4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リンクス 大船店(LINKS)  >

LINKS 大船店 【リンクス】

リンクス オオフナテン

• 神奈川県横浜市栄区笠間1-1-1 ルリエ大船 114-A
  • 大船駅徒歩1分

リンクス 大船店(LINKS)の口コミ

かおかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 19:37:45.0

美容室でいろいろ聞かれたりグイグイ来られるのが苦手でした。髪も長くなりバッサリ切りたくなり、ネットでの予約しました。
    当日は、少し不安になりながら、お店に行きました。入ってすぐに清潔感のある落ち着いた雰囲気。とても皆さん感じが良くすぐに安心しました。アンケートも細かい内容で、口で説明しなくても自分の意見が伝わるように工夫がされていてありがたかったです。担当していただいたスタイリストさんもとても柔らかい雰囲気の方で、私の髪の悩みや希望の髪型を丁寧に聞いてくれました。その髪型のイメージにするのに色んな細かい説明をして頂いて、もっとこうしたらいいと思いますよと、私の髪質に合うヘアスタイルを一緒に決めていただきました。炭酸泉もとても気持ちが良かったです。頭を洗うのにとても姿勢が楽な座った状態のイスはホントに良かったです。
    デジタルパーマの説明やパーマのかかりにくい私の髪にも細かいケアをしていただきました。
    あんなに美容室が苦手てで、色んな美容室を転々としていた私ですが、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

【当店人気NO3】お手入れ簡単♪ デジタルパーマ+カット+炭酸泉 \10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も詳しく書いていただきありがとうございます!

新規のお客様へのカウンセリングに関しては特に重要視させていただいておりますので、このように言っていただけてとても嬉しく思います。

今回、ロングからバッサリとカットさせていただいた上、パーマもかけたことにより雰囲気もガラリと変わってふんわりとした可愛らしい印象になれたかなと思います!

美容院が苦手と伺っていたので、最上の褒め言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    ぜひまたご来店いただいただけるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

品田詩織

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 22:07:02.0

切っていただくのは3回目でした。人生ではじめてショートカットと言える長さに切っていただきましたが、大変気に入りました。担当スタイリストさんに大丈夫と言われたら、きっと大丈夫なんだと思い、ここまで思いきって切ることができました。ありがとうございました。
    家族や友人にも、とても好評です。
    毎回ですが、カット後もわかりやすくセットのしかたまで丁寧に教えてくださいました。また、伸びてきたらどうすることができるか、と次の髪型についてもお話があるので、次回のカットについても楽しみに考えながら髪を伸ばすことができます。
    なかなかひとつの美容院に通い続けることが出来ませんでしたが、こちらは通い続けたいと思うお店です。

【大人気♪】朝のお手入れが楽になるテクニカルカット+炭酸泉¥4860→¥3980

• DTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:51:59.0

日常が仕事で忙しく、家庭もあるため、
    隙間時間で立ち寄れる場所は、非常に嬉しく思います。
    また、伸びてしまった髪をリセットして、「いつもの」ヘアースタイルに戻りたい、
    そんな思いのもと、店を立ち寄らせて頂きますが、
    それをこの店は、いつも叶えてくれます。

無論、人気ある店なので、スタイリストさんが手がいっぱいの瞬間に、
    お伺いする時もありますが、接客が自然であるため、
    少し座って待つことさへも、良い時間と感じれるお店でもあります。
    (待っても、手際が良く複数のスタッフがチームで動かれているため、5~10分です)

ヘアースタイルを良く整えて頂けるので、ビジネスでも、上手く順調です。

DT様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こんな嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです。

髪型以外にもスタッフのチームワークまで褒めてくださる事は
    なかなかないのでとても嬉しかったです。

これからも髪型だけではなくビジネスも順調になるようさせて下さいね(^^

次のご来店も楽しみにしております★

スタイリスト   川村 美波

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 15:02:48.0

仕事の合間に立ち寄りました。
    すごく雰囲気が良くて、普段美容院は緊張してかまえてしまいがちなのですが、はじめて居心地がいいお店と出会う事ができた気がしました。
    こちらの漠然とした希望を的確に汲み取ってくださり、本当に満足です。お値段も良心的だと思います。サービスのヘッドスパ、最高でした。ありがとうございました!

• ちょこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 12:33:39.0

初めての来店でしたが、ほぼイメージ通りにカッティングしてもらえました。
    そこそこわがままな内容だったはずなのに受け入れてもらえて良かったです。

再現性の高い☆テクニカルカット+つやサラトリートメント+炭酸泉 ¥5400

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際にお悩みとなりたいイメージを細かく教えて頂くことができたので

イメージを持ちながらカットができました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

また伸びてきたり、扱いづらくなったら是非相談しに来て下さい。

ちょこ様にまた喜んで頂けるように頑張ります。

スタイリスト 上原 光生

• もちもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 00:09:43.0

初めての美容院です!黒髪に戻したかったので、カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても綺麗に染まりました♪
    落ち着いた雰囲気で、緊張せずゆっくり過ごすことができました。
    ありがとうございました^^

ダメージレスのツヤツヤカラーリング+プラーミアトリートメント

もちもち 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

美容室を探している、という事でしたので、喜んで頂けて良かったです。

もともと明るい毛を黒くしていますので、だんだん抜けてくるかと思います。

また、ケアしながらカラーするといいかと思います。

まだまだ、お話ししきれていない事もありますので、

お時間あればまたいつでもいらしてください。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

先織  美怜

• ガラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:59:37.0

カット前のカウンセリングでは、写真を見ながらどれだけ伸びたか、どういったカットが最適かを説明いただけました。カット後はアレンジについても実演で教えていただけました。接客、受け答え全て丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

いつもご来店&他の方にも分かりやすい口コミ、ありがとうございます!
    今回のヘアスタイル写真が通信環境の関係でafterが保存出来ずメールで送ることが出来ず申し訳ありません!
    次回のヘアスタイル写真はしっかり残させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ところであれからアレンジはいかがでしょうか。
    もしよろしければ次回は巻き方など一緒に出来たら良いなと思っていますので興味のある巻きヘアなどあれば教えてくださいね!
    品田詩織

• 心さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:42:58.0

いつも利用させていただきます!定期的には行かないため、その時々で髪の長さが違うので前回のカットと比較をしてからカットが出来るので好きな長さにカットしてもらえるのはありがたいです。
    スタッフも話しやすいので色々な話しが出来て嬉しいです!

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

before-afterで撮るヘアスタイル写真はお客様との間で次回のご来店時でも
    細かく再確認も出来て他のスタッフとも共有が出来るため
    安心感を得られるようにという事でもやっているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

今回のヘアスタイルの感想はいかがでしたか?
    また次回の時も感想を聞かせてくださいね!
    ご来店心より楽しみにお待ちしております!
    品田詩織

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 00:45:01.0

初めて利用しました(*^^*)ヘアアレンジも教えていただき有り難かったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットのみでしたので少しのお時間の間でしたが、貴重なお時間の中で共通のお話なども出来てとても楽しかったです。
    今回は最後に簡単なヘアアレンジという形でお教えしましたが、よろしければまた次回は少し違ったヘアアレンジやブロー方法などもお教えしますので
    品田詩織

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 13:39:10.0

他のお客さんの予約と重なってしまいましたが、電話で都合を合わせていただきありがとうございました。
    前々回、縮毛矯正のもちがとてもよかったので今回もお願いしました。
    前髪が以前より伸びてきたからか、髪の毛の長さが中途半端だからかわかりませんが、前回よりもクセが残っているような…
    ちょっと残念です。
    カットは大変満足しています。
    家でのセットもとてもしやすいです。
    次はカラーをお願いしたいです。

再現性の高いテクニカルカット+サラサラ縮毛矯正

はるか様。
    先日もご来店頂きありがとうございました!

ご予約の変更を承って頂きとても助かりました!
    ありがとうございました(^^)

縮毛矯正をかけたのにクセが残っている とは申し訳ございませんでした。
    一度見させて頂きたいのでお時間ある時にいつでもご連絡頂ければと思います。

カラーリングのご予約もぜひお待ちしております!

スタイリスト  川村美波

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 14:29:50.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてもらえるので、安心してお任せできます。

シャンプーもシャンプー後のマッサージも気持ちよく、とてもリラックスした時間を過ごせます。

再現性の高いテクニカルカット

あき  様

その後普段のお手入れはいかがですか?

カウンセリングはお店全体で、大切にしている所なので
    しっかりとお客様のご要望、お悩みに寄り添った提案を心がけています!

また、何かありましたら、お気軽に何でもおっしゃってくださいね!

マッサージなども、リラックスしていただけるように心がけていますので、喜んでいただけて良かったです♪

またご来店お待ちしてます!

先織  美怜

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 09:07:08.0

髪型をかなり変えたので、色々アドバイスをいただきました。パーマ後に炭酸で洗い流ししてもらったので、パーマ後の匂いも無く、頭皮もスッキリ

再現性の高いテクニカルカット+扱いが楽になるダメージレスコスメパーマ

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

あれからスタイリングなどいかがでしょうか。
    髪型が変わると雰囲気も変わりますので今までチャレンジしてみたかった洋服なども似合ったりするのでぜひ挑戦してみてください!
    またご来店の際にこんな髪型やってみたいなどあればご相談ください。
    いつでもお待ちしております。
    品田

• ジョジョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 18:09:58.0

とてもリーズナブルな料金で仕上がりも満足なデジタルパーマをすることができました。

【14時以降限定】 再現性の高いデジタルパーマ+カット+炭酸泉  ¥9720

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ジョジョ様

はじめてのデジタルパーマ、ご自身でも乾かせてますでしょうか?

もし、難しかったり、うまく出せなかったりしたときは、いつでもご連絡してください!

状態など、見させていただきます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

• ニシケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 19:38:50.0

施術内容には書いてないのですが、店員さんが提案してくださって、急遽パーマもかけました。マッシュにしてもらいました。可愛い感じに仕上げて頂いて、とても満足しています。スタイリングの仕方や乾かし方も教えてもらい嬉しかったです。次も是非よろしくお願いします。

【14時以降限定】似合わせカット+炭酸泉  ¥3780

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミを投稿していただきありがとうございます!

あれから数日経ちますが初めてのパーマでのスタイリングはいかがでしょうか。
    重めのマッシュがお好みという点を重視しつつ、パーマでもふんわり仕上げたので今までよりも日常のヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!
    また次回の際も素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきましょうね。

品田詩織

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:18:40.0

今回のスタイリストさんには以前も切っていただきました。以前も上手だなぁと思いましたが、今回もきれいにカットしていただきました!
    何より心遣いが嬉しく、雑誌を夢中で読んでいたら、シャンプーの間にその雑誌の次号を用意してくださり嬉しかったです。

再現性の高いテクニカルカット+今話題のトキオトリートメント

ゆきこ様

今回スッキリカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!

トリートメントもしっかりさせていただきました。
    また、ケアの話など何でもご相談ください!

雑誌の件は、お店のスタッフ全員で気をつけていることで、お客様により満足していただけるように、頑張ります!

先織    美怜

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 19:09:34.0

初めてでしたが担当の方が同い年のとっても話しやすくて楽しかったです!
    髪も綺麗になりました!また行きたいと思いました♪
    もしかしたらカラーしにいくかも知れないのでよろしくお願いします^_^

再現性の高い☆テクニカルカット+つやサラトリートメント+炭酸泉 \5400

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

楽しみにしている旅行前にご来店頂き
    綺麗にする事が出来てよかったです!

是非カラーリングもしましょう!

オススメの色やトレンドカラーも準備していますので
    ご相談しながら綺麗に染めていきましょうね!

スタイリスト 上原 光生

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:45:19.0

ブローしなくてもきれいにまとまるよう切っていただきました。ヘッドスパが好きでよく受けるのですがこちらは力加減といい指圧の箇所といい絶妙で
    かなり気持ちよかったです。次回も楽しみにしています。

再現性の高い☆テクニカルカット+リラックスヘッドスパ+炭酸泉 \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回は簡単なヘッドスパでしたのでお時間がある時にでも
    もう少し長い時間のコースも試してみて下さい。
    すごく気持ちいいのでオススメですよ。

次回もお悩みや気になっているところがありましたら解消出来るように
    お手伝いさせて下さい。

スタイリスト 上原 光生

• よーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:06:35.0

私の要望にプラスαで提案もしてもらえて新しい髪型にも挑戦できました。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

新しい提案喜んで頂けてよかったです。

また何か気になることや悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 上原 光生

• ゆんちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:15:19.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧に対応していただいたおかげで、すぐに緊張が取れました。
    最初のカウンセリング時に選んでいただいたカラーが綺麗に染まっていて満足です!写真でカラー前後を比較することが出来たのも良かったです。
    勧めていただいたデジパも検討したいと思います。
    また伺わせていただきます。次回もよろしくお願いします!

【当店人気NO1】プラチナカラー +テクニカルカット+炭酸泉 9720円

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

初めての美容室だと緊張しますよね、早い段階でリラックスして頂けてよかったです。

次回は今回のスタイルを電子カルテで見ることもできるので参考にしながら
    カラーリングやデジタルパーマをどのようにしていくのかまた一緒に考えさせて下さい!

秋冬になるので少し夏とは違った変化をつけるのもオススメです。

スタイリスト 上原 光生

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:50:21.0

とても 気に入りました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回はバッサリと短く切らせて頂いたのでその後伸びてきたり、
    スタイリングが難しくなったりしましたらお気軽にご相談下さい。

ヘッドスパもいつでもお待ちしていますね。

スタイリスト 上原 光生

• ガラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 17:19:01.0

初回利用時の印象がとても良かったので、続けてカットをお願いしました。ヘアドネーション用のカットでしたが、長さやカット方法など細かく要望を聞いていただくことができました。スタイリストさんの待ち時間が少しありますが、アシスタントの方がこまめに雑誌の交換をしてくださったり、声かけをしてくださるので時間を持て余すことなく過ごすことができました。
    スタイリストさんんをはじめとして、スタッフの方が丁寧・親切に対応してくださるので居心地の良い美容室です。カットの技術も高く、カット後に自宅でのケア方法やスタイリング方法など丁寧に教えてくださるので安心です。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日もご来店いただき、数ある中からまたご来店いただきありがとうございました!
    こちらの都合によりお時間の変更いただき申し訳ございませんでした。快く変更していただきありがとうございます!

ヘアドネーションのために伸ばしてきた大切な髪を切らせていただけて本当に光栄です!
    バッサリカットすることは女性にとっては勇気のいることでもありますが、気に入っていただけた上、ご家族の方にも喜んでいただけたとのこと
    なかなかそのようなお話しを直接聞ける事が少ないので、今回本当に担当させていただけて良かったと思っております。

ぜひ今後も綺麗なヘアスタイルと共にライフスタイルでも良い意味で変化させられたらと思いますので末永くよろしくお願い致します。

品田詩織

• ぼーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 07:38:45.0

これから髪が綺麗に伸びるのか不安で色々相談させて頂きましたが、とても親切丁寧に答えて下さりました。
    まだ2回しか行ったことがないのですが、すごく居心地が良くてお客さんに寄り添って貰える感じがとても好きです!

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

前回はバッサリと切らせて頂きましたが今回は伸ばしていきたいということでしたので

全体的に整えさせて頂き、最近すごく暑いので毛量を軽くさせて頂きました!

伸びた状態をイメージするとわくわくしますね!

これからも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 上原 光生

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-22 20:21:06.0

5月に初めてお世話になってから2回目です。
    前回、縮毛矯正のもちがとても良く、炭酸泉での頭皮の汚れ落としも気に入ったため、また予約させていただきました。
    担当スタイリストさんには、クセの強い私の髪質に配慮したカットをしていただき、感謝しています!
    トリートメントやドライヤーで他のスタッフさんに代わっても、優しく声をかけてくださって癒されます。
    ぜひまた伺いたいです。

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お客様ひとりひとりのクセに合わせたカットを
    させて頂いてますが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次は様子を見て縮毛矯正をかけてもいいかもしれないですね。

また次のご来店を楽しみにしております(^^)★

スタイリスト  川村美波

• あきぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 07:52:30.0

夏なのでサッパリという簡単なオーダーだったのでいつものような感じにさっぱりになりました。ホントは変化が欲しかったのですがオーダーに失敗。。?
    サッパリと言うとまえと同じになるのは私の頭の形のせいなのかな…?
    結局この美容室に帰ってきてしまう。。
    雰囲気はいいです。
    あまり広くはないので隣の話とか聞こえてきて大笑いしていると気になります。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    貴重なご意見も投稿していただきありがとうございます。

今回、変化が欲しかったというご意見についてですが、
    さっぱりしたいという点で、カウンセリングでのお客様の胸の内を十分に引き出す事が出来ず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際には、お客様に似合ったヘアスタイルをいくつかご用意させていただきますのでまたぜひよろしくお願い致します。

また、話し声の件についてはスタッフ全員でしっかりと話し合い、今後も良いお店作りをしていきたいと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品田詩織

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:44:01.0

私の夏らしく大人っぽいカラーで、という大雑把なリクエストにも関わらず、丁寧に対応していただき、理想的な髪型にしていただきました!大満足です!また行かせて頂きます!!

【14時以降☆期間限定★】メンテナンスカラー+カット+炭酸泉 ¥7560

まゆ  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

難しくないですか?

また次回なんでもお聞きください!

先織   美怜

• @yocchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 19:02:18.0

カットが上手で仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも上手で、リフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

@yocchan様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
    また次のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 川村美波

• ハッピーターンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 05:40:18.0

技術も対応ともに大満足でした。パーマがしっかりかかっていて仕上がりも気に入っています。
    シャンプーや頭のマッサージが大変心地よく自分でやるのとは違いすごい汚れが落ちてスッキリ快適で頭が軽くなった感じです。
    次回のカラーの提案等も丁寧にやっていただき感謝です。
    また通いたいと思います、ありがとうございました。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

喜んで頂けてよかったです!!

カラーリングの提案を受けて頂き嬉しいです!

パーマもカラーもお似合いでした。

次回も楽しみにお待ちしていますね!

スタイリスト 上原 光生

• ゆかりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 23:24:27.0

ずっとカットに行きたくてホットペッパーで探してました。
    予算も重視してましたが、スタイリストさんも色々探して自分に合いそうな感じだったので予約しました。
    事前の説明も丁寧にして頂き納得してお任せ出来ました。また次回よろしくお願いします。

ゆかりさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

短くカットさせていただきましたが、その後いかがですか??

襟足のくせのところも扱いやすいようにさせていただきましたが、

むずかしくないですか??また次回聞かせて下さい!!

お忙しい中、口コミもありがとうございました、まだまだお話ししきれていないことも

あるので、少しずつお話しさせていただきますね!

先織   美怜

• nada20062133さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:44:31.0

現在の髪型やヘアセット時の悩みを聞いて頂き、適切なアドバイスを頂いたように感じます。
    仕上がりも満足です。
    価格は想定より高くなりましたが、満足です。

【ちょこっとチェンジ♪】フロント矯正+テクニカルカット+炭酸泉 ¥9180

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は毛先のパーマを残した状態で縮毛矯正のハーフとさせていただきましたが、あれからヘアセットなどいかがでしょうか。
    昔はただ伸ばすだけの縮毛矯正から最近ではクセを伸ばしつつ毛先に動きを出す雰囲気が流行なので、夏でもふんわりとしたヘアスタイルも素敵だと思います!

今回、お薦めさせていただいたTOKIOトリートメントですが、多くのお客様からもとても評判が良くリピートする方もいらっしゃるのでまたトリートメントだけでもやりたいと思った時やパーマが落ちてきてまた雰囲気を変えたいなと感じた際にもぜひまたいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト品田詩織

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 19:26:07.0

次回のカラーの提案などもしていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は出来ませんでしたが、次回こんな風にしたら似合うのではないかとふと思い提案させていただきました。
    ちょっとした変化がまた楽しみの一つになってもらえたら嬉しいです!
    またいらっしゃる日に色々と相談しながら出来れば良いかと思いますのでぜひまたよろしくお願いします!

品田詩織

リンクス 大船店(LINKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー