3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. オアズヘアービィグラッド(ORe'S HAIR BE GLaD)  >

オアズヘアービィグラッド

• 新潟県新潟市中央区南万代町13-3 松崎ビル1F
  • 平日10-19時&土日9:30-18時OPEN/新潟駅5分/学割U24・ケアブリーチ・メンズカット◎

ゆまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:33:02.0

過去にブリーチで、いい思いをしなくて避けてきましたが やっぱり、ブリーチのインナーカラーしたい。いう思いが強くなり、九期も予約させていただきました。色や髪型でかなり迷い、時間をかけて相談させてもらい トータルで、満足しました! また、新潟に帰省した際にお願いしたいなって思いました。

【期間限定】透明感&柔らかさ♪カット+カラー+ケアブリーチ

ORe'S HAIR BE GLaD 【オアズ ヘアー ビィ グラッド】からの返信コメント

ゆまさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んで下さり、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    また帰省された際にはぜひお待ちしております!

• ぷりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:06.0

先日はありがとうございました^_^
    ボブがとてもお上手だと思い始めてのお店でしたが指名させていただきました。指名の美容師さんがとにかく可愛くてそれだけでもすごく癒されましたがシャンプー時のマッサージもすごく気持ちよく髪も希望以上の出来に仕上げてくださいました☆
    今まで数えきれない回数ボブにしましたがこんなにまとまりのいいボブ初めてで感動です☆
    また是非宜しくお願い致します^_^

【来店1回目の方限定】全MENU20%オフ

ぷり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    その様に言っていただけて、とても恐縮です!
    ボブスタイルも喜んでいただけてとっても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております♪

• しんぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 16:51:22.0

いつも似合う髪型にしてくれて満足しています。12年通っていますが、とても居心地がいいです。

しんぞうさん!さとまめです!
    いつもありがとうございます!!
    また髪型考えておきますね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• えみすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:01:20.0

カットはスタイリストさんが行って下さりこのままカラーもしていただくと思いきやホットペッパーにすら載っていない新人のアシスタントさんがカラーを担当してくれました。
    とてもゆっくりと丁寧にしてくれたのはありがたかったのですが、髪の毛を乾かすと染めていないところが見つかりました。また2時間で予約していたのに2時間半かかりました。予定があったので友達に電車を遅らせてもらうはめになり……。2時間半かかるのであれば最初からホットペッパーで予約を取る際に教えていただきたかったですしアシスタントさんの練習台になるのであればそれも予約の際に教えていただきたかったです。その技術で正規のお金を取るのは高すぎます。美容師さんを指定して楽しみにしていたのに色々と騙されたなと思いました。今後はそのような思いを別の方にもさせないよう気をつけていただきたいです。

【平日限定】魅力たっぷり♪カット+愛されカラー

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

言いにくい事を親切に伝えていただき、ありがとうございます。

お時間も沢山いただき、えみすけ様にもお友達様にもご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    カラーも満足していただけるお仕上がりにできず、本当にすみません。
    せっかくご来店していただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る形にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起きないように技術改善に努めさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:16:09.0

居心地も技術も最高でした!
    癖毛ですが、アイロンなしで理想の髪型になれたのと、シンプルにカットが早かったです。ヘッドスパも専門店レベルでした!!!
    シャンプーが欲しくて相談したらシャンプー系の資格?を持っている美容師さんも見てくださり、自分に合うシャンプーを買えてよかったです。またお願いします!

【皆様OK】癒しとケアを♪似合わせカット+炭酸ヘッドスパ

こんにちは!さとまめです!
    そして、口コミもありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです!

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?もし何かありましたら、いつでもご連絡下さいね!

mmさんとお話出来て、すごく楽しかったです。
    また是非遊びに来て下さいね!私もスタイルのレパートリー増やしておきます!

本当にありがとうございました!
    これからより一層お忙しくなると思いますが、お身体を大切に頑張って下さいね!

• しんぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 16:28:40.0

12年お世話になっている美容師さんです。望み通りの髪型にしてくれて毎回満足しています。

さとまめです!
    そしてめちゃくちゃ嬉しいですっ!
    年末スタイル、気合い入れて考えておきますね!!

• もんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:16:53.0

初来店で緊張しましたが、担当していただいた方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のヘアスタイルになって大満足です!
    ヘアセットの仕方なども教えてくれたので、その後のセットは今までよりやりやすくなりました!
    施術中も楽しくお話し出来、ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。

自分に合う美容院がなかなか決まらず、あちこち行っていましたが、これからはリピートしようかなと思いました。

【期間限定】癒しとケアを♪カット+愛されカラー+炭酸ヘッドスパ

こんにちは!さとまめです!

そして嬉しすぎます!本当にありがとうございます!!
    これから頑張れます笑

こちらこそ、すごく楽しい時間をありがとうございました!
    色々とガツガツ聞いてしまって、申し訳ありませんでした。

もし何か気になる事がありましたら、いつでもなんでも教えて下さいね!

また次回もお会い出来ること、楽しみにしています!
    是非ご主人も、息子さんも遊びに来て下さい!
    次回、もっと喜んで頂けるように頑張ります!
    色々と考えておきますね。

まだまだ暑い日も続きますので。
    なかなか厳しいと思いますが、あまり無理せずご自愛くださいね。

本当にありがとうございました!

オアズヘアービィグラッド(ORe'S HAIR BE GLaD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー