4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim

ネオリーブアイム

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ネイル・アイラッシュ・キッズスペース TEL→045-317-3170

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

マーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 21:24:32.0

今回で3回目のカットで伺いました。受付、スタッフの皆さん若い方です。私の様な老婆(笑)でも受け入れて下さり、明るく温かいフンワリしている雰囲気のサロンで気に入っております。今日は「ヘッドスパ」がとてもしっかり気持ちよく施術して頂き、すっかり頭皮が柔らかくなり、肩こりも取れました。カラーも根元がしっかり染まりましたし、カットもお気に入りのショーカットで納まりました。
    特に若いママには朗報!お子様を預かってくれる「キッズルーム」  が有るんですよ。
    保育士さんもいらっしゃるので、そのままサロンの帰りにちょっと お買い物も出来るので頼れるサロンです。お子様達にはなかなかの評判のキッズルームです!。

• CNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 16:14:42.0

担当してくれている方がこちらに店舗移動されたので利用しました!
    今回のカラーはイメージ写真を持っていってお願いしたのですが、色もハイライト部分もそのまんま再現してくれました!

なりたい色にする為の説明も丁寧ですし、ベース作りからお願いするのおススメです!!
    ステキな色で旦那からも好評でした(^^)

カットも工程が丁寧で要望に応えてくれたので満足です(^^)!!

また次もよろしくお願いします!!

【不動の人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント   ¥14580がなんと!?

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:52:29.0

いつも希望通りの髪型にして頂いてありがとうございます(^^)
    今回もトリートメントで髪がツルツルになりました!
    これからショートボブを目指して伸ばして切っての繰り返しになるかと思いますがよろしくお願いします!

シャンプーもお得にゲット出来て良かったです!
    使うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 12:05:24.0

店舗にて、パーマを全体から前髪だけのプランに変更したのですが、口頭で教えて頂いた金額と、実際に支払金額が違いました。もっとしっかり金額を教えて頂けなかったことに残念です

【不動の人気No.2】カット+パーマ+ケアトリートメント ¥14580がなんと!?

• そらるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 11:25:52.0

やっとお気に入りの美容室とスタイリストさんに出会えました。今回もストカールでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。オススメしていただいたヘアトリートメント剤、毎日使ってます!髪がまとまって毛先もパサつかず、とってもよいです。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• riiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 15:02:06.0

結婚式の二次会があり、ヘアセットをお願いしました。
    こんな感じで、とざっくりと伝えただけでとても素敵に仕上げてもらえて大満足でした(*^^*)
    またお願いします☆

【普段のお出かけにオススメ】カジュアルヘアアレンジ ¥2700

riii様

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!

ゆるふわセットとってもお似合いで可愛かったです(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

またこちらに来る機会がありましたら、是非お待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

デザイナー 高橋彩

• さちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 20:45:56.0

ブローがしやすくなり満足しています。またよろしくお願いします。

【平日限定】☆子育てママを応援☆ママ割り20%OFF♪

• 春さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 01:34:48.0

久しぶりのカラーで気分も明るくなりました!
    キレイに仕上げてくださってありがとうございました!

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:59:17.0

スタッフ皆さん話しやすいです。楽しい時間でした。
    初回と今回、ヘッドスパの担当が同じ方だったのですが、本当にきもちいいです。。ありがとうございました。

【新春イメチェン】カット+カラー+パーマ+4stepトリートメント¥23760→

くろちゃん様

今回はこのようなステキなご感想ありがとうございます!

スパに関してもご指名できますのでよろしくお願いします!
    今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^    Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• あやこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 19:52:06.0

職業柄暗くしてもらっていて、今回はいつも以上に暗くしてもらいました。特に指定はしないのですが、提案をしてくれたり希望の色に染めてくださるので助かります!

【1カ月以内にもう1回カラーしたい☆】New★メンテカラー5000円ロング料金込

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:16:51.0

こちらの都合でバタバタさせてしまいましたがきっちり希望汲み取ってもらえて今回もめちゃめちゃ満足してます!やりたいと思ってることに+αで提案してくれるのすごい助かってます!またよろしくお願いします^^

【一番人気☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント¥13000

midori様
    プラスαできて良かったです!

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪             今月のオススメは 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  3Dカラーにジグザグバングで大人かわいい ボルドーカラーにワンレンやミニマムボブ  前下がりボブは重めスタイルで簡単スタイリング 伸ばしかけの大人ボブには黒髪で フェザーロング はブルージュ カラーが人気 アシメショート 結婚式 でもスタイリングが楽です センターパート にはグラデーションカラー  小顔 に見せるマッシュ  ふわミディは耳かけで ナチュラルボブで無造作に フェミニンボブにはルーズな くせ毛風ヘアアレンジが人気 似合わせカットでセミディカール ベージュカラーにはトリートメント  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• クリスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 13:55:25.0

いつも理想のスタイルをくみ取ってくれて、思っていた以上のスタイルに仕上げてくれる信頼できるスタイリストさんです。
    これからも宜しくお願いします☆
    オススメしてくださったワックスもお気に入りです!

【冬の大感謝祭】カット+極柔パーマ+Aujua 4stepトリートメント¥13000

クリス様

とっても嬉しいお言葉いただけて光栄です!!

髪に対して、色んな悩みがあるかと思いますが

一緒に解決していければと思います^ ^

お勧めさせていただいたワックス、好評のようで嬉しいです☆

素敵な香りを纏って、毎日気分ルンルンでお出かけしてください☆

また次回も楽しみにしています^ ^

担当  加藤

• わかにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 03:28:02.0

雰囲気や接客はすごくよかったです。
    ただ、トーンダウンはしたかったけどあくまでも「茶色」にしていてだきたかったのですが、誰に会っても「黒染めしたの!?」と言われるくらい黒いです。施術していただいた日はスタッフの方から「いい色に染まりましたね~」と言われ、光の当たり方とかもあるのかなと思ったのでそんなもんなのかなと思ったのですが、周りからの評価も明らかに黒しかなく、やっぱり黒いよなぁと今さらながら残念な気持ちです。中には「地毛よりも黒くない?」と言う人までいました…。
    カットやトリートメントはとても満足しており気に入っていますが、カラーはもうお願いしないかな…。
    それと、案内された席が前の人のカットした髪の毛がたくさん落ちてて、清潔感がなかったです。床はもちろん、テーブルにも少し乗っかっていました…。

• るいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 13:03:28.0

今回もとてもいい髪型になりました!ありがとうございます^^
    これから暖かくなるのでさっぱり目にする提案をしてくれました^^  このような気遣いを毎回してくれるので本当に有難いです!
    次回もよろしくおねがいします!

るいと様

いつもご来店ありがとうござます!

前回までの冬仕様もお似合いだったのですが

サッパリカットもすごくいい感じでしたね^^

次は是非カラーで雰囲気を変えましょう!!

るいと様に似合いそうなカラーをご用意しておまちしております!

担当  松尾あんな

• サトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 21:02:00.0

なんとなくのイメージをつたえただけで
    とても素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

• まるまふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 19:52:06.0

初めて来ましたが、最初のカウンセリングも丁寧でとても良かったです。また来たいと思います。

まるまふ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉もとても嬉しいです^ ^

当店では初めにレセプションからお客様へ寄り添えるような
    カウンセリングを心がけています。

今後も精進していきます!

よろしくお願いいたします☆

担当者  加藤

• みわさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 15:08:59.0

いつもアバウトなイメージしか伝えていませんが、お話の中で要望を聞いてくださって、似合う髪型にしてくれます。

【メニュー変更可】迷ったらコレ!メニューお任せ♪お得なクーポンもご案内☆

[施術メニュー] その他

みわさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせていただいていますし

髪型も楽しんでいただけているようで嬉しく思っています^^

3月から異動がありましたので合わせてご確認ください!

担当 山北

• みさきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 08:01:21.0

カラーも思い通りに伝わって、トリートメント効果も抜群な仕上がりです。

Neolive aimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  3Dカラーにジグザグバングで大人かわいい ボルドーカラーにワンレンやミニマムボブ  前下がりボブは重めスタイルで簡単スタイリング 伸ばしかけの大人ボブには黒髪で フェザーロング はブルージュ カラーが人気 アシメショート 結婚式 でもスタイリングが楽です センターパート にはグラデーションカラー  小顔 に見せるマッシュ  ふわミディは耳かけで ナチュラルボブで無造作に フェミニンボブにはルーズな くせ毛風ヘアアレンジが人気 似合わせカットでセミディカール ベージュカラーにはトリートメント  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• 奈央さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-03 21:21:27.0

丁寧に相談してくれて、
    カラーもあまりお金をかけずできました。

奈央様

先日はご来店いただきありごとうございました!

お客様1人1人にあわせたスタイルを提供できるよう

カウンセリングさせていただいています^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回の来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

デザイナー 高橋彩

• ゆめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:41:53.0

雰囲気がすごく良くて、担当のスタイリストさんもとてもいい方で話しやすく、楽しかったです。初カラーだったのですが、いろいろ相談にも乗っていただき、素敵な色で満足しています。ありがとうございました。

ゆめな様

先日ははじめてのご来店ありがとうござました!

そして初めてのカラーを任せていただきとても嬉しかったです!

髪色が変わるだけで印象がガラッと変わりましたね!

これからは、季節やその時に気分などで

たくさんカラーを楽しんでほしいです!

是非そのお手伝いをさせてください♪

また来ていただけるのを楽しみにしております!

担当 松尾あんな

• セイイちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-01 12:12:32.0

とても春らしく仕上げてくださいました。大満足です。いつも沢山アドバイスもしてくれるので、ホームケアとお手入れも安心です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

セイイちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます

今回久々のカラーでしたね!

ハイライトもいれさせていただいて、

とっても雰囲気も柔らかく春らしくなりましたね^_^

髪の長さもでてきたので、おうちでのスタイリングも挑戦してみてくださいね!

いつもありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

デザイナー 高橋彩

• SSくじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 03:56:17.0

息子に気さくに話しかけてくれて、カットしていただきました。
     家に帰ってからも嬉しそうでした。ありがとうございました^_^

SSくじら様

息子さん本当に可愛かったです!

またよろしくお願いします^_^

今度は家族みんなで美容DAYですね!

店長 カネコミキヒロ

• みつももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 22:05:43.0

雰囲気も良く、好みの髪型にしてくださり満足です。ありがとうございました。

【雑誌掲載の話題沸騰】カット+Aujua4stepトリートメント ¥9720→¥6500

• ちーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:04:27.0

妊婦の私に細かな気配り頂きありがとうございました。キッズルームがあり出産後も是非伺いたいと思いました。ありがとうこざいました

Neolive aimからの返信コメント

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 17:13:45.0

いつもありがとうございます。今回のカット&ヘッドスパもとても満足しています。購入させていただいたシャンプーも使い心地良いです。

hiro

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 11:06:27.0

いつもありがとうございます!ノープランで行ったのですが、担当のスタイリストさんが相談に乗ってくださりとても綺麗な髪色にしていただきました!また今回はじめてヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ちよくてリフレッシュできました。またよろしくお願いします(^^)

あずさ様

いつもご来店ありがとうござます!

一緒に髪色を決めて、そして仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです!

本当に綺麗に染まりましたね^^

ヘッドスパは種類も豊富にそろっているので、

またお疲れがたまったときや癒されたいときに是非やってみてください!

トリートメントとスパムを一緒にやってあげると相乗効果で

より髪に栄養がいくのでとてもおすすめです!

次回も楽しみにしております!

担当 松尾あんな

• ぼそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 08:42:15.0

いつもお世話になっています。ラベンダーアロマのヘッドスパが大変気持ちよく寝てしまいました!カットもちょうどいい長さにしていただきました。またよろしくお願いします(^^)

ぼそ様

クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

ヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

少しでも癒しの時間になるよう、今後も技術、雰囲気づくり共にやっていきますので

今後ともよろしくお願い致します!

担当 加藤

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 01:14:43.0

ケアトリートメントで予約していたのですが、表面だけのコーティングで効果はないと、何度もトリートメントのランクアップを勧めてくれます。

一回目のカラーは明るいベージュでとても気に入っていたので、同じようにしたいと希望しました。
    カラー施行はアシスタントの方のみで、仕上がりは希望とは違いほぼ黒髪で満足できず、翌々日に無料で染め直して頂きました。2度もカラーをして戻してもらいました。トリートメントもランクアップして無料でやってくださったのですが、髪は痛みました。カットはとても上手で気に入っていました。

まなみ様

そして二度も足を運んでいただき感謝しております。

まなみ様のカラーのイメージに添うことができずに申し訳ありませんでした。

もう一度、アシスタントとのイメージの共有の仕方などを見直し

要望にすぐに応えられるよう精進してまいります。

トリートメントは今の髪質には必要だと思い、

詳しく提案させていただきました。

伝達が上手くいかず重複してしまい、

不快な思いをさせてしまったことも申し訳なく思っております。

カットの仕上がりは気に入っていただけたようで

とても嬉しく思っております。

今回のまなみ様からのご指摘をしっかりと受け止めて、

今後のより良いサロンづくり、接客につなげていきます。

松尾

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 18:30:33.0

すぐに希望通りに対応してくださり助かりました(^^)

Neolive aimからの返信コメント

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 12:19:16.0

初パーマでしたがいい感じにかけていただいてとても満足です!ありがとうございました!

しょうた様

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

今回は初めてのパーマも任せていただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです☆

また次回も楽しみにしています☆

担当  加藤

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー