4. 京都トップ  >
  5. ディーサロン 四条河原町店(D salon)  >

ディーサロン シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市下京区四条通河原町西入御旅町46  ZARAのビル4F
  • 阪急「河原町」駅スグ。ZARAのビル4F。入口はビルの裏側エレベーター。

ディーサロン 四条河原町店(D salon)の口コミ

ミエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 12:12:53.0

初めての美容院だったのですが、担当のスタイリストさんが気さくにお話ししていただいたので、リラックスしてカットしてもらえました。スタイルも理想通りで周りの人にも好評です。ありがとうございました。

D-salon 四条河原町店【ディーサロン シジョウカワラマチテン】からの返信コメント

ミエ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    次回はカラーでお待ちしております。

担当者

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:20:00.0

いつも丁寧に、また私の希望通りにしていただ着ありがとうございます。

2 [人気No.1]髪と地肌に低刺激★うる艶オイルカラ-(全体)+カット⇒¥5292

けいちゃん様

また、希望にそえるよう頑張ります。

ご来店おまちしています。

担当 岡

• ケイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 15:56:34.0

遅れて行ったにも関わらず親切な対応ありがとうございました。今迄行っていた美容師さんが辞めて色々探してたのですが、素敵な美容院を見つける事が出来て良かったです。

【お勧め】経験豊富なスタイリストの似合わせカット★デザインカット⇒¥2100

ケイちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回もケイちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者

• murasakiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 13:53:58.0

うん。そう。カラーリングの後のシャンプーが済み温かいタオルを首にあてて頂き
    首から背中迄、「ほっこり」緊張感解除。今日が初めてのお出会い。
    安心おまか、OK。後は私の得意の居眠りに入る。仕上がりカットカラーは満足です。
    首に貴金属アレルギー有りを伝えると コーム当てて肌に当たらない様に電気
    バリカン?ムダ毛処理をして頂き生え際スッキリ!。櫛を使用しての仕上げは
    初めてです。技術も大切ですが、肌で感じる親切はモット大切に感じます。
    お世話に成りありがとうございます。

【ハ-ブの恵み♪】12種類のハ-ブエキス★艶カラ-(全体)+カット¥5832⇒¥4212

murasaki様
    ご来店誠にありがとうございます。

これからもmurasaki様のキレイをお手伝いさせて下さい。

担当者

• 千夜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 21:33:45.0

いつもイメージ通りに、それ以上にしていただいてありがとうございます!

千夜さまいつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

担当者

• のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:18:21.0

いつもありがとうございます
    3ヶ月後にぐらいにお伺いします

[ナチュラルフォルム!] ★似合わせパーマ+カット⇒¥4428

のぞみ様

ふんわりしたステキなヘアースタイルになりましたね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 糸井

• ノリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 12:08:37.0

何度か利用させて頂いてます。
    スタイリストのみなさん毎回思い通りのスタイルにして頂き大満足です。時間も遅くまで営業されてるので仕事帰りにも通えて助かってます。

ノリコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    また仕事帰りにいつでもお越しください。

担当者

• OBTさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 14:40:31.0

友人に紹介してもらって初めて来たのですが、
    無理も聞いてくれて本当に理想のヘアースタイルにしていただいたのですごく気に入っています!
    担当スタイリストさんこれからもお願いしますねー!!

【@話題沸騰】♪ダメージ激減!★Rカラー+カット⇒¥5832

OBT様

ご来店有難うございました。
    これからもOBT様のキレイをお手伝いさせて下さい。
    また、お待ちしてます!!!!!

担当 竹島

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 13:46:18.0

先日はありがとうございました★

今回は真っ黒にしないといけなくカラーお願いしました。髪色が落ちやすく長持ちしてくれるか心配でしたが、やはり2トーン程明るくなってきました…。黒色を保てるようケア頑張ります!髪が傷んできたので次はカットお願いしたいと思ってます。

今回も担当していただいてとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

あかね様先日はご来店ありがとうございました。

おほめの言葉嬉しい限りです。次回は傷んでる所カットして
    整えていきましょうね。

またリラックスできるよう努めてまいります。

担当者

• keiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-20 13:13:21.0

いつも朝セットが大変な私のくせの強い髪の毛をスタイリングしやすく切って頂きました。家族にも好評です。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    くせをいかしす様にカットさせて頂きましたが、その後調子が良さそうなので良かったです。
    次回もぜひお任せさせて頂けたら嬉しいです。

担当者

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 17:12:46.0

接客が特に良かったです!
    今までの美容院だと、
    トリートメントを強要されることが多くて嫌な思いをしたことがあったのですが、
    こちらのお店の美容師さんは全然それが無かったので助かりました。
    そして、個人的に美容院での会話が苦手なのですが、そのことを読み取ってくださったのか、
    あまり話しかけられてこられなく、カットとカラーリングに集中してくださったのがとても居心地良かったです。仕上げに巻いてくださいという要望も聞いていただけて嬉しかったです。どうもありがとうございました!

【外国人風カラー】~光色♪イルミナカラー(全体)+カット¥8316⇒¥6750

みる様

居心地が良いと感じて頂けて良かったです♪
    機会があればまたご来店下さい。

[投稿日] 2017-12-16 15:32:24.0

先日は度々ありがとうございます(^o^)
    前回、縮毛矯正していただいてから数日後にカラーをするという無理なお願いに丁寧に対応していただき助かりました♪
    また、縮毛矯正とカラーでダメージが出てしまうかなど、不安でいっぱいだったのですが、前回の縮毛矯正と今回のカラーでいろいろ工夫してくださり見事に気にならないくらい綺麗な髪に正直驚いています☆
    そして、いつもカラーも先を見据えて提案していただいたり、ヘアケアについても的確に具体的にアドバイスいただけるので嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします☆

【@話題沸騰】♪ダメージ激減!★ Rカラー+カット⇒¥5832

みほ様

先日は御来店ありがとうございます。
    また、気軽に相談してください♪

またの御来店お待ちしています。
    担当スタイリスト 岡

• リコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 10:47:31.0

結婚式も終わりバッサリ切りたくて来店しました。
    短くしたい以外は何も決めてなかったのですが、お任せして素敵な髪型にして頂きました。周りからも好評です。ぜひまたお伺いさせてもらいたいと思います。

【ご新規様限定】☆カット+集中補修リンケ-ジホ-ムケアプレゼント¥2100

リコちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル好評みたいで良かったです。
    次回はお話しさせていただいてたイルミナカラーでのご来店お待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-12 13:38:16.0

いつもありがとうございます(^o^)
    今まで、髪の状態が収まらなくてパサつきや傷みがひどかったのですが、いつもしっかり今の状態を確認してこうした方がいいなどベストな提案していただけるので安心してお任せできます♪
    そして、ダメージがすごいはずなのに綺麗に仕上げていただき、また、細かい要望などもしっかり聞いていただけるので助かります♪
    これからもよろしくお願いします☆

21 [★集中補修Tr付]★濃密3stepプレミアムTr+縮毛矯正+カット⇒¥11426

みほ様
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^_^*)

これからもみほ様のキレイを

担当スタイリスト 岡

• エイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 12:01:08.0

以前通ってた美容院の担当の方が辞められてからなかなか気に入った所が見つからず探していたのですが、今回はバッチリでした。また今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

エイコ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまた担当させて頂けたら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしています。

担当者

• code42さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 20:22:56.0

短いサイクルでの転勤族なので、それこそ各地無数のサロンに行きましたが、ここを気に入って通っています。

22 【指名専用】 ★カット+シャンプ-⇒¥3720(指名料込)

code42様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    京都にいる間は是非来て下さい。
    またお待ちしています。

担当スタイリスト 濱田

• code42さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 20:19:14.0

割と頻繁にカットするので、コスパの良さに助かっています。技術的にも大変満足です。

【MEN's Select!】∞オーダーメイド∞デザインカット+シャンプ-⇒¥2640

• ケイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 14:12:41.0

スタイリストさんから提案して頂いたスタイルで丁寧に仕上げて頂きました。仕事帰りで利用しやすいのも良いです。また利用したいと思います。

ケイちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    バッサリのショートスタイルお似合いでしたよ。
    次回もスタイルの御相談をさせて頂けたらと思います。
    またお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者

• 麻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 00:24:45.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    こんなに安くていいのかな?という感じでした。

麻様

先日は、御来店ありがとうございました。
     仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思っております。
     またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 中北

• おきとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 00:43:36.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、イメージ以上の仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。

14 【指名専用】★似合わせパーマ+カット⇒¥5508(指名料込)

おきと様
    嬉しいクチコミありがとうございます。

これからもおきと様のキレイを

担当者 竹島

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 00:08:07.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。
    カット後にヘアセットの仕方など色々と教えていただけたので、助かりました!
    また利用したいと思います。

7 ★経験豊富なスタイリストの似合わせカット★ カット+シャンプ-⇒¥2640

ちさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂きありがとうございます。

担当スタイリスト

• まこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 19:27:19.0

フロントに行った時から見ていて下さりこういういうヘヤースタイルでしたねと誉めて頂き緊張していた心も緩みました 又最後の仕上げには指導もして頂き助かりました 有難うございました

まこちゃん様、この度は当店を御利用いただき、
    その後ヘアスタイルはどうですか?
    いいパーマを保つためにも、
    セット頑張って下さい!
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• めりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:20:01.0

ブローのやり方など、いろいろ丁寧に教えてくださってありがとうございます。

その後はどうでしょうか?

またやりにくい所などがあればおしゃってくださいね。

担当者  杉山

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:30:44.0

いつも私の希望を聞いてイメージ通りに仕上げていただき、また癒しの時間にもなっています。これからもよろしくお願いします。

けいちゃん様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けた様でうれしいかぎりです!
    また河原町店へのご来店、
    心よりお待ちしております。

担当者 岡

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 18:05:36.0

いつもお任せながら完璧な仕上がり。
    有り難うございます。

5 【指名専用】★スタイリストの似合わせカット⇒¥3180(指名料込)

なし様

楽しくお話しができて良かったです。
     またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 糸井

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 22:16:16.0

洗髪の時の最後に、首のところにホットタオルしてもらってきもちよかったです。

かこ様
    嬉しいクチコミありがとうございます。

これからもかこ様のキレイを

担当者 竹島

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 14:17:43.0

とても丁寧に接客して頂きたくさんアドレスも頂きありがとうございます。艶が出て嬉しいです。

ラッキー 様先日は数ある中で当店をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉とても、うれしいです。

根元のみ希望でしたが、毛先が褪色しておりましたのでフルカラーさせて頂きました。
    褪色も進みますとパサツキが目立ち髪の毛にも良くないので艶が欲しい時はフルカラーしていきましょうね。

また、この度させて頂きました<Rカラー>は髪の毛の強度も増しハリ、コシも出ます。
    毎回する事により髪の毛が強く、艶艶になりますのでお勧めいたします。

今後とも宜しくお願い致します。

次回は縮毛矯正ですね’=’~

担当 ニシゾノ

• のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 10:02:47.0

希望の仕上がりにしていただいてありがとうございました

のぞみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。
    楽しくお話しさせて頂けてありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-30 11:12:33.0

先日はありがとうございました☆
    やっと、カラーができて良かったです^o^
    髪の状態が、色の退色と傷みですごかったのですが、おすすめしていただいたカラーで綺麗に染めていただき、今までにないくらい指通りが良くてビックリしてます♪
    また、何よりもいつもいろいろ相談させていただいた上で、提案していただけるので嬉しいです♪
    今回、前髪も初挑戦したのですが、髪の色と共に周りから好評です♪

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    提案喜んで頂けてありがとうございました。

担当者 岡

• かわやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-19 18:42:22.0

こちらの要望をよく汲み取って頂き、短時間で希望通りの髪型にして頂きました。会話も楽しく、またお店のポリシーとして、担当のスタイリストの方が、カット、シャンプー、仕上げ、すべてをこなされる点もグッド。
    お店も広くて明るい雰囲気に溢れ、受付のスタッフも、皆さん笑顔で非常に好感が持てた。次回も同じスタイリストの方を指名したい。

かわやん様

スタイル気に入って頂けて良かったです。
     是非またご来店下さい。
     お待ちしてます。

担当スタイリスト 濱田

ディーサロン 四条河原町店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー