4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エアーベリー(AIR BERRY)  >

AIR BERRY【エアーベリー】

エアーベリー

• 東京都大田区蒲田1-27-6 ビクトリー90-1F
  • JR蒲田駅東口より徒歩4分/京急蒲田駅より徒歩10分(駐輪場あり)◆スタッフ募集中◆

エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:06:46.0

丁寧にカットしていただきました。今後ともよろしくお願いします!

• まゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 09:38:55.0

カラーの明るさや髪の傷み具合など相談しながら
    仕上げてもらいました。オージュアスペシャルトリートメントで髪ざわりも良くなり大満足です!次回はハイライトにも挑戦しようかなと思います(笑)

• みさきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:12:37.0

今回はカラーは暗め、毛先のカットをお願いしました。カットは量や長さなどの要望に答えてくださり、カラーも色落ちしないようなカラー選択をしてくださったりと、すべて丁寧でとても良かったです!
    また是非行かせて頂きます♪

◇どなたでもお気軽に!!カット、カラー、パーマを20%オフ(全員)

• もーりすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 17:47:13.0

今回は縮毛矯正のみでしたがバランスよく伸ばしてもらえたので良かったです!次回は年末にカットとカラーをしようと考えてます~

• まきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:20:20.0

初めての美容院で、仕上がりがどうなるのか不安でしたが、なりたい髪型についてじっくり話を聞いてもらえました。インナーカラーをやってみたかったけれど、ブリーチで時間がかかると言われたので諦めたのですが、もみあげ部分だけなら同時進行でできると提案をしてもらえて、素敵な仕上がりになりました。
    カットも丁寧にしてもらい、髪の乾かし方やセット方法なども教えてもらって良かったです!

★透明感【光色イルミナカラー】【カット】¥15120→¥9396

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 10:32:26.0

いつもお世話になっています!今回も良かったです!トリートメントと使うシャンプーの説明など、とても丁寧でした。ヘッドスパの香りがとってもリラックス出来ました!またお願いします!

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:56:18.0

後ろはすっきりしてて、でもトップは適度に重さがあって、子供っぽくないショートで気に入っています。もうちょっとボブっぽくなるようにトップは伸ばそうかと思っていますので、次回また相談させてください!

◇前回から2カ月以内のご来店でカット、カラー、パーマを30%オフ(全員)

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

maikoさん>いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)トップ少し長めにさせて頂いたので、カジュアル過ぎない感じになりましたね!!
    また次回襟足は短めでも良いと思いますので、上の方は長めのスタイルにしていきましょう!!
                              ★永井大基★

• くりしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:52:32.0

今回は友人の結婚式に参列するために、ヘアセットをお願いしました。
    ざっくりとした希望でしか伝えられなかったものの、雑誌や写真を色々見せてセットを提案して下さり、これがいい!というものがしっかり決められてありがたかったです^^*
    仕上がりもとても可愛く、1日が終わったあとほどいてしまうのがとても勿体なかったです…ありがとうございました!

◇結婚式やお出掛けに【アップスタイル】¥5400(全員)

くりしゃん 様

ヘアセットもいろいろとパターンがあるので、悩みますよね。。
    なんとなくのイメージを伝えて頂ければそれにそったスタイルを提案させて頂きますので
    遠慮なくご相談いただければと思います!

気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    こちらこそ、ありがとうございました!
    またお待ちしております!

スタイリスト 高梨夏海

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 18:42:20.0

技術、接客共に大満足です!ありがとうございました^ ^また、よろしくお願いいたします!

★美髪へ髪質改善【オージュアTr】【カット】¥10260→¥6696

Yui様

ご満足頂けてうれしいです♪
    次回も是非、ご担当させてくださいね(^^)

カラーもご相談ください。つやつやにみせつつ、
    トリートメントで扱いやすい、さらさらな髪にしましょう!

またお待ちしております。

原田

• あわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:18:08.0

カットと縮毛矯正をしました。
    カットがうまいので安心して任せてます。
    細かく伝えなくても好みを理解してもらえるので、
    助かってます。

あわわ様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

カットやポイントの縮毛矯正など、お任せ頂きありがとうございます!
    あわわ様は何度も通って頂いていて、担当させてもらっているので私もあわわ様のヘアスタイルの好みや悩みも理解でき、毎回一緒にヘアスタイルを作っていけるのが楽しみです♪

これからも、あわわ様が新しくヘアスタイルを変えたくなった時もまたしっかり対応できるように技術の向上も続けていきたいと思います!
    次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

AIR BERRY    宮川  梓

• びりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:00:05.0

今回カットのみでお願いしました。細かく要望を聞いてくださり、ヘアカタログとか持っていってないんですが、相談内容を把握して切ってくださるのと、持ちが良いので頼りになります。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

びりさん>いつもご利用ありがとうございます!襟足のところは
    軽く、お顔周りは重めししてセットしやすくなってよかったです!!
    もう少し全体に伸ばしていきましょう!!またバッサリ切ってもいいですけね(笑) ★永井大基★

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 09:48:10.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    初め、要望を聞いてくださり要望に合わせたアドレスをしていただき、丁寧対応してくださります。
    カラーも希望のものに仕上がり、満足です。

◇手触り最高【光色イルミナカラー】【オージュアTr】¥15228→¥11664

まな様☆
    いつも AIR BERRY をご利用頂きありがとうございます!
    そして初めての口コミ投稿、お時間頂き嬉しいです^^

カラーが希望のものに仕上がり満足して頂けているとのお言葉、安心しました!!
    まな様の《なりたいイメージ》をしっかり共有して、再現できる知識と的確なアドバイスができるようにこれからもしっかり対応していきたいと思います。

お店でのヘアケアや良かったら是非お家でのケアのアドバイスも次回させてください(^-^)
    まな様の毎日のヘアスタイルが、より素敵になれるようにこれからもサポートさせてください!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

AIR BERRY    宮川   梓

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-06 18:41:41.0

娘も同じスタイリストさんにお願いしています。
    少し遠いですが、カットも上手なので気になりません。  とても居心地が良いお店だと思います!

ショコラ様

カットをお褒め頂いてうれしいです!
    今後もこだわって切らせていただきますね!

娘様にもよろしくお伝えください♪

原田

• 玲奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 19:02:18.0

肩につく長さになりハネが気になってお伺いしました。調整してもらい、ハネなくなったのでお風呂上がりのドライヤーが楽になりました。
    初めて前髪を短くし、見慣れてないので面白いなぁって思いながらヘアアレンジを楽しんでいます。笑
    良い気分転換になりました。また年末か年明けにお伺いします。

玲奈さま☆
    いつも AIR BERRY にご来店頂きありがとうございます!
    肩につく長さ、、、まとめるの難しいですよね;
    玲奈さまはアイロンでのお仕上げも上手なので、私は安心して調整させて頂きました。
    結果、ハネにくくなりドライヤーも楽になったとのこと、本当に良かったです!

今回は初めての【オン眉】、とても雰囲気が変わったと思いますっ(>▽<)/
    なかなか見慣れないと思いますが、アレンジ楽しんで頂いてるみたいで安心しました^^
    次回ご来店時にまた気になるところがあればご相談くださいね♪
    また玲奈さまとお話できるのを楽しみにしています!

AIR BERRY    宮川  梓

• 玲さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 15:55:46.0

希望通りスッキリカットしてもらえて満足しています。料金がもう少し安ければなぁという個人的感想です。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

玲さん>先日はご来店どうもありがとうございました!!2ブロックの感じいかがだったでしょうか?
          玲さんもまた頭皮の感じもチェックさせてください!次回またお待ちしております♪
                                ★永井大基★

• がなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:16:01.0

よかったところ:入った時は30分くらい要望を聞いてくれ、とても親切だと思いました。シャンプーしてくれた女性の方、力強くてわたしは気持ちよかったです。

残念なところ:ヘアカラーは想像と少し違いましたが、綺麗な色だったので満足してます。ただ、縮毛矯正は今までかけたなかで一番残念な出来です。全体的にしていただきましたが、前髪が全く横に流れず前にあがってしまいます。朝湯シャンしてドライヤーしてスプレーしなければ外に出られません。朝の準備を楽にしようと矯正をかけたのに逆に手間になりました。
    接客が丁寧だっただけに、上記のことを書くのが心苦しいですが、矯正については本当に嫌な出来でした。金額も安くないので。
    矯正をやり直せるのかわかりませんが、近々違う美容院で相談しようかと思っています。

★【低温縮毛矯正】【艶カラー】【カット】¥27000→¥17820

がな様☆
    数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございました。

担当者の引継ぎがうまくいかず、カラーやカットの失敗が続き、まとまらないとのことでしたのでお話を聞かせてもらったのですが、がな様の大切なお時間をカウンセリングで取りすぎてしまったと私も反省しています。アシスタントのシャンプー技術、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘアカラーは、チャートで確認してピンクベージュを選んで頂いたのですが、私もカラーチャートのみでお色のご説明をしてしまったことでがな様がお色の想像がしづらかったこと、浅はかでした。

今回 前髪を作りたいとのことで、カウンセリング時は頬骨の長さに切るとのことで合わせて縮毛矯正を施術しました。
    仕上げの際に、もう少し短くしたいとのことで、縮毛矯正をかけて短くしてしまうとブローかアイロンで丸さを作らなければ勝手には流れないので、前髪だけ少しブローをしてくださいとお伝えしましたが、うまく伝わっていなかったみたいで申し訳ございませんでした。1週間位するとかけた次の日よりは浮きにくくなります。
    がな様を嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 宮川

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 08:11:34.0

これまで髪質によりあきらめていた長さにしていただきましたが、思ったより扱いやすく、乾かすだけでまとまりもよく、アレンジも楽しく、周りからの評判も上々です。なにより私が気に入っております。長いときよりはこまめにカットで整えたほうがいいかな?
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。

yoko様

今回は思いきったチェンジでしたね。
    気に入って頂けて、よかったです!

そうですね。長いときよりは少し重く感じることが
    あるでしょうか。
    その場合、次回はもう少し軽いところを考えて調整しましょう。

また次回もよろしくお願いします(^-^)

原田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:14:10.0

カット&トリートメントで伺いました!
    シャンプーとマッサージが気持ちよくてとてもリラックス出来、良い時間を過ごすことが出来ました。
    来店時、少し風邪気味で咳込んでいたところ、ドリンクと飴を頂き、細かな配慮が行き届いていて有り難かったです。
    ありがとうございました(^^)

あやか様

いつもありがとうございます♪

シャンプーとマッサージでリラックスできたこと、とてもうれしいです!
    疲れがたまった時はうちのヘッドスパもいいですよ~♪

最近、寒くなってきていますね。充分に体調管理には気を付けて
    お過ごしくださいね!

ぼくも気を付けます・・。

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

原田

• あかにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:46:20.0

初めての上、自身の都合で時間が限られてる中、シャンプーロングから20センチくらいのカット、オーダーしたしっかり目のブローをキチンと対応して下さいました。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

あかにさん>先日はお急ぎのところ、ありがとうございました!毛先の状態はその後いかがでしょうか??
    今度、根元の方だけ縮毛矯正されても扱いやすく、毛先のダメージも受けないのでいいかとと思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします!★永井大基★

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 18:36:25.0

いつも通り前髪カット手早く的確に施術して頂きました!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

ゆいさま☆

今回ご購入いただいたAujuaのヘアオイル、静電気を抑える効果もあるので是非これからの季節にたくさん使ってみてください♪

また次回のご来店もお待ちしております!

AIR BERRY  宮川 梓

• 201200547さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 07:01:45.0

とても親身になってヘアスタイルの相談を受けていただきました!
    お店の雰囲気も良く、アットホームな感じがとても心地よいです。

201200547様

お店の雰囲気の事をお褒め頂いてうれしいです♪
    次回、パーマかけたいですね!

少しいつもより長いのでやりづらい点もあるかと思いますが、
    もう少し伸びるまでがんばりましょう!

原田

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:09:32.0

少し伸ばしたくて、ボブに伸ばしていける感じでカットしてもらいました。お気に入りのキャスケット帽に似合うスタイルでかなり気に入っています!
    いつもやってもらうヘッドスパも最高です。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

maikoさん>いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからの時期は帽子やマフラーもする機会多くなるので、似合う感じになってよかったです♪
    少しずつ伸ばしていきましょう!!!   ★永井大基★

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 19:00:48.0

なんとなくの希望を、見事にまとめて会社にも行ける髪色にして頂きありがとうございました!遊びもあるし、色落ちしてきたら、それはそれで楽しみです。帰宅後、家族に髪綺麗になったね~っと言って貰えましたよ!季節の変わり目で大変そうでしたね。お身体ご自愛ください下さいませ。また、行きます。

マキ様

今回のカラーもご家族に褒めてもらえてよかったです♪
    ハイライトは育てるカラーでもあります。

また制限がなくなったころ、もっと楽しめるカラーをしましょう!
    自戒も楽しみにお待ちしております♪

ご心配おかけして申し訳ありません、、体調管理しっかりしていきます!
    マキ様やご家族の皆さまも日々、健康に過ごせますように(^^)

原田

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 06:56:34.0

今回は髪をのばしているので前髪カットとイルミナカラーをお願いしましたが、カラーの色もとても綺麗で気にいってます。
    前髪カットだけでも雰囲気も変わり、伸ばす過程も楽しめています。

[施術メニュー] カラー、その他

rikaさま☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、やってみたいカラーの画像を何枚か見せて頂いて、イルミナカラーのミスティックグリーンのお色にしました^^
    赤味がなく、透明感も出て私も大好きなお色です♪
    以前入れたハイライトも定着してきていたため、色味も強すぎず、柔らかさもあるので今の時期にもピッタリかなと思います★

今までショートにしていたヘアスタイルをボブに変えていくの、私も楽しみです♪
    前髪だけでも雰囲気が変わるので、 『何か変えたいっ』  と思ったらご相談くださいね!!

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もrikaさまから元気をもらってます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

AIR BERRY  宮川 梓

• macchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:17:34.0

今回はパーマをかけたくて伺いましたが、カウンセリングで、カットやトリートメントも追加してもらいました。丁寧にアドバイスしてくださり、色々とお任せできました。仕上がりもいいです。まとまりやすさに関してはワックスも教えていただきました。実際試して使わせていただけたので、良かったです。

macchaさま☆
    いつも AIR BERRY をご利用いただき、ありがとうございます!
    久しぶりのデジタルパーマ、仕上がりに満足して頂けたみたいで安心しました^^

Moiiバームでのスタイリングも、保湿力抜群なのでこれからの時期は静電気も抑えてくれるので、是非お家でもスタイリングもやってみてくださいね♪

次回はカラーでのご来店だと思うので、またやってみたい色味などあればご相談ください★
    またmacchaさまにお会いできるのを楽しみにしています!!

AIR BERRY  宮川 梓

• みひこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-25 18:19:32.0

当日空いているところを探して急遽予約したのですが正解でした!
    顔周りの髪の毛を切るのと、髪を染め直すことくらいしか決めていなかったのですが、こちらの意見を尊重しつつ色々提案して下さって嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていますし、普段のセットの仕方も丁寧に教えて頂けました。コテで巻く方法も簡単で目から鱗でした。
    それから、シャンプーや、肩のマッサージがとても気持ちよかったので、そのうちヘッドスパも受けられたらいいなと思います。
    こちらの都合でかなり急がせてしまったのに、対応も仕上がりもとっても良くて大満足です。
    またお伺いします!

★潤艶【オージュアTr】【艶カラー】【カット】\17820→\10476

みひこ様

こちらもうれしくなる口コミをありがとうございます!
    みひこ様が日々、過ごし易く、おしゃれになるヘアスタイルをご提案
    させていただきました。

乾かすだけでまとまると良いのですが。

コテ巻も是非、試してくださいね♪
    わからないことがありましたら、また次回しっかり教えます♪

シャンプーやマッサージのお褒めのお言葉もうれしく思います。
    ヘッドスパもかなりおススメのrelaxメニューなのでこちらも是非一度
    お試しくださいね。

また次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにおまちしております(^^)

原田

• びりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 17:59:26.0

カット、カラー、ストパ希望で伺ったのですが、あまり時間がなくカットとストパのみお願いしようとお話しました。
    同じ時間ならカラーとストパでカットしない方が良いかも?とご提案頂き、時間にも困らず、仕上がりもよく、扱いも楽になって大変助かりました。
    ナイスアドバイス、ありがとうございました!

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

びりさん>で先日はありがとうございました!お顔周りの縮毛矯正でだいぶセットしやすくなったと思います♪また次回はカットで微調整していきましょう!!口コミ投稿ありがとうございました!
                             ★永井大基★

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 02:09:33.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。シャンプーやら香りを選ばせて貰えるので癒しの時間です。
    1度伺ってから技術、アドバイス、スタッフさんの感じの良さに毎月通ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kumiさま☆
    いつもAIR BERRYにご来店頂き、ありがとうございます^^
     極スパ(オージュアスパ)、とても気持ちよかったとのお言葉、励みになります!!

kumiさまにとって、AIR BERRY が癒しの時間にこれからもなれるよう、精進して参りたいと思います☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております!

AIR BERRY  宮川 梓

• いくっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 21:46:51.0

今回はパーマをメインに伺いましたが、私は毎度ふわっとしたイメージしかないので、
    的確に具体的に雑誌の写真をみながら仕上がりイメージを提案してくださってありがたいです。
    「これだと手入れもしやすいと思います」と言っていただいた通り、毎日ストレスなくセットできています。
    スタッフさんのシャンプーが気持ちよく、今回勧めていただいて一緒にお願いしたヘッドスパもうっとり(笑)でした。
    いつもはクレイのスパが多いのですが、それに負けず劣らず。
    色々考えることが多くて頭が疲れていたのですが、おかげさまですっきり、リラックスでき、軽くなりました。ありがとうございました。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

いくっちさん>先日はご来店ありがとうございました!デジタルパーマをさせて頂きましたが、お手入れしやすくなってなによりです!スパでも最近のお疲れが少しでも緩和させて、良かったです(^^)/またヘッドスパで癒されにきてくださいね!  ★永井大基★

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-20 23:03:00.0

口コミを見て初めて行きました!どんな風にしたいかなど親身になって聞いてくれてカットやカラーなども思い通りのヘアになり大満足です!トリートメントも席に戻って丁寧に塗ってくれたりと今まで体験した事ない経験でした。私の時間がなくセットはブローでお願いしましたが巻いてくれるのも嬉しいですね♪7ヶ月ぶりの美容院で髪がボロボロでしたが本当に生き返りました( ´ ▽ ` )ありがとうございました!これからはここにお世話になろうと決めました(笑)また宜しくお願いします!

クレア 様

ひさしぶりの美容院とのことでしたが、ご満足いただけたようでうれしいです!

オージュアのトリートメントは、本当に感動体験ですよね…!
    実感力の高さも魅力の一つなのですが、あの触り心地はヤミツキになると思います^^

長さを少し調整したことと、しっかりトリートメントさせて頂きましたので
    状態とっても良くなったと思います♪
    お色もすごくお似合いでした!

また扱いづらさを感じたり、色が抜けてきたり
    引っ掛かりなどが気になりだしたら整えにいらしてください。
    時間がある時は巻髪スタイリングもおまかせください^^

またお会いできることを楽しみにしてます!

スタイリスト 高梨夏海

エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー