3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)  >

Neolive CiroL. 横浜西口店

ネオリーブチロルヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F
  • 横浜駅南西口~徒歩4分 【レイヤーカットハイライトインナーカラー酸性ストレート】

みゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 22:44:51.0

新しく美容院を探していて、ヘアスタイルが好みだったので伺いました。

希望のカラーを伝えると、今の私の髪色の状態を丁寧に教えてくださり、今回の施術では希望通りにはできないと教えてくださいました。
    私が伝えきれていないこれまでのカラーリング歴も髪をパッと見て理解してくださり、今までそんなに丁寧に説明されたことがなかったので新しい発見がたくさんありました!
    理想のカラーになるための次回の色の入れ方もお話しいただき、とても勉強になり楽しかったです!

伸ばしかけの前髪についても3パターンほど提案していただき、今の長さで一番まとまりやすい形にしていただきました。

次回の予約も取ったので、また伺うのが楽しみです!

【10/8~10限定】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/髪質改善]

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数ある美容院の中から当店を選んでいただき、そしてヘアスタイルを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。

今回のカラーではご希望通りにできない点もありましたが、髪の状態やこれまでの履歴を踏まえて丁寧にご説明させていただいたことで、新しい発見があったとのお言葉は本当に励みになります。

理想のカラーに近づけるよう、次回以降も計画的にご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

前髪のスタイルも、伸ばしかけの状態に合わせていくつかご提案させていただきましたが、まとまりやすく仕上がっているようで安心しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

担当 池田

• 日向さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 22:32:22.0

担当の方のおっとりした雰囲気がリラックス出来ますし、いつもイメージ通りに可愛く仕上げて下さってとても嬉しいです(*^^*)いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 13:45:06.0

綺麗に染まってました
    有難う御座います

• usagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:08:52.0

いつもざっくりとしたリクエストに、しっかり応えていただいてありがたいです。
    前回のカラーから時間が経ってしまったため、根本を明るめにして全体的に均一な色味にして欲しいというわがままにも応えていただき感謝しかありません…!
    シャンプーも丁寧で、とても心地良い時間を過ごさせていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+ヘアカラー[横浜/横浜駅/髪質改善/韓国レイヤーカット/縮毛矯正]

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 22:37:56.0

カットに続きカラーも大満足です!

【伸ばし中の方必見】カラー+4stepトリートメント 14410円→12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:33:26.0

カラーの相談にも丁寧に対応していただき、とても安心できました。きれいに仕上げていただいたので、長持ちしてくれるといいなと思います。

【人気No,1】カット+ヘアカラー+4stepトリートメント横浜/横浜駅/髪質改善

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:41:23.0

いつも細かい悩みも親身に聞き、希望通りに仕上げてくださいます。
    今回もとてもいい感じでした!
    またお願いします!!

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。

毎回のご相談の中で、お悩みやご希望を丁寧に伺いながらベストなスタイルを一緒に作っていけるのがとても嬉しいです。

次回も扱いやすく、気分の上がるヘアにできるようしっかり担当させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 山北

• Oooさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:14:11.0

居心地の良い店内
    優秀なサービス
    素晴らしいカット技術
    卓越したトークスキル
    ぜひおすすめです

【メンズ】カット+炭酸Sh+スタイリング◆指名の場合+\220[横浜/メンズカット]

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お褒めの言葉のひとつひとつがとても励みになります!

お店の雰囲気づくりから施術、そして会話の時間まで、お客様にとって心地よく過ごせるように日々大切にしております。

今後もリラックスしながら理想のスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 木村

• ともよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 00:36:06.0

ヘアカタログを見て気になった髪型があったので、伺いました。
    お店自体広過ぎず、流れている曲も雰囲気も良くて、過ごしやすかったです。
    担当の方も話しやすく、希望は漠然とお伝えしましたが、結果思い通りの髪型にしていただけました。
    最後の仕上げで付けていただいたヘアケア用品、とても良かったので詳細教えていただきたいです!
    又お願いしたいと思います!

【ご新規様】カット+ヘアカラー【横浜/横浜駅/髪質改善/オージュア】

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^

イメージをざっくりお伝えいただいた中で理想のスタイルに近づけられたようで安心しました。

仕上げに使用したヘアケアアイテムはロアシリーズのスタイリング剤だったと思います。

軽やかにまとまりながらツヤも出せるので、今回のスタイルとの相性も抜群です

また次回、紹介できればと思います^^

お会いできるのを楽しみにしております^。

Neolive CiroL 脇

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:19:22.0

いつも親身に相談に乗っていただいてありがたいです!
    とても素敵なカラーで気に入っています。
    レイヤーの長さも調節していただきありがとうございます!
    またお伺いします♪

• 伶奈ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:41:42.0

カットありがとうございました。
    娘から、◯歳くらいに見える!と言われ、6歳も若返りができました草

【人気No,3】カット+15分ヘッドスパ[横浜/横浜駅/髪質改善/韓国レイヤー]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぼすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:07:13.0

心地よい対応をしていただけるので、
    いつもあっという間に感じます。

仕上がりについてもとても満足です。

またお願いしたいと思います。

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

お時間があっという間に感じていただけるほど、リラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

お似合いのスタイルに仕上がっていました^^

今後も居心地の良い時間と、さらに素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしています!

担当 木村

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 19:11:19.0

カット+カラーで施術していただきました。希望通りのヘアカラーにしていただき、自分に似合うレイヤーカットや顔周りカットをしていただいて満足です!

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットとカラー、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回は髪色やレイヤー、顔周りのバランスなど、全体の雰囲気がより引き立つよう丁寧に施術させていただきました。

仕上がりがご希望通りになり安心いたしました。

季節や髪の状態に合わせて、次回もより似合うスタイルをご提案させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 木村

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:56:52.0

店内の雰囲気も明るく居心地が良かったです。
    どんなスタイル・カラーにしたいかふわっとしか決まっておらずうまく説明できなかったのですが、色々と提案してくださり助かりました。
    自分でやる時のスタイリングの方法も勉強になりました。
    また利用させていただきます♪

【ご新規様】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント 横浜/横浜駅

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:55:31.0

あつかいやすいレイヤーにしてもらったので、内巻きでいい感じになるので嬉しいです!!
    居心地よくリラックスできます!

• さえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 08:35:34.0

ほとんど毎月通わせて頂いております。
    いつも素敵な仕上がりでとても感謝しています泣
    お話も凄く楽しくて施術の時間があっという間に過ぎて行きます…、またぜひお願い致します!!

【憧れの艶髪】カット+縮毛矯正[横浜/横浜駅/髪質改善レイヤー/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

いつも毎月ご来店いただき、本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

お話の時間も楽しく過ごしていただけて何よりです。

これからもリラックスできて、毎回新しい“似合う”を見つけていただけるよう心を込めて施術いたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 飯島

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:35:37.0

今回は暖色でお願いしましたが、オーダー通りの仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の暖色カラー、とてもお似合いでした!

髪の艶感や柔らかさが引き立つよう、色味のバランスにもこだわって施術させていただきました。

いつも信頼してお任せくださり本当にありがとうございます。

季節によって色の深みやトーンを変えると、また違った雰囲気も楽しめますので、ぜひ次回もご相談くださいね。

担当 木村

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:22:26.0

今回も理想のヘアスタイルになりました!また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

季節や髪の状態に合わせて、毎回少しずつ似合うバランスを見つけていけたらと思っています。

次回も扱いやすく、気分の上がる仕上がりにできるようしっかり担当させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 山北

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:01:29.0

今回も素敵な時間&カットありがとうございます!
    また飲み物忘れちゃうくらい、スタイリストさんといっぱい楽しく話していましたね!

入店した瞬間から最後のバイバイまで、全部が優しさで包まれています。
    受付スタッフの温かい声掛け、そしてスタイリストさんとカットしながらいつもの楽しい雑談、シャンプの時丁寧な力加減、ドライヤーかける時のすごく上手い温度調整、ほかもろもろ、どれもすごく印象的です!

前回スタイリストさんからいただいたコメントに、今度新しいスタイルに挑戦するのはどう?のがあるのですが、今回すっかり忘れてて、次回思ていれば挑戦しようかと思います!笑

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお時間を共有できて、とても嬉しく思っています^^

飲み物を忘れるほど夢中でお話ししてくださるのも、毎回のひとときが心地よい証拠ですね!ありがとうございます☆

スタッフへの温かいお言葉も、本当に励みになります。

次回はぜひ、前回お話ししていた新しいスタイルにも挑戦してみましょう!

きっとさらに素敵に似合うと思います^^

またお会いできるのを心より楽しみにしています!

担当 木村

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 12:20:55.0

今まではずっとショートカットだったのですが、今はボブまで伸びたため、今回初めて結婚式ヘアセットを美容院にお願いしました。自分に合うセットや好みもあまり明確ではなく曖昧なまま行ったのですが、担当スタイリストさんが丁寧に提案してくださり、とても満足のいく可愛いセットに仕上げていただきました!今月もう1回結婚式があるので、また行こうかなと考えてます^^ありがとうございました!

【結婚式や二次会】ヘアセット&ヘアアレンジ ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのヘアセットをお任せいただけてとても嬉しかったです!

ボブの長さを活かしながら、上品さと可愛らしさのバランスが出るように仕上げさせていただきました。

当日の雰囲気にもきっとぴったりだったのではないでしょうか。

もう一度ご予定があるとのことで、また違った雰囲気のセットもぜひお任せください^^

次回も特別な1日をさらに華やかにできるよう、心を込めて担当させていただきます。

担当 我那覇

• AKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 11:03:08.0

丁寧な接客でした。
    おまかせでお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした。最後にスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【10/24限定】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/髪質改善]

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 20:38:38.0

イメージ通りのカラーにしていただきました。カットも素敵に仕上げていただきありがとうございました!

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。

季節や髪の状態に合わせて色味やデザインを調整させていただいたので、今の雰囲気にもぴったりだと思います。

今後の色落ちの過程もきれいに楽しめるように仕上げていますので、ぜひ変化も感じてみてください。

担当 佐藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 17:52:43.0

【結婚式や二次会】ヘアセット&ヘアアレンジ ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

大切なご予定に合わせてヘアセットをお任せいただき、とても嬉しく思います。

スタイルのイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、仕上がりも綺麗にまとまりましたね。

ヘアセットはバランスや持ちの良さも大切にしているので、当日のお時間を快適に過ごせていたら幸いです。

また特別な日やお出かけの際にはぜひお任せください^^

担当 名古屋

• パピコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:59:58.0

先日はありがとうございました

平日の午前中ということもあり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました!

漠然としたオーダーでも上手く汲み取ってくださりイメージ通りのヘアスタイルにして下さいました(^^)

オススメしていただいたトリートメントもサラサラになりとても嬉しいです!!

是非またよろしくお願いいたします(^^)

【ご新規様】カット+水素カラー+4stepトリートメント[縮毛矯正/横浜]

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

落ち着いた時間にゆっくりと過ごしていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。

ふんわりとしたイメージからでもしっかりと似合う形に仕上げられるよう心がけておりますので、理想のスタイルに近づけたなら幸いです。

トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!

ご自宅でも指通りの良さをしばらく楽しんでいただけると思います。

また季節に合わせたスタイルやケアもご提案させてください!

次回もご来店お待ちしております。

担当 佐藤

• きゃるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 11:47:14.0

いつも要望を聞いてくださりありがとうございます!カラーも色落ちを楽しみながら冬を過ごしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!今回のカラーも季節に合わせて、とても素敵に仕上がりましたね。

色落ちの過程でもしっかり楽しめるように調整していますので、冬のファッションにもぴったりだと思います。

色味の変化もぜひ楽しんでくださいね!次回は春に向けたカラー提案もさせていただければ嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Neolive CiroL  脇 香菜子

• K.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 17:39:02.0

今回、娘がお世話になりました。初めてのパーマでしたが、本人の希望を汲んで、ベストな形をご提案いただきました。とても満足の仕上がりです。2時間ほどの施術でしたが、たくさんお話ししてくださって楽しい時間だったと言っています。入店からの流れもとてもスムーズで、退店時も外までお見送りいただきました。ありがとうございました!

【ご新規様】カット+パーマ [横浜/横浜駅/髪質改善/縮毛矯正パーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

この度はお嬢さまの初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました!

初めての施術ということで少し緊張もあったかと思いますが、楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました。

ご希望に沿いながら、扱いやすく自然に仕上がるようデザインさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

お仕上がり後も柔らかい動きがとてもお似合いでした!

今後もお手入れやスタイリングのことなど、ぜひお気軽にご相談ください^^

担当 木村

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:30:26.0

とても丁寧に対応くださいました。
    予約タイミングと全く違うメニューにしてしまいましたが、色々相談にも乗ってくださり、すごくきれいな仕上がりにしてくださいました。
    商売気より、その人及びその人の髪の状態に合ったものをお勧めしてくださり、真のスタイリストさんと感じました。
    また、よろしくお願いします!

【悩み解決】明るい白髪染め+白髪ぼかしハイライト+カット[横浜/髪質改善]

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

当日のメニュー変更にも関わらず、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

髪の状態や今後の扱いやすさを大切にしながら、無理のない施術をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

髪質や季節の変化に合わせて、今後も最適なご提案をさせていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 佐藤

• たっけぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:33:26.0

1年ぶりの来店。
    伸ばしていた髪をばっさりショートにしてもらいました。
    希望の髪型が決まらずふわふわした状態でお願いをしましたが、親身に相談を受けてもらい、仕上がりも最高でした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【パーマ】カット+パーマ[横浜駅/横浜カット/髪質改善パーマ/横浜駅髪質改善]

[施術メニュー] カット、パーマ

たっけぇ様

Neolive Cirol横浜西口店にお越しいただきありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても楽しかったです!
    今回は伸ばしていた髪をばっさりショートにして、長かった前髪も短くカットし、アレンジの幅が広がるスパイキーショートに仕上げました。

前髪はおろしてもあげても決まるようにデザインしています。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    またリフレッシュしたい時はぜひヘッドスパも一緒にお任せください。

Neolive Cirol横浜西口店
    スタイリスト池田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:14:58.0

細かくオーダーを聞いてくださりとても綺麗な色に染めてもらいました!

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ハイライトは全体の明るさが出て、根元との明度差が目立ちにくくなり

とてもお似合いで可愛かったです♪

次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです(*'ω'*)

ちーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております

stylist 斉藤

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 21:29:44.0

【学割U24】 カウンセリング後に最適なクーポンをご案内♪[横浜駅/学割U24]

なな様

今回は茶髪から地毛風の黒髪にトーンダウンさせていただきました。
    持ちを重視しつつ、黒すぎず自然な印象になるようにマット感を抑えて仕上げています。
    次回は色落ちの状態を見ながら、質感調整のトリートメントもおすすめです。

Neolive Cirol横浜西口店
    スタイリスト 池田

ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー