4. 京都トップ  >
  5. ディーサロン 四条河原町店(D salon)  >

ディーサロン シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市下京区四条通河原町西入御旅町46  ZARAのビル4F
  • 四条河原町ZARAのビル4F。入口はビルの裏側エレベーター。

ディーサロン 四条河原町店(D salon)の口コミ

ミエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 12:12:53.0

初めての美容院だったのですが、担当のスタイリストさんが気さくにお話ししていただいたので、リラックスしてカットしてもらえました。スタイルも理想通りで周りの人にも好評です。ありがとうございました。

D-salon 四条河原町店【ディーサロン シジョウカワラマチテン】からの返信コメント

ミエ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    次回はカラーでお待ちしております。

担当者

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-05 04:51:37.0

いつも利用していて、パーマを当てに行ったのですが緩く当てたいとお願いしましたが、髪が多いからきつめの方が持ちがいいと言われたのできつめにお願いしました。当てたては良かったのですが、だんだんカールが無くなっていってストレートになっている所もあり寝癖にしか見えません。緩くても2週間はもつと言われたのに残念です。

さや様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    技術的に至らないところがあり心よりお詫び申しあげます。
    今後さや様から頂いたお言葉を真摯に受け入れ、改善し、多くのお客様
    に喜んで頂ける様に精進してまいります。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。

責任者

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 21:11:56.0

たくさんお話してくださり、楽しかったです。仕上がりですが、朝もセットしやすくとても気に入っています。ありがとうございました。

【お勧め】経験豊富なスタイリストの似合わせカット★デザインカット⇒¥2100

ひとみ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話し出来た上に
    ヘアスタイルまで気に入って頂けて良かったです!
    またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当者

• もんちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 20:31:49.0

ラッキーでした。安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

【ハ-ブの恵み♪】12種類のハ-ブエキス★艶カラ-(全体)+カット¥5832⇒¥4212

もんちっち様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当者

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 10:48:26.0

ここの美容師さんは誰にあたっても外れがないので通っています。セットしやすく助かっています。

カオリ様この度当店にご来店いただきありがとうございます。
    良い口コミをいただきとてもうれしく思います。
    よりいっそう満足していただけるよう精進してまいります。
    またの御来店こころよりおまちしております。            担当者ナカニシ

• ケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 10:45:13.0

楽しいスタイリストさんで、毎回話しが盛り上がって時間があっという間です。スタイルも気にいってます。

ケン様この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気にいっていただきうれしくおもいます。
    これからも、より居心地良く過ごしていただけるようこころがけます。
    またの御来店おまちしております。              担当者ナカニシ

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 10:40:46.0

手早く素敵に仕上げていただき大満足です

マナミ様、この度当店にご来店いただき、良い口コミいただきありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入ってくださりうれしくおもいます。
    これからも、より満足していただけるよう精進していきます。
    またの御来店心よりお待ちしております。           担当者ナカニシ

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-27 02:01:43.0

毎回楽しみしています。丁寧にしていただき感謝しています。

いくちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    傷みが少しずつ改善してきてるので、家でのお手入れが楽になってくるといいですね。
    いつもお心遣いありがとうござます。楽しい時間を過ごさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。
                                      担当  幣倉

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:10:05.0

髪のスタイル方法を丁寧に教えて頂けました。
    良かったです

まあちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングやヘアケアの事なら、
    いつでも相談に乗りますので、
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当者

• イクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-24 20:08:14.0

タバコ臭い。 。。

説明が威圧的 。バカにされてるみたい。
    仕上げが雑。切って下さいって言ってるのに 今から切るなんて 首が焼けたって言わないで下さいねって。。
     ベテランなのはわかりますが、接客をもっと勉強してください。。 笑えません。

もう。リピはないので、、
    お世話になりました。

イクちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    至らない点が多く、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後はイクちゃん様から頂いたお言葉を真摯に受け入れ、改善し、多くのお客様に
    喜んで頂けるように精進して参ります。
    この度は大変貴重なお言葉をありがとうございました。

責任者

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 12:02:12.0

コスパが大変素晴らしいです。
    大満足でした。

アイちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルその後調子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせて頂くと嬉しいです。

担当者

• ケイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:40:32.0

終始楽しくお話ししていただきました。
    スタイルも素敵に仕上げてもらい大満足です。

ケイちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当者

• エミちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 10:40:22.0

丁寧に素敵な髪型に仕上げていただきました。

エミちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    またの御来店心よりお待ちしています。

担当者

• 千夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 12:53:31.0

接客等は良いのですが
    カラーが思ってたのと全く違う。
    カットした後、セットしてない状態を
    みせてもらえない。
    手がタバコか香水かわからないですけど
    そーゆう匂いがしてちょっと嫌でした。

【外国人風カラー】~光色♪イルミナカラー(全体)+カット¥8316⇒¥6750

千夏さま先日は御来店ありがとうございました。

この度は貴重な意見ありがとうございます。
    不快な想いをさせせてしまいすみません

説明もさせて頂いておりますが、不十分だったかと思います
    又、お色もお直しもさせていただきますので宜しければご検討お願い致します。
    この様な事が無い様以後気を付けてまいります。

• めろちゃん、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 13:48:41.0

とても丁寧で、ひとつひとつの工程で
    声かけてくださったり説明してくださるので
    とてもわかりやすかったです。
    あまりこだわりがないのでほとんど美容師さんに
    おまかせしましたが、綺麗な色のカラーで
    気にいりましたし、カットもいい感じでした!
    気さくな美容師さんでたのしかったです!
    またお願い致します。

めろちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラーやカット気に入っていただき感激しております。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりおまちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-14 18:09:42.0

いつもながら素敵な仕上がりでした。
    また宜しくです。

次回も楽しみにおまちしております。

お仕事がんばってください!   糸井

• のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:28:48.0

希望した仕上がりになっていたので、うれしかったです

[ナチュラルフォルム!] ★似合わせパーマ+カット⇒¥4428

のぞみ様

今回もアシンメトリーがすごくお似合いですね。
    またのご来店お待ちしてます!

担当者 糸井

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:50:25.0

カラー希望どうりになり ブローも
    綺麗に丁寧に仕上げて頂き良かったです。

ひーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またカラーの根元が伸びてきた時は、
    いつでもご相談ください!トリートメントしながら綺麗に染めましょう!
    スタッフ一同心よりお待ちしています

担当者

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 20:07:28.0

次回も行きたいです。

ご新規☆【白髪染め限定のカラ-リング(全体)⇒¥2500】+シャンプ-ブロ-込♪

ちーぼー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気にいって頂けたみたいで良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 23:35:34.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。思い切って短くして良かったです。

2 [人気No.1]髪と地肌に低刺激★うる艶オイルカラ-(全体)+カット⇒¥5292

けいちゃん様

うれしいクチコミありがとうございます。

担当者 糸井

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 02:04:30.0

初めてパーマをあてたので仕上がりがどんな風になるかドキドキしていましたが、要望通りの仕上がりになってとても満足しています。また、家でのケアの方法も丁寧に説明してくださり、価格も安く、カットやカラーなどもやってほしいと思いました。またここの美容院に来たいと思いました。

ちっち様、先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのパーマでしたが、ご自宅でのスタイリングは上手くできてらっしゃいますか?
    お客様が不安にならなれないように、丁寧な説明を心掛けていきますね。
    またカラーやカットもお待ちしております。
                      担当  幣倉

• りゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:37:20.0

ちょっとした何気ない気配りと心配りが素晴らしい方と思いました。

7 ★経験豊富なスタイリストの似合わせカット★ カット+シャンプ-⇒¥2640

りゅうちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 糸井

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 00:07:30.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。感謝

いくちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    これでストレートもカラーもできて落ち着きましたね。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。        担当幣倉

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 18:03:04.0

いつもいつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しい限りです!何年も通ってます!

☆平日限定クーポン☆イルミナカラー♪(全体)+カット⇒通常¥8316⇒¥6480

はーちゃんさま、先日は御来店ありがとうございました。
    綺麗なカラーで卒業式を迎えて頂けそうですね。
    次回はバッサリ切りましょう。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。これからも宜しくお願いします。        担当   幣倉

• ケイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 12:03:13.0

色々気を使って頂いて優しいスタイリストさんで終始楽しく過ごせました。

ケイちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて良かったです。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際お話しお聞かせ下さい。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者

• めいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 23:28:00.0

こちらの美容室は初めてですが、いつもお世話になっている美容師さんに担当して頂きました。
    どれだけ久しぶりにお会いしても、以前話したことなど覚えて下さってて驚きと喜びがあります。お話も面白くて、終始笑かされっぱなしでした!
    また、いつも丁寧に施術して下さり、髪型もこんな感じでとお願いしたら、毎回期待以上に仕上げて下さいます。なので髪に触れたり見たりするのが楽しいです。パーマも素敵にあてて下さり…本当来てよかった!今日もたくさん元気を頂きました(^^)ありがとうございます。
    自宅からは少し遠いですが、それでもお願いしたい美容師さん。ご飯食べて、お身体大切になさってくださいね(´^ω^`)
    私はこれからの実習がんばります!

【ご新規様限定】パ-マ+カット&集中補修リンケ-ジホ-ムケアプレゼント¥4428

めい様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    遠い所からわざわざ来て頂きありがとうございました。
    僕もいつも楽しくお話しさせてもらい元気をもらってます。
    実習頑張ってください。
    めい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

中島

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 07:33:38.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

けいちゃん様

是非またお待ちしてます。

担当  濱田

• ゆにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 16:26:14.0

スタイリストに理想に近い髪型にしてもらいました。ただしスタイリストもフロントの人もあまりにも無愛想でかなりいづらかったです。

☆平日限定クーポン☆★似合わせカット★¥2000円

ゆに様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後はゆに様から頂いたお言葉を真摯に受け入れ、改善し、多くの
    お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    この度は大変貴重なお言葉をありがとうございました。

責任者

• ミキちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 10:46:00.0

親切で丁寧な方でした。仕上がりも私が好きな感じにして頂きました。ドリンクサービスも嬉しかったです。

ミキちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者

• ノリリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 10:41:00.0

引っ越したばかりで何処に行ったらいいか分からず色々探していましたが、素敵な美容院を見つける事が出来ました。お値段もリーズナブルで嬉しいです。

ディーサロン 四条河原町店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー