3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. サイズ ヘアメイク(scythe hair make)  >

scythe hair make 【サイズ ヘア メイク】

サイズ ヘア メイク

• 鹿児島県鹿児島市呉服町5-5 ケイエスビル302
  • マルヤガーデンズ裏

にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/8/30

初めて美容院ドキドキでした。店内は、ものすごくスッキリ清潔で気持ち良かったです。なりたい髪型の話も良く聞いて下さり、カラー、カット、シャンプー全て丁寧で気持ち良く過ごせました。シャンプーの時は、爆睡しました(笑)。乾かし方や髪の事教えて下さりありがとうございます!又行きたくなる美容院がなかなか無くてやっと見つけた!と思います!又、よろしくお願いします!

カラー+プレミアムリペアトリートメント+似合わせカット \8510

scythe hair make 【サイズ ヘア メイク】からの返信コメント

にゃんさん、こんにちわ。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回気に入っていただけて良かったです。
    出来る限りお客様にリラックスしていただけるよう
    心掛けておりますので、とても嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいませ。

• ゆなゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

一ヶ月半~二ヶ月に一度という感じで、もう一年ほど通ってます。お店と担当スタイリストさんのリラックスできる雰囲気が好きです。全て、担当お一人でしていただけるのも私には合ってます。予定通りの時間内で手際よく、かつ丁寧なので、毎回大満足で帰ります。
    転勤族で、引っ越してから美容院を探すのに苦労しますが、四軒目でようやく自分に合ったサロンが見つかりました。鹿児島にいる間、お世話になるつもりです。

ゆなゆな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。先日はバタバタとなってしまい申し訳ございませんでした。
    毎日感謝しかありません。

私もゆなゆな様の雰囲気に癒されながらお仕事させていただいております。
    ぜひまたのご来店お待ち致しております。

• 愛奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

初めての美容室でしたが、雰囲気もよく、仕上がりも満足です!トリートメントも、サラサラで。髪についての悩みやコテの巻き方などとても丁寧に教えて頂きました。
    帰り際にサンプルのシャンプーなど下さって本当に感謝しています!
    最初行くまでに少し迷子になりましたが、一回行ってしまえば場所も覚えると思います。笑
    またお願いしたいなと思える美容室でした。

カラー+プレミアリペアトリートメント+シャンプーブロー¥6800

なかなか場所が分かりづらくすみません。ご来店いただけてよかったです。

シャンプーも洗い上がりを試されてみてください!

こちらこそ初めてで緊張されるでしょうに感謝致します。
    またのご来店お待ち致しております。

• たかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

いつもお世話になっております。午後から休みが取れたので気分転換に伺いました。ゆったり癒されました。髪の毛もつるつるになりました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。
    髪もサラサラでしたね。
    カラーで負担もかかるのでトリートメントと併用されるととてもいいと思います。

またお待ち致しております。

• yasuyasuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/2

美容室って行くのが苦手だったのですが…
    こちらを利用してからは、雰囲気がとても落ち着いていて
    肩のチカラを抜いて行くことが出来るようになりました(*^^*)
    またお願い致します。

そのお言葉とても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます(*^-^*)

これから忙しいでしょうがまたのご来店お待ちしております。

• たかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。丁寧に髪の毛を扱って頂いてすっかり眠くなりました(笑)また伺います。ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

またリラックスしにいらしてください。お待ちしております。

• ポメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/19

いつも利用させて頂いてます。
    最近は大体の希望だけ伝えて後はお任せしていますが、毎回大変満足しています。
    現在育児中という事もあり、お手入れがしやすいスタイルにして頂き、周りからの評判もよかったです。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるので、カット、カラー、シャンプーの度に違う方とお話するストレスがなく、リラックスした雰囲気で施術して頂けます。

ボメコ?さん、こんにちわ。
    いつもお世話になっております。ありがとうございます。
    お忙しい育児でお疲れだと思いますが
    少しでも気分転換になれば幸いです。
    育児もスタイリングも楽しみながら行きましょう!
    いつもお気遣いありがとうございます。
    またお待ちしております。

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

お店は落ち着いた雰囲気でくつろげました。
    担当の方は穏やかで、面白くて、美容室での会話が苦手な自分でも、肩の力が抜けてとてもリラックスして過ごせました。
    カットの仕上がりはイメージ通りでばっちり。
    シャンプーもとても気持ちよかった。
    またお願いしたいと思います!

skさん、こんにちわ。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    ショートスタイル、すごくお似合いでした!
    またぜひお待ちしております。

• たかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

久しぶりのお休みに美容院に行きたくて、検索して私の希望にあったところを発見しました。お店の行き方もばっちりわかりやすく、スタイリストさんがひとりで丁寧に仕上げまでしてくださいました。
    広い空間で他のお客さんを気にせずにゆったりと過ごせました。いただいたお茶も美味しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。わざわざ検索し当店を選んで頂き光栄です!
    お店の場所も迷わずいらしていただけてよかったです。
    またぜひゆっくりとした時間を過ごされてください。がんばります。
    またのご来店お待ち致しております。

• ユカリコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/26

リピーターです!今回は刈り上げに綺麗にカットしてもらいました!女子ウケがとてもいいです♪
    また次も刈り上げたいと思います

ユカリコさんいつもご来店ありがとうございます。
    女子ウケいいですか!!よかったです。次は男性ウケも狙いましょう。

次回もお待ちいたしております。

• いわさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/23

別の美容室も利用したりしますが、こちらでカットしていただいた時は、回りからの反応がとてもいいです( ・∇・)
    また、よろしくおねがいします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらもまた頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• nomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/25

初めての美容室は緊張しますが、笑顔で迎えて頂けて、緊張もほぐれました。
    希望のスタイルやカラーのカウンセリングも、私の希望を聞いて頂いて、今まで自分に似合うスタイルを上手く伝えられず、似合うスタイルにならなかったので、久々に満足のいく美容室に出会いました。
    スタイリストさんも癒し系で、ゆっくりした気持ちで過ごすことが出来きました。お話も楽しかったです。

スタイリングもアドバイス頂いた通りにしたら、簡単に仕上がります。ペタっとしていた髪も自然にふわっとなるので、忙しい朝もささっと整います。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    色々と話していただけたのでこちらもとても楽しく施術させていただきました(^^♪ありがとうございました。

普段のお手入れが楽が一番嬉しいお言葉です!
    また気になることがございましたらおしゃってください。

• 菜の花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/5

下の子がまだ小さくて、祖母に子供を預かってもらえる日と予約取れる日が合わず…。1年半ぶりでしたが覚えていてくださりました。今回、胸辺りまでの髪を短くすることだけ決めて来店しましたが、カラーもカットも相談しながらすすめて満足いく仕上がりになりました。色はピンクラッシュを選びました。とてもキレイな色で満足してます。毎回シャンプーとトリートメントも本当に気持ちよくて丁寧でいいリフレッシュになります。

菜の花さん、こんにちわ。
    先日は、ご来店誠にありがとうございました
    今回 思い切ってバッサリイメチェンでしたね。
    とてもお似合いでしたよ!
    お忙しくてなかなか髪の毛に構っている時間がないと思いますが
    無造作でも十分かわいくできますよ。
    またお待ちしてますね。

• クロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/2

メニューは、カラー+トリートメント+カットをよくオーダーしています。こちらのトリートメントは素晴らしくしっとりしてくれるところがお気に入りです。カットについても、お伝えし易く、仕上がりも毎回満足できます。
    こんなストレスのない美容室は初めてです。
    いいお店に出会えてよかったとつくづく思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回トリートメントをしていただいているのでトリートメントをしながら手触りがつるんとしていくのを感じて嬉しく思います(*^▽^*)

これからも居心地のいい空間を作れるように頑張りたいと思います。

またお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/16

いつもありがとうございます!今回も、綺麗な髪色でとても気に入ってます!シャンプーも、凄く気持ちよくていつも癒やされてます~☆また、次回も宜しくお願いします!

さっちんさんこちらこそいつもありがとうございます。
    落ち着いた感じの色がとてもいい色で似合ってると思います!
    これからも気に入っていただけるようがんばります!

次回もまたお待ちしております(^^♪

• ゆとりさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/21

今回で2回目ですが、先月初めてお願いしました時も、今回も凄く丁寧に綺麗にして頂きまして、素敵なサロンを見つけられて本当に嬉しいです。お店の雰囲気も良く、店員さん方もとても親切で、自分では何が似合うのかピンとこない私にも、周りに褒められるカットをして頂けました。これからもお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて当店もとても嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

サイズ ヘアメイク(scythe hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー