4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エアーベリー(AIR BERRY)  >

AIR BERRY【エアーベリー】

エアーベリー

• 東京都大田区蒲田1-27-6 ビクトリー90-1F
  • JR蒲田駅東口より徒歩4分/京急蒲田駅より徒歩10分(駐輪場あり)◆スタッフ募集中◆

エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ

• びりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:13:17.0

ショートボブを整えてもらいに行きました。
    悩みをお伝えすると確認しながらカットしてくださるので安心して任せていられます。
    最終的にしたい髪型があったのですが、今すぐには切らないで次回にしたかったのでそこまで含めて相談のうえカットして頂きました。
    カラーも旬なものを教えていただき、少し明るめはどうですか?と提案頂いたのでお任せしました。

扱いやすくなり、カラーも明るめで春向けな感じになって嬉しかったです!

◇前回から2カ月以内のご来店でカット、カラー、パーマを30%オフ(全員)

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:45:41.0

イメージ通りのショートボブにしてもらいました。好みや髪のクセをわかってもらっているので、安心しておまかせできます。スタイリング剤を使わなくてもまとまりがいいので、朝とてもラクです。次回もお願いします!

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 17:41:04.0

今回は前髪カットとイルミナカラーをお願いしたのですがカラーはグリーン系の色ですごく綺麗な色で鏡をみるのが楽しみです。仕上がりにモイバームをつけてもらったら濡れ髪ぽい仕上がりと香りがよくて商品を購入させてもらいましたが、すごくいいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:40:31.0

理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:12:25.0

初めての来店でした
    髪の悩みを聞いてくれてそれに合った色やカット、トリートメントを提案してもらえ仕上がりも満足です

またリピしたいと思います

★透明感【光色イルミナカラー】【カット】¥15120→¥9396

• azさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:37:32.0

重みあるグラボブ。
    でもトップは、フサフサ感じで。
    好みのカタチになりました。ありがとうさございました

• まゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 22:45:51.0

毛量の調整してもらいトリートメントをしたので、パサついていた髪がまとまり良くなりました!また次回も宜しくお願いします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:48:45.0

友達の結婚式のため、今回はヘアアレンジのみでお伺いしました。事前にお伝えした通りハーフアップで仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました(*'▽'*)

◇結婚式やお出掛けに【アップスタイル】¥5400(全員)

あやか様

結婚式は楽しめましたか?

ご満足頂けて、こちらも嬉しいです♪

また次回も宜しくお願い致します(^^)

原田

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:58:18.0

毎回伺うたびにゆったりと過ごせて癒されます。
    いつもありがとうございます(^^)

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ふゆさん>先日はご来店どうもありがとうございました!!ゆっくり癒されてお過ごし頂けて嬉しいです!
           また次回よかったら縮毛矯正で収まりよくしましょう!!★永井大基★

• 亮華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 14:26:14.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    思っていた感じとはちょっと違いましたが、頭は軽くなってスッキリしました。
    トリートメントはかなり久々でしたが、乾燥がひどすぎるのかあまり効果が分かりませんでした。
    家に着く頃には絡まってしまい、パサパサでした。残念です…。

ですが、特にスッキリしたいときはまた利用しようと思います。

◇極上Tr&Spa!【AujuaTr】【Aujua極スパ】¥8640

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

亮華様

また是非,お疲れのときはヘッドスパお試しくださいね。
    トリートメントの効果がわからないとのことですが、こちらの診断不足ですね。
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

亮華様の現在の髪質ですともう少し重めでよかったですね。

今後はしっかりケアもしていきましょう!

AIRBERRY一同

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:07:52.0

カラーの細かいオーダーにも対応いただき&好みや髪の状態にに合わせた提案もしてくださいました!久しぶりのハイライトでしたが、とても満足しています。また次回楽しみにしています!

ちこ様

久々のハイライトということでしたが、ご満足頂けて嬉しいです!

バレイヤージュは褪色後も楽しめると思います。

こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

原田

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 20:20:30.0

先日お世話になったばかりですが、今回は友人の結婚式に出席するためのヘアセットをして頂きました!
    毎回ですが、本当に丁寧にセットをして下さるので風に吹かれたり長時間たっても崩れにくく、大変満足です(^-^)

◇結婚式やお出掛けに【アップスタイル】¥5400(全員)

あやね様☆
    大切な日のヘアセット、担当させて頂きありがとうございました^^

風が吹いても長時間経っても崩れにくかったとのこと、とても安心しました!!

ご友人のステキな1日に少し携われたこと、嬉しく思います♪

また次回、あやね様にお会いできるのを楽しみにしています☆

AIR BERRY   宮川 梓

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 20:15:51.0

いつもお世話になっております。半年ぶりに来店でき、カット、カラー、トリートメントをしました!!
    パーマまでは一緒に出来る時間的余裕がなかったので、以前のパーマが少し残るように調整して頂きました。髪が綺麗にまとまるようになりました!
    トリートメントもシャンプーやヘアオイルまでたくさんの種類から選べて嬉しいです(^-^)

◇どなたでもお気軽に!!カット、カラー、パーマを20%オフ(全員)

あやね様☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    まだお子様が小さいとなかなか頻繁に美容院に行くのは難しいと思うので、カラーやカットはなるべくスタイルが維持しやすいのを提案させて頂いています。

髪がキレイにまとまるとのお言葉、ありがとうございます!
    お家でのお手入れがより簡単になっていると嬉しいです^^

是非また時間ができたら、パーマかけにいらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

AIR BERRY    宮川  梓

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 23:31:22.0

今回はヘッドスパをお願いしましたが、すっきりさせていただきました。
    過去2回、髪の量が多くて広がり易いことを気にして髪のカットをお願いしていましたが、丁度いいくらいに減らしていただき、満足しています。
    髪色も、大満足です。
    これからも、よろしくお願いいたします!

☆美頭皮☆【天然泥ヘッドスパ】【カット】¥9180→¥6696(来店3回目まで)

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ミキ様 先日はご来店頂きありがとうございました!!扱いやす毛量になってなによりです!
          カラーもツヤが出ましたね!また次回カラーチェンジしましょう!!お待ちしております!! AIRBBERRYスタッフ一同

• あわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:01:47.0

カットと縮毛矯正をしました。
    髪が伸びたときに気になった所を伝えたところ、
    一緒に改善策を考えてもらい助かりました。
    今回も満足のいく仕上がりです!

あわわ様☆
    カットしてから時間が経った時に、気になったところなどあればまたご相談くださいね!!
    満足のいく仕上がりと言って頂けて嬉しいです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

AIR BERRY    宮川  梓

• なんちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:15:16.0

時間をかけてカウンセリングや提案をしていただきました。
    適度な距離感で、居心地が良かったです。

なんちき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

季節や髪の毛の長さによって、お悩みも変化しますよね。
    その時に合わせた、ご提案をさせていただければなと思います!

カラーや前髪も今後、気になるところもでてくると思いますが、その際は
    また是非ご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

原田友彦

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:33:24.0

前回から1ヶ月程経ち、髪のボリュームが気になり始めたのでカットしていただきました。
    こちらの希望通りにしていただき、とても満足しています。
    次回は縮毛矯正をしたいなと、思ってます。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

さちさん>いつもご利用ありがとうございます!!特に耳後ろと頭のハチ周りを毛量調節させて頂きました!!扱いやすくなってなによりです!次回、根元のクセも伸ばしてさらにセットしやすくしましょう!!
         ★永井大基★

• 朝ちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 22:30:19.0

久しぶりに言ってとっても、満足に髪型をしてもらって、あめとかももらって、とっても良かったです!
    雰囲気も素敵ですし、明るかったです。

☆【カット】【ワンシャンプー】¥5400→¥3996(来店3回目まで)

朝ちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルに満足して頂けてうれしいです♪

跳ねないようにうまくスタイリングできていますか?
    わからないことはがあったらなんでもご相談くださいね。

お店の雰囲気もほめて頂きありがとうございます。
    アメも好きなだけ食べてください♪

またのご来店を楽しみにおまちしております(^^)

原田友彦

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:53:35.0

ショートからボブになるように伸ばしていて、とてもバランスよくカットしてもらいました。ヘッドスパも頭がすっきりして毎回とても気持ちいいです。次回もよろしくお願いします!

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

maikoさん>いつもありがとうございます!襟足、バックはねないようにカットしながら、少しずつ伸ばしていけたら、いいですね!
    ご来店が遠くなりますが、また次回お待ちしております!★永井大基★

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:13:34.0

定期的に通っていますが、こちらに行く前と行った後では髪の扱いやすさが全然違います。
    私に合ったカットをしていただいてるおかげかと思います!
    また来ます~~(^-^)/

あやか様

カットでの変化を実感されていて、とても嬉しく思います♪

あやか様の髪をきれいに、扱いやすくするため、これからも
    がんばります(^^)

原田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:07:04.0

今回もありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントとヘッドスパにしたのですが、髪の毛のキューティクルがよみがえりつやつやになりました。
    朝のセットも教わった通りのブローをしたら、楽になりました!
    また行きます!

かなこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はパーマによるダメージからの乾燥をしっかりケアするトリートメントと
    アロマオイルのヘッドスパをさせて頂きました。
    仕上りとてもつやつやでしたね!

お家でのブローも試して頂いてありがとうございます!
    綺麗にまとまったようで良かったです^^
    気になることがあったらいつでもご相談くださいね!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回のご来店、楽しみにしてます♪

スタイリスト 高梨

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-08 21:19:00.0

親子共々、お世話になります。

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。 カットが上手くて安心して通う事ができます。

ショコラ様

いつも遠い所からのご来店、本当にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようカットにこだわりをもって
    やらさせて頂きます(^^)

原田

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:48:10.0

いつも丁寧に施術頂いてます。

最初に料金の説明があるので、美容室あるあるの無駄なオプションが勝手につけられる、なんてことも一切ないです。

スタッフのみなさんとても親切で、今後も利用させて頂きたいです。

しの 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術の丁寧さはいつも気を付けている部分ですので
    そう言って頂けてうれしいです!

少しでも不安要素を取り除けるよう、料金説明は施術前に行っています。
    ご安心頂けているようでよかったです^^!

ぜひぜひ、今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます♪

スタイリスト 高梨

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 21:10:44.0

子供が一緒でしたがキッズスペースで遊ばせられながら手早く前髪カットをして頂き助かりました。
    また、ヘアオイルについての相談も毎度の事ながら丁寧に対応していただいて今回も納得いくオイル選びが出来ました。

[施術メニュー] その他

ゆいさま☆

AIR BERRY では新しくキッズスペースができたので、小さいお子様も安心してご来店頂けると思います(^^♪

ご購入頂いた、頭皮ケアのクレンジングのお家での使用感などまた感想聞かせてくださいね!

次回またお会いできるのを楽しみにしています☆

AIR BERRY  宮川  梓

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 15:50:16.0

休み明け、娘と2人ありがとうございました。
    最後の最後に決まった髪型、カットがとても良かった
    様子で、前回のパーマがうまく出てきまして、捻って留めて寝ると、クルンクルンになります。娘に巻いたの?と聞かれるほどです。笑。見たら驚くと思います。
    ひとまず、すぐに、かけにいかなくても大丈夫そうです。ワガママを形にして頂きありがとうございました!色も新鮮で楽しめてます!

マキ様

こちらこそありがとうございました!
    サラサラで動きが出づらいマキ様の髪は重くなるとまとまってしまうので、
    軽くしすぎないように動きがでるカットをしました。

うまくパーマが出やすくなったようでよかったです♪

色味も新鮮ですね。透きとおる暗髪を色落ちも含めてお楽しみくださいね♪

娘様のボブもうまくスタイリングできているとよいのですが。。

また次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

原田

• azさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:50:47.0

カット・カラーで4度目の訪問。
    当日の時間変更も、調整いただき感謝。
    髪型についても、こちらの希望を考慮したうえで、プロのアドバイスもいただき、気に入った髪型に落ち着きました。
    net予約時の料金体系が今一つわからず、が、施術前に説明いただき納得。
    接する店員さんも明るく、途中のお茶サービスもあり、シニアにも優しく・気持ち良いお店。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

azさん>先日はご来店どうもありがとうございました!!クセで、はねやすい所は収まりよくなりましたでしょうか??乾かし方などのお手入れやスタイリング方法を是非、実践してみてくださいね!!
    口コミ投稿ありがとうございございました!!またお待ちしております♪  ★永井大基★

• 玲奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 23:26:16.0

伸ばしてるので変わり映えがしませんが(笑)
    2ヶ月に1度お手入れに行くと、とても扱いやすくなります。髪質や骨格を把握してカットしてくれるので、今回も満足して帰宅しました。
    楽しいお話しも出来て、良い休日を過ごせました。有難うございます。

玲奈さま☆

いつもありがとうございます^^

扱いやすくなるとのお言葉、とても嬉しいです!
    私も玲奈さまと話すの、毎回楽しみにしています♪

次回もたっっくさんお話ししましょう(>_<)
    お会いできるのを楽しみにしています!!

AIR BERRY  宮川 梓

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 11:24:30.0

癖っ毛でボリュームが出てしまうことに長く悩んでいたのですが、骨格(?)に沿って切ってもらったからか、今髪の毛のおさまりがとても良いです!
    最後の仕上げもその日着ていた洋服に合わせてコテで巻いてもらい、色々とアレンジについても教えてくれました!

お店の雰囲気も自分に合っていて、落ち着いて過ごせたのでまたお世話になろうと思います!ありがとうございました!

★【カット】【ワンシャンプー】¥5400→¥3996

まりん様

長くお悩みであった、くせによる広がりのおさまりがよくなったというお言葉、
    とてもうれしく思うことと同時に安心致しました!

また次回、伸びてきた時のおさまりも調整したいと思いますので、なにか気になったことが
    ありましたら、何でも教えてください!

スタイリングもお洋服の雰囲気や形に合わせて質感やフォルムを
    合わせてあげると良いですね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ごゆっくりとお寛ぎなさってください(^^)

原田

• ショコラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 08:18:31.0

以前にも何度か来店したことがあり、他の美容室よりも周りの人から髪型を褒められたので再び来店しました!!
    今回は、水潤デジタルパーマとカット、シャンプーのコースにしました。
    担当のスタイリストさんも優しく対応も親切でパーマをかけるのは久しぶりで不安で悩んでいましたが話を聞いてるうちにまたかけたいと思いました。
    デジタルパーマはトータルで3時間と長い時間がかかりましたが施術中スタイリストさんとたわいもない話で盛り上がり3時間はあっという間でした。
    肝心の仕上がりは、剛毛でパーマのかかりにくい髪質の私でパーマがきちんとかかるかと不安でしたが、今回はクリンクリンに仕上がりました笑

◇コテ巻風【デジタルパーマ】【カット】17280¥→¥11772

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ショコラ様

パーマかかりましたね♪
    よかったです!
    普通に乾かせば、やわらいかいカールが残ると思うので
    パーマスタイル楽しんでくださいね(^^)

また次回感想をお聞かせください♪

原田

• トヨポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 05:50:52.0

今回は子供のカットでお世話になりました。要望通り、寝相が悪くても朝起きて、跳ねにくく纏まりが良いので助かっています。ありがとうございました。

トヨポンさま☆
    いつも AIR BERRY にご来店頂き、ありがとうございます!
    娘さんのカット、気に入って頂けているみたいで安心しました^^

次回、またお会いできるのを楽しみにしています!

AIR BERRY  宮川 梓

エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー