4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒップスアイズ(Hip's eyes)  >

Hip's eyes【ヒップス アイズ】一の宮通り店

ヒップスアイズ イチノミヤドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩5分 バス:大宮駅前下車/大宮区役所前下車【大宮駅】

ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ

mimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 21:01:31.0

理想のカラーにして頂いてありがとうございます!
    セットも前よりもラクになって、セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので朝がとてもラクになりました!笑
    また来月も行こうと思うのでよろしくお願いします。

【透明感NO1】イルミナカラー+サプリトリートメント+カット【大宮】

Hip's eyes【ヒップス アイズ】一の宮通り店からの返信コメント

mimさん先日はご来店ありがとうございます。

朝が楽になったや理想のカラーとのお言葉本当に嬉しいです♪

これからもmimさんの理想の髪型になるように頑張らせて頂きます。

mimさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

担当  ケミカルマイスター渡辺

• ベルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 12:51:15.0

シャンプーはとても丁寧で気持ち良かったです(^^)/
    マニュキアの色合いはいつも皆にいい色ねと言われて気を良くしてます!

広い活気のあるサロンで若いスタッフさん達のへヤースタイルやファッションに刺激を
    受けて会話も楽しめるのでhip'sさんとは長~いお付き合いが続いてます。

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-15 17:46:52.0

カットでお世話になりました。
    いつも思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    丁寧にカットしていただき、まとまりやすい髪になりました。
    今年もよろしくお願いします。

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まとまりやすくなって良かったです(^^)
    今年も気に入ってもらえるスタイルを提案していければと思いますのでまた一年宜しくお願いします☆

スタイリスト大城馨

• アーヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-08 00:02:19.0

いつもシャンプーやブローを丁寧にやっていただけるのでとてもありがたいです。
    家での洗髪後はまだタオルに色がつくので、いつまで色が落ちるか少し心配ですが、当日の仕上がりは満足でした。

【HPB口コミ記入者限定】自宅で使えるプレゼント付き♪

アーヤさん先日はご来店頂きまた口コミを頂きましてありがとうございます。

シャンプーやブローのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪

これからも気持ちいいシャンプーとキレイなブローを心がけていきます!

カラーした直後の洗髪後は髪がデリケートになっていますので、いつもより少しぬるい温度(約38℃)で

シャワーをして、お風呂上り後はなるべくスグに乾かして頂ければ

カラーの持ちはかなり良くなりますのでぜひお試しください。

また何か不安な事などがございましたらお電話など頂ければスグに対応させて頂きます。

アーヤさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。

ケミカルマイスター&スタイリスト  渡辺

• みやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:37:13.0

丁寧に要望に応えてくださりありがとうございました!髪のケア頑張ります☆

【HPB口コミ記入者限定】自宅で使えるプレゼント付き♪

[施術メニュー] その他

なるべくまとまりやすく、カットさせていただきました!
    少しでもお手入れが楽チンになっていれば幸いです(^^)

ご自宅でのケア、是非やってみてくださいね☆

スタイリスト   中山

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 17:50:25.0

雰囲気、仕上がりもよかったです。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 19:44:51.0

通い始めて5年以上たつ美容院です。とにかくカラーがうまい!!!!!です!!!自分のなりたいイメージがしっかり固まっていなくても、出来上がってみると、あーわたしこの色にしたかったんだ!!大満足!!という気持ちに毎回して頂いています。素敵な美容院なので本当おすすめします!

【蛯名指名】外国人風透明感やわらかカラー\10000【大宮】

えっちゃんさんへ

素敵なお言葉ありがとうございます♪

普段の雰囲気から、こんな感じは好きかなぁ・・どうかなぁとイメージしながら色味考えてるので、気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますね♪

またお待ちしております^^♪

担当 蛯名里恵

• Cleverさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 11:12:40.0

初めてHip’s eyesに訪れました。
    アンケート通りの要望にちゃんと答えていただき、髪を切ってる途中に言ったことも丁寧にカットしてもらい本当に満足です!

いつも行ってる美容室はとても良い雰囲気で質も良いですが、 切ることに夢中になって話の返事が少く、話が途切れてしまったりするので内容は楽しいですが、つまらないな~と感じてしまうことが多々ありました。しかしこちらは、お客様一人一人を大切にしていて、担当スタイリストさんと話すのはとても楽しかったです!また、アドバイスもくださったりと嬉しかったです(^^)

いつものところでは、最大限にすいてもらっていて軽くなった!と感じていましたがここではもっと最大限にすいてもらい、いつもよりも本当に軽くサラサラで大変満足してます(・o・)!

シャンプーの方の強さはとても気持ち良かったです!そしてシャンプーの匂いがとても良かったです。

また、絶対行きます!昨日は本当にありがとうございました!大満足です!

Clever様

スタイルもシャンプーも気に入っていただけて、
    こちらもとても嬉しいです^ ^

これからたくさん色んなスタイルにチャレンジしていくと思うので、
    ずっとそのお手伝い出来たらなと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

トップスタイリスト 斉藤

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 20:25:38.0

埼玉県に引っ越してきてはじめて行った美容室だったので少し不安でしたが、とっても良かったです!
    担当のスタイリストさん、さすが!という感じで、はじめのカウンセリングでざっくりなりたい雰囲気を伝えると、その日のメニューの見直しや料金などはじめにしっかり教えて下さった上で施術して下さいました。
    カットも本当に上手で早い!!アシスタントの方もシャンプーがとても上手で危うく寝そうになったくらいでした(笑)
    カラーはグラデーションにしてもらったんですが、私の髪の毛だと暗い色が入りにくいみたいで根本付近は理想よりやや明るめの仕上がりに。
    毛先の色は大好きです。
    全体的に気に入ってるし、3日たった今もスタイリングしやすくて助かってます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【ご新規渡辺指名】おしゃれハイライトカラー+うるつやトリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます☆( ;  ; )

ご希望よりも少し明るい仕上がりになり申し訳ございませんでした、
    今回のレシピを元に次回はもっと確実にご希望に添えるように致します!

また次回お会いできるのを楽しみにしています、ありがとうございました^ ^

トップスタイリスト 斉藤

• みなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 11:58:17.0

丁寧に希望に添える形に染めてもらいました。ありがとうございました。

みなみん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    髪色を変えると印象もだいぶ変わりますよね!
    雰囲気も柔らかくなり、とてもお似合いでした!

次回お会いできるのも楽しみにしております☆

スタイリスト 笠原

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 12:34:59.0

5月から月1回通い始めてますが、いつも変わらず丁寧にやって頂けるので、安心してほぼお任せです。お店の雰囲気も良く、男性でも居心地もとても良いです。また来年もよろしくお願いします。

あつしさんへ

いつもご来店ありがとうございます♪
    お家でのお手入れしやすいよう心掛けてますので、何でも相談してくださいね!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします♪

担当 蛯名里恵

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 20:28:47.0

とても話しやすい雰囲気の美容師さんで安心して施術していただけました!どういう雰囲気にしたいか事前にしっかりヒアリングしてくれるのも良かったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!!

kahoさんへ

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    カットの前のカウンセリングをしっかりして、イメージを共有していけたらと思っていますので、何でも相談してくださいね♪
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!

担当 蛯名里恵

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 00:34:04.0

今回はなかなか行けなかったのですごく楽しみでした。少しイメージを伝えるだけで、イメージ以上に素敵なスタイルにして頂けるので大満足です!
    髪の毛の悩みなどもしっかり考えてくれるのでスタイリングしやすく毎日楽しいです!!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

【透明感NO1】イルミナカラー+サプリトリートメント+カット¥13824【大宮】

ゆなさんへ

いつもご来店ありがとうございます!!
    ボブスタイルとってもお似合いでした♪
    お手入れも、扱いやすいようにカットしてあります。喜んでいただけて嬉しいですー☆☆
    旅行楽しめましたか??
    次回もいっぱいお話しましょー^^♪
    お待ちしております♪

担当 蛯名里恵

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-12 08:01:38.0

今回はカットのみでしたが、重たくなった髪も軽くなりスタイリングしやすくなりました。毎回ストレートをかけたかのようにサラサラになり、髪質も良くなり気に入っています。また頂いたトリートメントの使用後は、指通りが滑らかになり髪質が全く変わり大満足です!!
    また、スタイリング以外のお話もたくさん出来て楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました。またお願いしたいと思います。

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    乾燥が気になる季節ですのでトリートメントでの保湿は重要になってきます。
    ゆきちゃん様の髪質にあって良かったです♪
    またこれからもキレイなサラサラロングがキープ出来るように一緒に頑張りましょう(^^)☆
    またご来店の際は色々なお話が出来る事楽しみにしています!!
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト大城馨

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 02:02:19.0

4、5年ほど通っています。
    技術が素晴らしいと思います。
    迷っていてもカラーリングやカットの提案をしてくれます。カウンセリングの中で自分では考えつかなかった提案をしてくれ、新たなスタイルに出会うこともしばしば。いつも満足いく仕上がりです。
    美容のことも気軽に相談できるので心強いです。
    担当スタイリストさんが自然に接してくれるのでこちらも飾らずお話もでき、リラックスできます。
    アシスタントのみなさんもフレンドリーで話しやすいです。
    お店自体が新しい技術を取り入れてくれるので、最新のものに触れられるのも楽しみにしています。
    これからも長く通いたいお店です。

【最新】デザインカット+超音波トリートメント+イルミナカラー

みかんさんへ

いつもご来店ありがとうございます♪
    その時々にあうベストなヘアスタイルを一緒に目指したいので、カウンセリングはとくに気合をいれてるところでもあります!
    なので、気になること困ってることや、少しでも興味あることなど、どんどん教えてくださいね♪

いつもたくさんお話していただきありがとうございます♪
    みかんさんが来てくれるのをいつも楽しみにしてます♪♪

担当 蛯名里恵

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 15:20:04.0

丁寧にスタイリングしてもらいました。

ゆーちゃん様

これからもご満足頂けるよう頑張りますね!

この度は口コミありがとうございました。

店長 三日尻

• あさやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-02 14:29:33.0

2回目の来店でした。
    癖が気になったので縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正が二種類あることやその違い、始める前に値段の確認もきちんとしてくださり助かりました。
    弱い方の縮毛矯正でかかるか不安でしたが、すごく自然な感じにかかり、よかったです。
    カットも前回同様の切りっぱなしボブにしてもらい、気に入っています( ´∀`)

今度は、トリートメントとカットで伺おうかなと思います!

あさやんさんへ
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    ストレートかけて毎日のお手入れ楽になってますか?^^
    気に入っていただけてるようでよかったです。とても嬉しいです♪
    また次回もぜひよろしくお願いします!!!

担当 蛯名里恵

• しーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:35:14.0

ザックリとしたイメージしか伝えなくても、毎回いい感じに仕上げていただき満足しています。
    カラーで迷ったときも相談にのってもらえたり、スタイリング剤の説明してもらえて安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします♪

しーやんさんへ

いつもご来店ありがとうございます!!!
    安心してお任せしていただけるようにこれからも頑張りますね♪
    おうちでのヘアケアでわからないことあったら何でも相談してくださいね♪

担当 蛯名里恵

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-29 17:37:30.0

今日はカット、カラー、トリートメントをしていただきました!いつも伺っていますが、忙しかったので久々の来店でした。
    今回は久しぶりに茶色に染めて、明るくはできないため、茶色だけど暗めというアバウトな感じでお願いしました。
    いつもアバウトで申し訳ないです…。でも今回もすごくイメージ通りでした!
    悩みであるボリュームも軽減されて、大満足です!そしてサラサラ感も素晴らしいです!頑張って維持したいと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

ゆかさんへ

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

髪色もすこーし明るくなるだけでもだいぶ印象が変わって、とてもお似合いでした!
    ほんの少しのこげ茶色が髪の質感や見た目の量感を調整してくれるので、また何かお悩みありましたら、すぐに相談してくださいね♪

次回もよろしくお願いします^^♪

担当 蛯名里恵

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 12:55:40.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしています。
    切りたいな、カラー変えたいなという曖昧なイメージでもいつも綺麗にしてくれます。
    特にカラーは綺麗でとても満足しています。カラーは毎回お任せです。
    今日は分け目がハッキリしてしまうので、乾かし方を教えてもらいました。
    毎回軽くスタイリングもしてくれて、いつもそのまま帰宅するのが勿体ないくらいです!

今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします☆

みどりさんへ

いつもご来店ありがとうございます♪
    もう何年のお付き合いかわからないくらい、ずっと担当させていただいていてありがとうございます!!

みどりさんの好きな感じの色味になるように、そして似たような色味でも飽きてこないように毎回少しずつスパイスを加え色味を変えてます^^♪

これからもよろしくお願いします!!

担当 蛯名里恵

• ゆうなどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 00:34:01.0

前回初めて伺った時に、バッサリ切ってもらい満足したのでまた伺いました!
    長さと前髪を流すことしかいつも考えていかないのですが、それだけでも色々としつこく聞かれることなく、似合う髪型に仕上げてくれます(^ ^)
    トリートメントも、色々と説明されるのではなく、季節や髪質に合わせておまかせでして下さるので、とてもありがたいです!他のお店で以前やってもらった時には、むしろすぐパサパサになってしまったのですが、今でもしっとりとまとまりやすいです。
    具体的なイメージがなくても、スタイリストさんにおまかせをすれば素敵な仕上がりになりました!
    これから通わせてもらおうと思います!

【殿堂入りの定番人気】カット+スチームKERASTASEトリートメント【大宮】

ゆうなどんさんへ

嬉しいクチコミありがとうございます♪

肩につかないくらいの襟足ぎりぎりのボブスタイルとってもお似合いでしたね^^♪
    髪質や骨格に合わせてカットはもちろんですし、おうちでお手入れがしやすいように量感を考えたり、まとまりやすいカタチになるように心がけてます!!

なのでこれからも安心してお任せください!

またお待ちしております♪

担当 蛯名里恵

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 14:06:59.0

場所も迷わず来れましたか?とお声をかけていただいたり、来店されているお客さんが多くいましたが、スムーズに案内していただいたりカット、シャンプー、ブローも無駄な時間一切なくやっていただきました。
    久々の美容院でしたが、とても気持ちよく過ごすことができました。
    担当スタイリストさんもしっかりとした技術をお持ちで色々なアドバイスをもらいました。髪の毛がしっかりまとまるようにカットしてもらって毎日るんるんです。
    また、入り口側がガラス張りということもあって、店内も明るかったです。
    炭酸のシャンプー指の強さ加減がちょうどよくて、とても気持ちよかったです。
    また、伺います。

【ご新規得々】カット+大人気スチームKERASTASE+炭酸頭皮ケア¥6500【大宮】

しほさん先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

久々の美容室を気持ち良く過ごして頂きとても嬉しいです。

炭酸は最新機器を取り入れ頭皮、髪、お肌に良い高濃度な物を使っています。

ぜひまた試されてみて下さい♪

これからも朝のセットや普段の髪の手入れが楽になるように頑張ります。

この度は本当にありがとうございました。

スタイリスト&ケミカルマイスター   渡辺

• さち♪♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-25 19:40:28.0

ここ数年間、同じスタイリストさんに担当していただいてます。

すごく丁寧に話を聞いてくださり、私の髪質や頭の形を理解してくれてるので、とっても助かります!乾かすだけで綺麗なシルエットになるので、朝のセットも1分くらい!保ちも良く、伸びてもまとまります。

トレンドをおさえて提案をしてくださるので、お任せして間違いないです。

アシスタントのかたや、店内の雰囲気も、皆さん仲が良さそうで、優しくて暖かいかたばかりなので、居心地が良いです。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また来月もよろしくお願いします♪

さち♪♪さんへ

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいクチコミもありがとうございます!!!
    髪質骨格などを踏まえ、ベストなヘアスタイルが仕上がるようカットしてます!
    なので、これからも色々なことをご提案させてくださいね。
    おうちでもヘアスタイルがばっちり決まるカットを心がけて次回もがんばります♪
    これからもずっとお任せ下さい♪
    よろしくお願いします♪♪
    サロンに来たときはまた楽しいお話いっぱいしましょう!!!

担当 蛯名里恵

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 17:10:26.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いて感謝してます。またよろしくお願いします!

【リピーター続出☆】シルキーエステパーマ+デザインカット【大宮】

ゆうこさんへ

いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    次も頑張ります!!

ぜひまたよろしくお願いします♪

担当 蛯名里恵

• ユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 10:15:40.0

ガラス越しの入り口から、店内の清潔感溢れる明るい照明が、
    とても開放的で、素敵です!今回は、カラーと、カットを
    お願いしました。浦和店からの長い付き合いで、私の頭の形や
    髪質など、熟知してもらっているので、とても安心感が、あり、
    いつも満足しています。カラーも、毎月してもらっているのに、
    しっとり艶やかに、クシどおりもよく、ミンクのような手触りに、びっくり うっとりです。いいものを使われているのが、
    実感できます。これからもよろしくお願いします!

ユミリン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます☆
    とても嬉しいです。
    大宮店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!!
    長く担当させてもらっていますのでユミリン様のスタイルはこれからもお任せ下さい☆
    いつ来ても満足してもらえるように頑張ります!!
    これからも宜しくお願いします^^
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト大城馨

• やっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 23:04:43.0

いつも楽しく話をしながら過ごさせてもらってます!
    カラーも肌の色に合ったものを勧めてくださるので、悩んだ時などとても助かってます!
    お店の方もみなさん雰囲気がよく、気さくに話しかけてくれて毎回行くのが楽しみです!
    いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

やっちさんへ

いつもご来店ありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

肌の色に合わせたパーソナルカラーのおすすめや、季節ごとのトレンドなど、これからもたくさんご提案させてください!!

こちらこそいつもたくさんお話して楽しませていただいてます!

次回もぜひよろしくお願いします!!

担当 蛯名里恵

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:31:37.0

いつもありがとうございます(^^)
    また来月もお願いします(^^)

なっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

これからもキレイのお手伝いさせて頂きます!

よろしくお願い致します^ ^

スタイリスト 斉藤

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:28:11.0

カットがとても上手で、こちらの美容師さんに出会えて幸せです。髪型のアレンジもアドバイスくれます!

【柔らか仕上げのストレート】カット+コスメストレート¥15444【大宮】

ティアラさんへ

いつもご来店ありがとうございます!!!
    髪質や骨格に合わせて、ベストなヘアスタイルになるようカットしてます!!!
    これからもお任せ下さいね♪
    次回もよろしくお願いします!!!
    またお待ちしておりますね♪

担当 蛯名里恵

• おちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 18:15:46.0

長いこと通っていますがいつも笑顔で迎えてくれて、安心しておまかせしています。
    その時の髪の状態にあわせてアドバイスもしてくれるので頼りになります。

おちゃ様

長い間ヒップスアイズに通って頂きありがとうございます!

これからもおちゃ様の期待に応えられる様に頑張りますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 三日尻

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 23:21:30.0

いつもイメージ通りにカットして頂き、ありがとうございます。とても満足しています。
    担当スタイリストさんは、品があり、明るく、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    髪が伸びるのがはやくなって来たので、次に行くのが楽しみです。

くるみ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    満足して頂けてとっても嬉しいです♪♪
    私もくるみ様との時間がとても楽しくてたくさんお話できて毎回嬉しいです☆
    また色々お話聞かせて下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリストおおきかおり

ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー