4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エアーベリー(AIR BERRY)  >

AIR BERRY【エアーベリー】

エアーベリー

• 東京都大田区蒲田1-27-6 ビクトリー90-1F
  • JR蒲田駅東口より徒歩4分/京急蒲田駅より徒歩10分(駐輪場あり)◆スタッフ募集中◆

エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ

• Godさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:32:20.0

カットをしてもらいました。
    長くなった分、丁寧にカットしていただきました。

日曜日で急なお願いでしたが、お願いしてよかったと思います。

☆【カット】【ワンシャンプー】¥5400→¥3996(来店3回目まで)

God 様

だいぶ長さが伸びていらっしゃいましたので
    前回同様くらいのカットでしたがとてもすっきりしましたね^^
    丁寧と言って頂けて嬉しいです!

当店では場合によって直前でのご予約も承れるようになっていますので
    いつでも気兼ねなくご予約くださいませ。

また次回も担当させて頂けることを
    たのしみにお待ちしております!

スタイリスト 高梨

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 01:37:35.0

安定のクォリティーです。不満は全くありません。いつもありがとうございます。

◇極上リラックス!【カット】【オージュア極スパ】¥10260→¥8316

ルンルン様

ご評価いただきとてもうれしいです!

これからもこだわりを持って、やらさせて頂きますので、なにかあった際は
    何でもご相談くださいね(^^)

原田

• 純たんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-12 02:32:22.0

今回のヘッドスパはほんとに今までで1番気持ちが良く
    なんとも言えない最高のヘッドスパで
    頭皮もすごくいい状態で気分良く帰ることができました。
    また彼女にヘッドスパはお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

純たん様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も喜んでいただけるようにより精進いたします
    またお待ちしております!

佐伯

いつもありがとうございます。ヘッドスパ喜んでいただけてうれしいです♪
    頭皮の調子を整えつつ、もう少しのばしていきましょう♪

原田

• しおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 05:51:50.0

カットと縮毛とトリートメントをして頂きました。
    店内は清潔で居ごこちがよかったです。受付の方もとても愛想の良い好感の持てる方でした。
    カルテもしっかりありますし、スタイリストさんにカウンセリングをとても丁寧にして頂けて、自分でもイメージが湧きやすかったです。また、髪の悩みもしっかり聞いて頂けました。
    髪の毛が痛んでいたのですが、縮毛の際に部分部分で液を変えてくださって安心してお任せ出来ました。
    カットも希望通りにして頂けましたし、トリートメントもサラサラになりました。セルフカット、セルフカラーで痛んでいた髪が、見違えるように素敵になりました。マッサージもとても気持ちよかったです!
    自宅でのケアの仕方も教えてくださったので、とても参考になりました。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

★艶々質感に★【低温縮毛矯正】【カット】¥19440→¥13500

しおか様

うれしい口コミをありがとうございます!
    店内やスタッフのお褒めのお言葉もうれしく思います♪

今後、ダメージの部分をケアしながらスタイルをキープしたいですね。
    是非、次回もご担当させてください。

今回の経過も教えてほしいです。
    その状態に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

なんでもご相談くださいね(^^)

原田

• あわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:20:24.0

カット、縮毛矯正、ヘッドスパをしました。
    ヘッドスパはクレイスパというもので、
    マッサージと泥パックとシャンプーになります。
    マッサージは席でするもので約12分間。
    泥パックがスースーする素材で夏にやったら冷やし効果抜群だと思いました。
    もちろんこれから寒くなっても頭がクリアになる感じで良いと思います。

◇前回から2カ月以内のご来店でカット、カラー、パーマを30%オフ(全員)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あわわさま☆
    いつも AIR BERRY にご来店頂き、ありがとうございます^^
    今回、初めてのクレイスパ、お試しいただきありがとうございます!

天然の、深海の泥パックを使用したもので、頭皮と髪を同時にクレンジングすることができます。
    頭皮をマッサージすることで、毛穴に詰まった汚れや不純物を取り除き、さらに髪に付着した大気中の汚れや金属イオンを取り除くことで髪の軋みも改善します。
    ホホバオイルなど植物性のオイル配合で保湿&メンソール効果で頭皮もスッキリできます。

ヘッドスパは、3種類ご用意しているので、その時の気分や気になる箇所に合わせて是非色々お試しください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AIR BERRY  宮川 梓

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:40:40.0

頭頂部と毛先それぞれに合わせてカラーの色合いも変えてもらい、すごく綺麗な染まり具合の仕上がりになりました。トリートメントもパサつきとダメージを抑えて、潤いを補修してくれるものにしてもらい、髪の毛が再生したようになりました。引き続き今後も利用したいと思います。

ひーさん様

髪の毛もどんどんよくなっていっていますね!僕も嬉しいです♪

今回、褪色した明るさによって塗り分けさせてもらいました。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

あと、今回頭皮に違和感が残らないようしっかり薬がつかないように塗布させてもらいました。

また、次回ご感想をお聞かせください。

原田

• ぷーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 07:18:52.0

久しぶりに短く切りましたが、職場での評判がめちゃくちゃ良く今のところ髪も扱いやすいです。切って良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

☆美髪へ【オージュアTr】【カット】¥10260→¥6696(来店3回目まで)

ぷーさん様

先日はこちらこそありがとうございました!
    職場での評判がよかったこと、扱いやくすなっていること、とてもうれしく思います♪

おすすめしました極スパもご評価ありがとうございます!

次回、伸びてきたときのご感想もお聞かせください。
    しっかりと対処して、より扱いやすくなればと思います。

またのご来店、お待ちしております♪

原田

• まゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 19:42:20.0

先月縮毛矯正をしていたので、今回はカラーにトリートメントとしっかりケアしてもらいました。さらに手触りが良くなり大満足です!

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

まゆみちゃんさん>いつもご利用ありがとうございます!オージュアトリートメントで手触り良くなってなによりです!!頑張って、長さも伸ばしていきましょう!!またお待ちしております♪  ★永井大基★

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-02 14:30:16.0

カラーはお任せでお願いしました。もともと私の好みを把握されているので、好きな感じ&季節感を取り入れて提案してくださり、すごくキレイな色味になって気に入っています。ヘッドスパもすごく気持ち&心地良かったです。悩みに合わせて、自宅で簡単に出来るケアもさりげなく教えてくださるので助かっています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちこ様

ヘッドスパ、気に入ってもらえてうれしいです。
    なかなか、お一人でゆっくりできる時間もかぎられていると思いますので
    AIRBERRYの中ではリラックスしてもらいたいです。

また、気分や季節にあったカラーしましょう♪

原田

• takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:01:35.0

いつも要望に応えてくださりありがとうございます。
    事前に料金も教えていただけるので安心してお任せしています。
    今回は新しいスパがありましたので受けてみましたが、とてもリフレッシュできました。

メンズ限定【(新)極スパ!リフレッシュコース】¥8964(全員)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tak 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ネット予約の際と実際の施術料金が異なる場合がありますので
    毎度事前に確認しているのですが、ご安心頂けたとの事で嬉しいです^^

今回の極スパコースでは、いつもより長く、しっかりと筋肉をほぐすマッサージを用いたヘッドスパをしていることと、炭酸のシャンプーも使用しているので、ほぐれ感が段違いだったと思います。
    ぜひまたやってみてくださいね♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト 高梨

• かいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:40:17.0

毎回リクエスト通りにしてくださって有難うございます。色んなカラーや、ヘアスタイルを楽しめているので大変満足しています!
    これからもお願いしたいと思います!!

かいちゃんさま☆

カラーやヘアスタイル、楽しめているみたいで嬉しいです(´▽`*)

おしゃれな、かいちゃんさまのリクエストにこれからもお答えできるように精進していきたいと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにしています!

AIR BERRY  宮川 梓

• びーのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 17:51:38.0

初めての利用です。スヤスヤ寝ていてもいい落ち着いた雰囲気の美容院でした。切りたい長さや見た目も曖昧なまま向かいましたが、色んなスタイルを見せて頂きながら少しずつなりたいイメージを決められました。また訪れたいです。

★【カット】【ワンシャンプー】¥5400→¥3996

びーのんさま☆
    先日は、 AIR BERRY に初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたみたいで嬉しいです^^

バッサリカットさせて頂いたので最初のカウンセリングでスタイルブックを使い、しっかりヘアスタイルの共有をさせて頂きました。
    ボブにスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットのみのご予約でしたが、イルミナカラーもご一緒に施術させて頂いたので、雰囲気などチェンジできたのではないでしょうか?!
    2年ぶりのヘアカラーとのことでしたので、秋色のダークミスティックグリーンで染めさせて頂きました!
    根元を少し暗めに設定したので、伸びてきてもプリンになりにくいようにしています♪
    次回ご来店時に是非ご感想頂けると嬉しいです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

AIR BERRY  宮川 梓

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:21:30.0

襟足をすっきりさせて上は重めのスタイルにしてもらいました。秋にむけてボブにしようと思っているので、伸ばしやすい感じになりました。来月もお願いします!

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

maikoさん>いつもありがとうございます!!少しずつ伸ばしていって、ボブぐらいまでにしましょう♪またいい雰囲気のスタイルになると思いますよ!!  ★永井大基★

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:23:32.0

クセがでてきたので、縮毛矯正をかけてもらいました。
    前回同様、ボリュームも収まりサラサラで大満足です。
    また利用させていただきます。

☆艶々質感【低温縮毛矯正】【カット】¥19440→¥13500(来店3回目まで)

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

さちさん>先日はご来店どうもありがとうございました!!ボリュームがなくなってサラサラ、ツヤツヤになりましたね♪毎朝のセットも楽になったと思います!!またお待ちしております!!
                              ★永井大基★

• 原っちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:24:42.0

初回クーポンでカットをして頂きました。髪の悩みに応じてシャンプーを選んでくださったり、髪のボリューム、手入れのしやすさなどを考慮した髪型にして下さいました。とてもサッパリして気に入っています。ありがとうございました。

★【カット】【ワンシャンプー】¥5400→¥3996

原っちさん。

こんにちは。
    前回は、初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のヘアスタイルを大変気に入ってくださったご様子で
    嬉しく思います。
    またヘアスタイルや髪の悩みなど困った事がありましたら
    いつでもご相談ください。

今回は、大変喜ばしい口コミをありがとうございました。

次回もお会いできる日を楽しみにしています。

AIRBERRYスタッフ一同

• ねこばばあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:58:22.0

今回初めてダブルカラーをお願いしました。赤っぽくならず、思った通りのカラーに仕上げてもらいました。白髪もしっかり染まっており、大変満足しています。今後もよろしくお願いします!

ねこばばあさま☆
    いつも AIR BERRY にご来店頂きありがとうございます^^

今回はハイライトの施術方法をいつもと違うやり方でのご提案をさせて頂きました!
    ダブルカラー方式で、最初にハイライトを入れて一度シャンプーしてからもう一度カラーをすることでハイライト独特のオレンジや黄味を消すことが可能となります!

ハイライトとヘアカラーを同時進行で施術しない分、お時間がいつもより少しかかってしまいますが、一度のカラーではできない透明感・色味が可能となります。

思った通りのカラーとのお言葉、ありがとうございます!!
    白髪もお日にちが経っても褪色が無く、いつも通りしっかり染まっているとのことで安心しました。

これからもどうぞよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)

AIR BERRY  宮川 梓

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 06:13:51.0

毎回希望通りにしてくれて雰囲気も居心地良く今回も癒しの時間が過ごせました。

☆【オージュアTr】【艶カラー】【カット】\17820→\10260(来店3回まで)

ゆっきぃ 様

いつもご利用ありがとうございます^^!
    居心地よく、癒しの時間を過ごせたとのお言葉
    とってもうれしいです!

日頃お忙しく過ごされているかと思いますので
    ゆったりと過ごせる時間は大切ですよね。
    今後も、BERRYでお過ごしいただく時間が
    ゆっきぃ様にとって少しでも心安らぐものであるよう努力していきます!

今度は是非、ヘッドスパも試してみて下さいね^^
    またお待ちしております!

スタイリスト 高梨

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 22:22:11.0

いつも通りオススメのカラーにしていい色に仕上げていただきました!!
    周りからもいい色だね、と言われて大満足です!!

ゆいさま☆
    いつも AIR BERRY をご利用いただきありがとうございます!

今回は秋っぽく、ミスティックグリーンに少しブルーをMIXして深みのある色に仕上げさせて頂きました!!
    気に入っていただけたみたいでありがとうございます^^
    周りからも言われるのって本当嬉しいですよね♪

10月は 結婚式もあるとのことでしたので、ヘアセットのご相談なども気軽にしてくださいね(^^)
    ゆいさまの次回のご来店も楽しみにしています!

AIR BERRY  宮川 梓

• 純たんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 16:28:54.0

久しぶりのヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
    出来れば毎月ヘッドスパする方が頭皮にも髪にも良くリフトアップにも効果的なのは分かってはいますが
    毎月は贅沢過ぎるのでせめて季節の変わり目くらいはしっかりヘッドスパはこれからも続けて行こうと思います。

◇極上Tr&Spa!【オージュアTr】【オージュア極スパ】¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

純たん様

極スパでリラックスしていただけうれしいです!
    季節の変わり目に良いと思います♪

気分的にも体調的にも変わりやすいですから。

またなにかありましたらご相談くださいね(^^)

原田

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 15:27:56.0

今回は30センチほど切っていただいて、また、ヘッドスパも受けて、気分転換になりました。
    仕上がりも、いつも通り大変満足いくものでした。

◇どなたでもお気軽に!!カット、カラー、パーマを20%オフ(全員)

ゆっきー様

再び、かなりのばっさりでしたね!
    今回少し軽さとやわらかさを加えました。

日々のスタイリングが楽になっていると良いのですが。

また、重みが出てきたら相談してくださいね♪

極スパやって頂きありがとうございました!
    頭皮や筋肉をしっかりほぐすスパなので、またお疲れの時には
    是非、癒されにきてください(^^)

原田

• らいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 11:15:18.0

近頃ジメジメしていますが、
    こちらで矯正してもらってから湿気もあまり気にならなくなっています。

いつもクイックスパをお願いしていて、
    リラックスさせていただいているのですが、
    今回新しいスパメニューをオススメされました。
    髪や頭皮だけでなく眼精疲労なんかにも効くそうで今度試してみようかと思います。

また帰り際にセルフマッサージのガイドが付いたパンフレットをもらったのが嬉しく、お風呂場でやってみてます。
    いい感じです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

らいと様☆
    いつも AIR BERRY をご利用頂き、ありがとうございます!
    最近は台風も多く、湿度も高いので湿気による髪の広がり、気になりますよね(・_・;)

湿気で広がってしまうところをポイントで縮毛矯正をかけてから、雨の日でもまとまりが良くなってそうでよかったです^^

セルフマッサージ、お家でも試して頂いてありがとうございます!!
    頭皮のケアは健康な髪を作るのにとても大切なので、継続していると頭皮も柔らかく、よりほぐれやすくなり、髪にも多くの栄養が行き届くようになるんです♪

新メニューの≪極スパ≫は眼精疲労や首と肩の疲れも取る効果があるので、スマホなどによって凝り固まった首の血流を良くしてくれるので、とても体が楽になりますよ♪
    是非一度お試しください(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!

AIR BERRY  宮川 梓

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 23:03:31.0

数年前からお世話になっています。
    いつもこちらの要望に的確に応えてくれてありがとうございます。今回はブリーチした毛先に色を入れてもらいましたが、とっても綺麗に入りました。一週間経ち、少し色は落ちて来ましたがはっきり入れてもらっていたので、落ちて行く過程も楽しめます♪
    シャンプーもとっても快適で、子育て中でゆっくりお風呂も入れないので、すごく癒されました!

またカラーしに行きますね♪

あやかさん
    こんにちは。
    いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラーリングもご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく思います。
    子育てで大変お忙しいと思いますが、ご来店の際は
    是非、ゆっくりと癒しの時間を楽しんでもらえればと
    思います。
    次回も、ヘアスタイルを楽しみましょう。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

小野川信行

• ショコラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 18:59:13.0

以前にも一度来店したことがあり他のサロンに比べて周囲の人からの評価が良くまた自分でも納得のいくスタイリングだったので今回再来店をしました。
    今回はカットとシャンプーのコースをお願いしました。
    私はカット中どんなヘアスタイルでオーダーしようかと悩んでいましたが、スタイリストさんが優しく気さくで話しやすい方で細かい要望にも柔軟に対応してくれました。
    ヘアスタイルは今回はボブヘアにしてもらいました。
    久しぶりのボブスタイルでしたが憧れていた丸みのあるボブに仕上がったので大変満足しています。家族からの評価も良く似合っていると褒めの言葉をいただきました。
    また、来店したいと思っています。

ショコラ様

かなりお久々のご来店でしたね!
    ばっさりとボブに切らせていただきましたが、ご家族の評価も良かったようで
    安心しました♪

次は悩んでいたカラーもできたらよいですね!
    またやってみたい髪型があったらご相談くださいね(^^)

原田

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-18 19:23:34.0

カットがとても上手だと思います!
    お友達にも褒められて嬉しかったです。

ショコラ様

お久しぶりに会えて、元気そうだったので安心しました♪
    ご友人に褒められたこと、うれしく思います!

今回ばっさりボブにカットしましたが、次回はカラーもできたらよいですね♪

またお待ちしています。

原田

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:45:16.0

毎回カットの途中に確認をしてもらうため、イメージとのズレがあまりないので、良いと思った。

tk様

仕上がりのイメージにあまりズレがなかったとのことなので安心いたしました。

季節や気分でやりたい髪型も変わるのと思いますので、なにかありましたら
    細かいことでも教えてくださいね!

原田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:08:31.0

長らく美容室が決まらなかったのですが、こちらは事前に希望・施術内容・価格をきちんと共有して下さり、安心してお任せ出来ます。いつも仕上がりがイメージ通り(むしろイメージ以上)になるので、大満足しています。

ゆきさま☆
    いつも AIR BERRY をご利用頂きありがとうございます!
    毎回、安心して任せて頂き、嬉しいです^^

“いつも仕上がりがイメージ以上” とのお言葉、ありがとうございます!!

これからもゆきさまが家でもお手入れがしやすく、イメージ以上の仕上がりになれるように、なりたいイメージをしっかり共有して一緒にヘアスタイルを作っていきたいと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

AIR BERRY  宮川 梓

• ルイッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 08:45:24.0

施術の翌日にシャンプーをしてみて…
    縮毛矯正、カラー、カットの長さはどれも満足なのですが、サイドのラインがちょっと直線過ぎるかなぁ、もう少し動きをつけて頂けたら良かったかなぁ、と思います。
    初めて伺った事もあり、上手く伝えられない部分もあったと思うので、次回の参考にしたいと思います。

★【低温縮毛矯正】【艶カラー】【カット】¥27000→¥17820

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ルイッチさん>先日はご来店どうもありがとうございました!!サイドのラインのところ、申し訳ございません!縮毛矯正させて頂いた毛先もう少しなじませれば、よかったです。お直しもさせて頂きますので、お手数ですが、ご連絡いただければ幸いです!口コミありがとうございます!★永井大基★

• びりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:30:08.0

今ショートからボブに伸ばしてますが、担当スタイリストさんのカットの技術で癖が出にくいことと、伸びてきたときに形が崩れにくいので、とても助かってます。
    信頼してます。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ぴりさん>先日はご来店どうもありがとうございました!!髪のクセが出にくくなって、良かったです(^^♪
    少しずつ伸ばしていってボブぐらいまでがんばりましょうーー!!口コミありがとうございます!
                                      ★永井大基★

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:39:09.0

はじめての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても気に入った仕上がりになりました。雰囲気もとてもあたたかく、また行きたいという気持ちになりました。

★潤艶【オージュアTr】【艶カラー】【カット】\17820→\10476

erikaさま☆

先日は、数ある美容院から AIR BERRY を選んで頂き、ありがとうございました!
    初めて行く場所は緊張すると思うのですが、 『また行きたい』 と感じていただけたこと、大変嬉しいです(^^)

1年前に明るくしてから、毎回すぐお色が抜けて明るくなってしまうとのことでしたので、今回はブラウンの配合が多いカラー剤を使用し、普段のカラー剤よりも褪色が遅くなるように調整させて頂きました^^
    また次回、褪色具合を見てお薬の調整をさせていただけると、より色が抜けにくくなってきます。
    2、3回でお色も定着してくると思うので、その都度気になるところなどあれば、お気軽にご相談くださいね♪

仕上がりも満足していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております♪

AIR BERRY  宮川 梓

• あわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:50:30.0

カットと縮毛矯正、カラーをしました。
    前もって終了時刻を教えてもらえたので安心です。
    白バラのシャンプーおすすめです。
    香りが良くリラックス効果がありそうです。

あわわさま☆
    ロングメニューの場合は終了時間など不安があると思うので、美容院帰りに予定がある時は気軽に聞いてくださいね!!

今回の ≪選べるシャンプー≫ はサラサラになる “スムース” でシャンプーさせて頂きました!
    表面のキューティクルの接着性を上げ、髪一本一本を絡まなくさせる効果があります(^^)
    白薔薇の優しい香りなのでリラックス効果も絶大だと思います♪

またその日の気分や悩みに合わせてご相談くださいね!!
    来月のご来店も心よりお待ちしております^^

AIR BERRY   宮川 梓

エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー