3. 東北トップ  >
  5. ファースト 泉中央店(first)  >

hair&make first 泉中央店【ファースト】

ファースト イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3‐2‐1 ルーセント21 2F
  • 地下鉄泉中央駅徒歩5分#インナーカラー#ブリーチ#グレージュ#イルミナカラー#髪質改善

なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:25:53.0

約1年ぶりのストレートは本当にナチュラルでしっとり滑らかな仕上がりでした。くせ毛、多毛、ゴワゴワ髪をトリートメントとカットで整えてもらってはいましたが、髪質改善ですっかり別人の髪質に変身しました。結ぶのがもったいないので暑いけど当面はおろして過ごしたいと思います。

【話題の髪質改善】酸性ストレート \25,000

hair&make first 泉中央店【ファースト】からの返信コメント

なぎ様先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の質感、仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。

これで嫌な梅雨時期も快適にお過ごしできますね!

気になることがあればご指摘ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長  高野知志

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:47.0

2回目の来店で今回はリタッチでカラーとカットをお願いしました。
    カットが細部までこだわっていて丁寧です。
    カラーもきれいで艶々で嬉しい仕上がりです。
    ブローセットの仕方も教わりいい感じにやれてます。
    また行くのが楽しみになります。

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートスタイル、すごくお似合いでした。

家での再現も上手くでき嬉しく思います。

白髪ぼかし楽しんでいきましょう。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

director   高野 知志

• はふじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:15.0

カットとトリートメントと、ヘッドスパをして頂きました。地肌の乾燥が気になるとお伝えしたら、ヘッドスパのクリームも保湿系にして下さいました。仕上がりはスッキリしつつも、髪の毛はしっとりしていて大満足です。
    カットで量も減らしてもらったので頭が軽くなりました。

【早坂限定】あなたに合わせた 似合わせカット¥4950→¥4600

• ぱなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:07:32.0

自分の抽象的でふんわりとした注文を汲み取っていただき、ほぼ理想的な髪型にしてもらえました。ヘアセットの仕方も分かりやすく教えてくれました。また行きます~

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• のんち♀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 05:52:19.0

今回は娘の美容院デビューで、こちらで切っていただきました。私もずっと通っているので安心してお任せできました★伸びて邪魔だった髪がすっきりしたようで、娘も顔をこすらなくなりました。可愛く仕上げて頂きありがとうございます★

【なりたいを叶える】似合わせカット\5,280→\4,500

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:47:02.0

色落ちも可愛いカラーでとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

【村上限定】カット+カラー \7600

ひな様、先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪その後の色落ちも楽しんでいただけてますでしょうか?扱いにくいところや気になることがあればいつでも相談してくださいね♪また時間がある時はお待ちしています!村上

• koimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:19:15.0

いつも行ってるところの予約が取れなかったので、同じグループのお店にしました。同じグループとはいえ、希望のスタイル等伝えるのは難しいと思いました。丁寧に対応していただきましたが、シャンプーは先がよかったです。

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:45.0

いつもお世話になっています。
    期間が少し空き髪質も気になっていたので、今回カラーとトリートメントをして頂いて良かったです。
    色味を素敵で気に入ってます!
    とてもリフレッシュ出来ました。

【根本限定】カット+アディクシーカラー+オラプレックス¥12700

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:57:36.0

前髪カットとヘアカラーをしていただきました。
    オーダー通り明る過ぎず、髪が柔らかく見えるようなカラーにしていただいてとても満足です!!
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになって最高です!
    またお願いしようと思います!!

【カラーのみしたい方へ】前髪カット+カラー+ブロー\10,780→\10,000

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:29:30.0

初めてでしたか、イメージ通りの仕上がりでした!!
    オススメされた物どちらも直ぐに購入し使ってみました!
    とても良かったです!

【お得な2stepトリートメント付】+カット\8,360→\7,000

のん様、先日はありがとうございます♪即行動して頂いたんですね!感動です!!
    こちらこそ、またお待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:02.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧で良かったです!
    スタイルなどなんとなくでしか決めてない中で、要望通りに仕上げていただきました!

【村上限定】カット+カラー \7600

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!お色味とっても可愛いくてお似合いでした♪毛先のブリーチ履歴があるところは色落ちも早いと思いますので黄色みが気になってきた際はまたお待ちしてますね♪サイドに少しレイヤーを入れてみましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?気になることがあればいつでも相談してくださいね♪村上

• pecoriiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:36:07.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心しました!
    普段のセットもしやすいようにご提案頂き仕上がりも大満足です(*^^*)
    色落ちも楽しみたいと思います♪

【村上限定】カット+ハイライトカラー+クロナトリートメント \14600

pecoriii様、先日はご来店いただきありがとうございました!カットカラーをして1週間ほど経ちますが扱いにくい所などございませんか?ハイライト部分も徐々に出てくる頃だと思うので色落ち具合も様子見てみてくださいね♪ぜひ次回感想聞かせてください♪ 約1ヶ月半がたち黄色みが出てきたらまた染めるのがおすすめです!今回はうれしいお言葉ありがとうございました!村上

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:42:32.0

いっつも大満足な仕上がりにしてもらえるので安心していろいろお任せしてます!
    色も好評だし、手触りがすっごい良くなって何回も触っちゃいます。
    セットのやり方も丁寧に教えてくれるのでとっても参考になります!
    ほんとにいつもありがとうございます!また次回も楽しみにしてます!

はるさん☆
    私の方こそ。。いつもいつもお任せしてもらってありがとうございます(涙)
    そしていつも沢山技術を褒めて下さって感謝!!感謝!!!
    ありがとうございます!!!

• しよぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:49:31.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くイメージ通りの仕上がりで満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

【人気NO.1】カット+カラー+2stepトリートメント\15,290→\12,000

• バニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:34.0

少し期間が空いてしまったのでトップの白髪が気になっていたのですが、白髪染めとカラーリングを組み合わせてとても自然な仕上がりにしていただきました。髪色も明る過ぎず暗過ぎず、気に入っています。カットもスタイリングしやすくお手入れが楽です。ホームケア付きなので家でも週1でトリートメントしています。

【早坂限定】カット+うる艶カラー+2ステップトリートメント(ホームケア付き)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:39:29.0

初めての来店で、カットだけでしたが、髪のメンテナンスや頭皮のアドバイスにして頂いて、とても参考になりました。
    次回はもっとアドバイス等聞かせていただきたいです。

みー様♪先日はありがとうございました♪
    カットしてスッキリしましたね!!!
    次回はカラーでお待ちしております♪シーズンに合ったお手入れ方法などお話させて頂きますね♪

• ベルガモットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:50.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く、また仕上がりも大満足でした。また、利用したいと思います。

ベルガモット様、先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!数日経ちましたが、気になる所、お悩み等ございませんか?何かあればご相談してくださいね。ぜひまたお待ちしてます♪村上

• ぴよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:05.0

何年も同じ美容院に通っていたので、新規の美容院にとてもドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気も接客も良く安心出来ました。
    施術も満足で、とても良かったです。

ぴよちゃん様初めての御来店、そして遠方からの御来店ありがとうございました。

ボブスタイル、素敵でした。

カラーは補正という事で色味を補いました。まだ補正しきれてない部分もありますが段々と明るくしていきヘアカラーを楽しんでいけたらなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

ディレクター 高野知志

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:12:09.0

先月末にお世話になりました!
    スタイリストさんとの会話も楽しく、カットもトリートメントやヘッドスパも大変良く、髪型についてのアドバイスを頂いたおかげで外出するのがより楽しくなりました!
    今回は素敵な施術をありがとうございました!

ふくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!またお褒めのお言葉もありがとうございます!カットして1ヶ月近く経ちますが扱いにくい所などございませんか?気になるところがあればいつでもご相談下さいね♪頭皮も定期的にマッサージしてあげるのがおすすめなので時間がある時はまたお待ちしてます♪村上

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:32:30.0

初めてのお店で緊張しましたが、今回初めて白髪ぼかしをお願いしました。
    丁寧でわかりやすく説明していただき、ハイライトも入れていただくことに。仕上がりも髪がツヤツヤになりカットも希望通りで気に入りました。
    色々と気配りしていただきありがとうございました。
    また行きたいなと思いました。

【脱白髪染め、白髪ぼかし】+カット+カラー\18,810→\15,000

まゆみ様先日は初めての御来店ありがとうございました。

脱白髪染めという事で全体にハイライトも入れさせていただきました。

ハイライトを入れることにより白髪がぼけて明るいかんじのヘアになったかなと思います。

色の経過も楽しめると思いますのでぜひヘアカラーを楽しんでみてください。

ディレクター 高野知志

• とってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:54:40.0

カットしていただいてから数日経ちましたが、作っていただいたスタイルを再現できています(^^)
    スタイルも作りやすく扱いやすいので大満足です。
    またお願い致します。

カット+カラー\12,210→\12,000

とってぃ様いつもご利用ありがとうございます。

今回のスタイル、ご自宅でも再現出来てとても嬉しく思います。

次のインナーカラーはもっと増やして個性的なスタイルを提案させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

director 高野知志

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:23:47.0

担当スタイリストさんのカット、カラー、技術はもう信頼しているのでいつもおまかせするかたちです。いつもとても満足です。
    居心地の良さはいつもいろいろ考えてくださりわかってもらえてるととてもありがたいです。
    遠くてもやはりお願いしたくなります。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー\12,210→\12,000

sara様いつもご利用ありがとうございます。

新しいと似合うをこれからも追求していきます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

director 高野知志

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:28.0

卒業式が目前だったのでカットとトリートメントの施術をしていただきました!
     髪もサラサラになりましたし、髪に関して気になっていたことを沢山質問したのですが丁寧に答えていただけてとても嬉しかったです!!次回も是非お願いしたいです!

【早坂限定】カット+2ステップトリートメント¥7700→¥6700

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:15:02.0

初めて行きましたが、自身の髪のくせとかも理解していただけてそれにあったカットをして頂けてとても満足してます!!
    カラーも相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!!
    またお願いします!!

【話題のハイスペックカラー】+カット\14,410→\11,000

ふーか様♪先日はありがとうございました☆
    とても綺麗に染まりましたね♪同じような色を続けて定着させていきましょう!!
    また是非楽しいお話聞かせて下さいね♪

• のつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:05:47.0

先日はありがとうございました!!
    ヘッドスパ、とても良かったです!!
    癒されました(*^^*)
    トリートメントもありがとうございました!!
    髪がつるつるになりました!!
    また、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

のつ様。いつもご利用ありがとうございます。

ご褒美ヘッドスパ、リラックスできたようで安心しました。
    年度末で忙しくなってきたので、無理しないようご自愛くださいね!!

次回はカラーリングでお待ちしております。

担当 加藤

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:00:59.0

何も決めずに伺ったのですが、丁寧に提案していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

のあ様先日は、ご来店ありがとうございました(__)

その後扱いにくい箇所はございませんでしょうか?

前髪カットは無料で施術いたします。少し切るだけでも雰囲気が変わると思いますのでご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

高野 知志

• あみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:55.0

良心的な値段でとても助かりました。
    仕上がりにもとても満足しました。
    途中で担当の方が席を外す時間が少しあったので、心配になりましたが、きちんと仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいです。

【村上限定】カット+カラー \7600

あみ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!髪色、艶々でとてもお似合いでした♪同窓会に向けてとのことでしたが色落ち具合いかがでしたでしょうか?ぜひ感想聞かせてくださいね。また、施術の途中でお待たせしてしまった件申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう努力して参ります。村上

• ミキティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:00.0

久しぶりに担当してくださったスタイリストさんでしたが、以前に担当してくださった時のことを覚えててくださって嬉しかったです。
    何より細かく説明しなくても理解していただきカラーもカットも完璧でした。ありがとうございます。
    お子様連れのお客様がいらっしゃるのは全然いいとは思いますが大声で走り回っていたので、タブレットとか?で、お子様連れのお客様にも対応しつつ他のお客様の為にも今後、対応していただけたら嬉しいです。

カット+カラー\12,210→\12,000

ミキティー様。いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

だいぶ前に担当させていただいた頃から、今も変わらず素敵なミキティーさん。
    いろんなお話も聞けて私も嬉しく楽しかったです!!
    何より髪のコンディションが良くなっていたので、本当に良かったです。

担当 加藤

この度は貴重なご意見、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    スタッフと共有をさせていただき、店内オペレーションの見直し、
    そして、より快適な空間のご提供を目指し改善してまいります。
    今後とも、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

店長 長浜正博

• ssさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 15:23:01.0

今回はカラーメインで、髪をちょっと伸ばしたくなったので長さは少しだけカットで毛量は減らしていただきました。
    でも風が強く乾燥する季節では髪のパサツキが酷くクセやボリュームが出ずに、なかなかセットに苦労してます。もっと短く、傷んだ髪は全部カットして貰ったほうが良かったかも‥と反省中です。

ss様。いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりに伸ばしていきたいご要望でびっくりしましたが、長めもいい雰囲気でしたよ!!
    スタイリングにご苦労な様子は…ちょっと心配ですが。。。
    しっかり保湿して、少しでも長めスタイルを楽しめればと思っています。
    どうしても難しいようであれば、カットだけでもいらしてくださいね!!
    いつでもお待ちしております。

担当 加藤

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:18:48.0

バッサリカットでした!
    久しぶりだったので楽しみと不安半分ずつくらいでしたが、カウンセリングもじっくりして下さりカットもカラーも期待以上でした。ヘッドスパ、シャンプーも気持ち良くていつも寝そうになります。癒し時間ありがとうございました!

カット+カラー\12,210→\12,000

ファースト 泉中央店(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー