4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒップスヘッズ(Hip's heads)  >

Hip's heads 宮原店 【ヒップス ヘッズ】

ヒップスヘッズ ミヤハラテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-360-1-2F
  • JR宮原駅徒歩1分 日進駅徒歩15分 東宮原駅徒歩10分 【Hip's heads宮原店】

さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/20

いつも満足いく仕上がりにしてくれて行くのが毎回楽しみで気分もリフレッシュできてます。カラーを希望通りの色になるしカウンセリングで色々教えてくれるので大体の色だけ決めて細かいことはアドバイス聞いてから決められるのも良いです。
    セットの仕方も教えてくれたりするのも、分かりやすいです。いつもありがとうございます(^ ^)

Hip's heads 宮原店 【ヒップス ヘッズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます

仕事復帰後のひさしぶりに担当させていただけて嬉しかったです

次回の来店時期はもう秋カラーかな☆彡

きれいな色になる配合を考えておきますね

またお待ちしています!!!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

今回もお世話になりました!
    綺麗な秋らしいカラーにしていただき、家族にも職場でも褒められて大変嬉しく思います。
    かわいいお子様のお話も聞けてとても癒されました!!
    また今年中に伺いますので、宜しくお願い致します。

ゆき様いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    今回は深めのアッシュグレーで染めさせていただきました。
    暗くしても透明感バッチリ、なによりも艶が出てとってもきれいでしたよ。
    また結婚式の前撮り前にカラーでお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当  小坂 麻実

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

いつもノープランで伺っているにも関わらず、素敵に仕上げて頂いて、大満足です!
    今後もお世話になりたいと思っております(^-^)

【リピーター続出♪】シルキーエステパーマ+カット ¥15730

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

いつもお世話になっています!私は癖っ毛で扱いにくい髪の毛ですが、担当の方が丁寧にカウンセリングから仕上げまでしてくださり毎回満足いく仕上がりです!前髪の癖も強いですが扱いやすくカットしてくださりアドバイスも頂けて嬉しいです!お話も楽しくて癒されます!!担当の方が産休明けなので、お子様のお話を聞くのも楽しみです!今回のカラーもとても気に入りました!!!
    雰囲気がアットホームで居心地良い美容室です!
    これからもお世話になりたいです!

あきさま
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    素敵な口コミまでいただけてとっても嬉しいです!

私の方こそあきさんにお話聞いていただきいつも癒されております笑
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

今後も満足していただけるよう頑張ります!!
    あきさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小坂 麻実

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

ようやく行けました
    しばらく自粛で我慢していたので
    いつもどおりスマホでイメージを伝えて髪質も考慮してもらい思い通りのスタイルになりました
    いつもありがとうございます
    ちょっと遠いけどまた是非時間を作っていきたいです

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コロナ終息までまだ時間がかかりそうです。
    ヒップスでは感染予防対を行いお客様の安全安心を守り営業してまいります。
    これからも末永くご愛顧承りますようよろしくお願いします。

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/17

初めて行きましたが、お店、スタッフ方の雰囲気もとても良かったです!
    髪型や色がなかなか決められない私ですが丁寧にカウンセリングしてもらい、納得のいく髪型になりました。また炭酸水のヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    そして、コロナの感染予防対策として雑誌がタブレットで見れるようになっていて好きな雑誌をたくさん見られて満足です。またサービスのドリンクはペットボトルの水がもらえるところも良かったです。
    またぜひ行きたいです!

【平日限定】【小坂指名限定】カット+カラー ¥11330→¥7900

かよさま
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    納得のいく髪型になりよかったです(^^)
    初めての美容室だと不安や緊張もありよけい決められないですよね
    些細なことでも構いませんので気にせず教えてくださいね☆
    一緒にヘアスタイルを決めていきましょう。

当店では少しでもお客様の不安が少なくなるようコロナ対策として
    消毒や衛生管理等は、できる限りの事を行なっております。
    安心・安全な美容室を目指して、スタッフ一同最善を尽くしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 小坂 麻実

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

ざっくりとしたイメージしか考えずに行きましたが、とても丁寧に話を聞いていただきました。
    カット中も何度も確認していただき希望通りのスタイルにしていただきました。
    カラーも気に入っています!

【平日限定】【井側指名限定】カット+カラー ¥11330→¥7900

うっちー様
    素敵な口コミとても光栄です。
    何かやりづらい点等ございましたらいつでもご相談下さい。
                                          スタイリスト 井側 さやか

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

カラーとカットで予約しました^_^
    全てにおいて大満足!
    対応もお店の雰囲気も仕上がりも(^ω^)
    カット前は、本当に疲れていましたが、終わったら気分が上がって疲れが吹っ飛びました!
    本当にオススメですー^_^

もちさま先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大満足の言葉とっても嬉しいです!!

今回イメチェンをされたいとのことで肩上までばっさり切らせていただいたのと
    耳にかけた時にイヤリングのように出てくるインナーカラーを入れさせていただきました(^^)
    ちらっと見えるチェリーピンクのカラーがお洒落なもちさんにとっても似合ってましたよ!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

育児やお仕事で忙しいかと思いますが、またもちさんのキレイのお手伝いが出来ればと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小坂 麻実

• えみりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

同じスタイリストさんに、22年担当をしていただいています。年々、大きな髪型のイメージチェンジをすることがなくなった反面、髪の悩みが増えましたが、いつまでも髪が若々しくいられるように、髪に負担がかからないケア、アドバイスをいただいて、とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

お互いに髪の悩みだけでなく、いろいろな悩みが増えますよね!
    何でもお悩み相談しますよ(笑)
    これからもハッピーな人生が送れるようにビュティーサポートをしていきたいと思います。

おいしいお店情報まってます(^^)

• かぼすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

前回に引き続き、ざっくりとした要望にも関わらず素敵に仕上げていただきました。朝のセットもしやすくて助かりました。
    またぜひお願いしたいです。

かぼす 様
    素敵な口コミありがとうございます。とても光栄です。
    何かやりづらい点等ございましたらいつでもご相談下さい。
    またかぼす様にお会いできる日を楽しみにしています。
                                   スタイリスト 井側

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

直前に予約したのですが、丁寧に対応していただきました。お話も楽しかったです。傷んでいた髪の毛がさらさらになり、細かいカットの要望も叶えていただけて満足です!

学割U24 【学生限定】似合わせカット¥4730→¥3000

ちなつ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、ご自宅でのスタイルはいかがでしょうか?
    コテの巻き方や、ストレートアイロンでのスタイリングの仕方など、もしわからない事があればぜひご相談ください!

Hip's heads 大澤

• てっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/28

先日は丁寧の接客ありがとうございます!
    細かい気遣いなど出来ているなと感じました。
    またお伺いします。

てっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです(*^^*)
    今回もしっかりめにパーマをかけたのですが、スタイリングは
    いかがでしょうか?
    お困りの事があればご相談下さい!!

スタイリスト  宮城静香

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

炭酸泉クレンジングスパ、初めてでしたがとてもよかったです。
    シャンプーはミントとハーブのいい香りで、本当にリフレッシュできました。
    思えばストレスの続く日々、疲れたときにはまた是非お願いしたいです。
    いつも丁寧なカットで、くせ毛の剛毛も落ち着きます。ありがとうございました。

☆宮原店限定 カット+高濃度炭酸泉クレンジングスパ☆ ¥6500

まる 様
    素敵な口コミ、とても光栄です。ありがとうございます。
    炭酸スパ気に入っていただけて良かったです♪
    秋口になると、夏の紫外線などで頭皮の疲れも見えてくるので、是非また体験にいらしてください。
    またまる様にお会いできる日を楽しみにしています。
                                         スタイリスト 井側

• naaananさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/22

数年ぶりのバッサリカットでしたが
    カットもカラーもとても気に入りました
    またよろしくお願いします

naaanan 様
    こちらこそ、ばっさりカットを担当させていただき、とても光栄です♪
    なにかやりづらい事やセットについて気になるところがありましたらいつでもご相談下さい。
    またnaaanan様にお会いできる日を楽しみにしています。
                                                 スタイリスト 井側

• あわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

カラーについて詳しく教えて下さりました!
    接客も良く、細かい配慮が嬉しかったです(^^)
    カラーの様子を見て今後も通おうと思います

あわ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカラーはあわ様の髪の状態をみて3種類の薬を使い分けて1色に見えるようにカラーしています。

初めて担当させていただいたので、次いらした時に経過を教えていただきたいです。
    よりあわ様に合ったカラーをさせていただきます。

Hip's heads 大澤

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

仕事帰りの19時以降にカットの予約ができるのは、ありがたいことです。
    コロナ禍での対策もあり、感謝です。
    また、お伺いします。

ぷう様、先日もご来店ありがとうございました。

またぜひお仕事帰りにいらしてください!!
    休日よりも平日の方がご予約が取りやすくなっております。

お仕事帰りであればヘッドスパもおすすめです!
    癒されたいときはぜひお試しください。

Hip's heads 大澤

• スパイシーチキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

来週大事な用事があったので、今回カットとカラーで予約しました。
    あまり長さを変えず、雰囲気を変えたいとお願いしました!

カラーは落ち着いた雰囲気になりとても気に入りました。
    カットもまとまりが出来、扱いやすくなりました。
    前髪だけ少しパッツン過ぎたので、そこが気になりました。
    あと最後のヘアセットがスタイリング剤など一切しなかったので、なんでだろ~?という感じでした。

駐車場が2台しかないので、空いてなかった為
    お店の迎えにあるコインパーキングに止めました。
    2時間までお店で負担してくださるとの事で、間に合うかソワソワしてしまいました(^_^;)
    結果4分オーバーで200円自己負担なので、そこがちょっと残念でした。

スパイシーチキン様
    この度はご満足頂けるサービス及び施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    施術時間の管理をしっかりとしていき、同じ事のないよう技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スパイシーチキン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                               hip's heads

• さんぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

自分にあうカラー、カットを提案してくださり大満足です!
    炭酸クレンジングスパが最高に気持ちよくてまたやりたいです!おすすめです!

カット+エイジングカラー+炭酸クレンジングスパ ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

さんぽ 様
    素敵な口コミありがとうございます。とても光栄です。
    スパ気に入っていただけて良かったです。
    久しぶりのカラーもとてもお似合いでした!!何かあればいつでもご相談下さい。
    スタイリスト   イガワ

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

はじめて利用させて頂きました(^^)
    終始笑顔で、とても丁寧に髪を扱ってくださり、
    色々髪に対するアドバイスもして頂けて、大変満足です。色々サービスもして頂きました。
    髪も、サラサラで、とても満足してます!!
    又利用させて頂きます(^^)

さっちゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

トリートメントも合う合わない、仕上がりの好みもあると思いますので、次いらっしゃった際にご自宅での感想をお聞かせください。

またのご来店おまちしております!

hip's heads 大澤

• マリヘイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

久しぶりに  行く事が出来て
    傷んだ部分も バッサリ切って
    カラーも良い感じになり
    今回はトリートメントもして
    ツルツルな髪に仕上がり  大満足です

いつも  楽しく明るい接客で
    有難いです(^_^)

• ブタちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

初めて利用しました。カウンセリングから丁寧で高濃度炭酸泉ヘッドスパがとても気に入りました。今回カットはショートにしたかったので、サンプルを見せていただきながらスタイリングも決められて、思った通りの仕上がりでした。
    つむじのところでいつもパッカリ髪が割れてしまうのが悩みでしたが乾かし方で解消出来ることも教えていただき有り難かったです。
    また是非利用したいと思います。

ブタちゃん さま
    素敵な口コミありがとうございます。
    ショートとてもお似合いでした。
    スタイリングについて、何かやりづらい点等ございましたら、いつでもご相談下さい。
    スタイリスト  イガワ

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

いつもお世話になっております。子供のカットをお願いし、ツーブロックにしてもらって、カッコいい髪型にしてもらいました。よりいっそう、お兄さんらしくなりました。いつもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

カラーをしてもらい、トリートメントをお願いしました。担当の美容師さんが、産休あけで、久々にお会いできて、髪色もバッチリにしてもらい満足でした。

としさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    髪色満足していただけてとっても嬉しいです^^
    ピンクブラウン系のカラーをずっと続けていただけてるのでより艶感、
    ピンク感がましてとっても綺麗でした☆
    お時間ある時またヘッドスパでいらして下さい!
    お忙しいとしさんの癒しを提供出来るよう腕磨いておきますね笑

素敵な口コミ励みになります!

担当 小坂 麻実

• ちかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

今回もとても気に入りました!
    周りの人にも好評でした\(^o^)/
    担当の方はとても話しやすいし、相談しやすいです!

ちかさん

周りの人にも好評でとても嬉しいです!
    ショートスタイルもとっても似合ってましたよ^^
    ちかさんとお話ししてるといつも元気もらえます!
    また、ぜひご来店お待ちしてます☆

担当 小坂 麻実

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

久しぶりに利用しました。以前同様、相談しやすく、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。最初から最後まで安心して気持ちよく過ごしました。
    また利用したいと思います。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    産休ぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    髪の量が気になるという事でしっかり段を入れ直させていただき、
    軽やかに仕上げさせていただきました。
    カラーの方もほんのり明るく調整させて頂きましたが、ご自身でカラーをされる際毛先にあまり付かないよう塗って頂けると今後より明るくしやすいのとダメージにならないのでオススメですよ!

素敵な口コミ励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 小坂 麻実

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

カット+カラー(ハイライト、インナーカラー)+トリートメントでお願いしました。髪もサラ艶になり、ハイライトもバランス良く綺麗に入れて頂いて満足です!施術中も楽しく過ごせました。
    いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

【お得】デザインカット+大人気ミルボンオイルトリートメント¥7500

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ励みになります!
    ブリーチを使ったデザインカラーなので色落ちも楽しめると思います。
    目標のホワイトベージュ系のグラデーションカラーにするまで一緒にケア頑張りましょうね!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 小坂 麻実

• まかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/26

初めてでカット、パーマ、トリートメントのメニューで予約しました。
    帰り際に料金が少し安い事に気付き、トリートメントをして頂けてなかったのは少し驚きました。私自身もシャンプー時に気付いていなかったので申し訳ないです。
    気遣いは頂きましたが、何か次回の提案は少し欲しかったように思います。
    梅雨なので広がりを相談し、痛みと広がりを考慮して頂いた上でパーマは断念して良かったと思っています!
    結果カットのみになってしまったのでまとまりは切る前の状態の方が落ち着いていた気はします。
    ただ、ブローとセットをとても丁寧にレクチャーして下さいました。伸びるまではブローとセットを頑張ってみます。施術前のカウンセリング対応と接客はとても丁寧な印象でした。
    すみませんが正直に書きましたm(_ _)m

【新規】【平日】デザインカット+似合わせパーマ+トリ ¥12980→¥11500

• jikkaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

コロナの影響で美容院になかなか行けず、
    久々の美容院でした。
    初めてだったのですが、カットもカラーも良かったです。

【平日限定】【女性スタイリスト指名限定】カット+カラー ¥11330→¥6500

jikkai 様
    今回初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけてとても光栄です。
    また、お時間がある時にお会いできたら嬉しいです。
    jikkai 様のご来店心よりお待ちしております。    スタイリスト 井側 さやか

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

今回半年ぶりに来れました!産後の毛量や髪質、丸顔で似合う髪型を提案して頂きました。いつもカウンセリングをしっかりしてくださるので安心します。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

ももちゃん 様
    素敵な口コミありがとうございます。
    産後の悩み、尽きないですよね。
    これからも色々と提案させてください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。     スタイリスト 井側 さやか

• えくれあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

とても久しぶりに伺いました!子供二人のカットをお願い致しました。いつもヘアスタイルの相談、アドバイスをくださり、丁寧にカットしてくださるので信頼しておまかせ出来ます。これからも宜しくお願いします!

えくれあさま

いつもヒップスヘッズにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    復帰後お久しぶりに皆様にお会いできて私もとても嬉しかったです^^

素敵な口コミ励みになります!!
    本当にありがとうございます。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆

担当 小坂 麻実

ヒップスヘッズ(Hip's heads)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー