3. 関西トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI SALON)  >
ビグディーサロン(BIGOUDI SALON)のお店ロゴ

BIGOUDI salon 【ビグディーサロン】

ビグディーサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地ビル7F
  • 梅田駅5分,北新地駅1分,大阪駅6分|ショート,髪質改善,縮毛矯正,トリートメント等◎
    4.4

クックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/19

とても素敵なサロンでした。スタッフの皆様の声がけ、
    チームワーク、気遣いが素晴らしく居心地がすごくよかったです。
    髪型の仕上がりはもちろん素晴らしい!気に入りました。
    担当スタイリストさんのお人柄がとてもよく安心してお任せできました。
    眉カットも仕上がりが気に入りましたので、次回セットでお願いします。ありがとうございました。

【宗本指名限定】こだわり似合わせショートカット ¥6600

BIGOUDI salon 【ビグディーサロン】からの返信コメント

クック 様

先日はBIGOUDI salon 【ビグディーサロン】にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリストへの温かいお言葉、ありがとうございます!

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

年末忙しくなる前にと思い今回は
    カット・ハイライト・カラー・前髪ストレートをして頂きました!
    前回のカラーも気に入ってましたが
    今回して頂いたイルミナカラーがとっても綺麗で気分が上がりました(^^)
    担当してくださるスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと確かな技術力で安心してお任せできます(^-^)
    スタッフさんみんなフレンドリーで行くのが楽しみです☆

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

仕上がりも全て満足しています。これからもよろしくお願い致します!

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

今回ショートカットしたい希望の髪型を事前に画像保存し、スタイリストさんへお願いしたところ仕上がりが完璧な思い通りの髪型になり大満足でした。
    他のスタッフさんの配慮も心地良かったです。
    やはり様々な意味で店スタイルが良い雰囲気なんだなぁと思い遠方から来た甲斐がありました。
    有難うございました。

【当店人気No2】似合わせカット ¥4000

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/20

席に座ると鏡の横にメッセージと共にミニサンタが飾られていてこういうことをしてくれる美容院は初めてなので感動しました。
    髪型の悩みを何も言わずに察していただいてとても嬉しかったです。

【当店人気No1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥6900

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    メッセージカード喜んでいただきうれしいです(^^♪

お好みのヘアスタイルや雰囲気を伺いながらスタイルをご提案させていただきました。
    今回はバランスを整えさせて頂きました。
    カラーのお色などもその後いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしています。
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

松村優紀

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

接客、技術、仕上がりまで大変満足しています。こちらが希望している事を真に受け止めていただき また施術して頂き大変感謝しています!
    また お願いしたいスタイリストさんだなぁと思いました!

【当店人気No2】似合わせカット ¥4000

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

2年半くらい伸ばしてた髪をバッサリ切ってレイヤー入れてもらいました。イメージもしっかり聞いて頂いて、似合うスタイリングとかも提案してくれてとても助かりました^^また機会ありましたら是非お願い致しますm(_ _)m

【45周年記念】似合わせカット+トリートメント ¥4500

バッサリを任せて頂きありがとうございます また機会があればぜひお任せください

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

提案から背術までスムーズで
    希望に沿ってとても良い感じにしていただきました!

タナカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットカラーさせて頂きました!
    その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    今回はショートボブのバランスを整えさせて頂きました。
    襟足はスッキリと!お顔周りは次回ウルフパーマもしたいと
    仰っていましたので整えさせていただいてます。

カラーも暗めに落ち着きのある暗色で雰囲気も変わりましたね(^^)
    ぜひパーマもご相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

松村優紀

• nao-pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

信頼してます!
    カラーもカットも周りに褒めてもらえます^ ^

• マッツンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

初めての来店でしたが、悩んでいたヘアスタイルについての相談にとても丁寧に対応頂けました。
    また、落ち着いた雰囲気のお店で接客もとても丁寧でした。

【当店人気No2】似合わせカット ¥4000

初めてのご来店ということで、ヘアスタイルに関するお悩みをしっかりお伺いしながら、ご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。

今後も、髪のお悩みやライフスタイルに合わせたご提案をさせていただけるよう努めてまいります。
    季節の変わり目で髪も変化しやすい時期ですので、次回もぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

田坪歩武

• AYKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

色々希望なども聞いてくださり
    さらにこうなるのでという理由もしっかり説明があって安心感がありました

【45周年記念】似合わせカット+トリートメント ¥4500

AYK様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ショートのスタイルはお顔のパーツに合わせて似合わせる必要があるため細かくカウンセリングや説明をさせて頂きました!!

だいたい1,2か月でボリュームや長さが気になってくるかと思うのでその時にまたご来店いただければと思います!

またのご来店
    心よりお待ちしております!

スタイリスト
    小林 大輝

• おかぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

久しぶりに伺いました。髪を短くする時はこちらでないと不安です。いつもとてもいい感じに仕上げてもらえます。
    次もお願いしたいと思います。

【クーポンに迷ったらコレ☆】お任せクーポン ¥0

おかぴー 様

いつもBIGOUDI salon 【ビグディーサロン】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変光栄に思います。

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    おかぴー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

いつも色々提案して下さったり、希望とおりにして頂き、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【クーポンに迷ったらコレ☆】お任せクーポン ¥0

マユ 様

お客様のご要望をしっかりとお伺いし、
    ご満足いただける仕上がりにしたいと思い、カウンセリングさせていただいております。

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
    マユ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

まず入店時、スタッフの方々の爽やかな挨拶と癒される笑顔に感動。
    そしていつもと変わらぬ手際のよさ!
    髪も心も整えて頂きました。
    この気持ちを多くの知人に伝えていきます!

【大人男子の身だしなみクーポン】カット+地肌&毛髪ケア ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

心温まるお言葉をありがとうございます。
    ご来店のたびに安心してお任せいただけていること、そしてスタッフの対応まで丁寧に見てくださっていることに心より感謝いたします。

お店の雰囲気や技術を通して、髪だけでなく気持ちまで整うような時間をお届けできたことが本当に嬉しいです。
    これからも、どの瞬間も気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同さらに心を込めて対応させていただきます。

田坪歩武

• あっちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

希望通りのカットで満足です!
    次回も宜しくお願い致します!

あっちゃん 様

お客様にご満足いただけたことは、私たちの励みになります!

次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

• 露草さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

昔から毛量が多く、悩んでいたのですが過去いろんなサロンに行った中でも一番時間をかけて量を減らしてもらえました。
    とりあえず襟足切って、量減らしたいってざっくりした感じで行きましたが、きちんと髪型も提案していただき、ありがとうございます。また行きたいと思っています。

【当店人気No2】似合わせカット ¥4000

• ぺろりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

当日に突然予約したにも関わらず、気持ちよい接客をしていただいてありがとうございました。
    カットとカラーも、すごく気に入る仕上がりになり、とても満足しています!
    私自身、シャンプー台に苦手意識がある(体勢がしんどくて気持ち悪くなったりすることがある)のですが、そのことを事前に伝えていたら、台の種類をどっちがいいか聞いてくださったり、なるべく回数を少なくするように意識してくださったりと、気にかけていただいてとてもありがたかったです。安心してお任せすることができました。

丁寧で温かいお言葉をありがとうございます。
    当日のご予約にも関わらずご来店いただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。

シャンプー台の件も、少しでも快適に過ごしていただけるよう意識していたので、安心してお任せいただけたと伺えて何よりです。
    美容室での時間が少しでも心地よいひとときになるよう、これからもお一人おひとりに合わせた対応を大切にしてまいります。

また気分転換や季節の変わり目などに、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田坪歩武

• さえこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/18

髪色もレイヤーデザインもすごく気に入りました!
    基本おまかせにしたい派なのですが、丁寧に希望を聞きながらカウンセリングもしていただきました!

【当日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥10000

髪色もレイヤーデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    おまかせいただける中でも、しっかりとご希望を汲み取りながら似合うデザインを提案できるよう心がけています。
    次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!

田坪歩武

• まっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

ヌーピーさんが閉店してしまったため、初めてこちらの美容院に行かせていただきました。
    最初は緊張しましたが、ヌーピーさんでお世話になっていた美容師さんに担当していただいたので、すぐにリラックス出来ました。
    いつも、私の髪のクセについて、こうすればいいですよとアドバイスしてくださったり、オススメのケア用品を教えてくださり、いつも助かっています(*^^*)
    カットも、クセの強い髪にもかかわらず、要望通りに仕上げてくださるので、安心してお任せしています!

前より遠くなってしまいましたが、これからもお世話になろうと思っています(*^^*)
    次はカラーもお願いしようと思っています♪

これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

2,3回目【人気No. 2】似合わせカット+トリートメント ¥5900

まっぴぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

行かれ慣れていたヌーピーが閉店してしまい
    ご足労をおかけいたしますが今後ともよろしくお願い致します!!

髪の状態を見極めてカットなども行っております。
    気になることや悩んでおられること、おきがるにご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト
    小林 大輝

• うぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

素敵な雰囲気のお店でした、スタッフの方皆さん対応がとても丁寧でよかったです。仕上がりもとても満足でした、ありがとうございます

うぬ様
    先日はビグディサロンにご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリ肩上のレイヤーボブに切らせて頂きました。
    お久しぶりのカット、カラーでしたのでかなり雰囲気も変わりましたね(^^)
    周りの方の評判などはいかがですか?
    また時間ご来店された際にお聞かせ下さい(^^)

また次回も満足して頂けるようにさせて頂きます。
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

松村優紀

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/14

今回はカットとパーマをお願いしました。
    毎日のスタイリングの際に困っていることも理解してくれ即解消!
    手際よく想像以上の完成度に大満足です。

カット+パーマ+補修トリートメント ¥6900~

[施術メニュー] カット、パーマ

今回のカットとパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お悩みの部分が解消できて、毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
    また扱いづらく感じるところなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回もさらに満足していただけるよう、しっかり担当させていただきます!

田坪歩武

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/11

カウンセリングも丁寧で似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりも満足です。
    久々にショートにしましたが家族や友人からも好評でした!

【宗本指名限定】似合わせショート+糸ハイライト+透明感カラー ¥16000

り 様

お客様のなりたい姿を引き出せるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。
    今後ともBIGOUDI salon 【ビグディーサロン】を、何卒よろしくお願い申し上げます。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

初めての美容室でしたが、指名して良かったです!
    髪型も色も理想にしてもらえました^ ^大雑把なイメージしか伝えていないのに、かなり早いスピードでこんな感じでどうですかと画像を出してくれました。
    ドライヤーのおすすめがあり、お店のものかと思ったらそうではなくて笑 本当に良いものを勧めてくれたのだと思い更に信頼できると思いました!そして買い、髪の調子が良く感謝いっぱいです。
    シャンプーもうますぎてびっくりしました!
    スタイリストになってもきちんと全て勉強されているのが伝わりました^ ^

初めてのご来店で大切なヘアを任せていただけたこと、そして指名までしていただけたこと、本当に光栄です!

イメージを一緒に形にしていく時間も楽しく、信頼していただけたことが何より嬉しいです!
    ドライヤーのお話まで覚えていてくださってありがとうございます。おうちでのケアがしっかり伝わって、髪の調子も良いと聞けてホッとしました!

これからも技術も知識も丁寧に積み重ねて、もっと満足していただけるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

田坪歩武

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

初めて来店した際に、希望通りのカラーとカットをしていただいたので、今回再来店しました。
    いつも暗めに染めても1週間ほどで色が抜けて明るくなってしまうのが悩みでしたが、こちらでは今までで一番色持ちがよく、色落ち後も綺麗でした。
    また、ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

2,3回目【人気No. 1】似合わせカット+艶カラー+premiumトリートメント

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    再来店いただけたこと、そしてカラーの色持ちや仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです!
    ご自宅でのヘアセットも楽しんでいただけたら嬉しいです!!
    次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください。

田坪歩武

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

初めての美容院はいつも緊張しているのですが、受付の方の笑顔と親切な対応、そして着席したときに目に入ったのは、ウェルカムメッセージでした。とてもおもてなしの意識が高く安心できました。
    ショートカットは切る人で仕上がりが決まるもので、これまで満足できた美容院はありませんでした。
    今回は、インスタを見て来店を決めました。
    うまく説明が伝わるかどきどきしましたが、
    担当スタイリストさんは、しっかり希望を聞いて、それを忠実に再現してくれました(o^^o)安心してカットできました!
    仕上がりを見た時、100%以上の仕上がりで、感動しました!そのままお出かけしました(^^)
    髪型で悩んでる人は、是非行ってみてほしいです!
    また、宜しくお願い致します(o^^o)

a 様

先日は、BIGOUDI salon 【ビグディーサロン】へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    リラックスしていただけるお店作りを心掛けております♪

お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。

• おちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/8

後ろのカットは気にいったのですが、前髪のこだわりがあったのですが切られすぎていたのがショックでした。カラーがアシスタントさん2名で担当して頂いたからなのか色ムラがすごかったのだけ残念です。カットカラー全て1名で担当していただけるわけでは無かったので仕方ないのかなとは思ってます。帰りに試供品のカラーシャンプーとトリートメント類を頂けたのはとてもありがたかったです。

【ダブルカラー限定クーポン】カット+ダブルカラー(ブリーチonカラー)¥20700

おちゃ 様

BIGOUDI salon 【ビグディーサロン】にご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術面でのご指摘、真摯に受け止めております。
    仕上がりにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

次回のご来店時には、お客様のご期待に添えるよう、より一層精進してまいりますので、
    引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

• まなふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

突然予約したのにとっても丁寧に対応してくださいました。すごく素敵に仕上がったし、アドバイスなどもいただけてここにして正解だったなと思いました!
    お話も面白かったです><

【学割U24】平日学生ご新規様限定 似合わせカット¥3000

まなふぃ様
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
    突然のご予約でもお越しいただけて嬉しかったです。
    仕上がりを気に入っていただけて何よりですし、楽しいお時間をご一緒できて嬉しかったです^^
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回も素敵に仕上げさせていただきます!

田坪歩武

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

ショートからボブに伸ばしていこうと思い、相談したところ丁寧にカウンセリングをして頂き、思い通りの仕上がりに大満足です!

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても気さくに話して下さり、居心地がいいサロンです。

【田坪指名限定】小顔に造る似合わせカット+プレミアムトリートメント ¥5500

ショートからボブへの伸ばし途中は、形づくりがとても大切な時期なので、仕上がりに満足いただけて本当に嬉しいです!

お店での時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました!
    これからも理想のスタイルに近づけるよう、一緒に相談しながら素敵なヘアを育てていきましょう!

田坪歩武

• higaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

数十年ぶりに伺いましたが、以前と同じく丁寧なカット、パーマも丁度良い感じにしていただきました。髪が良い感じになると嬉しくて、仕事や生活をしていくのも気持ち良くなります。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

higa 様

BIGOUDI salon 【ビグディーサロン】へのご来店、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたことは、私たちの励みになります!

お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/28

初めてだったのでしっかりカウンセリングしてもらえましたし、希望通りの仕上がりで満足です!また次回もお願いします!

【美髪改善】髪質改善トリートメント+カラー+カット¥12000

初めてのご来店でご満足いただけて本当に安心いたしました。
    次回もより一層ご期待にお応えできるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

田坪歩武

ビグディーサロン(BIGOUDI SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー