4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ギフト(GIFT)  >

ギフト ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町733シャンテ美里1F
  • 新丸子駅徒歩1分 武蔵小杉駅徒歩7分 【当日予約可能】 【新丸子】【武蔵小杉】

じんべいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:26:24.0

雰囲気は部屋が白基調なのもあり明るいですが、柔らかく落ち着いた雰囲気です。

2回目のまつ毛パーマです。
    前回やってもらったこともあり、安心してお願いできました。

前回のまつ毛パーマは5ヶ月程もち、わたしがもう少し美容液をこまめに塗っていれば長くキープできたかも知れませんが、個人的には満足ですし何より自然に落ちてくれます。折れてないです。

また、美容院では当たり前なのでしょうか、
    お店に行った際に前回の雑談での小さなことを色々と覚えていてくださったのが少し嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

GIFT hair&eyelash【ギフト ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

じんべい様

2回目のご来店、そして口コミも頂き大変嬉しいです!!

今回はしみることもなく、また前回の経過も聞けたので良かったです。
    またまつげもしっかりしていて施術しやすかったです。
    冬はまつ毛も乾燥しやすいので美容液で保湿してあげてくださいね★

ばっちりまつ毛で来月のイベントも楽しんできてください♪
    またご来店の際は大阪のお話聞かせてくださいね(^_^)

じんぺい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Gift 前川

• nbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:35.0

毎回満足いく仕上がりにしていただいています。
    髪がある程度伸びても良い感じのままで、すごい技術だと思います。

カット+3 stepトリートメント 4400円 [新丸子]

• かこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 05:19:36.0

徐々に髪の悩みが減ってきています。
    ほんとうにありがとうございます。

• エリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:57:05.0

とても綺麗にしていただけました。
    良心的な価格とクオリティも良く大満足です><

【髪質改善】プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント 16850円

• とまとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:22:12.0

いつもお世話になっています!手入れし易く毎日快適です。気分転換にもなり、いいお時間をありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

【最高濃度ケラチン配合】プレミアム縮毛矯正+カット 13000円 [新丸子]

• ラフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:28:29.0

毎回自分に適したヘアスタイルにして下さるので本当に有難いです!今後とも宜しくお願い致します。

【フルコース】プレミアム縮毛矯正+カラー+カット18000円 [新丸子]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:17.0

ヘッドマッサージが気持ち良くて、夕方からお願いしたこともあり、眠ってしまいそうでした。
    また、次もよろしくお願いします♪

【時短】カット+Tゾーンカラー+トリートメント 6600円 [新丸子]

「とーこ」さん、嬉しい口コミありがとうございました!
    先日は、ご来店ありがとうございます!

ご自身で簡単に仕上げられるスタイル作りをベースに、1か月経って伸びた分カットさせて頂きました。仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。

ヘッドマッサージもよろんで頂けて良かったです。
    夕方は、店内もゆったりとしているのでオススメです。

普段のお手入れがしにくい部分などありましたら、いつでもご相談下さい!
    これからもより満足していただけるように頑張っていきます!!

Gift  松原

• あいてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:34:06.0

前回と同じメニューでお願いしました。カットは前回より顔周りのレイヤーを多めに入れていただきましたが、これがとっても良かったです!朝のセット時に顔周りがキリッときまり、テンションが上がります。次のお客様の予約が入っていたことを知らずに、急遽ヘッドスパをお願いしてしまい、すみませんでした。また寄らせていただきます!

「あいてぃ」さん、嬉しい口コミありがとうござます!
    先日は、ご来店ありがとうございました。

前回よりも顔まわりにレイヤーを多く入れさせて頂きました。
    さらに印象も変わってくれて、お似合いでした!喜んで頂けたとの事で嬉しいです!

全然、お気になさらず、またヘッドスパお試し下さい!

お忙しいかと思いますが、また気になる箇所がありましたら、いつでもいらして下さい!

Gift  松原

• ロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:44.0

たまたま、訪問先の近くで、お世話になりました。
    幸運にも、とても素敵なスタイリストの方で、
    初めから要望を汲んで下さる姿勢で、仕上がりも、自分でのスタイリング等も、大変丁寧に教えて頂きました。
    居心地も良く、あっという間に希望のスタイルに仕上げて下さって、是非また機会を作ってお願いしたいです!

サロン情報の詳細を、後日見たのですが、次回はゴルフの話でもしたいです。

【初回限定】カット+3stepトリートメント 3500円 [新丸子]

「ロック」さん、嬉しい口コミありがとうござます!
    先日は、初めてのご来店で当店を選んで頂きありがとうございました。

したいスタイルの画像やイメージを詳しく教えて頂いて、カットさせて頂きました。
    コメントを頂けて、本当に嬉しく思っています!ありがとうございます!

娘さんに会う時でも、お時間ありましたら是非お立ち寄りください。

束の間のお休み、ご自身の為に楽しんで下さいー
    ゴルフの話、楽しみにしてます!

Gift  松原

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:56.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    家でも再現できるように頑張ります。

【初回限定】カット+デジタルパーマ3 stepトリートメント付き 8800円

あつこさん、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    その後スタイリング乾かすだけで再現できたでしょうか?
    また、気になる所などあった際はいつでもご相談ください!
    お待ちしております!

GIFT 北田

• じんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:49:27.0

本日もお手入れが簡単で好きな髪型にして頂きセットの仕方も教えて頂き大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

【根元染め】カット+リタッチカラー+トリートメント 8300円 [新丸子]

「じんたん」さん、嬉しい口コミありがとうございました!
    先日は、ご来店ありがとうございます!

ご自身で、簡単に仕上げられるスタイル作りをベースに、トップのボリュームを出しやすくてメリハリのあるカットさせて頂きました。
    だいぶ伸びてきているので、理想の長さまでもう少しですね。

これからもより満足していただけるように頑張っていきます!!

[投稿日] 2024-03-20 15:28:46.0

くせ毛ですがカットだけでいい感じに仕上げてもらいました。
    男性でも入りやすい雰囲気なのもありがたいです。

「nb」さん、嬉しい口コミありがとうございます!

前回同様に髪の癖を考慮しながら、サイドや襟足を短くし、トップのボリュームを出やすくなる様にカットさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

Gift 松原

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:43:08.0

まとまりやすくカットして頂いてお手入れが楽です。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント 9300円  [新丸子]

「sachi」さん、嬉しい口コミありがとうございました。
    先日はご来店ありがとうございます。

ここ最近は、風の強い日も多いので、収まりを意識しながら短くカットさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

スタイルで気になる箇所がありましたら、いつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

Gift  松原

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 02:00:48.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしてくださいます。
    コスメも色々揃えてくださり、訪れるだけで楽しいです。
    技術に関しては申し分ありませんし、ヘッドスパもとても気持ち良いです。今後ともよろしくお願いします。

【前髪カット付き】カラー+トリートメント 6700円 [新丸子]

「TM」さん、嬉しい口コミありがとうございました。
    先日はご来店ありがとうございます。

長さもだいぶ伸びてきていたので、久しぶりにカットさせて頂きました。
    収まりも良くなって、お似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです!
    最近は、コスメグッズも揃えてますので、またオススメの商品がありましたら紹介させて頂きます。

これからもより良いスタイルをもっと提供できる様に、これからも精進していきたいと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

Gift  松原

• ゆりころパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:54:30.0

昨日、高校生の娘がお世話になりました。
    前回のショートから、今度はボブっぽい感じにしたいとの事で、予約時に娘の希望を記入し、後は本人にお店で直接相談するようにさせましたところ。
    とっても可愛らしい丸みショートボブになって帰ってきました。
    伸びてきて扱いにくくなっていた部分もきれいにまとまり、たっぷりすぎるくらいある毛量もちょうど良いボリューム感に抑えてくださっていて。
    娘は希望通りになれたと喜んでいました。
    カットした部分やシルエットがとにかく綺麗で、そのせいか、洗った後、普通に乾かすだけでもコロンと綺麗におさまり。
    今朝も何もしていない状態で、寝る前とほとんど変わりなく綺麗なシルエットのままです。
    接客の方も、話しやすく会話も弾んだそうで、楽しかったと話しております。
    今回も素敵なカットやご丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございます。

【学割U24】カット+3stepトリートメント付き 3500円 [新丸子]

「ゆりころパン」さん、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、伸ばしている中で収まりのつかなかったバックを中心にカットさせて頂きました。
    さらに、少し雰囲気を変えていきたいという事で顔周りのレイヤー設定を変えさせて頂いたので、伸ばしながらイメチェンもできたかなと思っています。

ご自身の普段気になる箇所などを踏まえ、カットさせて頂いたヘアスタイルなので喜んで頂けたという事で安心しました!
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

色々なスタイリングの仕方がありますので、分からない事や気になる箇所がありましたら、いつでもご来店下さい!

Gift 松原

• かこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 05:23:19.0

スタジオが、オフホワイト・ベージュ・植栽グリーンが基調で、柔らかい雰囲気だとわかったので。
    ピンクベージュのワンピースで撮影に向かいました。
    パールのアクセサリーを忘れてしまったことが残念でしたが、和やかに撮影していただきました。
    髪の悩みが、以前と比べてグーンと減りました。

カット+3 stepトリートメント 4400円 [新丸子]

「かこちゃん」さん、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、撮影直前という事で、ご自身でもセットしやすく、綺麗に撮影できる様にを意識しながらカットさせて頂きました。喜んで頂けて良かったです!

またヘアスタイルやカラーリングの事、気になる箇所がありましたらいつでもご来店下さい!

[投稿日] 2024-02-18 18:36:26.0

天パで扱いづらい髪質ですが、いつもこちらの要望にきちんと応えてくださり、安心してお任せしています。
    男性でも入りやすい雰囲気なのもありがたいです。

「nb」さん、嬉しい口コミありがとうございます!

伸びてくると前髪など癖が出てくるので、ドライヤーで乾かすだけでもまとまってくれる様にを意識しながら、カットさせて頂きました。

冬の時期は、湿気の影響を受けにくいので、少しでも長く持ってくれると嬉しいです。

Gift 松原

• じんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:44:34.0

カットがお上手なのでその後のホームケアも楽に出来ています。イルミナカラーのピンクも可愛らしくて良かったです。

【光色☆輝き】カット+イルミナカラー+トリートメント 12600円 [新丸子]

「じんたん」さん、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は今までにあまりされてこなかった、ピンク系を染めさせて頂きました。
    綺麗に仕上がってくれて良かったです!

イルミナカラーでツヤ感もアップし、まとまり感も出てくれたと思うので、退色せずに持続してくれると嬉しいです。

またイベントなどが近くなり、気になる箇所が出てきましたらいつでもご相談下さい!

Gift 松原

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:58:56.0

こちらでカットやカラーリングをお願いするようになってから髪艶が良くなり、ヘアスタイルもまわりから褒めて貰えることが増えました。
    いつも親切なご対応と確実な技術があるので安心して通えます。スタッフ皆さまの雰囲気が良いので店内も温かいです。
    色々な事を相談しやすいのはとても有難いです。これからもよろしくお願いします(^^)

「TM」さん、嬉しい口コミありがとうございました!
    先日はご来店ありがとうございます。

だいぶん根本も伸びてきていて、気になってきていたと思うので、カラーもしっかり染めさせて頂いたので、褒めて貰えてるとの事て嬉しいです!
    いつも定期的にご来店頂き、楽しいお話をありがとうございます!
    お店のスタッフの事まで気にかけて頂きありがとうございました。

Gift  松原

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:17:35.0

いつも、ありがとうございます!
    毎回、気持ち良く対応いただけます。

また、来月よろしくお願いします♪

「とーこ」さん、嬉しい口コミありがとうございます!

顔まわりのカラーリングはもちろん、スタイルの長さも重さも気になってきていたので、調整させて頂きました。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    こまめにご来店して頂いて、ありがとうございます。

Gift 松原

• 朋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:03:41.0

家の近くでヘアドネーション用のカットをしている所を検索して見つけたのですが、とても対応が丁寧でカットも上手な素敵な美容室でした。
    グレーヘアが混ざっていても大丈夫な送り先を探してくれたり、髪型やヘアマニキュアのやり方で迷っていても時間を掛けて満足いくまで話を聴いてくれたり、とても親切に対応してもらいました。
    毛束を1束カットさせてもらい写真も数枚撮ってもらって、初めてのヘアドネーションの良い記念になりました。
    久しぶりの美容室でしたが、40cmカットして可愛らしい髪型になり満足でした。

【毛髪提供】スタイルチェンジカット_6600円 [新丸子]

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:31:45.0

ヘアドネーション、カット、ヘッドスパをしていただきました。
    ヘアドネは、こちらの美容院から送っていただけます。持ち帰りしなくて済みます。

カット、ヘッドスパも大満足です。一つ一つ確認しながらカットしてくださいました。可愛くしていただき感謝です。

カット+リラクゼーションヘッドスパ 6600円 [新丸子]

「かえで」さん、嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

わざわざ足を運んでくださり、毛髪提供ありがとうございました!
    こちらこそ、大感謝です!しっかりと責任を持って送らせて頂きます。

ミディアムお似合いでした!
    柔らかい髪のクセをお持ちなので、上手くいかせる事を祈ってます!
    また、シャンプーやドライヤーの時間短縮できるのもいいですよね!

ショートスタイルはロングスタイルよりもスタイルの持ちが短いので、扱いづらい箇所などありましたらいつでもご相談ください。

次回ご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Gift  松原

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:23:02.0

久しぶりのカットでスッキリしました!ゆっくり休めて癒されました。施術が丁寧で大好きなお店です。今後も宜しくお願いします。

「ゆうか」さん、嬉しい口コミありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

今回は、久しぶりのカットという事で、だいぶ重くなっていた毛量もしっかりと軽くさせて頂きました。ご自身でも扱いが楽になってくれるといいですね!
    癒されたのお言葉、ありがとうございます。

ヘアスタイルで気になる箇所がありましたら、いつでもご来店下さい!

Gift 松原

• あいてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:49:00.0

初めて行かせていただきましたが、とてもキレイで居心地が良かったです。担当のスタイリストさんが気さくな方でとても話し易く、急遽お願いしたベッドスパも丁寧に施術してくださり、リラックスできました。カットもお上手で、忙しい朝の時間でも素早くセットできました。また仕事帰りに伺わせていただきます!

「あいてぃ」さん、嬉しい口コミありがとうござます!
    先日は、初めてのご来店で当店を選んで頂き、ありがとうございました。

今回、長さを大きく変えるというよりは、顔周りのレイヤーを多く入れることにより印象を変わる様にカットさせて頂きました。
    仕上がりが喜んで頂けたとの事で、嬉しいです!

お仕事帰りの美容室だと、お疲れになっている事もあるかと思いますので、その際はまた是非ヘッドスパお試し下さい!

Gift  松原

• じんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:50:00.0

カットの上手さには毎回驚かされますが、トレンドの髪型のセット仕方を教えて下さったり、今回も艶々になりました。ベットスパも力を込めてして下さるのでとても癒されました。

「じんたん」さん、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は、ご来店ありがとうございました。

今回も気になってくる根元をしっかり染めさせて頂きました。
    カラーリングとトリートメントの効果で艶々になってくれて良かったです!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

最近は、アイロンの仕方一つで簡単にアレンジできるスタイルが人気ですので、お時間ある時に是非、挑戦してみて下さい!

また気になる箇所が出てきましたら、ご相談下さい!

[投稿日] 2024-01-10 18:03:44.0

予約より早く着いてしまいましたが、快く対応していただきました。仕上がりも希望通りで満足です。

「nb」さん、嬉しい口コミありがとうございます!

横と襟足が伸びてきたので、また短くカットさせて頂きました。
    いつも、定期的にご来店頂きありがとうございます!
    満足の言葉、嬉しいです!

早く着いてしまう事は、全く問題ないのでご心配なく!
    気になる箇所がありましたら、いつでもご相談下さい!

Gift 松原

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:09.0

お誕生月とメンバーズカードがいっぱいになったのでダブルで割引ありがとうございます。
    お年玉を頂いた気分です。
    今年もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント 9300円  [新丸子]

「sachi」さん、嬉しい口コミありがとうございました!
    先日はご来店ありがとうございます。

だいぶ伸びてきていて、ボリュームや癖も気になってきていたと思うので、長さも伸びた分カットさせて頂き、カラーもしっかり染めさせて頂いたので、喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそメンバーカードの貯めて頂いてありがとうございます!
    今年も宜しくお願い致します。

Gift  松原

• おみそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 14:20:35.0

良かったです

「おみそ」さん、嬉しい口コミありがとうござます!

気になっていた毛先のダメージ部分をカットし整えさせて頂きました。
    喜んで頂けて、良かったです!

また気になる箇所がありましたら、いつでもいらして下さい!

Gift  松原

• とーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:17:06.0

お店の雰囲気が凄くいい♪
    居心地の良い美容院です。
    もちろん、仕上がりにもいつも満足しています。
    今年1年お世話になりました。

また、来年もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント 9300円  [新丸子]

「とーこ」さん、嬉しい口コミありがとうございました!
    先日はご来店ありがとうございます。

襟足も伸びてきて、前下がりのシルエットだいぶ崩れてきていたので、しっかり長さも切らせて頂き、カラーも染めさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気や仕上がりまで、気に入って頂けてありがとうございます!

2023年もお世話になりました!

Gift  松原

• みーなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:52:32.0

今回も前回同様に仕上がりして頂きありがとうございました。
    また行きましたら宜しくお願いします。

カット+3 stepトリートメント 4400円 [新丸子]

「みーなつ」さん、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ドライヤーの時間を短縮でき、かつお手入れが簡単にを意識してカットさせて頂きました。
    気に入って頂けたとの事で嬉しいです!

また気になる箇所がありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー