4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブクアトロ 横浜西口店(Neolive quattro)  >

Neolive quattro 横浜西口店

ネオリーブクアトロ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル2F
  • JR各線 横浜駅 南西口より徒歩5分♪

なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

初来店でした。
    カラーもカットもお任せで、似合うのにしてくださいと伝えたら
    ハイライトの提案をしてくださり、とてもさりげなくて
    満足な仕上がりになりました。

シャンプーもとても気持ちよく、トリートメント効果も半端なかったです。
    家族からの評判もよく、また来店したいです。

今だけ■HOT PEPPER BEAUTY AWARD受賞記念■CUT+透明感カラー+4stepTr¥6500

Neolive quattro 横浜西口店からの返信コメント

なみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

今の髪のお悩みと春らしさを取り入れてなみ様に似合うようにと提案させていただきました!

ハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです!

シャンプー、トリートメントも髪質に合わせてセレクトして

栄養満タンにさせていただきました♪

ご自宅でのヘアセットの方法もお伝えさせていただきましたが

実際にやってみてわからなかったりやりにくいところがございましたら

また次回教えていいただけたら嬉しいです!

とても楽しいお時間でした!またのご来店心よりお待ちしております!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!!

日名

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

初めてこちらのお店にいって、、少し髪の毛をきりすぎたのでわ?セットに時間がかかるかな?ともおもったのですが意外と簡単にセットできるし髪の毛の相談にものっていただいたので満足しています。またら利用させて頂こうと思います。

【艶欲しい!クセが悩み!Wで叶う贅沢♪】Cut+濃厚Color+縮毛矯正  ¥15000

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

親しみやすいお店の雰囲気で担当の方や他のスタッフさんも雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりも手触りも良くまっすぐになって嬉しかったです。

• アンヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

「緊張します」と私が言うと、「大丈夫。緊張するようなところではありません」と優しく応えてくださいました。また行こうと思います。

【学割U24限定】前髪カット+透明感カラー+シルクトリートメント¥5000

• わかばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/11

はじめてのパーマで緊張していましたが、優しく相談にものってくれて気に入った髪型にすることができました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ブローの仕方なども教えてくださり大満足です。また行こうと思います。

【毎日の時短に】カット+パーマ+Aujuaトリートメント¥9500

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めての酸熱トリートメントをでしたが、仕上がりがさらさらツヤツヤすぎてビックリしてしまいました(^^)3回目からが1番効果が出るみたいなのでまたお願いしたいです。担当の方も話しやすく丁寧な対応で大満足でした。

• asaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

先日はありがとうございました。痛んでいた髪の毛もつやつやになり
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

今だけ■HOT PEPPER BEAUTY AWARD受賞記念■CUT+透明感カラー+4stepTr¥7000

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

髪がつやつやさらさらになってリフレッシュできました!

まず、自分で予約したクーポンよりもお得なクーポンがあることを教えていただき、親切だなと感じました。
    また、こちらの説明を汲んでくれる姿勢が感じられて、こだわりをお願いしやすかったです。
    最後もリクエストしたセットをしてくださり、とてもとても満足です。

【メンバー様一番人気☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13000

• りらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

髪のうねりが出ていてまとまりがなかったのですが、縮毛矯正とトリートメントで綺麗になりました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【とにかく艶が欲しい方!天使の輪GET♪】CUT+縮毛矯正+Aujua Tr¥13000

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【プチプラクーポン】カット+ヘッドスパ+お持ち帰りエッセンス付き¥5500

haru様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めての美容室で緊張されたかと思いますが

色々ヘアスタイルのご相談させていただきありがとうございました!

おすすめのヘッドスパでリラックスしていただけたら幸いです♪

またぜひヘアスタイルご相談ください!

スタイリスト 岡田

• まるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのお店だったので良い人だといいなー。と思っていたら、とても感じが良く笑顔も素敵な方だったので安心しました。
    カットの技術も素晴らしくここ数年色々行きましたが、前髪のカットが一番上手でした(友人にも言われました)また行こうと思います。

【こだわりのヘッドスパ付♪】カット+透明感カラー+ヘッドスパ¥8500

• カザミさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて利用しました。
    現状やカラーの希望だけ備考に記入して近日に予約。ヘアスタイルは実際に見てからで似合う形を相談させていただきました。
    備考を読んで下さったお陰もあってか当日はてきぱき色々な提案をして大丈夫か都度確認して下さり、とても頼もしかったです!
    ショート・ボブがお得意との通り手早く楽しそうに担当して下さったので、何だか此方まで嬉しくなりました(*^_^*)
    スタッフさんのシャンプー等も気持ち良かったです。
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただいたので、不器用なりに上手く出来るように頑張ります!
    また暫くしてからのカラーの色落ちや変化も楽しみたいです。ありがとうございました。

今だけ■HOT PEPPER BEAUTY AWARD受賞記念■CUT+透明感カラー+4stepTr¥8000

• のむらそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

担当の方のお名前を忘れてしまってすみません
    店内の雰囲気がカジュアルでオシャレで素敵でした!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです
    また利用させていただきたく思います!

【メンズ一番人気】カット+爽快ミントスパ+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

感じも良く、仕上がりも最高でした

【朝のセットー10分】カット+パーマ+縮毛矯正(ストカール)¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても好きです。技術力は最高!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• そるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

イメージだけを伝えたのですが、凄く可愛らしく仕上げて貰えて良かったです。

【1日3名限定】外国人風カラー+ハイライト入れ放題コース ¥9000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回もゆったりすることができました。おすすめいただいたヘッドスパとトリートメントメントはとてもよかったです。
    次もよろしくお願い致します。

【リピート多数】カット+最高級Aujuaトリートメント ¥7500

• 笹の葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めてお伺いさせていただきましたが、とても良くしていただきありがとうございました!
    大まかなイメージから近いものをご提案いただいたことで、納得行く長さ・カラーになれました。
    次回はパーマをかけられたらと思っておりますので、またお願いさせていただけると嬉しいです!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いっつも雰囲気だけ伝えてお任せだけど髪色も髪型も大満足。そしてアレンジも教えてくれる神様みたいなお店です。皆さんぜひどうぞ。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて来店しました。
    バッサリとショートカットにしたので似合うか少し不安でしたが「可愛くします」と言ってくださり、安心できましたし、実際仕上がりも大満足でした!

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

イメージ通りにして頂きました。ありがとうございました。

• ummさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

お店の雰囲気がよく、アシスタントの方たちも丁寧で、通いやすい雰囲気です。
    仕上がりも、今っぽくおしゃれな感じになります。
    施術も、丁寧ですが、てきぱき行っていただけるので、時間がかからず嬉しいです。
    私は30代ですが、性別問わず若い方も年上の方も通いやすい雰囲気だと思います。

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

新規で髪を切って頂きました。
    過去、パーマに失敗してトラウマを持っていましたが、仕上がりに大満足しました!
    丁寧に接客して下さりありがとうございました。
    ぜひまたお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ+ヘッドスパ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

前髪を整えていただきました!
    丁寧な施術ありがとうございます(^^)

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

担当スタイリストさんは話しやすく、仕上がりにも満足しています!!
    アシスタントさんは不慣れなのか、やる気がなさそうに見えました。
    また、どのようなトリートメントを使っているのか詳しく説明をして頂けたらもっと良かったです。
    担当のスタイリストさんが良かったので、満足です。

【1日3名限定】カット+透明感カラー+極柔パーマ+トリートメント¥13000

たまちゃん様

仕上がりや、話しやすいと言って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)

しかしながら、アシスタントの対応など不快な気持ちにさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

全員のお客様に喜んでいただけるのがやりがいなので

今一度見直し、改善できる貴重なご意見を頂き

是非次回満足いただけるように頑張るので

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 土屋

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

スタイリストさんを毎回指名させていただいてますが、どのスタッフさんもみんな良い印象です。安心して美容院に行く事が出来ています。
    私の細かい要望にも応えてくれていつもありがとうございます!

• きくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

初めてのパーマで不安でしたが、綺麗にかけてもらえてよかったです!
    ただ自分が上手く伝えられなかったせいなのですが、もう少し短く切ってもらえばよかった、、、と思いました。

業界初!Tr 80%でかける夢の低温デジタルパーマ■Cut+低温デジタル¥10000

• sorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

とっても素敵なスタイルに大満足でしたが、1日経ってみて、その再現性により満足度が高まりました!

髪の量が多くていつも困っていましたが、カットだけですとんと落ち着いてくれてお風呂上がりドライヤー後ももスタイルが崩れません。
    今朝早速、教えて頂いたようにセットしてみましたが、とにかく楽で早くて助かりました!
    今回初めてカラーをお任せしてみましたが、自分ではしない組み合わせがすごくしっくりきていて気に入っています★

担当の方が終始丁寧に髪を取り扱ってくださる方で、安心してお願いできました!ありがとうございました(^^)

【ママさん限定】カット+透明感カラー+シルクトリートメント¥6500

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

自分がどういうヘアカラーにしたいのか、
    親身に相談に乗ってくれたので、予約時とは違うクーポンで施術しました。
    髪質のケアにもアドバイスを頂けて助かりました!
    色落ちが楽しみです。

【夏休み平日限定】前髪カット+透明感カラー+シルクトリートメント¥5000

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

お店の雰囲気、スタッフの皆さまとても和やかで温かい方たちばかりです。
    そしてとっても優しくて可愛いくて素敵なスタイリストさんに出会えて担当して頂けて本当に幸せです^^
    仕上がりにも、温かくて面白い会話にも心が温かくなりました。これからも通わせていただきます!
    トリートメントもいろいろな種類があるなか、真剣に考えてくださって本当に嬉しかったです。
    素敵なお店とのご縁に感謝です。本日は本当にありがとうございました(*^^*)

ネオリーブクアトロ 横浜西口店(Neolive quattro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー