4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リンクス 大船店(LINKS)  >

LINKS 大船店 【リンクス】

リンクス オオフナテン

• 神奈川県横浜市栄区笠間1-1-1 ルリエ大船 114-A
  • 大船駅徒歩1分

リンクス 大船店(LINKS)の口コミ

かおかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 19:37:45.0

美容室でいろいろ聞かれたりグイグイ来られるのが苦手でした。髪も長くなりバッサリ切りたくなり、ネットでの予約しました。
    当日は、少し不安になりながら、お店に行きました。入ってすぐに清潔感のある落ち着いた雰囲気。とても皆さん感じが良くすぐに安心しました。アンケートも細かい内容で、口で説明しなくても自分の意見が伝わるように工夫がされていてありがたかったです。担当していただいたスタイリストさんもとても柔らかい雰囲気の方で、私の髪の悩みや希望の髪型を丁寧に聞いてくれました。その髪型のイメージにするのに色んな細かい説明をして頂いて、もっとこうしたらいいと思いますよと、私の髪質に合うヘアスタイルを一緒に決めていただきました。炭酸泉もとても気持ちが良かったです。頭を洗うのにとても姿勢が楽な座った状態のイスはホントに良かったです。
    デジタルパーマの説明やパーマのかかりにくい私の髪にも細かいケアをしていただきました。
    あんなに美容室が苦手てで、色んな美容室を転々としていた私ですが、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

【当店人気NO3】お手入れ簡単♪ デジタルパーマ+カット+炭酸泉 \10800

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も詳しく書いていただきありがとうございます!

新規のお客様へのカウンセリングに関しては特に重要視させていただいておりますので、このように言っていただけてとても嬉しく思います。

今回、ロングからバッサリとカットさせていただいた上、パーマもかけたことにより雰囲気もガラリと変わってふんわりとした可愛らしい印象になれたかなと思います!

美容院が苦手と伺っていたので、最上の褒め言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    ぜひまたご来店いただいただけるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

品田詩織

• 律さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:37:40.0

1年ぶりに来店したのに何も変わらず笑顔でお久しぶりてす~と迎えてくれて嬉しかったです。
    ヘアスタイルも満足だし、シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて満足です!
    あたしの中でずっと通いたいな~って思った美容院はLINKSが始めてなのでお薦めですね!

川村指名限定!ヘアセット¥6480→¥4860

律様

先日は久しぶりのご来店頂きまして、
    ありがとうございました^_^

久しぶりにお会いでき、お話することもでき
    とても嬉しかったです(^^)

ヘアスタイルだけではなく、シャンプーやヘッドスパにも満足して頂けて良かったです。

これからも通い続けて頂くために
    また律様に似合うヘアスタイルの提案なども
    させてくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  川村美波

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:04:02.0

お店、美容師さん、ともに雰囲気が良かったです、仕上がりも満足でまた行きたいと思います

【大人気♪】朝のお手入れが楽になるテクニカルカット+炭酸泉¥4860→¥4320

つばさ様

先日は初めてのご来店頂きまして、
    ありがとうございました(^^)

雰囲気、仕上がりと気に入って頂き良かったです。

また次のご来店も楽しみにしております!!

スタイリスト  川村美波

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 12:36:09.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただき、安心して受けることができました。
    炭酸泉を初めてやったのですが、刺激がちょうどよく気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

再現性の高い☆テクニカルカット+つやサラトリートメント+炭酸泉 ¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なぁ様

先日は初めてのご来店を頂きましてありがとうございました!
    お店が混雑しており途中途中おまたせしてしまい申し訳ございませんでした。
    安心して頂けて良かったです!

炭酸泉は続けて頂くと頭皮がどんどん綺麗になっていくので
    おすすめです^_^

スタイリスト  川村美波

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 09:41:59.0

2回目の施術でしたが、今回もいろいろと相談にのっていただいてからでしたので、安心してお任せすることが出来ました。
    マッサージもとても気持ちよく、雰囲気の良い美容室だと思います。
    施術前と後の写真も見せて頂き、髪型の変わったところが見れるのも嬉しいです。

【再来】再現性の高いテクニカルカット+リタッチカラー ¥11340

まみ  様

今回少し短くしましたが、その後いかがでしょうか??

トップのパーマしか今回できませんでしたので、

次回は全体できるといいなあ、と考えてます。

また感想聞かせて下さい、いろいろ相談してきめていきましょう。

お忙しい中口コミもありがとうございました

先織  美怜

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 20:48:49.0

先日、カット、炭酸、ヘッドスパ、トリートメントをやって頂きました。もともと、美容院が苦手でずっと通っていませんでしたが、今回久し振りに美容師さんに髪をやってもらって、とても楽しかったし髪型も大満足でした!初めから終わりまでずっと同じ方が担当してくださったり、待ち時間もほとんどなく、居心地がよくとてもリラックスできました。
    髪型もきちんとしたスタイルを決めていなくてざっくりした要望をしてしまいましたが、すごく綺麗にしてもらえました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、途中で寝そうになってしまうほどでした!
    また時間があるときに通わせてもらいたいと思いました!

再現性の高い☆テクニカルカット+リラックスヘッドスパ+炭酸泉 ¥5400

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    一緒に悩みながらもヘアスタイルを決めることができて、わたしもとても楽しかったですよ!
    また次回のご来店時にはより似合う髪型を探しておきますね。
    ヘッドスパでもゆったりとした時間を過ごせていただけたようでよかったです。
    今回はほとんど私一人での接客となってしまいましたが次回いらっしゃった際も気軽にいらっしゃれるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。
    品田詩織

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:48:20.0

こちらの希望、髪の癖など丁寧に聞き取っていただきました。
    ヘッドスパの力加減もちょうど良くリラックス出来ました。
    お店の清潔感もあって良かったです。

maki様
    先日は初めてのご来店を頂きまして、
    ありがとうございました^_^

カットしてからスタイルの状態は
    いかがですか?
    ヘッドスパでリラックスして頂けたみたいで
    良かったです★

またいつでもリラックスしに来てくださいね(^^)

スタイリスト  川村美波

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 00:22:55.0

初めて行きました。どのような髪型にしたいのか親身になってアドバイスして頂き、デジタルパーマに変更しました。時間が1時間程長くかかる事になりましたが、後の予定の事もお気遣いして頂きスムーズに終わりました。髪型を変えて気分転換になり、とても気に入っています。ありがとうございます。また、伺います。

【平日限定☆期間限定★】やわらかコスメパーマ+カット+炭酸泉 ¥8640

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    急遽、デジタルパーマとさせていただきましたが、気に入っていただけたのでしたら良かったです。
    パーマをかけてからカラーもとなると傷みが気になる方もいらっしゃいますので、そんな方にはハイライト又はローライトを入れてあげると更にパーマの良さが活かされるのでお勧めしです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    品田詩織

• なみへーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 00:02:45.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    楽しい時間をありがとうごさいました。

【イメチェンの方に大人気】コスメパーマ+カラー+カット+炭酸泉 ¥12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

なみへー様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました(^^)

あれから髪型の調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などありましたら
    すぐにご連絡くださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  川村美波

• えんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 14:19:22.0

初めての利用でした。駅から近く立地の良いサロンの店内はコンパクトでシンプルなイメージ。接客のオペレーションも円滑で、総合的に無駄のない効率の良いお店という印象でした。スタイリストさんは笑顔のステキな方で、今回のメニュー、今後オススメのメニューについてもわかりやすく説明くださり、気持ちよく過ごさせていただきました。毛染めカラーもこれまでよりワントーン明るい色をすすめてくださり仕上がりに満足しています。今回初体験の炭酸泉シャンプーは、爽快でまた利用したいと思いました。

【平日限定☆期間限定★】リタッチカラー+カット+炭酸泉 ¥8640

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪色は少し明るめにさせていただきましたが、あれからいかがでしょうか!
    またよろしければ次回もお客様に似合うヘアスタイルを提案させていただければと思います。
    炭酸のシャンプーはお店だけでなく、購入いただきお家でも出来るシャンプーですので気になった際はぜひご相談下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    品田詩織

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-03 20:36:05.0

気になっていた点を改善してもらいました。満足です。

みき  様

先日は、カットのみでしたが、気になる点をお伺いできたので、

そこを中心に改善させていただきました。

日頃のお手入れは、簡単なのが一番ですよね!!

また、縮毛もかけられると思いますが、カットだけでもできるだけ

多くのお悩みを改善出来たらと思います!!

また、気になるところがあれば、おっしゃてください!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

先織  美怜

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 12:46:18.0

今回もステキにカットしていただきました。

髪の毛をのばそうと思いつつ、モッサリ感が気になってましたが、長さはほとんどかわらずめちゃくちゃスッキリして不思議です!
    毎回ありがとうございます。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も喜んで頂けて嬉しいです。

伸ばしていくと聞いた時にはびっくりしましたが
    伸ばせるところまで頑張りましょう!

次回気持ちが変わっていたら一度だけストップかけますね。

また次も楽しみにしています!

スタイリスト 上原 光生

• 愛クマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:22:25.0

はじめに要望や悩みなどを親身に聞いて頂けたので安心して任せることが出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    次回もここに通いたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定☆期間限定★】再現性の高いデジタルパーマ+カット+炭酸泉¥9720

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミまでもありがとうございます。
    嬉しいです!!

はじめに要望や悩みを伝えていただけたので
    それらを踏まえながら施術ができました!
    喜んで頂けて私も
    次回も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 上原 光生

• ニシケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 20:41:00.0

今回はカットをしていただきました!
    写真の通りにカットをしていただき大変満足しました!ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします!

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

カウンセリングで写真を見せて頂けたのでイメージしやすかったです!

またやりたいスタイルなどありましたらご相談して下さい!

次回も担当させていただけるの楽しみにしていますね!

合宿頑張って下さい!

スタイリスト 上原 光生

• ムッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-04 17:00:29.0

襟足が伸びてきて収まりが悪かったので、スッキリしたショートヘアにしていただきました。スタッフの方が皆明るくて感じが良いです♪仕上がりにも満足です!どうもありがとうございました☆

ムッチー様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
    スッキリショートお似合いでした^_^
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです☆

襟足スッキリすると、今の時期はお洋服やマフラーとの相性もとても良くなりますよね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   川村美波

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:34:46.0

引越してきて前行ってた美容院が遠くなり、新しい美容院を探して6件の美容院に行きましたが、7件目でやっとお気に入りの美容院を見つけました!!

私は必ずカラーをするのですが、今まで行った美容院は地肌がしみて痛いのを我慢してました。でも、LINKSさんでは全くしみないし痛くなかったのです。感動しました!!
    髪型も希望通りにカットしてもらい、カラーもお願いした通りになりました。ありがとうございました!

他のスタッフの方も少し空いた時間があれば、ドライやカラーを手伝ってくれたので、時間も予定より早く終わりました。
    髪を洗ってくれたスタッフの方とも楽しくお話しでき、時間が経つのがあっという間でした。

お店の場所も大船駅から歩いてすぐだし、駐車場も1台とめられます!(駐車場は前もって予約が必要で、今回はとめられませんでしたが。)

これから、安心して通える美容院が見つかって本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

再現性のあるカット+ダメージレスのツヤカラー+プラーミアトリートメント

さら 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

まずは、いつもしみるカラーが今回染みなかったということで

とても良かったです。その後も頭皮にかゆみなどはないでしょうか?

全員で心地よい空間づくりも気を付けてますので、

喜んでいただきありがとうございました。

また、春に向けて髪型もいろいろ決めましょうね!

次回のご来店お待ちしております。

先織 美怜

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:50:19.0

今までずっと地元で切っていましたがそろそろ面倒となり大船付近の色んな美容室を見て回っていましたが、ここに決定です。
    良いサービス、人それぞれに合ったカット、丁寧な配慮、どれを取ってもケチが付けられません。
    久々に良いお店に出会えて嬉しく思います!
    これからも頑張ってください。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

わざわざ口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

ハワイ思いっきり楽しんで来て下さいね!

ゆるくパーマかけてもすごく似合いそうですよね!
    他にもやりたいスタイルなどありましたら是非相談して下さい。

スタイリスト 上原 光生

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 11:03:13.0

カット、ヘッドスパとも素晴らしかった。
    楽しく会話させていただきました。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます。

カット、ヘッドスパともに喜んで頂けて嬉しいです。

次回はお試しスパではなく長い時間できるスパもよかったら体験してみて下さい。

またリラックスしにいつでもお越し下さい。

スタイリスト 上原 光生

• seirenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 18:06:14.0

ヘアスタイルについて、いろいろと相談にのっていただき、お手入れし易いスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

上原指名限定♪デジタルパーマ+再現性の高いカット+炭酸泉¥19980→¥10800

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございましした。

カウンセリングをすごく大切にしているので喜んで頂けてよかったです。
    ご自宅でやり易いのが1番だと思いますのでお悩みなども考慮して
    ヘアスタイルを作らせて頂きました。

また何かありましたらご相談下さい。

スタイリスト 上原 光生

• korohiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 18:24:02.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、イメージ通りのヘアスタイルになりました。
    トリートメントと炭酸泉のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    セットのポイントや次回の来店目安も教えていただきとても参考になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

korohi様

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどあれば、すぐにご連絡くだくださいね。

次回ご来店頂いた際は、
    もっとkorohi様に似合うスタイル考えておきます!

次のご予約心より、お待ちしております。

スタイリスト  川村美波

• よーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:15:33.0

以前カットしてもらったときの写真を確認しながら希望を伝えた結果、妻に納得頂ける結果を得ました。ありがとうございました。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

奥様にも喜んで頂けてよかったです。
    次の時もなにかありましたら
    お気軽にご相談下さい!

またその時に合うヘアスタイルにしましょう。

スタイリスト  上原 光生

• まゆみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 17:41:46.0

ゆるふわショートにしていただいてお手入れしやすくしていただきました。女性スタッフの方で親切でよかったです。

まゆみん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてパーマをかけさせていただきましたが、その後持ちはいかがでしたでしょうか?

スタイリング難しくなかったですか?お手入れしやすくできて良かったです。

また、これからも春に向けて、違ったショートスタイルを提案できるように

勉強しておきますね。

また、5月までにお会いできるのを楽しみにしております。

先織  美怜

• ガラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:10:28.0

今回はストレートパーマのリタッチをお願いしました。事前のカウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージについては日にちが経って髪の毛が伸びた時のことまできちんと想定してスタイルの提案をしていただけました。料金のシミュレーションも複数パターンお伝え頂けて、無理のない範囲でイメージ通り仕上げていただくことが出来ました。毎回施術後に仕上がりを写真に撮りカルテに保存してもらえるので、前回からどれくらい伸びたか等見られるのも楽しいです。時間のかかる施術の場合には途中でもぐもぐタイムのサービスがあるのも安心です。スタイリストさんをはじめ、スタッフの方はとても気がきくので、雑誌の交換やトイレの確認など必要なタイミングで適宜声かけをしてもらえて居心地よく過ごせます。仕上げの際にはアレンジも詳しく教えていただけるので助かります。

【再来】再現性の高いテクニカルカット+サラサラ縮毛矯正¥19980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もまた沢山記入していただけた上、リンクススタッフ全員で協力し合っている部分のことなので嬉しいです!
    先日は色々なお話が出来てとても楽しかったですね!
    今回はなるべく毛先を傷めない方向でリタッチとさせていただきましたが、またもしよろしければ毛先のデジタルパーマも以前よりも髪の長さが短い分パーマ感はより出やすいかと思うので再チャレンジしてみてもいいかなと思っていますが、それはこちらからの意見なので気が向いたらぜひ仰ってください!
    品田詩織

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-04 20:28:25.0

さっぱりと短くしてきただきました。会社でも評判がよく、切っていただいて本当に良かったです!
    ブローが苦手で、短くしてピョンピョンはねたら困るなぁと不安がありましたが、フワッとするブローの仕方とワックスのつけるところを教わったので、切ってから数週間たちますが困ることなく毎朝セットできてます。
    毎回ありがとうございます!

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもすごく嬉しいです。

さっぱり切らせて頂いたのでご自身でスタイリングをやる際に困っていないか
    気になっていましたが、さすがですね!
    お伝えさせて頂いたブローもワックスも上手にやって頂けていますね!
    お客様自身でスタイリングをやって上手に出来たっていう言葉が1番嬉しいです。

少しでもやりづらくなったらまたいつでもお待ちしていますね!

スタイリスト 上原 光生

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 20:00:24.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングを行って下さり、不安なくお任せすることができました。コスメパーマとデジタルパーマの違いもわかりやすく教えて下さり、結局予約時のコスメパーマではなくデジタルパーマでお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
    炭酸泉は初めてでしたが、とても気持ちよく、落ちた汚れも見れて満足でした。
    髪の悩みに合わせたお手入れの方法などもコミュニケーションの中で教えていただけました。
    髪が伸びた時のお話もあり、後のことを考えてくださっているところがとても良かったです。

今後また利用させていただきたいです。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

口コミも書いて頂けてとても嬉しいです。

この前ご来店頂いたのが初めてだったのもあり、
    どのようなお悩みや理想像があるのかを知ったうえで施術をしたいと思ったので、
    深くカウンセリングをさせてもらいました。
    すごく大切にしている事でもあるので褒めて頂けて嬉しいです。

これから少しずつ伸ばしていき理想に近づけていきましょうね。
    また気になることがありましたらご相談下さい。

スタイリスト 上原 光生

• ニシケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 14:15:33.0

この前にパーマかけていただいて、それがとても好評だったので今回もかけていただきました。今回もとても満足しました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は前回より強めにかけさせていただいたので、普段の髪型の様子はどうだったかなと思っていたところでした。
    そのように仰っていただけて良かったです!
    またこんな風にしたいなどあればぜひ遠慮なく相談してくださいね!
    品田詩織

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:47:37.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり色々とこちらの希望を聞いてもらえました。
    炭酸泉は少しくすぐったかったですが、頭皮の汚れも見せて貰えて良かったです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、癒されました!

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

カウンセリングはすごく大切にしている事の1つでもあるので、

喜んで頂けてよかったです。

年末にカットとヘッドスパや炭酸泉で1年の締めくくりができてよかったです。

また、スッキリしたい時やリフレッシュの為にもいつでもご来店下さいね。

スタイリスト 上原 光生

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 17:54:55.0

いつも可愛い髪色、髪型にしてくれます!!
    雰囲気もとってもいいし、店員さんもみんな優しくて親切です
    炭酸泉やマッサージがとっても気持ちよかったです
    炭酸泉で落ちた汚れを見たらびっくりしちゃいました
    インナーカラーを入れることをお勧めしてくださったので入れてみました!とっても気に入ってます!
    最後に髪を巻いてくれたりセットをしてくれて、美容院の後に人に会うのがとっても楽しみになっちゃいますっ!

先織指名限定!透明感のあるカラー+再現性の高いカット ¥13500→¥8640

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

炭酸泉、久しぶりにやると汚れがより見えるのでびっくりしますよね。
    また、よかったらやってみてください^_^

インナーカラーも気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店の時も、あゆみ様に似合う髪型や髪色をご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します☆

スタイリスト  川村美波

• ヒロさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 21:29:47.0

久しぶりに帰った実家の駅周辺で検索してLINKSさんに予約を入れました。
    全てのスタッフさんからの丁寧な接客に好感が持てました。
    名札がミラー文字だったり、炭酸泉を使ったシャンプー後のリンス効果を見せてもらったり、シャンプーするリクライニング時に目に入る位置にあるモニターが設置されてたり、カット前後のヘア写真比較など創意工夫があるお店だと思いました。  カットの結果にももちろん満足です。  メガネをカット前に預かってもらいましたが、カットの間に超音波洗浄機で洗ってくれてたりしたら更に嬉しい。

川村指名限定!ヘアセット¥6480→¥4860

ヒロ様。

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お店の細かな所にも気づいて頂きとても嬉しく思います★

カットも久しぶりの長さになったと思いますが扱いにくい所はございませんか?

また帰ってきた際はご来店を楽しみにしております(^_^)

スタイリスト 川村美波

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 22:36:33.0

同じスタイリストの方が最初から最後まで丁寧に担当してくれるので安心です。

【再来】再現性の高いテクニカルカット+ダメージレスコスメパーマ¥13500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    先日は他スタッフとの関わりが少なってしまいましたがそのように仰っていただけてとても光栄です。
    今後もスタッフ全員でお客様の綺麗のお手伝いが出来ればいいなと思いますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店時もスタッフ一同心より楽しみにしております。

品田詩織

リンクス 大船店(LINKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー