4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. テトラ バイ ネオリーブ 横浜西口店(tetra by neolive)  >

テトラバイネオリーブ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル2F
  • 横浜駅南西口より徒歩5分[横浜駅/横浜/インナーカラー/メンズパーマ/ケアブリーチ]
  • なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:23:45.0

初めて行く美容院は緊張してしまいがちですがとても暖かい雰囲気で、担当してくださった方も私の髪質や骨格などの悩みを解決できるようなヘアスタイルを提案してくださいました。暗髪にするといつも重たくなってしまうのですが、初めてこの色にしたかった!というような透明感のある暗髪に仕上がってとても嬉しいです。またお願いします。

【前髪カット付】髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅/韓国]

tetra by neolive  横浜西口店(旧:Neolive quattro  横浜西口店)からの返信コメント

なーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

色々とお悩みお聞かせいただけたので、それに合った

なるべくお家でもやりやすい提案をさせていただくことができました(*^^*)

お仕上がりも、雰囲気も喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです☆

次回のご来店の際も、喜んでいただけるように頑張らせていただきます!!

またなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 土屋佳奈

• もんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 01:05:05.0

ヘアカタログから良さげなスタイルを見つけたので入店しました。自分の髪質では厳しいと思ってはいたのですが、丁寧な相談対応のおかげで納得できるスタイルにしていただけました。

【メンズ人気】メンズカット+シャンプー+スタイリング[横浜/横浜駅メンズ]

もん様

お褒めのお言葉、スタイルも喜んで頂けてうれしいです!

今後も髪質に合った髪型提案させて頂きますので、またご来店いただけたら嬉しいです。

メンズ特化スタイリスト 田中

• とわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:40:37.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、希望通りの髪色にしてもらう事ができました。
    施術中も楽しくお話ができました。
    またお願いしたいと思います。

【ブリーチ込み】おしゃれなインナーカラー.イヤリングカラー♪[横浜駅]

とわ様

喜んでいただけて嬉しく思います!!

インナーカラー復活しましたね☆

その後、お色味のご様子はいかがでしょうか?

私もお話とても楽しかったです♪

是非またのご来店お待ちしております!

担当 中薗

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:37:37.0

いつも相談に乗って頂き、カラーもカットも満足いく仕上がりです!
    声掛けや配慮もとても嬉しいです。

【ご相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内♪

ちあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

髪型も迷った時は、是非是非ご相談くださいね!一緒に考えましょう☆

また次回も色々とお話できるのを楽しみに

ご来店お待ちしております!!

担当 土屋

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:39:19.0

初めての依頼だったのでそれなりには不安でしたが、終わったてみればお願いしたイメージ通りの仕上がりで驚き!再現性もそうですが、顔とか頭の形に対するバランスがいい感じでした。
    帰ってからの嫁の第一声もかなり好感触で、大変満足してます!
    是非またお願いします

けん様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのスタイルで不安だったかと思いますが、
    「イメージ通りの仕上がりで驚き!再現性もそうですが、顔とか頭の形に対するバランスがいい感じでした。」
    と言っていただけて大変うれしく思います^^
    お嫁さんからも好評であったこと、とても安心しました。

次回もまたやりたいスタイルありましたら、ご相談ください!

tetra by neolive横浜   松井

• わたこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:42:00.0

上手に仕上げてくださりありがとうございました。

わたこう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    クセ伸びた分の縮毛矯正でしたが、綺麗にまとまりましたね!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていたら幸いです^^

次回は周期的にはカットのみでもいいかと思います。
    またなりたいスタイルあればご相談ください!

tetra by neolive横浜   松井

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:27:22.0

今回はヘッドスパしました
    癒されました

[施術メニュー] トリートメント、その他

しほ様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

今回はヘッドスパとトリートメントでしたが、スパも30分としっかりめのコースでしたが、リラックス出来たようでとても嬉しく思います♪

また、今回はカット無しでオージュアトリートメントのみでしたがそれでも十分まとまるくらいしっかりさらさら艶々でした!

また、他にも気になる事がございましたら是非ご相談ください☆

トップスタイリスト  石川

• りよぅたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:44:37.0

とてもよかった

りよぅた様

喜んでいただけてよかったです♪

だいぶさっぱりしてお似合いでした☆

その後、髪の扱い加減はいかがでしょうか?

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

担当 中薗

• むさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:46:51.0

カットで来店しましたが希望通りの仕上がりに大変満足です。
    セットに使うスタイリング剤のメリットやデメリットも教えていただけるので、自宅でも同じようにセットできます。

む様
    今回は当店ご来店本当にありがとうございます!!
    施術に満足していただけて本当によかったです♪
    たくさんのヘアーを楽しんでもらえるように
    現状でのヘアーからできるスタイルはメリットデメリットも伝えて広く提案できるように
    させていただいてます!!
    長く良い状況が楽しめるよにヘアレシピを用意してお待ちしてますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 大村恭一

• まっつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:27.0

素晴らしいスタイリストさんでした!
    本当に有難うございました*\(^o^)/*
    また次回もよろしくお願い致します。

まっつ様

担当の加藤が産休に入りまして

今回初めて担当させていただきましたが、
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!!

その後、髪の毛の扱い加減はいかがでしょうか?

お話もとっても楽しかったです♪

こちらこそ宜しくお願い致します!

担当 中薗

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:02:34.0

今回も理想通りにカットしていただきました。

ひとみ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

今回長さをある程度ばっさり切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    毛先の方の枝毛もろとも無くなったので元々お綺麗な髪の毛でしたが、更に指通りよくつやつやでした!

少し短くなったスタイルもお似合いでした☆

また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

トップスタイリスト  石川

• みつはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:44:08.0

あんま詳しくないのでフワッとした要望しか伝えられてないんですが、いつもいい感じに仕上げてくれます!

みつはる様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はパーマの感じも良さそうでカットだけでしたが、ゆるくなってきて扱いづらいなどでて来ましたらまたご相談ください☆

髪の毛の長さもまた気になりましたら、是非またお待ちしてます♪

トップスタイリスト  石川

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:58:58.0

今回も色々と相談に乗って頂き可愛く仕上げて頂けました。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4Stepトリートメント[横浜/横浜駅]

ミイ様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お色味もガラッと変わってとっても素敵でした♪
    周りの方の反応もいかがでしたでしょうか?

また気になる事があれば是非ご相談ください☆

トップスタイリスト  石川

• ヒラモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:01:53.0

パーマのかかりにくい髪質なので、それに合わせていろいろな方法を提案して頂けるので、安心して施術してもらいました。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+シャンプー[横浜/メンズパーマ]

ヒラモト様
    当店ご来店ありがとうございました!!
    施術満足してもらえて本当によかったです!!
    今回は事前にパーマがらかかりにくい事を伝えていただあてたので、
    施術とてもスムーズで負担もすくなくかけさせていただきました!!
    とてもよい髪質なので、
    すごい良い感じにかかりました♪
    今回はこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    また次回もご来店の際は髪質にあわせて理想的なスタイルを作られせていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 大村恭一

• はれるやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:39.0

初めてのブリーチ・カラーでお伺いしました。
    色の感じやホームケアなど、わからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきとても満足しています!
    色が落ちてきたらまたタイミング見てお伺いしたいです。ありがとうございました!

【ブリーチ込み】カット+インナーカラー[横浜ケアブリーチ/インナー]

はれるや様

初めてのカラーとブリーチでしたが
    その後お色味のご様子はいかがでしょうか?

ピンクカラーとってもお似合いでした☆

髪の毛のことで分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

担当 中薗

• RRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:09:58.0

数年ぶりに全頭ブリーチカラーの施術をしていただきました。
    多数履歴のある髪に、担当スタイリストさんとアシスタントさんの二名体制で丁寧に塗り分けしていただけました。
    お二人共、話しやすい雰囲気の方で終始和やかでした。
    結果綺麗に色を入れていただけ、感謝しております。
    久しぶりのハイトーンで、家に帰るまでドキドキしましたが、子供達にも好評でした。

【ハイトーンおすすめ☆】ブリーチ込Wカラー+4stepトリートメント+前髪カット

RR様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

久しぶりの全頭ブリーチをお任せ頂けて、さらに仕上がりも喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!

接客も満足頂き、担当させて頂いたアシスタントに伝えたところ喜んでおりました!

ご家族にも喜んで頂けたのはとても嬉しいです!

ブリーチカラーは色落ちやリタッチなど以前より気になる部分は少し増えるかと思うので、何か気になりましたら是非ご相談ください☆

トップスタイリスト  石川

• YURIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 00:18:54.0

いつも行っているサロンではなく初めてこちらにお願いしました!
    休日だったので忙しそうでしたが丁寧に対応していただけました!

インナーのみのアンブレラのリタッチだったので大変かと思いましたが綺麗に仕上げて頂けました!
    カット、ブリーチ2回、カラーで時間がかかりますが嫌な顔せず対応してくださり感謝です!

攻め攻めで仕上げてくれて満足です!!!

YURI様
    今回ご来店いただきまして
    本当にありがとうございました!!
    施術に満足いただけて本当によかったです!!
    今回デザインカラーとても攻めたデザインだったので、
    こちら側も担当しててとても楽しかったです♪♪
    また退色したら色いれらるので、
    是非またのご来店とても楽しみにしてます!!

スタイリスト 大村恭一

• んちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:40:33.0

やりたい色などを一緒に考えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも理想の色になりとっても嬉しかったです!!

その後のケアのことやオイルのことなどを教えてくださり
    本当にありがとうございます!
    またぜひお伺いします♪

【ブリーチ込み】ダブルカラー+4stepトリートメント[横浜/ケアブリーチ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

んちょ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客、技術共に満足頂けて大変嬉しく思います!!

まだまだ髪の毛について知識もアドバイスできることもございますので気になる事があれば是非ご相談ください☆

トップスタイリスト  石川

• mukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 04:45:51.0

とても優しくて丁寧に接客していただきました、楽しい時間を過ごしました。カットもカラーもとても満足でした^ ^

【リピート多数】カット+4Stepトリートメント[横浜/横浜駅/韓国レイヤー]

muka様☆

先日はお母様とご一緒のご来店ありがとうございました!

カットもトリートメントもとても良い感じですごくお似合いでした♪

また、muka様のカラーなどまだまだ気になる事がございましたら是非ご相談ください☆

トップスタイリスト  石川

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:39:53.0

お店の雰囲気が柔らかく、とても丁寧に接客していただきました。苦しくないかどうかや、違和感がないかどうか細かくきいてくださいました。また、仕上がりのイメージを先に見本の画像で見せていただけました。希望通りのカラーになりとても満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+ヘアカラー[横浜/横浜駅/韓国レイヤー/髪質改善/ボブ]

きい様

卒論発表は無事おわりましたか?☆

満足していただけてよかったです!!

その後、お色味のご様子はいかがでしょうか?

なにか気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

また、お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき
    とても嬉しく思います!

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!!

残りの学生生活楽しんでください♪

担当 中薗

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:16:19.0

同窓会前にカラー、カット、ヘアセットをしていただきました!
    希望した髪色そのままで同窓会での友達からの評判も良くて最高でした^^
    ヘアセットも本当に可愛い仕上がりでとても嬉しかったです(;;)
    また利用させていただきたいです、ありがとうございました!!!

まっちゃ様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カラーもとっても可愛くてまっちゃ様の雰囲気にぴったりでした♪
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので是非そこも楽しんでください☆

また、アレンジもすごく可愛かったので、褒められたと言う言葉だけで私自身とっても嬉しいです!

是非またお待ちしてます♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

トップスタイリスト  石川

• snowmanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:16:36.0

今日はカットシャンプーのみでしたが、仕上がり大満足です。シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    施術中も楽しく会話が弾みあっという間でした。
    またお願いしたいです。

snowman 様

先日は久しぶりにご来店ありがとうございます!!

シャンプーもさせていただき褒めていただいてとても嬉しいです☆
    こちらこそしゃべりすぎて楽しかったです!!(笑)

またお待ちしておりますね!!

デザイナー 塚田 彩

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:30.0

初めて利用しました。年末で大変混んでいましたが放置されすぎることも無く雰囲気もとても良かったです。
    担当してくださった方もとても優しく、ブリーチの事も丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも希望した通りでとても満足でしたが、後日内側にひと房、10cmほどに渡り、ほとんど色が入っておらず、元の色のままの部分を見つけました。元の髪色も相まって色が入りにくかったのかもしれませんが、少し残念でした。
    しかし、担当してくださったスタッフさんもとても良く、価格も手を出しやすい範囲だったのでまた利用したいと思います。

あやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客についてお褒め頂きありがとうございます。
    しかし、染まって無かったところにつきましてはこちらのミスでせっかく気に入ってくださったカラーも残念な思いにさせてしまって大変申し訳ございません。

今後この様な事がない様にスタイリスト、アシスタント一同技術の見直しをしていきます。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト  石川

• さくさくさくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:59:18.0

発色も良くケアの方法まで細かく説明いただきました。

【ご新規様】カット+ヘアカラー+2Stepトリートメント[横浜/横浜駅レイヤー]

さくさくさくま様
    今回はご来店いただきまきてありがとうございます!!
    満足いただけて本当によかったです!!
    かなり攻めませていただきましたので、
    今回かなり緊張してカラーさせていただきました!!
    ケアはかなり重要なのでしっかり説明させていただきました!!

また気になることがありましたら気軽に大村にご相談ください

スタイリスト 大村恭一

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:01:37.0

イヤリングカラーやってもらいました!
    色落ちすることも考えてすごく可愛い色にしてもらえました
    ありがとうございました~

さえ様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イヤリングカラーでしたが、綺麗にお色味も入っていてすごくお似合いでした♪

また、ブリーチの部分は色落ち経過なども大事な部分になるので、気になること等ございましたら是非ご相談ください☆

トップスタイリスト  石川

• さわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:41:39.0

【メンズ限定】メンズカット+カラー+シャンプー[横浜/メンズカット]

さわ様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回のブリーチカラーも綺麗に染まっており、とてもお似合いでした!
    また、色落ちなど気になることがあればご相談ください☆

トップスタイリスト  石川

• keimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:16:11.0

髪の悩みを親身に聞いていただき、対応していただきました。ありがとうございました。

keimo様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

娘様の初めての縮毛矯正で不安だったと思います。
    不安要素も解消できていたら幸いです!
    癖も伸びたので、次回はまた癖伸びてきた部分をかけるという感じで大丈夫かと思います。
    もし今回欠けた部分も気になるようでしたら、今回より優しいお薬で施術させていただきますのでご相談ください!

tetra by neolive横浜   松井

• ささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:27:46.0

こちらの細かい要望に丁寧に対応していただきました。仕上がりやセットもとても満足しました。ありがとうございました。

さ様

満足していただけてよかったです♪

その後、髪の毛の扱い加減はいかがでしょうか?

スタイリングなどで分からないことがありましたら

いつでもご相談ください!

担当 中薗

• Taさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 08:53:37.0

初めてソフトツイストパーマをお願いしました。

技術力も高く、いい感じにまとめてくれてありがとうございました。

びっくりしたのがパーマ剤が全く染みない上に独特の匂いも残らなかったのでまたお願いしたいなと思ってます。

【ご新規様】メンズカット+メンズパーマ+炭酸シャンプー[横浜/メンズ]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Ta様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    パーマいい感じにかかりましたね!
    ソフトツイストパーマでしたのでカール感もあまり出ない、アイロンセットしたかのような感じでスタイリングもしっかり楽に決まりますね!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    もう少しカール感ほしかったり、何か改善したいところなどございましたらご相談ください!

パーマ剤も染みず、匂いも残らずでよかったです^^
    次回も同じお薬でやっていきます!

またのご来店をお待ちしております!

tetra by neolive横浜  松井

• やーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:02:25.0

カットもヘッドスパも大満足です。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方など、家に帰った後のアドバイスも具体的に分かりやすく教えていただけて、とっても助かります。

【12月限定!1年のご褒美に】カット+水素ケア+20分スパ[横浜ヘッドスパ/横浜]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やーみー様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのカットとスパでしたが、どちらもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

髪の毛も頭皮もすっきりされて、スタイル自体もすごくお似合いでした♪

気になる所がございましたらまだまだアドバイスできる事もありますので是非ご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

トップスタイリスト  石川

テトラ バイ ネオリーブ 横浜西口店(tetra by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー