4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

ネオリーブアイム

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ネイル・アイラッシュ・キッズスペース TEL→045-317-3170

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 17:42:33.0

シャンプー・セットも前以上に楽になりました。
    髪型が、スッキリしたせいか「痩せた?」とも言われました~!次回もよろしくお願いします。

10月限定《カット+ヘッドスパ》¥5940ランク別料金あり

Neolive aimからの返信コメント

チビさん いつもご来店ありがとうございます。

こちらの方がいつもお気遣い頂いて 感動させられます。。。

すみません><

カットは気に入って下さったようで 嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 坂本

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:30:24.0

パーマはスタイリストさんに勧められて別メニューに変更しました。ネット予約ではよくわからないのでサロンでスタイリストと話してメニュー変更できるのも嬉しいです。
    自分で切ってしまった前髪も素敵にお直ししてくださって満足です。

【冬の大感謝祭】カット+極柔パーマ+Aujua 4stepトリートメント¥13000

• きょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:46:20.0

ここ半年ほど通ってます。
    いつも皆様来にこやかに接客してくださり、楽しい時間を過ごしてます。
    ネイルとマツエクが出来るのも嬉しく、1日でメンテナンスが完了するのは大変ありがたいです!!!
    これからも宜しくお願いします。

【メニュー変更可】迷ったらコレ!メニューお任せ♪お得なクーポンもご案内☆

[施術メニュー] その他

• さぁぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 18:25:16.0

悩みを聞いてくれた上で、カットしていただきました。
    ストレートも自然にしてくれて満足です!またよろしくお願いします^_^

【お年玉クーポン】オールメニュー20%OFF 単品メニューでの利用不可

• 杉崎 鍵さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 17:34:21.0

今年初カットでした。満足のいく仕上がりで、とても楽しい時間を過ごせました。

• そうはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 17:22:24.0

今回もしっかり要望に応えて頂きありがとうございました!
    地毛くらい暗くした色も新鮮で良いです。またお邪魔しますね。よろしくお願いします!

【年明お年玉一番人気】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント¥13000

• (´∀`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:24:10.0

好みの色をわかってくれているので、カラーの時はすごく助かります!細かい注文はつけずにお任せするといつもと少し違う色味を入れてくれる遊び心もあったりして、仕上がりを楽しみに出来て嬉しいです^^
    お店の方々と一緒にお話している時間もとても楽しく、あっという間に終わる感覚です。
    自分の髪にあうトリートメントやヘッドスパをしてもらえているようで、終わったあとはいつもスッキリしているし、こちらでお世話になるようになってから髪が扱いやすくなりました!いつもありがとうございます(∩´∀`∩)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 15:47:19.0

想像していた通りの色に仕上げりました!
    また来たいとおもいます!

【不動の人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント   ¥14580がなんと!?

• シゲローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:12:47.0

いつもとてもリラックスして帰ってます。
    髪の毛の伸びが早いのを考慮して施術してもらっているので、とても助かっています。

• ひろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:02:40.0

長い間伸ばしていたロングの髪を20cm程カットしてもらいました!
    勇気がいりましたが、クセなども考慮して、いい感じにカットしてもらえてとても満足してます!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 00:36:14.0

久しぶりにデジパーをかけました。
    もともと、普通のパーマ予定でしたが、
    髪の毛に優しいデジパーの進化版(名前を忘れました)のほうが、パーマがかかりやすく、もちが良い上に早く施術が終わるとのことでそちらに変更しました。
    今のところ、髪の毛も柔らかく今のところ、パーマもかかっていそうなので満足です。
    スタッフの方々の接客もとても良かったです。
    キッズスペースも娘が使わせて頂きましたが、時間も気持ち的に焦らず、施術を受けれるので、
    とても助かります。
    また定期的に伺いたいと思います。

【不動の人気No.2】カット+パーマ+ケアトリートメント ¥14580がなんと!?

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:27:04.0

忘年会前のちょっとした時間にヘアセットをお願いしました。

結婚式などカチッとしたものではなく、洋服の雰囲気に合わせてもらいつつ、なかなか自分ではできないラフながらも可愛いスタイルに大満足でした!!

また、普段から足を運びたいと思います。
    またお願いします!!

【普段のお出かけにオススメ】カジュアルヘアアレンジ ¥2700

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• さ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:44:13.0

以前、他店で縮毛矯正をしてあまり思い通りにいかず、
    悩んでいる部分のことを伝え、髪の状態を見てもらい
    ストレートをかけてもらいました。
    気になっていた部分が解消され、毎日セットが楽になりました♪
    カラーと矯正をこまめにかけてるのでダメージは
    あると思いますが、トリートメントもしっかりしてもらい
    触り心地も良い状態です!
    仕上がりはもちろん、いつもお話しも美容のことなど教えて頂いてすごく楽しくて、癒されています!!

【本気のツヤ見せます】CUT+縮毛矯正+Aujua4stepトリートメント¥21600⇒

• らいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 15:40:03.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    スタッフの皆様方がとても感じが良く、丁寧な接客を心がけていらっしゃることが伺われました。
    トリートメントのことなどひとつひとつ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    また、ヘアケアについて教えて頂き大変参考になりました。
    トリートメントをして頂いた後、乾燥などでパサつきが気になっていた髪が柔らかく指どおりが滑らかになりました。
    カットのほうも量を減らして頂き広がっていたのがまとまりやくすくなりました。
    また是非利用をさせて頂きたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【雑誌掲載の話題沸騰】カット+Aujua4stepトリートメント ¥9720→¥6500

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 10:14:25.0

よかったです!

しょうた様

いつもご来店、そして毎回の口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもしょうた様と楽しくお話しできるのを楽しみにしています^ ^
    次回もよろしくお願いいたします☆

担当 加藤
    Neolive aim
    〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5ヒロエダビル1F2F
    TEL:045-317-3170
    最寄り駅 横浜/横浜駅/JR横浜/相鉄線横浜/みなとみらい線横浜/京急線横浜/学割U24

今月のオススメカラーは  アディクシーカラー ヘルシーレイヤー  3Dカラー ボルドー
    グラデーションカラー ベージュカラー 黒髪

オススメレングスは ベリーショートにジグザグバング ミニマムボブ ノットヘア
    フェザーロング  ワンレン  大人かわいいボブ 大人ボブ センターパート  小顔マッシュ ふわミディ
    前下がり斜めバング アシンメトリー前下がりボブ ナチュラルボブ

おすすめヘアアレンジは パーティ 卒業式 結婚式  花嫁   無造作  個性的  くせ毛風 ヘアアレンジ 着付け モード フェミニンボブ ルーズ 二次会 ブライダル

簡単スタイリングは 重めスタイル 伸ばしかけに耳かけ 厚めバング似合わせカット セミディ ラブ グラマラス カール トリートメント

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:11:36.0

いっつも楽しくおしゃべりさせてもらいつつ髪の毛は希望通りにしてもらって、周りにも髪型いつも褒められます!本当にありがとうございます!

【年末特価一番人気】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント¥13000

midori様

いつも音楽の話ありがとうございます!
    本当に趣味があうので嬉しいです!今後も是非最旬の話をしましょうね!

やっぱりお客様は神様
    Neolive aim
    TEL:045-317-3170 FAX:045-317-3170

グラデーションカラー ベージュカラー 黒髪

• グランドスラムさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 22:53:54.0

自分の好みが自分でわかっておらず、それでも部分部分で好みを聴いて頂いて、髪型も髪色も良い感じの仕上がりで嬉しいです!
    会話の量も自分にとってはちょうどいいくらいで居心地良かったです。
    何よりシャンプー毎日してほしいです。笑

Neolive aimからの返信コメント

前回はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    カラーも綺麗に染まりましたね☆
    シャンプーも普段取り除けない毛穴の奥の汚れを取りながら
    マッサージする炭酸シャンプーもございますのでそちらもおススメです☆
    また伸びてきたら髪の毛のケアしにいらして下さいね(^^)
    またお待ちしております☆

• りこひらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 01:12:04.0

21日にばっさりショートに切ってもらいました!
    カラーもいい感じの色で帰ってからショートがあまり好きではない旦那も似合ってると言ってくれました!
    今回で2回目だったのですがお店もお店の人も感じが良くて、また利用したいなと思いました!
    子供もいるのでキッズルームで預かってくれるのもいいです!

りこひら様
    先日は有難うございました!
    旦那さまのウケが良くて良かったです!
    次回はもっと素敵にするのでまたキッズルーム利用して下さい!

グラデーションカラー ベージュカラー 黒髪

• xxyukiiiixxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:20:44.0

初めてお伺いしたのでドアを開けるまではとても緊張しましたが、入った瞬間にあたたかく迎えてくださり、ありがとうございました!
    細かく説明をしなくても、私の要望を汲み取ってくれ、仕上がりも大満足です!!!理想のおしゃれカラーになりました♪ありがとうございます!

また、伺った日がクリスマスということもあり、サンタ帽姿のスタッフさんもいて可愛かったです☆

また絶対に伺います!その時はよろしくお願いします!

xxyukiiiixx様

「伺った日がクリスマスということもあり、サンタ帽姿のスタッフさんもいて可愛かったです☆
    また絶対に伺います!その時はよろしくお願いします!」
    この言葉を頂けてスタッフ一同感激です。
    絶対またきて下さい!
    店長カネコミキヒロ

Neolive aim

• やーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 19:34:18.0

【平日限定】☆子育てママを応援☆ママ割り20%OFF♪

やーこ様
    「託児所があり、こどもの預け先がないときに利用させてもらっています。託児所の料金は一切かからず、オモチャも充実していて見てくれる女性の方も優しく、久しぶりの利用だったのですが人見知りの娘も全然大丈夫でした。
    あとカラーを担当して下さった男性の方もとても丁寧でカラーの色も仕上げのブローも気に入りました。」
    この言葉に担当したスタイリストも喜んでおります!

今後も是非いらして下さい!

グラデーションカラー ベージュカラー 黒髪

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 06:12:36.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんのカットは毎回とても気に入っています。他のスタッフの接客も素晴らしいですし、とてもリラックスできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

hiro様
    毎月のご来店まことに有難うございます!
    いつもバッチリイケメンパパの姿に僕も感銘をうけます!
    まだまだぼく自身もステキな男性美容師を目指します!
    店長カネコ

グラデーションカラー ベージュカラー 黒髪

• みこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 00:16:06.0

前回、ネオリーブの他店でカラーだけしてもらい満足でした。今回は前回のスタイリストさんが異動したと聞き、こちらのお店でカットとカラーを頼みました。
    予約時間15分過ぎても、受付の方は何も言わずに待たされていました。スタイリストさんは感じがよく楽しくカットしてもらいましたが、洗髪の時にトリートメントの宣伝をされ断るとアシスタントの方は突然無言に…。前回も洗髪中にアシスタントの方にトリートメントの宣伝をされ断ったのですが、しつこく宣伝されました。洗髪中に宣伝をされ、料金の説明をされるのはリラックスはできないと思います。
    託児ルームなど、魅力的な部分は多い美容院だったので帰宅してからもまた来店しようと考えていました。
    ですが、2日後には髪の毛がまとまらなくなりボブヘアーを希望したはずなにに髪の毛の長さが一定ではなく明らかにボブではないです。髪の色も少し明るめと話したのにほぼ黒髪です。
    託児があるということで期待していただけに残念です。

みこ様

託児ルームのことなど、貴重なご意見の中にも
    お褒めいただきありがとうございます。

しかしながら、今回みこ様に不快な思いをさせてしまったこと
    希望に添えれなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

ご意見を元に、担当スタッフとアシスタント・レセプションとミーティングを取りました。

技術力不足もそうですが、ヒヤリングや配慮が足りなかったと

担当だけでなく、スタッフ全員が反省しております。

リラックスしに来ていただくことの多い美容室という場で
    満足のいく施術・対応ができなかったこと、
    大変申し訳なく思っております。

今後このような事が起こらないよう、
    接客・技術ともに見直して努力してまいります。

近隣の店舗でも、このようなことが起きないように

グループで共有し、技術・接客レベルの向上に努めていきます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネオリーブ アイム店 045-317-3170

店長 カネコミキヒロ

• あきたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:31:32.0

一階と二階と雰囲気が違います。落ち着いたところで施錠してほしいと思っていたところ、二階に通してくれました。トリートメントで髪の毛が復活したので、気持ちよく年末年始も過ごせそうです!ありがとうございました。

Neolive aimからの返信コメント

あきたす様先日のご来店有難うございました!
    以前と違うサロンでしたがきてくれて本当にありがとうございました!
    正直本当にうれしかったです!
    大きくて広いサロンが嫌いだと聞いていたのですが、どうにかして
    サロンにきて欲しかったのでがんばりました!

まだまだ絶対いいサロンにするので!
    まっててくださいね!

グラデーションカラー ベージュカラー 黒髪

• かよよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:17:01.0

はっきりとイメージを決められていなかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、髪型の説明をしてくださいました。
    また、手際よくパーマをいい感じに仕上げてくださり、大変満足です。
    床だけでなく、鏡の前のテーブルのあたりにも髪の毛がたくさん落ちていたのが気になったので、雰囲気の点数だけ3にしました。

かよよん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

パーマすごくいい感じにかかってお似合いでしたね♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

毎朝が少しでも楽しくなって入ればと思います。

ご指摘いただいた髪の毛の件ありがとうございます!

口コミをいただいた日から、さらに徹底したクレンリネスを心がけています。

次回ご来店の際は、よりキレイな空間でお過ごしいただけますので

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

担当 山北

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:12:30.0

お店は変わりましたが今回もありがとうございました!
    シャンプー・トリートメントしてくださったスタッフさんもとても丁寧で気持ちの良い施術でした。そして笑顔が素敵でした。
    あとは色が出来るだけ保てるようにがんばります笑

nao様
    まだまだサロンの雰囲気など以前のサロン同様
    居心地の良い空間を目指して行くつもりです!
    見ていてくださいね!応援よろしくおねがいします!

色もちなのですがサロンのシャンプーも使って頂いているので
    大丈夫ですよ★
    店長カネコミキヒロ

グラデーションカラー ベージュカラー 黒髪

• みいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 18:06:51.0

移店後初めて伺いましたが明るい店内で入りやすかったです。
    今回もほぼお任せでお願いし綺麗に仕上げてもらいました。

【平日限定】☆子育てママを応援☆ママ割り20%OFF♪

• リカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 21:05:50.0

前髪カットでいつも利用させて頂きます!
    今回初めて男性に担当して頂いたのですが、すごくいい感じになりました!髪も巻いて頂いてみんなに褒められました!またお願いします!

リカ様
    ご来店有難うございます
    前髪って本当に大切ですよね!
    次回も是非担当させてください!
    お待ちしております!

グラデーションカラー ベージュカラー 黒髪

• めぇ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 00:22:27.0

こんな感じにしたいというざっくりした要望を元に、私に似合うような自然でかわいい髪型にしてくれるので、いつもとても満足しています。当日のちょっとしたメニュー変更に応じてくれたり、料金説明してくれたりと不安もないです。今までたくさんの美容師さんにカットしてもらってきましたが、担当のスタイリストさんのカットやスタイルを作る技術がとても安心してお任せできるので、これからもぜひお願いしたいです◎

めぇ。様

前回のご来店は少しお待たせしてしまうことがあり、心残りでしたが、
    とても嬉しいお褒めの言葉を頂けて良かったです!
    めぇ。様がいつも色々お悩みを話してくれるので、私も色々提案しやすく、一緒に考えていけるのが嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    来年もよろしくお願いします^ ^

担当  加藤

• あかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 19:41:28.0

希望の通りの髪型にしてもらいとても満足しています。

あか様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

希望通りの髪型にできて本当によかった!

スタイリングはいかがですか??

かなり軽めにしていますので

束感も出やすく、スタイリングもしやすくなっているんではないですか??

また1ヶ月もしたら

髪の量感が増えてくるので

そのころにまたお待ちしております^^

また2019年にお会いできることを楽しみにしております^^

担当 山北

• まみーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-12-18 18:08:39.0

娘(学生)のカットです。いつも髪質にあったスタイルにしてくれて、家でもスタイリングしやすくて大満足です。ありがとうございます!

まみー様

まみー様の大切な娘さんのカットまで任せていただけて光栄です!
    久しぶりに楽しくお話もできたので私もいい時間が過ごせました☆

またまみー様と、娘さんのご来店をお待ちしております!

担当  加藤

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー