4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ TEL→045-317-3170 [横浜西口/横浜駅/JR横浜駅/横浜西口]

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

前へ 10/22ページ 次へ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    落ち着いた良い色になりました!トリートメントもカウンセリングをしっかりとってもらい、サラサラになり大満足です。
    キッズルーム併設で子どもを預けて施術してもらえたのでゆっくりした時間も過ごせました。
    また利用したいと思います(^^)

【不動の人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント   ¥14580がなんと!?

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーも透明感のあるきれいな色になりましたね☆

トリートメントも当店では髪質にあわせて種類も変えながら施術させていただいてます。

とってもサラサラになりましたね!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

キッズルームも是非またご利用いただけたらと思います^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

デザイナー 高橋彩

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/9

初めての来店です。自分の希望通りにしてくれるスタイリストに、なかなかめぐり逢えずにいました。こちらのサイトを見ていたら、担当スタイリストさんの写真のショートヘアが、まさに理想のスタイルでした。「この方に託そう!」と思い、カットをお願いしました。細かいところも聞いてくださり、鏡で確認した後の要求に対しても、嫌な顔一つせず、すべて希望通りに仕上げてくれました。すっきりとしたスタイルにしてくださり、ほっとしています。ありがとうございました。

プリン様

ショートヘアとってもお似合いでした^^

私自身もショートヘアなので、ショートヘアにされるお客様も多いです 笑

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです。

短いぶん気になってくるのも早くなるかと思いますので

またいつでもご来店おまちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

デザイナー 高橋彩

• akyuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

予約時こちらの認識の甘さでカットやブローが選択されていなかったが、ご丁寧に説明と内容もあまり変わらず予算もオーバーしないぐらいのものをオススメとして決めてもらいました。女性のスタッフが多く、雰囲気も明るく落ち着ける雰囲気。子供も預けることができるようで子連れになってからでも、いいかもしれないと思いました。
    ほとんどの美容室で縮毛をかける際時間には一切制限をしないのでどれだけかかっても気にしませんが、行ったことがある美容院は大体”これでしばらく置きます”といって10分...15分...とわからない時間を待たされることがほとんどだったのですが、今回のスタイリングの方は"◯分置きます”としっかり指定した時間を客にも伝えてくれていたのでとても良心的だと思いました。
    何分かかるのかわからないまま放置されていると、もしかしたら忘れられてるのでは、と考えることもあるのでとても安心したのが印象深かったです。
    スタッフの皆様も楽しみながらお仕事をしている様な感じに見えたのがとても印象良かったです。ありがとうございました。またお世話になろうと思います。

【平日限定】お会計8000円以上で全メニュー30%OFF!

akyuuki様

メニューに関してですが、当日ご来店していただいてから施術のメニューも

変えることもできますので、相談してくださいね^^

施術の過ごしかたも安心していただけて嬉しく思います!

スタッフ同士も美容が好きなスタッフばかりですし、

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです

次回のご来店もお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• トモチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

縮毛矯正+デジタルパーマ+眉カットを
    お願いしました。
    仕上がりは大変満足してます。
    施術の際の詳しい説明や
    自分で髪をセットする方法なども
    丁寧にしてくださいまして好印象でしたが、

店員さん…うっかりが多くて
    危うく眉カットを忘れられるところでした。
    (私もちゃんと言えばよかったのですが…)
    でも今まで行った美容院の中でも
    腕前は見事だと思いました。
    また行きたいです。

追伸 あと、シャンプーは思わずニヤけるほど
    気持ちよかったです。

【あなたの毎朝がラクになる】カット+ストカール¥23760⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

トモチ様

初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とパーマというロングメニューでも満足のお言葉を頂けて嬉しい限りです!

眉カットの件は大変申し訳ありませんでした!

次回トモチ様が来店してくださった際は
    しっかりメニューの確認をさせていただきます!

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!

また癒しのシャンプーを受けにきてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  松尾あんな

• きょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつもざっくりとした要望に対してもしっかり叶えてくださり、嬉しい限りです。ヘッドスパも気持ちよく必ずつけてもらってます。これからもまつえくと一緒にお願いします。

【透け感バツグン☆】アディクシーカラー+Aujua 5stepトリートメントが!?

きょろ様

ヘッドスパって本当に気持ちいいですよね!

毎日やってもらいたいくらい笑

今後もいろんな面で美に対しての要望に応えたいと

思っているので、1~3階とaim店は広いですが

ご堪能頂ければ幸いです!

今後も末永くよろしくお願いします!

Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170  店長 デザイナー カネコミキヒロ

花火大会の時期がやってきました☆
    早速今月から花火大会が開催されるところがありますね^^

~関東 花火大会情報~

*2019年7月10日 鎌倉花火大会
    *2019年7月13日・14日 横浜スパークリンクトワイライト

・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

今回縮毛矯正で予約し、初めて伺いました。

丁寧なカウンセリングの結果縮毛矯正をかけなくても大丈夫そうということで、メニューをカット+トリートメントに変更しましたが、最終的にとても満足のいく仕上がりとなりました。施術も丁寧で、スタッフの皆さんや内装など全体的に雰囲気がよく、過ごしやすい2時間でした。

時間ができたら、ぜひまたお願いしたいです。

【業界注目の薬剤☆】カット+ダメージレス縮毛矯正¥12000

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

先月はご来店頂き誠に有難うございます!
    このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    お客様一人一人丁寧なカウンセリングを大切にさせて頂いております(^^)
    あの後も髪の調子は大丈夫でしょうか?
    また、なおさんに合ったメニューをご提案させて頂きたいと思いますので、
    是非またお時間ありましたら、ご来店下さい(^^) お待ちしております!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

たくさん系列店を持っているだけあり、技術力が高いなと思いました。カラーも気にしていた赤みがでないかつアッシュすぎない良い色に染めていただきました。また、毛先の厚みを残したまま量感を調節いただき、カットもカラーも仕上がりに満足しています。

痛みがひどかったので、セットのトリートメントのランクを上げました。料金の異なる2種類を提案され、結局どちらのトリートメントにするのか言われないままに詐術されプラス料金となったので、料金面ではやや不満とつけさせてもらいました。プラス料金になることは聞いていましたが、いくらアップするのか、どちらにするのかを詐術前に確認をしていただきたかったです。

みずほ様

とってもキレイなカラーで透明感がでていましたね

仕上がりに満足していただき嬉しいです。ありがとうございます。

トリートメントの料金についてですが、

2種類提案させていただいたトリートメントについてなのですが

2種類ともプラスでいただく料金は同じものとなっており

ポップでご料金を説明させていただいたのですが

私の説明がわかりにくかったのかと思います。

申し訳ありませんでした。

以後、しっかり料金説明もわかりやすいよう気を付けます。

ご指摘いただきありがとうございました。

デザイナー 高橋彩

• あくびさん(女性/30代前半/会社員)

一度セットして頂いてから、
    期間が空いてしまいましたが
    しっかり覚えて頂いていて嬉しかったです。

色々なアドバイスをしてくださり、
    ロングすぎる髪を切る勇気を与えて頂きました。

カラーもすごく綺麗で、手触りが良くなりました♪

徐々にイメチェンしていこうかなと思っていますので、

あくび様

一度セットして頂いてから、
    期間が空いてしまいましたが
    しっかり覚えて頂いていて嬉しかったです。

色々なアドバイスをしてくださり、
    ロングすぎる髪を切る勇気を与えて頂きました。

カラーもすごく綺麗で、手触りが良くなりました♪

徐々にイメチェンしていこうかなと思っていますので、

と言うこの様な嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひ短くする時も任せてください!

本領発揮します^ ^

カネコミキヒロ

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

先日カット&パーマをしていただきました。
    右側だけがパーマの持ちが悪いと相談したところ、細かく対応していただき嬉しかったです。今後ウェーブが以前とどう違うかを楽しみにしています。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ノーマルパーマ+ケアトリートメント¥14580がなんと!?

tomo様

前回のご来店ありがとうございました!

パーマのご相談を頂けたことで、対策を練ることができました^ ^
    こちらこそありがとうございます!

最近の髪の状態はいかがでしょうか?
    パーマの様子も含め、また次回のご来店の際にご相談頂ければ、と思います☆

担当    加藤

• やんやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

お店の雰囲気も良くて、こまめに飲み物大丈夫ですか?と聞いてくれたので、お客さまのことを常に気にかけてくれているんだなと実感しました。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!  横浜駅 横浜西口 関東 花火大会 浴衣 着付け ヘアアレンジ 美容室 駅近 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今回もざっくりオーダーなのに希望どおりいい感じに仕上げていただいて満足です!
    ヘッドスパも久々やりましたが気持ちよかったです~~!

【一番人気☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント¥13000

midori様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    暗い髪もお似合いでした^_^

今後ももっと暗いけど透明感のあるカラーにしたい、ただ明るいだけじゃ嫌だという場合もぜひ一度お任せください(*^^*)  一人ひとりのお悩みに合わせてやらせて頂く大人気Aujuaトリートメントとセットのお得なクーポンです♪ お客様のご要望を聞いた上で似合うスタイルを提案させていただきます♪

僕は大人かわいい、ボブ、大人ボブ、ショートが得意!
    小顔に見せる前下がりや斜めバング厚めバング、一番お客様に似合うヘアを提案します。似合わせカットでどこから見ても可愛いヘアにしてみせます!耳かけアレンジもオススメです。黒髪でも可愛いヘアスタイルも人気ですので!

ご紹介もお待ちしております!

カネコミキヒロ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

一歳半の娘のカットをお願いしました!女の子なのでカットはずっと悩んでましたが、もっと早く来れば良かった!!自分でやるのとは雲泥の差ですごく可愛く仕上げて頂けました!周りからも評判がいいです^ ^

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます!

とっても可愛い娘様に癒されました!

僕はキッズカットのこだわりもあります  顔周りは特に重要視しています 前髪を厚めにするのか薄めにするのか 広げるのか狭めるのか それだけで小顔にも見えるからです  そして、1番印象を変えれるからです  僕はそんな顔周りを作るのがとても好きです

またお待ちしております!

カネコミキヒロ

• ムーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

カラーもカットも希望通り程よく整えていただき満足です!
    縮毛もカットも軽めに仕上げていただきとても軽くなりました
    次回は、もう少し派手目なカラーにもトライ出来たらなとおもいます

ムーミン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけてわたしも嬉しいです^ ^

夏に向けて、ハイライトやイヤリングカラーなどのさり気ないデザインカラーが似合うと思うので

次回は少しアクセントのあるカラーを楽しみましょう♪

またぜひ担当させてください♪

担当  小川 紗稀子

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

しっかりしたイメージがないまま、ほとんど当日相談でスタイルを決めましたが、仕上がりすごく気に入ってます。
    帰ってからのスタイリングも楽になりました。
    またお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えりさま
    この度はご来店頂きとても嬉しい口コミありがとうございます!
    当日のスタイル提案でパーマもかけて頂き 帰ってから楽にスタイリングできてるとのことで
    イメチェンがばっちりうまくいったみたいで 私もとても嬉しいです!
    本当よかったです^ ^
    楽チンで素敵が最高ですよね!!
    当日のスタイルやメニューもお気軽にご相談ください!

またぜひ お忙しいとは思いますが ネイルでもヘアでもご来店を心よりお待ちしております!

担当 坂本

• ぷーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

縮毛矯正は長年していますが ストカールは初めてで どんな感じになるのか少し不安でしたが、大変満足する仕上がりでした。施術時間も 皆さんテキパキと 行動して下さり、とても早く終わりました。担当スタイリストさんをはじめ他のスタッフさんも親切で お仕事熱心なお方達ばかりでした。担当スタイリストさんのプロの技も拝見出来て良かったです。私は満足出来るお店でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぷーすけ様

ご来店誠にありがとうございます!
    ストカール、、
    悩みに悩みましたが…
    かけて良かったですね!!!

本当に寄り添いながらお話も聞けて僕も満足です!

ストレートアイロンのお話もできて良かったです!

最近はワンカールや波ウェーブでも大活躍の ストレートアイロン 髪が短すぎる人や男の子、ボブぐらいの方までにおススメです! 波ウェーブに関しては髪の毛に山と谷、デコボコを作るイメージがあれば簡単にできます! それもちょっとしたコツがあるので 来てくださった際はお話ししますね(^ ^)

また来てください!

カネコミキヒロ

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    自分の希望する髪型等、上手く伝えるのが苦手なのですが、とても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。
    いつも右側の髪が自分で乾かすとまっすぐor外側にいきがちだったのですが綺麗に内側にカールするようになりました。
    ぜひぜひ次回もお願いしたいです。

【大感謝祭】カット+極柔パーマ+Aujua 4stepトリートメント¥13000

なかむら 様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ伸びてきた頃だと思うのでまた悩み出てきましたら教えてください!
    よろしくお願いします(^^)

デザイナー 佐野 裕美

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今回引越したので新しい美容室探しのために初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良くて、初めてだったので最初にしっかりとカウンセリングしてもらえました!
    ただ席に案内されて担当の方が挨拶してくださり、髪色の相談などして、色を作りに行ってから、忙しかったのか戻って来なくて、どんな色にしたいかなど全く話してない方が来て、「染めますね」とだけ言ってカラーを始める感じでした!せめて何か挨拶や忙しくて代わりに染めます等の一言あれば良かったのにとそこだけ残念ポイントでした(-_-;)
    それ以外のカラーやお店の雰囲気などはとってもオシャレで、お客さんも若い年代が多い印象で賑やかな感じでした!
    カラーもしっかり染まって、透明感のある綺麗な色になって満足でした!また色落ちしてきたら伺いたいと思っています。よろしくお願いします(^o^)

【暗めで透明感が欲しい】透明感カラー+Aujua4stepトリートメント¥8000

ご来店ありがとうございました!

おっしゃっていただきました事をしっかりとサロンで共有させていただきます!更なるサロンの人間性の向上に尽くしますのでよろしくお願いします!

今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!! 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• ほうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/2

カラーは明るくなって色落ちしてプリンになって目立っているのが気になっていましたが、とってもいい感じにしてもらえました。オーダー以上にしてもらえました。
    カットは別の方にしてもらいましたが、ドライヤーで乾かしながら手櫛で内巻きになりやすくて、満足です。キッズルームを始めて利用しましたが、子どもも楽しく過ごせたようです。

ほうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回はキッズルームのご利用もして頂きありがとうございます!!

カラーも2回目の担当でしたので、髪質もわかりやすく、きれいな色に染まって良かったです^^

来て下さった際にトリートメントもしっかりして下さるので、髪質が良くなっているのもわかりました!!

次回も髪質に合ったケアと、似合うカラーを提案させてください!

早くほうちゃん様のカットまで担当出来る様に頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

また来ていただけるのを楽しみにしております!!

カラーリスト  辻 あやか

• ntさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

希望通りの仕上がりでした。楽しい雰囲気で時間も気になりませんでした。

【ご来店3回目のお客様】☆20%OFFです☆

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!! 透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• もかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、ブリーチ毛でもダメージを軽減したパーマヘアーにして頂きました!スタイリング方法なども教えて頂いて、とても気に入っています。ありがとうございました(^-^)

もか様

ご来店ありがとうございました!

初パーマ上手くいってよかったです!

ダメージレスパーマなので髪のダメージも最小限に抑えることができたのですが、

今後もケアをしっかりしてあげて
    カラーも更に楽しめたらいいかなと思います!

カールが落ちてきたら、また毎日のスタイリングが楽しくなるようなパーマをかけましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

担当  松尾あんな

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

お店の方はいつも明るく親切です。
    担当スタイリストさんの技術はとても信頼でき、いつも満足の仕上がりにしてくれます。細かい相談にもしっかり応じてくれます。

【広がりが気になる方必見】パーマ+縮毛矯正19440円→12960円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

きい様
    長い間担当させてもらってることに本当に感謝です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ改善できる点がございますので これからも精一杯きい様のヘアスタイルを素敵にして
    ライフスタイルに寄り添って行けるようにより一層頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます^^
    次回もお話し楽しみにしてます!

担当坂本

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

施術前に丁寧に相談にのっていただいて満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。新しいトリートメントを紹介いただいたので、効果を楽しみにしています。託児も安心して預けられていつも助かっています。

【リピーター続出!!】カット+最高級4ステップAujuaトリートメント¥8100

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

夏の間にケアをしっかりすることで、秋冬のヘアスタイルもチェンジしやすい状態を保てます^_^
    梅雨は憂うつになりがちですが、気分転換にいつでもいらしてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/30

このチェーン店は好きなので何年かぶりに行きました。イメージを伝えるのがうまくなかったのに、思った通りにカットしていただきました。お手間をかけてしまいましたがありがとうございました。

ふく様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また担当させてください!!

neolive aim 小松 慧

• なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

お店の雰囲気もとても良く、丁寧な接客でした。
    ヘアスタイルのセットの仕方も教えてくれて
    とても満足でした。
    託児付きなので、小さい子供がいても安心して
    利用できました。
    また利用したいとおもいました。

なっち様

同時にキッズルームも利用していただき、満足していただけたようで良かったです!

パーマをかけたことで、毎日の支度が時短になったり
    雰囲気がかろやかになったり

スタイリングも楽しんでやってもらえたらと思います!

ぜひ、またパーマなどがしたくなりましたら
    お子様と一緒にいつでも来てください♪

嬉しいお言葉と評価をありがとうござました!

担当  松尾あんな

• ryohachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

ワンカールのパーマをお願いしましたが、ワンカール以上に結構グルグルとしっかりパーマがかかってしまい、元々髪の量が多いのでボリュームを抑えるのに毎朝苦戦しています(涙)これから梅雨の時期が始まるので憂鬱です。

髪を洗うアシスタントの方も、後頭部を洗うときマッサージ?のつもりなのか、首をきつめにぎゅーっと掴んでから固定する動作を毎回されてとても痛かったです。
    拭くときも耳をガシガシ力強く拭くので、思わず痛いと声が出てしまいました。

高評価なので期待していたのですが、私には合わず残念です。早く伸びて切り直したいです。

ryohachi様

パーマの仕上がりが強くかかりすぎてしまったのことで、

もちを重視して少し強めにパーマをかけさせていただいたのですが

ryohachi様のイメージと違う仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。

お直しも承っておりますので、もしお時間がありましたらご連絡いただければと思います。

また、アシスタントのシャンプー台での施術も不快となってしまい

申し訳ありませんでした。施術にあたったアシスタントとも話あい

改善していきたいと思います。

期待していただいてご来店いただいたのに、満足していただく技術を提供できず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきありがとうございました。

今後改善していきたいと思います。

デザイナー 高橋彩

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

6ヶ月の赤ちゃん連れで行きました^^
    美容師さん、アシスタントさんや保育士さんの対応はとても暖かくて、子連れでも安心して利用できました!
    保育士さんが居てくれると心置きなくリラックスできるのでいいですね。

髪型はショートが得意と記載のスタッフさんを指名。
    クセや髪質などしっかり見てくれて、
    イメージ通りのショートにしてもらって、
    自宅でのヘアセットもとても楽!
    周囲の人には良く似合うと褒めてもらえます^^
    また施術が素早いのも子連れには助かりました。

総合して「また行きたいな」と思わせてくれる美容院でした。

【平日限定】☆子育てママを応援☆キッズルームご利用で20%OFF♪

・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

カラーをしていただきました。
    ベースがとても汚く難しいものだったのにも関わらず妥協ないカラーをしていただきました。納得のいくものに仕上がるまでカラーしてくださりその間も飽きさせないよう、たくさんお話をしてくださいました。
    また帰ってきたくなるようなサロンでとても暖かく本当に大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  3Dカラーにジグザグバングで大人かわいい ボルドーカラーにワンレンやミニマムボブ  前下がりボブは重めスタイルで簡単スタイリング 伸ばしかけの大人ボブには黒髪で フェザーロング はブルージュ カラーが人気 アシメショート 結婚式 でもスタイリングが楽です センターパート にはグラデーションカラー  小顔 に見せるマッシュ  ふわミディは耳かけで ナチュラルボブで無造作に フェミニンボブにはルーズな くせ毛風ヘアアレンジが人気 似合わせカットでセミディカール ベージュカラーにはトリートメント  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

さっぱりして良かったです!

しょうた様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今回も楽しい時間過ごせて良かったです^^

また次回も楽しみにしております☆

担当  加藤

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

カット前に受付担当の方とこちらの希望を確りすり合わせできたので、安心してお願いできました。
    カラーやカットも綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ヒーリングのような音楽もリラックスできました。

しずか様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーやカットを気に入っていただけて嬉しい限りです!

また来ていただいた際には、しずか様の好みと今のトレンドなども合わせた

カラーやスタイルをご提案させていただきます!

シャンプーもリラックスしていただけたようで、安心いたしました!

ヘッドスパなどもとてもリラックスできるので、次回やってみてください!

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

担当  松尾あんな

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

同い年なのがわかってびっくりしました!
    また色々お話し聞かせて下さい!

次は違う感じの髪型にしたいなぁと思いますのでご相談させて下さい(^^)また次もよろしくお願いします!

・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー