3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. フルールデリズ(fleur de lis)  >

fleur de lis【フルール デ リズ】

フルール デ リズ

• 新潟県新潟市中央区万代1‐1‐4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩7分 /万代/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ボブ/パーマ/ショート/カラー

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:01:58.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    フェイスフレーミングをしたかったので相談させていただいて、料金の組み合わせが分からずだったのでとりあえずでメニューを選んで予約させていただきましたが、ちゃんと料金も電卓で出していただいて、ありがたかったです。

別店舗でブリーチした時全然色が抜けなくて心配でしたが、ちゃんと綺麗に抜けて色も入って、私がしみやすいタイプなのでしみないように少し地肌から離して色を入れていただきました。全然しみなかったです。

初めてのインナーとても大満足です。
    また利用させていただきたいです。

『人気NO1』カット+カラー+2stepオージュアTR¥11000

fleur de lis【フルール デ リズ】からの返信コメント

あかね様、この度はフルールデリズにご来店ありがとうございました!

フェイスフレーミング、とってもお似合いですごくオシャレでしたね♪
    初めてのスタイルを担当させていただけて嬉しかったです^^

メニューやクーポンも多いので、もし分からなかったらなんでもお気軽にご相談ください^^
    一番お得になるように、しっかりご説明させていただきながら
    安心して施術に入らせていただきます!

カラーもしみずにしっかりブリーチすることができて良かったです。
    次回のカラーも頭皮の状態やしみないかなど、不安なことがないように
    しっかり寄り添いながら施術させていただきます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております♪

小泉光

• まるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:54.0

今回はインナーカラーをお願いしました!
    最初、青色のインナーカラーを入れようと思いましたが、丁寧なカウンセリングと髪の毛の状態により、色を変更してチェリーピンクレッドのかわいい色を入れてもらいました!
    可愛く仕上げてもらって大満足です!また次回もよろしくお願いします~!!

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 11000

• piさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:46.0

2回目の来店でした!今回もすごーく楽しい時間を過ごさせてもらいました!色落ちめちゃくちゃ楽しみです♪ありがとうございましたーー(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

• セキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:45:42.0

料金を先に伝えてくださったり、スタッフさんがとても良かったです!
    カラーもすっごく可愛くしてもらいました!

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 11000

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:40:01.0

いつも理想どおりのヘアー&カラーにして頂きありがとうございます。
    色落ちも楽しんでます。

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 11000

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:25:39.0

先月に続き2度目の来店でした!
    目指していきたい髪型の写真を見せつつ、
    カット前のカウンセリングも丁寧で分かりやすく、
    とても満足の行く仕上がりでした。
    カラーは、色褪せて黄色くなりパサパサしやすいわたしの髪を考えて提案してくれて、ツヤのある髪に復活!
    オージュアのトリートメントも持続性が高いようで1週間以上経っても髪のツヤ、触り心地がとても良いです。
    スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えてくれて、
    翌日からもやりやすかったです。

お店の内装も素敵でとても居心地の良い空間です。
    またリピートします。

『人気NO1』カット+カラー+髪質改善2stepオージュアTR 12650→11000

• ミツバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:09:00.0

どんな感じにしたいか全然イメージしていませんでしたが、短くしたいこととカバーしたいところなど希望を伝えてお願いしました。
    さっぱりしてトリートメントで髪もツヤツヤになり満足です!

ヘアエステコース♪カット+オージュアトリートメント 9350→8000

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:42.0

半年ぶりの縮毛矯正のコースをお願いしました。
    ツルツルサラサラなのはもちろんですが、安定に毛量も抑えてもらって毎回文句なしの仕上がりでとても信頼しています!
    癖とかも把握して頂いている(と思っている)ので悩みも解消してくれて有難いです。
    担当スタイリストさんは数ヶ月に1回しか来ない私に対しても好きなことや前回話した近況とかも覚えててくれて、髪を切りに来てるのか話に来てるのか分からないくらい施術時間も毎回楽しく過ごせています。

髪質改善2stepオージュアTRストレートコース♪ 16500→14700

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:04.0

久しぶりに髪を染めて頂きましたがスタイリストさんがとても親切で丁寧に話を聞いてくださり私の理想の色にして頂きました。楽しい雰囲気でお話もたくさんできてとても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

カラー&髪質改善クイックトリートメントAujuaコース 8700

のん様、この度ご来店いただきありがとうございました!
    今回色味を明るくさせていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    黒染めが2回入っていましたので、ダメージもさせたくなかったので
    今回ブリーチなしで
    最大限の明るいカラー剤で色味を作らせていただきました^^
    徐々に色味が落ちてくると思いますので、色味が落ちてくるのを楽しんでみてください!

また、もし髪のご相談や、今回トリートメントを2stepのコースでさせていただきましたが、
    髪の持ちを良くしたい、栄養を入れて艶を出したいなどありましたら、
    5step、7step、酸熱トリートメントのコースなどございますので、これから
    紫外線の強くなる時期にもなるので、是非試してみてください!!

この度口コミいただきありがとうございました^^

• aisuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:24:23.0

カウンセリングで以前やったカラー履歴など色々考慮して、今できるベストを導き出してもらえて、そして、かわいいカラーになって大満足です!今回担当してくださったスタイリストさんはいつも笑顔で、どのお客様とでも楽しそうにされていて太陽のような方です!髪を切りにいき、そして元気をもいただける、そんな方です。また元気パワーが足りなくなったらお願いします!

• Shellmyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:59.0

親身になってくださりとてもいい色に仕上げていただきました!ありがとうございます!

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 11000

Shellmy様、この度もご来店いただきありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    三年半ぶりのインナーカラー、めちゃめちゃ可愛くて私自身もとても嬉しいです^^
    抜けてくると暖色ベージュな感じで抜けてくるので、是非色落ちも楽しんでください!
    また、気になることなどありましたら一緒に相談していきたいなと思いますので
    いつでもお申し付けください!この度口コミいただきありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:05:44.0

初めて行かせていただきました!髪色もカットも大満足です(^_^)ノ 家族からも好評でした!スタイリストさんとお話するのが楽しくてあっという間に終わってしまいました、、またお願いしたいです!

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

ひな様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです、、!
    短い時間でしたがたくさんお話させていただきました♪
    お客様のライフスタイルによって、どんな施術があっているか等も
    仕上がりの参考にさせていただいています!

居心地の良いサロンを目指しておりますので嬉しいお言葉です!

また是非お待ちしております!
    口コミありがとうございました^^

春川りさ!

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:46.0

中途半端な髪型が嫌でフルールデリズさんにならなんとかしてもらえるだろう...( ;  ; )!と来店しましたが、やはり満足な仕上がりにしていただけて大変嬉しかったです*\(^o^)/*またよろしくお願い致します!

平日限定☆ カット 4400

sayaka様

先日のご来店ありがとうございました!
    納得のいかない髪型で過ごすのは辛いですよね、、
    今回は髪の収まり方やどのようなイメージにしたいかなど明確なものがあったので
    それに合わせて似合わせや髪質を考慮したスタイルを
    すり合わせながらの施術をさせていただきました^^
    満足いただけたようで良かったです!!!!

またいつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

春川りさ

• やんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:49:01.0

当日の急な予約でしたが、ご丁寧な対応をありがとうございました!オーダー通りにしていただきとても満足しています!アレンジ楽しみたいです!
    私自身固定の美容院を模索中だったのですが、店内はキレイで立地も良く、居心地も良いし可愛くしていただけるのでリピートしたいと思えました!
    またお願いしたいです(^^)

*学生さん限定*学割カット+カラー+オージュアTR   10450→8000

やん様

ご来店ありがとうございました!
    カットのご要望をしっかり伝えてくださったのでイメージを共有しながら
    理想の仕上げにできました♪
    少し切るだけでも雰囲気やアレンジの幅はとても広がります!
    気分転換したい時や挑戦してみたいスタイルがありましたら
    是非ご相談ください!!^^
    技術はもちろんですが店内での居心地もお客様にとってリラックスし良い時間になるよう
    スタッフ全員で意識しております!
    なので安心してご来店ください!

この度は口コミありがとうございました!

春川りさ

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:35:04.0

カットが上手でカラーもいつも素敵な色にして頂いてます。おすすめしたい美容室です。またよろしくお願いします。

カット+カラー+5step髪質改善オージュアTR  14850→13000

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:59:37.0

カラーの相談を親身になって受けてくれて、とても助かりました。

はる様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回暗染をさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    深めネイビーのカラーをさせていただきましたが、2週間ほどで徐々に落ちてくるかと思います。
    また、気になることなどありましたらいつでもご相談ください^^
    実習もがんばってください!!この度口コミいただきありがとうございました!

• まさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:52.0

今回はヘアセットとヘッドスパをお願いしました。結婚式仕様のヘアアレンジで素敵に仕上げてくださりました。ヘッドスパも良かったです!
    カット、カラーのときもヘッドスパを利用させていただきたいと思いました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• そらかえでママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:12:43.0

カラーはずっとこちらの美容院でお願いしています。
    途中、違う美容院でカラーしようかな?と何回か変えてみましたがやはり思うような色は出ないので、フルールに戻っちゃいます。
    カラーなら断然フルールをおすすめします!
    特にスタッフさんは【なりたい色】に仕上げて頂けるし、
    歴が長いベテランなので要望もすんなり理解して頂けていつも満足して帰ってきます。
    周りの人にも「キレイな色!どこの美容院?」と聞かれてます。
    これからもこちらの美容院に通い続けます!

そらかえでママさん★

先日はご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉嬉しいです♪励みになります!!

今回もかなり良い感じのカラーでしたね!!
    サクラカラーが春らしくってとってもお似合いでした!
    色落ちが絶対に可愛いと思うので楽しんでもらいたいです♪

最後のアレンジもいつも可愛くて素敵です!
    また色々なカラーをやってみましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

田邉麗

• ほのちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:03.0

思い通りにカットしていただきました
    これからも通いたい、おすすめしたい、美容室です

子どもが初美容室!雰囲気もよくて、居心地良かったです!
    前髪カットをしていただいていい感じになりました

平日限定☆ カット 4400

ほのちゃん様、いつも素敵な
    口コミいただきありがとうございます^^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お子さんのカットも任せていただきありがとうございました!!
    初めての美容室で緊張したと思いますが、徐々に慣れてきて私も嬉しかったです^^
    またお二人でも、旦那さんとでも大丈夫ですので、ぜひいらっしゃってください!
    楽しみにお待ちしております!

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:00:09.0

理想的なカラーとカットになって大満足です
    次に染めるのも楽しみです

*ケアブリーチ込み!!ダブルカラーコース* 11000

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:34:44.0

まとまりやすくシルエット綺麗にして下さり満足です!
    今後も通いたいと思いました!

学割U24(限定30名)カット+オージュアクイックトリートメント ¥4000

• まっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:28:58.0

カットすごく気に入っていますし、カウンセリングもすごく丁寧で理想の髪型を伝えやすかったです。
    カットしている時もこまめに確認をしてくださったのもすごく嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

初めてご来店の方♪ MENU20%OFF

• ななえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:20.0

いつも曖昧な希望しか言えず申し訳ないのですが、しっかりカウンセリングをしてくださってるおかげで髪色がいつも可愛くなります!またよろしくお願いします!

『浅田さゆ・坂上桃香』新人指名限定 カラー\5,500~

ななえ様この度はご来店頂きありがとうございました!

インナーカラー毎回とてもお似合いです!
    今回のブルーも上の髪色と相まってとても可愛かったです!

またたくさんお話しましょう^^

• 2434さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:18:52.0

子供も私もとても可愛くしてもらえて大満足です^ ^
    ヘアカラーの色が毎回本当に綺麗に染めてくれます。

忙しい方オススメ!!クイック♪カット&カラー 8900

2434さん★

先日はご来店ありがとうございました!!
    お子様一緒に♪とっても可愛くてショート前髪がとってもお似合いでした♪
    カラーも春らしくって肌が明るくなって可愛いかったですね!
    お洒落な雰囲気にとってもお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

またお2人一緒にご来店お待ちしておりますね♪

田邉麗

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:45:04.0

初めてのブリーチで少し不安はありましたが、丁寧にお話を聞いてくれて、不安が和らぎました!途中、びっくりしたけれど、しっかり色も抜けて、とても満足な仕上がりになりました!お話ししてる最中もとても楽しかったです!ありがとうございました!また行きます!

【春川りさ指名】平日限定ダブルカラー(ケアブリーチ入) \10500

り様

先日のご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチはドキドキでしたよね!喜んでいただけて良かったです♪
    施術前にブリーチの良い所だけではなくリスクやデメリットをお話させていただくことで
    今後のケアの仕方やカラーの計画をたてていきます!
    その中で最大限理想に添えるよう努めております!!

お客様との楽しいお話も私自身大好きなので、
    ご来店の際はたくさんお話させてくださいっ!

この度はクチコミありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

春川りさ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:24:23.0

常ににこやかにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。シャンプーやマッサージが気持ちよかったです。色落ちの過程も楽しみです!

平日限定☆カラー20%♪ 5500→4400~

みー様この度はフルールデリズにご来店頂きありがとうございました!

楽しい時間と言っていただけてこちらも嬉しいです♪

色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います^^

この度はお忙しい中、クチコミ書いて頂きありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• 三味線さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:23.0

ヘアカラーですが、時間がたつにつれて色が出てきて、希望通りの色になり、満足しています。アシスタントさんも含め、話題多く、明るい場にしてくださってありがとうございました。ヘッドスパで、凝っていた頭もだいぶ軽くなりました。ただ、時間がかかったので、もう少し早く終わってくれると嬉しいです。

【春川りさ指名】カット+カラー\8500

三味線様

カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    日々の疲れをヘッドスパで少しマッサージしてあげるだけでも安らぎますよね♪
    お疲れが溜まっている際は是非ご利用ください!

スタイリスト、アシスタント関係なくお店全体でも明るい雰囲気作りを意識しております!
    スタッフもお客様との楽しいお話が大好きですので
    いつも長時間にも関わらずたくさんのお話ありがとうございます!♪

お時間がかかってしまった事、大変申し訳ございません。
    丁寧な施術を心がけておりますのでロングメニューですと
    どうしてもお時間をいただいてしまいます。
    今後も丁寧な施術はかかさず、かつスピードも意識していけるよう精進して参ります!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

春川りさ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:50:20.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
    前髪良い感じです~◎
    またお願いします♪

当日限定クーポン!2000円オフ!

• losさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:17:19.0

安定した接客と技術でいつもお世話になっています^ ^
    分からないことも、聞くと丁寧に教えていただけるのでとても助かります。またよろしくお願いします^ ^

『折笠限定』ブリーチなし透明感ダブルカラー+カット\14,000

• Shellmyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:50:53.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました
    とてもよかったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Shellmy様、いつもお世話になっております!
    今回ヘッドスパさせていただきましたが、リラックスできましたでしょうか^^
    髪の方も5ステップのトリートメントをさせていただきましたので、
    保湿の持ちがよくなります!ヘッドスパをするだけで髪も健康に伸びてくれたり、
    うねり防止にもなるので、ぜひまたやってみてください^^
    この度口コミありがとうございました!

フルールデリズ(fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー