4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 ヒロエダビル横浜1F
  • 横浜駅南西口徒歩4分☆横浜駅でキッズスペース完備[カット横浜駅オージュア/縮毛矯正]

antyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:31:00.0

私がカットやカラーをして頂いている間、いつもキッズルームで娘がお世話になってます。
    優しい保育士さんに遊んで頂いたり、一緒にお預かりのお友達と遊んだり、とても楽しく過ごせております。
    お弁当やお菓子を持参すると食べさせて頂いたり、時にはお昼寝したりとリラックスして過ごせているようです。
    そして、なんと保育料が無料どころか平日だとキッズルーム利用でメニュー価格から20%オフクーポンを利用させて頂いています。
    小さい子がいる母にとって、こんなに有難い美容室は他にありません。

ヘアスタイルも丁寧に希望を聞いてくださり、理想のスタイルに仕上がり大満足です!

【平日キッズルーム利用者様LINE登録】\11000以上で20%割(通常menuから選択)

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】からの返信コメント

お客様からのご感想をお聞きし、心から嬉しく思っております!
    キッズルームでのサービスがお客様に喜んでいただけていること、そして保育士さんの丁寧な対応がお客様に安心感を提供できていること、大変ありがたく感じております
    また、キッズルーム利用での特典やサービスがお客様にとって有難いものであること、大変うれしく存じます!
    ヘアスタイルに関してもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます!
    お客様の理想のスタイルを実現できたこと、心より嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Neoliveaim 横浜西口店
    横浜市西区南幸2-14-5 横浜ヒロエダビル横浜1F

ヤマシタ

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:20:39.0

朝のヘアセットの仕方や巻き方なども教えていただき良かったです。
    可愛く仕上げていただきました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:45.0

産後美容院から足が遠のいていましたが、
    こちらの美容院は担当してくださった方も他のスタッフさんも雰囲気が柔らかで心地良く、リラックスして施術をしてもらえました。子連れ美容院はハードルが高いと思っていましたが、安心して子供も連れて来れるなあと思いました。
    施術に関しても好みのスタイルにしていただき、トリートメント、接客も丁寧で今後も通い続けたいと思います。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:51:26.0

毎朝巻くのが大変なのと梅雨時期ににむけて手入れを楽にしたくて7年ぶりにパーマをかけました。
    巻いた感じのパーマでとお願いしたのですが、私のスタイリングの仕方の問題なんだとは思いますが、巻くのを失敗したようなスタイルになってしまい、パーマをかけることでかえって朝のスタイリングに時間がかかってしまいました。スタッフさんの雰囲気などはいつも通り明るく楽しくやっていただきましたが、仕上がりが思っていたのと違ったので星3にさせていただきました。

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[横浜髪質改善横浜]

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:54:58.0

色も髪型もしっかり決めたものがない中、理想通りの仕上がりで満足です。またお願いします

• seraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:53:16.0

今回初めての美容室でロングからばっさりボブにカットしたのですが、似合う長さや扱いやすさなどを考えていただいて、とても満足いく仕上がりでした。ボブにするのは初めてで、そこも不安だったのですが切ってよかったです。
    また縮毛矯正も私に合う強さ、部位のみの方法で傷みが最小限になるように考えてくださったのが良かったです。今後も通いたいと思いました。

【ご新規様】カット+縮毛矯正+4stepTR[横浜/横浜駅髪質改善縮毛矯正レイヤー]

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:05.0

いつもお世話になっております!今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:32.0

見違えるほど髪の毛がサラサラになりました!
    縮毛矯正のことも教えていただいて次かける時参考にします。ありがとうございました。

【プレミアム髪質改善】超音波酸熱トリートメント+シャンプー込[横浜横浜駅]

[施術メニュー] トリートメント、その他

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:38.0

希望した通りにカットしていただけ、自分で再現もしやすかったです。アイロンの入れ方も教えていただき参考になりました!

【ご新規様】カット+4stepトリートメント[横浜/髪質改善/横浜駅ショートボブ]

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:02:15.0

久しぶりに前髪作りましたが、量や長さも気に入っています!!髪型も要望通りで、巻きやすくなりました。

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:52:39.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいています。
    カラーも、ふんわりしたイメージ共有でも良い色にしていただけるので嬉しいです。

トリートメントをしていただいているので、毎回施術後は髪がツヤツヤで、スタイリングも綺麗にしていただけて気分が上がります。
    これからもよろしくお願いいたします!

• サオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:54:20.0

前回と同じ施術でお願いしました!
    変わらず綺麗に仕上げて貰えてとても満足しています(*^^*)
    店舗を移ってしまうようですが、つぎはそちらに行きますね~!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• おおさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:43:15.0

レイヤーの入れ方が好きで毎回担当スタイリストさんにお願いしています。またよろしくお願いします。

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:15:22.0

いつも希望通り以上に仕上げていただきありがとうございます!初めてのハイライトでしたが、白髪染めなしでいい感じの明るい髪色にできて嬉しかったです。またトリートメント効果もあって髪がツヤツヤになり満足です。次回もよろしくお願いします。

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:37.0

いつも似合うカットをしていただいてます。
    今回も満足の仕上がりです。

• あらたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:04.0

前回と同じカットとトリートメントをしていただきました。
    カット中、つい友人とのLINEに夢中になってしまったのですが、その間もしっかり髪の状態を見てくださり、「伸びた際広がりが気になるとかありませんか?」とお声掛けいただきとても嬉しかったです。
    気にはなっていてもはっきりと意識していなかったため、「そうだ、結構広がるから嫌だなって思ってた!」と思い出すことができ、大変助かりました。
    髪を綺麗にすいていただき、スッキリとしたスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:31.0

カウンセリングでなりたいイメージや髪の悩みなどしっかり聞いて下さったので安心してお任せできました。カットもカラーも素敵な仕上がりで大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    キッズスペースがある美容室はありますが、保育士さんが常駐している美容室はなかなかないのでそこに惹かれて今回初めてこちらを利用しました。
    施術中に子どもの様子を知らせて下さり楽しそうな様子に安心しました。終わった後次もあそこがいいー!と子どもから言うくらい楽しかったみたいなのでまた次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット+カラー+ヘッドスパ◆[横浜/横浜駅/髪質改善ショートボブ]

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:26:54.0

安定のショートの出来上がりにいつも満足しています!急な前髪カットも対応いただけるので、いつもお世話になっております。他の場所に引越し以外はずっとこちらを利用しようと思っています!

【人気No.3】カット+ヘッドスパ20分◆[横浜/横浜駅ヘッドスパ/髪質改善/ボブ]

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:57:06.0

はじめてのショートヘアでしたが、カウンセリングも丁寧でカラーもいろいろ提案していただき、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました。キッズルームについても教えてくださったので、今度利用したいと思います。またよろしくお願い致します。

まゆ様

初めての短めショートヘアでしたがとってもお似合いでした^^

キッズルームも常時保育士が在籍しておりますのでいつでもお待ちしております!

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください^^

またのご利用お待ちしております!

Neolive aim 横浜西口店
    stylist 今野理子

• すのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:47:37.0

いつも通りの安定感でカットしていただきました。またお願いしたいです。

• 翔ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 03:18:43.0

仕上がりがとてもいいです^_^
    5月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• いーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:21:44.0

ヘアカット、眉カットをお願いしました。接客も明るく丁寧でこちらの要望に合わせて頂きヘアケアやドライヤーなどのアドバイスまでしてくれてとても嬉しかったです。次回も利用します。

いーちゃん様

また普段のヘアケアなどお悩みなどありましたら

いつでもご相談ください^^

最適なケア方法や施術をご提供させていただきます!

Neolive aim横浜西口店

stylist 今野理子

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:48.0

雰囲気と仕上がりは悪くなかったですが、正直なコメントを申し上げるとカラーとシャンプーを担当してくださったアシスタントさんの技術がイマイチでカラー剤を塗られてる時雑に感じる部分もありました。
    また家に帰ってきて気づきましたが、服に汚れが付くのを防止するエリのラップが外されてないままでした。
    上記より、総合的に3の評価です。

【ご新規様】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

えりな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご指摘いただいたカラーリングの際の対応について、技術面及びお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。スタッフの教育を今一度見直し、今後このような事が無いよう改善に努めます。

また、エリのラップが外されていない件についても確認不足でした。今後はお客様にお帰りいただく際の最終チェックを徹底することで、このようなミスを防ぐ措置を講じます。

当店ではお客様に最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねております。今回のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上のために役立てたいと考えております。

今後とも、ご意見をお聞かせいただけますと幸いです。再度の機会をいただければと願い、心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 成田

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:40.0

カラーをすると痒みが出ることが多いことを相談させていただき、直接地肌に触れないよう染めていただきました。
    いつもより痒みが気にならなくなりました。ありがとうございました。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:41.0

今回も綺麗になりました。

• watnmwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:22:48.0

春の雨続きでうなりが気になり、いつもより早めの縮毛矯正でした!しゃきんとならず、自然なストレートで扱いやすくなりました。前髪、顔周りは自分のブローの仕方なのか、アイロン必要なこともありますが満足です!

天使の艶♪美髪矯正(酸性ストレート含)&カット[横浜/縮毛矯正/髪質改善/横浜]

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:08.0

黒染めでお願いしたのですが、ほんのり青みのある黒にしていただけて大満足です。カラーをしていただいてから少し経つのですがまだ綺麗に黒髪に染まっています。ありがとうございました!

【ご新規様】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅/横浜髪質改善]

アオイ様

先日はNeoliveaim 横浜西口店に初めてのご来店いただき有難うございます!

とても素敵なヘアスタイルになりましたね!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからも似合うデザインを心がけておりますので、

また日常生活でのお困りごとなどございましたらぜひ相談ください!

そのことなどを踏まえた上で、次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

Neoliveaim横浜西口店

横浜市西区南幸2-14-5 ヒロエダビル横浜1F・2F

担当 澤柳

• てりゃりゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:51.0

カウンセリングが丁寧で、スタイリングの提案も沢山してくれたので希望以上のスタイルに仕上げてもらいました。
    キッズルームに保育士さんがいてくれるおかげで、安心してお願いすることが出来ました。産後、時間とメニューを気にすることなく美容院に行けたのは初めてでした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 清香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:32:27.0

とても丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりも予想以上で大変満足しております。
    またお伺いしたくなるお店でした。

初めてのご来店ありがとうございました。

髪も広がりやすいとの事でしたので

しっかりトリートメントでケアもさせていただきました。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

Neolive aim 横浜西口徒歩5分
    ディレクター 高橋彩

• mateさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:43.0

いつも丁寧にオーダーを聞いてくださり、
    理想の形に仕上げてくださいます。

スタイリングのコツもわかりやすく教えてくださるので
    苦手なコテも少しずつ使うようになりました。

ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー