4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リンクス 大船店(LINKS)  >

LINKS 大船店 【リンクス】

リンクス オオフナテン

• 神奈川県横浜市栄区笠間1-1-1 ルリエ大船 114-A
  • 大船駅徒歩1分

リンクス 大船店(LINKS)の口コミ

かおかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 19:37:45.0

美容室でいろいろ聞かれたりグイグイ来られるのが苦手でした。髪も長くなりバッサリ切りたくなり、ネットでの予約しました。
    当日は、少し不安になりながら、お店に行きました。入ってすぐに清潔感のある落ち着いた雰囲気。とても皆さん感じが良くすぐに安心しました。アンケートも細かい内容で、口で説明しなくても自分の意見が伝わるように工夫がされていてありがたかったです。担当していただいたスタイリストさんもとても柔らかい雰囲気の方で、私の髪の悩みや希望の髪型を丁寧に聞いてくれました。その髪型のイメージにするのに色んな細かい説明をして頂いて、もっとこうしたらいいと思いますよと、私の髪質に合うヘアスタイルを一緒に決めていただきました。炭酸泉もとても気持ちが良かったです。頭を洗うのにとても姿勢が楽な座った状態のイスはホントに良かったです。
    デジタルパーマの説明やパーマのかかりにくい私の髪にも細かいケアをしていただきました。
    あんなに美容室が苦手てで、色んな美容室を転々としていた私ですが、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

【当店人気NO3】お手入れ簡単♪ デジタルパーマ+カット+炭酸泉 \10800

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も詳しく書いていただきありがとうございます!

新規のお客様へのカウンセリングに関しては特に重要視させていただいておりますので、このように言っていただけてとても嬉しく思います。

今回、ロングからバッサリとカットさせていただいた上、パーマもかけたことにより雰囲気もガラリと変わってふんわりとした可愛らしい印象になれたかなと思います!

美容院が苦手と伺っていたので、最上の褒め言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    ぜひまたご来店いただいただけるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

品田詩織

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 11:03:13.0

カット、ヘッドスパとも素晴らしかった。
    楽しく会話させていただきました。

再現性の高い☆テクニカルカット+リラックスヘッドスパ+炭酸泉 ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• seirenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 18:06:14.0

ヘアスタイルについて、いろいろと相談にのっていただき、お手入れし易いスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

上原指名限定♪デジタルパーマ+再現性の高いカット+炭酸泉¥19980→¥10800

• korohiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 18:24:02.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、イメージ通りのヘアスタイルになりました。
    トリートメントと炭酸泉のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    セットのポイントや次回の来店目安も教えていただきとても参考になりました。

再現性の高い☆テクニカルカット+つやサラトリートメント+炭酸泉 ¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• よーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:15:33.0

以前カットしてもらったときの写真を確認しながら希望を伝えた結果、妻に納得頂ける結果を得ました。ありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 17:41:46.0

ゆるふわショートにしていただいてお手入れしやすくしていただきました。女性スタッフの方で親切でよかったです。

【平日限定☆期間限定★】やわらかコスメパーマ+カット+炭酸泉 ¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ガラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:10:28.0

今回はストレートパーマのリタッチをお願いしました。事前のカウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージについては日にちが経って髪の毛が伸びた時のことまできちんと想定してスタイルの提案をしていただけました。料金のシミュレーションも複数パターンお伝え頂けて、無理のない範囲でイメージ通り仕上げていただくことが出来ました。毎回施術後に仕上がりを写真に撮りカルテに保存してもらえるので、前回からどれくらい伸びたか等見られるのも楽しいです。時間のかかる施術の場合には途中でもぐもぐタイムのサービスがあるのも安心です。スタイリストさんをはじめ、スタッフの方はとても気がきくので、雑誌の交換やトイレの確認など必要なタイミングで適宜声かけをしてもらえて居心地よく過ごせます。仕上げの際にはアレンジも詳しく教えていただけるので助かります。

【再来】再現性の高いテクニカルカット+サラサラ縮毛矯正¥19980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もまた沢山記入していただけた上、リンクススタッフ全員で協力し合っている部分のことなので嬉しいです!
    先日は色々なお話が出来てとても楽しかったですね!
    今回はなるべく毛先を傷めない方向でリタッチとさせていただきましたが、またもしよろしければ毛先のデジタルパーマも以前よりも髪の長さが短い分パーマ感はより出やすいかと思うので再チャレンジしてみてもいいかなと思っていますが、それはこちらからの意見なので気が向いたらぜひ仰ってください!
    品田詩織

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-04 20:28:25.0

さっぱりと短くしてきただきました。会社でも評判がよく、切っていただいて本当に良かったです!
    ブローが苦手で、短くしてピョンピョンはねたら困るなぁと不安がありましたが、フワッとするブローの仕方とワックスのつけるところを教わったので、切ってから数週間たちますが困ることなく毎朝セットできてます。
    毎回ありがとうございます!

【再来】再現性の高いテクニカルカット ¥4860

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもすごく嬉しいです。

さっぱり切らせて頂いたのでご自身でスタイリングをやる際に困っていないか
    気になっていましたが、さすがですね!
    お伝えさせて頂いたブローもワックスも上手にやって頂けていますね!
    お客様自身でスタイリングをやって上手に出来たっていう言葉が1番嬉しいです。

少しでもやりづらくなったらまたいつでもお待ちしていますね!

スタイリスト 上原 光生

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 20:00:24.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングを行って下さり、不安なくお任せすることができました。コスメパーマとデジタルパーマの違いもわかりやすく教えて下さり、結局予約時のコスメパーマではなくデジタルパーマでお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
    炭酸泉は初めてでしたが、とても気持ちよく、落ちた汚れも見れて満足でした。
    髪の悩みに合わせたお手入れの方法などもコミュニケーションの中で教えていただけました。
    髪が伸びた時のお話もあり、後のことを考えてくださっているところがとても良かったです。

今後また利用させていただきたいです。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

口コミも書いて頂けてとても嬉しいです。

この前ご来店頂いたのが初めてだったのもあり、
    どのようなお悩みや理想像があるのかを知ったうえで施術をしたいと思ったので、
    深くカウンセリングをさせてもらいました。
    すごく大切にしている事でもあるので褒めて頂けて嬉しいです。

これから少しずつ伸ばしていき理想に近づけていきましょうね。
    また気になることがありましたらご相談下さい。

スタイリスト 上原 光生

• ニシケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 14:15:33.0

この前にパーマかけていただいて、それがとても好評だったので今回もかけていただきました。今回もとても満足しました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は前回より強めにかけさせていただいたので、普段の髪型の様子はどうだったかなと思っていたところでした。
    そのように仰っていただけて良かったです!
    またこんな風にしたいなどあればぜひ遠慮なく相談してくださいね!
    品田詩織

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:47:37.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり色々とこちらの希望を聞いてもらえました。
    炭酸泉は少しくすぐったかったですが、頭皮の汚れも見せて貰えて良かったです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、癒されました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

カウンセリングはすごく大切にしている事の1つでもあるので、

喜んで頂けてよかったです。

年末にカットとヘッドスパや炭酸泉で1年の締めくくりができてよかったです。

また、スッキリしたい時やリフレッシュの為にもいつでもご来店下さいね。

スタイリスト 上原 光生

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 17:54:55.0

いつも可愛い髪色、髪型にしてくれます!!
    雰囲気もとってもいいし、店員さんもみんな優しくて親切です
    炭酸泉やマッサージがとっても気持ちよかったです
    炭酸泉で落ちた汚れを見たらびっくりしちゃいました
    インナーカラーを入れることをお勧めしてくださったので入れてみました!とっても気に入ってます!
    最後に髪を巻いてくれたりセットをしてくれて、美容院の後に人に会うのがとっても楽しみになっちゃいますっ!

先織指名限定!透明感のあるカラー+再現性の高いカット ¥13500→¥8640

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

炭酸泉、久しぶりにやると汚れがより見えるのでびっくりしますよね。
    また、よかったらやってみてください^_^

インナーカラーも気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店の時も、あゆみ様に似合う髪型や髪色をご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します☆

スタイリスト  川村美波

• ヒロさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 21:29:47.0

久しぶりに帰った実家の駅周辺で検索してLINKSさんに予約を入れました。
    全てのスタッフさんからの丁寧な接客に好感が持てました。
    名札がミラー文字だったり、炭酸泉を使ったシャンプー後のリンス効果を見せてもらったり、シャンプーするリクライニング時に目に入る位置にあるモニターが設置されてたり、カット前後のヘア写真比較など創意工夫があるお店だと思いました。  カットの結果にももちろん満足です。  メガネをカット前に預かってもらいましたが、カットの間に超音波洗浄機で洗ってくれてたりしたら更に嬉しい。

川村指名限定!ヘアセット¥6480→¥4860

ヒロ様。

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お店の細かな所にも気づいて頂きとても嬉しく思います★

カットも久しぶりの長さになったと思いますが扱いにくい所はございませんか?

また帰ってきた際はご来店を楽しみにしております(^_^)

スタイリスト 川村美波

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 22:36:33.0

同じスタイリストの方が最初から最後まで丁寧に担当してくれるので安心です。

【再来】再現性の高いテクニカルカット+ダメージレスコスメパーマ¥13500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    先日は他スタッフとの関わりが少なってしまいましたがそのように仰っていただけてとても光栄です。
    今後もスタッフ全員でお客様の綺麗のお手伝いが出来ればいいなと思いますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店時もスタッフ一同心より楽しみにしております。

品田詩織

• ミー♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 21:40:24.0

妊娠中の為、椅子タイプのシャンプー台は助かりました。体勢や施術時間なども気遣い頂きました。
    店内はお客さんが多くいましたが、途中待たされることもなく、スムーズに案内して頂きました。
    仕上がりも希望通りで、またカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【再来】再現性の高いテクニカルカット ¥4860

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    ほとんど座る形でのシャンプー台でしたが、負担なく安心していただけたようで良かったです。
    またいらっしゃった際は同じママとしても簡単な髪のケア方法なども相談あればいつでも聞いてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    品田詩織

• ムッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 07:47:45.0

抗がん剤治療を終えてうねうねの髪の毛を改善したいと思い、縮毛矯正をして頂きました。予想以上に髪の毛がまっすぐになってビックリ!!カウンセリングもしっかりして貰えるので安心して受ける事ができました♪また今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました☆

【平日限定☆期間限定★】サラサラ縮毛矯正+カット+炭酸泉   ¥14040

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ムッチー様

先日は久しぶりのご来店を頂きまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂き、その時々にムッチー様にあったヘアスタイルを提案させて頂ければと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  川村美波

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 11:58:59.0

久しぶりに前髪を作ってもらって、長さもみじかくしてもらえてよかったです! お話も楽しくさせて頂いて嬉しかったです。次回はカラーもお願いしたいと思います。

【大人気♪】朝のお手入れが楽になるテクニカルカット+炭酸泉¥4860→¥4320

あ様
    先日ははじめてのご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの前髪、喜んで頂けて嬉しいです^_^

長さも短くしましたが、やりにくい所などございませんか?

カラーリングもお客様によって合うお色が違いますので、次カラーでのご予約を入れて頂いた際にはお肌の色味などに合わせてカラーさせて頂きたいと思っております!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

口コミも入れて頂き、ありがとうございます (^^)

スタイリスト  川村美波

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 22:07:02.0

切っていただくのは3回目でした。人生ではじめてショートカットと言える長さに切っていただきましたが、大変気に入りました。担当スタイリストさんに大丈夫と言われたら、きっと大丈夫なんだと思い、ここまで思いきって切ることができました。ありがとうございました。
    家族や友人にも、とても好評です。
    毎回ですが、カット後もわかりやすくセットのしかたまで丁寧に教えてくださいました。また、伸びてきたらどうすることができるか、と次の髪型についてもお話があるので、次回のカットについても楽しみに考えながら髪を伸ばすことができます。
    なかなかひとつの美容院に通い続けることが出来ませんでしたが、こちらは通い続けたいと思うお店です。

【大人気♪】朝のお手入れが楽になるテクニカルカット+炭酸泉¥4860→¥3980

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回は人生で初めてのショートスタイルにしてみたいということでしたので

短く切って絶対に後悔してほしくなかったのでじっくりしっかりとお話しをしたうえで

えりか様に似合う、加えてスタイリングも難しくならないように切らせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。よかったです!

周りの人達に褒めてもらえると嬉しいですよね!

これからも一緒に色々考えたうえでスタイルを決めていきましょうね。

スタイリスト 上原 光生

• DTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:51:59.0

日常が仕事で忙しく、家庭もあるため、
    隙間時間で立ち寄れる場所は、非常に嬉しく思います。
    また、伸びてしまった髪をリセットして、「いつもの」ヘアースタイルに戻りたい、
    そんな思いのもと、店を立ち寄らせて頂きますが、
    それをこの店は、いつも叶えてくれます。

無論、人気ある店なので、スタイリストさんが手がいっぱいの瞬間に、
    お伺いする時もありますが、接客が自然であるため、
    少し座って待つことさへも、良い時間と感じれるお店でもあります。
    (待っても、手際が良く複数のスタッフがチームで動かれているため、5~10分です)

ヘアースタイルを良く整えて頂けるので、ビジネスでも、上手く順調です。

DT様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こんな嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです。

髪型以外にもスタッフのチームワークまで褒めてくださる事は
    なかなかないのでとても嬉しかったです。

これからも髪型だけではなくビジネスも順調になるようさせて下さいね(^^

次のご来店も楽しみにしております★

スタイリスト   川村 美波

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 15:02:48.0

仕事の合間に立ち寄りました。
    すごく雰囲気が良くて、普段美容院は緊張してかまえてしまいがちなのですが、はじめて居心地がいいお店と出会う事ができた気がしました。
    こちらの漠然とした希望を的確に汲み取ってくださり、本当に満足です。お値段も良心的だと思います。サービスのヘッドスパ、最高でした。ありがとうございました!

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

とても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    私自身、昔は初めて行くお店では緊張して上手く伝えることが難しく感じていたころもあったのでお気持ちとてもわかります。
    居心地の良い雰囲気作りも当店では気にかけている部分なのでそのように感じていただけたことがとてもうれしいです!
    またぜひ次回のご来店時はこんな髪型も似合いそうだなと思うものを提供させていただけたらと思っていますのでこれからも宜しくお願い致します。
    品田詩織

• ちょこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 12:33:39.0

初めての来店でしたが、ほぼイメージ通りにカッティングしてもらえました。
    そこそこわがままな内容だったはずなのに受け入れてもらえて良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際にお悩みとなりたいイメージを細かく教えて頂くことができたので

イメージを持ちながらカットができました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

また伸びてきたり、扱いづらくなったら是非相談しに来て下さい。

ちょこ様にまた喜んで頂けるように頑張ります。

スタイリスト 上原 光生

• もちもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 00:09:43.0

初めての美容院です!黒髪に戻したかったので、カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても綺麗に染まりました♪
    落ち着いた雰囲気で、緊張せずゆっくり過ごすことができました。
    ありがとうございました^^

ダメージレスのツヤツヤカラーリング+プラーミアトリートメント

もちもち 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

美容室を探している、という事でしたので、喜んで頂けて良かったです。

もともと明るい毛を黒くしていますので、だんだん抜けてくるかと思います。

また、ケアしながらカラーするといいかと思います。

まだまだ、お話ししきれていない事もありますので、

お時間あればまたいつでもいらしてください。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

先織  美怜

• ガラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:59:37.0

カット前のカウンセリングでは、写真を見ながらどれだけ伸びたか、どういったカットが最適かを説明いただけました。カット後はアレンジについても実演で教えていただけました。接客、受け答え全て丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

いつもご来店&他の方にも分かりやすい口コミ、ありがとうございます!
    今回のヘアスタイル写真が通信環境の関係でafterが保存出来ずメールで送ることが出来ず申し訳ありません!
    次回のヘアスタイル写真はしっかり残させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ところであれからアレンジはいかがでしょうか。
    もしよろしければ次回は巻き方など一緒に出来たら良いなと思っていますので興味のある巻きヘアなどあれば教えてくださいね!
    品田詩織

• 心さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:42:58.0

いつも利用させていただきます!定期的には行かないため、その時々で髪の長さが違うので前回のカットと比較をしてからカットが出来るので好きな長さにカットしてもらえるのはありがたいです。
    スタッフも話しやすいので色々な話しが出来て嬉しいです!

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

before-afterで撮るヘアスタイル写真はお客様との間で次回のご来店時でも
    細かく再確認も出来て他のスタッフとも共有が出来るため
    安心感を得られるようにという事でもやっているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

今回のヘアスタイルの感想はいかがでしたか?
    また次回の時も感想を聞かせてくださいね!
    ご来店心より楽しみにお待ちしております!
    品田詩織

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 00:45:01.0

初めて利用しました(*^^*)ヘアアレンジも教えていただき有り難かったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットのみでしたので少しのお時間の間でしたが、貴重なお時間の中で共通のお話なども出来てとても楽しかったです。
    今回は最後に簡単なヘアアレンジという形でお教えしましたが、よろしければまた次回は少し違ったヘアアレンジやブロー方法などもお教えしますので
    品田詩織

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 13:39:10.0

他のお客さんの予約と重なってしまいましたが、電話で都合を合わせていただきありがとうございました。
    前々回、縮毛矯正のもちがとてもよかったので今回もお願いしました。
    前髪が以前より伸びてきたからか、髪の毛の長さが中途半端だからかわかりませんが、前回よりもクセが残っているような…
    ちょっと残念です。
    カットは大変満足しています。
    家でのセットもとてもしやすいです。
    次はカラーをお願いしたいです。

再現性の高いテクニカルカット+サラサラ縮毛矯正

はるか様。
    先日もご来店頂きありがとうございました!

ご予約の変更を承って頂きとても助かりました!
    ありがとうございました(^^)

縮毛矯正をかけたのにクセが残っている とは申し訳ございませんでした。
    一度見させて頂きたいのでお時間ある時にいつでもご連絡頂ければと思います。

カラーリングのご予約もぜひお待ちしております!

スタイリスト  川村美波

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 14:29:50.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてもらえるので、安心してお任せできます。

シャンプーもシャンプー後のマッサージも気持ちよく、とてもリラックスした時間を過ごせます。

再現性の高いテクニカルカット

あき  様

その後普段のお手入れはいかがですか?

カウンセリングはお店全体で、大切にしている所なので
    しっかりとお客様のご要望、お悩みに寄り添った提案を心がけています!

また、何かありましたら、お気軽に何でもおっしゃってくださいね!

マッサージなども、リラックスしていただけるように心がけていますので、喜んでいただけて良かったです♪

またご来店お待ちしてます!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

先織  美怜

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 09:07:08.0

髪型をかなり変えたので、色々アドバイスをいただきました。パーマ後に炭酸で洗い流ししてもらったので、パーマ後の匂いも無く、頭皮もスッキリ

再現性の高いテクニカルカット+扱いが楽になるダメージレスコスメパーマ

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

あれからスタイリングなどいかがでしょうか。
    髪型が変わると雰囲気も変わりますので今までチャレンジしてみたかった洋服なども似合ったりするのでぜひ挑戦してみてください!
    またご来店の際にこんな髪型やってみたいなどあればご相談ください。
    いつでもお待ちしております。
    品田

• ジョジョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 18:09:58.0

とてもリーズナブルな料金で仕上がりも満足なデジタルパーマをすることができました。

【14時以降限定】 再現性の高いデジタルパーマ+カット+炭酸泉  ¥9720

ジョジョ様

はじめてのデジタルパーマ、ご自身でも乾かせてますでしょうか?

もし、難しかったり、うまく出せなかったりしたときは、いつでもご連絡してください!

状態など、見させていただきます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

• ニシケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 19:38:50.0

施術内容には書いてないのですが、店員さんが提案してくださって、急遽パーマもかけました。マッシュにしてもらいました。可愛い感じに仕上げて頂いて、とても満足しています。スタイリングの仕方や乾かし方も教えてもらい嬉しかったです。次も是非よろしくお願いします。

【14時以降限定】似合わせカット+炭酸泉  ¥3780

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミを投稿していただきありがとうございます!

あれから数日経ちますが初めてのパーマでのスタイリングはいかがでしょうか。
    重めのマッシュがお好みという点を重視しつつ、パーマでもふんわり仕上げたので今までよりも日常のヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!
    また次回の際も素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきましょうね。

品田詩織

リンクス 大船店(LINKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー