4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアデザイニング ズーム 飯田橋店(hairdesigning Zoom)  >

hair designing Zoom 飯田橋店

ヘアデザイニング ズーム イイダバシテン

• 東京都千代田区富士見2-3-13西口ビル3F
  • JR総武線 飯田橋駅西口より徒歩1分/神楽坂下駅7分/九段下駅11分/神楽坂・水道橋駅13分

しよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/28

飯田橋に用事があったので初めて利用しました。

最初に値段を教えてくださったので安心できました。
    またトリートメントの種類などもしっかり説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    最後まで丁寧にカットしていただいたという印象です。ありがとうございました!
    パーマをかけることがあったらまたお願いしようと思います。

【平日限定】うるツヤトリ-トメント+似合わせカット ¥7020

hair designing Zoom 飯田橋店からの返信コメント

しよ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

サッパリと短いスタイルにチェンジしましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    いつも長く伸ばしてからバッサリカットするとの事でしたのでサイクルはまた長くなるかと思いますが
    パーマもオススメですのでかける際はぜひお任せくださいね^^
    またのご来店お待ちしております☆

hair designing Zoom 店長 大盛 扶美子

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

パーマをお願いしました。全体のバランス、自力でのスタイリングのし易さを考えた上でのアドバイスと仕上がりに大変満足しております

《再来メニュー》パーマ+似合わせカット+トリートメント \12700

• デジコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

いつもお世話になっています。いつもカウンセリングをしっかりしてくれるので安心してお任せ出来ます。

《再来MENU》リタッチカラー+似合わせカット+トリートメント ¥13600~

• ゆう♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

これから暑い夏に向けて扱いやすく、綺麗に見える髪の長さ、前髪のスタイルを提案していただきました。
    結果、翌日からは朝のスタイリングがとても楽になり、満足いく仕上がりになりました。周りからも好評です。いつもありがとうございます。

《再来メニュー》うるツヤトリートメント+似合わせカット \8500

ゆう♪さま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    前髪が変わるとガラッと雰囲気も変わりますので、気分転換にもなりますよね!
    好評だったとの事で嬉しく思います。

次回は紫外線対策のトリートメントもオススメです。
    時間の確保が難しいかもしれませんが、またのご来店をお待ちしておりますね(^-^)

スタイリスト 大野加奈

• ゆうゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂いてますが、特に今回はアレンジが効き、小顔にみせるカットに大感激です   ほんとうにありがとうございます

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

ショートのイメチェンをお願いしました。髪質や毛流れなど自分では気づけない部分のアドバイスをいただき仕上がりも満足しております

ぶんさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    バッサリとスタイルチェンジしましたが、ご満足して頂けたようで安心いたしました!
    しばらくはまたショートスタイルを楽しみましょうね。
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/22

今回も素敵にセットして頂きました。有難うございました。

[施術メニュー] その他

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

カラーの相談も親切にのっていただき、髪型も希望通りでした。
    それなのに値段も手頃で驚きです。
    1番はマッサージが気持ちよかったです。

当店人気No2☆透明感*外国人風イルミナカラー+カット+トリートメント¥13500

も様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    髪形も御希望に添えました事とても嬉しいです。

モエモエスパマッサージ気持ち良かったと言って頂き良かったです。近年ではストレス等から頭皮が固くなりやすくなっておりますので、ほぐして和らげる事でリラクゼーションにつながりますね。
    お髪のお色も大丈夫でしたか?次回ご来店の際に、またお髪のご相談をさせて頂ければと思います。
    この度は口コミをありがとうございます。

hair designing Zoom 田口アンジュ

• saruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

前回少し短くしたので普段は3ヶ月位開けるのですが、短いとこまめなメンテナンスが必要だと感じてお伺いしました。
    そして短いのが気に入ったので、今回もまた短めに。
    扱いやすいし、さっぱりして夏っぽくてとても気に入ってます。これからはキレイをキープするためにこまめに行こうと思います。

saruさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    暑さもあって短めに致しましたが、短めのスタイルはとてもお似合いでした!
    また伸ばして長めにする際も、ぜひ色々とご提案させてくださいね(^-^)

またお話を伺うのを楽しみにしております。
    口コミの投稿をありがとうございました!

スタイリスト 大野加奈

• にんにんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/15

娘がお世話になっています。
    仕上がりも気に入っていますが、シャンプーが気持ち良かった~ということで、丁寧に対応して頂いています。

にんにんさま

お嬢様を担当させて頂いております大野です。
    前々回からバッサリと短めのスタイルになりましたが、気に入って頂けているようで安心しました。
    シャンプーも気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです(^-^)

またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 大野加奈

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

お洒落な雰囲気というよりは、アットホームな地元の美容院といったような雰囲気でした。
    決められた時間内で綺麗に仕上げていただきました。
    平日のお昼だったためか、利用者の年齢層は高く感じました。お洒落せずにふらっと入れる美容院。そんなイメージです。

ゆみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

スタイルやトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

hair designing Zoom 田口アンジュ

• 丸猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

今回初めてカットのみの利用をさせて頂きました。カット前のカウンセリングでは、こちらの悩みや要望など細かな点まで相談に乗って頂き、さらに最終的な施術料金も提示して下さりとても助かりました。施術時も終始こちらのワガママを聞いて頂き、とても満足のいくスタイルに仕上げて下さいました。
    次回はトリートメント込みで利用したいと思います。

【学生限定】学割クーポン クーポン価格より更に¥1080off

• くっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

3回目の来店でした。これまで平日夕方、日曜昼、平日午前と、異なる状況でうかがいましたが、いつでも丁寧に接客をして下さって、大変満足しています。
    私が担当して頂いているスタイリストさんはとても気さくで話上手なので、いつも1時間がとても短く感じます。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【再来】[メンズコース]カット+クイックスパ+眉カット \6900~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

私も色々とお話を聞かせて頂いて毎回楽しませてもらっています^^
    夏休み楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

hair designing Zoom 大盛 扶美子

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

行ってまず、カラーのロング料金がかかると言われて、記載がないと言ったら、間違いだったと言われた。少しボリュームダウンしたい事と、ダークブラウンにカラーしたいと伝えたけど、すきバサミでバサバサ切られて、切り終わった後にどうですか?と、聞かれても…。カラーは、ダークブラウンというよりは、サンプルでお伝えした色より真っ黒。鏡を見るたびに落ち込みます。

Nao様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お会計のご案内に行き違いがございましたことお詫び申し上げます。今回アッシュ系の薬剤をご案内させて頂き施術を致しました。アッシュ系は青味が出るので、暗く感じてしまわれたのかも知れません。説明不足で申し訳ございません。カラー剤の特徴で洗髪により青味が抜けてきて外国人風な色味、明るめになってくるのですが、今はいかがでしょうか?
    今でも暗いままでしたら、お直しをさせて頂きますのでお手数ですがご連絡頂けますでしょうか?
    今回はNao様のご満足頂ける仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。

hair designing Zoom

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めて利用しましたが、丁寧に対応していただきました。

シャンプーやマッサージはとても気持ち良く、またお願いしたいと思いました。
    カット後にはストレートパーマ等のアドバイスもいただき、参考にしたいと思っております。

カウンセリング重視☆ 似合わせカット ¥6264→¥5000

まほ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

シャンプーやマッサージ等気に入って頂けて良かったです☆
    クセが気になるとの事でしたのが、ご提案させて頂いた通りストレートパーマをすると大分朝のスタイリングが楽になると思いますのでぜひご検討下さい。

hair deigning Zoom 大盛 扶美子

• もふもふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

いつもトリートメントをお願いしているのですが、今年はまだ梅雨空ということで、UV効果のあるものは来月にして、今回はパイウォーターのヘッドスパをお願いしました。
    頭皮の指圧をしながらのマッサージがとても気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。汚れはそんなにないということでホッとしましたが、これからも定期的にお願いしたいです。
    カットの後のマッサージも最高でした!

もふもふさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりのヘッドスパでしたね!喜んで頂けたみたいで良かったです。
    季節の変わり目は頭皮のトラブルも多くなってきますので今後も定期的にやってあげると効果的です◎
    次回はUVケアをしましょう^^

hair designing Zoom 大盛 扶美子

• しよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧なのにてきぱきとシャンプーやカットをしていただきました。
    平日だからかもしれませんが待ち時間がないのはありがたいです。
    曖昧な注文も汲んでくださり、夏本番を前にさっぱりできました。
    またお邪魔したいと思います。

しよ様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回もサッパリと短くしてスッキリしましたね^^
    喜んで頂き私も嬉しいです!
    しばらくゆっくりされるとの事でしたが旅行等楽しんできてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

hair designing Zoom 大盛 扶美子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めに要望をしっかり聞いていただけるので、安心してお願いできます。
    カットやシャンプーもとても丁寧にやっていただけるので、また伺いたいです。

【平日限定】リタッチカラー+似合わせカット+トリートメント¥12000~

かなさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    しっかりめに色味を入れましたが、その後はいかがでしょうか。
    夏は紫外線などで退色が早いと言われておりますが、退色過程も楽しめるカラーだと思いますので
    次回その点の感想をお聞かせくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

スタイリスト 大野加奈

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

久々の来店になってしまい、髪型など色々迷う中、とても親身になり相談に乗って頂けたので、本当に感謝しています。ありがとうございました。
    周りの人からも、髪型を褒めてもらえて嬉しく感じました。次回来店の際にもまた是非よろしくお願いします。

yukaさん

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    久しぶりの長時間の施術にお疲れになったのではないでしょうか?

周囲の方にお褒めの言葉を頂けたとの事で、私も嬉しいです。
    これからの季節に向けてスタイルチェンジをしてよかったですね!私はyukaさんのもっている雰囲気に合ってると思います。
    カラーの色味も大丈夫でしたでしょうか?

これからの暑い夏を乗り切っていきましょう!!
    ご来店の際はまたぜひ宜しくお願い致します。

hair designing Zoom 田口アンジュ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

メニュー内容やトリートメントの種類など、説明がとても丁寧でした。
    私の希望や髪質に合わせた提案やアドバイスもしてくださり、良かったです!
    シャンプー時の指圧マッサージがとても気持ち良くて頭がスッキリしました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

みさきさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術にご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    髪質はもちろん、季節に合わせたトリートメントもご用意しておりますのでぜひお試しください。
    頭皮は少しマッサージするだけでもスッキリ感がありますよね!
    指圧シャンプーはたくさんの方に好評です(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/6/30

いつも丁寧にセットして頂き、感謝しております。
    有難うございます。

ミルキーさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    何か変化をつけたい時には是非おっしゃってくださいね!

スタイリスト 大野加奈

• まさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

きちんとカウンセリングしていただいたので心配なくお任せできました。
    娘のカットもお世話になっていますが、子供の扱いもみなさん慣れてらして安心しておまかせできます。

まさこ様

また嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

その後カラーのお色は大丈夫でしたでしょうか?
    抜いている部分は他の所と比べて色落ちも早いですので定期的にカラーをしてあげると良いですよ^^
    また気になるところ等ございましたらぜひご相談ください。

hair designing Zoom 大盛 扶美子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

いつも、より良いサービスを提供してくれるサロンで大好きです!
    ヘアスタイルもニュアンスで伝えても気に入るスタイルに仕上げてくれます!

はるさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    この時期必須の縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
    髪の毛がサラサラだと気分がいいですよね(^-^)
    今後もはるさまの期待に応えられるよう、精進していきます!

スタイリスト 大野加奈

• carmenさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

今まで行った美容院の中で1番シャンプーのところでしっかり洗って頂き、とてもさっぱりしました。指圧マッサージとトリートメントで髪の毛が生き返りました。長さも希望通りでとても良かったです!疑問に思っていたことを聞いたところ丁寧に教えてくださいました。オイル等使って綺麗な髪を頑張って保ちます。またヘッドスパやカットをしに行きます。ありがとうございました。

carmenさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプーを褒めていただくというのは、何年目になってもとても嬉しいものです。
    オイルやトリートメントは効果的に使って、綺麗な状態が保てるように頑張りましょう。
    ぜひお手伝いさせてくださいね(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ダンス頑張ってください!

スタイリスト 大野加奈

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

慌しい感じもなく終始落ち着いてリラックスした状態で滞在できました
    マッサージ、シャンプー等力加減が良くてとても気持ちよかったです!
    どんな仕上がりにしたい、会社の規定の問題など色々ありましたが、、、
    優柔不断な私でも最後までしっかり相談に乗って頂き納得のいく仕上がりになりました!
    その他にも気になっている事、不安な事も相談にのっていただき丁寧にお手入れの仕方や商品を教えていただきました。
    具体的には地肌が見えハゲに見える事、ハーフアップの際ハゲに見える事、、、
    ハゲることがとても怖くてそのことばかり相談してしまいました!
    トリートメントも種類がたくさんあり自分では選ばなかったですが丁寧に説明した上で私の髪にあったトリートメントを選んで施術してもらいました

処置中も仕事関係の処理をしておりましたが、雰囲気を察してくれたのかちょうど良い量のお話しかせず落ち着いて仕事をすることができました!
    押し売りなどもなく嫌な印象が一切なかったです

初めての来店でとても不安でしたがこちらで処置していただいてよかったです!!
    またこちらの駅に寄ることがあれば是非お願いしたいです!!

しょこさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術や仕上がりにご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    気になることや不安なことは、どんどんおっしゃってくださいね。
    解決の糸口が見つけられるようにご提案させていただきます!

お忙しそうでしたが、お近くにいらした際にはぜふお立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2019/6/25

いつも丁寧にセットして頂いております。
    有難うございます。

ミルキーさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上げ方で気になることがございましたら是非お聞かせくださいね(^-^)

スタイリスト 大野加奈

• ダッフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

飯田橋周辺でサロンを探していてました。
    お店のヘアスタイルカタログを見てなんとなくイメージがあってそうだと思い、初めて来店しました。
    不安でしたが、とても丁寧親身に最初から最後まで接してくださり、ありがたかったです。
    みなさんニコニコキビキビ働いてらして、雰囲気もよくまたぜひ伺いたいと思います。

【平日限定】リタッチカラー+似合わせカット+トリートメント¥9980~

ダッフィー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    当店の接客等喜んで頂きとても嬉しく思います。
    滞在の間、何かございましたら何でもお申し付け下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

hair designing Zoom 大盛 扶美子

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

髪の悩みを言うとこうすればいいよという提案をしていただきとても参考になりました
    カットもとても満足した仕上がりになりました
    すごく軽くなってセットもしやすいです

• マルメンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

昔からある街の美容室といった雰囲気。
    施術前に内容や料金を細かく説明していただき、安心することができました。スタイリングや次回の施術についてのアドバイスをしていただけたのも良かったです。
    ただ、個人的なことですか、今までシャンプーも含めて女性の方にしかしてもらったことがない私はアシスタントの方が男性なのがちょっと苦手でした。

マルメン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミをして頂きありがとうございます。

カラーのお色味はいかがでしたでしょうか?
    スタイリングの際に乾かし方をお伝えさせて頂きましたがご自宅でも実践してみて下さいね!

シャンプーのご意見ありがとうございます。
    次回からは女性スタッフで対応させて頂きますのでご了承下さいませ。
    また他に気になるところやお困りの事等ございましたら何でもおっしゃってください。

hair designing Zoom 大盛 扶美子

• RaspberryPiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

2回お世話になりました。

どちらも仕上がりに満足しています。

1人のスタイリストさんが全て担当してくださるのと、カラーやブローは2人で両サイドからやってくださるので、他店より短時間で終わるところも嬉しいです。

また伺います、よろしくお願いします。

ヘアデザイニング ズーム 飯田橋店(hairdesigning Zoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー