4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒップスアイズ(Hip's eyes)  >

Hip's eyes【ヒップス アイズ】大宮一の宮通り店

ヒップスアイズ オオミヤイチノミヤドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩5分 バス:大宮駅前下車/大宮区役所前下車【大宮駅】

ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ

satomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 12:06:10.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!!切った時はもちろんのこと、どんどん気に入ってくるようなヘアスタイルにしてもらえる所がとても嬉しいしありがたいです。気になっている髪のくせを相談するとそのくせを極力抑えたカットをしてくださったり、ヘアアレンジもいつも丁寧に教えてくださり毎回本当に勉強になります。
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

【最新】デザインカット+超音波トリートメント+イルミナカラー

Hip's eyes【ヒップス アイズ】大宮一の宮通り店からの返信コメント

satomi様^^

こちらの提案もたくさん聞いて下さり、ボブがとってもお似合いです!

産休中も引き継ぎをしっかりしていきますので安心してご来店ください^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

• いしやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:06:31.0

毎月利用しています。
    今回はリタッチと前髪のカットと炭酸ケアのメニューでお願いしました。
    さっぱりして満足です。
    炭酸ケアは行く度にやってもらった方が良いのでおすすめです。
    シャンプーは、とっても上手で気持ち良いので
    ぜひ体験してみてください。
    今、炭酸ケアのお得なチケットを販売しています。
    即購入しました。

トリートメント効果UP☆頭皮汚れ除去【炭酸ケア +¥540】 【大宮】

いしやまさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミと、炭酸ケアチケットまで宣伝していただいて、感謝です!(笑)

炭酸やはり気持ち良いですよね♪
    半年間はチケットでお得にスッキリを体験して下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Hip’s マネージャー 後上 大

• YUMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 09:41:11.0

もう何年もお願いしている、スタイリストさんです。

「いつもと違うカラーにしたい」とか曖昧なお願いでも、
    色々提案していただき、すごく素敵に仕上げて頂いています。

美容院に行くのがいつも楽しみです!

【蛯名指名】外国人風透明感やわらかカラー\10000【大宮】

YUMさんへ

何年もヒップスに来ていただけてとっても嬉しいです!!
    YUMさんの好みをなるべくキャッチできるようにこれからもたくさん楽しいおしゃべりしましょうね^^♪

いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします♪

担当 蛯名里恵

• ちみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 05:41:58.0

いつもお世話になってます。
    とっても話しやすくて、こんな感じ似合うかな?とかどっちがいいかな?とか親身になって考えてくれます!
    お陰でいつもなりたい雰囲気に仕上げてくれます☆
    今まで挑戦できなかった髪型やカラーも後押ししてくれるので嬉しいです(^ ^)小学生の息子もお願いするようになりましたが、いつも楽しみにしているようです!お店の雰囲気も活気に溢れていて元気になれます。これからもずっとお願いしたいです(^ ^)

ちみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    色々お話をしているなかで新しい髪型やカラーなど挑戦できて私自身も楽しく提案させてもらっています♪
    いつも任せてくれてありがとうございます☆
    また一緒に息子さんと来てくださいね^^
    楽しみにしています♪
    これからもずっと宜しくお願いします!!!
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト大城馨

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 02:53:36.0

浦和店の頃よりお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    施術はとても丁寧でスピーディ、時間通りです。担当してくださっているスタイリストさんには、いつもお任せ状態ですが、こちらの曖昧な注文に対しても、会話から好みを察してくださいます。カラーの色やコテで巻いた後の髪の長さを考えた上で長さ等も提案してくださるので、仕上がりも良くいつも満足しています。カラーも絶妙な色味で、周りから好評です。
    お店の雰囲気は、活気がありアットホームな感じだなと思います。スタイリストの皆さんが楽しそうに働いていて、あちこちから楽しい会話が聞こえてきて、施術中もとても居心地が良いです。また近いうちに伺いますので、宜しくお願い致します☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:31:05.0

いつもお世話になってます^_^
    こちらで胸下ロングをばっさりショートにしました。
    とても好評で思いきってお願いして良かったです☆
    来月は顔まわりのストレートでお願いしようと思うのでよろしくお願いします(^O^)

【透明感NO1】イルミナカラー+サプリトリートメント+カット¥13824【大宮】

あっちゃん様

ショートにバッサリイメチェン気に入って頂けているみたいで良かったです!

まわりの方からも好評みたいで嬉しいですね!

これからもお任せください!

店長 三日尻

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 07:06:44.0

当日にたまたま空きを見つけたので予約を入れて行きました。もう、何十年と通っていた美容院があったのですが新しく通える美容院をと気になっていたここを選びました。髪質やクセなどあらかじめ聞いてくれてカラーのことも丁寧に説明してくれました。カットもカラーも似合うよう考えてくださって、初めての場所で緊張と不安がありましたが、すぐに吹っ飛んでいきました笑
    仕上がりも想像以上に良くて、印象がすごく変わりました。ここにしてカットしてもらえて良かったと思いました。また、よろしくお願いします。

【透明感NO1】イルミナカラー+サプリトリートメント+カット【大宮】

あゆみ様

ずっと通っていたサロンから変えてのご来店ありがとうございました!

緊張もほぐれたみたいで良かったです!

カウンセリングやカット、カラー等の施術にご満足頂けたようで嬉しいです!

これからもあゆみ様が長く通って頂けるよう頑張りますね!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

店長 三日尻

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-20 01:07:59.0

うまかった

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:05:59.0

丁寧なカウンセリングから、施術をスムーズに行って頂いてとても満足しています。
    髪に対する悩みについてもその解決方法を教えてくださったり、また行きたいなと思える美容室です。
    今回の髪色、とても満足しています!
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:20:48.0

お店の雰囲気も良く、店員の皆さんもとても感じが良く居心地のよいお店だと思います。
    毎回私のふわっとした曖昧な注文にもかかわらず、いい感じに仕上げてくれてとても満足しています。
    今後も利用させて頂きたいと思っています。

頭皮健やか【お掃除ソーダスパ + デザインカット】 ¥5900【大宮】

ケン様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けた様で

嬉しいです!!

今後もケン様にご満足頂けるよう頑張りますね!

店長 三日尻

• あさやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-16 06:53:01.0

だいぶ長く伸びてしまっていたので、バッサリと切ってもらいました。
    前回同様の切りっぱなしボブにしてもらいました。自分で髪を乾かした後、自然と少し外ハネになるような綺麗な切りっぱなしボブの髪型になり、とても満足です!
    前髪も少し薄くしてもらい、縮毛矯正をしたので、ツンツンと浮かないか少し心配でしたが、すごく自然な感じにしてもらえてよう良かったです。
    次はカットとトリートメントでお世話になろうかなと思っています( ・∇・)

【柔らか仕上げのストレート】カット+コスメストレート¥15444【大宮】

あさやんさんへ

ばっさりカットとってもお似合いでしたね♪
    ナチュラルなストレートヘアになるように薬剤を選んでおりますので、安心してくださいね♪
    次回のカットもお任せください!!^^♪

担当 蛯名里恵

• やまがっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 23:37:26.0

浦和店のころからお世話になっています。担当してくれるスタイリストさんは毎回丁寧に相談に乗ってくれ、アドバイスも分かりやすく的確です。カラーはムラもなく綺麗に染めていただき、今回傷みもなく大満足です。
    また次回もよろしくお願いします★★★

【大満足カラー】イルミナサプリカラー+最新3STEPトリートメント【大宮】

やまがっち様

カラーは夏に向けて明るめのお色味でしたがとてもツヤツヤでキレイでした♪
    このまま綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう☆
    またスタイリングの仕方など分からない事は何でも聞いて下さいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリストおおきかおり

• piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:38:36.0

大宮駅も近く接客も丁寧で、アフターケアまで親切に教えて下さったので、是非これからも利用したいと思います。

piyoさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    おうちでスタイリングは上手くいってますか?^^♪
    わからないことなどありましたら、何でも聞いてくださいね!
    次回も是非よろしくお願いします!!

担当 蛯名里恵

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:30:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!自分の頭の形やクセに合わせつつ、自分の好みにも沿ってカットしてもらえるので満足してます!そこまで頻繁に行くわけでもないのに、いつも覚えててもらえるのも嬉しいですね♪また行きます!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:54:53.0

今回急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました
    色味の相談から前髪カットの際の説明もとてもわかりやすくてよかったです
    カラー剤を塗ってくれたり、シャンプーをしてくれた女性の方の適度な距離感がとても心地よかったです
    前髪はイメージ通りになったし、色も気に入っています

【ご新規お試しクーポン】似合わせ前髪カット+イルミナカラー¥9180【大宮】

いっちゃん様

カットやカラー、接客の面でご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

今後もいっちゃん様のご希望にそえるよう頑張りますね!

店長 三日尻

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 16:15:59.0

思い通りの髪型になりました。

ゆーちゃん様

思い通りにのスタイルになれたようで良かったです!

これからも宜しくお願いします!

店長 三日尻

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:11:29.0

高校生の時からお世話になっておりますので、13年近く通っています。結婚して地元を離れていますが、慣れた美容師、美容室でいつもお願いしています。担当の美容師さんの腕も勿論ですが、美容室全体のアットホームな感じが好きです。他美容師さんたちも代わり映えもなく楽しそうに働いていらっしゃって、いい職場環境なんだなぁと思えます。担当美容師さんは、ズボラな私の性格をわかっていただいていて、楽な可愛いヘアカット、スタイリングを提案して下さり、毎回満足です。おススメのシャンプー、トリートメントも紹介して下さりいつも購入しています。今回は、ホットペッパービューティーのセットで、超音波トリートメントというものをやってもらいました。ヘアアイロンのようなものを当てトリートメントの吸収を良くし、カラーのもちをよくしたり等色々良い効果があるそうです。どれだけ良い状態でキープできるか楽しみです。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪気付いたら、かれこれ長いお付き合いですよね!

僕自身もなっちゃんさんの髪質が本当に良いので、毎回楽しみながら施術させていただいております♪

デザインの幅を広げられるのも、なっちゃんさんがご自宅でのヘアケアを頑張っていただいている賜物です♪

今回選んでいただいた超音波トリートメントも髪の内部へ栄養を浸透させてくれるので、ぜひ期待していて下さい!

担当させていただいているすべての方を、人生を通してキレイに可愛くできるのって、美容師として本当に楽しみであり、嬉しい事なんですよー!

またこの度は、スタッフ共々お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しいです。

住む場所は少し遠くなってしまいましたが、ご来店の際はお気をつけてお越しくださいね!
    改めまして、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

Hip’s マネージャー 後上 大

• くれーぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 04:24:57.0

今回全体的に前下りになるようなショートボブのカットと、9月頃に黒染めした髪を明るくしたいと思いブリーチの後にトーン13を目指し染めていただきました!!

今回も毎度と同じく綺麗なショートボブスタイルに仕上げて頂きました!「顎のラインで切れてるのがいい!髪切りたくなった!」と友人からも褒めて頂きました

髪色はトーン13より少し暗めの色になりましたが
    赤みはほぼ消えてとても綺麗な色にムラなく染めて頂けて 鏡を見る度凄く嬉しい気分になります! バイト先の方々や友人に「綺麗な色だね!!」「外国人みたい!」「アイドルグループ居そうやね」とたくさん褒めてもらえました(*´ω`*)

今回も担当スタイリストさんと楽しくお話しながら、ゆっくりと充実した時間を過ごせてよかったです!担当スタイリストさんに施術して頂いた髪型は毎度沢山好評を頂けるのでとても好きです(っ`・ω・´c)素敵な髪型をありがとうございます(´>ω<`)

くれーぷ様

素敵な口コミありがとうございます^^
    顔周りの作り方や、全体のバランスには
    こだわって切らせていただいてるので
    そうやって言っていただけると嬉しいです^ - ^♪
    ショートボブ凄くお似合いでした!♪

黒染め部分と黒染めじゃない部分と
    なるべく差が出ないように
    染めさせていただきました!
    明るくすると雰囲気変わって
    ワクワクしますよね!

また夏前に染めてあげると良いかと思いますよ!

中山

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:06:04.0

サロン自体もう10年以上お世話になっていますが、いつも細かくカウンセリングしてくださり、要望に沿った提案をしていただけるのでとても満足しています!ヘアアレンジなども教えていただけるのでとても参考になります。これからもよろしくお願いします☆

rieさんへ

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回のヘアスタイルはいかがですか?短くさっぱり夏ヘアにしたので、お手入れらくちんになってますかね^^♪♪
    気に入っていただけてたら嬉しいです♪♪
    これからもヒップス共々よろしくお願いします!!!

担当 蛯名里恵

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 14:35:06.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    就活中な為今回はカットとトリートメントのみでしたが、カラーはなりたい雰囲気を伝えればいつも素敵な色に仕上げてくださったり、トリートメントもすごくサラサラに仕上がるのでいつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    これからも宜しくお願い致します!

えりなさん

素敵な口コミありがとうございます!

長い間担当させて頂いていつも嬉しく思います^ ^

また産休、育休から帰ってきたときはぜひ切らせてください!

これからもよろしくお願いします☆

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 08:59:55.0

一つの美容室にこんなに通ったのは初めてです^ ^
    髪型をいつも私の思ってるドンピシャに仕上げてくれるので嬉しいです☆
    髪色もなんて伝えていいか分からなくても感じ取ってくださりステキにしてくれます。

他のスタッフさんもすれ違う時や帰る時笑顔で対応してくれて暖かい気分になるお店です(´∀`*)
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【赤みを抑えた新カラー】カット+アディクシーカラー+サプリトリートメント

チョコさんへ

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    たくさんお話して、チョコさんの好きな雰囲気やヘアスタイルをもっともっとご提案できればと思ってます♪♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!!!

担当 蛯名里恵

• ベルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 18:40:43.0

ヘアーマニュキアで当日即決予約出来ました。

今回は色が良く出る前部分と後頭部のバランスをお願いして

施術をお願いしました。楽しみです!  いつも周囲からきれいな色ねと言われ気を

良くしてます!

明るく優しいスタッフさんの接し方や、活気のある広いサロンは一押しお勧めです。

ベル様、先日はご来店ありがとうございました!^^

今回は薬を2種類に分けて塗らせて
    いただきました!

こちらもベル様の明るく、優しい素敵な人柄に
    毎回元気をもらってます^^♪

また是非よろしくおねがいします!

中山

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 08:31:36.0

いつもお世話になってます。お引越しされましたが、安心感があるので同じスタイリストさんにお願いしたくなります。カラーやスタイルの好みもわかってくださり、他のスタッフさんも感じが良い方ばかりです。これからもよろしくお願いします!

【人気コース】サプリカラー+炭酸泉頭皮ケア+スチームトリートメント【大宮】

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Yoshi様

いつもご来店ありがとうございます!!
    異動してもまた担当できてとても嬉しいです☆
    これからも宜しくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリストおおきかおり

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:10:17.0

前髪カットのみでしたが、カウンセリングからブローやセットの仕方まで丁寧に話してくださいました!
    ありがとうございました^ ^

あいか様

前髪のカットで印象が変わるので、

これからも是非ご相談下さいね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

店長 三日尻

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:17:07.0

GW前に伺いました。2年近くお世話になってます。いつも丁寧に接客頂き、仕上がりも毎回思った通りになります。次回もよろしくお願いします。

ユウスケ様

仕上がりや接客にご満足頂けているようで嬉しいです!

店長 三日尻

• ぴぐさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 08:53:46.0

ずっとお世話になっています。提案していただいたカラーがとっても評判がいいです♪お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく素敵なお店です。
    また伺いますね。

ぴぐさん先日はご来店頂きありがとうございます。

周りから評判が良くて僕もとても嬉しいです♪

これからも周りの方にずっと褒めて頂けるスタイルを作り続けられるよう頑張ります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト&ケミカルマイスター渡辺

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:57:18.0

ダメージヘアーなので毎回スチームトリートメントと、カットのメニューが定番になっています。カットはまとまりやすく、扱いやすくしてくださるので毎回安心して通えます。

【殿堂入りの定番人気】カット+大人気スチームトリートメント【大宮】

まさん先日はご来店頂きありがとうございます。

まさんにとっての定番のメニューをやって頂けた後はいつもとてもツヤツヤしています♪

これからまさんの髪が扱いやすくなるよう全力で頑張らせて頂きます。

まさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト&ケミカルマイスター渡辺

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-08 19:24:28.0

はじめてうかがいましたが、よく話を聞いてもらった上でカタログなどでイメージをしっかり確認してくださりとてもよかったです。
    個室タイプではないのでおちつかない印象もありますが、最初から最後まで一人の方が担当してくださるので安心できました。スタイリングも親切に教えてくださって助かりました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【新規めちゃ得】カット+パーマ+栄養たっぷりサプリトリートメント【大宮】

ショートボブにカットして、ふんわりパーマをかけて、
    とてもお似合いでしたね!
    スタイリング方法お家で試して頂いて、いかがでしょうか?
    分からない事があれば次回またご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリストHIRONO

• ユミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 09:43:16.0

思い切って、ショートボブに、してもらいました。周りの人達の反響が、凄く似合っているねと、大好評でした。デトックスソーダケアが、よかつたのか、立ち上がりもよくとても楽でした。イルミナカラーも艶がよく、大満足でした。

ゆみりん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    周りの反響が良くて私も嬉しいです!!
    今回は新しいスパとカラーでしたがとってもツヤツヤで綺麗でした!!
    次回も是非お試しください♪
    また満足頂けるように頑張ります^^
    次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリストおおき

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:19:47.0

お世話になりました。
    毎回、希望通り仕上げてもらってます。
    明るい店内でいつもお客さんのいる人気のお店だけれど、待たされたことはありません。
    また、お世話になります!

ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー