4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ルーエ ヘア デザイン(Ruhe hair design)  >

Ruhe hair design【ルーエ ヘア デザイン】

ルーエ ヘア デザイン

• 大阪府大阪市住吉区長峡町2-17
  • 南海本線住吉大社駅から歩いて1分

[投稿日] 2024-03-20 04:15:57.0

いつもどうり、ツヤツヤの髪になりました。

[投稿日] 2023-09-28 22:44:42.0

いつも、綺麗に仕上げてもらって、たいへん、気に入っています。来た時、元気がなかった髪が、みちがえるようになりました。

• ウタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:50:43.0

別の美容院にてイメージと違う出来になり、今回こちらの美容院にてレスキューして頂きました。
    長さもなく厚みばかりあって、大変切りにくい髪だったと思います。要望ばかりお伝えして悩ませてしまい申し訳ないです。時間いっぱい相談させていただいて満足の行く素敵な髪型にして頂けました。ここ数日悲しくて気分が落ち込んで居ましたが、ようやく元の自分に戻れた心地がします。本当にありがとうございました。
    こんなに髪が伸びるのが楽しみになったのは久々です。またお任せしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。
    本当に本当にありがとうございました!

Ruhe hair design【ルーエ ヘア デザイン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お役に立てて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-22 20:47:38.0

いつも、髪の毛が、いきがえります。質問にも、丁寧に答えてくださいます。

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも口コミありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-05 02:17:57.0

とても綺麗にしてもらって満足しています。

この度はご来店ありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 花やんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:02:02.0

人気のサロンさんだけあって、中々予約が取れないと伺ってましたが、たまたま時間いただけて、カットしていただきました。
    もう、どうしようもなくなってたヘアを、レスキューしていただき、当然次の予約もして帰りました。
    次の予約まで待ちきれませ~ん!
    悩み大きいエイジング毛、これからよろしくお願い申し上げます。

≪こだわりカット技術☆≫似合わせカット☆¥4730⇒¥3784☆長さ一律♪

この度はご来店ありがとうございました!
    ご来店の際には綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ドルフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 02:20:07.0

いつも、安心してお願いできます。

今後も綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• dr.kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:50:50.0

初めて伺うサロンでいきなりパーマをお願いするのはすごく勇気が要りましたが、思い切ってパーマで予約を入れさせて頂いて本当に良かったです。こちらが伝えた髪の悩みを全て解決して頂けました。
    日々のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、おかげさまで朝はスタイリング剤をつけるだけの超楽らくになりました!
    担当スタッフさんはとても気さくなお人柄で、とても楽しい時間を過ごせました。この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します^ ^

≪イメチェン大作戦☆≫パーマ+カット ¥6600

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ルーエ ヘア デザイン(Ruhe hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー