3. 中国トップ  >

Eibi【エイビ】

エイビ

• 広島県広島市中区十日市町1-1-22
  • 十日市電停徒歩1分

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:02:54.0

成人式前に髪をキレイにしたくて伺いました。
    初来店だったのですが、とても親身に接客してくれました。髪もサラサラになり良かったです。

• ゆっかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:16:16.0

親子でくせ毛で悩んでいました。
    髪を短くしてもスタイリングがむずかしくてあきらめていました。こちらでは、髪をすくのではなくトップからの毛先にかけて丸みのあるスタイルでかつ、すごくボリュームをおさえてたカットをしてくれます。そしてリファストレートアイロンのオススメを聞いて、今まさに自分の思うスタイリングができています。髪が軽くなりいいことばかりです!
    嬉しい出費になりました。ありがとうございました!

ゆっかんさま
    口コミでのご評価ありがとうございました!
    思うスタイリングに近づけたのことで嬉しく思います^ ^
    また伸びてきた時には扱いにくさ等出てくると思いますので
    お気軽ご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-29 12:55:38.0

今回も相談して新しいカラーに挑戦して素敵に仕上げて頂き、とても気に入ってます。
    お店に行くのが楽しみで癒されます。

サクさま
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます^ ^
    こちらこそ、いつもご家族のお話に癒されてます
    まだまだ新しい色にもチャレンジして、楽しみましょうね!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:04:00.0

関連があるかどうかはわかりませんが、メニューを香草カラーに変えてもらってから体調がよく、いつもひどかった生理痛が改善されました。
    頭皮も軽く、刺激やかゆみ、抜け毛も少なくなったので、香草カラーをすすめてもらって本当に良かったです。

カラーも色の褪色がないので、以前は気になって仕方がなかった白髪が、最近はあまり気にならなくなりました。
    スタッフの皆さんとても明るく良い人ばかりで、美容院に行くのが毎回楽しみです。
    これからも、よろしくお願いします!

えりさま
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます^ ^
    香草カラーが髪と地肌だけでなく、体質にも合われたこと、本当に良かったです!!
    また何かお悩みや、変化等ございましたらいつでもご相談くださいね。

暑さも少しずつですが和らいできましたね。
    流行りの風邪にはまだまだ油断できませんが、皆元気にお待ちしてます^ ^

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 06:02:32.0

すごく 久々に行かせて頂きました。でも ちゃんと覚えていて下さり イメチェンしたい私の相談に親身に アドバイスや提案して くださり
    ほんとに 担当して下さった スタイリストさんの カットとセンスの良さで 期待以上の120%の仕上がりに!
    別のスタッフさん ご夫妻も 明るく爽やかで ヘアスタイルだけでなく 気持ちまで リフレッシュできました!
    感謝です。

ミーさま
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    仕上がりでも喜んでいただき、とてもありがたい口コミに
    こちらこそ感謝でいっぱいです!!
    またいつでもお気軽に寄っていただけると嬉しいです♪

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 10:15:36.0

いつもヘアカラーでお世話になっていますが、私にとって今やなくてはならない美容室です。
    お店の雰囲気、スタイリストの皆さまの明るさ、施術丁寧、おかげでいつも行くと笑顔になります。

えりさま
    いつも楽しい時間を、こちらこそありがとうございます♪
    為になる情報等とてもありがたく聞かせていただいております。
    これからも笑顔になれる時間を一緒に過ごしていただけると嬉しいです^ ^

• めがねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:45:27.0

いつも息子のカットをお願いしています。習い事の発表会前という事もあって、普段とは違うカットにしていただき本人も私も大満足の仕上がりに。いつもありがとうございます!

めがねさま
    喜んでいただきこちらもとても嬉しいです♪
    またバッチリ決めたい時はお気軽にお越しくださいね^ ^

[投稿日] 2023-06-08 20:13:09.0

カラーが周りからも好評で前回と同じにしました。カットは希望の髪型に向けて伸ばすところ、すくところと細かく説明して頂き相談して安心できます。またお願いします。

サクさん^ ^
    優しいお言葉にいつも癒されます…^^
    お手入れしやすく、ラクに伸ばしていけるように、
    またご提案させてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-24 22:23:07.0

昨日は娘のカットもしていただきました。
    家に帰ってお風呂に入る前、カガミの前でニコニコしてるから、『どうした?』って聞いたら、『んー!、カワイイなぁーって思って!』との事で笑笑。本人も大満足のようでした。普段はあまり髪型や服装気にする子ではないのですが、やっぱり女の子だなって思いました。

あっきーさま
    こんにちは^ ^いつも温かい口コミありがとうございます(^^)
    娘さんの変化と成長がとても嬉しいですね!!
    鏡の前のお姿を想像するとめちゃくちゃ可愛いです(o^^o)
    またご一緒でもお気軽にいらしてくださいね♪前髪カットだけでもぜひお待ちしてます^ ^

• ユウユウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:58:03.0

カウンセリング、シャンプー、施術全般に丁寧で好感が持てました。初めてのお店でしたがスタッフも皆さん感じが良く居心地が良かったです。
    ストカールの仕上がりは大満足!マッサージやヘッドスパまでついてお値段は良心的、最高のお店でした。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ユウユウさま
    こんにちは^ ^
    その後髪の様子等いかがでしょうか?
    施術当初は気に入っていただき、大変嬉しい口コミまでいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思ってます♪またヘアケアや前髪カット等、メンテナンスでもお気軽にご相談くださいね!
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-12-25 19:21:47.0

いつも本当にお世話になっています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あっきーさま
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    早く暖かくなってほしいですね。
    またお待ちしております♪

• *三匹のこねこママ*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:41:02.0

前回2ヶ月経った頃でもシルエットがキレイなままだったのが印象的で、今回もお願いしたのですが、毛量も多くくせ毛混じりの息子を、かっこよくカットしていただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-11 18:00:41.0

服に合わせてカラーとカットを考えて頂き、とても気に入っています。

サクさま
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    ご家族のほっこりするお話しやサクさまの優しさに癒されてます♪
    ヘアカラーも気に入っていただき嬉しいです!
    これからもカラーチェンジやスタイルチェンジを楽しみましょうね☆

[投稿日] 2022-06-26 18:52:34.0

いつも素晴らしいカットの技術を提供頂き、ありがとうございます。夏の間は今のショートスタイルでいこうと思います。秋口からはまたパーマお願いします。

あっきーさま
    いつも御来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミに感謝ですm(_ _)m
    ショートスタイルもパーマスタイルもどちらもヘアセットバッチリですね☆
    また楽しくお話しさせてください!
    お待ちしてます♪

• なかゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 13:13:35.0

子供が喜ぶよう工夫して下さるので子連れには助かります。

Eibi【エイビ】からの返信コメント

なかゆうさん、いつも御来店ありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように努めますね。

何なりとご相談ください。またお待ちしています^ ^

エイビ(Eibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー