4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エアーベリー(AIR BERRY)  >

AIR BERRY【エアーベリー】

エアーベリー

• 東京都大田区蒲田1-27-6 ビクトリー90-1F
  • JR蒲田駅東口より徒歩4分/京急蒲田駅より徒歩10分(駐輪場有)髪質改善/白髪染めが人気!

まりぴぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:40:59.0

初めての来店と久しぶりの美容院で緊張していましたが、とーっても親切に接客と施術をしてくださって、質問などもしやすく、とても嬉しくて安心できました(^^)
    骨盤まであった髪を鎖骨の長さまでバッサリ切り、シャンプーとドライヤーが天国でした(笑)
    カラーも大満足です!
    4時間もかかり、長時間ありがとうございました_(..)_
    また是非よろしくお願いいたします♪♪

◇【ダメージレス×外国人風☆】ケアブリーチダブルカラー+カット\20900→

まりぴぐ様

先日は数ある美容室の中から、AIR BERRY にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

長時間の滞在、ありがとうございました!!
    “安心できた”  とのお言葉凄く嬉しいです(^^)

今回はハイライトを入れさせていただいたので
    退色も是非楽しんで下さい♪

小林 満里奈

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:11:25.0

とても優しいお姉さんとお兄さんにやっていただきました。常に気を配っていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも自然な感じで、満足しています。ありがとうございました!

★【髪質改善Lv☆☆☆】低温縮毛矯正+Aujuaトリートメント+カット\24750→

• るかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:10.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    落ち着いて、扱いやすくなって良かったです。
    皆さん丁寧で、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。またお願いします。

◇【永井限定/手触り抜群】低温縮毛矯正+クイックTr+カット\23650→

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:48:17.0

今回も要望にこたえて下さりありがとうございました!
    仕上がりも大満足で、一緒にお話しするのも楽しいです。

• とびらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:05.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回も薄毛の悩みをカバーできる(めっちゃ重要)ヘアースタイルにしていただき、大満足です♪
    ドライヤーをすぐ手抜きしてしまう私に、正しいかけ方も教えていただき、ありがとうございます(感涙)
    夏に向けてまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まりぴぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:02.0

2回目でしたが、今回もリラックスできました♪
    色々アドバイス等もしてくださり、ありがとうございました♪また宜しくお願いします(^^)

☆【ご来店3回目まで利用可】カラー+カット\12500→

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:38.0

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• りこなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:19:40.0

わがまま聞いてくださり、ありがとうございました。
    また、伺わせていただきます!

☆【ご来店3回目まで利用可】低温縮毛矯正+カラー+カット\26800→

りこな様

先日がありがとうございました。

いえいえ、とんでもございません!
    フルメニューでの長時間のご滞在、本当にお疲れさまでした!

次回も是非わがまま言ってください(^^)

原田

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:47.0

中学生の息子の髪を切っていただきました!今回は急遽切りたい!と言われたため、当日予約。
    結果めっちゃ良かったです。本人も喜んでました。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ayumi様〉先日は息子さんカットさせて頂きありがとうございました。喜んで頂けてなによりです♪また宜しくお願い致します★永井大基★

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:34.0

当日予約だったのですが最後まで丁寧にカットして頂きました。
    ボブを切り慣れてる美容師さんだったので、毛量の良い私でもコンパクトにまとまるようにカットしてしてくださり、朝時間ない時はアイロン通さなくてもなんとかなるのでありがたいです。
    しばらく短い髪を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

★【似合わせスタイルへ】カット\5500→

ゆき 様

先日はAIRBERRYへご来店いただきありがとうございます。

タイトなミニボブにするということで
    膨らみ感を調整しながらカットしました。
    だいぶバッサリとカットしましたので
    その後どうかなと気になっていましたが
    上手く収まってくれているようで良かったです♪
    是非是非短いスタイル、楽しんでくださいね!

スタイリスト 高梨

• ゆみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:49:34.0

カットとヘアーカラーをしていただきました。
    毛先に動きがでてとても気にいりました。
    有難うございます。

★【白髪染めも◎】カラー+カット \12500→

ゆみこ様

いつものスタイルをふんわりをさせたことで毛先に動きができたと思います。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    ゆみこ様のカーラーの巻き方も上手なのだと思います。

また何かありましたらご相談ください(^^)

原田

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:33:10.0

毎回お願いしてます!今回も素敵な色にしていただき満足です!またよろしくお願いします!

えっちゃん 様

いつもAIRBERRYへご来店いただきありがとうございます。

今回は、前回よりも少し濃く色をいれさせていただきました。
    とってもきれいでしたし、すごくお似合いでした♪
    今回も、任せて頂きありがとうございました!
    これからも気に入っていただけるように精進してまいります。

スタイリスト 高梨

• うちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:29:42.0

先日は有難うございました。
    サイドが膨れやすい悩みがあったのですが、髪質や生え方からそれを抑えやすいようにカットして頂きました。おかげさまでセット力の強い整髪料を使わなくてもまとまるので満足しています。

うち  様

うち様の頭の形と生え方的に、収まりやすくなるよう整えさせて頂きました。
    セットもやりやすくなっているようでよかったです♪
    髪は扱いやすいのが1番だと考えていますので
    その時の状態を見てカットさせていただいています。
    また気になる部分が出てきたら相談してください!

スタイリスト 高梨

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:32:38.0

ショートにしたいとぼんやりとしか考えていなかったのですが、こちらのイメージを汲み取ったヘアスタイルにしていただけました!今のところ寝癖もなく、楽にセットできています!

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

よっしー さん。 こんにちは!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

上手くおさまっておりますでしょうか?

嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

また伸びてきたころに是非お越しください!

よっしー さんのまたのご来店をお待ちしております!

AIR BERRY   スタイリスト  柳川 雄志

• きらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:43:22.0

初めての美容室なのでドキドキしたがとても丁寧でよかったが、
    インナーカラーのカラー剤が足りなくなり二回ほど取りにいったことで最初につけた場所と最後につけた所のムラがあった。とくに最後の耳周りの根元はきちんと色が入っておらず金のまま。インナーカラー2色ともに美容室にいった翌日からシャンプーするたびに色落ち。。。一週間経った現在のインナーカラーはほぼ黄色にうっすら紫があるかないかの状態。高い金額払ったのに少し残念。仕上がりがよかったのは当日のみでした。

★【ポイントカラー】イヤリングカラーorフレーミングカラー+カット\15400→

きらさん様

先日は AIR BERRY にご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はカラーリングの施術におきまして、色ムラがあったとのこと本当に申し訳ございませんでした。
    私の技術不足によりきらさん様を悩ませ、残念な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び致します。

また、お心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

今後同じことのないよう、薬の配合や塗布量など気をつけてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

小林 満里奈

• つぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:36:42.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんも生き生きと働いていて、お店が広々としていて明るく清潔感もあり、とても居心地の良い空間でした。丁寧に相談にのって頂き、私の要望を上回る仕上がりにして頂けて、髪の毛も心も軽く帰宅させて頂きました。サッとドライヤーで乾かすだけで簡単にセット出来る髪型に仕上げて頂けたので、とても嬉しいです。また来店させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

★【白髪染めも◎】カラー+カット \12500→

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

つぼちゃん様>先日はご来店ありがとうございました!カットカラー、ハイライトもさせていただき、気に入っていただけて嬉しいです!嬉しいクチコミいただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております★永井大基★

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 05:48:43.0

前日にカラーを失敗し、上手くいくかと不安でしたがとても大満足です。ここまで丁寧に寄り添ってくれた美容院は初めてです。仕上がりは勿論、ひざ掛けだったりお飲み物だったり美容師さんの対応もとても良かったです。中々良さげな美容院が見つからず色んなところを転々としていましたが今度からはここに通いたいと思います。またよろしくお願いします!

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

サヤ様>先日はご来店ありがとうございました!ダブルカラーでダメージも心配でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!ご自宅でもトリートメントもしていただいて色持ちももたせましょう!お時間は長くかかってしまい申し訳ござません!またのご来店お待ちしております★永井大基★

• にょっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:36:27.0

トリートメント後の手触りは毎回驚きます。

にょっき  様

今回もとっても良い仕上がりでしたね…!
    わたしも髪質の変化に毎回驚かされます。
    今後も引き続きケアしていきましょう!

スタイリスト 高梨

• かっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:56.0

先日インナーカラーをいれてもらいました。納得の仕上がりで髪が痛まない限りの限界までブリーチ抜かせてもらいます!っと言っていただき綺麗に抜いてもらい希望のミルクティーに仕上げてもらいました。数日経ちますが髪の痛みも感じもなく毎日アイロンでセットして楽しませてもらってます。又施術お願いします。ありがとうございました。

◇【外国人カラー☆】ハイライトorインナーカラー+カット\20900→

かっき様

ミルクティーインナーカラー、ご満足いただけてうれしいです♪
    思ったよりダメージもないみたいで安心致しました。

セットも楽しんでいただけてよかったです♪
    ですが、アイロンの温度には充分お気をつけくださいね!

是非、またのご来店お待ちしております(^^)

原田

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:20:32.0

希望を細かくヒアリングしてくださり、イメージを固めてから安心して施術してもらえました。レッド系ブラウン気に入りました!また次回もお願いします!

☆【ご来店3回目まで利用可】カラー+カット\12500→

ぴよ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はレッド系ブラウンのお色にさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした(^ ^)!

次回も安心して過ごしていただけるよう心がけて参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

小林 満里奈

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:24.0

初めて来店しました。
    カラーの色で悩んでましたが、イメージの仕上がりなど見せて頂いたり丁寧に説明して頂きました!
    また来店したいと思います!

★【ツヤ髪へ☆】カラー+オージュアトリートメント+カット\17450→

あい  様

今回は全体がかなり明るめになっていたため
    色抜けのことも考えたカラーにさせて頂きました。
    せっかく明るいベースなので、抜けてからも色を
    楽しんでいただけるようにカラーをさせて頂きました!
    カウンセリングではイメージの共有が大切ですので
    目で見て共有することを心がけています。
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪

スタイリスト 高梨

• はうじっとさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 13:16:10.0

今回カラーの色を少し黒めにしてもらい落ちついた感じで良かったです。
    また日頃のお手入れも楽くになるようにカットしていただき助かってます。

はうじっと  様

今回は少し暗めの色にさせて頂きました。
    艶が出て肌色も明るくなりましたね♪
    髪色が変わると雰囲気がガラッと変わりますので
    気分を変えたい時には全体のカラーがオススメです!
    お手入れは楽にしつつ、楽しめる部分もつくっていきましょう!

スタイリスト 高梨

• moominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:20:23.0

初来店です。カット、カラー、パーマ、トリートメントで予約しました。根元のリタッチ、セルフカラーで色むらやダメージが気になっていましたが、カラーやパーマ時に何度も確認していただきダメージも気にならないように仕上げていただきました。髪型もオーダー通りでとても気に入りました。ありがとうございました。

★【うるツヤ髪へ☆】イルミナカラー+Aujuaトリートメント+カット\19450→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

moomin  様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    履歴が複雑でしたので少々お時間は頂戴しましたが
    似合う形に仕上がりましたね♪
    ダメージも最小限には留めましたが
    トリートメント成分も日々流れ出ていってしまうものですので
    マメにケアをして頂くのが大切です!
    お店のトリートメントはもちろんの事
    ご自宅でのケアも取り入れてみてくださいね。
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 高梨

• もぢゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:47:46.0

今回ボブからのスタイルチェンジでしたが、ツーブロックにしているので希望の髪型は難しいかなーとご相談したら快く引き受けて下さいました!
    いつも希望通りに綺麗に仕上げて頂き本当に感謝です!!
    今回は時間が無くカットのみでしたが、次回はまたカラーも一緒にお願いしたいと思います。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

もじゃ様>いつもご利用ありがとうございます!!ボブからウルフヘアにヘアーチェンジしていくとのことで、
    もう少し周りを伸ばしていくといいかなと思います♪またご相談しながらヘアースタイル作っていけたらと思います!また次回よろしくお願いいたします。★永井大基★

• ミッキーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:07.0

数ヶ月ぶりに来店しましたが、担当スタイリストさんがすごく私の事を覚えて下さってたのでびっくり嬉しかったです。(他の美容院さんだと、
    うろ覚えだったり、担当する方もその都度変わったりするので、
    行くたびに説明が必要で、面倒な時もありました。)と、いうのも、私がこだわりがありすぎて、説明してもほぼ分かって頂けない事が多いのですが、かなり覚えて頂いてまして、助かりました。
    シャンプーも、かなりしっかり洗ってもらいました。
    ドライだけは、かなり熱かったですが、速く乾かしてもらえました。
    仕上げも、他だったら、嫌がられたり、別料金だとか、言われる事もありましたが、それもなく、快く結いて頂きました。
    頭皮が落ち着いたら、カラーもお願いしようかと思います。
    私のお財布事情も、よく分かった上で、色々提案して頂けるので、そこも安心して、ご相談できました。

[施術メニュー] その他

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ミッキー様>先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉をありがとうございます!これからも気軽にお越しくださいませ!そうですね、頭皮の状態よくなりましたらカラーもいたしましょう!またのご来店お待ちしております。★永井大基★

• ミチコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:13:55.0

今回は前髪の分け目を変えたのですが、顔周りのカットがとても気に入っています。
    結んだときの雰囲気や色味もすてきだと思いました。

◇【カット、カラー、パーマ】を3か月以内20%オフ、4か月以内10%オフ

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ミチコさん こんにちは。

前回はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミいただきありがとうございます。返信遅くなり申し訳ございません。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後は梅雨の時期になりましたらクセも気になってくるかと思います!

その時はまた是非ともご来店ください!

AIR BERRY   スタイリスト  柳川 雄志

• とびらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:06.0

いつも担当スタイリストさんに相談して、カットとカラーのリタッチとスペシャルケアでオージュアのトリートメントをしてもらってます~♪

もちろん自宅でもオージュアのシャンプーとトリートメントを相談して、購入しています!!
    アウトバスのトリートメントもオージュアです( *´艸`)

とびら  様

まめに通って頂き、メンテナンスをして頂いて
    なおかつご自宅でのホームケアもしっかりしていただいているので
    ダメージがかなり最小限に抑えられていると思います!
    これからもサポートさせていただきますので
    ケアを続けていきましょう♪

スタイリスト 高梨

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:04.0

縮毛矯正で髪感触も良く、お手入れも楽になりました。毛先のバサバサも無くなり、毛量もちょうど良いです!楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    お手入れが楽になられてよかったです(^^)
    トリートメントも一緒にさせていただいたので、
    よりまとまりや、ツヤがでましたね!

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております♪
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております!

小林 満里奈

• とら-まんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:05.0

途中、会社から着信が入ってしまいましたが嫌な顔せず
    出て下さいっと言ってくれました。出てしまったことにより時間がずれてしまったのに内容変更なく対応してくれました!ありがとうございました。春らしい色にしたいと相談したら思い通りの色になりました!またお願いします。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

とらーまん様>いつもご利用ありがとうございます!!ハイライトで明るくさせていただいてからのピンクベージュ系のカラーで華やかな春色になりましたね!!また次回ご相談しながらカラーチェンジ致しましょう!
    ★永井大基★

• Daylightさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:00.0

すっきりとした良い感じに仕上げていただき大満足です!
    カラーリングも頭皮に沁みることなく、ヘッドスパでマッサージしてもらったおかげで痒くならずにいつも安心感があります。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

Dayliget様>いつもご利用ありがとうございます!!スパ+カットカラーで髪も傷まず、いつもいい状態でございますね!!定期的にご利用いただきありがとうございます。!またお待ちしております。★永井大基★

エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー