4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ウィルヘア

• 兵庫県明石市西明石南町3-3-30
  • JR西明石駅南へ徒歩5分

ウィルヘア(WILL hair)の口コミ

けちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 17:27:30.0

値段以上のクオリティで、とても満足な仕上がりでした。
    担当のスタイリストさんは作業が丁寧で、こちらの注文を忠実に再現してくれます。他のスタッフさん達もみんな感じが良く、行ってよかったと思います。
    値段は手頃、仕上がりは最高なので、これからも通います。

WILL hair 【ウィルヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    今回も普段の手入れがやりやすいようにと思いカットさせていただきました。
    また、他のスタッフの雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます!

スタッフ一同けちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当:佐伯翼

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 11:47:14.0

丁寧な説明と接客で、すごしやすく雰囲気もよかったです。これはこれで良かったですが、画像の希望の髪型より短く違う仕上がりになったので少し残念でした。
    会話など楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

期間限定!カットオーガニックカラー11000円→5980

• つやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 22:22:53.0

いつも手際よくしていただきありがとうございます。
    ただ、帰りに耳が痒いなぁと思ったらシャンプー!?の泡が残っていたのが残念でした。

2回目3回目の来店の方 カットオーガニックカラー

• りなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 19:18:03.0

とても丁寧な施術で、希望通りのカラーとヘアスタイルにしていただきました!
    朝8:30からやっているのが便利で良かったです!

期間限定!カットオーガニックカラー11000円→5980

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:37:39.0

2回目の来店ですが、以前の話しも覚えてくださっていてヘアスタイルも自分好みにしてくれた為、凄く良かった。
    コスパも良い為、今後も通いたいと思った。

• ことみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 21:41:41.0

いつもお世話になっています^_^
    今回はうまくイメージを伝えられなくて…帰宅後やはり気になった部分のお直しのカットをお願いしました。お直しのお願いをすることを悩んだけれど、対応の良さと速さに感謝!スッキリ、満足した仕上がりになりました。
    ありがとうございます^_^

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 20:32:28.0

カラーもカットも信頼して任せられます

• na-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-13 18:45:14.0

以前利用させていただき、全体的に満足できたので今回も予約。
    前回とは違う担当者でしたが、とても気さくな方で、話しやすい&髪の困り事や希望の髪型を伝えやすかったです。
    出来上がりも、満足な出来でとても満足でした。
    料金もとてもリーズナブルで、大満足でした。

カット\4428+カラー\4428+集中Trホームケア付=\13.284→\10.044

• さかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:33:09.0

初めてお伺いさせて貰いましたので、かなり気を使って丁寧に施術して頂いたように思います。
    仕上がりも良くて、スタイリングも楽なのでとても助かります。髪質が硬いので伸びた時のバランスが気になりますが、次回相談させて貰いたいです。

カット メンズもご利用可能 3240円

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:24:11.0

担当の方に相談し、今回は予約時のクーポンとは内容が違いますが、カットとトリートメントをしていただきました。
    UVから髪を守る成分が入っているそうで、今の時期にピッタリかとお願いしました。
    気になることへのアドバイスをきっちりしてもらえますし、余分なオプションの押し売りが無いので安心できます。

カット4.428+ハホニコキラメラメトリートメント3.240=7.668→6.588

• マイカゼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:09:15.0

今回は、明確な完成希望を上手く伝えれない中、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

また、今後もお世話になりたいと思います。

マイカゼ様
    6月8日はご来店いただいてありがとうございます( ^ω^ )

こちらこそ、いつもお世話になっております。

サイドすっきりさせてもらって、トップ少し長めのソフトモヒカンにしています。
    暑い夏にはぴったりの髪型ですね( ´∀`)

髪型いろいろ要求があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また、お待ちしております(^ ^)

担当 室屋恵美子

• とまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:22:29.0

髪の毛を染めたですが、汗で襟に色がいっぱい
    流れてしまって大変恥ずかしい思いをしました

カット4.428+カラー4.428+ハホニコTr2.160=11.016→8560

• ムーランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 09:21:31.0

ヘッドスパとても気持ち良かったですいつも親切で嬉しいです又伺います

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ムーラン様
    6月7日は.カラーでのご来店ありがとうございます( ´∀`)

少し、暗めにさせてもらいました。
    周りの方の反応はどうでしたか?
    暗めのカラーは、ツヤが出て見えますので、
    ツヤが欲しい方にはとても、オススメです( ^ω^ )

また、お待ちしておりますm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:34:51.0

初めて行った美容室。スタッフ同士も仲が良さそうで雰囲気が良かったです。細かい注文も聞いてくれ理想通りの髪型にしてくれました!ありがとうございました!

きーちゃん様
    6月7日はカットとカラーでご来店いただき
    ありがとうございます( ´∀`)
    そして、初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m

髪の毛は、バッサリカットさせてもらいましたね。
    お手入れしにくいなどは、無いですか?
    気になれば保証期間が2週間ありますので、遠慮なくお越しください(^ ^)
    短い髪型よくお似合いでした。

お店の雰囲気褒めてくださってありがとうございます( ^ω^ )

紫外線防止のサントリートメント、ぜひ、使ってみてくださいね( ´∀`)

担当 室屋恵美子

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 10:31:44.0

今回の仕上がりはとても満足しました。
    こっちの希望通りで思ってた以上の髪型で大変満足顔しております。
    案内からシャンプー、カット、マッサージ、、接客すべてにおいてパーフェクトだと思います。
    初めてのまゆカットもいい感じ。

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 08:53:04.0

初めて利用させていただきました
    大まかな希望だけお伝えしてほぼお任せの施術でしたが
    すごく気に入りました
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです
    又スタッフさんの笑顔が最高にGood!でしたね

もん様

そして口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    そして シャンプー、マッサージも気持ち良いと言って頂けて
    嬉しく思います(^^)!

スタッフの笑顔も褒めていただいてありがとうございます(^^)

また、もん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 遠矢 明香

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 13:18:00.0

久しぶりにカットできて
    すごく頭が軽くなりました。
    娘も満足してます!

WILL hair 【ウィルヘアー】からの返信コメント

今回はバッサリカットさせていただきました(^^)
    当日に娘様のご予約もありがとうございました!

1、2ヶ月ぐらいすると重たくなってくると思いますので
    気になってきたらまたカットしに来てください(^^)

ひろ様、娘様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:佐伯翼

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:25:01.0

これからの季節、髪の広がりが悩みのたね。
    トリートメントの効果について教えてもらいました。
    いつも丁寧な仕上げありがとうございます。

かーこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます!

今回は髪質にあわせてトリートメントさせて頂きました(^^)
    この季節は髪の毛の広がりが気になりますよね、、
    くせ毛、広がる髪用のトリートメントをさせて頂いております^_^
    また かーこ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 遠矢 明香

• junchさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 15:08:02.0

綺麗に仕上げていただきました。
    こちらのサロンはいつも丁寧なお声がけがあり、気持ち良い対応です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット\4.428+ハホニコトリートメント\2.160=\6.588→\5.508

WILL hair 【ウィルヘアー】からの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントをさせていただきました。

これからの時期、湿気によって広がったり
    うねりなどが出やすくなってきます。
    伸びてやりにくくなってきましたら
    またお越しください(^^)

junch様のまたのご来店お待ちしております!

担当:佐伯翼

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 18:35:20.0

ブリーチやカラーでとても傷んでいたので、バッサリ切ってもらいました。
    当日にハイライトを追加させて頂きましたが、スムーズに対応して頂け助かりました。

2週間保証があるのも安心できます。

WILL hair 【ウィルヘアー】からの返信コメント

今回はバッサリ切らせていただきました(^^)
    重さが気になっての2度目のご来店もありがとうございました!
    そして、お手数をお掛けしてきまい申し訳ございませんでした。
    その後、長さや軽さ、ハイライトの感じはいかがでしょうか?

2週間以内でしたら保証が効くので
    また何かありましたら遠慮無くお越しください(^^)

担当:佐伯翼

• モカもっしー76さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 17:26:07.0

久しぶりに美容院に行けて、すっきり軽くしてもらいました。
    シャンプーも楽になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

2回目3回目の来店の方 カットオーガニックカラー

モカもっしー76様
    5月16日はカットとカラーでご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

久しぶりにカラーすると雰囲気変わって良いですね( ´∀`)
    シャンプー時間の短縮になって
    とても良かったです( ^ω^ )

また、お時間見つけてウィルヘアーに来てください。

ヘッドスパは、疲れを癒してくれるので、個人的にも大好きな技術です( ´∀`)

また、お待ちしておりますm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 15:33:37.0

この度もこちらのワガママを快く聞いていただき、理想のヘアスタイルに近づいてきました。あともう少しで完璧なアシメヘアとカラーになれそうです。ありがとうございました。

ふーみん様
    5月26日はカットとカラーでご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    少しずつですが、なりたい髪型に近づけてるので
    こちらもとても嬉しいです。
    次回、ご来店時も遠慮なくご要望おっしゃってくださいね(^ ^)

髪の毛も赤味をできるだけ消してアッシュで染めさせてもらってます。
    できるだけ赤味を無くしていきますね( ´∀`)

また、お待ちしてます( ´∀`)

担当 室屋恵美子

• ワニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 00:16:16.0

似合う髪型がなかなか見つからず困っていたところしっかり相談にのっていただけ、いい髪型に仕上げてもらえました。他のスタッフさんも明るくて良かったです。

ワニ様
    5月23日はカットとカラーでご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )

髪型イメージ変えさせてもらいましたが、周りの方の反応はどうですか?
    襟足は少しスッキリめの前下がりにしています( ´∀`)

暑くなってきた季節にかなりおススメのスタイルです。
    ぜひ、ワニさんの似合う髪型の一つなので、覚えててくださいね(^ ^)

スタッフを褒めてくださってありがとうございます( ^ω^ )
    いろんなお話し楽しかったですm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• ムーランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 18:00:23.0

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです又伺います

ムーラン様
    いつもご来店いただき
    ありがとうございます( ^ω^ )

髪の毛は短めでカラーは暗めにしています( ´∀`)

髪型変えたい時、色を変えたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね。

暗めのカラーお似合いでしたm(_ _)m

またお待ちしております。

担当 室屋恵美子

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 07:46:44.0

いつも丁寧にカットをして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良く疲れが取れました。

まさやん様
    5月20日は、カットとヘッドスパで
    ご来店いただきありがとうございます。
    2週間経過しましたがお手入れしにくくなかったですか?
    こちらこそ、いつも来てくださってありがとうございます( ^ω^ )

ヘッドスパ気に入ってくださって嬉しく思います。
    梅雨時期はじめじめして、頭皮もむれやすいので、
    おススメです( ´∀`)

また、お待ちしております(^ ^)

担当 室屋恵美子

• すだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:31:19.0

雰囲気がとてもいいと感じました。また利用したいと思います。

すだっち様

そして口コミありがとうございます!

雰囲気を褒めていただき嬉しいです(^^)
    また 漫画の続き見に来て下さい♪笑

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 遠矢 明香

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:45:21.0

今回のカットは、毛先を揃えるぐらいにしていただきました。
    トリートメントやそのあとのマッサージ、とても気持ちよかったです。
    最後、髪をきれいにセットいただきありがとうございました。
    来月にヘアセットでのご予約をさせていただきました。
    その時、前髪・眉カットなども追加でお願いするかと思いますが、
    何卒宜しくお願い致します。

もっちゃん様
    5月19日はカットでご来店いただきありがとうございます。

髪の毛綺麗に伸びていましたね。
    揃えるだけにさせてもらってます( ´∀`)
    少しカットさせてもらうと手触り変わってきますので、少しのカットでも気分転換になっていれば良いと思います。

トリートメントと頭皮マッサージ褒めていただきありがとうございます( ^ω^ )
    ぜひ、次回は、セット、前髪カット、眉カットさせてくださいね(^ ^)
    似合うヘアースタイル探しておきます。
    もっちゃん様もしたい髪型選んでおいてくださいね。

こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m

担当 室屋恵美子

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 19:21:59.0

シャンプーも気持ちよく、カットもすごく丁寧に時間をかけて切っていただけました。
    私の曖昧な要望もしっかり聞いていただき、とても良い仕上がりにしてもらえました。
    自宅からは遠いのですが、またお願いしたいと思いました。

こう様
    5月19日はカットとカラーで来ていただきありがとうございます( ´∀`)

シャンプー褒めてくださって嬉しいです( ^ω^ )
    カットにシャンプー込みですので、ぜひ、カットだけでも良いのでウィルヘアーに来てくださいね。

髪型、いい仕上がりと書いてくださってありがとうございます。2週間保証もありますので、気になれば遠慮なくお越しくださいm(_ _)m

お家から遠い中来ていただきありがとうございます。
    マンガも4巻から10巻までご用意して、お待ちしてます(^ ^)
    私も次回のご来店時までに10巻まで読みます。

担当 室屋恵美子

• キミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 15:43:22.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応で気持ちよかったです。時間内に仕上げていただき助かりました。

キミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

丁寧と言っていただけて とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    今回は少しレイヤーを入れさせて頂きました!
    また お家でスタイリングしにくいなど ありましたら
    2週間保証がありますのでお気軽に言って下さい(^^)!

また キミ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 遠矢 明香

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:13:29.0

満足ですね。雰囲気も良く次回も利用したいですね。

ひろちゃん様
    5月16日は、カットとカラーに来ていただきありがとうございますm(_ _)m

共有の趣味がありましたね( ^ω^ )
    いろんなお話し楽しかったです。
    また、いろいろ教えてくださいね(^ ^)

満足してもらって、口コミまで書いてくださって
    ありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しく思います。

また、次回お待ちしております(^^)

担当 室屋恵美子

ウィルヘア(WILL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー