4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. テトラ バイ ネオリーブ 横浜西口店(tetra by neolive)  >

テトラバイネオリーブ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル2F
  • 横浜駅南西口より徒歩5分[横浜駅/横浜/インナーカラー/メンズパーマ/ケアブリーチ]

ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:18:29.0

今回初めて伺いましたが、カット.カラーともに可愛く仕上げてもらいました!初めての利用でカウンセリングからすごく緊張していましたが担当のスタイリストさんが笑顔で優しく対応してくださったおかげで安心しました。施術中も何度か声掛けやお気遣いをして下さり丁寧な接客でした。

今回ブリーチなしのカラーでしたが思ったよりも明るくなって嬉しいです!横髪も初めてつくってもらいましたが気になってた部分をカバーし結んだ時に理想通りのスタイルでかわいく気に入ってます!サラサラで艶のある仕上がりになり大満足です!丁寧に施術して下さりありがとうございました。色落ちも今よりも明るくなるようで経過が楽しみです!是非またお願いします。

【ご新規様】カット+ヘアカラー+4stepトリートメント[横浜/髪質改善/韓国]

tetra by neolive  横浜西口店(旧:Neolive quattro  横浜西口店)からの返信コメント

ゆりあ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術も接客もご満足頂けて大変嬉しく思います♪

髪色も元々の髪の毛のポテンシャルの高さからしっかり明るくなって綺麗にお色味も入ってくれました♪

お仕上がりもとてもお綺麗でお似合いでした!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

トップスタイリスト  石川

• あさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:02:51.0

初めての利用でしたが心地よく施術していただきました。仕上がりも良くトリートメントをしてくれてアシスタントさんも雰囲気、仕上りとても良かったです。

【ご新規様】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー[横浜/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• nanakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:46:57.0

今回も可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます!
    自分の思っていた通りの色味でとても気に入っています!!
    楽しくお話させて頂いたおかげであっという間に終わってました。次回もまたお願いしたいです!(* . .)))

その他menu↓↓↓↓

• しらたきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:47.0

今回の施術では初めてのインナーカラーということで、どの範囲でいれるかでどのように見え方が変わってくるか、ブリーチ有り無しやその回数でどのような色が入れられるかなど、細かくお聞きしてしまいましたが、とても親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    カットについても逐一仕上がりのイメージを確認くださり、とても満足のいく結果になりました。伸びてきた頃にまた来店させていただきたく思います!

【ご新規様】カット+ヘアカラー+2Stepトリートメント[横浜/横浜駅レイヤー]

• TORUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:44.0

先日はお世話になりました。
    過去のパーマ施術例が数多く写真掲載されていて、どれもイイ感じでしたので、はじめての利用・予約をさせて頂きました。カウンセリング後に波巻きとツイストスパイラルのMIXパーマをお願いしました。

仕上がりはバッチリで、1週間ほど経過してとても良い感じにパーマが馴染んできました。前回は他の店舗でパーマをかけましたが、今回の方が断然良きです。担当スタイリストさんにお願いをして良かったです、ありがとうございました。美容院はコロコロ変える私ですが、久々にまたお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:19:59.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    髪質の悩みの相談やヘアアレンジなど丁寧にコツを教えて下さり、練習するのが楽しくなりました

【ご相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内♪

• ぼんぼんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:59:14.0

初めて利用しましたが、とても手際よく施術をしてくださり仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

【メンズ人気】メンズカット+シャンプー+スタイリング[横浜/横浜駅メンズ]

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:40.0

髪色もカットも理想通りでとても大満足です。また次回もお願いしたいです。

【*石川限定*】ブリーチ込☆デザインカラー\12500~[横浜/横浜駅]

• いさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:29:08.0

い様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    急遽担当スタイリストがお休みになり、担当させていただきました。
    前回かけたパーマがいい感じに残っていたので、
    それを活かせるようにカットさせていただきました!

次回はまたパーマかけたほうがいいと思いますので
    やりたいスタイルあれば、ご相談ください!

tetra by neolive横浜   松井

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 06:11:40.0

思い切り髪を切りたいという相談に親身になって乗っていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

髪質改善カラー+4Stepトトリートメント[横浜/インナーカラー/ブリーチ]

• はまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:18:54.0

仕上がり完璧でした
    雰囲気も良いしリピ確です

はま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今後も引き続き、雰囲気、技術に関しましてスタッフ一同精進して参ります!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたら、ご相談ください!

tetra by neolive横浜    松井

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:58:39.0

いつも上手くカットして頂き満足しています。

ダイキ様
    いつも当店ご来店本当にありがとうございます!!
    いつも当店の施術満足いただけて本当によかったです!!

また次回も良い感じに仕上げさせていただきますので、
    当店ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 大村恭一

• やっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:24:33.0

ないですね。

やっち様
    先日は当店ご来店ありがとうございました。
    今回のご来店で全ての内容に満足いただなく、
    よくない思いさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後の当店のサービス内容をもっと向上させていけるよう
    そして評価してもらえるお店になるうに
    日々努力させていただきます。

今回は貴重なご意見本当にありがとうございました。

スタイリスト 大村恭一

• むさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:42:10.0

カットで伺いました。何度かお世話になっているので、好みの髪型を最低限の要望で叶えていただいてます。
    また、お願いします!

む様
    いつもご来店本当にありがとうございます!!
    毎回オーダーがしっかり決まってるので、
    かなりスムーズでした!!!
    またパーマなどの際もしっかり髪質に合わせて対応させていただきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 大村恭一

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:49.0

派手なカラーの相談に乗っていただきました!
    カットや髪の量などところどころで聞いていただけたので細かい調整ができました。
    またぜひお願いしたいです♪

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4Stepトリートメント[横浜/横浜駅]

パンダ様

赤のインナーカラーとてもお似合いでしたね☆

その他のお色味で気になるカラーがありましたら

挑戦してみるのもありだと思います!

気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

担当 中薗

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:50.0

とても理想通りの仕上がりでした!施術中に髪の毛のことたくさん教えてくださりありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様】カラー+4Stepトリートメント[横浜/韓国/髪質改善/レイヤー]

みゆ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ワンカラーでの施術でしたがとってもお綺麗で凄くお似合いでした!

お色味もその後はいかがでしょうか?

色落ちやヘアケア等何か気になることがございましたら是非ご相談下さい☆

トップスタイリスト  石川

• ササキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:02:53.0

考えていた通りの髪型に仕上げていただいてとても満足です。スタイリストさんも話しやすい雰囲気でまた行きたいと思いました。

ササキ様
    今回は当店ご来店本当にありがとうございました!!
    施術内容に満足いただけて本当によかったです!!
    お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!

次回も今回の履歴に合わせてまた施術させていただきますので、
    またのご来店お待ちしております!!!

スタイリスト 大村恭一

• TERUさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:02.0

新しい担当さんに変わりました

TERU様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回までの担当者が産休に入ってしまいましたが、
    変わらず当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!

私も来月から異動になるので、ご迷惑をおかけしますが
    今後も担当させて頂けたら嬉しいです!

tetra by neolive横浜   松井

• ひなきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:12:12.0

初カラーで不安だらけでしたがとても素敵な色にしていただきました!!!!周りからも好評で大満足です^^!

【ブリーチ込み】ダブルカラー+4stepトリートメント[横浜/ケアブリーチ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひなき様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチカラーを任せて頂き大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりも凄く綺麗でとってもお似合いでした♪

ブリーチ後のお手入れは何かと手のかかる物になると思いますが、気になる事がございましたら是非ご相談下さい☆

トップスタイリスト  石川

• えのきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:14:45.0

他店で施術して頂いたホワイトインナーカラーの色ムラが激しいのが気になり、こちらのお店にお直しとして来ました。

本当はホワイトカラーのインナーをやりたかったのですが、今回の施術でブリーチ4回目で髪の毛がどうなるか分からないというのと、ブリーチ4回してもホワイトカラーがかなり難しいという状況だったので変更して他の色を入れることにしました。その際も本当はこういう色にしたいけど…と親身になってお話を聞いて下さり、どうすれば理想の色になるか、担当の方から一生懸命お話して頂きました。

最初はホワイトに近づけるために明るめのラベンダーを入れるつもりでしたが、シルバーブルーに変更させて頂きました。やりたいカラーを変更するのもかなり急な変更だったにも関わらず、絶対可愛い!と快く受けてくださって理想通りの色にしてくれました!黄味が気にならないようにと青に若干紫を混ぜてくれたり配慮も沢山していただいてとても満足のいく色になりました。

また通わせて頂きます…!

【ブリーチ込み】おしゃれなインナーカラー.イヤリングカラー♪[横浜駅]

えのき様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけるお色味になれて良かったです♪

他店のお直しとのことでしたので、よりしっかりとカウンセリングさせて頂きました!

その後、お色味のご様子はいかがでしょうか?

気になることがございましたらいつでもご相談ください!

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

担当 中薗

• くりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:36.0

次回のヘアスタイルについての相談も乗っていただきました!
    今後ともよろしくお願いします!

くり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    やりたいスタイル言っていただけて嬉しかったです!
    次回ご来店される前までには、いくつか考えておきますね!

次回はまた異動先になるので、お手数おかけしますが
    今後ともよろしくお願いいたします!

tetra by neolive横浜   松井

• やーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:50.0

いつも家でのスタイリング方法をわかりやすく教えてくれるので、助かっています。

【話題の水素ケアメニュー】カット+水素ケア+20分スパ[横浜ヘッドスパ/横浜]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やーみー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も伸びた分のばっさりカットでしたが、その後いかがでしょうか?
    すっきりボブも凄くお似合いでした♪

またスタイリング等気になる事がございましたら是非ご相談下さい☆

トップスタイリスト  石川

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:33:27.0

こうしたい、ああしたい、こうなるのはいやだ、など、私の話をすごく丁寧に聞いてくださいました。
    今までいろんな美容室に行って、何度かおかしなことになった経験があるので、美容室はいつもちょっと不安、、だけれど、今回はそんなことなかったです。
    安心して、お願いできました。
    仕上がりもとても可愛くて、お願いしてよかったです。
    また、同じ美容師さんにお願いしたいです。

【リピート多数】カット+4Stepトリートメント[横浜/横浜駅/韓国レイヤー]

り 様

いつも緊張する美容室で安心してご利用頂きまして
    嬉しく思います!!
    またのご来店、是非お待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

デザイナー 塚田 彩

• あばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:18.0

土曜の昼間に年度末ということもあり、店内はパンパンながらも
    対応が雑になることはなく、非常に丁寧にカウンセリングからカットいただきました。
    変にカラーやパーマを勧められることもなく、とにかく誠実で丁寧な印象を受けました。

あば様

少しバタバタしてしまい、大変申し訳なく思っておりましたが

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

その後、髪の毛の扱い加減はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

機会がございましたら是非また担当させてください!

担当 中薗

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:43:22.0

色々なお店を検索する中で1番ヘアスタイルが好みだったので予約しました。

丁寧で手際もよく、理想のヘアスタイルにしていただき大満足です!二次会や帰宅してからも崩れる気配がなくほどくのがもったいないほど。

また大切な用事がある際は、是非お願いしたいです。

【中薗限定】横浜人気No1.お呼ばれヘアセット♪[横浜/横浜駅ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット

愛ちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ヘアセットも崩れなかったみたいで安心致しました♪

是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!

担当 中薗

• アラシロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:27.0

雰囲気も接客態度も良く、仕上がりも満足のいくものでした!

アラシロ様
    ご来店本当にありがとうございました!!
    お店の雰囲気と施術内容満足いただけて本当によかったです!!
    今回はかなりのイメージチェンジで施術的にもとてもたのしかったです!!
    伸びてきても前髪をあげて楽しめる施術になってるので、
    いろいろと試してみてください!!

スタイリスト 大村恭一

• あきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:42.0

希望のスタイルを伝えるとそれ以上のステキなヘアスタイルにしていただけます。
    今日もヘアカット、カラー共に大満足でした。
    産休に入られる前に行けて良かったです。

カット+髪質改善カラー[横浜/横浜駅/ケアブリーチ/韓国レイヤー/インナー]

あきたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カットとカラーどちらも大満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    そしてありがたいお言葉もありがとうございます!

また産休から復帰の時期がわかりましたら、ご連絡させていただきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

tetra by neolive

• アルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 02:38:59.0

前回から3ヶ月も空いて伸びきった髪も丁寧にカットしていただきました。

アル様
    いつも当店ご来店本当にありがとうございます!!!
    今回結構伸びてたので、
    それを生かしてカットさせていただきました!!!
    パーマもまだ生きてたのでとてもスムーズにできました!!
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大村恭一

• ドリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:13:55.0

7年近く通っています。
    毎回満足のいく仕上がりと心地良い施術をありがとうございます。
    話しやすいスタイリストさんばかりで、いつも話しすぎてしまうくらいです笑
    これからも通います!

ドリー様
    いつも当店ご来店いただきましてありがとうございます!!!
    施術内容とサロンスタッフについてお褒めいただいて本当に嬉しいです!!!
    ついつい今回も話しすぎてしまいました!!

今回の履歴もしっかり残させていただきますので。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大村恭一

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:51:05.0

相談にも乗って頂き可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆ お話も楽しかったです。またお願いします。

【石川指名限定】どのクーポンかわからない方はこちらで☆[横浜/横浜駅]

ミイ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もとっても綺麗になり凄くお似合いでした!
    お色味の色落ち等いかがでしょうか?

私もお話凄く楽しかったです!

ハイトーンの長い髪のお手入れは大変かと思いますが、何かまた気になる事等ございましたら是非ご相談下さい☆

トップスタイリスト  石川

テトラ バイ ネオリーブ 横浜西口店(tetra by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー