4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ウィルヘア

• 兵庫県明石市西明石南町3-3-30
  • JR西明石駅南へ徒歩5分

ウィルヘア(WILL hair)の口コミ

えみりんKoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 14:24:08.0

オープンしてから12年間、ず~っとお世話になっています。
    祖母、私、息子と、親子3代で通っていた時期もあり、息子の髪の悩みも解消して
    下さいました。
    スタッフさんの顔ぶれは変わっても、変わらない雰囲気と気さくな応対にいつも
    感謝しています。
    カットの技術も申し分ないです。髪質、パーマのかかり具合等、すべて把握して
    下さっているので、私は安心してお任せしています。
    「思い通りにならなかった…」事は1度も無いです。
    信頼できるお店です!

えみりんKo様
    いつもご家族でウィルヘアーに御来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

12年間経ってますが、ずっと来ていただいてることに感謝しております。スタッフは、顔ぶれが変わりますが息子さんと一緒にスタッフの名前も覚えててくれてとても嬉しく思います。

信頼できるお店と書いてくださりありがとうございます(^ ^)
    えみりんKoさんご家族にずっと来ていただける様に私達もお客様に似合うスタイル提案、技術向上していきますので
    よろしくお願いしますm(_ _)m

また、お待ちしております( ´∀`)

担当 室屋恵美子

• ことみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 10:15:45.0

今回も同じヘアスタイルでカットをお願いしました。いつもお願いしているせいか、毎回説明しなくても伝わるところが助かります。
    丁寧なカットや接客をしてもらえるので通いやすいです。特にアレンジしたセットや眉カットは絶対的信頼しています。

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 01:21:48.0

いつも髪の長さを丁寧に聞いてくださり、希望通り仕上げていただき満足しています。
    髪のクセもわかってくださっているので、安心してお任せできます。
    次は、ボブに挑戦してみようかな?

カット\4.428→\3240

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 20:10:05.0

カットもカラーもイメージ通りにしていただきました
    カットは最後まで何度もハサミを入れて納得のいくまで丁寧に仕上げてくれます
    カラーも根元までしっかりときれいに仕上がって大変満足しています

すぅ様

そして口コミもありがとうございます!

今回は伸ばしていく方向で少し整えさせてもらいました!
    少し軽くしたので また次回お家でのスタイリング
    どんな感じだったか教えて頂けると嬉しいです(^^)

カラーも気に入っていただけて良かったです^ ^
    いつもお時間頂きありがとうございます!

また すぅ様のご来店お待ちしております(^^)

担当 遠矢 明香

• HMRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:50:39.0

駐車場やジムの帰りに行くことができるので、非常に便利である
    また、落ち着いた雰囲気で、スタイリストに対し、気を使わなくていいのがいい

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 13:22:57.0

久々にカットしてもらいスッキリしました。短い毛をアシンメトリーにという無茶な希望に応えていただいて、満足しています。
    今度はもう少し伸びてからお願いしますね。ありがとうございました。

ふーみん様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

髪型少し変えさせてもらいました。
    アシンメトリーのショートボブとてもお似合いでした( ^ω^ )
    ショートカットはとてもおしゃれな髪型なので、
    似合うのが羨ましいです^_^

猫ちゃんのお話し、
    とても楽しいかったです( ´∀`)

次回は、もう少し伸びてからお待ちしております。
    アシンメトリーでカットさせてくださいね^_^

担当 室屋恵美子

• なかやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 08:29:15.0

シャンプーも丁寧で、カット、ブローも思い通りに仕上げていただきました。また利用させて頂きたいと思いました。

カット+ Trの最高峰ハホニコトリートメント ¥5400

なかやん様
    4月10日は、カットでご来店いただきありがとうございます。

長さはお手入れしやすいくらいにカットさせてもらってます。
    短くしたいとおっしゃってたので、できる限りご要望にお応えさせてもらいました( ´∀`)
    カットさせてもらってから、2週間経ってませんので
    気になれば遠慮なくお越しください。

次回は暑くなってくる時期なのでまとめれるくらいの長さでカットするか、ストレートパーマをあてて短くするのも良いかもしれませんね( ^ω^ )

またお待ちしておりますm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• ぼくぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 15:02:40.0

男性でも入店しやすい雰囲気の良いお店で気に入ってます。

2回目3回目の来店の方 カットオーガニックカラー

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 07:05:37.0

今回はカットをしていただきました。シャンプーの時からすごく雰囲気がよく、たくさん楽しいお話をして下さいました!!
    めちゃくちゃ楽しく、みなさん優しかったです!
    カットも、想像以上にキレイに切っていただき、満足いくまでとことん切って下さいました!
    大満足です。

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 12:10:13.0

カットと前日に電話でカラーも追加してもらいました。カットも前髪の長さなども要望通りにして頂き満足です。髪色も暗くしてもらったのですが黄色味を抑えてもらって綺麗な色になったので満足しました。
    ありがとうございました♪

カット\4.428→\3240

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 00:39:03.0

指名なしでカットとカラーをお願いしました。いつも込み合っているイメージでしたが、今回は比較的空いていたようです。カットはちょっと遠慮がちなぐらい丁寧な印象でした。私の説明が足りなかったせいかと思いますが、3cm程切ってもらったわりに、仕上がりはあまりスッキリしておらず、ちょっとガッカリでしたが、最後の確認で面倒になりこれでいいですと言ってしまいました。シャンプーとカラー、丁寧にしていただき眉カットもありがとうございました。

のんこ様

そして口コミありがとうございます!

私のカウンセリング不足で
    仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    また 気になるところがございましたら
    おっしゃってください(^^)

そしてシャンプー、カラー、眉カット 丁寧と言って頂けて
    嬉しく思います!
    また のんこ様のご来店お待ちしております^ ^

担当 遠矢明香

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 11:14:33.0

カットとカラーをしました。
    カットはとっても丁寧で、好感がもてました。
    カラーもキレイな色になり満足しています。
    最後にアイロンをしてくださり可愛く仕上がったのですが、家に帰る途中だんだん広がってきて、ボワボワっとなっていました。ドライヤーでしっかり乾いてなかったのでしょうか?私の髪は広がりやすいと伝えておけばよかったです。
    全体的に満足です。また利用したいです。

カットの丁寧さ、
    カラーのお色に満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

そして、お帰りの際に不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

もし、お家でスタイリングしても広がってしまうようでしたら
    2週間保証がございますので
    お手数をお掛けしますが遠慮無くお越しください(^^)

担当:佐伯

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 21:08:40.0

忙しいかったのか カットが終わった後のシャンプー
    セット してくれる人が結構入れかわったり、待ち時間がありました。
    でも 皆さん感じが良かったので 嫌な感じはしませんでした。
    仕上りは 良かったように思いましたが 後ろに切り残しがあったので そこが残念です。

まぁちゃん様

そして口コミありがとうございます。

後ろに切り残しがあり 大変申し訳ございませんでした。
    これからは最後のチェックをもっとしっかりしていきます。
    申し訳ございません。

待ち時間や担当が変わってしまい申し訳ございません。

ですが、スタッフの感じが良いと言って頂けて
    とても嬉しいです!

また まぁちゃん様のご来店お待ちしております!

担当 遠矢 明香

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 11:25:42.0

初めて行かせて頂きました。
    初めてとは、思えないくらいリラックスできました。
    スタッフさんも皆さん笑顔で優しく、担当スタイリストさんも気さくな方で施術も丁寧でした。
    要望通りのスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    また行かせて頂きますね。

ゆっきー様
    3月27日はカットでご来店いただきありがとうございます^_^

長さはそんなに変えずに傷んでいるところ2.3センチカットしましたが、その後どうですか??
    髪の毛の髪質は、元々綺麗なのとダメージがほとんど無かった為傷んでいるところをそんなにカットしませんでした。
    サラサラヘアーとても良いので、お家でもお手入れして
    継続してサラサラ持たせてくださいね(^-^ )

たくさんある美容室の中から、ウィルヘアーを選んでいただきありがとうございます。

また、お待ちしておりますm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• はるきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 19:31:13.0

雰囲気もとてもよく、いろいろ話しかけてもらえるので話しやすかったです!
    今回はカラー、カットしてもらったのですが両方ともとても満足させていただきました。最後に眉カットもできることを知ったので次からお願いしようと思います!

はるき様
    3月20日はカットとカラーにご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

髪型も短くさせてもらい、カラーも明るくさせてもらいましたね。。周りの方の反応はどうでしたか?
    私は、とてもお似合いだったと思います。
    2.3ヶ月すると髪も、重たくなりセットしにくくなりますので、お時間見つけてカットしにきてください( ´∀`)

また、お待ちしておりますm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• CAN☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 23:31:19.0

細かく要望を聞いてくれ、気にいるカラーとカットになりました。

CAN☆様
    3月24日はカットとカラーで来ていただきありがとうございます( ^ω^ )

髪の毛は少し暗めで赤みのでにくいミントアッシュにさせてもらいました。ミント系は、春にオススメな色です( ´∀`)
    よくお似合いでした。

気にいるカラーとカットになって、良かったです( ^ω^ )
    終了時間遅くなりすみませんでした。
    少し予定よりお時間がかかってしまった中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございましたm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• ことみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 13:30:30.0

毎回お世話になっています。
    希望通りのスタイルとアレンジしてくれる仕上がりが好きです。いつも、ありがとうございます。
    今回はかなり髪の量を減らしてもらったのでペッタンこにならないか心配でしたが、翌日もボリュームが維持できていたので良かったです。

ことみ様

そして口コミありがとうございます!

髪の毛の中の方を軽くさせて頂きました^ ^
    翌日もボリューム維持できていて良かったです!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    また ことみ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 遠矢明香

• つかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 17:16:40.0

今回ロングからセミロングにカットしました。
    元々くせ毛(うねる)なので、ほぼ毎回パーマをあてるのですが、今回私に時間もお金もなく、卒業式前日ということで、急きょ当日予約させていただき、カットだけにしました。くせ毛なので、毎日のお手入れに苦戦するかなと思ったのですが、とてもスタイリングしやすくまとまりよくカットしてもらい大満足です!!

つかやん様
    3月21日はカットでご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

施術されてから、2週間経過しましたが髪の毛の状態は大丈夫ですか?パーマなしでカットだけでさせてもらいましたが、
    お手入れしにくくなくてよかったです( ´∀`)

私も緑色が好きで、つかやん様も緑色が好きで、シャンプー台の黄緑色の壁の話しで盛り上がりましたね。。
    好きな色は人それぞれ違うので色の好みを聞けて、
    とても良かったです^_^

またお待ちしておりますm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 15:58:54.0

妊娠中で臨月ということもあり、施術時間が気になってましたが要望通りに手早く丁寧に、納得いく髪型髪色にして頂きまして、ありがとうございました(o^-^o)また産後によろしくお願いします☆
    WILL hairさんは、どの方が担当されても要望通りの髪型になりますね☆色んな方にカットしてもらうのも今後の楽しみです(^^)
    また頭皮や肩のマッサージも心地よいです!
    密かな楽しみでもあります(笑)

また2~3ヶ月したら主人が行くと思います!
    今後も夫婦で宜しくお願いします(^∇^)

ゆっこ様3月21日は、カットとカラーで
    ご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

施術時間がとても心配でした( T_T)
    そんな中、嬉しい口コミありがとうございました。

髪色は春らしくピンク系にさせてもらってます。
    よくお似合いでした^_^
    季節によって髪色を変えると気分も変わりますので、
    いろんな髪色試してくださいね( ^ω^ )

また、産後お待ちしております^_^
    ご主人とお二人共たくさんある美容室の中からウィルヘアーに来ていただき ありがとうございます( ^ω^ )

担当 室屋恵美子

• ムーランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 21:34:52.0

いつも丁寧で嬉しいです又伺います

ムーラン様
    3月20日は、カットでご来店いただき
    ありがとうございますm(_ _)m

カットされてから1週間経過しましたが、お手入れしにくいなどはないですか?

伸びた分カットしてますので、髪型変えたい時や、気に入らない時は遠慮なくおっしゃってくださいね( ^ω^ )

ムーラン様と娘様のご来店お待ちしております(^ ^)

担当 室屋恵美子

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:10:13.0

料金もお手頃で、ヘアースタイルも上手く仕上げてくださりとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

カット メンズもご利用可能 3240円

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 16:07:55.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえました!
    引越しはしてしまいますが、もう少しお世話になります!

ばっち様
    3月17日はカットでご来店いただきありがとうございます( ´∀`)

引っ越されるので最後かなーと思ってましたが、
    またきてくれるのですか??
    とても、嬉しい限りですm(_ _)m

また、新生活の話しをいろいろと教えて下さい( ^∀^)
    アシスタントの大川と一緒にばっち様が、また来てくれること
    共有させてもらい、次回の来店お待ちしておりますね^_^

担当 室屋恵美子

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:11:46.0

丁寧にカットしていただきました。希望を何度も聞いてくれます。短くなって、さっぱりしました。

シロ様

口コミありがとうございます!

短くカットしてサッパリしましたね^ ^
    後ろに少しクセがあったので
    お家でお手入れしにくければ2週間保証ありますので
    お気軽に来て下さい^ ^!
    丁寧と言って頂けてとても嬉しいです!

またシロ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 遠矢明香

• @さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 14:41:07.0

だいたいの雰囲気を伝えると、その通りに施術してくださるのでいつも信頼して利用させてもらってます。価格もリーズナブルで素晴らしいです。ありがとうございました。

@様

先日はご来店ありがとうござました!
    口コミありがとうござます!

信頼して頂けて大変嬉しく思います!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

料金もお褒めの言葉ありがとうござます^ ^

また @様の御来店お待ちしております!

担当 遠矢 明香

• エモにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 21:27:39.0

初めて利用しました。カットもカラーも満足しましたが施術時間が3時間かかったので長かったです。
    綺麗に染めて頂いてありがとうございました。

エモにゃん様
    3月16日はカットとカラーでご来店いただきありがとうございます(^ ^)

たくさんある美容室の中からウィルヘアーを選んでいただいたのに、施術時間長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    時間がかかってしまった中、口コミを書いてくださってありがたく思いますm(_ _)m

カラーは、春らしくピンク系にさせてもらいました( ´∀`)
    季節によって、カラーを変えてみると気分が変わりますので
    いろいろと変えてみてください。
    ピンク系のカラーよくお似合いでした(^ ^)

担当 室屋恵美子

• たまわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 16:11:23.0

初めて利用させてもらいましたが、
    こちらの要望や、自宅でのお手入れなど、
    細かく聞いてもらえました。
    忙しい日常の中で、簡単にできるセットの仕方など、教えてもらえて助かりました。
    お店の雰囲気も、ゆったりしていて居心地良かったです。

たまわサマ

口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や居心地がいいと思って頂けて大変
    うれしく思います!

ご自宅でのお手入れやセット方法
    もしよければ ぜひ試してみて下さい^ ^!

また たまわ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 遠矢 明香

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 09:28:12.0

前日の予約でも快く対応してくれて良かったです。

あき様

そして口コミありがとうござます!

その後 お家でのスタイリングはどうでしょうか?
    お手入れしにくい所などありましたら
    2週間保証ありますので お気軽におっしゃって下さい^ ^

4月から忙しいと思いますが
    また あき様のご来店心よりお待ちしております!

担当 遠矢 明香

• らのーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 06:25:54.0

初めて利用させていただきました。期待通りに仕上げていただいて、お話も楽しく、接客も丁寧にしていただいて最後まで気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います(^^)

らのー様

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    気持ちよくすごして頂けてなによりです^ ^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました^ ^

また らのー様のご来店お待ちしております(^^)

担当 遠矢 明香

• みほちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-14 09:50:50.0

予約時間より早く入店したのにテキパキしてくれて気持ち良かった、皆さん感じのいい人達で初めてなのに気楽な雰囲気でした

みほちゃん様
    3月13日はカットとカラーでご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )

施術されてから1週間が経過しましたが
    お手入れしにくいなどはないですか?
    気になれば保証期間がありますので、ぜひ、来てくださいね。

初めてきていただいたのに、
    嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました(^ ^)
    スタッフを褒めてくださり嬉しいですm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• はるたつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 00:15:35.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    イメージ通りでした。

はるたつ様

そして口コミありがとうござます!

この前はカットとカラーさせていただきました!
    お色は大丈夫でしたか??
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    いつも ご来店ありがとうございます!
    また はるたつ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 遠矢明香

ウィルヘア(WILL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー