4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーリゾートカタカタ Hair Resort kata‐kata  >

Hair Resort  kata‐kata

ヘアーリゾートカタカタ

• 東京都品川区旗の台5‐8‐4
  • 東急池上線 旗の台駅徒歩1分 東急大井町線 旗の台駅 1分  池上線長原駅徒歩6分

peanutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

先日は当日予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。

丁寧な施術とゆったりとした時間を過ごすことができました。
    カットの仕上がりもブリーチのメッシュ具合もとても良いです。
    そしてヘッドスパがとても気持ちよく、頭がしゃっきりした気分です。

今年になり、この先ずっと通い続けられるお店を探していたのですが
    いい美容院に巡り逢えず、やきもきしていたのですが
    思い切って予約してお伺いしてよかったです。

また次回もぜひお願いしたいと思います。

この度はありがとうございました。

【平日限定メニュー】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント ¥10450

Hair Resort  kata‐kata からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また日々のスタイルが楽しくなるように僕も努力致します。
    次回は是非パーマをかけましょう!

小林

• ぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

ヘアドネーションの後のスタリングを決めることなく行ってしまいましたが、色々とご相談させていただき、日ごろのケアも簡単な方法もご教示いただきました、ありがとうございました!!

雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    また伸びてきたときにご相談させてください。

【お悩み解決】メニューご相談クーポン ¥0

パーマも徐々になじんでどんどんやりやすくなると思います!

またお待ちしております!

小林

• ゆたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

ヘッドスパでリフレッシュできました。

【ご来店2回目のお客様】 カット+クレンジングヘッドスパ ¥4950

リフレッシュできてよかったです!
    またリフレッシュしに来てください!

小林

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/10

息子がものすごく喜んでました。
    優しく丁寧に対応していただきました。
    また宜しくお願いします!

あい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

息子さんも喜んで頂いたようで、とてもよかったです。

また気楽にご来店していただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

丸山 悟

[投稿日] 2022/5/21

ロングにしていた髪をミディアムくらいにカットしていただきました。軽くしていただいて、扱いやすく、シルエットを気に入っています!いつも希望をよく聞いて下さって、相談にも乗っていただいて、仕上げていただき、頼りになりますし、思い通り…思った以上にカットして下さいます。
    また、今回はリラクジングというヘッドスパ&トリートメントをしていただきましたが、とても気持ちが良くて眠ってしまいました。上手でまさに至福の時でした!
    どうもありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスして頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!!

小林

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/2

家の近くに通いやすい美容室を見つけられてよかったです。色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    ただ、時間が想定の倍かかり次の予定に遅れてしまったので、ホットペッパーに書いてある時間よりも長くなるのなら教えて欲しかったです。

【ご新規様】カット+クレンジングヘッドスパ (10分) ¥4840

この度はご来店ありがとうございました。
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    以降遅れが出ないように致しますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/4/5

今回は親子でお世話になりました!
    私は勿論の事、子供達も大満足しています。次回からは1人で行くそうなので宜しくお願いします!

くーきち様、いつもありがとうございます。今回は息子様達もご利用いただきありがとうございました。気に入っていただけたようで、とても安心しました。今後も皆さんが喜んで頂けるよう、精一杯がんばります!
    温かいコメント、いつも感謝しております。

[投稿日] 2022/1/8

年末はお世話になりました。忙しい時期に遅刻をしてしまい御迷惑をおかけ致しました。予定がずれてしまったにもかかわらず、いつもの様に丁寧に仕上げて頂いて感謝です!1年間の自分への御褒美のヘッドスパは最高でした!お陰様で良い年明けを迎えられました。新年早々またまたカラーの色が良いねと3人もの人に言われましたよ!!今年もよろしくお願い致します!

【リラックス】 カット+リラクシングヘッドスパ(30分) ¥8250

くーきちさま、年末はご来店いただきありがとうございました。当店のヘッドスパは、お客様を心身ともに癒して頂くことを目標にやらせていただいております。ですので、このようなありがたいお言葉は本当に嬉しい限りです。今年も技術のレベルアップに努めてまいります。今年もどうぞよろしくお願い致します。

• peanutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

長さ、メッシュともに満足です
    そしてリラックスヘッドスパでは爆睡してしまいすみませんでした<(_ _)>
    あの気持ちよさはヤミツキになりますね・・・
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

【ご来店3回目までの方】全メニュー10%OFF

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また日々の疲れを癒しに来て下さい☆

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2021/11/19

丁寧にカラーリングしていただき、綺麗に仕上がりました。カットも今後の予定を聞いて下さって、ちょうど良い長さになるようにして下さいました。シルエットもとても気に入っています。全てにおいて、丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。

• くーきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/19

最初は自分の希望を言ってみるのですが、結局はいつも通り全てお任せしました。信用しているので途中ウトウトと寝てしまいハッと気付いたらエレガントで素敵なヘアースタイルになっており(笑)今回も気持ち良く過ごさせて頂きました!!
    「カラーも良い色だね!」と、お友達に褒められましたよ~。
    今回も有難うございました。次回も楽しみにしております!

【ご来店3回目までの方】全メニュー10%OFF

くーきち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。とてもうれしかったです。
    お客様に信頼されることは本当にうれしことなので、今後ともさらに喜んで頂けるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしております。その時もウトウトしてください(笑)

• peanutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

パーマも今のところ無事に残っています(笑)
    日により、くりんくりんになる日もあったり、微妙なくせ毛風なひもあったり
    (たぶん湿度の兼ね合いもあるかもしれません)
    それはそれで毎日楽しめる感じでいいかもしれません

久しぶりにちゃんとしっかっりかかった感じで嬉しいです

次回は年内中にカットとブリーチをお願いする予定です。

今後ともどうぞよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪質を生かせる強さでかけたので、日による違いを是非楽しんでください☆
    カルテでしっかり薬剤等の記録をしておりますので次はこういう風にしたいとか意見があれば都度調整をさせて頂きます!

またのご予約お待ちしております!

• ゆーりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

バリのリゾートの雰囲気の店内は落ち着いた照明でゆったりとくつろげました。店名もバリ語で言葉という意味だそうです。丁寧にシャンプー、カット、ブローしていただきました。

【ご新規様限定】 初回カット (シャンプー込) ¥3960

おくつろぎ頂けてよかったです。

ぜひまたお待ちしております☆

小林

• Akkieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

店内はリゾートホテルの様な雰囲気で、希望の一つでもありましたが、ゆったり過ごす事が出来ました。
    そして何よりも髪を大切にしてくれる思いが一つ一つの施術に丁寧に表れています。
    カウンセリングを通して色々アドバイスして下さったり、乾かし方やスタイリングも教えて下さり、イメージを遥かに超えた仕上がりで大満足でした。
    トークも面白かったです笑
    慣れた場所から変えると言うのは一抹の不安などありましたが、大正解でした。
    これからも色々変身出来る事を楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

【カット込】メンズパーマ ¥9900

Akkie様、この度はカタカタをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。
    今回のスタイルは動きのあるスタイルでしたので、ご自宅でのスタイリングでやりずらかったりしたらご遠慮なくお申し付けください。
    同世代ということもあり、僕自身もAkkie様とのトークがとても楽しかったです。
    こらからも色々なスタイルをご提案させていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/5

丁寧な施術で綺麗にカラーして頂きました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良く、眠くなるほどリラックスできました。いつもありがとうございます。

ミシェル様、いつもカタカタをご利用いただきありがとうございます。
    お客様がリラックスして頂くと、自分たちも凄く嬉しい気持ちになります。
    いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます。

• rickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

カットとヘッドスパのコースを選択しました。
    ヘッドスパが想像以上に気持ち良かったです!疲れが溜まってきたら、自分へのご褒美として、是非またヘッドスパをやりたいと思います。
    また、担当スタイリストさんが、カットも仕上がりも私の好みを理解してくれていたところが、とても良かったです。
    安心して任せられる腕を持っている方なので、また来月以降もお世話になる予定です。

【人気No.1】カット+リラクシングヘッドスパ(30分) \6600

rickey様、先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しいコメントもいただきありがとうございます。お店のコンセプトがお客様に癒しを提供するということなので、ヘッドスパを喜んでいただきとても光栄です。この度は久しぶりにお会いすることができ、本当にうれしかったです。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2021/5/19

今回は、今後どうしていきたいのか…と言う事だけを伝えて、後はお任せでお願いしました。
    前回同様ステキなヘアースタイルに仕上げて頂き、お手入れもしやすく、カラーも気に入っております!

くーきち様、先日はご来店いただきありがとうございます。今後のスタイルは季節なども考え、お客様提供させていただいております。一緒にヘアースタイルを作ることが美容師としてとてもやりがいがあります。またおまちしております。

[投稿日] 2021/3/20

カラーの色合いをご相談させて頂いて、丁寧にカラーリングしていただきました。シャンプー、トリートメント、ブローもとても上手でリラックスした至福の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつもイメージ通りにカットしてくれ、ヘッドスパも気持ちいいです。

【リピート率No.1】カット+クレンジングヘッドスパ ¥6050

• Missyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

まず、書いてはありますが、料金は全額を表記した方がいいのではないかと思いました。シャンプー→クリームバスという流れでしたがクリームバスをする時もシャンプー台でやった方がいいと感じました。頭部は重いので、クリームバスを椅子に座ったまますると余計に肩が凝り疲れました。そのあとまたシャンプー台へ移動もするのであまりリラックスもできませんでした。最後に肩のマッサージをしてくれたので、プラマイゼロという感じでした。
    担当の方は一生懸命施術してくれたと思いますが、システムがどうかなと思いました。

【ご褒美】極上ヘッドスパ (60分) ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます!

小林

• くーきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

前回 他店でカット&カラーをし、毛先はガタガタ全体的にバランスが悪く、カラーは斑模様になり2ヶ月程 我慢をして、今回 初めてkata-kataさんへ予約し、担当スタイリストさんに修正して頂きました! カットもカラーも素敵に仕上げて頂き毎日晴々した気持ちで過ごしております! ありがとうございました!技術だけでは無く、対応も良くして頂き信用・安心できるお店です! 次回も行きますの宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \8800

くーきち様、先日はカタカタをご利用いただきありがとうございました。そして口コミまでいただき、本当に嬉しいです。お客様の毎日が晴々とした気持ちになれるお手伝いが出来たことが、何よりも嬉しいことです。これからもそのお手伝いができるようにしてまいります。またのご来店お待ちしております。

• じょにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

安定した技術と雰囲気。
    男性の顧客が多いのも人気の裏付けです。

【ご来店3回目までの方】全メニュー10%OFF

じょに様、先日はご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただき感謝しております。私もじょに様とお話ししていると、とても楽しくさせていただいております。またお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/2

今回は短めに、と希望したのですが、ちょうど思った通りの長さでヘアスタイルも素敵に仕上げて頂きました。自宅でのお手入れもしやすく、とても気に入っています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/12

丁寧に施術していただき、綺麗に染まりました。シャンプートリートメントも丁寧で気持ち良かったです。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2020/10/15

丁寧にカウンセリングして下さり、髪の悩みや髪型をアドバイスしてくださいました。結果お手入れのしやすい、そして希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。

ミシェル様
    口コミもいただきとても嬉しいです。
    今後ともご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

• uluruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めてお店へ伺い、偶然今回のスタイリストさんにカット頂きました。
    お店もカッコよくて素敵ですし、今の情勢を踏まえた衛生管理も行き届いており言うこと無しですが、何よりもカットの腕が圧倒的に上手です。
    短くスッキリしてもらえたら、と思ってましたが、髪質等を踏まえてとてもカッコよく仕上げて頂き、また是非伺いたいと思いました。ありがとうございました!

uluru様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    技術も褒めて頂き、とても嬉しいです(^^)
    もし気になるところがあれば、遠慮なくご相談ください☆

難波千尋

• たくむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

いつもお世話になっていますmm
    毎回 丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりにとても満足しています!!
    これからもよろしくお願いします!!

たくむ様
    少しでも気になるところがあれば
    なんでもご相談くださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆★

難波千尋

ヘアーリゾートカタカタ Hair Resort kata‐kataの口コミ一覧/ホットペッパービューティー