4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ソポムウタ バイ ティラベント(Sopomuuta by tiravento)  >

ソポムウタ バイ ティラベント

• 大阪府堺市西区鳳東町1-34-1
  • JR「鳳駅」東口より徒歩10秒

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

お店の雰囲気も、スタイリストさんのお人柄もとても良く、居心地の良い美容院でした。シャンプーやカラーリングをとても丁寧にして下さいました。ありがとうございました!

【U24】プチアレンジ付♪外国人風くすみ感アディクシーカラー&カット¥5000

Sopomuuta  by tiravento【ソポムウタ バイ ティラベント】からの返信コメント

さき様

居心地よく過ごせ、またお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

美容室に行く時間があまり取れないとの事だったのでカラー期間が空いても根元があまり目立たないように今回は暗めの設定にさせて頂きました!

カラーやシャンプーのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回もまた気持ちのいいシャンプーさせていただきます。

この度はお忙しい中ステキな口コミをありがとうございました。

唐田

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とても丁寧に対応してくださり感謝です。
    スタッフさんの笑顔に癒されます。
    ホッと出来る空間です。

【美髪エステ】形状記憶型ストレートトリートメントプラス¥7340~

• ノベさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

1つ1つの施術に対して丁寧に説明しながら施術してくれるのでとても安心でき、希望通りに施してくれました。これからも利用したいと思っています。

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

髪色もカットもすごくお気に入りです!
    話も盛り上がって楽しく過ごせました!

【平日限定】似合わせカット&トレンドカラー¥12470→¥6210(白髪染め可)

• あ やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

雰囲気も良くスタッフの方もとても良い方ばかりで
    短い時間ですがリラックスすることができました!

【平日限定】お手入れが楽だと好評のお手入れ簡単カット税込み¥3000!

• みのたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

今回もほぼ全てお任せして、素敵な仕上がりにしてくれました!薦めてもらって購入したヘアクリームもとてもいいです!ありがとうございました。

みのたま様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回、ショートカットにとの事で、任せいただきとても楽しくカットさせていただきました。

やっぱり短い髪型お似合いですよね!!

スタイリング剤も気に入って頂けて嬉しいです。
    乾燥する季節が近づいてるので、毎日使ってください♪♪

また今後とも、よろしくお願いいたします。

スタイリスト:新里未央

• おささん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/10

カットとカラーでした。
    毎回 どのスタッフもほんとに気持ちよく接していただけます。
    基本 前下がりのボブですが、後ろを少し軽く整えてもらって、スッキリしました。

おさ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は根元のカラーリングでしたので、また次回色の抜け方をみさせていただき、全体カラーが必要か見極めていきますね。

今回は、本当によく伸びてらっしゃったので、後ろをすっきりカットして、またおさ様らしいスタイルになりましたね。

巻きやすくなったと思いますので、また毎日のスタイリング楽しんでください!!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト:新里未央

• さんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

カラーは秋色に、カットはショートボブにしてもらいました。顔の輪郭に似合うようにカットしてくれるし、サロンに行った後もスタイルが長持ちするので大満足です。ありがとうございます!

さんご様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

カラーもスタイルもいつもお任せしてくださりありがとうございます。
    とても似合う感じになりましたね!!!

スタイルが持続するとのお言葉もとっても嬉しい感想です!!

またこれからもさんご様に似合うスタイル提案させていただきますので、お任せくださいね☆

スタイリスト:新里未央

• naruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

先日は有難うございました。
    二次会のヘアセットで友人と来店しました。
    持参した画像を参考に可愛く丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    ただ一点だけ気になった所が、施術の所要時間目安が40分だったので思ってたより時間がかかりお会計終わるまでが大体1時間でした。あくまで目安だと思いますが希望しているスタイルの時間がかかるのであれば一言お声がけして頂けたら良かったなと少し残念でした。
    とても丁寧に一生懸命して下さったので友人もとても喜んでいました。駅近でとても便利なのでまた機会があれば利用させて頂きます(^ ^)

駅前なので便利★2次会や結婚式に★トレンドヘアセット¥4320→¥3450

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

今回2回目です。カットとカラーしていただきました。髪の毛も希望通りのカラーになり、カットもめっちゃ可愛い仕上がりでした!また行かせていただきます。ありがとうございました。

全メニュー20%オフ【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥10360

まいまい様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

カラーもカットもお気に召されたようで安心いたしました。

色々お仕事や、ご家庭のことなどもお話しいただけて嬉しかったですし、楽しかったです。

これからも、生活環境にしっくりなじみながらおしゃれで手入れのしやすいスタイルづくりを心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト:新里未央

• スノーシュガーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

明るくなりすぎたカラーを秋色、今回は落ち着いたオリーブ色を提案していただきました。初めての色ですが、とても綺麗な色で、満足しています。トリートメントも少し良いものにしてもらったところ、手触りが全く違います!いつも私の求める施術をしていただきありがとうございます。

スノーシュガー様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回、いつものお色味から、柔らかなオリーブベージュにさせて頂きましたが、秋っぽい素敵な仕上がりになっていましたね^^

トリートメントは、初めてのオージュアのディオーラムでしたが、、まさにハリ・艶・サラサラな仕上がりで、とっても髪質にマッチしておりました!!

おうちに帰っても実感いただいているようで嬉しいです^^

また次回のパーマも髪の状態をしっかり見極めて施術してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト:新里未央

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

ご提案していただいた通りにして良かったです。
    髪もサラサラになったし、仕上がりのカラーも気に入ってます。
    地肌が弱いのですが配慮していただきとても助かりました。
    またよろしくお願いします(*´-`*)

• のりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

いつも大まかに決めたヘアの要望でも満足する髪型に仕上げてくれるので、今回も子供達に可愛いって言ってもらえました!!

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

私は美容院が苦手で、女性の美容師さんが多いところを探していたところここの美容院に辿り着きました。担当してくれた美容師さんは可愛くて、優しくてとても話しやすかったです!髪の毛の悩みのアドバイスや、マッサージもしてくれました。時間が過ぎるのが早かったように感じました♪お値段も安くて、また行きたいと思いました!

ミウ様

今回はインナーカラーと全体の統一をさせて頂きましたが、染料の濃いものを使っていないのでカラーの色落ち後もまた楽しめるようなカラーをさせて頂きました!

楽しい時間を過ごして頂けてとても嬉しいです!

髪の毛の悩みが改善できるようにお話を伺いお伝えさせて頂きますので、またご相談ください!

この度はお忙しい中ステキな口コミをありがとうございました!

唐田

• ちかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

娘が切ってもらいました。朝が苦手なので、寝坊してもクシでとかすだけで良い様に、跳ねない長さにしてもらいました。ハサミの使い方が今まで聞いた事のないハサミの使い方で、手際よく上手でした。担当の方も、とても良い感じの方で、娘に色々と話しかけてくれてましたが、人見知りする子なので、一言も発しないままで、逆に申し訳なかったです(・・;)帰り道は、気に入ったみたいで、サラサラ~と興奮気味に踊りながら喜んでいました!(*^^*)また行かせてもらいたいです!ありがとうございました☆

【似合わせカットを体験】 家でのお手入れが楽になるデザインカット¥3880

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

娘さん結構バッサリカットさせて頂きましたので
    大丈夫だったかと心配しておりました。

ですので気に入って頂けた様で凄く嬉しいです!
    私も昔は美容室でお喋りできない子でしたので娘さんの気持ちもよく分かります(^^)
    無理にお話して頂かなくて全然大丈夫ですので
    また是非いらしてくださいね(^^)坂本より

• saakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

仕上がりに満足しています!
    おススメして頂いたお店のシャンプーもとても気に入ってます(^^)

saaki様
    先日は ご来店ありがとうございました(^^)

気になる色持ちは その後いかがでしょうか??
    透明感のあるカラーは抜けやすいですが
    カラー剤に入れたトリートメントやシャンプーで
    少しでも変わっていれば幸いです(^^)

色々ご提案させて頂きますので、また次回教えて下さいね!坂本

• panntunnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

仕上がりに大変満足しています
    スタイリングしやすく、いろんなアレンジが楽しめます
    又宜しくお願いします

panntunn様、先日はお久し振りのご来店とても嬉しかったです!

ロングヘアからバッサリ刈り上げのショートにして、
    panntunn様の抜群のお洒落な雰囲気と相まってめちゃくちゃ可愛かったです!!!

また是非カットさせてください!!

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト:新里未央

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

初めての来店で不安でしたが担当のスタイリストさんをはじめスタッフの方々も大変感じがよく素敵な時間を過ごさせて頂きました。髪型やカラーについても細かくアドバイスを頂いてありがたかったです。自宅からは少し場所が不便ですがそれでもまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ひとみ様、先日は多々あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

お店のスタッフについて「感じがいい」とのお言葉大変嬉しいです。

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

カラーやカットについて、なかなかお仕事の関係で可能なスタイルは限られますが、出来る限り、規則内でオシャレな髪形が出来るといいですね^^

また色々とチャレンジしていきましょう^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト:新里未央

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

楽しい時間で、あっと言う間に終わりました!

プチアレンジ付♪【最高級オージュアTr付き】アディクシーカラー ¥6750~

• かずえさん(女性/50代/会社員)

初めていきました
    こめかみと前髪のくせ毛が気になり
    予約させて頂き  カウンセリングも丁寧にしてもらい
    料金説明もあり フロントカットはしてもらいましたが
    とても丁寧にしてもらい満足です。
    縮毛のトリートメントのコースをお願いしましたが
    トリートメントなのに縮毛したみたいになりました
    痛まないという事がとても気に入りました。

かずえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストレートでご予約頂きましたが、カウンセリングさせて頂くうちに
    エイジングケアや これ以上ダメージさせずに お悩みを改善していく方が良いかと思い
    酸性ケラチントリートメントをご提案させて頂いたのですが
    ストレートパーマほどの矯正感はないので
    その後どうだったかなと心配しておりました。

私のお客様でも1回目より2回目、2回目より3回目の方が
    効果が高いので もし気に入って頂ければ
    湿気の多い間は3~4週間くらいのスパンで続けて頂くのがオススメです(^^)

髪を傷ませずにキレイに保つ方法をまたご提案させて頂きますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)坂本

• うーひょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

いつもこちらでキレイにしてもらっています!お店やスタッフさんの雰囲気もすごく良く、たまたまお子さん連れも来店していたのですがほのぼのとした空間でした。
    暗めだけど真っ黒じゃない色に染めたいと思っていたところに、アディクシーカラーをおすすめされたのでそちらにしました!
    ブルーを選択したのですが、程よいくすみ感がめちゃくちゃ良いです!
    カラー施術やカットもいつも丁寧にしてくださっているので、次もこちらにしようと思います!:D

うーひょ様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回のカラー、アディクシーのサファイアで、とっても綺麗に発色していましたね!

自然光が当たった時の透け感たまりませんね☆☆

お店のスタッフや雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト:新里未央

• sheraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

カットもカラーも仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごし易いです。

shera様、毎月のご来店ありがとうございます。
    カラーを維持するため、そしてかっこいい刈り上げツーブロックヘアと、
    髪質の維持のため毎回しっかりオージュアトリートメントもしていただき髪の状態もすごく良くて、こちらも安心して日々過ごして頂けます。

また、秋になったら、少し色味調節しませんか??
    またご相談の上、ヘアカラー楽しんでまいりましょう!

また今月お待ちしております。

スタイリスト:新里未央

• にいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも、希望通りの仕上がりに、大満足です。
    次回も、また宜しくお願いします。

• Natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    私は極度のストレートなのですが、
    ここでパーマをかけると全く落ちなくて気に入ってます。
    また、接客も明るく、丁寧なので楽しく快適に過ごせました。
    また、次回もお願いします♪

全メニュー20%オフ【2,3回目の方限定】カット+デジタルパーマ ¥13390

Natsumi様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

パーマ持ちが良いとお聞きして とっても嬉しかったです!

今回もしっかりあててますので
    またしばらくパーマヘア楽しんでくださいね☆

パーマがもってる間も
    是非メンテナンスでカットにお越し下さい♪
    パーマを残しながらメンテナンスさせて頂きます☆坂本

• きよりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とても落ちついた雰囲気で、仕上がりもバッチリでした!今後も行きたいと思います!

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

台風の日にも関わらずありがとうございました。
    巻いて仕上げていただいたので気分が上がりました。

あー様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

こちらこそ、お店の臨時閉店似合わせてお時間調節いただきましてありがとうございました。

あー様のゆる~い雰囲気に巻きがプラスされて、一層魅力的でした♪♪

またこれからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト:新里未央

• まぁみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

こちらの要望をきちんとと把握して施術してくれて、くせ毛については髪の乾かし方などアドバイスいただき感謝しています。

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

いつも明るく丁寧な対応で、気持ちも身体も癒されます。顔の形や髪質に合わせてカットしてくれますので、とても有難いです。

まっちゃん様 いつもご利用頂きありがとうございます。

ご丁寧な嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^ ^
    いつも楽しいお話聞かせていただき私も元気が出ます^^

また髪の毛で何かお手入れしにくいところありましたら遠慮なく言ってくださいね^ ^

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

荒木智子

• モッピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

先日はありがとうございました!丁寧なカウセリングから、お手入れの方法まで細かく教えていただき、とてもありがたかったです!お店の雰囲気もよく、とても居心地がよかったです!また次の機会もお願いしようと思います!

モッピー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

パーマが残って外ハネになってくれて良かったです!
    オイルの使い心地も問題ございませんか??

また何でもご相談下さいね!坂本より

• ヨークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

カット・カラーをお願いしました。
    しばらくサボって伸び放題になっていた髪やカラーの色抜けを
    見違えるほど、キレイにしていただきました。
    色味も素敵な色を提案していただき、満足しております。
    スタッフの方々の接客もいつもちゃんとされていますね。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

ヨーク様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

色味 気に入って頂けて とても嬉しいです!
    飽きないように またご提案させて下さいね♪
    カラーも少しの違いでも印象が違いますし、時期によって流行りもございますので
    また相談させてください(^^)

いつもして頂いてる頭皮ケアもキャンペーンが月ごとに変わりますので
    また是非癒されてくださいね♪坂本より

ソポムウタ バイ ティラベント(Sopomuuta by tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー