4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒップスヘッズ(Hip's heads)  >

Hip's heads 宮原店 【ヒップス ヘッズ】

ヒップスヘッズ ミヤハラテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-360-1-2F
  • JR宮原駅徒歩1分 日進駅徒歩15分 東宮原駅徒歩10分 【Hip's heads宮原店】

さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/20

いつも満足いく仕上がりにしてくれて行くのが毎回楽しみで気分もリフレッシュできてます。カラーを希望通りの色になるしカウンセリングで色々教えてくれるので大体の色だけ決めて細かいことはアドバイス聞いてから決められるのも良いです。
    セットの仕方も教えてくれたりするのも、分かりやすいです。いつもありがとうございます(^ ^)

Hip's heads 宮原店 【ヒップス ヘッズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます

仕事復帰後のひさしぶりに担当させていただけて嬉しかったです

次回の来店時期はもう秋カラーかな☆彡

きれいな色になる配合を考えておきますね

またお待ちしています!!!!

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

転居したので、近くに良いお店がないか探していました。初めて行くお店なので、とりあえずカラーのみでお願いしました。外からお店の雰囲気が伺えないので若干身構えて入りましたが、リラックスできる温かみのある内装でホッとしました。
    カラーのみなのに、とても丁寧に対応していただきこちらの要望を引き出してくれる親切なカウンセリングで来て良かったなぁと思いました。仕上がりも希望通りで大満足です。お見送りの時にお話楽しかったですと言ってもらえて、また来ようと思いました。
    次回はカットとパーマをお願いしてみようと思います。

• yoshieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/9

カラー、カット、トリートメントの予約をしましたが、トリートメントは説明を聞いて良さそうなものがあったので変更してもらいました。仕上がりはサラサラでツヤも出てとても良かったです。
    カットは部分的なカット?だった為かお安くしていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も親切で癒されました。ありがとうございました。

• にこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/6

お店の雰囲気もとても良く、思っていた通りの髪型とカラーに仕上がり大満足です。
    また行きたいと思います。

満足頂いて嬉しいです。
    訪問介護美容の計画も取り組んでいきます。
    良いアドバイスをおねがいします。
    またのご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

とても丁寧に対応していただきました。カラーも細かく聞いてくれて、大満足のカラーになりました。
    カットもロングからボブにしたので、不安はありましたが、セットの仕方も教えてもらえて、助かります。
    髪が伸びたらまたお願いしたいです。

トレンドカラー☆カット+カラー+ハイライト+サプリトリートメント ¥15500

• ひろまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

およそ2年ぶりに利用させていただきましたが、期待以上の出来にやっぱりここでないと思った通りにはならないなと再認識しました。
    いつも違うサイトを通じて美容院予約をおこなっているのですが、ここを利用するためにホットペッパー使おうかなと思いました。

僕はいつもざっくりと短くしたい。軽い感じで!としかお伝えしないのに、こんなイメージですかと切る前に思い描く完成図がわかるので安心できます。(出来栄えも完璧です)

また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

男の身だしなみコース ¥5000

• 午後のうたねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/27

遅くなりました、先日は急なご予約の中素敵な時間をありがとうございました。 まず彼と帰り道合流したんですが、駅のホームで可愛いと叫ぶくらい好評でした笑
    バッサリ切ってイメチェン出来て良かったです、本当にありがとうございます。
    教えて頂いたコテの巻き方あれから毎日実践してます 。
    またカラー、トリートメント、カットでぜひお願い致します。

そして彼と話し合い婚約しました、素敵なきっかけを本当にありがとうございました。

【新規】【平日限定】カット+カラー+マイクロバブルケア ¥11330→¥8900

午後のうたねこ 様
    素敵な口コミありがとうございます。とても光栄です。
    彼に気に入っていただき、私も嬉しいです♪
    また是非いろいろとお話お聞かせください(^^)/
                                          スタイリスト 井側

• YUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

初めて行かせて頂いたお店でしたが、カウンセリングから色々な説明まで、細かく答えていただきありがとうございました。行きつけのお店、開拓中でしたが、こんな近くで素敵なお店に出会えました。またお願いしたいと思います。

【新規】【平日9時から】カット+マイクロバブルケア ¥6600→¥5000

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/24

施術の前にしっかりカウンセリングしてくださり対応も丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気は清潔感があって皆さん明るくて居心地がよかったです。また利用したいと思います。

• にこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/23

カットの技術がすごいです。
    カットした時もとても良いのですが、髪が少し伸びてきた時もアレンジしやすくカットしてくれるのでとても満足しています。

まだまだ技術の高みを目指して精進してまいります。

• まーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

とっても、親切にカウンセリングして頂き
    わがままも聞いてくれて本当に良かったです。
    また、行きたいと思います。

【最新】デザインカット+カラー+超音波エミームトリートメント

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/12

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    そして人生で初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした笑

話すのが少し苦手な私ですが、担当の方が気さくに話しかけてくださるおかげで前回よりたくさん色々なお話ができてとても楽しかったです!また伺いたいと思います、ありがとうございました!!

☆宮原店限定 カット+マイクロバブルクレンジングスパ☆ ¥6500

• KOZさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/10

今回もぼんやりとしたスタイルの希望から、しっかりとカウンセリングをしていただき、結果としてベストな感じに仕上げて頂きました。
    外ハネ&内巻き、スタイルチェンジを楽しみたいと思います。
    新色のベージュカラーが馴染んでくるのも楽しみです。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/7

好き勝手な要望にも拘わらず、とても丁寧にアドバイスして頂きました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

あお 様
    再びお会いできてとても嬉しいです。
    又、素敵な口コミありがとうございます。とても光栄です。
    今回、初めての挑戦カラーでしたので、何かわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心待ちにしております。       スタイリスト 井側さやか

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/7

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    雰囲気も良く、接客もいいです。
    頭皮のことで悩みがあってブリーチなど悩んでいましたが、色々教えていただきました!
    いいリフレッシュ時間になりました!

れいか 様
    素敵な口コミありがとうございます。とても光栄です。
    また悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を心待ちにしております。     スタイリスト 井側 さやか

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/5

コロナ禍のため2年以上我慢していた縮毛矯正でした。
    最近ではくせ毛にも慣れてしまい、ずっとこれでいいかなと諦め気味でしたが、コロナの落ち着いている今のうちにと思い切ってお願いしました。
    久々の感覚です、左右対称にストンと落ちた髪。ツルツルで軽い!
    いろいろ言わなくても、悩ましい部分をいつもカバーしてくださり本当に感謝しています。今回もありがとうございました。

【やわらか仕上げのストレート】カット+モイスチャーストレート ¥15730

まる 様
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても光栄です。
                                            スタイリスト  井側 さやか

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    家族にも好評で、とても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します♪

ちいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!

ご家族の皆様にも好評で私も嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした!
    年末もお仕事頑張ってください!

Hip’s heads 宮原店   松岡春菜

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

先日は有難うございました!
    とても綺麗に仕上げて頂き、感謝です。
    担当と同級生の姉に見てもらいましたら高評価をもらい
    さらに気分も良くなりました!
    他のスタイリストさんのシャンプーもとても気持ちが良く
    すごいなあと終始、感心していました。
    ぜひまた行きたいと思います!

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

初めて伺うお店で、初めてのハイライトに挑戦の日でした。自分でも、挑戦者だなと思いながら…どんな雰囲気のお店だろう?どんな接客をされるのだろう?とドキドキでお店に入りましたが、ご担当の方の対応力と人柄が素敵で不安も吹き飛びました!

また、初めてのブリーチ ハイライトが自分の中でしっくりいかなかったので再度連絡をさせて頂いた時も対応が早く助かりました。アフターケアもしっかりして頂き、ありがとうございました。
    これから、ハイライトの変化が楽しみです。

また、利用させて頂きます。

いず 様
    素敵な口コミに、貴重なご意見もいただけて大変光栄に思います。
    日々の生活の中で分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください。
                             スタイリスト 井側 さやか

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

久しぶりに利用しました。以前の希望を覚えていてくれてスムーズな対応でした。仕上がりは以前と少々違う気がして残念でした。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

リタッチブリーチをお願いしましたが、自然でカラーも可愛い色にしてもらいました!私の好みをいつも汲み取って頂きありがとうございます!

【新トリートメント】エミームトリートメント ホームケア付き ¥4400

• せんべ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

カット、カラー、ヘッドスパと、個人的黄金コースでお願いしました。
    来週結婚式ということをお伝えすると、しっかり落ち着いた色味で、でも今までにチャレンジしたことのない色味をしっかりと提案していただき、出来上がりに凄く満足しています!
    ヘッドスパもいつも通り気持ちよく、今回はほぼ寝てしまうくらいでした。。

また次回も頼みたいと思います、宜しくお願いします。

せんべ。様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    “個人的黄金コース”でご満足いただけてとても良かったです。
    また年末にご来店をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/14

髪色を明るくしたかったのですが、難しいということでハイライトを入れていただきました!
    元々入れる予定じゃなかったのですが、とても可愛い仕上がりにしてもらい満足してます。
    髪の状態を考えた上で、いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます(;_;)
    ぜひまた利用させていただきますー!

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

いつも丁寧に対応していただきありがとうございますまた利用させていただければと思います

メンズ サイド刈上げ ¥1100

• Ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

小学生ぶりのショートカットにチャレンジでしたが、髪の悩みなども細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!
    周囲からも大好評で、思い切ってよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

初めて伺うところはいつも緊張してしまいますが、担当の方がカウンセリングからとても丁寧で安心出来ました!
    体調のことも気づかいながらやってくださったのでとてもありがたかったですし、お話しもとても楽しくてリラックスして施術を受けることができました。髪色も髪型も気分が変わってとても気に入っています(^^)また出産して落ち着いたら伺いたいなと思います。

• ブタちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

いつもカット+マイクロバブルクレンジングスパでお世話になっています。
    毛穴の汚れまで浮き出てくるそうで、終わった後は髪がツルツル、光沢も出て、若返った気分です。ヘッドスパも気持ちよく、首や肩の凝りも取れ、リラックス出来てオススメです。

ブタちゃん 様
    素敵な口コミありがとうございます。とても光栄です。
    年末にまたお会いできる日を心待ちにしております。
                                          スタイリスト 井側 さやか

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

今回もお願いした通りの色味でとても満足です。
    スタッフの方々もお優しかったです。
    ただ、トリートメントをした後乾かしていただくと毛先15センチがチリチリになってしまいました。
    トリートメントをしたとは思えない触り心地でしたが
    特に何も言われず、私も何も言えず帰りました。
    今日自宅で洗髪後、乾かすと今までにないほど
    髪の毛が千切れてしまいました。
    数日後の結婚式の為に来たと伝えたのですが
    結果的にチリチリになってしまい
    式までに他の美容院に行く時間もない為
    このまま当日を迎えることになります。
    一番大切な日をこのような形で迎えることになり
    期待が大きかったからこそとても残念です。

• はなちゃんんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

駅近ビルの2階でした。駅から近いですが静かで雰囲気の良いサロンです。担当してくださった方は、ぼんやりした私の要望をよく汲み取ってくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    またリピートしたいです。よろしくお願いします。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/28

大変丁寧なカットと心地よい接客をありがとうございました。スパで地肌がすっきり、マッサージで疲れが吹っ飛びました。サラサラが続きますように。

ヒップスヘッズ(Hip's heads)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー