4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒップスアイズ(Hip's eyes)  >

Hip's eyes【ヒップス アイズ】一の宮通り店

ヒップスアイズ イチノミヤドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩5分 バス:大宮駅前下車/大宮区役所前下車【大宮駅】

ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ

モモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-03 11:07:25.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回は初めてのパーマで緊張してたのですがスタイリストさんの丁寧なカウンセリングで自分に合うパーマなどを教えて頂き安心してパーマをかけられました!
    仕上がりも大満足で朝のお手入れが楽になりました^ ^
    また宜しくお願いします!!

Hip's eyes【ヒップス アイズ】一の宮通り店からの返信コメント

モモさん先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めてのパーマは緊張しますよね!

少しでも緊張がほぐれたのなら幸いです。

仕上がりにも満足いただき僕も嬉しいです。

これからも一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪

モモさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト&ケミカルマイスター 渡辺

[投稿日] 2017-11-17 13:21:47.0

平日の遅い時間の予約でしたが、きちんと丁寧にやって頂きました。カット前の確認やカット中にも確認しながらやって頂けるので、仕上がりも大変満足です。
    また自宅でのヘアケアのアドバイス等もしてくれて、すごく参考になります。また伺いたいと思います。

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 17:39:54.0

技術も接客も丁寧でいつもありがとうございます!

カラーもお得意みたいですのでハイライトなどでお伺いしようと思います!

またお願いします!♪

• だいごろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:21:07.0

二年ほどお世話になっています。
    いつも何も決めずにお邪魔するのですが、こちらが適当なイメージしかなくても(アンニュイな感じでお願いしますとか)いい感じに仕上げてもらってます。
    そんな適当なイメージでもいつもいい感じに決めてくれるので、正直おまかせでいいやというくらい信頼しています。
    おしゃべりも楽しいです。いつもありがとう。

だいごろうさんへ

いつもご来店ありがとうございます♪♪

こういう感じ好きかなぁ?とか、これが似合いそうだ!とか考えるのが毎回楽しいです♪

色々お話できて私もすごい楽しいです!!
    またいっぱいおしゃべりしましょうね^^♪

次回もよろしくお願いします!!

担当 蛯名里恵

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:11:08.0

今回で3回目の来店でした。
    わたしは、毎回違う美容院に行っていたのですが、Hip' eyesさんに行ってからはお店の雰囲気、スタッフの方々の笑顔や対応、仕上がりなどがとても良かったので通っています!
    今回カラーをどうするか決めていなかったのですが一緒に考えてくださり、とても良いヘアカラーにしていただき今までで一番好きな髪色になりました。
    また、以前かけたパーマで毛先が傷んで髪のゴワゴワが気になっていたのですがサラサラになって嬉しいです!
    普段、髪を結ぶことが多いのですが、その事も考えてカットをしてくださいました!
    あと、スタッフの方々の手際が良かったのが印象的でした。
    また次回もぜひ、お願いしたいです!

【透明感NO1】イルミナカラー+サプリトリートメント+カット¥13824【大宮】

ゆかさんへ

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    これからの季節は髪が乾燥しやすくなるので、パサつきにくくなるように髪の量や質感を調整してカットしました!!
    髪のお悩みなどありましたら、何でも相談してくださいね♪

ぜひ次回もお任せください!!

よろしくお願いします♪

担当蛯名

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 13:29:59.0

長年お世話になっています。
    今回は、パサパサになっていて扱いにくい髪をどうにかしてほしいという気持ちでうかがいました。大まかにお伝えするだけで、思っていた通りの色やスタイルにしてくださいました!大満足です(*^^*)
    また旅行や家のことなど話題が豊富で、カットやカラー中のお話も毎回密かな楽しみで行っています。
    アシスタントさんもとても親切&本当にシャンプーがお上手で、居心地がいいです。現在妊娠中なのですがクッションや膝掛けなどの細やかな心遣いをしていただけて安心です。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 06:22:22.0

過去の美容室意外通えませんー!
    優柔不断なので、アドバイスを頂きつつカラーやカットをしてもらってます。
    いつも大満足ですー!

れれ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    満足してもらえて嬉しいです☆
    また色々なアドバイスが出来ればと思いますので何でも相談して下さい♪
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしています!!

スタイリスト大城馨

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:15:18.0

もう10年近く通ってます。
    ここは長らく通わせてもらってます!
    困ってることを言うと的確にアドバイス、施術してもらえるので、安心してお任せ出来ます。
    今や長い付き合いなので、施術中お話することが私の楽しみ、ストレス発散になってます。
    いつも笑顔で明るく迎えてもらえるので、ほっとした気分になりまたとても元気になれます。
    髪が綺麗になると外見だけでなく気持ちもすごく元気になら、またお付き合いが長い美容師さんだと更に気負わず通えるため私にとっては無くてはならない場所です。

ともさんへ

嬉しすぎます!!!
    私もともさんとのお話で元気になりますし、毎回毎回とっても楽しいです!!!

こんな風に思っていただけて美容師としてとっても幸せです♪
    これからもずっと安心してお任せいただけるように頑張りますので、よろしくお願いします!!!

担当 蛯名里恵

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:48:10.0

いつもお世話になっています。約4ヶ月ぶりだったので、重くなっていましたが軽くなりスッキリです。カラーもキレイに染まり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆうこりんさんへ

いつもご来店ありがとうございます♪
    すっきり軽くなって朝のお手入れらくちんになってますか?^^
    またご来店の際にはカラーの色など色々おすすめさせてください!!

お待ちしております♪

担当 蛯名里恵

• YUMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:27:06.0

長年お世話になっているスタイリストさんです。
    もう任せて安心!という感じで、
    「髪色変えたいなぁ~」位の気持ちで予約して行っても、
    色々提案してくれて綺麗に仕上げていただけます。

カラーもカットもパーマもお上手です。
    そして、ヘアセットもめっちゃ可愛く仕上げてくれます。

私の髪の毛は担当スタイリストさん無しでは考えられません♪ いつもありがとうございます。

【蛯名指名】外国人風透明感やわらかカラー\10000【大宮】

YUMさんへ

ありがとうございます(;_;)←嬉し泣き(笑)
    いつもオシャレで新鮮な感じが好きなYUMさんに気に入ってもらえるようなヘアを考えるのがとっても楽しいです♪

これからもぜひよろしくお願いします!!!

担当 蛯名里恵

• かじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 11:10:16.0

今回もお世話になりました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    特に希望もなく、お任せしてしまったのですが、思ってた以上に、素敵な仕上がりに、大満足です。
    早速、職場の同僚達から、似合ってるとお褒めの言葉を頂戴しました。(*/∀\*)
    髪型が変わると、気持ちも前向きになって、仕事に忙殺されそうなこの時期には、とっても貴重な時間だったなぁと、改めて思ってます。
    スタイリングの事はもちろんですが、同年代ってことで話も弾むし、イケメンだし、言うことないですね。
    早くも次回が楽しみ~♪
    これからも、通い続けます( ≧∀≦)ノ
    ありがとうございました( v^-゜)♪

かじゅ様

スタイル同僚の方達からお褒めの言葉を頂けたみたいで、嬉しいです!

これからもかじゅ様のご期待に応えられるよう頑張りますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 三日尻

• ゆーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 10:41:29.0

雰囲気も良く良かった。

【HPB口コミ記入者限定】自宅で使えるプレゼント付き♪

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 11:04:22.0

何度もお世話になっています。
    毎回安心してカラーもカットもお任せしてます(^^)
    やりたいなって思った髪型に必ずしてくれるので嬉しいです☆
    担当スタイリストさんにやってもらってから、周りに髪型を褒められることが増えました!!

次は平日の比較的ゆっくりした時にお伺いしますね!(*´∀`*)
    またお願いします☆

チョコさんへ

いつもご来店ありがとうございます!!!
    これからも周りの方からご好評いただけるヘアスタイル作っていきますので、お任せ下さい!!!
    また色々お話しましょー♪

[投稿日] 2017-10-21 18:43:14.0

月1回ほど行っておりますが、毎回丁寧にどういう風にしたいかを確認してくれますので、安心しておまかせ出来ます。
    店内も明るく開放的な感じで雰囲気も良いです。
    平日の夜は比較的ゆっくり出来るのでおすすめです。

あつしさんへ

いつもご来店ありがとうございます♪
    セットしやすく、季節感を出すようにカットしてます♪
    ご相談などあればいつでもしてくださいね。

またお待ちしてます!!

担当 蛯名 里恵

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-17 18:31:29.0

いつもお世話になってます。
    今回は、カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色は悩みましたが、スタッフさんと相談して決めることが出来たので安心しました。
    紫外線などで傷んでいたのでカラーをしてまた傷めてしまうかもと不安でしたが、トリートメント等でだいぶ綺麗になりストレートな髪を保てています。
    毎回のように、髪以外のお話もできて楽しかったです!!
    帰り際には、「お仕事頑張って下さい」と応援して下さり、勇気をもらいました(^-^)
    ここへ来て良かったなぁ~と嬉しい気持ちいっぱいで帰れました。またお願いしたいと思います。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーは秋らしい色味でかなりツヤツヤになりましたね☆
    ロングは綺麗な状態を保つのが大変ですが、一緒に艶感ある綺麗なロングヘアを維持出来るように頑張りましょうね^^
    お仕事も初めは慣れない環境で大変だと思いますが応援しています♪
    また色々お話聞かせて下さい☆
    次回のご来店も楽しみにしています!!!
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト大城馨

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:09:30.0

毎回、柔らかい雰囲氣で丁寧なカウンセリングと理想通りの仕上がりに大満足です!

【リピーター続出☆】シルキーエステパーマ+デザインカット【大宮】

えりちゃん様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて良かったです!

これからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 三日尻

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 10:21:47.0

髪の広がりについて相談させていただきましたが、カット後はとても扱いやすくなり大変満足しています。
    またうかがいたいと思います。

口コミありがとうございます!!!

カット満足していただけて嬉しいです!
    hip'sではお客様により満足していただけるべく
    日々技術向上に励んでいます!
    これからもより満足していただけるべく、
    技術、接客共に努力して参ります!(^^)

また是非よろしくお願いします!!

スタイリスト 中山

• あーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 15:48:43.0

カラー、カット、接客は大変満足でしたが
    ただ一つ気になったのは、
    カット終わって外行ってから…
    わたしのことではないのですが、一緒に行った彼の顔を見るとおでこやらほっぺにカット後の細かい毛がたくさん目立ちました。
    今まで色んな美容室行きましたがカット後にお顔をササっと掃けてくれなかったお店はありませんでした。

美容室後、お出かけだったので少しショックでした。
    細かいことではありますが、
    その辺も気をつかっていただけたらもっともっとよかったかなと思いました。

【斉藤指名】カラー+サプリトリートメント(ヘアアレンジサービス付)【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

あーたん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

カットやカラー、接客に満足いただけた様で幸いです。

お顔についた髪の毛への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またこの様な事が無い様にスタッフ間で共有し、配慮の見直しを致します。

• アーヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-08 00:34:05.0

いつもと違う方にやっていただいたのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーもしっかりと洗って頂き、マッサージもして頂けたので気持ちが良かったです。

【HPB口コミ記入者限定】自宅で使えるプレゼント付き♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもお客様に満足してもらえるようにスタッフ一同頑張ります!!

またのご来店お待ちしています!!

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:48:01.0

次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回楽しく過ごさせてもらってありがとうございます!!

またのご来店お待ちしています!!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 17:52:40.0

いつも、大変お世話になっています。
    朝、セットしやすい髪型にして下さり、助かりました。また、来店した際はよろしくお願いします。

【殿堂入りの定番人気】カット+スチームKERASTASEトリートメント【大宮】

あいちゃんさんへ♪

いつもご来店していただきありがとうございます♪
    おうちでも簡単にスタイリングしやすいようにカットしてるので、セットしやすいと言っていただきとても嬉しいです☆

ぜひまたよろしくお願いします!!!

担当 蛯名里恵

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:14:02.0

友達に紹介してもらってからずっとお世話になってます。
    カウンセリングでしっかりわたしのしたい髪型を理解してくださって、仕上がりも毎回満足です。髪の悩みの改善策を教えてくださったり、いつも助かってます!
    これからもよろしくお願いします!

れいなさんへ♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
    カウンセリングは絶対的に大事と思っているのでカットすることと同じくらいチカラ入ってます!!
    これからも色んな髪型しましょうね♪
    些細なことでも何でも大丈夫ですので、すぐご相談ください^^

またお待ちしております!!!

担当 蛯名里恵

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-21 07:11:10.0

今回はカットのみでしたが、全体的に軽くしてストレートをかけたように綺麗に仕上げてもらいました。普段、自分ではなかなか出来ないのですが、コテでくるくる巻いてもらったので大満足です!!
    毎回のことですが、スタッフさんと髪以外のお話もたくさん出来て時間があっという間に過ぎてしまいます。いつも楽しくて癒されて暖かい気持ちで帰れます。ありがとうございました。
    また次回もお願いします!!

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はカットだけでつやつやな綺麗な髪になりましたね!!
    ロングは綺麗に保つのが大変ですが今の感じで良さをキープしていきましょう^^
    私も毎回色々なお話が出来て嬉しいです☆
    また動物の話もしましょうねっ!!!!
    ゆきちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリストおおきかおり

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 17:18:01.0

イルミナカラーで予約をして初のイルミナカラー楽しみにしていたのに、普通のカラー剤?で染められました。そして暗めの色でとお願いし、いざ染めて最終的に根本のほうは明るく毛先は暗く色の差がヒドイです。毛先がパサパサになりました。黒染めをしていたので承知の上で暗めとお願いしたのに…染める前に見本となるカラーなど見せてもらえればよかったのになと思います。多々雑でした。14日以内のお直しで伺おうと思い連絡したのですが返事もなく意味がわからないです。違う方を指名するべきでした。もう行かないです

ゆうか様、先日はご来店誠にありがとうございました。

黒染め後のカラーでしたので、いくつかのカラーでテストして、

最終的にイルミナカラーではないカラーで施術をさせて頂きました。

こちらの説明不足により、黒染め後のカラーで不安もある中、不愉快な思いをさせてしまい

大変、申し訳ございませんでした。

施術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

ご連絡も遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

しっかりとスタッフ間で共有し二度とこのような事が無いように努めてまいります。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:56:23.0

自分に似合うカラーが分からず相談したのですが丁寧にカウンセリングをして頂いて自分に似合うカラーを教えてもらい大満足の仕上がりになりました。
    いつもツヤツヤの髪になり周りから褒められるのがとても嬉しいです。
    ぜひまた宜しくお願いいたします。

【大満足カラー】イルミナサプリカラー+最新3STEPトリートメント【大宮】

モモさんこの度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

周りの方から髪を褒めてもらえるのも僕も本当に嬉しいです!!

これからもずっとキレイな髪をキープしていきましょう。

次回は秋色のカラーもオススメですよ♪

モモさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト&ケミカルマイスター渡辺

• あさやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 14:35:35.0

カットに入る前に、しっかりとスタイルや長さの確認をして下さり、とても丁寧でした。
    トリートメントも、悩みにあったものを選んでくれて、髪の毛のまとまりが良くなった気がします。
    切りっぱなしボブは初めてで、どうなるかドキドキしていましたが、コテなしでもちょうど外に少しはねるようなカットにしてもらえて、すごく満足です!
    数日経ちましたが、再現性も良く、自分でコテとワックスを使うと、お店で仕上げていただいた髪型に近づけられました!
    また、伸びてきたらお願いしようと思います(・∀・)

あさやんさんへ

ありがとうございます!!!
    カットするときは、まとまりやすいように、手触りがよくなるように、ご自分でもセットしやすいように…と心がけてます!なので、おうちでも同じようにセットできると言っていただけてほんとに嬉しいです♪
    次にカットするときも色々ご提案させてくださいね♪
    またお待ちしております♪♪

担当 蛯名里恵

• くれーぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 10:53:26.0

今回は専門学校の面接を控えてるということで
    黒髪に染め直してもらいました!
    その時のカットも「何とか重たい印象がないようにしたい」というぼんやりとしたイメージを今回も形にしてもらい助かりました!

何か相談をした際は、いつもパッとする笑顔でこういうのはどうですか?とお写真とともにオススメの髪型を詳しく教えてくださいますし、担当スタイリストさんは身近な気さくで優しいお兄さんの様な感じでリラックスしながらお話できます!施術中も色々とお話が出来てすごく楽しい時間でした(*´ω`*)

見送りをしてもらった際も「面接頑張ってください!( ̄^ ̄ゞ」と敬礼と共にお気遣いの言葉を貰えて最後まで心が温まるような時間でした!また是非お願いしたいです。今回も素敵な髪型、有難う御座いました!

くれーぷ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^♪

前回のハイライトカラーを活かしたかったところですが、笑
    面接ということでバッチリ黒くさせていただきました!★
    でも黒髪もくれーぷ様にすごくお似合いでしたね!^^

黒髪だと重く見えがちですが、
    カットでしっかり軽さをだしてあげると、
    黒髪でも全然重く見えなくなるんです(^^)♪

面接上手く行くこと願ってます!!
    頑張ってくださいね☆

スタイリスト   中山

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:08:38.0

長年お世話になっています(*^^*)髪の毛短くしたい!髪色明るくしたい!だけしか言わなくても、そこから髪の状態などを考慮して、自分がなりたい髪のイメージを一緒に考えてくれます。今はほぼおまかせしていますが、気になることは沢山相談してみて下さい。色々教えてくれますよ♪私の担当さんを含めスタッフの方がとても明るく、賑やかな美容室なのではじめての方も緊張せずに来店出来ると思います。私もまた次回来店するのを楽しみにしています♪

kanaさんへ

嬉しい口コミありがとうございますー!!!
    もぉ何年たったかわからないですね笑
    いつも元気なkanaさんと話してると私もすごく元気になります!!
    kanaさんの髪の毛は熟知してるので、これからもお任せ下さいね!!また色々素敵なヘアになるよう一緒に考えましょー♪
    いつもありがとうございます!!!

またお待ちしております!!!

担当 蛯名里恵

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 12:06:35.0

今回の暗めカラーも長さもとってもお気に入りです!
    結構お任せしてしまう事が多いのですが毎回想像以上に仕上げて頂けるので感動しています、、!
    明るい髪は存分に楽しめたので、これからが楽しみです。ありがとうございました!

ゆなさんへ

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    夏のハイトーンカラーから、暗めの透明感カラーがとってもお似合いでしたね!!
    私もゆなさんと同じ色にしよーかなと思っています^^♪
    ウエットヘアも楽しんでくださいね!またお待ちしております!!!

[投稿日] 2017-09-02 10:50:35.0

カット前にきちんとチェックをしてくれ、細かく要望も聞いてくれ、思いどおりに仕上げてくれます。
    ぜひまた行きたいと思います。

あつしさんへ

これからもご期待に応えられるようがんばりますね♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^♪
    またぜひよろしくお願いします!!

担当 蛯名里恵

ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー