4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ウィルヘア

• 兵庫県明石市西明石南町3-3-30
  • JR西明石駅南へ徒歩5分

ウィルヘア(WILL hair)の口コミ

めろんぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-10 02:31:55.0

家から近いのと、口コミや雰囲気等でこちらの美容院を選ばせてもらいました!
    今回は諸事情により、カラーとトリートメントを次回に回してカットのみをお願いしたのですが、期待通りの前髪や雰囲気にして頂いてすごく満足です!!
    担当の方もすごく話しやすく、楽しい時間を過ごせました☆
    これから美容院に行く際は、是非ともこちらを利用させて頂こうと思いました!
    次回のカラーも、とても楽しみにしてます☆
    また、よろしくお願いします!

カット\4.428+ボタニカルカラー\4.968+ハホニコTr=\11.016→\8.856

めろんぱん様
    先日はウィルヘアーにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(*´∇`*)★
    カットさせて頂き、後日カラーさせて頂きましたね(^^)★
    口コミや雰囲気を見て頂きご来店いただけて、
    本当に嬉しく思います(^^)!
    カラーのお色みも大変お似合いで、とても喜んで頂き
    旦那様もお喜び頂けてすごく幸せな気持ちになりました(^^)
    すごく素敵なお二人にこれからも、色々とご提案できますように
    頑張ってまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します(^^)★
    めろんぱん様の次回のご来店も
    ウィルヘアースタッフ一同心よりお待ちしています((^^)!
    担当スタイリスト 井相田美佳

• みなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 20:19:08.0

久しぶりに利用しました。朝8時半からの営業は1日が有意義に使えて良いです。
    スタッフの方も気さくで言葉も優しくリラックスした時間が過ごせました。

期間限定!カットオーガニックカラー11000円→4980円 シャンプープレゼント付

• ミホさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 10:28:09.0

丁寧にカットもカラーもして頂き
    マッサージもおまけに自宅で出来るセット方も教えて頂きました。
    ありがとございました。

期間限定!カット+パーマ 11000円→4980円シャンプープレゼント付

ミホ様

髪の毛がくくれる長さでカットさせて頂きました(^ ^)
    ブローは青木が担当させて頂きました!
    お家でのスタイリング方法もぜひ試してみて下さい☆

またスタッフ一同 ご来店お待ちしております!

担当 遠矢 明香

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-21 19:26:19.0

大変丁寧に仕上げてもらい満足してます。
    また、来月伺います。

ふーみん様
    9月20日は
    カットとカラーでご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

髪の毛のヘアースタイルは、希望の長さになりましたか?
    出来る限りふーみん様に気に入ってもらえる様にカットさせてもらいました^ - ^
    気になれば2週間保証もありますので、遠慮なく来て下さい。

カラーは少し明るめにさせてもらってます^_^
    少しお時間かかり疲れた中、嬉しい口コミありがとうございました。また来月お待ちしておりますm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:36:02.0

始めて利用しました。
    披露宴出席のため、ヘアセットのみでした。
    お店は馴染みやすい雰囲気で、始めてでも違和感がなかったです。
    ヘアセットも思い通りにしてくださり、大変満足しています。
    次回も利用したいと思います。

パーティヘアセット4.428→3.348

ゆうこ様
    先日はセットでのご来店ありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです☆
    ヘアセットもご希望通りにできて良かったです!
    ぜひ またのご来店をお待ちしております^ ^

担当 遠矢 明香

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 11:43:50.0

カラーリングと、カットで新規5000円程なので良かったです

WILL hair 【ウィルヘアー】からの返信コメント

まーくん様、今回嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ - ^

またカット、カラーの料金お褒めいただき嬉しく思います♪

まーくん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

井澤廣輝

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 11:12:23.0

素敵な仕上がりになりました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて、とても良かったです。ありがとうございました。

りょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後 ヘアスタイル、カラーはいかがでしょうか?
    2週間の保証もありますので 何かありましたら
    いつでもおっしゃってください(^ ^)
    スタッフ一同 またのご来店を心よりお待ちしております^ ^!

担当 遠矢 明香

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 07:17:58.0

先日は、ありがとうございました<(_ _)>
    急な時間変更にも、こころよく対応していただき助かりました。
    久しぶりの、ショート!!不安でしたが…仕上がり最高☆
    当日は、大雨でしたが気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

ともっち様
    先日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました!
    サッパリとショートに切らせて頂きました(^ ^)
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^!!
    2~3ヶ月で後ろが伸びてくると思うので
    また 気になりましたからカットお待ちしております(^ ^)

担当 遠矢 明香

• まつゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:00:48.0

髪型は気に入っています。かなり忙しそうでちょっとバタバタしているような気配でした。

まつゆみ様
    9月15日はカットとカラーでご来店ありがとうございますm(_ _)m
    そして、髪型気に入って下さってて良かったです^ ^
    少し動きがつくようにカットしてます。
    1か月半から2か月くらいすると重たくなるのでその頃カットするとお手入れしやすいと思います。ぜひ、その頃カットしてみてくださいね^ ^

口コミ書いてくださってありがとうございました。

担当 室屋恵美子

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 08:25:43.0

お店の広々とした空間は、ゆったりとした気分になりリラックスすることができました。今回もカットをお願いしましたが、事前に細部まで聞き取りを行っていただくなど、丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。

よっしー様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リラックスしてもらえてよかったです!
    よっしー様のイメージに少しでも近づけれるようにと思い
    細かくカウンセリングをさせていただきました(^^)
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:佐伯 翼

• アイコンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 03:35:05.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    カットとパーマをして頂いたのですがこまめな対応やマッサージ等素晴らしいものでした。

2回目3回目来店の方 カット+パーマ

アイコン様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は頑張って伸ばしていた髪を
    バッサリショートまで切らせていただきましたね(^^)

その後、カットやパーマの具合はいかがですか?
    もし気になるところがあれば
    2週間保証がございますので、遠慮なくご来店下さい(^^)

アイコン様のまたのご来店お待ちしております!

担当:佐伯 翼

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 15:06:31.0

今回、担当の方が変わったんですが、変わりなく希望通りの仕上がりでした。細かな要望にも答えてくれました。
    後日、姪の結婚式のセットに行った時、急いて仕上げていただいて時間に余裕ができ、慌てずに行くことができました。一日中崩れることなく、素敵に仕上げていただきました。式場でセットするよりも、すごく安くてビックリしました。また機会があったら、このお店でしたいです。

カット+プラチナカラー4.428+ハホニコTr2.160=11.016→9.936

WILL hair 【ウィルヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらの都合で前回担当者が不在でご迷惑をおかけしました(^_^;)
    せっかくの結婚式でしたので喜んで頂けて、当店としてもすごく嬉しく思います!
    またのご来店を是非お待ちしております^_^

• サカエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 09:53:17.0

前回  カットしてもらったのが  周りからの 評判も良くて   今回も   同じ髪型にしてもらいました。 とても気に入ってます。(^^) ここ何年か 抜け毛が 気になって    前回と今回  ヘッドスパを してもらいました。
    頭皮マッサージした後は   頭皮が   スッキリ  サッパリして  気持ち良いです。 (^.^)

カット+フルヘッドスパ

サカエちゃん様

カット 気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパは当店でも かなり人気のメニューです☆
    気持ちいいと言っていただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパの指名もして頂けるので 気に入ったスタッフ
    がいたら お気軽に言って下さい(^ ^)☆
    また サカエちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております^ - ^☆☆

担当 遠矢 明香

• たかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:37:33.0

希望どおりのスタイルになったと思います。今のところお手入れもラクで、満足しています。

たかな様
    9月12日はカットでご来店いただきありがとうございます。

あまり長さ変えずに量を軽くさせてもらいました。
    お手入れがラクになって、良かったです^ - ^
    お時間も大丈夫でしたか?
    気になれば2週間保証もありますので
    遠慮なくご来店くださいね^ - ^

口コミ書いてくださってありがとうございましたm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• GANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 09:26:53.0

伸ばしたいということしか決めてなかったのですが、伸ばしていくうえでどうしたら良いかとか提案して頂きました。長さは変わってないのですが、軽くなり雰囲気も変わって良かったです♪
    次は前髪カットに伺いますね。自分でバシバシ切るのはやめときます(笑)

WILL hair 【ウィルヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    毛量調節や前髪の雰囲気などで全然印象変わりますよね^_^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    また前髪に手をかけてしまいそうになったら
    是非当店をご利用ください笑
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 10:15:58.0

今回初めて切っていただきましたが 少しずつ丁寧に切ってくれたのが印象的でした 乾かした後も手直しまでしていただいて大変満足しています
    洗った後も乾かしただけでうまくまとまり次の日もお手入れ要らずで助かっています
    今回は根元だけのカラーだったので次回は秋色にしてもらおうと思っています

すぅ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛のクセの感じを見させてもらいながらカット
    させていただきました(^ ^)
    お家でも まとまっているという事で良かったです(^^)☆
    また お手入れしにくくなってきたらお待ちしてます^ ^!
    次回は秋カラーしましょう☆☆
    また お待ちしております(^^)!

担当 遠矢 明香

• せんぷうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:49:21.0

髪型を決めずに行きましたが、やんわりとした要望を伝えたところ、ご提案いただき、満足の行く仕上がりでした。カットもテキパキして短時間でした。また、今後のヘアスタイルのご提案もして下さり、ぜひ通いたいと思っております。ありがとうございました。

WILL hair 【ウィルヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    また似合う髪型等、こちらも一緒に考えていきたいと思いますので
    またご来店の際にはいろいろとお話し聞かせてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 11:54:59.0

口コミと雰囲気を見て予約しました。初めてで緊張していましたがお店にも入りやすくとても優しい方ばかりでよかったです。髪型も気に入りました。

まゆ様
    初めての美容院は緊張しますよね(><)
    お店やスタッフへのお言葉 大変嬉しく思います!
    今回はカットとパーマさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
    また スタッフ一同 まゆ様のご来店心よりお待ちしおります!

担当 遠矢 明香

• ゆづるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 07:53:33.0

ずっと指名していたスタイリストさんが長期休暇に入られたため、また自分の特徴にあったスタイル提案してもらえるよう新しいスタイリストさんと相談させてほしいです。

あと、洗髪後の頭の乾かし具合が毎回足りないため、結構冷たい&服が濡れてしまうので、できればもう少しだけ乾かしてほしいです!

ゆづる様
    9月9日はカットでご来店いただきありがとうございます^ - ^
    口コミも書いていただきありがとうございました。

ずっと指名してもらってたスタイリストの休暇の中
    ウィルヘアーに来ていただいたこと嬉しく思います。
    相性の良いスタイリストぜひ見つかる様にこちらもカウンセリングさせてもらいます。そして、ぜひゆづる様の髪の毛の特徴の合ったスタイル提案させてくださいね。。担当が変わって伝えにくいかもしれませんが、こちらも出来る限り要望に応えさせていただきます。

そして、いつも乾かし具合が足りなくてすみませんm(_ _)m
    スタッフと共有させてもらい、すぐに直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

またお待ちしております。

担当 室屋恵美子

• 69さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-12 00:38:38.0

伸びた部分だけのカラーリングをお願いしました。しかし元の色と違う明るい色に染められ、頭のてっぺんだけが変に明るくなってました。明らかに色が違い恥ずかしかったので次の日自分で染め直しました。スタッフの方もキレイに染まりましたねぇ…とか何も言ってくれなかったので、失敗に気づいていたのでしょうか・・。
    カットも全体的にすいてる所がバラバラで、セットしてもまとまりません。とても残念です。

期間限定!カットオーガニックカラー11000円→6100円 シャンプープレゼント付

WILL hair 【ウィルヘアー】からの返信コメント

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    私の技術力不足で不快な思いをさせてしまい、また書きにくい貴重なお言葉をいただき
    今後このようなことのないよう、誠心誠意努めてまいります

• 未来さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 00:02:58.0

初めてで少し緊張しましたが、とても感じのいい接客だったので安心してお任せできました。仕上がりも可愛くして下さって満足です!ありがとうございますした^ ^

オーガニックカラー+ブロー 4700

未来サマ
    9月10日は、カラーで来ていただきありがとうございます^ - ^

グラデーションカラーその後どうですか?
    仕上がりは12レベルくらいのナチュラル系のブラウンにしてます。初めてのご来店で緊張してる中こちらとしても、喜んでいただけて嬉しいです^ - ^
    そして、巻き髪ゆるめの仕上げよくお似合いでした^ ^
    もし、今度来られることがあれば、カラーの色味相談してくださいね。出来る限りご要望にお応えしていきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

クチコミ書いてくださってありがとうございました。

担当 室屋恵美子

• はるたつさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 08:38:19.0

いつも担当して頂いてる方がいらっしゃらなかったので残念でしたが、いつも通り良かったです。

WILL hair 【ウィルヘアー】からの返信コメント

はるたつ様、いつもご来店ありがとうございます!
    またいつもの担当者にもご来店の旨、お伝えしておきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:11:24.0

口コミを見て予約させていただきました。
    親身に要望を聞いてくださりとても良かったです。思っていたものと違わないように随時確認をしてくださったのが助かりました。また、カットも良かったのですが特にヘッドマッサージと肩のマッサージが気持ちよくてつい寝そうになりました。またぜひやってもらいたいです。他にも髪の乾かし方やセットの仕方など気になっていたことが聞けたり知らない髪のことを知ることができて嬉しかったです。これだけのクオリティでこのお値段はとても良かったのでまたぜひ行かせていただきたいです。ありがとうございました!

ひーちゃん様
    9月9日はカットに来ていただきありがとうございます^ - ^
    初めてのご来店クチコミを見てご来店を決めてくださって嬉しいです^ ^
    長さは5センチほどカットしましたが、その後お手入れしにくいなどはないですか?気になれば2週間保証もありますので、ぜひきてくださいね^ ^
    パーマも時間見つけて施術してくださいね。
    営業時間は8時30分からしてますので、空いてるお時間見つけてきてください。お待ちしてますm(_ _)m

マッサージとブローさせてもらったスタッフは青木です。
    褒めていただいて嬉しいです^ - ^ありがとうございます。

またお待ちしておりますm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• リンペコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 17:57:04.0

初めての行くサロンなので入店時とても緊張していました。
    スタッフの方々の関係も良い感じで穏やかな雰囲気なので居心地が良かったです。
    カットのみの施術でした。ブローも合わせ手際よく、そして上手で…期待以上でした。
    とても綺麗にしていただき感謝しております。
    朝の髪の扱いも楽チンで助かりました。

リンペコママ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    そして お店の雰囲気やカット、ブローのお褒めのお言葉
    ブローを担当した山根も喜んでおります(^^)
    お家でセットも楽になって良かったです!
    また リンペコママ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^_^!

担当 遠矢明香

• ムーランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 18:56:37.0

いつも親切にしてもらって嬉しいです近くなので利用しやすいです又おねがいします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ムーラン様
    いつもウィルヘアーに来ていただきありがとうごさいます^ - ^

カットも伸びたぶんくらいカットして、カラーは、秋らしいお色にしてます。今回はブルーアッシュにしました。
    よくお似合いでした^ - ^

娘さんとお二人でまた来てくださいね^ ^
    またお待ちしておりますm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 13:25:36.0

前回はキャンセルしてしまってすみませんでした。
    時間がないのを理解して下さって早く終わらせてもらえて助かりました。
    いつも丁寧な接客で気分良く帰れます。
    次回はゆっくり時間のある時に行くのでバッサリとカットして下さい

2回目3回目の来店の方 カットオーガニックカラー

ひーちゃん様
    いつも来ていただきありがとうございます^ - ^

前回はお時間のない中ウィルヘアーへのご来店嬉しかったです^ - ^また時間を見つけてバッサリカットしにきてくださいね^ - ^

次回来店様、ぜひいろいろお話ししましょうね。
    口コミ書いてくださってありがとうございましたm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 19:23:41.0

初めての所で不安もありましたが、とても優しく接して頂きまして安心してお任せ出来ました。
    カットもお願いした通りにして下さり、カラーも綺麗にして頂きありがとうございました。今後もお願い出来たらと思っています。

なな様

お時間 ギリギリになってしまって申し訳ございませんでした。

カットとカラーさせて頂きました(^ ^)
    カラーは少し 明るめでさせて頂きましたが その後いかがでしょうか?
    また 感想 聞かせて下さい(^^)

次回も ご来店いただけたら 大変 嬉しく思います!
    スタッフ一同 お待ちしております(^^)!

担当 遠矢 明香

• ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 14:20:04.0

いつも想像以上に仕上げてくださります。
    ヘアスタイルの方法を教えていただいたので実践したいと思います。

ばっち様いつも
    ウィルヘアーに来ていただきありがとうございますm(_ _)m
    口コミもかいていただきありがとうございます^ - ^

8月29日の晩駅前で会いましたねー
    仕事で疲れてる中挨拶してくださり
    ありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますが、
    夏バテなどならないように気をつけてくださいね^ ^

髪の毛は1ヶ月に1度カットに来てくださってるので、前回のカットラインがわかって、とても施術がしやすいです。
    またセットがしにくくなれば、来てください。
    お待ちしておりますm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 08:19:04.0

当日予約にもかかわらず巻いていただきありがとうございました!
    トリートメントで髪もツヤツヤで満足です(^^)

カラー4.428+シャンプーブロー1.944+ハホニコTr3.240=9.612→6.588

WILL hair 【ウィルヘアー】からの返信コメント

この度はウィルヘアーにご来店いただきありがとうございました!

その後カラーの色またはいかがでしょうか?
    1ヶ月におよそ1センチ伸びるので、
    また根元が気になりましたら根元のみのリタッチカラーも
    ありますので是非ご利用くださいね(^^)

またのご来店おまちしております(^^)

山根はるか

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 17:54:08.0

自分の拙い説明でも理想通りの髪型にして下さいました。ありがとうございました。

U様
    カットさせて頂きましたが、その後のお家でのお手入れ
    いかがでしょうか(^^)?
    ご要望に添えることができ、大変嬉しいです!
    何かあれば是非お聞かせくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!
    担当 井相田美佳

ウィルヘア(WILL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー