4. 京都トップ  >
  5. ディーサロン 四条河原町店(D salon)  >

ディーサロン シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市下京区四条通河原町西入御旅町46  ZARAのビル4F
  • 四条河原町ZARAのビル4F。入口はビルの裏側エレベーター。

ディーサロン 四条河原町店(D salon)の口コミ

ミエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 12:12:53.0

初めての美容院だったのですが、担当のスタイリストさんが気さくにお話ししていただいたので、リラックスしてカットしてもらえました。スタイルも理想通りで周りの人にも好評です。ありがとうございました。

D-salon 四条河原町店【ディーサロン シジョウカワラマチテン】からの返信コメント

ミエ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    次回はカラーでお待ちしております。

担当者

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 19:05:46.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    シャンプーの時首にホットタオルを当てていただいたり、地肌のマッサージしてもらって気持ちよかったです。

【ハ-ブの恵み♪】12種類のハ-ブエキス★艶カラ-(全体)+カット¥5832⇒¥4212

かこ様、先日は御来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    丁寧な技術、接客を心掛けていきます。
    これからもよろしくお願いします。  担当  幣倉

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:48:10.0

要望どうりに丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

ひーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    縮毛矯正に続き、カラーも担当させて頂き、仕上がり満足頂けてるようで良かったです。これからも宜しくお願い致します。
                      担当幣倉

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:39:42.0

今回はカラーとカットをしましたが、最初から担当の方がこちらの要望に対し親身にカラーの色味などを考えてくださったので満足いく仕上がりになりました。次回もお願いしたいと思います。

2 [人気No.1]髪と地肌に低刺激★うる艶オイルカラ-(全体)+カット⇒¥5292

なお様、先日は御来店ありがとうございました。
    カラー気に入ってくださって良かったです。
    また何でもご相談下さい。
                                         担当  幣倉

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 01:34:10.0

値段がとても安い上に技術的にも長けており、手を抜かず丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

えみ様、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みに頑張っていきます。
    カラーを少し深くさせて頂き、カットは少し長さを切らせてもらい、僕なりに作り直させて頂きましたが、気に入ってくださってますでしょうか。量もご相談の上で重めに残してあります。ご自宅でのスタイリングが楽になってると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。  担当幣倉

• まーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 10:21:43.0

大変満足して帰りました。
    翌日もサラサラヘアーで、うっとうしい梅雨を乗り越えられそうです。
    また利用したいです。

【CMでも話題♪TOKIOインカラミTr】+似合わせカット⇒¥6636

ご来店いつもありがとうございます。

カット&トリートメント気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またいつでも担当させて下さい!

髪の毛の事でお悩みがあればいつでもご相談下さいませ。

• やなぎーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 07:38:09.0

初めて行く場所で不安ながらに行きましたが、担当者様が私の意見を聞きながらこうしていきましょか?と提案してくれたり、少しでも私の理想に近づけようといっぱい話しを聞いてくださいました!そのおかげで、今まで行った美容室の中で1番満足のいくカラーに仕上がりました!カットも想像通りでした!最後もお見送りにまで来てくださって終始笑顔でいることができる接客でした!行きつけのサロンにしたいです(´・ω・`)★

☆平日限定クーポン☆イルミナカラー♪(全体)+カット⇒通常¥8316⇒¥6480

やなぎー様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂き僕も嬉しいです。

担当者

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:58:26.0

要望をしっかり聞いて 丁寧にして頂きました 良かったです。

4 [人気No.3]★艶美!自然なサラ髪★ナチュラル縮毛矯正+カット⇒¥7970

ひーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    1年前に他店でされた縮毛矯正がうまくいってなかったみたいで、ご心配もあったかと思いますが、
    出来る限り丁寧にさせて頂きました。その後、御自宅でのスタイリングは楽になりましたか。
    これで梅雨の時期を乗り切って頂けたらと思います。
    またカラーに来て下さいね。お待ち致しております。
                                     担当 幣倉

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 00:27:40.0

施術してもらってる間いろいろ話もできて楽しかったです。色もきれいに染まり嬉しかったです。

かこ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 16:15:50.0

最初から最後まで丁寧なカウンセリングをしてもらえました。確認しながら切ってくださるので初めてでも安心です。
    髪の毛を乾かす時も、要望通り手ぐしだけで跳ねずにまとまるのでとても楽ちんです。有難うございました♪

【お勧め】経験豊富なスタイリストの似合わせカット★デザインカット⇒¥2100

はな様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

担当者

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 12:05:02.0

遅れていったにもかかわらず、素早く仕上げていただき約束の時間に間に合いました。

ミチ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです。

担当者

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 12:02:59.0

楽しい方でした。スタイルも気に入っています。

ケン様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです。
    次回はお話しさせて頂いたスタイルでお待ちしています。

担当者

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 12:00:37.0

理想通りの素敵な髪型にしていただけました。

カオリ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル気にいって頂けて良かったです。

担当者

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 18:03:59.0

変わらず良い仕上がりでした。

• 未希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:06:00.0

初めてこちらのサロンを利用させてもらいました。
    切った髪の毛が服の中に結構たくさん入っていたり、
    髪の毛も後から手ぐしで通したらたくさん切れてる髪の毛が落ちてきました。
    だんはいれたくない、と言っていましたが、後から確認したらしっかりだんがはいっていました。
    前髪もガタガタでしたし、してほしいセットの写真を見せましたが、全く違うセットをされました。
    あの後、予定がありましたのでせめて切った髪の毛くらいはしっかりとはらって欲しかったです。
    全体的に雑な印象を受けました。お値段がお安いのでしかたないのかな?と思います。

未希様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく御来店して頂いたにも関わらずご不満の残る結果となってしまい大変申し訳
    ございませんでした。
    未希様のご期待に沿う事が出来なかった事を深く反省しております。
    今一度接客他を見直して改善して参ります。
    度重ね心よりお詫び申し上げます。

担当者

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 21:19:43.0

丁寧に希望を聞いて頂き、出来上がりがとても気に入りました。家でのていれ方法も教えていただきました。また行きたいと思います。

【ご新規様限定】ハーブの恵み♪~カラ-(全体)+カット(SB込)⇒\3412

いーちゃん様
    先日はD-Salon四条河原町店
    に御来店いただきありがとうございます!

カラーやカット気に入っていただき感激しております。
    これからも益々、努力していきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
          担当者

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-05 04:51:37.0

いつも利用していて、パーマを当てに行ったのですが緩く当てたいとお願いしましたが、髪が多いからきつめの方が持ちがいいと言われたのできつめにお願いしました。当てたては良かったのですが、だんだんカールが無くなっていってストレートになっている所もあり寝癖にしか見えません。緩くても2週間はもつと言われたのに残念です。

さや様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    技術的に至らないところがあり心よりお詫び申しあげます。
    今後さや様から頂いたお言葉を真摯に受け入れ、改善し、多くのお客様
    に喜んで頂ける様に精進してまいります。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。

責任者

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 21:11:56.0

たくさんお話してくださり、楽しかったです。仕上がりですが、朝もセットしやすくとても気に入っています。ありがとうございました。

ひとみ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話し出来た上に
    ヘアスタイルまで気に入って頂けて良かったです!
    またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当者

• もんちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 20:31:49.0

ラッキーでした。安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

もんちっち様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!

担当者

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 10:48:26.0

ここの美容師さんは誰にあたっても外れがないので通っています。セットしやすく助かっています。

カオリ様この度当店にご来店いただきありがとうございます。
    良い口コミをいただきとてもうれしく思います。
    よりいっそう満足していただけるよう精進してまいります。
    またの御来店こころよりおまちしております。            担当者ナカニシ

• ケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 10:45:13.0

楽しいスタイリストさんで、毎回話しが盛り上がって時間があっという間です。スタイルも気にいってます。

ケン様この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気にいっていただきうれしくおもいます。
    これからも、より居心地良く過ごしていただけるようこころがけます。
    またの御来店おまちしております。              担当者ナカニシ

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 10:40:46.0

手早く素敵に仕上げていただき大満足です

マナミ様、この度当店にご来店いただき、良い口コミいただきありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入ってくださりうれしくおもいます。
    これからも、より満足していただけるよう精進していきます。
    またの御来店心よりお待ちしております。           担当者ナカニシ

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-27 02:01:43.0

毎回楽しみしています。丁寧にしていただき感謝しています。

いくちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    傷みが少しずつ改善してきてるので、家でのお手入れが楽になってくるといいですね。
    いつもお心遣いありがとうござます。楽しい時間を過ごさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。
                                      担当  幣倉

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:10:05.0

髪のスタイル方法を丁寧に教えて頂けました。
    良かったです

まあちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングやヘアケアの事なら、
    いつでも相談に乗りますので、
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当者

• イクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-24 20:08:14.0

タバコ臭い。 。。

説明が威圧的 。バカにされてるみたい。
    仕上げが雑。切って下さいって言ってるのに 今から切るなんて 首が焼けたって言わないで下さいねって。。
     ベテランなのはわかりますが、接客をもっと勉強してください。。 笑えません。

もう。リピはないので、、
    お世話になりました。

イクちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    至らない点が多く、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後はイクちゃん様から頂いたお言葉を真摯に受け入れ、改善し、多くのお客様に
    喜んで頂けるように精進して参ります。
    この度は大変貴重なお言葉をありがとうございました。

責任者

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 12:02:12.0

コスパが大変素晴らしいです。
    大満足でした。

アイちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルその後調子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせて頂くと嬉しいです。

担当者

• ケイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:40:32.0

終始楽しくお話ししていただきました。
    スタイルも素敵に仕上げてもらい大満足です。

ケイちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。

担当者

• エミちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 10:40:22.0

丁寧に素敵な髪型に仕上げていただきました。

エミちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    またの御来店心よりお待ちしています。

担当者

• 千夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 12:53:31.0

接客等は良いのですが
    カラーが思ってたのと全く違う。
    カットした後、セットしてない状態を
    みせてもらえない。
    手がタバコか香水かわからないですけど
    そーゆう匂いがしてちょっと嫌でした。

【外国人風カラー】~光色♪イルミナカラー(全体)+カット¥8316⇒¥6750

千夏さま先日は御来店ありがとうございました。

この度は貴重な意見ありがとうございます。
    不快な想いをさせせてしまいすみません

説明もさせて頂いておりますが、不十分だったかと思います
    又、お色もお直しもさせていただきますので宜しければご検討お願い致します。
    この様な事が無い様以後気を付けてまいります。

• めろちゃん、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 13:48:41.0

とても丁寧で、ひとつひとつの工程で
    声かけてくださったり説明してくださるので
    とてもわかりやすかったです。
    あまりこだわりがないのでほとんど美容師さんに
    おまかせしましたが、綺麗な色のカラーで
    気にいりましたし、カットもいい感じでした!
    気さくな美容師さんでたのしかったです!
    またお願い致します。

めろちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラーやカット気に入っていただき感激しております。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりおまちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

ディーサロン 四条河原町店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー