4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)  >

Neolive CiroL. 横浜西口店

ネオリーブチロルヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F
  • 横浜駅南西口~徒歩4分 【レイヤーハイライトインナーカラー縮毛矯正髪質改善ロング】
  • かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:11.0

初めてNeolive CiroLさんに行かせていただきました
    お店の雰囲気も良く、落ち着けました
    髪の毛の状態などを考えてカットして下さったりして凄く助かりました( ; ; )
    縮毛矯正をして髪にツヤがでて、前髪も理想に仕上げてくださってとても嬉しいです!
    また行かせていただきます!

カット+縮毛矯正 ¥18260→¥15000 横浜/横浜駅

かえ様

この度はNeoliveCiroL横浜西口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や施術中かえ様にリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

かえ様のくせの状態を見させていただき癖の強さや毛先のダメージなどみさせていただきお薬を選定させていただきました。

髪の毛もさら艶髪になりましたね^^!!

前髪のストレートやカットも気に入っていただけて大変うれしく思います。

また癖が伸びてうねりが気になってきましたらまた当店でサラサラにしましょう^^

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 池田

• こえだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:19:55.0

はじめてでしたが、とても丁寧に相談にのっていただきました。
    カラーがしみることがあるのですが、事前に伝えたら保護スプレーをしていただき、まったくしみませんでした。
    カラーも時間オーバーするほど、丁寧にしてくださいました。

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

この度はNeoliveCiroL横浜西口店にご来店くださり誠にありがとうございました。

事前にカウンセリングシートに記入してくださったことをふまえて満足していただけるように

施術させていただきました。

カラーがしみなくてよかったです。

しかしながら今までのしていたカラーで毛先を少しトーンアップしたかったのですがなかなかトーンが上がらず

お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

お時間を含めたトータルでご満足してしていただけるように努めてまいります。

スタイリスト 池田

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 03:12:16.0

縮毛矯正で前髪のうねりも気にならなくなりました。
    また夏前に利用させていただきます!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥22000 横浜/横浜駅

時間をかけてカウンセリングさせていただ来ます。

それが毎日が楽になったり、スタイリングが楽しくなる近道だと思っておりますので

Neolive CiroL横浜西口店

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:50:06.0

今回も丁寧な施術に大満足です!ツルツルな髪の毛を触るたびにテンションあがってます。

ただ、ずっと担当いただいていたスタイリストさんが、3月より新しいチャレンジをされるとのことで、今回が最後になりとても残念です。
    けど、新しい夢に向かって一歩進まれる姿に励まされます。私も頑張ります!これまでありがとうございました!またどこかでお会いできますように。。

髪質改善トリートメント【酸熱】 ¥11000 横浜/横浜駅

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪

担当の伊藤は新たな道へと進みましたが、しっかりと伊藤の良さを引き継いで頑張っていきます!

伊藤以外のスタッフもカウンセリングを大切にしており

Neolive CiroL横浜西口店

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:31:35.0

水素カラーで今回もきれいに染めていただきました。
    トリートメントもいつもお願いするのですが、ツヤツヤで手触りも良くなるのでオススメです!

【最新】カット+水素カラー+3stepトリートメント ¥17600 横浜/横浜駅

担当させていただいております山北ですが

髪質をよくしたい!と髪の毛の悩みが多いお客様にたくさんの支持をいただいており

Neolive CiroL横浜西口店

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:43.0

久しぶりに行ったのですが、温かく迎え入れていただき、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が素敵だなと改めて思いました!

今回のスタイリストさんには初めて担当いただいたのですが、私の希望を叶えてくださって、思ってた以上のヘアスタイルとカラーになって嬉しかったです。
    また、私が日頃気になってて聞けてなかった髪の悩みなども質問する前に教えてくださったり、前髪の癖の扱い方や巻き方まで丁寧に教えてくださったことに1番感動しました!
    是非またお願いしたいです。

Neolive CiroL横浜西口店

• おぎゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:15:22.0

カット、カラー、トリートメントはいつも通り丁寧に仕上げていただき満足です!シャンプーは、手が大きく安心感がありましたが髪が引っ張られる感覚もありヒヤヒヤしました。目を閉じていると耳が研ぎ澄まされるせいか、棚を開け閉めする音や作業音もちょっと気になってしまいました。

前髪カット+リタッチカラー+3stepトリートメント¥11000 横浜/横浜駅

おぎゃ様

いつもNeoilveCiroL横浜西口店をご利用いただき、ありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

シャンプーの際に髪が引っ張られる感覚があったこと、そして周囲の音に気を取られること、お客様の貴重なご意見をお伺いし、大変感謝しております。

お客様のリラックスした時間を確保するために、シャンプーの手技や周囲の環境について改善策を検討させていただきます。

今後もお客様が心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

おぎゃさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

NeoilveCiroL横浜西口店
    スタイリスト 池田

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:27:48.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    施術がとても丁寧で、会話も楽しくまた次回もお願いしようと思います!

髪質改善トリートメント【酸熱】+カット ¥14000 横浜/横浜駅

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、満足していただけたこと、とても嬉しいです。

今後も丁寧な施術と楽しい会話でお客様がリラックスして過ごせるよう心がけておりますので、次回もより楽しい時間を提供できるよう努めてまいります(^^♪

スタイリスト 福井

• 抹茶クリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:47:24.0

いつもふわっとしたイメージなのに、いい感じに仕上げてもらって大満足です。またよろしくお願いします!

カット+ヘアカラー+3stepトリートメント ¥14300 横浜/横浜駅

Neolive CiroL横浜西口店

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:57:16.0

初めて指名させていただきカット+パーマをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。施術から一ヶ月程経ちましたがパーマ持ちが良いです。またお願いします!

カット+パーマ ¥11000 横浜/横浜駅

はらちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりで、さらにパーマの持ちも良いとのこと、大変嬉しく思います!

お客様の髪質やご要望に合わせて施術させていただきました(^^)/

次回も同様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  福井

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:14:21.0

毎回、安心して おまかせ出来ます!
    カラーも丁寧で生え際もしっかり染まっていて満足しています!

みい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    最初に入れたハイライトがいい感じになってきています。
    きれいに染まるようになってきました。
    安心して任せてくれて私も嬉しいです^^
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 飯島

• ばにらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:32:16.0

切るか伸ばすか悩んでるまま来店しましたが、
    レイヤーで春っぽく軽やかで素敵なスタイルにしていただきました(*^^*)
    短くしなくてもだいぶ雰囲気が変わるので、またしばらく飽きずに伸ばせそうです!
    毎回トレンドに合わせて提案してくれるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします!

カット+15分ヘッドスパ☆ ¥7700 横浜/横浜駅

Neolive CiroL横浜西口店

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:03:15.0

可愛いヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    すぐ色落ちしないように暗めに色を入れてもらったので色落ちも楽しみです。
    子育て中でなかなか美容院に行く気がしなかったのですが、笑顔が素敵で楽しく会話ができてまたすぐ行きたいなと思いました!

みづき様、

ネオリーブチロル横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ハイライトとってもお似合いでした♪♪
    リラックスして楽しくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います(^^)

なかなか来れるタイミングも少ないとの事でしたので、次回キッズルームのご利用も是非ご検討下さいませ!
    2ヶ月周期での目安でメンテナンス出来ると綺麗にキープしやすいのでお勧めでございます!
    キープ力と栄養補給もしてくれるので、次回までの間お家でのメンテナンスも頑張って頂ければ嬉しいです(*^^*)

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• ysy213さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:29:51.0

良い美容室に巡り会えず、どうしようもない状態の髪を、なんとか収まるように仕上げて頂きありがとうございました。また次回もお願いします。

Neolive CiroL横浜西口店

• シャニーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:20:06.0

白髪隠しのためブロンドのハイライトをリクエストしたらはっきりとハイライトが白髪と同じグレー色になった。 白髪が圧倒的に増えた。
    毛先にアクセントとして赤いチェリー色に境目がはっきりと分かるようにリクエストしたら、色は濃いピンクになってグラデーションは入ってバラバラ。
    写真を見せてリクエストしたが何故かイメージと全く違う色になった。
    今月で誕生日のクーポンがあったのに10パーセントの割引も無し。
    イメージと違うと話したら時間が経ったら色が落ちるという回答。
    1週間以内の色修正できると言われたがちょっと信用失ってしまった。
    すごくかんじのいい人だったけど技術に関してはとても残念でモヤモヤの気持ちが消えないので別のところで修正します。

シャニーナ様、

しかしながら数ある中からご来店頂きましたのにご満足いただける仕上がりにすることか出来ず、深くお詫び申し上げます。

まずクーポンのご利用に関しまして履歴も確認させて頂き、10パーセントオフでご案内でトータルの金額よりオフさせて頂きましたがこちらのご説明不足で伝わっておわず申し訳ございません。
    今後お客様へ分かりやすいようご説明の形を取らせて頂き改善して参ります。

他店でのお直しされる形になってしまい申し訳ございません
    色が落ちもあるのですが1週間以内でしたらお直しも可能でございますのでお時間頂く形にはなりますが御検討頂き、
    万が一ご来店いただける際には御手数ですがお電話等でご連絡頂けますと幸いです

頂きましたクチコミを元に今回のことがあったからでは無いですが、より高い技術を提供できるよう向上に務めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネオリーブチロル横浜西口店

• まなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:42:20.0

前回、今回とヘアトリートメントを追加でやっていただいて髪がサラサラになりました!いつも丁寧に施術していただき、雰囲気も穏やかで過ごしやすいです。またよろしくお願い致します。

カット+3stepトリートメント ¥8250 横浜/横浜駅

まなぽん様

いつもNeoliveCiroL横浜西口店をnご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はNinaトリートメントを追加してくださりありがとうございました。

髪の毛がよりもちもちになって艶感もアップしましたね^^

まなぽん様にとってCiroL横浜西口店が居心地のいいサロンであり続けられるように頑張ります^^

まなぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 池田

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:46:46.0

いつも期待以上に綺麗にしていただいて助かっています!

カット+3stepトリートメント ¥8250 横浜/横浜駅

ぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

期待以上の満足を提供できて、とても嬉しいです。

これからもぱん様の期待に応えられるよう、努めて参ります!

スタイリスト 福井

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:40:21.0

いつもカットもカラーもおまかせしてしまってますが、今回もいい感じに仕上げてくださって本当にありがたいです!

いとう様

いつもNeolive CiroL横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は襟足をすっきり切らせていただきショートボブにさせていただきました^^

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^

次回もいとう様に満足していただけるように頑張ります!!

いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 池田

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:32.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうこざいました!

わたし様、

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    しっかり目のウルフカットとってもお似合いでした!
    今回はストレートお顔周りのみでしたので、次回全体のストレートと毛量調節が出来ると良いかと思います!

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:11:53.0

前回のカラーを活かしながら素敵なカラーに仕上げていただきました。お店の雰囲気も明るくて過ごしやすいです。また次もぜひお願いします!

Neolive CiroL横浜西口店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:25:06.0

前回染めた色が気に入り、今回も同じカラーにしていただきましたが、色落ちも含め、よかったです!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は待ちに待ったカラーということで前回のカラーと同じオリーブカラーにしました☆彡
    とてもお似合いで可愛かったです☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  伊藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:23:58.0

きちんとカウンセリングして下さり、希望通りの色みにしていただきました。
    ありがとうございました^^

カット+ヘアカラー+3stepトリートメント ¥9900 横浜/横浜駅

m様、

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    暗めのグレージュもお似合いでした!
    また次回色落ち具合も見てお色ご相談させて頂けますと幸いです(^^)

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• ゆづママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:36:34.0

妊娠中で頭皮が乾燥している旨を伝えると、保護スプレーを使用して下さいました!おかげで痛みや痒みも出ずに染めることができました。ありがとうございました(^^)カラーも透明感があり綺麗に仕上げて頂き、気に入っています!

ゆづママ様

先日は嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーが染みることなく、お色もとてもお似合いで素敵でした☆彡
    今度は出産前に向けて長さや前髪などどんな髪型をしていくのかも
    相談出来たら良いですね!
    どうかお体を大切にお過ごしください^^

担当 飯島

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:53:12.0

丁寧に細かく相談に乗ってくださり、素敵な髪色と髪型になりました。ありがとうございました!

カット+ヘアカラー¥13860→¥12100 横浜/横浜駅

さき様

この度はNeoliveCiroL横浜西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も落ち着いたブルーブラックで染めさせていただきました^^

髪のもツヤツヤになりましたね!レイヤーも入れて巻いた時やストレート時も生かせるので

髪のアレンジも楽しんでいただけたらと思います!

次回は少し時間が空いてしまいますがまたさき様にお会いできるををたのしみにしております。

スタイリスト 池田

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:42:51.0

初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさん達も丁寧な接客でした。

【上原指名限定】ブリーチ(1回)+ダメージレスカラー¥20680→¥13000

まりも様、

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    店内の雰囲気スタッフの対応も気に入って頂けて何よりです!
    フェイスフレーミングのインナーもとってもお似合いでした!今回はツーウェイバングも作ったのでスタイリング等分かりにくい事ありましたら何時でもご連絡ください(^^)

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

• ha*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:22.0

今回も綺麗にカラーして頂いてトリートメントも仕上がりが最高で大満足です!髪質がどんどん改善されていて嬉しいです。これからもアドバイスお願いしたいです。

Neolive CiroL横浜西口店

• みねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:48:00.0

先日もありがとうございました!

担当スタイリストさんのカットは自宅でヘアセットがしやすくて、さすがだなぁと思います
    大雑把な要望をいつも汲み取ってくださりありがとうございます

またお願いします(^o^)

みねこ様

いつもNeoilveCiroL横浜西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

カットが自宅でのヘアセットに役立つとのお言葉、大変嬉しく思います^^

みねこ様のご要望を汲み取りながら、理想のスタイルに仕上げることができて光栄です!!

また何かご要望等ございましたらご相談くださいませ^^

みねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)!!

NeoilveCiroL横浜西口店
    スタイリスト 池田

• ぐちおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:05:41.0

縮毛矯正のリタッチで伺わせて頂きました。自分の理想の髪型になり、とても満足です。またお願い致します。

ぐちお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正とカットでかなりすっきりでお似合いでした^^
    お話も面白かったです。

担当 飯島

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:02:41.0

バレンタインという事もあり可愛くして頂きたくて今回来店しました!仕上がりも可愛く、お願いした髪型よりも更に素敵なものになっていて感動しました、、、何かまた特別な日にはヘアアレンジをお願いしたいです^^!

[施術メニュー] その他

Neolive CiroL. 横浜西口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございす^^

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪

またヘアスタイルでお悩みが出てきたり

なりたいヘアスタイルを見つけたときは

是非当店をご利用ください^^

丁寧なカウンセリングが好評いただいている当店だからこそ

お客様のお悩みやご希望に沿ったご提案をさせていただきます^^

Neolive CiroL横浜西口店

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:25:05.0

カットとトリートメント、ヘッドスパをして頂きました。毎回しっとり艶のある仕上がりにして頂きありがとうございます。

【美容業界で話題】カット+水素トリートメント ¥13860→¥11000

まき様、

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    水素のトリートメントも毎回してくださって、なおご自宅でのケアもして下さっているのでお仕上がりもとっても綺麗でした(^^)
    今回は更に短くイメチェンさせて頂いたので、スタイリング等やりにくい事ございましたらお気軽にご連絡ください!

ネオリーブチロル横浜西口店 スタイリスト 上原

ネオリーブ チロル 横浜西口店(Neolive CiroL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー