアリングしていただき、
素敵な髪色になって大満足です!
美容室迷子なのですが、
またぜひお願いしたいと思いました!
カラーの色落ちも楽しめそうです。
似合わせカット+透明感カラー+tr \15300~
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
お得♪【当日予約限定】似合わせカット+透明感カラー+tr \15300→\12000~
いつも利用させていただいています!雰囲気と要望に合わせたカットいつも満足しております!
今までバレイヤージュをしてみたくて美容室に行ってもこの髪色は出来ないと散々断られ…出来ないと諦めていましたがこちらのお店が検索で出てきて、お客さんの仕上がりの写真などを見て、私がやりたい髪色はコレだ!!!このお店なら叶うかも!!!と思い予約しました!!!思った通り出来ますよ!!!とお返事頂き施術開始本当になるかな?と不安でしたがいつの間にかキレイなバレイヤージュになっていました!!!感動でした。本当にありがとうございました!!!1つ気になったとしたら、お隣にいたお客様には飲み物のサービスがあったのですが私には無く(笑)常連さんだけのサービス?それともソフトドリンク付きのメニューがあるの?と思ってしまいました。私は3時間半かかると予約の時に言われていたのでペットボトル飲料を持参したので聞かれなかったのか?それだけがめちゃくちゃ気になりました(笑)
【青山限定】海外風/バレイヤージュ+カット \22000
いつも綺麗な仕上がりにしてくれて
ありがとうございます!!
私のカラーの浸透時間中に息子の前髪カットも
してくれました!
施術もスピーディなのに丁寧です。
もちろんカウンセリングはもっと丁寧です!
いつも期待に応じた仕上がりで満足しています。
【1番人気】似合わせカット+透明感カラー \12000~
吉沢亮が好きな姉と弟がいるけど自由気ままでカットの上手いスタイリストです
とても丁寧に仕上げてくださいました。
とっても優しい方で楽しくお話しながら髪を切れて楽しかったです!!仕上がりにも大満足です!!またお願いします!!
スタイリストさんが優しく、笑顔が素敵で、リラックスした雰囲気で施術できました。とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
似合わせカット+透明感カラー+tr \15300~
いつもきれいにして頂き髪の悩みがなくなってます!
リラックスもできて楽しみになっています。
他店でしたハイライトの直しをお願いしました。
多分すっごい面倒くさいお願いだったと思いますが、びっくりするぐらい綺麗に仕上げていただけました!
本当にありがとうございました!
【青山限定】海外風/ハイライト(白髪ぼかし対応)+カット \19800
いつも可愛く仕上げて頂いてます!
お店の雰囲気もとても良いです。
また通いたいと思います!
【1番人気】似合わせカット+透明感カラー \12000~
予約ではカットだけだったのですがカラーもやりたくなり急なお願いにも気持ちよくやってもらえました
髪を切ってる間も楽しく会話ができ思い描いていた髪型にテンションが上がりました
また是非予約したいと思います
もう10年以上??お世話になっているでしょうか笑
楽しくお喋りしながら、イメージ通りに仕上げてもらっています。今日も綺麗に仕上げてもらい大満足です!
似合わせカット+ダメージレスパーマ \12000 長崎駅/浜の町
今回もとても綺麗な色に仕上げていただきました。
【1番人気】似合わせカット+透明感カラー \12000~
立ち寄ると帰り際には髪を見るのが楽しみになって元気が出ます。1週間経ちましたが、カラーが綺麗です。ありがとうございます。
【1番人気】似合わせカット+透明感カラー \12000~
長崎に引っ越してきたばかりで、美容室選びは慎重になりましたが、担当のスタイリストさんが話しやすく、安心しておまかせできました。施術も仕上がりも満足、癒された時間でした。これからもよろしくお願いします。
今回は3年ほどぶりのショートカットにしていただき、自分はやっぱり一番好きだなぁと改めて感動させてもらいました!旦那さんからは短いと言われるかなとビビってましたが、いいね!と言われて安堵しました☆いつも綺麗なカットをしていただき、お話にも付き合ってくださって、本当にありがとうございます。
丁寧に話し合わせて対応してくれて嬉しかったです
今回はリタッチカラーと夏のケアとして
トリートメントを施術して頂きました。
仕上がりは毎回ツヤサラでうっとり感激するので
お願いして自分用に写真を撮って頂きました!
更に頭皮ケアも追加して大事にケアして
綺麗な髪や頭皮を目指そうと思います。
また、よろしくお願いします。
【大人世代向け】リタッチ(白髪対応、SB込み) \8500 長崎/大波止/浜の町
シャンプーボーイエイムス(SHAMPOO BOY aims)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー