4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)  >

Neolive CiroL. 横浜西口店

ネオリーブチロルヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F
  • 横浜駅南西口~徒歩4分 【レイヤーハイライトインナーカラー縮毛矯正髪質改善ロング】

はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:36.0

5点満点中6点の経験でした。
    かなり曖昧なイメージでお願いしたにも関わらず、親切で丁寧に相談に乗っていただき、カットの前に細かいどころまでイメージができました。
    来店前にそれなりに髪型のイメージ調べたつもりなのですが、スタイリストが仕上げたのは、どの写真にもはるかに超えた、本物の自分らしい髪型です。

カットしながら楽しく雑談をして、あっという間に時間が自然に流れて行き、最高なひとときでした。
    指名予約してよかったです!

メンズカット ¥4950 横浜/横浜駅

はる様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

細かい部分までイメージを共有できたこと、大変光栄に思います。

また、お仕上がりについても満足いただけてなによりです♪

スタイリングなども是非楽しんでみてください(^^♪

施術中のお話、私もとても楽しかったです!

これからもお客様の理想にお応えできるように技術の向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

木村

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:37.0

3週間前ほどに黒染めにしましたが私の髪の毛が色落ちしやすく今回2回目の黒染めでした。髪の状態を見て相談しながら暗くすることができたので安心しました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:52.0

昨日はありがとうございました。

ゴールデンウィークに向け金欠だったので、クーポンを使って1番安くて雰囲気の良さそうな所を選んだのですが、正解でした!別途料金があると承知の上で行きましたが、シャンプー代?などの別途料金を初めから合わせてくれると嬉しいと思いました!合わせられない理由があるようでしたら大丈夫です!

スタイリストさんは仕上がりに不満があったようだったのですが、私はこのくらいの暗さがちょうど良く、次回もこの髪色にしたいと思っています^^
    担当してくださった方はもちろん、どのスタイリストさんも素敵な方でした♪
    髪を梳いた時にたまに頭の形が気になるような切り方をされてきたのですが、こちらの美容院は大丈夫でした!
    また、お手洗いも配慮してくださって、自分から言い難い方もいらっしゃると思うので声をかけてくださるのとても素敵だなと思いました!

長くなりましたが、また通いたいと思っています!ヘアドネーションのカットとかもできたらお願いしたいです~

[4月限定]カット+ヘアカラー ¥13860→\8000 横浜/横浜駅

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:01.0

今回は前髪縮毛矯正とヘッドスパをお願いしました。前髪縮毛矯正は、伸びかけの髪がまっすぐになりとても扱いやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよくて勿体ないことにすぐに寝てしまいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:20.0

仕上がりが大変よく満足です。
    またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正 ¥21560→¥20000 横浜/横浜駅

• ぴろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:56.0

今回も相談にのってもらい、髪型や色を決めてとても満足です!
    スタイリングの仕方も教えてもらったので自分でもセットしやすくて助かります。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

• NMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:25.0

今回はかなりバッサリ切っていただきました。やりたい髪型に対してスタイリングの手間や伸びはじめの煩わしさなどを率直に教えていただけるので、朝のスタイリング時間や美容院に通える頻度などのライフスタイルに合っているかを考えながら決められとても助かっています。肝心の髪型もとても綺麗に仕上げていただき、毎日明るい気分で過ごせています。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

【ダメージレス】カット+酸性縮毛矯正+3stepトリートメント ¥29800

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:56:56.0

今回もとても良い感じにして頂けました!毎回丁寧にカウンセリングして頂き理想通りに仕上げて下さるので本当に嬉しいです!!またお願いしたいです!

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回は酸性ストレートで髪の毛の負担を減らしながら

毛先までストレートヘアにさせてもらいましたが

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

r様の髪質的に縮毛矯正の頻度は半年に1回程度がベストですので

それまではヘアケアなどを中心に頑張ってサラサラをキープしていきましょう!

2か月に1回程度はトリートメントをするのがオススメです!

またのご来店お待ちしております

担当 山北

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:03:00.0

いつも丁寧に話を聞いてくれながら、施術を進めてくださるので安心してお任せできます。今回は思い切って真っ黒にしたのですが、、私の肌色に合う絶妙な黒と透明感で、職場でもびっくりするくらい大好評です!笑 なるべく長持ちするようにお家でのケアも頑張ります。また行きます~!これからもよろしくお願いしまっす!

【伸ばし中の方必見】カラー+3stepトリートメント 14410円→12100円

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:31.0

新学期が始まるので綺麗にしてもらいました!
    楽しくお話をしながら過ごせました!

髪質改善トリートメント【酸熱】 ¥11000 横浜/横浜駅

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:29:19.0

とても綺麗なブルーに仕上げていただきました!
    周りからの評判も良かったです、ありがとうございます!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:17.0

カラーとカットで来店しました。
    オススメ頂いたトリートメントをしたら、髪が艶やかになりとても良かったです。

カット+ヘアカラー ¥13860→\7000 横浜/横浜駅

• まちまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:39.0

カットをお願いしましたが仕上がりがとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

カット+3stepトリートメント¥10450→¥7700 横浜/横浜駅

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:53.0

今までのカラー履歴を活かしてグラデーションにして頂きました!色落ちも可愛くて最高です~!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧な対応をして下さるのでオススメです!

カット+ヘアカラー+3stepトリートメント ¥14300 横浜/横浜駅

ま様、

ネオリーブチロル横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!

スタッフの対応、店内の雰囲気ともに気に入って頂けて何よりです!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

伸びてきた自然なグラデーションでとっても素敵でした!
    色落ち後も周期のうちの半分程あると思いますので綺麗に落ちてくれたようで良かったです!

2ヶ月周期での目安でメンテナンス出来ると綺麗にキープしやすいのでお勧めでございます!
    キープ力と栄養補給もしてくれるので、次回までの間お家でのメンテナンスも頑張って頂ければ嬉しいです♪

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• ばにらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:35:29.0

復職前のメンテナンスで伺いました。
    とにかく楽で可愛いスタイルが良いというわがままを言ってしまいましたが、叶えていただいて感謝です。
    トリートメントのおかげでツヤツヤになり、とても扱いやすくなりました♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ついに復職されるんですね~という話でカラーも少し暗めにしたり

復職対策もばっちりです♪

今後もとにかく楽で可愛いスタイルを考えておきます^^

お仕事頑張ってください!

担当 山北

• Mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:51:32.0

前回も利用させて頂いたのですが顔周りのカットもカラーも理想通りにして頂き大満足です!
    接客も丁寧で心地よく過ごせます。

【超音波アイロン使用】カット+カラー+超音波トリートメント ¥17600

• シュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:09.0

理想的なカラーにしていただき、とても大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:15.0

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:05.0

今回も酸性ストレート、カラー、カットをお願いしました★髪の毛がサラサラに生き返り、嬉しいです!またよろしくお願いします★

いつもご来店いただきありがとうございます^^

酸性ストレートでばっちりでしたね♪

サラサラもかなりキープすると思いますし

乾燥が気になってきてもトリートメントをすれば復活するので

気になってきたらケアしにいらしてください^^

またのご来店お待ちしております

担当 山北

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:31.0

急いでほしいと無茶なお願いをしてしまいましたが、髪色も髪型も素敵に仕上げてくださいました。

[4月限定]カット+ヘアカラー ¥13860→\7000 横浜/横浜駅

さなえ様、

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今回は限られた時間の中で出来るだけ明るくさせて頂きました!
    次回は色が落ちて明るいベースができていると思いますので明るめキープだと2ヶ月以内の周期が色味の幅も広がるのでオススメです!

綺麗にキープしやすいのでそこを目安に頑張って行きましょう!

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• りっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:40.0

めちゃくちゃサラサラにして貰えました!
    また利用させていただきます!

• ゆづママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:32.0

何度も通っていますが、どの担当の方も綺麗な仕上がりにして下さるので安心してお任せできます(^^)カラーが色落ちした時の事も考えて下さるので、色々と相談しやすいです。またお願いしたいです!

ゆづママ様

いつもNeolive CiroL横浜西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。

赤みの出ないオリーブ系のお色がきれいに入っていただけて良かったです^^

カラーの色落ちに関する今後のご相談も、お客様と共に最適なケアプランをご提案させていただけたらと思います。

お客様の髪の悩みやご希望に真摯にお応えすることを心がけておりますので、何かご要望がございましたら

いつでもお気軽にお申し付けください^^

今後も、お客様のキレイをサポートできるよう、精進してまいります。

ゆづママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Neolive CiroL横浜西口店
    スタイリスト 池田

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:20:43.0

カラーをしてもらいました。可愛い透明感のある色にしていただきました。

なぎちゃん様

透明感カラー今回もとってもお似合いでした(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 福井

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:55:17.0

縮毛矯正で色々なお店に伺いましたが、過去一丁寧に施術して頂きました。アイロンをとても細かくしっかりと入れて頂き、大変満足な仕上がりになりました。
    ただ、少し価格がお高い印象でした。それ以外は満足です。

【ダメージレス】酸性縮毛矯正+3stepトリートメント 27000円 横浜/横浜駅

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あづ様、

過去一丁寧との嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからもご満足いただけますように、価格以上の技術と丁寧さでお返しするべく更なる技術向上に努めさせて頂きます!

トリートメントケアを2か月程で、縮毛矯正は4ヶ月以降に気になったタイミングでのメンテナンス出来ると綺麗にキープしやすいのでお勧めでございます!

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• まーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:52.0

写真通りの落ち着いた髪色にしてもらえてとても綺麗な仕上がりです!親切なスタッフさんが多くとても良かったです。
    担当していただきありがとうございました。

カット+ヘアカラー ¥13750→¥7000 横浜/横浜駅

• ジェイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:35.0

綺麗に整えていただき、髪のボリュームも注文通り抑えて、もみあげ襟足共に良い短さにしていただいたので大変満足です。また次回も宜しくお願いいたします。

• マリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:24:39.0

スタッフの皆さん非常に丁寧で親切であり、技術も本当に素晴らしく、縮毛矯正が完璧に仕上がりました。また絶対に訪れたいと思わせる美容院でした。

[学割U24]縮毛矯正 シャンプーブロー込 15000円

マリア様、

また絶対訪れたいと嬉しいお言葉までありがとうございます!
    初の前髪も作ってとってもお似合いでした!

トリートメントを2ヶ月程で、縮毛矯正は4ヶ月以降に気になったタイミングでのメンテナンス出来ると綺麗にキープしやすいのでお勧めでございます!

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• うすにわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:15.0

男性カットをしてもらいましたが、いつも素晴らしい仕上がりです。所要時間も短く、今回は30分かからなかったと思います。大変満足しています。

メンズカット ¥4950 横浜/横浜駅

いつもご来店いただきありがとうございます^^

長年通っていただいて、いろんな髪型をしてきましたが

最近は短めで定着しましたね♪

似合ってますし春夏のさわやかさもあって

良い感じです^^

また次回もいろんなお話も交えながら

さっぱりしたヘアスタイルにしましょう♪

担当 山北

• machasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:07.0

お直し大工事して頂きました!
    別なサロンに行って失敗後すぐ
    こちらのサロンで希望のカラーにして頂けました。
    本当に助かりました。

【上原指名限定】ブリーチ(1回)+ダメージレスカラー¥20680→16000

machas様、

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    無事工事完了して安心しました(^^)
    今回は左右差などお直しメインでさせて頂きましたので次回完成させていきましょう!

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:40.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました。
    トリートメントで髪サラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪

担当させていただいております山北ですが

髪質をよくしたい!と髪の毛の悩みが多いお客様にたくさんの支持をいただいており

その技術力も確かなものなので

どんどんきれいな髪質になる方が多くいらっしゃいます。

今後も髪の悩みやなりたいヘアスタイルなどが出てきましたら

いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

Neolive CiroL横浜西口店

ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー