4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クラップス 上永谷(CLAPS)  >

CLAPS 上永谷

クラップスカミナガヤ

• 神奈川県横浜市港南区丸山台2-18-4
  • 上永谷駅より6分【駐あり】上永谷/横浜/ハイライト/髪質改善/

まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:27:13.0

久しぶりに前髪を作りましたが、周りの評判が良く、嬉しかったです。
    ちゃんと説明を受けても、なかなか同じようにセットするのは難しく、苦戦することもありますが、練習するのも楽しいです。
    カラーは、今まで他の美容室で「できない」と言われていまいち納得していなかった部分を丁寧に説明してくださいました。
    その上で、どうしたらその色に近づけるかを考えてくださり、とてもありがたかったです。
    お店の雰囲気は、変に演出しすぎないナチュラルなイメージで、安心感があり良かったです。

◎一番人気◎  カット+カラー+Aujuaトリートメント 15950円→

まい様
    誠にありがとうございました。

前髪周りの方に好評でよかったです!
    ヘアセットやスタイリングは数を重ねていくとどんどん上達すると思うので
    わからない箇所などはまたご来店の際にお伝えいたしますのでお気軽にご相談ください。
    カラーリングはまたなりたいイメージなどございましたらお写真などで共有して、そこからまた
    ご説明させていだだきながら施術いたしますのでカラーリングも楽しみましょう!

お店の事も褒めて下さり嬉しいです!

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

CLAPS上永谷          齋藤 潤

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:51.0

とても親身になって髪の毛の悩みや、リクエストを聞いてくださいました。いろいろな提案をしてくださったので、選択肢がたくさんあり楽しくなりたいヘアスタイルを決めることができました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

【平日10時以降限定】カラー + “似合わせカット” +Aujuaトリートメント

• みんみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:16.0

久しぶりにいきました。初めて担当スタイリストさんに対応していただきましたが、丁寧で説明もわかりやすくてすご~く満足しました。
    今日、法事に行くのであわてて予約しましたが
    不満なく満足度アップで帰宅しました。

[施術メニュー] パーマ

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:33.0

2時間前に予約をしたのですが、とても気分よく利用させて頂きました。
    アドバイスも頂き助かりました。

【明るい白髪染め】 カラー +"似合わせカット"

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:55.0

スタイリストの方の感じが良かったです!お店も解放的で良かったです!

ひな様、
    この度はCLAPS上永谷にご来店くださり
    また口コミのご投稿までありがとうございます。

初のインナーカラーとってもお似合いでした!
    また挑戦してみたいカラーがございましたら、
    ぜひご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAPS上永谷 平戸

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:42:59.0

いつも細かい要望に対応してもらいありがとうございます

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はカットをさせていただいたのですがその後の髪の毛の
    調子はいかがでしょうか?
    また、してみたいスタイルがございましたら写真やヘアカタログを
    みながらカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いします。
    ご自宅でのお手入れ方法やスタイリングの仕方などわからないことがござきましたら
    お気軽にご相談していただけると幸いです。

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CLAPS上永谷      齋藤 潤

• すじおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:22:13.0

今回は卒業式に合わせてカットしてもらいました
    こどもの要望に合わせてカットしてくださいました。
    こどもの要望通りにやっていただき大満足していました。
    またよろしくお願い致します

【学割クーポン】似合わせカット 550円off

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 00:00:26.0

娘と息子のカットをいつもありがとうございます。
    2人とも大変満足して帰ってきます。

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    娘さんと息子さん満足していただけてるみたいでよかったです!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    ご自宅での髪の毛のお手入れやスタイリング方法などもしわからないことがあれば
    お気軽にご相談していただけると幸いです。

またしてみたいスタイルなどございましたらご相談下さい!

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

CLAPS上永谷      齋藤 潤

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:38.0

とても優しい対応と雰囲気に大変癒されました…。
    急遽お願いしたトリートメントも驚きのサラサラ仕上がり!恐る恐るお願いしたヘアスタイルも、その通りにしていただき…今までに試したことのない髪型なので不安でしたが、とても気に入りました~!

普段のセットの仕方も教えていただき大変感謝です!
    また利用させていただきたいです。

“似合わせカット” + 炭酸泉

あけみ様、

この度は数ある美容院の中から、
    CLAPS上永谷にお越しくださりありがとうございました。
    また大変うれしい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

今回は髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきました。
    仕上がりも」感動してくださったようで幸いです!

お顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした!
    今回後ろの毛量も気になるとのことで
    しっかりめに取らせていただきましたが
    その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

またセットしにくい点やケア方法など
    お悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください(^_^)

あけみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 平戸

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:21:55.0

似合わせカットと書いてあったが、普通に理想を聞いてカットするただのカットだった印象。
    しかも「雑誌の表紙のモデルさんくらい。」とオーダーしたはずなのに前髪を切られすぎたり、その後外出先でコートとマフラーに尋常じゃない量のカットした毛がついていたことに気づきました。そんな状態で買い物などをしてたなんて…とショックを受けました。

《初めてご来店から3回目以内のお客様》カラー+“似合わせカット” 2200円off

くまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    くまちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットの件、前髪を切りすぎてしまった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    前髪が伸び次第、無料でお直しをさせていただきますのでご連絡いただけましたら幸いです。
    似合わせという部分に関しましてもカウンセリングを見直し、技術等の向上に努めたいと思います。

髪の毛が衣類についてしまっていた件に関しましては
    次回からはこの様な事がないように退店していただく際にしっかり髪の毛をとるなどのご対応をさせていただこうと思います。

今回は大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように精進いたします。

くまちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLAPS上永谷           齋藤 潤

• こんどりあ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:15:30.0

いつものメンテナンスで今回も利用させて頂きました。
    私の髪質をきちんと理解し、いつも的確なアドバイスをくださるのでとても助かります♪

基本的にカラーの色味やスタイルも決めていかずお任せでお願いしておりますが、私の細かい要望や好みもきちんと汲み取って頂けるので安心して任せられます!!

またよろしくお願いいたします☆

【すべてのお客様】カラー + 似合わせカット

こんどりあ。様、
    いつもCLAPS上永谷にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハイライトを活かしたカラーの
    柔らかいくすみベージュとってもお似合いでした(^ ^)

また今回は毛先のダメージを気にされているとのことで
    トリートメントも追加させていただきましたが
    その後、髪の毛の手触りや質感などいかがでしょうか??

季節に応じてお悩みも変わってくるかと思います。
    またやりづらい点など出てきましたら、
    お気軽にご相談ください!

スタッフ一同、

平戸

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:33.0

手際がよく、仕上がりも大変満足です。
    アシスタントの方も丁寧でとても気が利か方で大変居心地の良い時間でした。ありがとうございました。

うさぎ様

いつもクラップス上永谷をご利用いただき
    誠に有難うございます!

事前のカウンセリングで
    しっかりとスタイル共有させて
    いただいたのでスムーズに
    施術することができました。

口コミを拝見し
    スタイルにもご満足いただけているようで
    私も大変嬉しいです。

また当店アシスタントのことも
    お褒めくださりありがとうございます!

お忙しい中
    大変嬉しい口コミのご投稿

返信が遅くなり
    申し訳ありませんでした、、

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

堀尾亮介

• さなゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:20:29.0

髪の色や毛質を見て、とても素敵な状態に仕上げていただきました。
    会話も軽快で、あっという間に時間が過ぎてしまいました笑
    機会がありましたら、またお願い致します。

【すべてのお客様】カラー + 似合わせカット

さなゆ 様

もともと髪の状態も良く、綺麗な髪質で、丸みのあるショートカットが
    とてもお似合いでした!
    私もお話し、楽しませていただきました!
    娘様のお話しも聞かせていただき、改めて美容師って素敵だな!と思いました。
    今後も素敵な髪のお手伝いができればと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

二本木

• モリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:35:01.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
    希望も細かく聞いてくださいます。

【すべてのお客様】カラー + ”似合わせカット"

モリリン様

いつもご利用ありがとう御座います。
    その都度悩みは希望は変わると思いますので
    しっかりと希望を聞くようにしています^^

今後も気持ちよくご利用いただけるように努め
    ステキなヘアスタイルの提案をさせていただきます
    またのご利用を心よりお待ちしています^^

オオサカ

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:00:42.0

全てが丁寧で、心地良くリラックスできました。
    こちらの要望を丁寧に取り入れて下さり、素敵な、気に入った髪型にしてくれました。
    家族からも好評で、大満足です。

【平日10時以降限定】”似合わせカット” +カラー+Aujuaトリートメント

まいちゃん様、
    この度はCLAPS上永谷にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って下さった様でよかったです!
    今回はいつもより短めにまた来店周期に合わせて
    スタイル提案をさせていただきました!

毎日お忙しいとは思いますが、
    お時間ある時にぜひリフレッシュしにいらしてください◎

スタッフ一同、

平戸

• チカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 10:10:33.0

カウンセリングが丁寧でこちらのフワッとしたイメージから色々と聞き出してもらえました。
    髪の悩みからシャンプーもお試しで気になってたシャンプーを使ってもらえて気遣いがとても嬉しかったです。
    毎日のセットもかなり楽になり仕上がりも申し分ないくらい満足です。
    自分で切ったガタガタな前髪、顔まわりも綺麗に整えてもらえました。
    後戻りできないくらいのガタガタだったと思うのですがさすがです!
    今回はいつもの担当者さんでなかったのですが、どの方に施術してもらっても満足のいく美容院でとても安心できます。
    予定になかった急な黒染めにも対応していただきありがとうございます。

【すべてのお客様】カット+ストレートパーマ 1100円off

チカ様、
    いつもCLAPS上永谷にお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけた様でよかったです(^^)
    暗髪ストレートヘアがとてもお似合いでした!!

なかなか朝はお時間がないとは思いますが、
    チカ様が少しでも楽にかつおしゃれになるようなヘアスタイルを
    これからもご提案させていただきたいと思います!

気分転換にイメチェンされたい時などもぜひご相談ください。
    また、今回使ったシャンプー”Aujua”は季節や髪質によって
    おすすめするものが変わってきます!
    ヘアケアについても分からないことがあれば
    またお気軽にご相談くださいませ(^^)

チカ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

stylist 平戸

• ちっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:35:37.0

店内に入った瞬間から、スタッフさんの対応がよく、安心感を得られました。店内の雰囲気も落ち着いていて癒されます。また、接客態度はもちろんの事、技術面もとてもよかったです。しっかりカウンセリングをした後に伝えた通りの髪型にしてもらえました。次回も今回の担当者さんを指名して行く予定です。

ちっぴ様、
    この度はCLAPS上永谷にお越しいただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回はショートボブにカットさせていただきました。
    その後ご自宅でセットされてみていかがでしょうか??

1ヶ月半程度で形も崩れてくる頃かと思いますので、
    ヘアスタイルを維持するにはそのくらいを目処に
    お越しいただけると良いかと思います(^ ^)

またやりにくい点などでてきましたら、
    お気軽にぜひご相談くださいませ。

stylist 平戸

• まりぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:41:12.0

娘のカットをお願いしました。
    大学受験面接の為のカットで色々と相談させて頂きました。
    高校の先生から髪型の印象を指摘されていたので悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて頂き、カット技術も素晴らしくアドバイスも的確だったので当日私がセットをしてもイメージ通りに仕上げる事が出来ました!
    娘も自身を持って受験をする事ができ、大満足です!
    本当にありがとうございました!
    今後は私も担当をお願いする事にしました。
    宜しくお願いします。

【学割クーポン】デザインカット 1100円off

まりぷぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?やりづらい箇所などございましたらお気軽に
    ご相談していただけると幸いです!
    お休みの日などスタイリングしてみてください!またしてみたいスタイルや挑戦してみたい
    スタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!

お母様もまた髪の毛のお悩みなどあればご相談に乗りながら施術させていただきますので
    その時は是非ご相談ください!

いつもご来店本当にありがとうございます!
    まりぷぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

CLAPS上永谷        齋藤 潤

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:02:45.0

いつも担当してもらっている方がお休みだったので、お願いしました。
    初めての私にもとても丁寧に接して頂き、お話も聞いてくださり本当にありがたかったです。
    髪型も写真どおりにして頂き、かわいい仕上がりになってとても満足しています。
    ただ、1つだけ気になったことがあり投稿させて頂きました。
    毛量が多いので、すいてもらったのですが、その際、引っ張られてなのかハサミの使い方なのか分かりませんが、頭皮が痛く感じました。
    他の方も同時に施術していたので、忙しかったからかもしれません。気を悪くされたら申し訳ありません、また直接伝えられずすみません。
    でも親切、丁寧な対応には本当に感謝しています。

【すべてのお客様】デザインカット 550円off

みどり様、
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はセットによって少しくびれ感がでるような
    ボブスタイルにさせていただきました。

仕上がり気に入ってくださって幸いです!

そして髪の毛をすいている際に
    痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

また言い出しにくい空気にさせてしまったこと深く反省しております。

今後はハサミのお手入れや使い方にもっと気を使い、
    お客様がもっとリラックスしていただける様精進して参ります!

言いにくい中、ご指摘いただき大変感謝しております!
    またお気遣いのお言葉まで本当にありがとうございます。

改めてこの度は申し訳ございませんでした。
    みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平戸

• くまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 13:22:22.0

前回までパーマのときは飲み物をいただけたのが無かったのと
    雑誌を読み終わってスマホ見てたけど新しい物と替えてもらえなかったので
    わざわざ声掛ける気もしなかったけれど
    前は気付いてすぐに替えてくれてたので
    残念でした

くまみ様

この度はご来店いただきましてありがとう御座います。

お水や雑誌までの配慮が行き届かず
    くまみ様の期待に応える事ができず申し訳ありませんでした。

これからはお客様の待ち時間を有意義に過ごして頂ける様に
    より良いサービスを心がけて行きたいと思います。

この度はご指摘頂きましてありがとう御座います。

クラップス  上永谷店長 オオサカ

• まりぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:19:23.0

私がお願いしたい日にいつもの担当の方と予定が合わない事が多く、今回担当指名せずに予約をしましたが、今回のスタイリストさんが担当をしてくれました!感じよく私の話も熱心に聞いて下さりとても充実した時間でした。知識も豊富で紹介して頂いたミルクタイプのトリートメントをドライヤーの前に使っていますが、凄くいいです!髪質が変わったかのような手触りでとても満足です!ありがとうございました!

【すべてのお客様】カラー+Aujuaトリートメント 1100円off

まりぷぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!今回はカラーリングとトリートメントを
    させていただいたのですがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またカラーリングもご相談いただけると幸いです。
    トリートメントも種類もたくさんあるのでお悩みなど変わりましたら
    またご相談ください!

アウトバスのトリートメントも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    ミルクタイプは保湿力もありますしまとまりもでるので是非毎日使ってみてください!

まりぷぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

CLAPS上永谷                    齋藤 潤

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:37:16.0

メニューなどの説明も金額含めしっかりして下さいました。施術も丁寧で早く大満足な仕上がりでした。
    駐車場も店舗に近く良かったです。

《平日10時以降限定》カット + カラー 11550円→

eri様
    この度は数ある美容室の中からCLAPS上永谷にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーリングをさせていただいたのですが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カットはまた挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。
    カラーリングも数多くのカラーリングを揃えさせていただいているので季節に合わせてたのしむのもいいと思いますし、してみたいカラーリングなどございましたら教えていただけると幸いです。

eri様の次回のご来店心よりお待ちしております。

CLAPS上永谷       齋藤 潤

• Makironさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 22:37:04.0

ここ最近ずっとお世話になっています。
    カラーリングの色合い
    ヘアカットのデザイン
    どれも先生がとても丁寧に施術してくださり
    仕上がりが綺麗で、CLAPさんに伺った翌日
    以降は同僚にも友人にも、いい色だねー
    ヘアスタイルいいねーと褒められます。
    ヘッドスパもアシストさんがしっかり丁寧に
    施術してくださって、寝そうになるほど気持ち良いです。施術後は頭皮もすっきりして毎回快適です。

以前は美容院が苦手であまり行かなかったのですが、雰囲気も良いお店なのでここでは定期に通えそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Makiron様、
    この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はいつもより少し落ち着いた印象になるように
    ナチュラルなハイライトを入れさせていただきました!

周りの皆さんからの評判も良いとのことで、
    私も大変嬉しく思います!!
    ぜひまたMakiron様に
    ぴったりなヘアスタイルを提案させてください!

また、お店の雰囲気やケアリストへの
    お褒めの言葉もありがとうございます◎

Makiron様がまたご来店されたくなる様なお店を目指して
    スタッフ一同これからも精進してまいります!

平戸

• りーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:34:56.0

施中前に、最近まとまらない状況を聞いてくださり、悩みを良い方に改善して下さり、本当に行って良かったーと思っております。
    何年か通っていますが、ずっと変わらずに一人一人を丁寧に接客して下さり、居心地の良い空間なので、髪の毛だけじゃなく、精神的にも癒しを貰えております。
    そして、大好きだったけど他の店舗に行ってしまったスタッフさんに、また会う事が出来て、嬉しすぎました。このお店のアットホームな空気感と、人を大切にしている心を持ったスタッフさんが居るお店。これからも通いたいお店です。

【一週間後以降】駐車場ご利用の場合はこちらを経由してご予約お願い致します

りーみ様
    いつもご利用いただきありがとう御座います^^

長く通って頂いても悩みはその都度変わると思います。
    丁寧に悩みや要望は聞くよう様に心がけていますので
    その様に言ってくださるととても励みになります^^

りーみ様と会いたいと彼女もずっと言っており二人のやり取りをみて
    自分もとても嬉しかったです^^

お客様に喜びを与えられるスタッフやお店作りに
    励みたいと思いますので、今後も期待し通っていただけると幸いです。
    これからもお待ちしています。

オオサカ

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:04:37.0

2回目の来店、前回同様にこういう髪型にしたいという要望に様々なアドバイスを下さり、悩んでいた髪のうねりもストパーでカバーされ、大変満足の仕上がりでした!また是非リピートして利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

《初めてご来店から3回目以内のお客様限定》カット+パーマ 2200円off

みーたん 様

ショートだからこその微妙な長さの違いや、量感、丸みなど
    悩むところが多く、たくさんご相談していただいたので、
    大満足なヘアスタイルをご提案できました!
    久しぶりの前髪も雰囲気が変わり、また楽しめると思います!

またお時間がありましたらご来店下さい。
    お待ちしております。

二本木

• たんたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:40:53.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすかったです!
    初めての利用でしたが、丁寧にバランスなどを考えて頂きありがとうございました。
    また、最後の方に色々なアドバイスもして頂きありがとうございました!

《学割U24》* 学生限定 デザインカット*

たんたん様

この度は数ある中からクラップス上永谷に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

事前のカウンセリングで
    しっかりとお悩みやご要望を
    お伝えいただいたので
    私もしっかりと施術させて
    いただくことができました。

日頃のスタイリングに
    少しでもお役に立っていれば
    私もとても嬉しいです^^

また何かお困りの際は
    お気軽にご来店ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

堀尾亮介

• えんえんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:20:01.0

昨日カットをお願いしましたが、担当の美容師さんはまず技術的に未熟なイメージです。後無駄に丁寧というかひとつひとつの動きが遅い!
    自分はあまりこだわりがないですが、昨日はあまりにもガッカリしました。
    今後違う美容師をお願いしたいです。

えんえん様、

この度はお忙しい中、
    お時間を作っていただいたにも関わらず
    この様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

私の技術とイメージの共有不足により
    えんえん様をがっかりさせてしまったこと深く反省しております。

今後は、いただいたご意見を真摯に受け止め
    技術・接客の向上に努めてまいります。

ご満足いただけなかった点に関して
    またお時間をいただける様でしたら、
    他のスタッフでお直し対応もさせていただきます。
    ご要望がございましたらご連絡くださると幸いです。

改めてこの度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見をくださりありがとうございました。

CLAPS 上永谷

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:06:13.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただきありがたかったです。

《期間限定》カラー+Aujuaヘッドスパ+ブロー 12100円→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

な様

カラーの褪色や色持ちなどはいかがでしょうか?

またヘッドスパも定期的にやっていただけると頭皮のケアにもなりますしリラックスできるのでご検討ください。

小山田佳太

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:10:26.0

初めてのヘッドスパはとても気持ち良く頭から肩まで軽くなりました。スタイリストさんの接客も髪の扱いもすごく丁寧で大満足でした。

カットされているスタッフさんはとても明るい笑顔で対応してる印象でしたが、アシスタントの方は無表情で暗い雰囲気を感じてしまいました。スタイリストさんからの依頼にも無言で対応しており素敵なお店なのにもったいないなぁ~と思いました。

仕上がりはとても良かったので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【すべてのお客様】Aujuaヘッドスパ + Aujuaトリートメント 1100円off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ももこ 様

夏の疲れが出やすい時期のヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しく思います。
    頭皮や髪のお悩みなど、今後もご相談下さい。

お店の雰囲気や施術内容など、お褒めの言葉をいただき嬉しい中、
    スタッフの対応にご指摘いただきありがとうございます。
    接客業ならではのおもてなしや心づかい、お店全体で共有し精進いたします。

またお時間ができましたら、ぜひご来店下さい。
    お待ちしております。

二本木

• ともわんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:58:17.0

おまかせして、気に入ったように仕上げていただいて今回も大満足、ありがとうございます。

ともわん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回に引き続き、
    前髪のストレートパーマをかけさせていただきました。

髪の毛の状態を見ながら
    次回もぜひヘアスタイルのご提案させてください^ ^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

平戸

クラップス 上永谷(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー