4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バル ヘアーギャラリー1 飾磨店(bal hair galllery 1)  >

Bal hair 1 飾磨店【バルヘアーワン】

バルヘアーワン シカマテン

• 兵庫県姫路市飾磨区構4-138-1
  • バイパス中地ICより南へ車で約3分

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:16:26.0

初ショート、素敵にしていただきました!
    いつも楽しいおしゃべり、ありがとうございます。

Bal hair 1 飾磨店【バルヘアーワン】からの返信コメント

yokoさん、いつもありがとうございます!

口コミの投稿もありがとございました!

初ショート、ドキドキだったと思いますが、気に入って頂けていたようで良かったです!

また、喋りも技術もパワーアップしていけるように頑張りますね!

田中

• ブラッキーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:06.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も仕上がりもとても良かったです。また利用したいと思います。

ブラッキーさん

口コミの投稿もありがとうございます!

全体の高評価、とても嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:15:32.0

雰囲気も穏やかで過ごしやすく、のんびりとした気持ちで過ごせてすごく良かったです。話しやすく、自分のしたい髪色も汲み取っていただけて、仕上がりにもとても満足しています。シャンプーやマッサージも気持ち良かったですし、久しぶりに当たりの美容室に出会えました。
    また、ぜひお願いしたいです(*^-^)

【ハイ&ローライト♪】カット+デザインカラー一律\18150→\16335

まな様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

技術面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、ご希望を叶えるために頑張らせてもらいますので、今後も宜しくお願い致します!

田中

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:19:30.0

育児中のため扱いやすい髪型で、とオーダーさせていただきました。
    ちょうどいい長さ、量感に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよくて、いいリフレッシュになりました。

【艶めく髪に♪】 ダメージレスカラー+カット ¥13750→¥11385

たけのこ様

口コミの投稿、ありがとうございます!

シャンプーも気に入って下さったようで嬉しいです!

育児中で、なかなか美容の時間も取りにくいかと思いますが、お悩みなどあれば、いつでもご相談下さいね!

またのご来店、お待ちしてます!

田中

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:10:26.0

スタイリングしやすくカットしていただきました。
    ありがとうございました。また、お伺いさせていただきまはす。

マイケル様

ご来店ありがとうございました!

スタイリング、楽になったようで良かったです!

またのご来店、お待ちしてますね!

田中

• kaori*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:37:00.0

お話が楽しくて施術時間じゃ足りません!
    髪型も気に入ってます!ヘアカラーも大満足です。またいろんな髪型にしたいです。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:47:41.0

私はヘアドネーションをするため伺ったのですが、記念に動画を撮ってもいいですか?と尋ねたところ、もし良かったら私が動画撮るので自分で切ってみますか?と提案してくださって、こんな体験なかなかする機会がないと思うので、ほんとにいい思い出になりました!!!

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:17:00.0

ちゃんと細かく話聞いてくれて、思った髪型になりました。髪もサラサラになって、シャンプーが気持ちよかったです。凄くいいサロンでした!!

カット+ストレートパーマ(潤いコラーゲン込み)一律\14850→\12375

リエ様

先日はBalにご来店下さってありがとうございます!

ヘアースタイルも気に入って下さって良かったです!

今後も期待に応えられるように頑張っていきますので、なりたいスタイルを相談して下さいね!

これからも宜しくお願い致します!

田中

• マイケルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 09:19:27.0

少し髪型を変えたくなり、スタイリストさんに相談。イメージ通りにカットしていただき、また、スタイリングもしやすくなりました。ヘッドスパは季節の変わり目頭皮をすっきりと炭酸スパ。リラックスできました。

• Yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:26:43.0

あまり髪型を変えずメンテナンスのような感じで通っていますが、年齢的に髪質や癖に悩みが出てきても、それを補うようにいつも満足な仕上がりにしていただけます。

次回はおまかせで少しイメチェンする予定で、可愛くなりそうな提案をしていただけているので、今から楽しみです!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:23:13.0

ヘアドネーションでお願いして以来、利用を続けています。
    スタイリストさんの話され方やサービス、カットなども満足しています。
    二度目に訪れた時に提案していただいたのは初めての髪型だったのですが、とても気に入りましてしばらくはチラチラと鏡を見ていていました。
    今後も利用させていただくと思います。

口コミ投稿も嬉しいです!

提案したスタイルを気に入って頂けて良かったです!

今後も似合うスタイルを作り続けていけるように頑張りますね!

これからも宜しくお願い致します!

田中

• マイケルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:40:37.0

スタイリングしやすく、まとまりやすいカットをしていただきました。また、ヘッドスパ 季節の変わり目、頭皮の汚れ、凝りすっきりしました。

• リリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:04:23.0

今回は、カラーカットをしていただきました。
    カラーは特にこだわりが無かったので、お任せでお願いしましたが、凄く気に入りました。
    私の雰囲気で、似合う色味も色々教えて頂きましたが、私好みの感じで、色んなカラーを試してみたくなりました。
    次回のカラーが楽しみです。

【2回目限定】初回ご利用から3ヶ月以内の再来で税抜き合計から20%OFF★

リリコ様

口コミ投稿ありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて良かったです!

少しの変化で気分も変わるので、これからカラーも含めてヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

田中

• ぺこもかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:13:20.0

息子のカットでお世話になってます。希望通りの髪型になり、息子も気に入っています。

ぺこもか様

カット、気に入って頂けてよかったです!

また、気になるヘアースタイルや、なりたいイメージがあれば遠慮なく言って下さいね!

田中

• マイケルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 08:20:02.0

頭皮に痒みが出現。シャンプー時のわたしの悪い癖(シャンプー直接地肌で泡立てる)、暖房や外気の影響か...?
    ヘッドスパ久しぶりに施術受けました。
    頭、首の凝り、もちろん痒みもスッキリ。
    頭皮マッサージは気持ちいい揉み加減でリラックス効果も
    絶大です。お顔の浮腫みもスッキリです。
    改めてヘッドスパを定期的に受けて、頭皮の汚れ、凝りを
    溜めないようにしないといけなぁと思いました。
    カットはいつも担当の方にお任せしています。髪質、髪の癖
    など熟知してらっしゃり、スタイリングしやすく、スッキリとカットしていただきました。

• つばきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:26:29.0

人生初のヘアドネーションカットを「バルヘアーワン」でお願いして本当に良かったです。
    ていねいにヘアドネーションカット(約35cm)をしていただき、残った長さで私に似合うヘアースタイルをご提案していただきました。
    ほとんどおまかせでお願いしましたが、私に似合う髪型にしていただきとても気にいっていますし、家族の反応もすごく良かったです。
    日々のお手入れもすごく楽なので快適にすごせています。
    ヘアドネーション用の髪と一緒に写真も撮っていただき、良い記念になりました。

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:10:00.0

スタイリングがしやすくカットしていただけ、毎日快適です。また、カットの間のおしゃべりも楽しみです。

マイケルさん☆いつもありがとうございます!!
    また、お待ちしています(*^o^*)

• リリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:44:46.0

口コミが良かったので、即日予約しました。
    店内も広く、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットも、癖毛ですが上手くまとまっていて満足しています。

【平日限定】 カット¥4400→¥3520

リリコ様

先日はご来店下さってありがとうございます!

口コミもありがとうごさいます!

癖毛の悩みは尽きないと思いますが、またなんでもご相談下さいね!

田中

• Yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 19:07:00.0

初めてでしたが、カットやカラーの要望も丁寧に聞いていただき、楽しくお話しながらとてもリラックスした時間を過ごせました。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    久しぶりに短く切りスッキリ、家族にも好評です。
    また実家に帰ってきた時には、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【艶めく髪に♪】 ダメージレスカラー+カット ¥12650→¥10395

yokoさん☆口コミ投稿ありがとうございました!

リラックスして過ごして頂けて良かったです!!
    また、ご実家に帰ってきた際は、いつでもお越しください!
    お待ちしています(^-^)

スタイリスト 出田

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:31:12.0

髪質や生え方などにあわせてカットしていただき気に入りました。また、話もたくさんしていただいて喋りやすい雰囲気だったのでリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

カット+バブルエステ¥5500→¥4180

チエさん☆口コミ投稿ありがとうございます!

少しイメチェンしましたが、とてもお似合いでしたね!

気に入って頂けて良かったです(^^)

これからも、より良い空間づくりに努めて参りますので、

宜しくお願い致します♪

担当スタイリスト 出田

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:17:53.0

今回も全部お任せでお願いしましたが、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

yoko様

ご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けてよかったです!

また、期待を裏切らないように技術向上していきます!

次回も宜しくお願い致します!

田中

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:41:52.0

うねりがひどくて悩みながら来店しましたが、良い提案をしてもらい、自分に合った施術をしていただきました(^^)まるっとお任せしても間違いなく良くしてくれるからいつも安心してます。
    そしていつも癒しの時間をありがとうー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

めぇさん☆口コミ投稿ありがとうございます!

私も、いつも楽しませて頂いてます(^^)

ベストなヘアを提案していきたいと思いますので、

また、お待ちしております♪

担当スタイリスト 出田

• kaori*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:21:51.0

今回はパーマをしました。
    ゆるふわで凄くいい感じです!
    いろんな髪型にしていきたいです。

【3回目限定】2回目ご利用から3ヶ月以内の再来で税抜き合計から20%OFF★

kaori*さん☆口コミ投稿ありがとうございます!

初のデジタルパーマ気に入って頂けて良かったです(^^)

これからも、色々なヘアスタイルを提案させて頂けたらと思います☆

また、お待ちしてますね!

担当スタイリスト 出田

• 山さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 21:45:08.0

こちらの要望に合わせてカットしてくださり、ありがとうございました。
    おしゃべりも楽しく、素敵な空間でした。

【平日限定】 カット¥4400→¥3520

山様

先日はご来店下さり、口コミまでありがとうございます!

また、こうなりたいなどのご要望があれば、遠慮なくお申し付け下さいね!

またのご来店、お待ちしてます!

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 23:31:48.0

今回はカラーのみでした。インナーカラーでブリーチしたところにキレイに色が入っていい感じになりました。痛みにくくするのもプラスしてもらったので手触りもいい感じです。

カヨさん☆いつも、口コミ投稿ありがとうございます!

来られる度に、色々とイメチェンになり、

私も楽しませてもらっています(^^)

また、次回もお待ちしております♪

担当スタイリスト 出田

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:31:53.0

カット(+ヘアドネーション)をお願いしました。
    予約時点で他の時間には空きがなくいっぱいだったのですが、理想を自分の顔や頭の形に合わせたヘアスタイルを一緒に考えて丁寧にカットをしてくださいました。自宅でのセットやケアの方法もわかりやすく、仕上がりを自宅でもキープできています。
    比較的大きな道路沿いですがカット中外は気にならず、店の雰囲気もおしゃれで心地の良い時間を過ごすことができました。

ありさん☆嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ずっと、大事に伸ばしてきた髪をバッサリカットして

とてもイメチェンになりましたね!

朝のスタイリングも困っていなくて良かったです(^^)

ショートは、2か月くらい経つと扱いにくくなってくると

思いますので、ぜひまたお越し下さいね!

お待ちしております!

担当スタイリスト 出田

• ぺこもかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:44:10.0

中学生の娘がお世話になってます。
    娘の髪の悩みも聞いて下さって、いつも思い通りの髪型になっています。

ぺこもかさん☆口コミ投稿ありがとうございます!

娘さんのヘアを任せて頂きありがとうございます!
    これからも、悩み解決出来る様頑張りますので、
    また、お待ちしてますね(^^)

担当スタイリスト 出田

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 23:14:57.0

パサついてきておさまりが悪かった髪が、髪質改善をしてもらってとても手触りの良い落ち着いた髪になりました。ありがとうございます。

カヨさん☆口コミ投稿ありがとうございます!

髪質改善喜んで頂けて嬉しいです!
    次は、カラーでお待ちしてますね(^^)

担当スタイリスト 出田

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:36:38.0

とてもリラックスして過ごせました
    カットの技術もとても満足です!!

やすさん☆口コミ投稿ありがとうございます!
    また、スッキリしに来てくださいね(^^)
    ありがとうございます☆

担当スタイリスト 出田

• kaori*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 20:28:30.0

今回で2回目。すごく話しやすくて、こうしたらいいよ。とたくさんアドバイス頂けるので、髪の毛を乾かすのも教えていただいたことをしていこうと思います。短いのも抵抗があり、なかなかすることもなかったのですが、お話の中でやってみよう!と思えました。クネクネ前髪も凄くいい感じです!次はパーマあてたいです!

kaori*さん☆口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいです(^^)

絶対ボブが似合う!!と思ったので、させて頂けて良かったです!

お家でのケアはどうでしょうか??

また、色々とヘアスタイルに挑戦して、

楽しんでいきましょうね♪

パーマもぜひしましょう!お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 出田

バル ヘアーギャラリー1 飾磨店(bal hair galllery 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー