4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ TEL→045-317-3170 [横浜西口/横浜駅/JR横浜駅/横浜西口]

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

アスカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

こちらには何度も通わせて頂いています。
    子どもをキッズルームに預けられるので、子連れには大変助かります。子ども達も毎回こちらに来るのを楽しみにしています。いつも保育士のみなさんやスタッフの方には感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はショートにしたかったので、プロフィールにショートが得意と記載のある方を指名しました。
    カットもカラーもすべてお任せにしました。
    季節的に前髪のうねりも気になると相談したところ、ストレートもすることに。
    仕上がりに感動しました。
    帰ってから夫やほかの家族にも似合っていると言われ、毎日が楽しくなりました。シャンプーもセットも楽で、育児に忙しい毎日の私は本当に助かりました。
    アシスタントに入ってくれた方がシャンプーを担当してくれたのですが、優しく丁寧で癒やされました。髪のことについても教えて下さり、勉強になりました。

ショートは扱いづらいと思っていましたが、ショートにして髪はスッキリ!きもちもスッキリ!です。

【平日限定】☆子育てママを応援☆キッズルームご利用で20%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ちゅーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

キッズルームがあるということで初めて利用しました。たまに様子も教えてもらえて、安心感もありました。キッズルームにいた保育士の方はお一人あまり挨拶などもされず…という感じでしたが。
    施術は細かく説明をしてもらいながらだったので、わかりやすく、何がオススメなのかなども教えてもらえました。パーマもする予定で予約していたのですが伝わっていなかったようで…でも時間的にもやらなくてちょうど良かったです。シャンプーがとても気持ち良くて、今度はスパもやってみたいなーと思うくらいでした☆
    美容師さんの人数はとても多く、カラーやドライヤーの時など空いてる方が手伝ってくださることで早く進んでいたと思います。飲み物やクッションなどの気遣いもとてもありがたかったです。
    クーポンで半額だったのもありがたかったです。また利用したいと思います。

【不動の人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント   ¥14580がなんと!?

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

暑さと湿気に負けて 今回はショートにしました。
    初めてだったのですが、とても親切に対応して頂きました周りからもとても好評でした。

• あっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

はじめての来店でしたがすごく丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも想像以上にサラサラになりました!また是非利用したいと思います!

【艶欲しい!クセが悩み!Wで叶う贅沢♪】Cut+濃厚Color+縮毛矯正  ¥20520⇒

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/19

急な予約だったのですが、対応して頂きありがとうございました。
    カットの相談にも乗って頂き大変満足です。
    是非また、お邪魔させていただきたいです。

【リピーター続出!】カット+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ¥8000

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

キッズスペースがあるとママ友から聞き初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はおしゃれで可愛く、そして綺麗で居心地が良かったです。
    今回カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、カラーは私のイメージ通りにしてくださり、トリートメントのおかげでサラサラになり大満足です。
    キッズスペースは保育士さんが見てくださるとのことで、安心してお願いすることができ、ゆったりすることができました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

可愛い切りっぱなしボブにしてくれました!髪の広がりが悩みだったのですが、広がりにくくなるセット方法を教えてくださったりと、とても満足です。初めて行きましたが、これからもお願いしようと思います♪

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

手際よくて助かります。予約時間に遅刻してしまいましたが親切にご対応いただきました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

nana様

嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!

お時間の変更など、極力対応できるようにしているので
    急な用事などの場合は遠慮なくこれからもお申し付けください!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

前髪は一番伸びてきやすく気になるところでもあるので、
    また切りたくなったらいつでもいらしてください!

担当  松尾あんな

• 愛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

いつもの担当の方と自分の休みのタイミングが合わず、最近は違う方に担当してもらうことが続きましたが、カウンセリングも丁寧でセットの仕方も色々教えてくださり今回もとても満足でした!
    色々わがままも聞いてくださりありがとうございました!
    いつでも安心して行けるサロンだと思います!
    個人的にかなりオススメなサロンです!

【Newクーポン】前髪カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥10000

愛  様

愛様のご希望に答えられているようで私も嬉しいです!
    今回もとても綺麗なカラーの仕上がりでしたね^ ^

いつもの担当者にも愛様がご来店いただいた際には報告させていただいてます^ ^
    次回もまた愛様にお会いできるのを楽しみにしております!

コテ巻きの成果も聞かせてくださいね^ ^

担当  加藤

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も柔らかな感じがとても良く、最初のカウンセリングもあんなに丁寧にしていただいたのは初めてでとても感動しました!
    カラーの色などもなにも決めずに言ったのですが、こういう感じが好きですというざっくりな私の好みを伝えただけで、担当してくださった方がとっても私好みの絶妙な色にしてくださいました!最後のスタイリングまでなにもかも好みで、すごく素敵になりました!ありがとうございました^ ^
    座ってる間も、寒かったり暑かったりしないですか?など細やかな気配りでとっても居心地が良かったです。お気に入りが見つかりました^ ^またお伺いします!

[前髪カット付] 濃厚カラー+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ 12960⇒

ひろみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店では、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、入り口から雰囲気を大事にしております。

その点も褒めいただけてとても嬉しいです!!

接客面、技術面もともにお褒めいただきありがとうございます^^

また次回のご来店の際にもひろみん様にとって、

過ごしやすい雰囲気づくりができるようにしていきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  加藤

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

スタイルがなにも決まっていなくて曖昧な感じでしたが、親身になって色々な提案をしてくださり私の髪の毛の癖なども考えながら似合うショートに切ってくださりとても良かったです。
    スタッフの方々もとても優しくてお声がけもいただいたり、細かい気遣いへの配慮があり居心地も良かったです。当分短い髪型は続きそうなのでまたお任せしたいなと考えています。

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ショートヘア気に入っていただけたようで良かったです!

嬉しいお言葉までありがとうございます!

スタイルはショートや切りっぱなしボブが得意です☆
    少し艶っぽいウエットな仕上がりが好みです!
    アレンジも好きで今後は簡単アレンジも伝授しますね♪

お悩みにも全力でお応えします(^^)

お客様の髪質によって出来るメニューが異なりますので、
    それに合わせた施術をさせていただきます!
    お気軽にご相談ください♪

カットのこだわり
    顔周りは特に重要視しています
    そして、1番印象を変えれるからです
    僕はそんな顔周りを作るのがとても好きです!

今後もよろしくお願いします!

ネオリーブ

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

優しくて希望通りにしていただいて良かったです。ありがとうございます!

あき様

ご来店誠にありがとうございます!

日頃は手のかけられない髪の毛をラフでナチュラル、
    お手入れ簡単ライフスタイルに合わせた、
    あなただけの一番似合うヘアスタイルを今後も提案させてください☆
    流行りのメイクや服装も♪
    なかなか喋るのが苦手でも笑顔でお待ちしてます^^♪
    Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170  店長 デザイナー カネコミキヒロ

花火大会の時期がやってきました☆
    早速今月から花火大会が開催されるところがありますね^^

~関東 花火大会情報~

*2019年7月10日 鎌倉花火大会
    *2019年7月13日・14日 横浜スパークリンクトワイライト
    *2019年7月13日 久里浜ペリー祭花火大会
    *2019年7月27日 隅田川花火大会

・令和元年 格安キッズカット!!!
    ・髪質改善トリートメント始めました!!!
    ・アディクシーカラー 始めました!!!
    ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!

• なつかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

忙しくてなかなか来れず久々に
    こちらにお願いしたら、カラーもカットもトリートメントも大満足でした!

赤味が出やすい髪ですが、プラス1000円のアディクシーカラーをしてもらって、透明感たっぷりのカラーになりました!

【一番人気☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント¥13000

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    落ち着いた良い色になりました!トリートメントもカウンセリングをしっかりとってもらい、サラサラになり大満足です。
    キッズルーム併設で子どもを預けて施術してもらえたのでゆっくりした時間も過ごせました。
    また利用したいと思います(^^)

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/9

初めての来店です。自分の希望通りにしてくれるスタイリストに、なかなかめぐり逢えずにいました。こちらのサイトを見ていたら、担当スタイリストさんの写真のショートヘアが、まさに理想のスタイルでした。「この方に託そう!」と思い、カットをお願いしました。細かいところも聞いてくださり、鏡で確認した後の要求に対しても、嫌な顔一つせず、すべて希望通りに仕上げてくれました。すっきりとしたスタイルにしてくださり、ほっとしています。ありがとうございました。

• akyuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

予約時こちらの認識の甘さでカットやブローが選択されていなかったが、ご丁寧に説明と内容もあまり変わらず予算もオーバーしないぐらいのものをオススメとして決めてもらいました。女性のスタッフが多く、雰囲気も明るく落ち着ける雰囲気。子供も預けることができるようで子連れになってからでも、いいかもしれないと思いました。
    ほとんどの美容室で縮毛をかける際時間には一切制限をしないのでどれだけかかっても気にしませんが、行ったことがある美容院は大体”これでしばらく置きます”といって10分...15分...とわからない時間を待たされることがほとんどだったのですが、今回のスタイリングの方は"◯分置きます”としっかり指定した時間を客にも伝えてくれていたのでとても良心的だと思いました。
    何分かかるのかわからないまま放置されていると、もしかしたら忘れられてるのでは、と考えることもあるのでとても安心したのが印象深かったです。
    スタッフの皆様も楽しみながらお仕事をしている様な感じに見えたのがとても印象良かったです。ありがとうございました。またお世話になろうと思います。

【平日限定】お会計8000円以上で全メニュー30%OFF!

akyuuki様

メニューに関してですが、当日ご来店していただいてから施術のメニューも

変えることもできますので、相談してくださいね^^

施術の過ごしかたも安心していただけて嬉しく思います!

スタッフ同士も美容が好きなスタッフばかりですし、

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです

次回のご来店もお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• トモチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

縮毛矯正+デジタルパーマ+眉カットを
    お願いしました。
    仕上がりは大変満足してます。
    施術の際の詳しい説明や
    自分で髪をセットする方法なども
    丁寧にしてくださいまして好印象でしたが、

店員さん…うっかりが多くて
    危うく眉カットを忘れられるところでした。
    (私もちゃんと言えばよかったのですが…)
    でも今まで行った美容院の中でも
    腕前は見事だと思いました。
    また行きたいです。

追伸 あと、シャンプーは思わずニヤけるほど
    気持ちよかったです。

【あなたの毎朝がラクになる】カット+ストカール¥23760⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

トモチ様

初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とパーマというロングメニューでも満足のお言葉を頂けて嬉しい限りです!

眉カットの件は大変申し訳ありませんでした!

次回トモチ様が来店してくださった際は
    しっかりメニューの確認をさせていただきます!

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!

また癒しのシャンプーを受けにきてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  松尾あんな

• きょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつもざっくりとした要望に対してもしっかり叶えてくださり、嬉しい限りです。ヘッドスパも気持ちよく必ずつけてもらってます。これからもまつえくと一緒にお願いします。

【透け感バツグン☆】アディクシーカラー+Aujua 5stepトリートメントが!?

きょろ様

ヘッドスパって本当に気持ちいいですよね!

毎日やってもらいたいくらい笑

今後もいろんな面で美に対しての要望に応えたいと

思っているので、1~3階とaim店は広いですが

ご堪能頂ければ幸いです!

今後も末永くよろしくお願いします!

花火大会の時期がやってきました☆
    早速今月から花火大会が開催されるところがありますね^^

~関東 花火大会情報~

*2019年7月10日 鎌倉花火大会

・令和元年 格安キッズカット!!!
    ・髪質改善トリートメント始めました!!!
    ・アディクシーカラー 始めました!!!
    ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

今回縮毛矯正で予約し、初めて伺いました。

丁寧なカウンセリングの結果縮毛矯正をかけなくても大丈夫そうということで、メニューをカット+トリートメントに変更しましたが、最終的にとても満足のいく仕上がりとなりました。施術も丁寧で、スタッフの皆さんや内装など全体的に雰囲気がよく、過ごしやすい2時間でした。

時間ができたら、ぜひまたお願いしたいです。

【業界注目の薬剤☆】カット+ダメージレス縮毛矯正¥12000

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

たくさん系列店を持っているだけあり、技術力が高いなと思いました。カラーも気にしていた赤みがでないかつアッシュすぎない良い色に染めていただきました。また、毛先の厚みを残したまま量感を調節いただき、カットもカラーも仕上がりに満足しています。

痛みがひどかったので、セットのトリートメントのランクを上げました。料金の異なる2種類を提案され、結局どちらのトリートメントにするのか言われないままに詐術されプラス料金となったので、料金面ではやや不満とつけさせてもらいました。プラス料金になることは聞いていましたが、いくらアップするのか、どちらにするのかを詐術前に確認をしていただきたかったです。

みずほ様

とってもキレイなカラーで透明感がでていましたね

仕上がりに満足していただき嬉しいです。ありがとうございます。

トリートメントの料金についてですが、

2種類提案させていただいたトリートメントについてなのですが

2種類ともプラスでいただく料金は同じものとなっており

ポップでご料金を説明させていただいたのですが

私の説明がわかりにくかったのかと思います。

申し訳ありませんでした。

以後、しっかり料金説明もわかりやすいよう気を付けます。

ご指摘いただきありがとうございました。

デザイナー 高橋彩

• あくびさん(女性/30代前半/会社員)

一度セットして頂いてから、
    期間が空いてしまいましたが
    しっかり覚えて頂いていて嬉しかったです。

色々なアドバイスをしてくださり、
    ロングすぎる髪を切る勇気を与えて頂きました。

カラーもすごく綺麗で、手触りが良くなりました♪

徐々にイメチェンしていこうかなと思っていますので、

あくび様

一度セットして頂いてから、
    期間が空いてしまいましたが
    しっかり覚えて頂いていて嬉しかったです。

色々なアドバイスをしてくださり、
    ロングすぎる髪を切る勇気を与えて頂きました。

カラーもすごく綺麗で、手触りが良くなりました♪

徐々にイメチェンしていこうかなと思っていますので、

と言うこの様な嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひ短くする時も任せてください!

本領発揮します^ ^

ご来店ありがとうございました!
    カネコミキヒロ

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

先日カット&パーマをしていただきました。
    右側だけがパーマの持ちが悪いと相談したところ、細かく対応していただき嬉しかったです。今後ウェーブが以前とどう違うかを楽しみにしています。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ノーマルパーマ+ケアトリートメント¥14580がなんと!?

• やんやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

お店の雰囲気も良くて、こまめに飲み物大丈夫ですか?と聞いてくれたので、お客さまのことを常に気にかけてくれているんだなと実感しました。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!  横浜駅 横浜西口 関東 花火大会 浴衣 着付け ヘアアレンジ 美容室 駅近 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今回もざっくりオーダーなのに希望どおりいい感じに仕上げていただいて満足です!
    ヘッドスパも久々やりましたが気持ちよかったです~~!

midori様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    暗い髪もお似合いでした^_^

今後ももっと暗いけど透明感のあるカラーにしたい、ただ明るいだけじゃ嫌だという場合もぜひ一度お任せください(*^^*)  一人ひとりのお悩みに合わせてやらせて頂く大人気Aujuaトリートメントとセットのお得なクーポンです♪ お客様のご要望を聞いた上で似合うスタイルを提案させていただきます♪

僕は大人かわいい、ボブ、大人ボブ、ショートが得意!
    小顔に見せる前下がりや斜めバング厚めバング、一番お客様に似合うヘアを提案します。似合わせカットでどこから見ても可愛いヘアにしてみせます!耳かけアレンジもオススメです。黒髪でも可愛いヘアスタイルも人気ですので!

ご紹介もお待ちしております!

カネコミキヒロ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

一歳半の娘のカットをお願いしました!女の子なのでカットはずっと悩んでましたが、もっと早く来れば良かった!!自分でやるのとは雲泥の差ですごく可愛く仕上げて頂けました!周りからも評判がいいです^ ^

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます!

とっても可愛い娘様に癒されました!

僕はキッズカットのこだわりもあります  顔周りは特に重要視しています 前髪を厚めにするのか薄めにするのか 広げるのか狭めるのか それだけで小顔にも見えるからです  そして、1番印象を変えれるからです  僕はそんな顔周りを作るのがとても好きです

またお待ちしております!

カネコミキヒロ

• ムーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

カラーもカットも希望通り程よく整えていただき満足です!
    縮毛もカットも軽めに仕上げていただきとても軽くなりました
    次回は、もう少し派手目なカラーにもトライ出来たらなとおもいます

ムーミン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけてわたしも嬉しいです^ ^

夏に向けて、ハイライトやイヤリングカラーなどのさり気ないデザインカラーが似合うと思うので

次回は少しアクセントのあるカラーを楽しみましょう♪

またぜひ担当させてください♪

担当  小川 紗稀子

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

しっかりしたイメージがないまま、ほとんど当日相談でスタイルを決めましたが、仕上がりすごく気に入ってます。
    帰ってからのスタイリングも楽になりました。
    またお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えりさま
    この度はご来店頂きとても嬉しい口コミありがとうございます!
    当日のスタイル提案でパーマもかけて頂き 帰ってから楽にスタイリングできてるとのことで
    イメチェンがばっちりうまくいったみたいで 私もとても嬉しいです!
    本当よかったです^ ^
    楽チンで素敵が最高ですよね!!
    当日のスタイルやメニューもお気軽にご相談ください!

またぜひ お忙しいとは思いますが ネイルでもヘアでもご来店を心よりお待ちしております!

担当 坂本

• ぷーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

縮毛矯正は長年していますが ストカールは初めてで どんな感じになるのか少し不安でしたが、大変満足する仕上がりでした。施術時間も 皆さんテキパキと 行動して下さり、とても早く終わりました。担当スタイリストさんをはじめ他のスタッフさんも親切で お仕事熱心なお方達ばかりでした。担当スタイリストさんのプロの技も拝見出来て良かったです。私は満足出来るお店でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぷーすけ様

ご来店誠にありがとうございます!
    ストカール、、
    悩みに悩みましたが…
    かけて良かったですね!!!

本当に寄り添いながらお話も聞けて僕も満足です!

ストレートアイロンのお話もできて良かったです!

最近はワンカールや波ウェーブでも大活躍の ストレートアイロン 髪が短すぎる人や男の子、ボブぐらいの方までにおススメです! 波ウェーブに関しては髪の毛に山と谷、デコボコを作るイメージがあれば簡単にできます! それもちょっとしたコツがあるので 来てくださった際はお話ししますね(^ ^)

また来てください!

カネコミキヒロ

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自分の希望する髪型等、上手く伝えるのが苦手なのですが、とても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。
    いつも右側の髪が自分で乾かすとまっすぐor外側にいきがちだったのですが綺麗に内側にカールするようになりました。
    ぜひぜひ次回もお願いしたいです。

【大感謝祭】カット+極柔パーマ+Aujua 4stepトリートメント¥13000

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今回引越したので新しい美容室探しのために初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良くて、初めてだったので最初にしっかりとカウンセリングしてもらえました!
    ただ席に案内されて担当の方が挨拶してくださり、髪色の相談などして、色を作りに行ってから、忙しかったのか戻って来なくて、どんな色にしたいかなど全く話してない方が来て、「染めますね」とだけ言ってカラーを始める感じでした!せめて何か挨拶や忙しくて代わりに染めます等の一言あれば良かったのにとそこだけ残念ポイントでした(-_-;)
    それ以外のカラーやお店の雰囲気などはとってもオシャレで、お客さんも若い年代が多い印象で賑やかな感じでした!
    カラーもしっかり染まって、透明感のある綺麗な色になって満足でした!また色落ちしてきたら伺いたいと思っています。よろしくお願いします(^o^)

【暗めで透明感が欲しい】透明感カラー+Aujua4stepトリートメント¥8000

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー