初めて行ったのですが、先月、別の店でストパーを掛けたのに1週間くらいでなぜか取れてて、うねりが出たのでこちらへ来てみたら、凄く親切丁寧にストパのかかり具合を見てくださり、薬液を使い分けて、掛けてくださいました。それとシャンプー台がとても良くて頸椎が痛く無くて良かったです!また利用させていただきたいと思います!
【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\11000
beauty:beast 大町店【ビューティービースト】からの返信コメント
miomioママ様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
綺麗に仕上がり良かったです!
また何か気になる事がありましたらいつでも教えて下さいね♪
beauty beast大町店 大田
久しぶりのカットもいい感じに仕上がり、ありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
トリートメントで、髪もサラサラに仕上がりました。
次回も宜しくお願いします。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\10700
親身に話しを聞いて頂いて最善のスタイルにカットして頂きました もう少し時間が過ぎれば もっと馴染んでくるのかなと楽しみです
はなちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
スタイル、難しい所などあればいつでも相談してください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
向井
初めて利用させてもらって、全然具体的にお願いとか出来なかったんですけど、とても丁寧に対応していただけて良かったです。
担当してくれた方も話しやすくて、楽しく過ごせました!セットちょっとずつ慣れて行けたらいいな~
今後も利用したいと思うので、またお願いします!!
【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\3000
しゃ様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
初めての美容院で緊張されたかと思いますが楽しく過ごしていただけたとのことで安心しました!
セットは練習あるのみ◎少しずつ慣れて行けたら良いですね^_^
お伝えしたセットの仕方ぜひ実践してみてください!
beautybeast大町店 大田
いつも丁寧な対応と適切なアドバイスをして頂き
次回はヘアスタイルを変えてみたいと思います!
【再来】カット 5500円
ピンキー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイルまたご相談してくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
向井
綺麗にパーマを落としてくださり、
有難うございました。
また髪をすいてもらおうと思います。
その際は、宜しくお願いいたします。
【自然なまとまりに】似合わせカット+ パーマ落とし \14850→\10000
らんらん様
綺麗にパーマが落ちて良かったです!
難しいところがあればいつでも教えて下さいね!
こちらこそまたよろしくお願いします!
beautybeast大町店 大田
担当の方が私の要望や髪質に合った提案をしてくださり、施術が始まる前からとても好印象でした。急遽メニューを追加してしまったのですが、せっかくだから納得のいく仕上がりにしましょう!と快諾してもらい、施術自体も丁寧かつスピーディで、色味もサラサラ感も理想通りの大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\10900
ゆうこ様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
ポイントのストレートもできるのでお気軽にご相談ください!
beautybeast大町店 大田
素敵な時間と仕上がりの良さを提供くださって、
ありがとうございます♪
【ナチュラル】似合わせカット+パーマ \12650→\9500
t@e様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
beautybeast大町店 大田
ヘアスタイル、カラーの相談に乗ってくださってとてもいい色になって気に入っています!
話しやすくて時間があっという間でした
カラーカットも時間が早くとてもよかったです
今度は子供のカットもお願いしたいです
まい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お子様のカットも大歓迎ですのでいつでもお待ちしております!
beautybeast大町店 大田
悩みを聞いてくださり、パーマやスタイリングでの対処法をありがとうございました(^^♪
【再来】カット+パーマ 12650円
ホビア様
髪の悩みは尽きませんが、その都度合わせて調整していきましょうね(^^)
またのご来店お待ちしています!
担当 鴛海
綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。
シナモン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーもいい感じに染まり、良かったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
向井
ヘッドスパの内容、シャンプー、総合的に大変満足です!
定期的に通いたいと思います!
スタッフのみなさんの笑顔も素敵なので、気持ち良く晴れやかになれます!
ヘッドスパ、その他
perfect♪様
いつも担当させていただきありがとうございます!
口コミのご投稿もいつもありがとうございます^_^
今後もスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております!
beautybeast大町店 大田
細かい部分を確認されながらカットしていだいたので、安心感がありました。
髪質についても教えていただきありがとうございました。
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4300
ピッピ様
刈り上げの部分は以前より長めにしてますので、伸びる速さで気になるなどありましたら、また細かく調整していけたらと思います。
またのご来店お待ちしています(^^)
担当 鴛海
やりたいイメージの画像からすぐ汲み取っていただき、髪質にあったスタイルに仕上げてくれました。
気さくにお話ししてくださるので、美容室特有の緊張感もすぐとけて、リラックスして過ごすことができました。
ありがとうございました♪♪
また宜しくお願いします。
花 様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
スタイル等もまた気になることや難しい事などありましたら、いつでもご相談くださいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
向井
おみせの雰囲気がとにかく素敵です!
お願い通り以上の仕上がりに感動です!
たんとうさんのセンスと丁寧さに大満足。
つぎもここにお願いしたいと思える安心感。
づっと通いたくなる、私のお気に入りサロン。
きょうも最高の自分にしてくれて感謝です!
【再来】カット 5500円
にっか様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!いつも楽しいお話を楽しみにしております!
今後もかっこいいスタイルにさせていただきますね☆
いつも遠方からありがとうございます!
beautybeast大町店 大田
久々に伺いましたが、相変わらず楽しくお話させていただきました!
仕上がりはもちろん満足ですが、マッサージがとても心地よくてリラックスできました。
とても気の利くスタッフさんで話しやすい方なので毎回指名させていただいています!
えりりん様
久々のご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話しさせていただき楽しかったです!!
また次回はカラーもやりましょうね!
またご来店楽しみにお待ちしております!
向井
施術前にはしっかりと要望を聞いていただき、理想通りの髪色になりました。また次回もよろしくお願いします。
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円
かっぱ様先日はご来店ありがとうございました!
透明感のあるカラーとてもお似合いでした♪
またよろしくお願い致します^_^
山田
とても丁寧に自分好みの髪型にカットしてもらいました。久しぶりに大変満足できるサロンでした。ありがとうございました。
とも様
軽さが出て雰囲気が変わりましたね(^^)
また気分転換がしたい時にも是非ご来店ください!
レイヤーを入れて軽くしたので、もしハネるなどありましたらご相談ください。
またのご来店お待ちしています(^^)
担当 鴛海
前髪をシースルーから重めに変えて頂きました。思った通りの髪型になって嬉しいです。顔周りも良い感じに整えてくださるので巻くのも楽です。いつもありがとうございます(^^)
【再来】カット+フルカラー 12650円
あやまん様
前髪は割れやすいと思うので、こすって乾かしたり試してみてください(^^)
カラーは、ブリーチをしなくなって、探り探りな所がまだあるので、また微調整していきますね(^^)
またのご来店お待ちしています!
担当 鴛海
いつもありがとう ございます。
毎回、しっかりカウンセリングして頂くので
満足の仕上がりです。
サラ艶です!
他スタッフの方が、ドライヤーのコンセントを
引っ張り抜いていました。
お客様の脚にあたると危ないです。
気になりましたので、書かせて頂きました。
次回も宜しくお願いしますね!
トリートメント、その他
JUNTA様
久々のストレートで、サラサラになって良かったです!!
そして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
スタッフ共々見直し改善します。
今後とも宜しくお願い致します。
向井
ヘッドスパが、とても気持ちが良かったです。
髪もサラサラに仕上がり、ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
えみ様
ヘッドスパ、血行も良くなりリフレッシュも出来ますよね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
大満足です。
りお様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
スッキリして良かったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
向井
明るく雰囲気もよい店舗でした。カットをしてもらいましたがスタイリストさんのセンスも良く満足した髪型になりました。ショートにしたためまた伸びたらまた行きたいと思います。
すみ様
バッサリ、スッキリでしたね!
また何か気になることや難しい所などあれば何なりと相談してくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
向井
気になっていた所を丁寧に聞き出していただいて素敵な仕上がりに大満足です。次回はカラーもお願いしようと思ってます^^
【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\4500
ぽよ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またカラーもよろしくお願いします!
山田
自分でどうしたいか分からない、似合う髪型も、気に入る髪型も分からないまま来店した私の話を聞いて、予約していたコースを変更して、ドンピシャで解決して頂きました。
通わせて頂きます。髪も気持ちもスッキリです、ありがとうございました。
【定着力×ゆるふわ】似合わせカット+デジタルパーマ \14850→\11000
もりりん様
メニュー変更でしたが、思い通りのスタイルになって良かったです!
気になることや、悩みがありましたら気軽に相談してくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
向井
今回は思い切って短く切りました。
仕上がりがステキでとても満足です。
気分もウキウキになりました。
また、よろしくお願いします。
まり様いつもご来店ありがとうございます!
バッサリボブとてもお似合いでした!
髪もツヤツヤになりましたね♪
またよろしくお願い致します!
山田
気になる部分の相談にのっていただき、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
シナモン様
また何か気になることなどありましたら気軽に相談してくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
向井
自分ではわからない髪の癖を見てから施術の提案をしてくださりありがたかったです。
はらだ様
次はお話させていただいた髪質改善トリートメントできたらと思います!
また担当させてください!
beautybeast大町店 大田
初めて来店しましたが、担当の方に丁寧に対応頂きました。
【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \17050→\13100
ゆうこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
サラ艶髪になりましたね!
難しいことなどあればいつでもご相談ください!
またぜひよろしくお願い致します^_^
山田
どうしても早く髪を切りたくて、初めて利用させて頂きました!
しっかりカウンセリングして頂き、カラーを選ぶ時の説明も数ヶ月後の事も考えてご提案頂き、分かりやすく選ぶのに助かりました。
まだ切った後、自分でセットしていないので明日が楽しみです。
炭酸シャンプーもひんやりシュワシュワする感覚が新鮮でした!
にゃにゃ様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
スタイリングで難しいところがあればいつでも教えてくださいね!
炭酸シャンプーもリフレッシュしていただけて良かったです!
またいつでもお待ちしております!
beautybeast大町店 大田
ビューティービースト 大町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー