4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒップスヘッズ(Hip's heads)  >

Hip's heads 宮原店 【ヒップス ヘッズ】

ヒップスヘッズ ミヤハラテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-360-1-2F
  • JR宮原駅徒歩1分 日進駅徒歩15分 東宮原駅徒歩10分

ヒップスヘッズ(Hip's heads)の口コミ

えくれあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

いつもご相談にのってくださりありがとうございます。前回は下の子5歳が伺ったのですが、今回は9歳の娘がお世話になりました。毛量の多い娘は髪を洗っても結んでも大変手間がかかるのですが、長さは変えずに髪の毛の量を調節してもらい、前髪の長さも娘こだわりの(?)長さにして頂き、扱いやすくなりました。本当にいつもありがとうございます。またちょこちょこ伺いますので、その時は宜しくお願い致します。

Hip's heads 宮原店 【ヒップス ヘッズ】からの返信コメント

えくれあさん、こんにちは☆
    いつもありがとうございます(^o^)
    長さは変えなかったのですが、量をたくさん取らせて
    いただきました。お手入れしやすくなって良かったです☆
    ご家族皆様に来ていただけて嬉しいです!またのお越しお待ちしてます(*^_^*)

スタイリスト宮城静香

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

22年通ってます。年々、お世話になる時期が早まり(白髪が増えました)笑笑、多少、面倒ですが、スタイリングしていただいた後は、決まって心の中で、来て良かった!と思えるほど,思い通りのスタイルにしていただいています。いつも、ありがとうございます。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

前回のカラーの色が抜けて明るすぎたので、どうしたらいいか相談して、今回もイメージを伝えただけであとはお任せで、大満足のカラーにしてもらいました。
    何年もやってもらっているので、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします!
    そしてそして!アシスタントさんのシャンプーとマッサージ!!超~最高でした!!!またお願いします(^-^)

トレンドカラー☆カット+カラー+3Dカラー+サプリトリートメント ¥15000

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初回の時は丁寧な感じがしたが、今回はちょっと質が落ちたような対応に思い残念でした
    この週末には、娘が初めてお伺いする予定ですが良い対応をして頂きたいです

ぷう様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足して頂くことができなく大変申し訳ありませんでした。

お店でミーティングなど行い、今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

もっとご納得していただけますよう、技術、接遇など高めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

hips heads

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

対応も良くて、私の難しい要望に応えてくれました。
    満足です。

【新規】【平日限定】【女性スタイリスト指名限定】カット+パーマ ¥6000

りなさん、先日はご来店ありがとうございました☆☆
    口コミもありがとうございます!!
    初パーマ気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    長さを変えずにイメチェンになったかと思います!
    また髪の毛でお困りの事があればお気軽にご相談下さい!!

スタイリスト宮城静香

• Wennyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

カット、カラーとトリートメントをお願いしました。
    まず店の雰囲気がとても落ち着きます。
    スタッフの対応も丁寧で、担当の方も優しくて髪の毛巻き方とか色々教えてくれたり、最後の仕上がりも気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【新規】【平日】デザインカット+トレンドカラー+トリ ¥12804→¥11500

• なるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

いつも優柔不断な相談にも親身にのってくださり、カラーもトリートメントもすごく満足な仕上がりでした!
    美容室に行くのがいつも楽しみになります。

【大満足カラー】イルミナカラー+超音波トリートメント+360°トリートメント

なるみ 様
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    私も毎回お会いできるのが楽しみです。
    また是非よろしくお願いします!!

スタイリスト  井側 さやか

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

元々お願いしていたスタイリストさんが産休でしたが、以前の施術内容を残してくださっているので、スムーズに引き継ぎして頂けて助かりました!
    また今回の担当してくださった方も、産休中のスタイリストさんのアシスタントをされていた方で馴染みがあり、安心感がありよかったです。
    いつも素敵なカラーにしてもらえて助かっています。

きなこさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます☆
    カラー気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    ヘアアレンジやカラー、今後のヘアスタイルお気軽に
    ご相談下さい(*^^)

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト宮城静香

• なかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

ヘアスタイルに関して丁寧に教えていただきました。
    ヘアアイロンの使い方もわかりやすかったです。
    練習します(笑)

ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ヘアケアの相談にのっていただきました。

カット+エイジングカラー+炭酸クレンジングスパ ¥13000

• ねむねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/16

いつ行ってもイメージ通りの仕上がりです。
    ありがとうございます

口コミ、ありがとうございます。

スタイリングの仕方は大丈夫ですか?

分からないことが合ったらお電話下さい。

倉田

• えくれあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

5歳の娘をカットしていただきました!産休のスタッフさんから引き継いで頂いたのですが、しっかり伝わっていて安心して切って頂けました。いつも前髪の長さや後ろの長さなど細かくお願いしてしまうのですが、嫌な顔せず相談にのって頂いて、本当に信頼してお任せできます。今日はありがとうございました。次は9歳の娘をお願いします!

えくれあさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます☆
    とてもお利口さんで、お話もしてくれて嬉しかったです(^o^)
    髪の毛の事、なんでもお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

スタイリスト宮城静香

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

実は入りにくいような気がしてなかなか勇気が出ず行けなかったお店でしたが、行ってみるととても居心地の良いお店でした。担当の方もとても可愛らしくて、話しやすく、なんだかとても癒されました。つい色々と聞いてしまいましたが、ドライヤーのかけ方やセットの仕方など丁寧に教えてくださいました。サプリトリートメントをしたのですが、髪を洗う時にもゴワゴワせず指通りが良いです。なりたいイメージを聞きながら丁寧に切っていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規】【平日限定】【女性スタイリスト指名限定】カット+カラー ¥6000

かおりん 様
    素敵な口コミもありがとうございます。とても光栄です。
    日々のケアで分からない事や、悩みなど、尽きないと思います。
    いつでもご相談ください。
    スタイリスト 井側 さやか

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

もう10数年担当の方にお世話になっています。
    なりたいイメージになれる。
    仕上がり満足。
    髪が伸びてもまとまる。
    他の美容室へ行ってみたいと、一度も思ったことがありません。そのくらい満足です。

口コミありがとうございます。

いつの時代も、いくつになっても、

お客様の「なりたいを叶える!」生涯美容師で頑張ります。

HIPS CEO 倉田

• どるふぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前回のパーマをいかして希望通りにカットをしていただきました!
    高濃度炭酸泉クレンジングスパも頭皮マッサージしていただけるので日頃の眼精疲労の方にはオススメです。

☆宮原店限定 カット+高濃度炭酸泉クレンジングスパ☆ ¥6000

• マリヘイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

かなり久々に  やっと  カット&カラーに
    いけた♪
    いつも  相談の上   思案しながら
    色々決めてから  やって頂くのですが
    分かりやすい  説明で
    好みの感じに   して頂いて  満足でした。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

毎回大まかな注文だけで美容師さんのセンスを信じてお任せしています。微妙な年頃の私(笑)でも、若づくりしすぎずのほどよい感じで仕上げてくれる感じがあって満足です。他の美容室と比べて値段やサービスがもう少し充実していると通いやすいなぁと思います。更に欲を言うとシャンプーも私にとっては大事な癒しのリラックスタイム。いつも大変だなぁと思う一方、上手な方だと天にも昇る心地よさに幸せを感じます。それで選んだりもするので力を入れて欲しい工程です。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

はじめての来店で、バッサリショートにしていただきました。カラーも綺麗に入って、カットもとってもセットしやすくて大満足です

【新規】【平日】デザインカット+トレンドワンメイクカラー ¥11124→¥9900

まいまいさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☆
    バッサリショート気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    ショートカットは乾かすのもはやくセットが楽ですよね(^o^)
    髪の毛の事でお困りの事があればお気軽にご相談下さい。
    お待ちしてます☆

スタイリスト 宮城静香

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

梅雨からずっと悩んでいたサイドのうねり。担当のスタイリストさんに相談したところ、ショートはやっぱり絶対にストレートしてはいけない。フワッと感がなくなってしまうから、との事でした。
    それでも悩む私に、サイドの中だけストレートしますか?と。今までやったことはなかったけど、やってみることにしました。
    仕上がりは大満足!内側がストレートになったことで、広がり過ぎていた所もスッキリとなりました。
    カラーも私に合う色をほぼお任せで。
    ずーっとお世話になっているスタイリストさんだからこそ、信頼してお願いしています。
    ホームトリートメントで付いてきたラメラメの効果もすごく良かったです。
    またお世話になりますね。ありがとうございました。

【最新】デザインカット+カラー+超音波トリートメント+360°トリートメント

• しらともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

カットをお願いしました。
    こちらの希望を細かくきいてもらえたので嬉しかったです。
    シャンプーは2種類から選ぶことができました。力加減はちょうど良かったのですが、もう少しシャンプー時間が長いとありがたいです。
    もともとクセが強い髪質で左側のえりあし付近が跳ねてきてしまいます。
    髪が多いので内側を空くようにお願いしたのでそのためかなと感じました。
    伸びてくるまでハーフアップなどのまとめ髪で対応していきますね。
    楽しいお話と素敵な時間を過ごせました。お世話になりました。

【新規】【平日限定】【女性スタイリスト指名限定】カット ¥3000

しらともさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    シャンプーなど癒しの時間はもう少し大切にしていこうと思います。
    ショートから伸ばしているので、まだ段があり少し跳ねやすい長さかもしれないです。
    説明不足ですみませんでした。
    次のカットで襟足をつめると段がもう少し無くなっておさまりが良くなると思います。
    いろいろなお話ができて私も楽しかったです(*^_^*)
    またのお越しお待ちしてます!!

スタイリスト 宮城静香

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

こちらの店舗には初めて伺いましたが、
    他の系列店より落ち着いた雰囲気で良かったです。

ふわっとしたイメージでパーマをお願いしましたが、
    イメージ通りに仕上げてくださり大満足です。
    セットの方法を丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです。

ゆゆゆ 様
    素敵な口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイル、とてもお似合いでした♪
    伸びてスタイリングが難しくなってきたりお困りな事がありましたら、いつでもご相談ください♪
    ゆゆゆ 様のご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

毛先の絡まりもなくなってイメージしてたカラーになって大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

担当スタイリストさんに仕上げていただくスタイルは
    どれも私好みで毎回お気に入りです!
    今回も素敵な色なので色落ちも含めて
    楽しみたいと思います!

またよろしくお願いします!!

ちい 様
    素敵な口コミありがとうございます。
    いつもかわいいオーダーをしていただけるので私も毎回楽しみにしております。
    また是非よろしくお願いします♪
    ちい 様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 井側 さやか

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

毎回の事ながら、ノープランで伺っても、思い通りの仕上がりにして頂いて大満足です! 今回のカラーも、会社もで大好評でした! お店の雰囲気、スタッフさんの対応も最高です! これからも、宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

前任のスタイリストさんが産休に入られたので引き継ぎという形でお願いしました。
    この日は貧血気味で無愛想な態度になってしまったにも関わらず丁寧に仕上げて頂きました。
    専門用語には疎くて前任の方の時もお任せだったので途中で長さの確認だったり、梳き過ぎるとスカスカになってしまうとアドバイス頂けたのもありがたかったです。ありがとうございました。

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^_^*)
    体調はいかがですか><?
    またヘアスタイルやヘアアレンジでお困りな
    事があればお気軽にご相談下さい☆☆
    ご来店お待ちしています!!

スタイリスト宮城静香

• がっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

産前に短くして頂きました。
    いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます。絶妙なニュアンスを汲み取ってもらえるのでありがたいです。
    また、体勢もお気遣い頂きリラックスして過ごせました。
    また産後によろしくお願い致します。

がっち 様
    素敵なメッセージもとても光栄です。
    是非、産後の髪の毛のケアもお任せください♪
    がっち 様のご来店心よりお待ちしております。

• いのえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

汗かきなので頭皮の汚れが気になってました。高濃度炭酸泉クレンジングスパをやってもらい、とてもすっきりしました。

• なかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/4

カラーのタイミング、髪型などの相談に乗っていただきました。今までにしたことのないスタイルを提案していただいて、嬉しかったです。
    楽しみにしていたヘッドスパ、炭酸効果で頭が軽くなりました。夏にピッタリだと思います。

なかみさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます、うれしいです(^o^)
    今までとは違う髪型にチャレンジしたので、プチイメチェンになったかと
    思います☆
    炭酸スパで夏の疲れもとれて良かったです!!
    またぜひご相談下さい(*^_^*)
    お待ちしてます!!!

スタイリスト宮城静香

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

毎回お世話になっています。今回も、楽しくお話ししながら綺麗にしていただきました!また、お世話になります☆
    追伸、初めての方だと思うんですが、今回女性スタッフにシャンプーしていただきました。カラー前だから軽くだったのかもしれませんが、襟足から後頭部にかけては、今回の2倍くらいごしごし洗って流すくらいがいいなと感じました。その時に言えなくてすみません。シャンプーはクールが苦手と覚えてていただき助かりました♪ありがとうございました!

• あくびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回は息子のカットをお願いしました。いつもの美容師さんが産休中の為、イケメンスタイリストさんにお願いしました笑  一度に何人も担当されてて、息付く暇無く~と言う感じでしたが、笑顔絶やさず素早く仕上げてくださり、緊張気味の息子も満足気でした(^^)

いつも男女問わず、色んな年代のお客様が来店されてるので、偏りなくオールマイティなお店なんだなぁと感じています。
    女性のスタッフさんが増えると嬉しいんですけどね笑

• ムキムキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

前回よりも短くと要望
    前髪も短くした方が顔がハッキリとわかるので印象もいいかなとザックリ切っていただきました
    癖があり扱いにくく感じている自分の髪ですが上手にカットしていただいおかげて現在は朝も楽してます
    カットして日数たちますがお客さまからも
    すごく似合う!と毎日誉めていただいて
    私が気分良くしていただいてます
    自分に似合う髪型にしていただいて感謝感謝です
    またよろしくお願いいたします!

ヒップスヘッズ(Hip's heads)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー