4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒップスアイズ(Hip's eyes)  >

Hip's eyes【ヒップス アイズ】一の宮通り店

ヒップスアイズ イチノミヤドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩5分 バス:大宮駅前下車/大宮区役所前下車【大宮駅】

ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ

モモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-03 11:07:25.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回は初めてのパーマで緊張してたのですがスタイリストさんの丁寧なカウンセリングで自分に合うパーマなどを教えて頂き安心してパーマをかけられました!
    仕上がりも大満足で朝のお手入れが楽になりました^ ^
    また宜しくお願いします!!

Hip's eyes【ヒップス アイズ】一の宮通り店からの返信コメント

モモさん先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めてのパーマは緊張しますよね!

少しでも緊張がほぐれたのなら幸いです。

仕上がりにも満足いただき僕も嬉しいです。

これからも一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪

モモさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト&ケミカルマイスター 渡辺

[投稿日] 2017-09-21 07:11:10.0

今回はカットのみでしたが、全体的に軽くしてストレートをかけたように綺麗に仕上げてもらいました。普段、自分ではなかなか出来ないのですが、コテでくるくる巻いてもらったので大満足です!!
    毎回のことですが、スタッフさんと髪以外のお話もたくさん出来て時間があっという間に過ぎてしまいます。いつも楽しくて癒されて暖かい気持ちで帰れます。ありがとうございました。
    また次回もお願いします!!

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はカットだけでつやつやな綺麗な髪になりましたね!!
    ロングは綺麗に保つのが大変ですが今の感じで良さをキープしていきましょう^^
    私も毎回色々なお話が出来て嬉しいです☆
    また動物の話もしましょうねっ!!!!
    ゆきちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリストおおきかおり

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 17:18:01.0

イルミナカラーで予約をして初のイルミナカラー楽しみにしていたのに、普通のカラー剤?で染められました。そして暗めの色でとお願いし、いざ染めて最終的に根本のほうは明るく毛先は暗く色の差がヒドイです。毛先がパサパサになりました。黒染めをしていたので承知の上で暗めとお願いしたのに…染める前に見本となるカラーなど見せてもらえればよかったのになと思います。多々雑でした。14日以内のお直しで伺おうと思い連絡したのですが返事もなく意味がわからないです。違う方を指名するべきでした。もう行かないです

ゆうか様、先日はご来店誠にありがとうございました。

黒染め後のカラーでしたので、いくつかのカラーでテストして、

最終的にイルミナカラーではないカラーで施術をさせて頂きました。

こちらの説明不足により、黒染め後のカラーで不安もある中、不愉快な思いをさせてしまい

大変、申し訳ございませんでした。

施術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

ご連絡も遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

しっかりとスタッフ間で共有し二度とこのような事が無いように努めてまいります。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:56:23.0

自分に似合うカラーが分からず相談したのですが丁寧にカウンセリングをして頂いて自分に似合うカラーを教えてもらい大満足の仕上がりになりました。
    いつもツヤツヤの髪になり周りから褒められるのがとても嬉しいです。
    ぜひまた宜しくお願いいたします。

【大満足カラー】イルミナサプリカラー+最新3STEPトリートメント【大宮】

モモさんこの度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

周りの方から髪を褒めてもらえるのも僕も本当に嬉しいです!!

これからもずっとキレイな髪をキープしていきましょう。

次回は秋色のカラーもオススメですよ♪

モモさんのまたのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト&ケミカルマイスター渡辺

• あさやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 14:35:35.0

カットに入る前に、しっかりとスタイルや長さの確認をして下さり、とても丁寧でした。
    トリートメントも、悩みにあったものを選んでくれて、髪の毛のまとまりが良くなった気がします。
    切りっぱなしボブは初めてで、どうなるかドキドキしていましたが、コテなしでもちょうど外に少しはねるようなカットにしてもらえて、すごく満足です!
    数日経ちましたが、再現性も良く、自分でコテとワックスを使うと、お店で仕上げていただいた髪型に近づけられました!
    また、伸びてきたらお願いしようと思います(・∀・)

【殿堂入りの定番人気】カット+スチームKERASTASEトリートメント【大宮】

あさやんさんへ

ありがとうございます!!!
    カットするときは、まとまりやすいように、手触りがよくなるように、ご自分でもセットしやすいように…と心がけてます!なので、おうちでも同じようにセットできると言っていただけてほんとに嬉しいです♪
    次にカットするときも色々ご提案させてくださいね♪
    またお待ちしております♪♪

担当 蛯名里恵

• くれーぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 10:53:26.0

今回は専門学校の面接を控えてるということで
    黒髪に染め直してもらいました!
    その時のカットも「何とか重たい印象がないようにしたい」というぼんやりとしたイメージを今回も形にしてもらい助かりました!

何か相談をした際は、いつもパッとする笑顔でこういうのはどうですか?とお写真とともにオススメの髪型を詳しく教えてくださいますし、担当スタイリストさんは身近な気さくで優しいお兄さんの様な感じでリラックスしながらお話できます!施術中も色々とお話が出来てすごく楽しい時間でした(*´ω`*)

見送りをしてもらった際も「面接頑張ってください!( ̄^ ̄ゞ」と敬礼と共にお気遣いの言葉を貰えて最後まで心が温まるような時間でした!また是非お願いしたいです。今回も素敵な髪型、有難う御座いました!

くれーぷ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^♪

前回のハイライトカラーを活かしたかったところですが、笑
    面接ということでバッチリ黒くさせていただきました!★
    でも黒髪もくれーぷ様にすごくお似合いでしたね!^^

黒髪だと重く見えがちですが、
    カットでしっかり軽さをだしてあげると、
    黒髪でも全然重く見えなくなるんです(^^)♪

面接上手く行くこと願ってます!!
    頑張ってくださいね☆

スタイリスト   中山

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:08:38.0

長年お世話になっています(*^^*)髪の毛短くしたい!髪色明るくしたい!だけしか言わなくても、そこから髪の状態などを考慮して、自分がなりたい髪のイメージを一緒に考えてくれます。今はほぼおまかせしていますが、気になることは沢山相談してみて下さい。色々教えてくれますよ♪私の担当さんを含めスタッフの方がとても明るく、賑やかな美容室なのではじめての方も緊張せずに来店出来ると思います。私もまた次回来店するのを楽しみにしています♪

【透明感NO1】イルミナカラー+サプリトリートメント+カット¥13824【大宮】

kanaさんへ

嬉しい口コミありがとうございますー!!!
    もぉ何年たったかわからないですね笑
    いつも元気なkanaさんと話してると私もすごく元気になります!!
    kanaさんの髪の毛は熟知してるので、これからもお任せ下さいね!!また色々素敵なヘアになるよう一緒に考えましょー♪
    いつもありがとうございます!!!

またお待ちしております!!!

[投稿日] 2017-09-03 12:06:35.0

今回の暗めカラーも長さもとってもお気に入りです!
    結構お任せしてしまう事が多いのですが毎回想像以上に仕上げて頂けるので感動しています、、!
    明るい髪は存分に楽しめたので、これからが楽しみです。ありがとうございました!

ゆなさんへ

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    夏のハイトーンカラーから、暗めの透明感カラーがとってもお似合いでしたね!!
    私もゆなさんと同じ色にしよーかなと思っています^^♪
    ウエットヘアも楽しんでくださいね!またお待ちしております!!!

担当 蛯名里恵

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 10:50:35.0

カット前にきちんとチェックをしてくれ、細かく要望も聞いてくれ、思いどおりに仕上げてくれます。
    ぜひまた行きたいと思います。

あつしさんへ

これからもご期待に応えられるようがんばりますね♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^♪
    またぜひよろしくお願いします!!

担当 蛯名里恵

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 18:43:24.0

初めてのお店だったのでとても不安だったのですが、雰囲気が良くて髪もいい感じにしていただきました!

髪を切る前のカウンセリングのとき沢山相談に乗ってくださったり、前髪の巻き方までレクチャーしていただりしたので、優しいスタイリストさんと素敵なお店で髪を染められて本当に満足しています!

また次も伺いたいです♪ ありがとうございました。

【新規めちゃ得】カット+カラー+大人気スチームKERASTASE¥9500【大宮】

ふぅさんへ

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪うまく巻けてますか??難しいと思ったら、危ないので、まずアイロンの電源を入れる前に練習してから試してみたくださいね!!

ふわふわのパーマにグレージュのカラーがとてもお似合いでした♪

次も喜んでいただけるようにがんばりますので、よろしくお願いします^^♪

担当 蛯名 里恵

• かじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 20:35:42.0

今回初めて担当して頂きましたが、何度もお話しさせてもらっていたので、リラックスして、とても楽しく過ごすことができました( v^-゜)♪
    イケメンだから、鏡越しにガン見しまくっちゃった(笑)
    前回の雰囲気も残しつつ、アレンジも加わって、ちょっぴりイメチェンできた感じがお気に入りです☆

パーマをかける時に担当してくれた、若いアシスタントさんが少し緊張している姿や、そんな彼に言葉も掛けずさっとフォローに入ってくれたベテランスタイリストさんの姿が、感動的でした(>ω<。)

やっぱり、スタッフさん同士の関係が良いお店って、居心地が良いなぁ~って思った瞬間でした。
    また、お邪魔しま~す(^3^)/

かじゅさん、先日もご来店ありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

パーマでのプチイメチェンやお店の雰囲気を気にって頂けているみたいで良かったです!!

これからもスタッフ一同居心地の良いお店作り、素敵なスタイル作りに励んでいきます!

かじゅさんのまたのご来店楽しみにしています!

店長 三日尻

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:13:20.0

もう2年以上こちらに通っています。
    美容室としての雰囲気も落ち着くし、スタッフさんもみんな気さくでいい方です!

月に一度通うのが本当にいつも楽しみです。私の厄介な髪の毛を安心して任せることができます。いつもありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!

れれ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お店の雰囲気とスタッフを気に入っていただけてるのは凄く嬉しいです♪
    みんなもれれ様にお会いできるのがとっても楽しみにしています!!!
    新しく担当させて頂きましたが、安心して任せてもらえたら嬉しいです^^
    また髪の悩みや色々なアドバイスが出来ればと思います。
    またれれ様にお会い出来る事スタッフ一同心よりお待ちしています。

スタイリスト大城馨

• ぬまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 13:07:23.0

急な変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    ボリューム出やすいのを、上手くカットしてもらい夏らしく気にいっています。スパマッサージも気持ち良かったです。
    浦和店とは雰囲気が違って不安もありましたが、スタッフの方々の手書きのお薦めなレストランなどが、書かれたブックをみて癒されました。

【極上人気スパ】髪も心もスッキリ☆Bioveスキャルプスパ!!¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぬまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    夏は少し軽めのスタイルが良いですよね♪
    気にいってもらえて良かったです(^^)
    是非今度はウォータースパを体験して下さいね☆
    浦和とは少し雰囲気が違いますが大宮店も気に入ってもらえたら嬉しいです!!
    今度のヘアセットも楽しみにしていますね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

スタイリスト大城馨

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 12:06:24.0

今回は就活のため暗めのカラーをお願いしました。いつもアバウトな感じでお願いしてるのですが、私のお願いを毎回叶えていただき本当に嬉しいです!
    炭酸頭皮ケアも気持ちよく、眠りそうになりました。
    シャンプーやトリートメントなどもすごくいい匂いで癒されました!
    就活が決まったら明るくしようと思うので、そのときはまたよろしくお願いします!
    おしゃれブラック楽しみます!

【大人気コース】サプリカラー+炭酸頭皮ケア+スチームKERASTASE 【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかさんへ

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    オシャレブラックたのしんでくださいね♪
    黒というよりは、グレーに近い感じで染めてあります。
    色白のゆかさんには暗めのカラーもとってもお似合いでした☆

就活終わったらハイライトとかまた入れて色々楽しみましょうね♪
    またスペシャルシャンプーで癒されにきてください^^*

[投稿日] 2017-07-29 13:28:08.0

色に迷っていましたが沢山考えて頂いて最高な髪色になりました。次回の髪色の提案もして頂けて楽しみです!前髪を伸ばすのが楽になりました!とっても楽しい時間でした。

【透明感NO1】イルミナカラー+サプリトリートメント+カット【大宮】

ゆなさんへ

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!口コミみて元気になります^^*

最高と言って頂けてほんとにほんとに嬉しいです!!

次も楽しみにしていてくださいね!!!

ありがとうございました♪

担当 蛯名里恵

• くれーぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 00:07:21.0

前回、カットモデルで切って頂いた時にオススメ下さったハイライトカラーに挑戦致しました!普段私は髪を耳にかけているのですが、その事を覚えていて下さってハイライト部分のブリーチする際に内側にも「アクセントで入れておきましたよ」と爽やかな笑顔と共にさり気ないお気遣いがすごく嬉しかったです…!!!! 沢山友達や、バイト先の方に褒めてもらってます!好評で日々ルンルンしてます。本当に有難うございますの一言です。気さくに楽しくお話もして下さるので2時間という時間もあっという間で充実した時間になりました(*´▽`*)また次回も是非お願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて僕も嬉しいです!

ハイライトが全体に細く入っていて
    色が落ちてくる段階も楽しめると思います!!♪
    夏カラー楽しんでくださいね!!
    次は少し秋を意識して明るさを落としていくのもいいかもですね^^♪

ありがとうございました!(^^)

中山

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 19:22:06.0

初めて利用させて頂きました。
    口コミ通りの素敵な美容室でした^ ^
    担当の方のカウンセリングや施術、気遣いが丁寧で、安心してお任せできました。お店も綺麗で雰囲気も素敵です。
    カットやカラー中、待ち時間もいろんな話をしてくれて、あっという間に時間が経ちました!
    シャンプーではたっぷり癒されて軽く寝ました笑
    イルミナカラーも、すごく綺麗で気に入ってます。
    似合う色を選んでもらったと思うので、とっても満足してます!
    また近いうちに行きたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

nanaさんへ
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです♪ロングヘアがとってもつやつやになってましたね^^*
    パーソナルカラー診断をして、nanaさんに絶対似合う!と思った色をチョイスしました!!色白さんなので、ラベンダーカラーとの相性もバッチリですね!次回もまた喜んでいただけるようにがんばります!またお待ちしております!!!

担当 蛯名里恵

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 11:17:12.0

イルミナカラーが気に入って、3回目に伺いました。
    髪を伸ばしている途中で、ちょうど肩にかかって撥ねる長さですが、なるべく気にならないようにカットしてくれます。傷まないで伸ばす方法や、トリーメントのタイミング等、いろいろアドバイスしてくれるので、今回はくじけずに伸ばせそうです。
    スタッフは皆さん若いですが、しつこくない、さりげない接客がいい感じです。
    私が行く平日午前は、お客さんの年齢層も若すぎないので、ゆったりした雰囲気でした。

ローズさんへ

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    伸ばしていく過程で、今が一番大変だとは思いますが、毛先の整え方や毛量調整でなるべく気にならないようにしているので、くじけずに一緒にがんばりましょうね!!

ロングヘアもきっとお似合いだと思います♪

またお手入れしにいらしてくださいね。お待ちしております^^♪

担当 蛯名 里恵

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 09:59:35.0

友人に紹介してもらってから利用させていただいてます。
    優柔不断で髪色やスタイルなど自分で決められず毎回ほぼお任せ状態ですが、いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    特にトリートメントした後のツヤツヤ感はとても感動しました!
    お店の雰囲気も明るくて清潔感があります。
    また次回も利用させていただきたいと思います!

【大満足カラーコース】イルミナサプリカラー+最新3STEPトリートメント

のんちゃんさんへ

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次の時も、気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるようがんばりますね♪

トリートメントして本当にツヤツヤでしたね!!
    このままをキープしていけるよう、お渡ししたホームケアトリートメントもしっかりやってくださいね^^♪

またお待ちしております♪

[投稿日] 2017-07-07 14:49:40.0

いつもお世話になってます。今回はカットのみでしたが、希望通りの髪型にしていただきました。重たくなった髪もすっきりして、ストレートをかけたような綺麗な仕上がりで艶っぽさも出て気に入っています。また、気になっていた襟足周りを綺麗にしていただいたので、堂々とアップスタイルが出来ました(^-^)
    自宅で使えるシャンプー・トリートメントをいただきましたが、良い香りがして洗い上がりも良く、綺麗な髪を保てています。
    毎回ですがスタッフの方との会話が楽しくて癒されるのであっという間に時間は過ぎてしまいます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆきちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!!!!
    夏はアップスタイル楽しみたいですよね♪気に入ってもらえて良かったです(^^♪
    また色々お話しながら悩みを解決していけたらと思いますので何でも相談して下さい☆
    私達もゆきちゃん様との会話が毎回楽しくて時間があっという間です!!
    次回も技術面接客面どちらも気に入ってもらえる様に頑張ります♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしています。

スタイリスト大城馨

• みやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:16:38.0

髪の悩みやそれに合ったアドバイスを的確に考えてくださりとても気に入りました☆ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

みやっちさん先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうごあいます。

これからは髪を伸ばしていく予定ですのでキレイなツヤツヤの髪を伸ばしていくサポートが出来れば幸い

です。

この度はありがとうございました。

みやっちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  渡辺

• トモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-09 18:38:24.0

スタイリングしやすいです。

【殿堂入りの定番人気】カット+スチームKERASTASEトリートメント¥5900

トモコさん

ありがとうございます!!

まとまりやすく、簡単にスタイリングできるカットを心がけてます♪

またお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2017-06-02 12:03:38.0

今回は、カットとカラーをお願いしましたが、カラーは久々に落ちついた色にして頂きました。就活用にと思い、黒に近い色を想像していましたが、スタイリストの方とよく相談して、ピンク系の色も入れて頂いたので、重たくならず艶っぽさも出てとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!しかも、ずっと気になっていた前髪のクセの直しかた等、細かくアドバイスして頂きました。髪以外のこともたくさんお話が出来て楽しかったです(^-^)v
    また、最後にストレートアイロンをかけていただいたおかげで周りの評判が良くて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    暗めカラーでしたがピンク系を入れて重くならない様にツヤ感を意識して色味を選ばせてもらいましたが、そこを気に入ってもらえてよかったです♪
    また色々なアドバイスが出来れば良いので気になる事は遠慮せず聞いて下さいね(^^)
    ストレートヘア評判が良くて良かったです♪
    次回もまた新しい提案が出来ればと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリストおおきかおり

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 21:31:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術する前に、 やってほしいこと、してほしくない所を具体的に聞いてくださったお陰で とても満足のいく仕上がりになりました!
    ただ、シャンプーしてもらった時にアシスタントの方の力が少し強く 髪をタオルで拭いてくれたときは少し頭が痛かったのが少し残念でした。
    施術してもらった後、好きな人から 「髪さらさらだね!」って 言ってもらえたので 今回縮毛矯正して良かったなって思いました!  ありがとうございました。

【シャンプートリートメント付】プラチナストレート+カット¥17604

はる様、先日はご来店頂き、そして貴重な意見を頂きありがとうございます。

早急に指摘して頂いて点を担当したアシスタントを始めスタッフ全員で確認させて頂きました。

以後同じことの無いよう徹底していきます。

また好きな方からお褒めの言葉を言ってもらったのは僕も本当に嬉しいです。

次も必ずお褒めの言葉頂きましょう!!

これから梅雨時期となり髪の扱いが大変になってくるかと思いますので髪のお手入れが

楽になれば幸いです。

この度は本当に貴重な意見ありがとうございました。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト渡辺

[投稿日] 2017-05-11 00:12:39.0

今回のカラーはお任せでやって頂いたのですがとってもいい色で素敵です!色落ちも楽しめるのでワクワクしてますっ!色々お話して髪も気持ちもスッキリで楽しかったです!このお店の美容師さんに出会えてよかったと来るたびに思います!
    次を楽しみにまた頑張れます!

ゆなさんへ

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    お任せカラー気にいって頂けて良かったです♪絶対ゆなさんに似合う色だろうなと思って施術しました!!

透明感たっぷりで髪の毛ツヤツヤになりましたね(^u^)♪

新生活で忙しくて大変なこともあると思いますが、ぜひまた来てください!!
    いっぱいお話しましょ~(^o^)☆

担当 蛯名

[投稿日] 2017-05-08 15:53:02.0

いつもお世話になっていた担当者さんが退職してしまい、新しい担当者の方に引き継いでいただき少し不安な気持ちでしたが、変わらず気持ち良い接客をして頂き楽しかったです!!仕上がりも、とても綺麗で気に入っています。髪以外のことでも色々と聞いていただいて、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間でした!!
    髪の毛の相談はもちろんですし色々なこともまたお話しできたら嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

スタイリスト 大城馨

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-28 17:02:00.0

いつも利用させて頂いてます。今回は、カット、カラー、トリートメント、お持ち帰り用のトリートメントも頂いたフルコースでお願いしました。私はロングヘアーなので、シャンプーやブローの際は、いつも手間をかけてしまって申し訳ないなと思ってましたが、スタッフの皆さんは丁寧に対応して下さり気さくに話しかけてくれるので毎回楽しくさせて頂いてます。ロング料金も無いので、とても有難いです。
    長年通わせて頂いてますが、お店の雰囲気は明るく可愛い感じなので、待ち時間があったとしても飽きることなく過ごせます。スタッフのみなさん明るく接してくれるのでいつも癒されてます。カット、カラー、仕上がりも大満足です。
    長年お世話になった担当の方が、退職してしまうのでとても寂しいですが、最後までとっても素敵な美容師さんでした。ありがとうございました!!
    次へ向けて頑張って下さいね(^-^)v

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 15:04:54.0

前回に引き続きバッサリ切りっぱなしと透明感のある素敵なカラーに仕上げて頂けてとっっても気に入りました(^^)毎回美容室に行くのが楽しみで至福の時間です!ありがとうございました!

【大人気】イルミナサプリカラー+デザインカット ¥13824

ゆなさんへ

ありがとうございます!!

切りっぱなしボブとってもお似合いでしたね♪♪
    コテ巻きのスタイリングはうまくいってますか??^^♪

オイルやジェルっぽいスタイリング剤がおすすめです(^O^)v

至福の時間といっていただけて、光栄です^^♪
    私もゆなさんとのお話の時間いつもとても楽しいです♪♪

次回もお気に入りと言っていただけるように頑張ります!!
    またお待ちしております!!

担当 蛯名 里恵

• かじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 18:44:23.0

今回も、楽しくて、あっと言う間の2時間でした。
    施術が終わってしまうのが、残念なくらいでした。

早速、職場のみんなに、気付いてもらえて、可愛くなったと褒めて貰えて、いつも通り大満足です!!

知らぬ間に貯まっていたポイントで普段よりお得な気分で、ありがたいっ!!(o^-^o)

次回も宜しくお願いします(゜∇^d)!!

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 10:50:27.0

カット、カラー、パーマでお世話になりました。
    前回からお気に入りのシルキーエステパーマをお願いしました。持ちもいいし、施術時間を大幅に短縮できるのはありがたいです。イルミナカラーは初めてでしたが、手触りサラサラ見た目ツヤツヤです!
    子育て奮闘中でなかなか自分に時間を使えない中、スタイリングもしやすく大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー