4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ネオリーブセトラ 新宿東口店(Neolive cetla)  >

Neolive cetla 新宿東口店(旧deco店)

ネオリーブセトラ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-2 戸谷ビル4F
  • JR新宿駅徒歩3分、西武新宿駅1分★

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

職場が近いこともあり当日予約でしたが、スムーズに対応していただき助かりました。
    スタッフの方の接客もとても明るくて話しやすかったです。
    派手な髪色をよくするので上手く色がスタイリストさんに伝わらなくて後々後悔することが他の美容院では多かったですが、自分の中でこんなにもしっくりきて気に入ったのは初めてでした。
    トリートメントもつやつやさらさらになって満足です。
    事前に丁寧なカウンセリングもあったことも良かったのと、スタイリストの方が別のお客さんの対応に入ってもすぐアシスタント?か他のスタイリストの方が来てくださったので放置された感じがしなかったことも好印象でした。
    これからこのお店にお世話になろうかなと思います。

【メニュー変更OK☆】CUT+クーポン選びに迷われたらこちら!【¥3780~】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• みゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

初めての来店でしたが、皆さん雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。パーマもカラーもとてもいい感じにして頂いて、お値段もとてもリーズナブルで全てに大満足です。今までで一番いい感じのパーマにして頂いて行ってよかったと思いました!ありがとうございました。

【特別キャンペーン】似合わせカット+カラー+パーマ【¥10800】新宿店

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めてエクステつけてもらってとても丁寧に教えて頂いて、出来上がりもすごく満足でまたお店に行きたいと思いました!

【最高級】四つ編みハイブリッドEX40本つけ放題【¥17200→¥9720】

[施術メニュー] エクステ

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて伺いました!
    道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に道案内してくださりお店に到着した際も対応がとても丁寧で良かったです!
    担当のスタイリストさんはとてもテキパキしていて、私のイメージを的確にくみ取ってカット&カラーしてくれたので、終始気持ち良く過ごすことができました!
    仕上がりも満足です^^ありがとうございました!

☆7月☆カット+カラー+3stepトリートメント¥8000ロング料金込み

Neolive cetla 新宿東口店(旧deco店)からの返信コメント

うみ様☆

前日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の場所わかりにくかったですよね><申し訳ございません。

髪型もロングでしたが、少し切るだけで、またハイライトをなくすだけで結構変化が見えましたね☆
    色落ちもしにくく、だけど暗すぎずでカラー選定させて頂きましたので、今後気になったことありましたら、
    何なりとお申し付け下さい!!

またのご来店是非お待ちしております♪

スタイリスト 湯田

• なほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

フロントの方の接客がすごくよくて印象がとてもよかったです!
    しっかりカウンセリングしていただいて、希望の髪色になりました!
    自社開発?のトリートメント他のところよりつるつるになってすごくおすすめです!

☆期間限定☆ 嬉しいロング料金込みカット+透明感カラー【¥10000→¥6000】

なほ様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の悩みに合わせより美容全体の手助けになればと思います!

また、受付(フロント、レセプション)をほめていただきありがとうございます!

今後もより追及していきます!

担当スタイリスト 古川

レセプション  石田

• まかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございます。

まかちゃん様*

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回はオレンジがでにくいように
    ブルーアッシュをメインにカラー剤の配合をしています*^^

お仕上がりもご満足していただくことができ とても嬉しいです*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

担当 立石

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

カットとトリートメントのクーポンでしたが、急遽ヘッドスパもやって頂きました。

親切なカウセリング、ヘッドスパは気持ち良く、トリートメントはサラサラツヤツヤ、丁寧なカットとブローで素敵な仕上がりになりました!

またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

カット+髪質改善ラメラメTR¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぜんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

電話は0コールで出られて驚かされました。シャンプー担当の方も良い人だったし全体的に美容師が楽しそうに仕事をしていて雰囲気は良かった。
    しかし担当の男の人がやる気が無いのか言葉遣いも悪くヒアリングも適当でタオルドライも荒く良い所無しだったのが残念でした。

【メニュー変更OK☆】CUT+クーポン選びに迷われたらこちら!【¥3780】から

ぜんちゃん様

この度はネオリーブセトラをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずぜんちゃん様にご満足頂ける接客・技術ができず

誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう技術をはじめ接客の見直しを徹底し、

次回ご来店時には必ずご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。      スタイリスト  鐘井

自店の品質向上の為、ご意見ありがとうございました!

真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し改善していきます!

店長  古川

• 彩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもトリートメントも満足です。ありがとうございました!

カット+髪質改善ラメラメTR¥6000

彩乃様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

結構扱いの難しいそうな髪質でしたので扱いやすいようカットさせて頂きました!
    トリートメントも効果がかなり出たのでよかったです☆

また気になることございましたらいつでもお待ちしております!!

スタイリスト湯田

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

髪質や希望に合うように色々と考えてくださって、かかりにくかったパーマもかかりました。フレンドリーで楽しかったです。当日予約でしたが大満足です。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初回の訪問になります。
    カット・スタイリング等、希望通りに仕上げていただき大変満足でした。
    シャンプーもこだわっているようでとても気持ちよかったです。次回も是非お願いしたいです。

かずき様☆

そして口コミもありがとうございます♪

その後ご自分でスタイリングできていますでしょうか?

また扱いにくくなりましたらいつでもご来店ください☆

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト湯田

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ヘアカラーやカットする髪の長さなど、細かい点一つ一つの希望通りに施術して下さいました!
    施術中も気さくに話しかけて下さり、初めての利用でしたがリラックスした時間を過ごす事ができました!また、利用したいと思います。

新生活応援クーポン♪カット+カラー+ニュートリエントトリートメント¥6500

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

しっかりしたカウンセリングのおかげで理想的な仕上がりになりました。ありがとうございました(^^)

カット+ハホニコ縮毛矯正+髪質改善ラメラメトリートメント【¥13500】

☆ ゆんさん ☆

お仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!!

クセが気になる時期ですので、顔周りなど気になる部分は特にしっかりめに

かけさせて頂きました。

これで梅雨時期も乗り越えられそうですね!!

伸びてまた気になってきたらぜひご来店ください。

お待ちしてます!!

担当スタイリスト 小室

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて来店しました。
    わたし自身が初めての編み込みエクステだったのですが、丁寧に説明しながらつけていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。

【期間限定キャンペーン】最高級四つ編みEX50本つけ放題【¥21600→¥13500】

[施術メニュー] エクステ

☆ いしさん ☆

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しいコメントありがとうございます。

編み込みのEXTが初めてだという事でしたので、できる限りいい状態で

長持ちするようにいろいろお伝えさせて頂きました!

EXTでイメチェンになりましたし、とても似合っていました☆

またメンテナンスの時期にお待ちしてます!!

担当スタイリスト 小室

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

縮毛矯正をしていただきました。
    これで、今年の梅雨は乗り越えられそうです。

まこ様へ

最近雨が多く髪の調子はいかがでしょうか?

髪、ツルツルになりましたね☆

今後もまこ様の髪に少しでもお手伝いができればと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  フルカワ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

希望のイメージを親身になって聞いていただき、理想通りの色になりました!シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【四つ編み】カラー+エクステ50本+Aujuaトリートメント【¥19980】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なつ様*

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回はエクステでのイヤリングカラーをご提案させていただきました*

エクステだからこそできる色、デザインもございますので

次回もなつ様のご希望に沿えるようにしっかりとカウンセリングさせていただきます*

ご来店を楽しみにお待ちしております*

担当 立石

• kapikapikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

カット、縮毛矯正、トリートメントのクーポンでお願いしました。
    仕上げの段階で気になるところを相談したら、その場で直していただき、助かりました。
    1つ気になったのは、シャンプーの後、タオル一枚だけを首にかけた状態になるので、水滴が結構体や服にたれてきたことです。ケープを一枚つけたままにできれば良いのにと思いました。

ですが、総合的には満足です!ありがとうございました!

kapikapika様☆

また、口コミもありがとうございます♪

気になる部分、改善する事が出来良かったです!
    生え癖もあるとは思いますが、ドライなども気を付けて頂けれは大丈夫かと思います☆

シャンプー後の配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は徹底して注意いきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト湯田

• 琥珀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

担当スタイリストさんの話しやすさや、接しやすさがとてもリラックス出来ました!!
    他のスタイリストさんもとても気さくに話しかけてくださり、リラックスして接することができ、髪も綺麗にしていただけてとても嬉しく、いい時間を頂きました! スタイリスト皆さんとてもお綺麗で私も身なりに気をつけてスタイリストさんのような綺麗な女性になりたいと思いました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

★ハイライトローライト入れ放題★透明カラー+3Dデザインカラー【¥9720】

琥珀様*

先日はご来店いただきありがとうございました*

そしてこんなにもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります!

琥珀様の期待に応え続けられるように常に精進してまいります*^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 立石

• やべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/15

カット、縮毛矯正、トリートメントして頂きました。
    担当のスタイリストさんの対応がとても良かったです。ツルツルストレートにしていただき、満足です!

☆ やべさん ☆

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

この時期縮毛矯正をすると、毎日のお手入れが楽になっていいですよね!

トリートメントもしていただいたので、ツルサラになりましたよね。

またメンテナンスが必要になったらぜひいらしてください。

お待ちしてます☆

担当スタイリスト 小室

• もからてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

すごく丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。ラメラメのトリートメントでものすごくツルツルになったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【最高級】カラー+ハホニコトリートメント+エクステ40本【¥16200】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

もからて様へ

大変嬉しい口コミありがとうございます!

時間大丈夫でしたでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

担当スタイリスト  フルカワ

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

当日予約させていただきました。希望の時間内に仕上げていただきありがとうございました。サラサラになりました。

nana様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

そして口コミもありがとうございます♪
    縮毛もトリートメントもしてとてもツヤツヤになりましたね!

継続が大事ですので、トリートメントはまた一か月後をお勧めします♪

是非気になりましたらご連絡下さい☆

お待ちしております♪

スタイリスト湯田

• ムラセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

細かい要望に応えてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございます^_^

ムラセ様へ

先日はご来店ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

大変ラメラメトリートメントでツルツルになり、大変良かったです!

また、次回も楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト   フルカワ

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

カラーとトリートメントでしたが、思ってた通りに染めてもらいました。また仕上がりもサラサラで凄く良かったです。
    雰囲気やシャンプー等も良かったのでまた来たいです。

【外国人風】透明感カラー+3ステップトリートメント【¥6500】

みきてぃ様☆

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

色が落ちやすいという事で暗すぎず濃いめに透明感が出るよう染めさせて頂きました♪

また来月はトリートメントでキレイにさせて頂きます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト湯田

• まぃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

まっすぐ綺麗にストレートにしていただきました。ありがとうございました!

【髪質改善縮毛矯正】小顔カット+低ダメージ縮毛矯正¥9720

まぃちゃ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

湿気の多い時期ですのでストレートだと気持ちがいいですよね☆

担当スタイリスト 齋藤

• みゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

ラメラメトリートメントをしてもらいました。ツヤツヤに仕上りました。ありがとうございました。

【オールケア】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ミントスパ¥12000

みゆりん様へ

いつもはご来店ありがとうございます!

ラメラメトリートメントツルツルになりましたね☆

是非また楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト  フルカワ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

髪がつるつるになりました~
    担当さんはとても優しいです。ありがとうございました!

もも様☆
    先日はご来店と口コミありがとうございます☆

矯正してキレイになってよかったです!!
    もも様の場合ですと、半年に一回でも定期的にしてあげたらいいので、また気になってきましたら
    いつでもご来店ください☆

またお待ちしております♪

スタイリスト湯田

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客していただきました。髪もつやつやになり大変満足です。ありがとうございました。

【限定クーポン☆】カラー+Aujuaトリートメントor髪質改善ラメラメTR¥7500

ミキ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

トいr-トメントかなり効果が出て本当によかったです♪
    大体一か月周期でしていただきますと、もちもよくなりますのでぜひまたお試しください☆

お待ちしております♪

スタイシルト湯田

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

乾燥とパサつきが気になってトリートメントを頼んだのですが、髪の毛が保湿されすごくサラサラになって嬉しかったです!
    カラーもイメージ通りでした。

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメントor髪質改善ラメラメTR¥9800

なか様☆

そして嬉しいl口コミありがとうございます☆

髪の毛綺麗になってほんとうに良かったです!
    やるたびにどんどん髪質改善されるのでまた一か月後試してみてください♪

いつでもご予約お待ちしております!

スタイリスト湯田

• ポッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/7

初めて施術して頂き、不安でしたが、アシスタントさんにとても癒され、シャンプーも、とても上手でした。担当して頂いたスタイリストさんも、髪の毛の状態や、悩みを理解してくださり、カットに、とても慎重な私の要望を、少し伝えただけで理解していて、とても驚きました。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。お店を間違え、到着が遅れてしまいましたが、笑顔で手を抜く事なく最後まで施術してくださいました。

ポッキー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

細かいところまでお褒めの言葉をいただきまして
    スタッフ一同、喜んでおります☆

ポッキー様の美意識のお話しを聞けたのも
    わたしには刺激でした。

担当スタイリスト 齋藤

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

シャンプーの種類がたくさんありとても髪がツヤツヤになりました。仕上がりも満足いくものでした。

ゆうか様へ

先日はご来店ありがとうございます!!

よりゆうか様の髪をより綺麗にできるように、また、

美容にかかわれるように頑張ります★

また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト   フルカワ

ネオリーブセトラ 新宿東口店(Neolive cetla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー