4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ソポムウタ バイ ティラベント(Sopomuuta by tiravento)  >

ソポムウタ バイ ティラベント

• 大阪府堺市西区鳳東町1-34-1
  • JR「鳳駅」東口より徒歩10秒

ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

私は美容院が苦手で、女性の美容師さんが多いところを探していたところここの美容院に辿り着きました。担当してくれた美容師さんは可愛くて、優しくてとても話しやすかったです!髪の毛の悩みのアドバイスや、マッサージもしてくれました。時間が過ぎるのが早かったように感じました♪お値段も安くて、また行きたいと思いました!

【U24】プチアレンジ付♪外国人風くすみ感アディクシーカラー&カット¥5000

Sopomuuta  by tiravento【ソポムウタ バイ ティラベント】からの返信コメント

ミウ様

今回はインナーカラーと全体の統一をさせて頂きましたが、染料の濃いものを使っていないのでカラーの色落ち後もまた楽しめるようなカラーをさせて頂きました!

楽しい時間を過ごして頂けてとても嬉しいです!

髪の毛の悩みが改善できるようにお話を伺いお伝えさせて頂きますので、またご相談ください!

この度はお忙しい中ステキな口コミをありがとうございました!

唐田

• りさです。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

いつも、理想通りに仕上げていただきありがとうございます!スタイリングもしやすくなりました。頂いたシャンプーも少量で泡立つので気に入りました\(^o^)/
    また、トリートメント楽しみにしています。

りさです。様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    色白でピンクカラーがすごく良く似合ってますよね♪

お渡しさせて頂きましたシャンプーも
    販売しておりますが
    お肌にも髪の毛にも優しくて色持ちも良くなります^_^

オイルもまたぜひ使ってみてください!
    髪を強く育てていきましょうね^_^坂本

• ぽっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

いつもきちんと希望の髪型を決めていかないのですが、私のちょっとした好みをわかって下さってて、毎回安心してお任せできます。いつも似合うようにいろいろ考えてカットしていただいて嬉しいです!ありがとうございます。

ぽっさん、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

先日のスタイルもとってもお似合いでオシャレでしたね!
    本当に可愛かったです!!

スタイルも、割とおまかせが多く、私もやりがいを持って担当させていただけております。

パーマも、その時に合わせて、全体がポイントか、あと、前髪の長さなども、毎回色々変えさせていただけて幅がとても広くてデザインを作るのがとても楽しいです!

スタイリスト:新里未央

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

友人の結婚式のためにヘアセットをしてもらいに来店しました!したいヘアセットの画像を見せてしてもらいましたが、丁寧に仕上げてもらえたと思います。ありがとうございました!

駅前なので便利★2次会や結婚式に★トレンドヘアセット¥4320→¥3450

• tankobu-yzshbnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんに髪質やヘアスタイルなどのアドバイスを頂き、カウンセリングがとても丁寧でした。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよく快適に過ごさせてもらいました。
    髪も軽くなり、あつかいやすくなりました。
    今度はカラー(白髪染め)もお願いしたいなぁと思います。
    どうもありがとうございました。

【荒木指名限定】50~60代女性限定エイジングケアカット ¥3300

tankobu-yzshbn様先日ははじめてのご来店ありがとうございます。

とってもご丁寧口コミも書いて頂きありがとうございます。とても嬉しいです
    お家でのお手入れ方法や、何かやりにくいところなどありましたら遠慮なく聞かせて頂けたらと思います。

次回カラーもお待ちしていますね^^
    ご希望何なりと聞かせてください^^

荒木智子

• えもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

初めてボブの髪型にしてみましたが、親身に相談にのって下さり、素敵な髪型にしてもらいました。
    くせ毛なので、朝起きると左側が早速うねっていて、どうしたらいいのか困りましたが、なんとかスタイリングできるように頑張っていきます。

全メニュー20%OFF【2,3回目の方限定】カット ¥3880

えもん様、先日はご来店&ご指名いただきまして誠に有難うございました。

バッサリカットしたボブスタイル、
    とってもお似合いでしたが、少しスタイリングが難しそうですね。。。

申し訳ございません!!
    もしよろしければ、一度お越し頂ければ、スアタイルチェックさせて頂きたいのですが。。

もしお時間ございましたらお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト:新里未央

• トッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

希望通り、良い具合にカラーして下さり、そして、スタイルのアレンジも教えて下さり、初めて行きましたが、行って良かったです。

【平日限定】似合わせカット&トレンドカラー¥12470→¥6210(白髪染め可)

トッキー様  初めてのご利用頂きありがとうございます^^

口コミもご丁寧にありがとうございます。
    またお家でのスタイリング方法や、やりにくいところなどありましたら遠慮なく聞かせてくださいね^^

荒木智子

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよくて、スタッフさんの方から気さくに話しかけてくれてありがたかったです。
    仕上がりも予想以上で満足しました。
    またお願いしたいなと思いました。

わっこ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

初の紫系カラーいかがですか??
    ケラチントリートメントも入れて塗ったので
    色持ちが良くなってくれてたらなーと思います!
    また教えてくださいね♪

次はパーマですね^_^
    またお店でお待ちしております♪坂本

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

シャンプー~カット~ブローまで全て丁寧で、時間を忘れてとてもリラックスできました。
    カットも理想通りに仕上げていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

時間を忘れてリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。
    なかなか自分のお時間を取ることが難しいと思いますが、
    またゆっくりしにいらして下さいね( ^∀^)

キャンセルに対してわざわざお気遣い頂きありがとうございました。

カットも気に入っていただけ多様で光栄です。

スタイリスト:新里未央

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

担当スタイリストさん、色々な提案をしていただき追加でしてもらったハイライトと以前から残っているハイライト部分のくすみ感がすごく綺麗で大満足です。
    会話も楽しく、他のスタッフさんも良いかたばかりであっという間に時間が過ぎてとても楽しかったです。ありがとうございました。

プチアレンジ付♪【最高級オージュアTr付き】アディクシーカラー ¥6750~

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

全く何も決めずに行きましたが、きれいに仕上げていただき満足しています!

ちい様

気に入って頂けて嬉しいです!

透明感のある色味でしっかりとピンク味の分かるようにカラーさせて頂きました!

その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    またご来店いただいた際にお聞かせください。

唐田

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

朝一番の時間にヘアセットをしてもらいました。
    初めてお店を使わせてもらいましたが、朝からお客さんが多く活気があって、やってもらってる間気楽に過ごすことが出来ました。
    セットはイメージ写真を見せつつお伝えすると、テキパキとそれらしくして頂くことが出来たので満足です。
    駅の目の前という好立地の為、また急なイベントごとの際には使わせてもらおうと思います。

• みすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

始めてのヘアスタイルに挑戦したのですが、なりたいイメージを細かく掴んでくださり、とてもお洒落な仕上がりにして頂きました。とても満足しています!
    ヘッドマッサージもとっても気持ちよく、オプションを付けて正解だったと思います。 また行った際にはよろしくお願いします!

みす様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

新しいヘアスタイルはワクワクしますよね!
    またスタイルチェンジしたくなったら是非ご相談ください^_^

マッサージメニューもシーズンごとに変えているので
    またリラックスメニューもお試しくださいね♪坂本

• あきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

接客が特に良かったです。

追加オプションはいつも断るのですが
    頭皮状態を店舗で見せていただき、
    頭皮クレンジング?を追加でやっていただきましたが
    店舗でも自宅のマイクロスコープでも頭皮を確認したところ
    本当に頭皮がスッキリしたようで満足です。

耳の前あたりの頭皮だけが
    まだポロポロしてたのだけが少し残念でしたが
    接客、カラーの色合いや、カット、全体的に満足です。

あきら様、先日は多々あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

接客につきまして大変お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    せっかく来ていただいているお客様に少しでもリラックスして頂けたり、来ていただいた価値を感じて頂けますよう心がけておりますので、大変嬉しいです。

頭皮のデトックス、かなり効果がありましたね!!

耳のあたりに気になる点があるとの事、申し訳ございませんでした。

頭皮のデトックスは、最低でもワンシーズンに1度されることをお勧めいたしますので、またぜひ違うメニューもございますので体験してみてください。

全体的に満足との事、そして貴重な口コミ投稿本当にありがとうございます。

スタイリスト:新里未央

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

カラーの色味等丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。料金や時間、施術内容の説明もとても分かりやすかったです。カット、カラー共に仕上がりに満足しています。

えり様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

お宮参りは無事に終りましたか^_^?

インナーカラーが出来ず残念でしたが
    またお時間ございます時に是非チャレンジしましょうね♪坂本

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

今回は当日の予約でしたが、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(^^)
    しばらくはショートヘアで色々変化を楽しみたいと思います(^^)オススメのショートまた教えて下さい☆

ココア様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

ゆっくりした1日でしたので、いつもよりのんびり過ごして頂けましたか?(^ ^)

ショートでも毎日コテで巻いていただいてるとの事で、スタイルを楽しんで頂けて嬉しいです。

また、オススメのスタイル、次回ご提案させて頂きますね!!!

カラーも落ち着いて、すごく秋っぽくなりましたね。

気分転換になっていたら光栄です。

また今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト:新里未央

• mocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

今回初めての利用だったのですが、髪型のことやダメージのことなど、いろいろと親身になって相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    スタッフの方々からアレンジなどのアドバイスもして頂けたので、自分でも工夫してみようと思います!
    カラーについてもまた相談させていただきたいと思います!

【似合わせカットを体験】 家でのお手入れが楽になるデザインカット¥3880

mono様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

くせ毛を上手に生かしてスタイリングされてて
    凄く可愛かったです^_^

少しレイヤー入れてみたのはどうですか?
    外ハネもされてみましたか??

また似合うカラーも提案させて頂きますね♪
    お待ちしております^_^坂本

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カットとトリーメントをしてもらいました。綺麗に整えて頂きました。どのスタッフも気持ちの良い接客で、カット等してもらってる間も退屈せず楽しいです。とても雰囲気のいいお店だと思います。また宜しくお願いします。

• なほぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

先日はありがとうございました!!

長かった髪をバッサリ!ボブスタイルに切ってイメチェン
    していただきました!!

写メを持って行って、こんな風にしてみたいですと伝えたら。
    ボブでも私に合った長さのボブにしていただき

前髪も全体のバランスを細かく丁寧に見て
    1番ベストな長さに切っていただきました。

カラーもすっごく気に入ってます!!

少ししか伝えてないのに、仕上がりが思った以上に
    素敵だったので大満足!イメチェン成功です!!!

【人気クーポン第1位★】似合わせカット+アディクシーカラー+Aujua¥12470

なほぴー様、先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

ずっとずっとロングヘアでいらしたところ、記念すべきカットをささていただき、
    そして、お任せ頂き本当に光栄でした。

ボブ、すごくお似合いでした!!
    似合う長さでお任せと言っていただけて、すごくやりがいがありました☆☆
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

イメチェン大成功!と大喜びしてくださったお顔が忘れられません(^O^)

またこれから、今までチャレンジできなかったスタイルなどもどんどん楽しんで行きましょう!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト新里未央

• きんぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

希望していた色好みにしていただきました。ハイライトもどうですかと提案もしていただきとても満足のいく髪色になりました。お話もたくさんしていただき楽しかったですありがとうございました。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

色の相談にのっていただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    色味も綺麗でとても気に入りました

プチアレンジ付♪【★夏限定★】ハイトーンイヤリングカラー ¥7560~

わか様

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後色持ちはどうですか?
    インナーを暗くしたいときはまた次も明るいカラーができるようにトーンダウンできますのでご相談ください!

唐田

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とても丁寧に対応してくださり感謝です。
    スタッフさんの笑顔に癒されます。
    ホッと出来る空間です。

【美髪エステ】形状記憶型ストレートトリートメントプラス¥7340~

まっちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

アシッドシェーパーが本当髪の毛に合っていますね^^

ショートとってもお似合いです。いつも楽しいお話聞かせて頂き元気いただいてます^^

またきになるところありましたら遠慮なく聞かせてくださいね。

荒木 智子

• しまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

髪の毛をきれいにして頂き
    美容関連の情報なども教えて頂いてありがとうございます。
    為になるお話を聞けて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

全メニュー20%オフ【2,3回目の方限定】カット+カラー(ビラロドラ) ¥11230

しまこ様初めてのご来店いただきありがとうございました。

とっても丁寧に口コミも書いて頂きありがとうございます。

その後お手入れでやりにくいところなどなかったでしょうか??

次回もスタッフ一同心よりお待ちしています^^

荒木智子

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

こういう風にしたい!と写真を見せたところ細かく仕上がりを教えて頂き、イメージができた上に予想以上の仕上がりでとても気に入ってます!また、少し前に黒染めをしていたために入りにくいことを前提に行かせてもらったのですが、最善を尽くして頂きブリーチなしでのカラーなのに、こちらの要望通り明るい色にして頂だき大変満足です!ありがとうございました!

【学割】プチアレンジ付♪前髪カット&ファイバープレックスカラー¥5670~

さや様

先日のご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけてとてもよかったです♪

今回の施術は黒染めの履歴をしたい色をキレイに仕上げるのを
    意識しました!
    その後の髪色はどうでしょうか?^^
    また、前髪の扱いは大丈夫でしょうか?

また次のカラーもご提案させて頂くのでお待ちしております^^

Jrスタイリスト堀之内

• あられさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

急な指名にも笑顔で対応してくれました。

[施術メニュー] その他

あられ様
    先日のご来店ありがとうございました^^

ご指名いただき嬉しかったです^^
    前回にさせていただいたアレンジよりもしっかりめに
    セットすることを意識しました。

その後は大丈夫だったでしょうか?

また、シャンプーブローや、ぷちアレンジでも
    お待ちしております^^

Jrスタイリスト堀之内

• ノベさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

1つ1つの施術に対して丁寧に説明しながら施術してくれるのでとても安心でき、希望通りに施してくれました。これからも利用したいと思っています。

ノベ様、先日はご来店誠に有難うございました。

口コミの投稿も有難うございます^^

技術に関して、安心できるとのお言葉がとても嬉しいです。
    いつもお任せくださり有難うございます。

毎回、楽しいお話も聞けて凄くいい時間を過ごさせて頂いております。

スタイリスト:新里

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

髪色もカットもすごくお気に入りです!
    話も盛り上がって楽しく過ごせました!

らい様

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださってよかったです♪

今回のスタイルがトップに段を入れることで
    巻いたりする時に動きが出るようにするのを意識しました。

また、ドライの際にお試しさせていただいた3Dミストの
    手触りはどうだったでしょうか??^ ^
    手触りや、ウネリを良くしてくれるのでおススメです♪

私も地元の話や、楽しい時間が過ごせてとても
    嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

Jr.スタイリスト堀之内

• あ やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

雰囲気も良くスタッフの方もとても良い方ばかりで
    短い時間ですがリラックスすることができました!

【平日限定】お手入れが楽だと好評のお手入れ簡単カット税込み¥3000!

あや様  先日は初めておのご来店ありがとうございます!
    口コミもご丁寧に書いて頂きありがとうございます。

その後お家でのお手入れはいかがでしたか?
    お手入れのしにくいところはなかったでしょうか?ーありましたら遠慮なく申しつけください!

リラックスして頂けて良かったです。

荒木智子

• みのたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

今回もほぼ全てお任せして、素敵な仕上がりにしてくれました!薦めてもらって購入したヘアクリームもとてもいいです!ありがとうございました。

みのたま様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回、ショートカットにとの事で、任せいただきとても楽しくカットさせていただきました。

やっぱり短い髪型お似合いですよね!!

スタイリング剤も気に入って頂けて嬉しいです。
    乾燥する季節が近づいてるので、毎日使ってください♪♪

また今後とも、よろしくお願いいたします。

スタイリスト:新里未央

• おささん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/10

カットとカラーでした。
    毎回 どのスタッフもほんとに気持ちよく接していただけます。
    基本 前下がりのボブですが、後ろを少し軽く整えてもらって、スッキリしました。

おさ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は根元のカラーリングでしたので、また次回色の抜け方をみさせていただき、全体カラーが必要か見極めていきますね。

今回は、本当によく伸びてらっしゃったので、後ろをすっきりカットして、またおさ様らしいスタイルになりましたね。

巻きやすくなったと思いますので、また毎日のスタイリング楽しんでください!!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト:新里未央

ソポムウタ バイ ティラベント(Sopomuuta by tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー