4. 京都トップ  >
  5. ディーサロン 四条河原町店(D salon)  >

ディーサロン シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市下京区四条通河原町西入御旅町46  ZARAのビル4F
  • 四条河原町ZARAのビル4F。入口はビルの裏側エレベーター。

ディーサロン 四条河原町店(D salon)の口コミ

ミエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 12:12:53.0

初めての美容院だったのですが、担当のスタイリストさんが気さくにお話ししていただいたので、リラックスしてカットしてもらえました。スタイルも理想通りで周りの人にも好評です。ありがとうございました。

D-salon 四条河原町店【ディーサロン シジョウカワラマチテン】からの返信コメント

ミエ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    次回はカラーでお待ちしております。

担当者

• 若女将さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 21:05:59.0

今回はイルミナカラー&カットをお願いしました。
    イルミナカラー&カットの仕上がりは、とても気に入ってます。ありがとうございました。
    又担当していただいた方も個性が有り良い時間を過ごせました。又行きます  宜しくお願い致します。

【@話題沸騰】♪ダメージ激減!★ Rカラー+カット⇒¥5832

• スズちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 12:04:53.0

伝えるのが苦手な方ですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの髪型にしていただきました。

【お勧め】経験豊富なスタイリストの似合わせカット★デザインカット⇒¥2100

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:21:36.0

髪質の悩み等もふまえて相談にのっていただき、希望のヘアスタイルに可能な限り近づけていただけました。トリートメント方法、ホームケアにも丁寧に教えてもらえたので満足です。

なお様今回は御来店頂きありがとうございました!
    髪のダメージはすぐには修復できないのですが、
    こまめに何度もトリートメントを重ねる事で
    徐々に綺麗な髪に戻ります!
    また気になる時はいつでも相談に乗らせて下さい!

又の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当者

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 12:39:30.0

最初はパーマを考えてたのですが、カットでも大丈夫だとの事でお任せしました。
    結果考えてたのより素敵な髪型にして頂きました。
    朝のスタイリングもしやすく助かっています。

ヨウちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    提案した髪型気に入って頂けて良かったです。
    次回はお話ししていたカラーでお待ちしています。
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当者

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 07:21:39.0

カラーの種類についてや私にあった手入れの仕方など親切にアドバイス頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ディーサロンさんへ
    カラーとトリートメントのクーポン作って下さい

• ぱんださん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 19:21:35.0

希望を細かく汲み取ってパーマの強さを変えたりカットを行なって頂いていて感激しました。
    是非次回もよろしくお願い致します!

[ナチュラルフォルム!] ★似合わせパーマ+カット⇒¥4428

ぱんだ様、先日は御来店ありがとうございました。
    もうすぐ社会人ですね。個性も大事にしつつ、フレッシュな感じも出せるようにねらってみました。
    初めて担当させて頂きましたが、すごく幅広く、深いお話ができて良かったです。ありがとうございました。
    是非また担当させて頂けたらと思っています。よろしくお願いします。         担当  幣倉

• ススムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 17:54:27.0

久しぶりのカットでしたが、サッパリ良い感じに切ってもらいました。お話しも楽しかったです。

ススム様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    僕も楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。
    スタイルも調子良さそうで良かったです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当者

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 10:09:35.0

丁寧!綺麗!絶妙カット!巻き方まで教えていただきありがとうございます!
    おかげで髪手入れしやすいです。
    またカットよろしくお願いします!

リカ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

中島

• ミエちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 10:40:40.0

扱いにくい私の髪をこちらの美容師さんは丁寧に切って頂きました。自分でスタイリングする時も扱いやすくなり助かってます。

ミエちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    なるべく扱いやすくはカットさせて頂きましたが、その後調子良さそうで良かったです。
    セットもお話させて頂いたようにセットできてますでしょうか?

担当者

• サトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 12:56:47.0

こっちに引っ越して来たばかりで美容院を探してたのですが、今迄行ってた美容院よりかなりリーズナブルな価格なのにこんな素敵な髪型にして頂きありがとうございました。こんどからはこちらのお店にお世話になりたいです。

サト様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。
    またいつでもお待ちしています。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当者

• なっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:58:34.0

今日カットしていただきました。その場では気が付かなかったのですが、右と左の長さが違います。切り方も左右違うし、、、。

☆平日限定クーポン☆(ハーブの恵み♪)カラー+カット(通常\5832)⇒\3920

なっちょん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    わざわざお時間をさいて頂きご来店していただいたにもかかわらず満足する技術を提供出来ず大変申し訳ありませんでした、お手数ではございますが再度ご来店いただけますでしょうか?
    別の担当者で再度お直しの方をさせて頂きたく思います。
    今後はなっちょん様から頂いたお言葉を真摯に受け入れ、改善し、多くのお客様に喜んで頂けるように
    精進してまいります。
    この度は大変貴重なお言葉ありがとうございました。

責任者

• れんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 10:44:33.0

まずこの平日限定のメニューが値段が安くて満足です。いつでもあるとありがたいです。
    私は美容院では1人でじっくり雑誌を読みたい派なので、こちらの美容師さんは皆さん、そんな自分を察してか色々話しかけてこないでくださるので、毎回絶対こちらの美容院で!と決めてます。
    カラーとても良いです。シャンプー気持ち良かったです。ありがとうございました。仕上げに簡単な巻き方等を教えてくださって親切な方でした。

れんたん様

この度は数ある美容室から御来店頂きありがとうございました。

その後のやりやすさはどうでしょうか?

全体的におきに入り頂き嬉しくおもいます。

担当者

• ジュンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 12:21:22.0

美容院に緊張して不慣れな私にも楽しくお話ししてもらいリラックスして過ごす事が出来ました。細かい気遣いも嬉しかったです。

ジュンちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    僕も楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。
    その後スタイルの調子の方はいかがでしょうか?

担当者

• アヤちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 12:05:24.0

くせ毛で広がりやすい髪の毛をスッキリしたスタイルに仕上げて頂きました。朝のスタイリングも楽で大満足です。

アヤちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    丁度肩に当たる長さを超えると更に扱い安くなるので3ヶ月後くらいにまたお待ち
    しています。
    朝のスタイリングうまくいってそうで良かったです。

担当者

• あもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 18:48:36.0

シャンプーは上手でした。カットも仕上がりは上手でした。しかし、髪を強く引っ張って切ったり、「下を向いて下さい」とも言わず後頭部をグイグイ押したり、全体的に荒っぽかったです。練習用の人形ではなく、私は人間です!と言いたくなりました。お若いので仕方ないのかもしれませんが、少しずつ成長して頂きたいです。

24 [潤いモイストTr付]★潤い2stepモイストTr+カット+シャンプ-⇒¥5016

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あもちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足する接客を提供出来ず大変申し訳ありませんでした。

担当スタイリストには厳重に注意、再指導し、
    あもちゃん様から頂いたお言葉を真摯に受けとめ、
    多くのお客様に喜んで頂けるように
    改善してまいります。
    この度は大変貴重なお言葉ありがとうございました。

責任者

• ケイちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 10:37:19.0

気さくな優しい美容師さんで良かったです。
    話しも弾み時間もあっという間に過ぎました。
    次回もこちらでお願いしたいです。

ケイちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しかったです。
    次回も是非こちらにお越し下さるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者

• ヨウちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 10:40:58.0

丁寧にカットしていただきました。
    スタイルも思っていた通りの感じになって良かったです。

ヨウちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルの方気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    次回はお話しさせて頂いたイルミナカラーでの御来店お待ちしています。

担当者

• ほにゃちくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 21:17:18.0

綺麗にあてて頂きました、ありがとうございました。
    いつも同じスタイリストさんにして頂いています(^^)今回も最初から最後まで、とても丁寧で、私が妊娠していることも事前に相談にのって頂き、疲れが出ないように、終始気を配っていただきました(^^)
    おかげでいつもより時間がたつのも早く感じましたし、リラックスして過ごせることができました♪
    縮毛矯正をするなら本当に安心してお任せできると思います、いつもありがとうございます(^^)
    またこれからもお世話になります♪

ほにゃちく様、先日は御来店ありがとうございました。
    妊娠に限らず、美容院で不安に思うこともあると思います。相談して頂ければ、僕が出来る限りの対応をさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    僕も楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    次は産後落ち着いてからになるでしょうね。
    陰ながら安産祈願しております。   担当 幣倉

• おみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 21:17:42.0

次回は他の方にお願いしたい。

☆平日限定クーポン☆★似合わせカット★¥2000円

おみー様、先日は御来店ありがとうございました。
    担当者の接客等に御満足頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、別のスタイリストで担当していくようにさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。             四条河原町店  責任者

• やまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 19:14:00.0

初めて来店したヘアサロン。自分がやって欲しい髪色、髪形にしていただきましてとても満足でした。
    あとはこの髪型の時の巻き方とかも教えて頂いて勉強なりました。1時間位かけて来店して良かったです。

【ハ-ブの恵み♪】12種類のハ-ブエキス★艶カラ-(全体)+カット¥5832⇒¥4212

やまちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    やまちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者

• イッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:39:15.0

注文した通りの仕上がりにしていただけました。

7 ★経験豊富なスタイリストの似合わせカット★ カット+シャンプ-⇒¥2640

イッチ―様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルの方その後調子いかがでしょうか?
    スタイリングなどやりにくいところなどあればいつでも教えて下さい。

担当者

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 22:19:00.0

丁寧にしていただきありがとうございました

かこ様先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    満足していただきうれしくおもいます。
    これからもよりいっそう満足していただけるよう精進いたします。
    またの御来店心よりおまちしております。

• サオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 16:48:11.0

思い切ってバッサリ切って大分ビビってたのですが、理想通りの素敵な髪型にして頂き大満足です。朝のセットも丁寧に教えて頂き大満足です。

☆平日限定クーポン☆★似合わせカット★¥2000円

サオちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。
    コテもうまく使えてるようなので安心しました。

担当者

• バキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 12:23:06.0

話しやすいスタイリストさんで良かったです。
    仕上がりもまわりに好評で大満足です。

バキ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々楽しいお話をさせて頂けて僕も楽しかったです。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    またバキ様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

担当者

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:20:00.0

いつも丁寧に、また私の希望通りにしていただ着ありがとうございます。

2 [人気No.1]髪と地肌に低刺激★うる艶オイルカラ-(全体)+カット⇒¥5292

けいちゃん様

また、希望にそえるよう頑張ります。

ご来店おまちしています。

担当 岡

• ケイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 15:56:34.0

遅れて行ったにも関わらず親切な対応ありがとうございました。今迄行っていた美容師さんが辞めて色々探してたのですが、素敵な美容院を見つける事が出来て良かったです。

ケイちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回もケイちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

担当者

• murasakiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 13:53:58.0

うん。そう。カラーリングの後のシャンプーが済み温かいタオルを首にあてて頂き
    首から背中迄、「ほっこり」緊張感解除。今日が初めてのお出会い。
    安心おまか、OK。後は私の得意の居眠りに入る。仕上がりカットカラーは満足です。
    首に貴金属アレルギー有りを伝えると コーム当てて肌に当たらない様に電気
    バリカン?ムダ毛処理をして頂き生え際スッキリ!。櫛を使用しての仕上げは
    初めてです。技術も大切ですが、肌で感じる親切はモット大切に感じます。
    お世話に成りありがとうございます。

murasaki様
    ご来店誠にありがとうございます。

これからもmurasaki様のキレイをお手伝いさせて下さい。

担当者

• 千夜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 21:33:45.0

いつもイメージ通りに、それ以上にしていただいてありがとうございます!

千夜さまいつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

担当者

• のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:18:21.0

いつもありがとうございます
    3ヶ月後にぐらいにお伺いします

のぞみ様

ふんわりしたステキなヘアースタイルになりましたね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 糸井

ディーサロン 四条河原町店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー