4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リンク(link)  >

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:59:59.0

何度も利用させて頂いております。
    落ち着いている店内の雰囲気と、スタッフの方がとても親切で心安らぐ時間が過ごせます。
    シャンプーもとても丁寧にして下さいます。
    今までの美容院の中で1番に気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

link 【リンク】からの返信コメント

まみさんこんにちは!いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。私もいつも会話を楽しませて頂いております。これからも心地よく過ごして頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願いします。

• ふっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:35.0

カット後のスタイリングのご相談になっていただきありがとうございます

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:39:18.0

ずっと美容室を探していましたが、やっと見つかりました。
    笑は毛が細いので、ヘアカラーをすると痛んでしまうのですが、こちらに来てからは髪のダメージがなくなりました。オプションも強引に勧めるなどもなく、安心して必要な分のみお願いできます。

ともちゃんさん
    喜んで頂き大変嬉しく思います!また是非
    よろしくお願い致します。
    もし髪のダメージ等気になる事やわからない事がありましたら
    いつでもご相談下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:45.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせました。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただいて、大満足です。
    お喋りもとても楽しかったです。また次回宜しくお願いします。

ご新規の方へ、お試し価格カット+3Dカラー¥7,500

link 【リンク】からの返信コメント

さやこさん 先日はご来店頂きありがとうございました。カットとカラーも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。お喋り私も楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております。

• sabaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:36:42.0

カット後、私自身も大満足でしたが、予想以上に周囲の人に褒められまくりです。
    次回も宜しくお願いします。

お手軽! カット+3Dカラー+インテンスケアTR  ¥9380

link 【リンク】からの返信コメント

saba  さん、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。周りの方に褒められたということで一安心です。
    寒くなってきましたので気をつけてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:29:27.0

いつも丁寧にイメージ通りにして下さり
    とっても満足しています!有難う御座います!
    また来月も宜しくお願いします。

link 【リンク】からの返信コメント

えみさん、いつもご来店ありがとうございます。ヘアースタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。また楽しいお話を聞かせてくださいね!来月もお待ちしております。

• ふっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:29:06.0

今回は親子でカットしてもらいました。
    予約方法の手違いがあったのですが、快くご対応していただきいつもありがとうございます。

link 【リンク】からの返信コメント

ふっこ さん、いつもご来店ありがとうございます。

ふっこ さんの手違いではあしませんm(_ _)m
    こちら側のシステムの問題なので申し訳ないです…

又のご来店お待ちいたしております(^_-)-☆

• もやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:56.0

今回も、丁寧にカットとマニキュアをしていただきました。前回も、同じメニューでお願いしたのですが、ずっと髪が健康的で、きれいなままでした。満足です。
    有難うございました。

link 【リンク】からの返信コメント

もやし さん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    これからも、キレイで扱いやすい髪になるよう頑張ります!

• もやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:50:55.0

丁寧なカットで、とても良かったです。

トリートメントも、傷んでいない髪にやっても意味がないと、はっきり言っていただけました。料金も定期的に通いやすい設定で助かります。

いままで行った美容室の中で、一番良かったです。これから髪のことは、すべてお任せしていこうと思います。

有難うございました。

ご新規の方へ、お試し価格カット¥3,000

link 【リンク】からの返信コメント

もやし さん、先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

たくさんの美容室の中から当店を選んでいただき光栄です。
    又のご来店お待ちいたしております

• まつかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 08:34:47.0

毛先を揃えて、量も軽くしていただきました。最後ストレートアイロンをかけて仕上げてくださって、とても綺麗な髪で帰れました!接客もとてもよかったです!

link 【リンク】からの返信コメント

まつかなさん ご来店ありがとうございました。髪を伸ばしている途中ということで、綺麗に伸ばしていけるよう整えさせて頂きました!久しぶりにお会いしてお話もたくさん聞けて嬉しかったです!またのご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:10:45.0

今回ドキドキの初訪問でしたが
    とても感じが良くてカットも上手で
    大変気に入りました!有難うございます!
    また行きたいです

ご新規の方へ、お試し価格カット+3Dカラー¥7,500

link 【リンク】からの返信コメント

えみさん ご来店ありがとうございました。口コミもして頂き、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。おすすめしてもらった所には近いうちに是非行きたいと思っております。またのご来店心よりお待ちしております!

• ふっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:10:15.0

ショートカットも希望通りに丁寧に仕上げていただきました。

link 【リンク】からの返信コメント

ふっこ さん、いつもご来店ありがとうございます。
    お嬢さんのクチコミもありがとうございます。
    励みになります(^^♪
    又のご来店お待ちいたしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:15:27.0

なかなかカラーが決まらず悩んでいたのですが、いろいろアドバイスしてくださり、仕上りに満足です。

link 【リンク】からの返信コメント

みかさん ご来店ありがとうございました。口コミもして頂きとても嬉しいです!カラーも気に入って頂けたようでよかったです。またよければご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• マリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 08:57:32.0

とても親切丁寧にカットからパーマまでかけていただき 仕上がりも大変満足です。
    普段の髪の毛の扱いもしやすいので助かってます。

マリン様
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからも扱いやすく、喜んで頂ける
    スタイルを提案できれば嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:18:19.0

前髪カットのみで予約しましたが丁寧に対応してもらえてよかったです。
    自分で切ると上手くいかず、しかしネットで予約出来ないメニューとなっている美容院も多いのでリーズナブルな値段でネットから予約出来てよかったです。
    前を通りかかった事はあったのですが、すごく近所にあって行きやすい場所だった事も重宝しました。前日夜に予約して次の日の朝出勤前にサクッとさっぱり出来ました。ありがとうございました。

link 【リンク】からの返信コメント

さとみ さん。先日はご来店ありがとうございました。

前髪切るだけでも雰囲気が変わるし、気分もすっきりしますよね(^^♪

これから梅雨でジメジメする季節ですので、気分転換にもご利用くださいね!

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:18:40.0

5/21に初めて利用させてもらいました。
    担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくれて髪質にも合わせた髪型にしてもらえました。
    初めての店だと緊張しがちな自分ですが、スタッフ皆さんの雰囲気のおかげかゆったりした気持ちでカットしてもらえました。
    ありがとうございます、また利用させていただきます。

ご新規の方へ、お試し価格カット¥3,000

link 【リンク】からの返信コメント

しょーた さん、先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスしていただけたこと嬉しく思います。

又のご来店お待ちいたしております。

• みさぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 12:41:50.0

初めての場所で緊張していましたがお店の雰囲気・担当の方の雰囲気で緊張が和らぎました。
    子供の野球の話で盛り上がり楽しい時間が過ごせました!
    施術もとても丁寧でパッサパサの髪がツヤツヤになりカラーも私好みで大変満足です(*^^*)
    また是非行きたいです!

ふんわり柔らか髪に! カット+3D カラー+トリキュアTR  ¥10,980

link 【リンク】からの返信コメント

みさぷさん 先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    野球の話、私も楽しかったです。
    教わったあのやり方で近々入部します(笑)
    口コミもありがとうございました。

リンク(link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー