4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. フッカヘアー(fukka hair)  >

fukka hair【フッカヘアー】

フッカヘアー

• 東京都中野区東中野3‐1‐4 ラ・春秋1F
  • (東中野駅・落合駅)JR東中野駅西口・大江戸線東中野駅A3出口徒歩1分、落合駅徒歩8分

フッカヘアー(fukka hair)の口コミ

たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

お店の外も中も花が沢山で、お店の方も和やかな雰囲気で、初回から寛げる雰囲気です。気付いたらあっという間に時間が過ぎていて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪の毛も、つやつやになり出かけるのが楽しみになりました。また宜しくお願いします!

カラー×カット×E-STANDARD Tr \12960→\7980

たかさん
    口コミありがとうございます。
    私もたかさんといろいろお話しさせて頂いてとても有意義な時間でした。

今回は髪色を落ち着かせましたが、お仕事用とオフ用と楽しめるスタイルを提案出来るようになりたいです…

次回もよろしくお願い致します。

真島

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

子どもの前髪カットでお世話になっています
    優しいお姉さんが担当してくれて、人見知りの娘も笑顔が出るのでリピートしてます

いくみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    頑張って一緒にエルサの髪の毛目指しましょうね!またお待ちしております!

近藤 のぞみ

• フェアリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

東中野西口を出て徒歩3分、線路沿いにお店はあります。店内は明るくて、外からの日差しも入りとても良い雰囲気です。会話も楽しみつつ、希望の髪型の相談もできて、いつもヘッドスパをしてもらいます。シャンプーにこだわりがあり、保湿も対応しているため、頭の湿疹が消えて、乾燥する冬も気にせず痒くなりません。

フェアリー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お店に置いてあるシャンプーは全てこだわりを持って厳選した物を置いています!
    季節によって頭皮の悩みも変わってくるかと思いますので、またお悩みがありましたらいつでもお聞かせください^^

またお待ちしてます^^           近藤

• Kindさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

自分の結婚式用にメンテナンスして頂きました。
    予約時間より少し遅刻してしまいましたが、優しく対応して頂き有り難かったです。
    今回で4回目の来店ですが、初めて伺った時から説明が丁寧で分かりやすく、親切に対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    今回トリートメントを念入りにして頂き、ひとつひとつ説明もあり、ホームケアの悩みにも乗って頂きました。
    来店から2日経った今も悩みだったアホ毛や髪の毛の広がりも抑えられていて満足しています。
    式が終わったらバッサリ切ろうと思っていますのでまた伺おうと思っています。

kind様
    先日はご来店ありがとうございした!
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪のお悩みが少なくなったみたいで私も嬉しいです!
    今回のトリートメントは超音波で髪の内部までしっかりと成分を入れ込むことができるので効果はしっかり感じて頂けたかと思います^^

ホームケアで使って頂いているSTEPHEN KNOLのものもしっかり髪の毛の補修ができるタイプなので継続して使う事でより髪の毛が扱いやすくなっていくかと思います!

結婚式後、バッサリお待ちしてますね!
    素敵なお式になりますように^^

近藤

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

お店に入った際の受付はぎこちない感じでしたが、セットをご担当いただいた若い女性の美容師さんは感じが良く、和やかにお話聞いていただきながらスムーズに仕上げていただきました。
    私はあまり結婚式に行くことがなく、どんなヘアスタイルが良いのかもわかっていませんでしたが、美容師さんにシニヨンご提案いただき、可愛く仕上げてくださってうれしかったです。ありがとうございました。

みき様

スタイル気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます!!

また、受付がぎこちなかったとの事ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことを元に、スムーズなご案内ができるようにスタッフ全員で改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました^ ^

近藤のぞみ

• sayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

カットとヘッドスパをして頂きました。イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!ヘッドスパも、夏にぴったりの爽快感がある感じで、頭皮がすっきりしました!また是非お願いしたいと思います。

• たかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

初回料金がリーズナブル。相談や説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも文句ありませんでした。

★springキャンペーン★ カラー×カット×セラムTr \12960→\7980

• レイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

14時に予約したのに、開始まで15分以上待たされました。
    遅れないように、必死で自転車こいだのに…
    髪は、剃刀みたいのでなく、ハサミで切って欲しいです。
    剃刀みたいのは、髪を傷めると聞きました。

【秋冬スタイル】デザインカット+セラムトリートメント¥7560→¥5400

フッカヘアー(fukka hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー