3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラン 大橋(Clan)  >

ぴよぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:06:48.0

人が沢山いてガヤガヤしてる美容室が苦手でしたが、ここの美容室はしっかり仕切あるし同じ人が全ての工程を担当してくれるので安心しました。

また、黒染めのデメリット、黒染めした髪を明るく染めるとこんな感じなんだ!と理解しました。
    安易に黒染めしないように気を付けます!!
    全体的に統一感出るように工夫してくださりありがとうございました。
    また行きたいと思います。

色持ちが良い!ホリスティックカラー(ライトコース)※カットは含まれません

ぴよぴよ様

こんにちは。先日はご来店、誠にありがとうございます。
    当店は半個室型のサロンですので落ち着いて安心していただき、こちらとしても大変うれしく思います。

黒染めはなかなか落とすことが難しいので、これから少しずつ改善していけるようにお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ぴよぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 古賀 義大

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:43:37.0

前回は髪質改善、今回はカラーでお願いしました。
    前回同様施術内容をしっかりと説明いただき、要望にあったカラーにしていただきました。今回も大満足です!

超高濃度水素ケア艶髪カラー+¥18,350→

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:25:53.0

カウンセリングから丁寧でした!
    トリートメントで保湿された状態が長く続いていて髪を触るたびに嬉しい気持ちになります。カラーもほぼお任せの状態でしたがとてもいい色になりました!!またお願いします!

超高濃度水素ケア艶髪カラー+マイクロバブル¥18,350

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:32:45.0

別店舗へ移動される衝撃を受けましたが、そちらで変わらず施術していただけるとの事で安心しました。追っかけます!
    カラーに入れてくださった青が良い仕事してます。
    巻いたあと結ぶとカールがへんてこになる悩みもアドバイスいただき、まだ練習中ですがお団子ばかりの毎日が変わってきました。

カット+ホリスティックカラー \15400→

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:47.0

ありがとうございました♪今度はカットカラーで行きます よろしくお願いします

【インスタ掲載メニュー】次世代縮毛矯正シルクフォームプレミアム\26,950→

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:26.0

カラーの色味がとても良く仕上げて下さり最高でした!ありがとうございました!雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:49.0

ネット予約ではセットメニューにしましたが、状態に合わせた良心的な提案をしてくれました。酸素を入れてもらってからは、髪の状態がたいぶ良いです。今後も続けたいとおもいます。

【白髪予防・ケア専用クーポン】超高濃度水素×ケアカラー+カット¥22,000→

たまちゃん様

満足していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

また髪のお悩みやご相談などございましたら、いつでもご来店ください。

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古賀義大

• 銀次さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 06:29:53.0

毎回ありがとうございます、次回もよろしくお願いします

カット(ご来店が2回目以降の方) \5500→

銀次様

満足していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

銀次様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古賀義大

• みよみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 01:16:00.0

いつもお願いしている美容室のお休みと私の仕事が休みの日が重なってしまい、家から近所で当日受付て頂けたのでお願いしました。接客もお店の雰囲気も良く駅のロータリーを眺めて過ごせます。ただ、いつもお願いしている美容室はマイクロバブルもトリートメントも通常でクーポン無しでもこちらの美容室の初回クーポンの金額と変わらないのと、カット後数日様子を見ましたが気になる部分の改善があまり見られず…大満足とはなりませんでした。

カット+ノンダメージカラー(マイクロバブル付) \13200→

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:15:10.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!!美容に関するお話も聞けて嬉しかったです。リピートしたいです!

ともか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご自宅でのケア方法などお困りごとございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:20.0

誕生日プレゼントとして母が来店しました。
    とても丁寧で仕上がりにも満足していました。

りー様

満足していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

お母様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古賀義大

• しろみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:24.0

くせが強いので定期的にストレートにしていて、前回仕上がりだけでなく、自宅でのお手入れ法まで詳しく教えてもらえたのがとても参考になり、今でも助かってます。それで、今回2回目の来店をしました。お値段以外は概ね満足してるので、また次回も行きたいと思います。

【インスタ掲載!】次世代縮毛矯正シルクフォームプレミアム+マイクロバブル

しろみみ様

2度目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回お伝えさせていただいたご自宅でのケア方法、お試しいただけてとても嬉しいです♪
    またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• ぬぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:45:44.0

もう10年以上同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回新たにハイライトを入れる相談をしました。
    事前にネットで調べてきた写真の色味と若返りをお願いしようと思いましたが、私の白肌に合った色味にしないと逆に老けてしまうと言われ担当スタイリストさんが私に合う色を選んでくださいました。
    仕上がりは大満足できっと最初の自分の希望の色にしていたら老けていただろうなと仕上がりを見て思いました。
    また、ハイライトで結構色を抜きましたがトリートメントのおかげで痛むことなくサラサラです。

【ディレクタークーポン】カット+ノンダメージカラー

半個室型美容室 Clan 大橋【クラン】からの返信コメント

長くにわたりいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉し口コミありがとうございます!
    ヘアカラーは肌の色との相性が非常に大事になりますので
    今回のような提案をさせていただきました。
    喜んでもらえて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:00:42.0

前回から少し期間が空いてからの今回でしたが、毎回優しく迎えてくださって一番ほっとする美容室と美容師さんです!シャンプーが毎回気持ちよくて、リラックスできます。美容室での時間が毎回楽しいです。カットも結ぶことをかんがえての提案や再現をしていただけました。また毎回のスタイリング方法が実践しやすい伝え方もすごく素敵です!またぜひよろしくお願いします。

カット \5500→

うな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪
    シャンプーや店内の雰囲気など、喜んでいただけとても嬉しいです。
    いつもと少し雰囲気を変えたヘアスタイルもとても似合っています!
    スタイリングなど楽しんでください!(^^)!
    またぜひよろしくお願いいたします。

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:39.0

本日は忙しい中カラーの施術も追加して頂きありがとうございました!髪の毛がつるつるになって大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ミホ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とんでもございません(^^)
    ご予約状況などによりご案内が可能な場合もございますのでお気軽にご相談ください♪
    縮毛矯正もして艶感もアップしましたね♪

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:32:55.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    最初にしっかりとカウンセリングしてくださったし、いろいろと話しやすかったです。
    居心地よく楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やカウンセリングなど少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• エガちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:55:58.0

前回はありがとうございました。
    大雑把なイメージしか伝えられませんでしたが、こちらの意図を汲み取って頂いて助かりました。
    ブリーチ不安でしたが、綺麗に色が入って大満足です。
    家でのお手入れも頑張ります!

カット+ノンダメージカラー \13200→

エガちゃん様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます。
    いつもと雰囲気の違うカラーもとても似合っています♪
    新しいスタイルも楽しんでください!(^^)!

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• りょうまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:39.0

いつも本当にありがとうございます。
    カットしていただいている時もお話頂いて嬉しいです。

【ディレクタークーポン】カット

• まほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:07.0

静かな空間の中でリラックスして施術頂けました。最初のヒアリングが非常に丁寧で、有難かったです!悩んでいた髪の長さについても、プロの目線からアドバイス頂けたので素敵な仕上がりにして頂きました。カラーも想像通りで、気に入っています。次回もぜひよろしくお願いします!

まほりん様

満足していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

まほりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古賀義大

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:30:27.0

丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。カラーの色も詳しく説明をしてもらい、安心してお任せできました。
    カラーの痛みもなく、大変満足です。

mi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ホリスティックコースに含まれるケアにより
    髪や頭皮への負担軽減の効果を喜んでいただけとても嬉しいです♪

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:42:53.0

施術内容を詳しく説明していただけたり、
    要望をしっかり聞いてくださって安心感がありました。
    髪の毛全体のカラーの差に悩んでいましたが綺麗に染まっていて大満足です。お伺いしてから少し時間が経ちましたが、髪のサラサラが持続していて感動です。ありがとうございました!

超高濃度水素ケア艶髪カラー+マイクロバブル¥18,350

みのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    超高濃度水素ケア艶髪カラーに含まれているダメージ軽減やトリートメント効果により、
    髪もより一層サラサラになりましたね♪
    喜んでいただけましてとても嬉しいです。

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• きぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:03.0

どんな風にするのかあまり決めてなかったのですが、しっかりカウンセリングしてもらって髪色や長さを決めることが出来ました。
    シャンプーの時の力加減もカウンセリングシートで好みを記入出来たので とても気持ちよかったです。
    扱いづらくなっていた髪もスッキリしましたし、白髪もしっかり染めてもらえました。
    ヘアミルクをつけるタイミングや髪の乾かし方など丁寧に教えてもらえたので とても役立っています。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんの気遣いもあり あまり疲れず心地良かったです。

きぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーなど喜んでいただけとても嬉しいです。
    クランでお過ごしいただく時間が少しでもリラックスしていただけましたら幸いです(^^)

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:32:47.0

いつもお世話になっている者です。
    今まで自分に合う特定のサロンを決めたことがなかったんですが、担当スタイリストさんの技術に毎回感動して、家族全員お世話になっています。
    本当にオススメです!!!

あず様

満足していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古賀義大

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:01:39.0

落ち着いた雰囲気でお話できて、安心してお任せできました!ありがとうございました(^^)

さき様

二度目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも皆様に少しでもリラックスしていただけるよう心掛けてまいります(^^)

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:34:33.0

前回が6月にストレートをしていて、今回2回目です。
    今回も、CMのようにサラサラな髪に仕上げてもらえました。
    翌日から旅行で雨予報だったので、悩みのひとつだったものが解決され、とても満足しています。

【ブリーチ毛の方】次世代縮毛矯正シルクフォームプレミアム+髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みき様

満足していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古賀義大

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:42.0

初めて伺いました!半個室になっていて仕上がりまで同じスタイリストさんがしてくださいました!
    色々髪型の注文をしてしまいましたが、わたしの理想通りに仕上げてくださり満足です!!ありがとうございます♪

カット+カラー(マイクロバブル付) \11000→

なおこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    半個室空間、少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。
    少しいつもとは違う雰囲気のヘアスタイル、楽しんでください♪

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:38:08.0

プライベートな会話ナシな点がとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも扱いやすく手触りも良くなり、最後のスタイリングのヘアアレンジで、自分ではできないアレンジをしていただき感動でした。次回も楽しみになるサロンさんです。

カット+ホリスティックカラー(マイクロバブル付) \15400→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ホリスティックカラーでは頭皮や髪のダメージケアも含まれており、
    またマイクロバブル効果により手触りがより良くなりましたね♪
    仕上げのヘアアレンジも喜んでいただけとても嬉しいです♪

薬師寺 祐稀(ヤクシジ ユウキ)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:45.0

初めてお伺いしました。
    要望をしっかり聞いてくださり、施術内容も詳しく説明していただいたおかげで納得して施術を受けることができました。すごく癖が強いわけではないのですが、する前とした後では見た目も手触りも抜群に良くとっても気に入っています。こちらを選んで良かったです。次はカラーでお願いしたいです(^^)!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

み様

満足していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 古賀義大

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:05:47.0

数年前からお世話になっています。
    トリートメントも月1回ですが続けていています。次回はカラーお願いします。

【ディレクタークーポン】カット

半個室型美容室 Clan 大橋【クラン】からの返信コメント

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    毎月トリートメントを続けているので、髪の状態はかなり
    綺麗に保たれています!
    また来月もお待ちしております。
    綺麗なカラーします!

山口

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:31:07.0

いつもお世話になってます。今回は金髪みたいになった髪を一旦黒くしてもらいました。結果成功!白髪も綺麗にそまりました。
    シャンプー、ドライヤーの時間は本当に幸せ時間。すぐ寝落ちしました笑

ノン様

満足していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。

ノン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 古賀義大

クラン 大橋(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー