3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 大町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】

ビューティービースト オオマチテン

• 広島県広島市安佐南区大町東2-7-9
  • 事前予約OK♪JR大町駅目の前→徒歩10秒 駐車場3台・アストラムライン大町駅バス大町駅

ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:02.0

娘がお世話になってから、私もファンになりお世話になってます!!
    何よりも…ほぼほぼ希望通りに仕上げてくれるので、信頼して安心して任せられます!!
    料金は数年通っていた美容院よりも高めですが、ここでなら…この人にならこの金額出せる!!ってぐらい。笑
    またお願いします!!

【再来】カット+フルカラー 12650円

beauty:beast 大町店【ビューティービースト】からの返信コメント

ゆきんこ様

気に入って頂けて嬉しいです!
    娘さんもカラーを楽しまれているので感化されますよね(^^)
    今回帰られてからの反応が楽しみです!

料金が…そうですよね…
    割引できるシステムもあるので、ご相談させて下さい!

またのご来店お待ちしています(^^)

担当  鴛海

• たけもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:06:26.0

髪のことをよく分かっていないので、丁寧に聞きながらカットしてくださって、良かったです。
    すごくいい感じに切ってくださいました。

また行こうと思える美容院です

【丸本/山田指名限定】【メンズ限定】カット+眉カット \4400

• miyutoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:14:11.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、髪質の悩みも聞いてもらえてその上でどうやってカットしていこうか、今後の髪型もどうしていきたいかも考えて決めて行くのでとても安心できました!
    スタイリストさんも話やすく、初めての来店でしたが過ごしやすかったです。ありがとうございました!

miyuto様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    その後扱い等難しくなかったでしょうか?

また今後のスタイルや、気になる事などありましたらいつでも相談に乗りますので気軽に言って下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

向井香織

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:11:50.0

いい感じにデジバを残してストレートがかかりました!
    相変わらず楽しかったしいつもありがとうございます!
    また宜しくおねないします!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:02.0

今回もキレイに染まってます^ ^
    急遽カットもしていただき、ありがとうございました!

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットもできて良かったです!

向井香織

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:21.0

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\11000

ひな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!
    またぜひお待ちしてますね♪
    山田

• つーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:55.0

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    髪もツヤツヤして気分上がってます

つー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    つやつやになってよかったです!!

また次回のご来店も楽しみにおまちしております!

向井香織

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:43:07.0

昨日はありがとうございました!
    急遽予約を入れて、要望も多かったにも関わらず、ご親切に対応していただき感謝しております!
    これまでレイヤーを入れたことがなかったのですが、提案していただいて入れていただくと、意外と自分にも似合うことが分かりとても嬉しかったです!!
    髪色もとても気に入って、コラーゲンもしていただき髪もツヤツヤになって満足です!ありがとうございました!

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\9700

ゆっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    レイヤーとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしてますね!
    山田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:44.0

オープン当初からお世話になって、早十数年・・・。
    ずっと担当して頂いているスタイリストさんは、私の髪質から好みまで全て把握されていらっしゃるので、いつも「お任せ」でお願いしています。
    そして仕上がりは毎回、想定以上の仕上がりにして下さるので、彼女は本当に広島の美容師さんの中でもトップクラスだと思います。
    安佐南区に行くのには少し時間と労力がかかるのですが、他店に行こうとは思いません。
    私が車の運転が出来なくなるまで通い続けたいと思っていますので、あと20年は宜しくお願いしますね(笑)!

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、遠いのに長く通って頂いて感謝しかないです!
    これからも希望に沿ったスタイルを提案できるよう精進して参ります!

向井香織

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:03:50.0

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に相談も乗ってくださったので満足のいくヘアスタイルになりました!
    しっかり髪質のことも考えてカットしてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\3000

りこ様

スタイル、満足して頂けて良かったです!
    これから広がりやすい時期になると思いますのでまたメンテナンスに来て下さいね!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております

向井香織

• ひーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:32.0

髪の色の相談も含めて良かった!

ひーちゃん様

カラーをしてない感じも個人的には良かったですが、染めて良かったです(^^)
    去年からすごく雰囲気が変わりましたね(^^)

グリースの使い心地はいかがでしたか?
    固まらないので使いやすいですよね

またのご来店お待ちしています!

担当  鴛海

• タローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:49.0

暖かくなってきたのでベリーショートにカットしてもらいました。髪の癖も考慮していただいてセットしやすくしてくれました(^^)ありがとうございました!

タロー様

前回よりさらに短くさせて頂いて春らしい感じになりましたね(^^)
    髪が柔らかいのでトップを短めにして、なるべく立たせやすいようにはしてますので普段のスタイリングがしやすくなればと思います。

またのご来店お待ちしています(^^)

担当  鴛海

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:39:22.0

今回も髪がサラサラに仕上がり、ありがとうございました。次回は、ハイライトと全体染めとカット、ヘッドスパをよろしくお願いします。

【お得0円クーポン☆】どのクーポンを選べば良いか分からないお客様♪

えみ様

次回はハイライト入れましょう!
    楽しみにお待ちしておりますね!

向井香織

• みつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:33:22.0

初めて利用させてもらいました。
    カット,スタイリングのみのメニューでしたが、希望スタイルの他にも、気になる事についても丁寧に確認して下さいました。施術中も楽しく会話していただき、カットの仕上がりもイメージ通りで満足です。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4300

先日は数ある美容室の中から初めてご来店して頂き有難う御座いました。

ヘアスタイルがお客様のイメージ通りに仕上がり良かったです。

施術中もたくさんお話し出来て楽しかったですね!

また、次回のご来店お待ちしています!

よろしくお願い致します!

• ショウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:39.0

手際よくカットしてくれて、ヘアスタイルについてアドバイスしてくれた。
    次回も行こうと思う。

先日は数ある美容室の中からご来店して頂き有難うございました。

ヘアスタイルに気に入ってもらえて良かったです!

また、次回もご来店を楽しみにお待ちしていますね!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:02:37.0

いつもお世話になってます!今回は髪質改善カラーで髪が生き返りました!いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店して頂き有難う御座います。

今回は髪質改善カラーとカットでしたね!

とてもツヤツヤな仕上がりになって良かったです!

また、髪のお手入れ時期になりましたら、お店に来てください!

担当者 脊戸智志

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:26.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、細かく要望を聞いていただけてとてもよかったです。

なな様

毛先をどこまで切るか悩みましたが、なんとか左右差のバランスが取れたかと思います(^^)
    2年あればしっかりのびると思いますので大丈夫と思います。

帰省の時などタイミングが合えば是非ご来店ください(^^)

またのご来店お待ちしています!

担当  鴛海

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:27.0

スタッフの方々の話しやすさ、仕事の丁寧さに感激しました!
    ヘアスタイル気に入りすぎて何度も鏡をみてしまいます(笑)
    子供達もかわいいってほめてくれました~
    またお邪魔させて下さい!

【クセをなくしてゆるふわに】似合わせカット+ストレ-トパ-マ \14850→\10000

のん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ばっさりイメチェンとてもお似合いでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしてます!
    山田

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:52.0

手際よく対応してくださってありがとうございました。
    新しい髪型でスッキリしました。周りの反応もすごく良かったです。

【丸本/山田指名限定】カット+カラー+トリートメント \7700

ちい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イメチェンとてもお似合いでした!
    周りの反応もいいのは凄くこちらも嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます!
    山田

• ハマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:41.0

気になる白髪しっかり染めて頂きありがとうございました。トリートメントで艶とサラサラヘアに大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

ハマちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    とてもサラサラになりましたね!喜んで頂けて嬉しいです!

またお待ちしてます!!
    山田

• お酢さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:10.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、雰囲気も良く落ち着いて施術していただけました。
    ロングからショートボブあたりまでバッサリカットしましたが、仕上がりも大満足です!
    駅から近くて通いやすいので、またお願いしたいと思います!

お酢様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

ショートボブとってもお似合いでした!!!
    スタイリング等でまた気になることや、難しいことなどあれば気軽に言って下さいね!

向井香織

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:00:56.0

前から気になっていて今回時間があり初めて
    利用させて頂きました。
    新規クーポンの値段の安さにまずびっくりです!!
    こちらの要望通りの仕上がりでした!
    希望をお伝えした後も再確認や他に要望はないか
    配慮して下さったのが有難かったです!
    子どもがいない時に予約が取れればまた利用
    させて頂きたいなと思います。

りな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!

またメンテナンスカットなどでもお待ちしてますね!
    山田

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:27:32.0

カットは自分の理想のスタイルにしていただいてとても満足しています。カラーの色もちょうどよかったです。またよろしくお願いします。

ヒロミ様

いつもご来店して頂き有難う御座います。

今回はいつもと違うカットスタイルになりましたね!

理想のヘアスタイルに近づけることが出来て良かったです!

また、次回もご来店を楽しみにお待ちしています!

担当者 脊戸智志

• hiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:08:43.0

またお世話になりました。
    忙しい時期でいつにも増して混雑していて、
    少し時間が長くかかりましたが、
    スタッフの皆さんの連携で満足して帰る事ができました。
    忙しくても、今後の事などもちゃんも見据えてケアもしていただきました。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 23100円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hii様

お待たせする時間が多くて大変申し訳ございませんでした。。。

改善ストレートでサラサラになって良かったです!
    また次回カラーでお待ちしておりますね!

向井香織

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:34:18.0

髪質改善カラーがとっても良かったです!
    髪の毛がサラサラになりました!
    可愛い髪型にして下さってありがとうございました!

ぴさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    サラサラ美髪続くので綺麗を楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております!!
    丸本

• じゅんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:15:45.0

まずお店の雰囲気がとてもよかったです!
    初めて行ったし、初めてやるカラーと髪型だったので不安でしたが、丁寧に説明してくださって安心しましたし、嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\10700

じゅんこ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ばっさりイメチェンとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしてますね!
    山田

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:43.0

いつもありがとうございました。また、お願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

まさ様

いつもご来店して頂き有難う御座います。

4月、5月が仕事で忙しくなりそうと言われていましたので、いつもより今回は少しでも長持ち出来たらと思い短めにカットさせて頂きました!

また、仕事が落ち着いたころに、髪のお手入れしにお店に来てください!

担当者 脊戸智志

• みえちん(ФωФ)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:03.0

インナーのカラー、カットでお伺いしました。
    お誕生日クーポンで10%オフでした。
    施術前にカット、カラーの色味やお値段を表示して頂けるので安心して受けられます。
    毎度わたしの理想のカラーにして頂き、毎回大優勝!!
    って帰ってます(^o^)まだ2回目でした…^^;
    青紫のアッシュカラーめちゃくちゃかわいいです!!
    駐車場3台ですが、別のところに2台停められるところがあるので駐車場いっぱいのときは電話して聞いてみてください(^^)

先日はご来店して頂き有難うございました。

インナーカラーとてもいい感じに仕上がって良かったです。

嬉しい口コミの内容を書いて頂き有難う御座います。

また、髪のお手入れ時期になりましたら、是非お店に来てください!

• ねおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:13:37.0

予約をとりすぎなんじゃないのかなと感じました。
    予約時間より前に行きましたが、たくさんの人で溢れかえっていて、座れる場所もかろうじてある感じでした。
    他の付き添いの方がとてもイライラされていて、貧乏ゆすりされていたので、とても不快でした。

またこの度はお店の中がお客様でいっぱいになり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    せっかく当店にご来店いただきましたが、ご満足いただけない結果となってしまい誠に申
    し訳ございません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の接客に活かしていきたいと思います。
    今後同じことが無いよう、ご予約取り方の徹底や接客サービス等を改善させていただきます。
    もしまたご来店いただける機会がありましたら、全力で綺麗のお手伝いをさせて
    いただきたいと思っております。
    beauty beast大町店

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:19.0

祝日だったためか、混みあっており予約時間を過ぎても20分くらい待ちましたが、丁寧に声がけをして頂き要望も聞いていただけたため人気なのだろうなと感じました。

【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\4500

むー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで来て頂いたのにもかかわらず、たくさんお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    予約を見直し満足して頂けるようスタッフ一同改善してまいります。

ビューティービースト 大町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー