4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ TEL→045-317-3170 [横浜西口/横浜駅/JR横浜駅/横浜西口]

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

前へ 10/19ページ 次へ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

何度か利用させてもらっています。
    頭皮もすっきりしリフレッシュできました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りん様

ご来店有難うございました!

是非ともまた疲れを癒しにいらして下さい!

スタッフ一同お待ちしております!

ネオリーブ アイム

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

とても気に入りました!
    次回は子ども連れてきたいと思います!

【イメチェンに】カット+カラ-+パ-マ 12960円 ロング料金なし♪

まな様

初めてのご来店ありがとうございました!

髪色もパーマも気に入っていただけて嬉しいです!

季節や流行、まな様の雰囲気などに合わせたご提案をさせていただき

今後ももっとお洒落の幅を広げて楽しんでいただけたらと思います!

髪質に合わせたケアなども季節によって変わるので

次回はそちらも紹介させていただきます!

ぜひ次はお子様といらしてください♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

担当  松尾あんな

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

サラサラになりました(^_^)また来ます

カラー+最高級Aujuaトリートメント+前髪カット無料¥7560 ロングなし♪

じゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

オージュアのトリートメント効果を実感して頂けて私もうれしいです!

カラーだけでなく次回はカットや、

癒しの極上スパなどでのご来店も楽しみにしております♪

スタイリング剤の感想もお聞かせください!

じゅん様にあったメニューをご用意しておまちしております!

担当 松尾あんな

• Sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/5

初めて黒染めにしましたが、違和感なく染めてもらえました。新しいお店の中も素敵で、とてもよかったと思います。

Sakura様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回より暗くなりましたが違和感なく染める事が出来て良かったです☆

実習頑張って下さい^^

新しいお店にも来て頂けて嬉しかったです♪

これからもよろしくお願いします^^

Plug by neolive デザイナー 草野 早紀子

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

いつも新色を入れてカラーをしてくれて、とっても素敵な髪色に仕上げてくれます。毎回違う色なのにいつもお気に入りの髪色になるのでとっても嬉しいです。ありがとうございます。

カット+潤いカラー+最高級Aujuaトリートメント¥12960~

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  3Dカラーにジグザグバングで大人かわいい ボルドーカラーにワンレンやミニマムボブ  前下がりボブは重めスタイルで簡単スタイリング 伸ばしかけの大人ボブには黒髪で フェザーロング はブルージュ カラーが人気 アシメショート 結婚式 でもスタイリングが楽です センターパート にはグラデーションカラー  小顔 に見せるマッシュ  ふわミディは耳かけで ナチュラルボブで無造作に フェミニンボブにはルーズな くせ毛風ヘアアレンジが人気 似合わせカットでセミディカール ベージュカラーにはトリートメント  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

前回に引き続き、カット後のブローや毎朝のセットなど具体的なアドバイスを丁寧に頂いて、とても助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。キッズルームも毎回利用しています。土日休みの私にとっては大変助かります。

*ダメージケアに*カット+最高級オージュアトリートメント ¥8100

なっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます☆

お子様も気に入っていただけているようで嬉しく思います。

アドバイスやお手入れの方法は毎カットごとに変わるのでその時にあった最善をお話させていただき

またお手軽にできるように僕自身もカットをもっともっとキレイに扱いやすくできるように

技術ももっと頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

スタイリスト坂井佑輔

• のーむーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

めちゃくちゃ腕がいいです!仕上がりにいつも満足しております。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/25

仕上がりがとても気に入りました!

[aim店限定50%off]カット+カラー+トリートメント14040→7020円ロング料金なし

なー様

ご来店有難うございました!

仕上がりを気に入って頂けて光栄です!

もっともっと素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト近藤雄太

• 秋桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

いつも利用させて頂いています。

髪色や髪質 髪型についていつも相談にのってくれる担当スタイリストさん、その表情はいつも真剣でしっかり考えてアドバイスをもらえるのですごく嬉しいです!髪型のメリットやデメリットまで教えてくれるので本当に助かります、それと本当に凄いと思うのはカラーの計算された色落ちと発色です!!理想の髪色と色落ち具合にいつもビックリしています!こんなに髪色が綺麗だとお出かけしたくなっちゃいます(^^)

いつもありがとうございます
    そしてこれからもよろしくお願いいたします

秋桜さん

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

長く担当させていただいていて改めて嬉しく思います!

いつも僕も意見を取り入れてくださりいっしょに考えて可愛くできることが何より嬉しいです☆

いつまでも可愛くいていただけるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト坂井佑輔

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/23

髪色も髪型も全部わたしのイメージ通りで、とっても綺麗にしてくださいました!!お話もしやすくて、とってもリラックスしちゃいました!笑

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• サボテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

仕上がりには満足ですよ☆
    お店の雰囲気も良いし、スタッフも担当してくれた人はとてもいい人でした☆
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、ついつい癒されて寝てしまいました(笑)
    近所じゃないのでなかなかまたお願いすることが難しいですがお願いしたいし、小さい子供もやってくれるみたいなので、機会があれば子供もお願いしたいと思います!!

**男性限定**カット+ヘッドスパ+眉カット ¥6480~※ランク別料金あり

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• ゆっこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

疲れていたのですが、お話のペースもスタイリストさんの雰囲気も丁度よく。心地がよくとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよくて良かったのでオプションもつけて良かったです。髪型も気に入りました!ありがとうございます。またお願いします

ゆっこ。様

ご来店ありがとうございました!

来て頂けただけでも嬉しいのに素敵な口コミまで頂けて光栄です!

写真を見せて軽く説明しただけなのに

といって頂けるのは担当させていただいた者としては大変嬉しく思います!

です!

ゆっこ。様のスタイルはもっともっと素敵になります!!!!

スタイリスト 近藤雄太

• きあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

しばらくロングヘアでしたが
    ばっさりボブにしようと思い来店しました。
    写真を見せて軽く説明しただけなのに
    理想通りになって大変満足しています!!
    表面の切れ毛カットなどもして頂いて髪の表面が
    つるつるになって生き返りました!
    またお願いしたいと思います。

きあら様

写真を見せて軽く説明しただけなのに
    理想通りになって大変満足しています!!

です!

きあら様のスタイルはもっともっと素敵になります!!!!

スタイリスト 近藤雄太

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

スタッフさんがかわっても親切にしていただいてます。
    仕事が忙しく、なかなか行けませんが
    私の唯一のリフレッシュの時間です。
    ヘッドスパも気持ちがいいのでオススメです。
    また12月ごろお邪魔します。

かっしー様

先日はご来店ありがとうございました♪

そういったお言葉が聞けて本当に嬉しいです^^

よりリラックス出来、よい時間が提供出来るように精進して参ります。

12月いらっしゃるの楽しみにしています☆

素敵な状態で1年を終えることの出来るよう私も頑張りますね♪

アイム 草野

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

気にいる美容院が中々見つからなくて困っていましたが、ここはとっても気に入りました。雰囲気を伝えただけで、汲み取ってくださって、期待以上の髪型にしてくださいました。カットも接客も、ヘッドスパも最高でした。またお願いします。

【当店ご来店2回目のお客様】☆初回クーポンご利用できます☆

ゆう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです!
    アシスタントもスパが上手なスタッフが揃ってますので
    また是非癒されに来てくださいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

デザイナー 高橋彩

• まーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

いつもお世話になっております!成人式の日から同じ担当の方を指名させて頂いてますが毎回行く度に髪の毛の状態であったりアドバイスを沢山して頂けるのはもちろん、お話も楽しみにしながら通ってます!いつもワクワクした気分で帰れます!(笑)
    今度は冬に行ってシャンプー等購入する予定です!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

毎回希望通りに仕上げて頂いてます。トリートメントやスパなどのメニューも豊富でクーポンも沢山あるので大変ありがたいです。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• 0213さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/18

初めての利用でしたが、丁寧に髪型のアドバイスなどもして下さり、安心しておまかせできました。
    託児所も利用しましたが、子供も泣く事なく預けられたのでまたお願いしたいです。

0213様

です!

0213様のスタイルはもっともっと素敵になります!!!!

スタイリスト 近藤雄太

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

髪の色も量もキレイにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

ひとみ様

ご来店いただきありがとうございました^^

髪色も透明感がでてキレイでしたね☆

お子様がいるとなかなか時間もないと思いますので

また次回もリラックスしに来てくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• チップスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/17

ショートとにかく上手い!
    担当スタイリストさんにやってもらえれば、安心してショートヘアーを任せられます!

スタッフさんもみんな優しいです!

チップスさん

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです☆
    スタッフ一同、
    今後も満足して頂けるように努力していきます!!

次回もお時間見つけてカラーも是非しましょうね☆

スタイリスト  塚田 彩

• とみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/15

初めて来ました。
    妊娠中で色々と心配でしたが、子連れの方も多く雰囲気もとても良かったです。
    カラー、カット、トリートメントをしましたが、仕上がりはとても満足のいくものでした。
    また、利用させて頂きたいと思います。

カット+潤いカラー+最高級Aujuaトリートメント¥9180 ロング料金なし♪

とみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色もとっても綺麗に透明感がでましたね☆

出産前にもう1度これそうでしたらお待ちしております^^

当店ではキッズスペースもありますので、是非ご利用もお待ちしてます☆

嬉しい口コミありがとうございました

デザイナー 高橋彩

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

またきます。ありがとうございます。
    トリートメントも気に入りました。

いづみ様

トリートメントもサラサラでしたね^^

髪質改善のお手伝いもさせていただけたらと思います。

デザイナー 高橋彩

• おみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/14

カラーの希望が定まっていなかったので、悩みや希望をざっくり伝えたところ、丁寧に色々提案して下さり仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございました!

おみちゃん様

です!

おみちゃん様のスタイルはもっともっと素敵になります!!!!

スタイリスト 近藤雄太

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。カラー髪型もとても気に入っています!

あり様

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです^^

是非これからも、あり様に似合うヘアスタイルを提案させていただけたらと

思います^^

スタッフ一同心よりお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/13

初めて利用させてもらいました。子どもが生まれてから本当に久々の美容室でしたが、日々のお手入れがらくになるように考えて提案してくださったり、放ったらかしで痛んだ髪にトリートメントも勧めてもらいました。お店の方は皆さん落ち着いた雰囲気で、話しやすいけど馴れ馴れしい感じはなくて、とてもゆったりと過ごすことができました。キッズルームのことも色々聞けたので、今度は子どもも一緒に来たいと思います。

ヘアセットアレンジ♪結婚式や2次会などの式典に♪¥4320→¥3780

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まゆ様

久しぶりのバッサリカットお似合いでした^^

結婚式も楽しめたでしょうか?☆

なかなかゆっくりできる時間も少ないと思いますので

また是非ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます

デザイナー 高橋彩

• akkieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

今回、初めて担当していただきました。
    前々から、一度受けてみたい方だったので、内心とても嬉しかったです!
    普段の担当の方もお上手ですが、今回のカラーカット縮毛も、大変満足できるものでした。
    アシスタントさん達も、変に明るすぎない落ち着いた雰囲気が心地良かったです。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。

この担当者さんじゃないとダメ!にならないところがネオリーブさんの強みですね、今回よくわかりました。
    子供達も毎回キッズルームに行くのを楽しみにしています。今後もよろしくお願いします!

【湿気対策プラン】カット+縮毛矯正¥12960 ロング料金なし♪

akkie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

満足していただけて大変うれしいです!

毎日のスタイリングが楽チンになりますね☆

アシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパも大変人気のメニューですので、是非また癒されてくださいね。

お子様も楽しみにしていただいてるようで嬉しく思います。

またのご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/9

いろいろ相談できて、前回と同じくセットしやすく切っていただき大満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

はな 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^

前回させて頂いたストカールがお手入れ楽そうで良かったです!

また何でもお気軽にご相談下さい☆

新しい店舗も楽しみにしていて下さいね^^

Neolve aim デザイナー 草野 早紀子

• yuuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

イメージ通りの仕上がりで、朝のセットもしやすいです。またよろしくお願いします!

yuuri様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカットでしたが、とってもスッキリしましたね!

セットもしやすくて嬉しいです^^

次回はカラーですね☆

お待ちしております^^

Neolive aim
    〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5ヒロエダビル1F2F
    TEL:045-317-3170 FAX:045-317-3170
    最寄り駅 横浜/横浜駅/JR横浜/相鉄線横浜/みなとみらい線横浜/京急線横浜/学割U24

今月のオススメカラーは  アディクシーカラー ヘルシーレイヤー  3Dカラー ボルドー
    グラデーションカラー ベージュカラー 黒髪

オススメレングスは ベリーショートにジグザグバング ミニマムボブ ノットヘア
    フェザーロング  ワンレン  大人かわいいボブ 大人ボブ センターパート  小顔マッシュ ふわミディ
    前下がり斜めバング アシンメトリー前下がりボブ ナチュラルボブ

おすすめヘアアレンジは パーティ 卒業式 結婚式  花嫁   無造作  個性的  くせ毛風 ヘアアレンジ 着付け モード フェミニンボブ ルーズ 二次会 ブライダル

• 凛々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

雰囲気もサービスも良かったです!!!!!
    ただ一つだけ…6480円のつもりでお会計のはずが、8100円でした。なぜでしょうか。

【艶髪メニュー】カット+最高級Aujuaトリートメント¥6480

凛々様

この度ご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

お会計の際、新規のクーポンで提示するところを

こちらの手違いで全員利用できるクーポンで提示してしまいました。

ご予約いただいたクーポンと違うクーポンを

提示してしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、同じような事が起きないようお店全体で共有して

いきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 小林

• saayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/7

ヘッドスパやリンパマッサージも気持ちよく、疲れが取れました(^^)またよろしくお願いします。

saaya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

結婚式までも段々近づいてきましたね!

とっても楽しみです☆

ヘッドスパもリラックスしていただき良かったです^^

これからの時期寒くなると肩なども疲れやすくなるので

是非またリラックスされに来てくださいね☆

スタッフ一同こころよりお待ちしております

デザイナー 高橋彩

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー