4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ TEL→045-317-3170 [横浜西口/横浜駅/JR横浜駅/横浜西口]

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

前へ 5/18ページ 次へ

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

髪が伸びてもいいようにいつもスタイルを考えてくださいます!
    スタイリングについても色々教えてもらったので、サロンでの仕上がりをマネしたいと思います!
    次はパーマにも挑戦したいです

【一番人気☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント¥13000

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつもより短くカットさせていただきましたが

お家でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

スタイリング剤も使って挑戦してみてくださいね。

パーマもかけるとおうちでのスタイリングもやりやすいと思いますので

相談してください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

結婚式のためのセットで予約しました!素早くやって頂いたので、電車の時間にも間に合いました。ありがとうございました!セットも崩れず1日過ごせました!

【結婚式、二次会なら】カジュアルハーフアップ¥4320→¥3780

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    結婚式は楽しめましたか^ ^?
    その時のお話もまた聞かせていただけたら嬉しいです!
    ぜひカラーもしに来てください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

neolive aim 横浜西口店 セキザワ アヤカ

• 亜矢子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

3度目の利用です♪いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが毎回希望通りの仕上がりにして下さいます☆施術中は子供も預かってもらえるキッズルームが完備されていて、ちゃんと保育士さんもいらっしゃるので安心して預けられます☆ここのトリートメントをしてもらってから髪の毛の調子も良くなりました☆またぜひ利用したいと思います♪

【冬の大感謝祭】カット+極柔パーマ+Aujua 4stepトリートメント¥13000

亜矢子様の

と言う言葉大変スタッフも感動しております!

次回も是非よろしくお願いします!

Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170  店長 デザイナー カネコミキヒロ

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつもヘアセット専用のところでやっているので、仕上がりは満足とはいきませんでしたが、普通の美容室としては満足できると思うし、とても良い方でした。

【普段のお出かけにオススメ】カジュアルヘアアレンジ ¥2700

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  3Dカラーにジグザグバングで大人かわいい ボルドーカラーにワンレンやミニマムボブ  前下がりボブは重めスタイルで簡単スタイリング 伸ばしかけの大人ボブには黒髪で フェザーロング はブルージュ カラーが人気 アシメショート 結婚式 でもスタイリングが楽です センターパート にはグラデーションカラー  小顔 に見せるマッシュ  ふわミディは耳かけで ナチュラルボブで無造作に フェミニンボブにはルーズな くせ毛風ヘアアレンジが人気 似合わせカットでセミディカール ベージュカラーにはトリートメント  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

赤ちゃん連れで伺いました。電話での問い合わせの際から当日まで、みなさんとても丁寧に対応いただきました。託児サービスは保育士さんがついてくださるので安心でき、子供もご機嫌で過ごせたようです。今後長時間の施術を希望する際は間に授乳時間を挟んでいただけると伺ったので、またお願いしたいと思います。

【不動の人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント   ¥14580がなんと!?

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• ぷらりね!さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/6

イベント前に友達と利用しました!
    希望時間より早く、そして可愛いくアレンジしていただきとても満足です!
    スタッフさんも全体的に感じが良く話しやすかったです。
    また近隣で予定があった際は利用させていただきます。ありがとうございました!

カジュアルハーフアップ¥4320→¥3780

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

母娘ともに久しぶりに短くしてシャンプーとドライヤーがラクになって良かったです。イメージをなんとなく伝えただけなのにくみ取って頂き似合うように調整して頂きました。さすがです、ありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。子を預けられるのも大変ありがたいサービスです。預ける前後は時間に追われることなくゆっくり対応してくださり、スタッフさん、保育士さんに感謝してます。子連れで美容院に行きたい方にぜひオススメしたいお店です。

【寒い冬は極上スパ☆女性限定】カット+10minヘッドスパ ¥7560→¥6000

ちょこ様

満足していただけてわたしも嬉しいです!!

お二人共春らしくバッサリとイメージチェンジして、とてもお似合いでした^ ^

ヘッドスパも定期的にすると日頃の疲れや肩こりも解消されるのでオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 小川紗稀子

• 亜優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
    細かな好みや要望も覚えてくださっていて、来店時に少し希望を伝えるだけでその時にぴったりの髪色や毛量の調整等をしてくださるので安心してお任せできます。

亜優様

いつも担当させていただきありがとうございます^^

今回はアディクシーカラーで透明感のあるカラーにさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

いつも亜優さんに会えるの楽しみにしています^^

これからも色々髪の悩みなどありましたら相談して下さいね

次回のご来店もお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• ゆきなおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

過去2回別の美容院に行った際、全然納得した色や髪型にならず、ようやく大満足なスタイルになりました。とても丁寧に相談に乗ってくださり、楽しかったです!

【メニュー変更可】迷ったらコレ!メニューお任せ♪お得なクーポンもご案内☆

[施術メニュー] カラー、その他

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そのような口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    いつも同じ色味になってしまったり自分にどんなスタイルが合うのかわからなかったり
    お悩みもあると思いますがまた是非ご相談乗らせて頂いてご提案できたらと思います!
    仕上がりおてもお似合いで素敵でした☆
    季節もだんだん暖かくなってきて乾燥も続きますね。
    一人一人の髪質に合わせたトリートメントもご用意させて頂いてますので
    お時間が出来ましたらまたケアしにいらして下さい!
    次も楽しみにしています(^^)

• とぅーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/2

娘は初めて伺い、伸びていた髪をカットしてもらいました。お友達と同じぐらいの長さになって本人が喜んでました!最後に軽く巻いてもらった事も、とても嬉しかったようです!!
    子供にも丁寧に対応してくれて良かったです。

とぅーこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    娘さん喜んでいただけてよかったです♪
    スタッフもみんな子供が好きなのでまたぜひご来店くださいませ^^

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 佐野

• Aromazukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!久しぶりの炭酸スパも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】☆子育てママを応援☆ママ割り20%OFF♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Aromazuki様

今回もスッキリショートとってもお似合いでした^^

前回はお時間がなく出来なかったスパも今回はさせていただき

スッキリしていただけて良かったです!

是非またリラックスしにいらしてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

デザイナ- 高橋彩

• yuiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

髪をショートにするのに勇気が入りましたが、とてもいい仕上がりになって大満足です(^ ^)
    子どもを連れて行けるのも嬉しかったし、スタッフの方の優しい対応に救われました!ありがとうございました!(^○^)

【艶欲しい!クセが悩み!Wで叶う贅沢♪】Cut+濃厚Color+縮毛矯正  ¥20520⇒

yui様

先日のご来店誠にありがとうございました!

バッチリ決まったあのショートには
    ハマってしまいそうですね!
    日頃は手のかけられない髪の毛をラフでナチュラル、お手入れ簡単ライフスタイルに合わせた、あなただけの一番似合うヘアスタイルを考えるのが好きです☆流行りのメイクや服装も♪なかなか喋るのが苦手な方、どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

何度か利用させて頂いております。
    いろんな提案をして頂いて優柔不断な私はとても助かってます。仕上がりも大満足です。

たけちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

たくさんメニューがあると迷ってしまいますよね!

たけちゃん様のご要望に応えられるようこれからも
    その時の髪質や状態にあった対案をさせていただきます!

ケアもしっかり続けてきれいな髪を持続させていきましょう!

担当  松尾あんな

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今回も素敵な仕上がりして頂けてとても満足です(^ ^)春らしいピンクがかったカラーにしてもらったのでこれからの季節が楽しみです!
    いつもつたない伝え方なのですが私のイメージを掴んでくださるのでとても助かっています、ありがとうございます( ; ; )
    カットは別の方だったのですが癖を考えて伸びてきたときに変な膨らみ方をしないようにしてくれたので助かりました!
    また伺います、ありがとうございました(^^)

とも様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも同じカラーをしていると伺っていたので、今回は思いきって違ったカラーをおすすめしましたが、

気に入って頂けて本当に良かったです!!

とてもお似合いでしたし、イメチェンをするのはかなり勇気がいると思いますが、それを委ねて頂けたこと

がとても嬉しかったです!!

そしていつも楽しくお話させて頂いているので、私も楽しいです(^^)

これからも、より喜んでいただけるように頑張ります!!

また次回もお待ちしております(^^)

• ソフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

毎回とても心地良い時間を過ごさせてもらっています。仕上がりも素晴らしく大満足です。

これからもよろしくお願いいたします!

ソフィー様

先日のご来店誠にありがとうございます!

毎回本当に元気もらえてます!

まだまだこれからもより一層技術面でも努力してまいりますのでよろしくお願いします!

カットのこだわり  顔周りは特に重要視しています 前髪を厚めにするのか薄めにするのか 広げるのか狭めるのか それだけで小顔にも見えるので今後も僕のスキルアップにご期待ください

• CHIYUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

自分は人生で初めてのカラーだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に詳しく説明してくださいました!
    クーポン[カット、カラー、トリートメントで7500円]を使ったのですが、指名料やブリーチ代などいろいろ加算され、最終的に16000円弱ぐらいかかってしまいました!
    スタイリストさんはとても優しく、話しやすくて良かったです!
    またお願いしたいと思います!

CHIYU様

初めてのご来店ありがとうございました!

そして、人生初のカラーを私に任せてくださり
    本当にありがとうございました!!

透明感のある明るめカラーとてもお似合いでした!

今回はブリーチしましたが、次回は今の色が抜けたら
    ワンカラーできれいな色が入ると思うので

CHIYU様に似合いそうなカラーをご用意してお待ちしております!

担当 松尾あんな

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

担当スタイリストさん、急な予約ではありましたが、対応していただきありがとうございました!謝恩会のヘアセットとメイクをお願いし、丁寧に要望を聞いていただきました。同じ学校の子からは好評で「前髪あげたほうが可愛い!」や「このヘアスタイル似合う!」という声をたくさん聞くことができ、とても嬉しかったです!また、メイクも自分好みで仕上げていただきました。ヘアもメイクも崩れることなく1日過ごすことができました。ほんとうにありがとうございました。次回はカットもお願いしたいなと思っております!

【松尾あんな限定】大切な日のつや肌メイク♪¥4000

[施術メニュー] その他

ここ様

メイクとヘアセットでのご来店ありがとうございました!

周りの方々からのお褒めの言葉もきけて
    私もとても嬉しく思います!

前髪や全体の髪の毛をおろして巻く、
    メイクのチークを薄くする、
    リップの色味を変えてみる、

些細なことでもかなり印象を変えてくれます!

また今回のようにヘアセットやメイクをさせていただく機会がありましたら

その時はまた違ったここ様の雰囲気を作れるようにやらせていただきます!

ぜひ今度はカットでお待ちしております!

担当 松尾あんな

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/28

綺麗な青色に染めて頂きました。
    細かい要望もしっかりと聞いてくださり、
    今後の髪のケアなども丁寧に説明してくださったので、安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりも大満足で、毎日の髪のケアも楽しく出来るようになりました。
    また宜しくお願い致します。

ももさま

お洒落なインナーカラーを任せていただきありがとうございました!

ばっさりのイメチェンもすごくお似合いでした♪

次回もももさまのご要望に応えられるよう
    似合いそうなカラーを準備してお待ちしております!

ケアなども力を入れて、今後もたくさんカラーで楽しめるようにしていきましょう!

嬉しい口コミと評価をありがとうございました!

担当 松尾あんな

• ぴすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

以前ヘアセットをお願いした際に、とても良い雰囲気に仕上げてくださったので、今回はカット・カラー・ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました。
    相談してメニューを決めさせていただきましたが、髪質や雰囲気等を見て合うものを選んでくださったので助かりました。
    自分のなりたかったスタイルを、上手に汲み取って判断してくださったので、有り難かったです。

[施術メニュー] その他

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• TAMAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/26

セットの予約で来店しました。時間に遅れてしまったにも関わらず、快くしていただいて大変感謝でした。短時間でバッチリキレイにヘアセットして頂きました。その後の時間には遅れず間に合いました。本当にありがとうございました!

ヘアアレンジ&ヘアセット¥5400→¥4320

TAMAKI様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

編みおろしセットもとってもお似合いでした

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

お任せしていただいてありがとうございました!

また機会がありましたら是非お待ちしております(^^)

デザイナー 高橋彩

• ポールちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

10年近くお世話になってます!
    いつも満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、色々と考えて頂き、今回も理想通りに仕上げて頂きました!毎回全く不安がなく安心してお願いできます!これからも宜しくお願いします!
    ヘッドスパも凄く良かったです!

ポールちゃん様

私が担当させて頂いてるのは、
    ポールちゃん様のご来店10年の中のほんの少しではありますが、
    嬉しいお言葉が頂けて、とっても嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当   加藤

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

曖昧なオーダーをしても、満足のいく仕上がりにしてくれます。
    トレンドも取り入れてくれるし、お洒落だし、早く終わらせてくれます。
    他店だと、シャンプー後に放置とかされがちだったので、担当の方じゃない人がそこをフォローして早く仕上げてくれます。

シャンプーやタオルドライもアシスタントの方にやってもらいましたが、もう少し丁寧にお願いしたいです。。
    タオルドライの時に顔に思いっきりタオルがかかって化粧している顔に当たってヒヤヒヤしました。。笑

スタイリストさんの腕は安心して任せられるのでまた行きます(^^)

【ご来店3回目のお客様】☆20%OFFです☆

あ 様

ご指摘いただき誠にありがとうございます!
    こういった形でいただきました意見を元に
    しっかりとスタッフ全員が把握し、共育してまいります!
    大変申し訳ございませんでした!
    今後ともよろしくお願いします!

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/25

今回もカラーとカットトリートメントなどありがとうございました!髪の体調も良いです!
    またよろしくお願いします(^^)

さえ様

仕上がりも満足していただけて嬉しいです^ ^

艶のあるカラーとトリートメントでとってもキレイになりましたね!

梅雨の時期などてクセも気になってきましたら、

縮毛強制も相談してくださいね☆

デザイナー 高橋彩

• クララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めての利用で、緊張しましたが、とてもいい雰囲気で、対応していただきました。丁寧に仕上げていただき、満足しています。また、利用させてください。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• とぅーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

初めて行きましたが、担当スタイリストさんもカラーやヘッドスパをやって頂いたスタッフさんも丁寧に接客してくれて良かったです。
    他のスタッフさんも明るい感じでした。

傷んでいた髪も復活しました。特に「ヘッドスパ」はとても気持ち良くて満足でした。
    キッズルームも見学させてもらい、保育士がいるのには驚きました。機会があれば使わせてもらいたいです。
    トータル的には満足です。

とぅーこ様

先日はたくさんある美容室の中で当店にご来店いただき

ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しいです^^

当店はヘッドスパが大変人気のメニューとなっておりまして

是非また疲れをいやしにいらしてくださいね。

キッズルームも保育士さんがみてくれるので、安心して過ごせるかと思いますので

是非機会がありましたらご利用してみてくださいね

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

今回もありがとうございました!
    今回のカラーも気にいっているので、
    このまま維持できたら…と思います。
    そして担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんいつもさりげないお気遣いをいただき、ありがとうございます。
    今回、自分の気づかなかったくせも教えてくださったので今後のケアの参考にしたいと思います。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• 赤髪のシャンクスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

満足です!ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

カラーなど、いつも丁寧に相談に乗ってくれて本当に助かります。
    仕上がりも必ず可愛くしてくれるので安心して任せられます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りん様

カラーも綺麗に染まってツヤツヤでしたね☆

卒業式も任せていただけて嬉しいです^^

就職してからは、なかなか横浜に来る機会も少なくなってしまうかと思いますが

是非横浜に来るタイミングがありましたらご来店お待ちしてます!

新生活も頑張って下さいね^^応援しています☆

デザイナー 高橋彩

• CNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/18

担当してくれている方がこちらに店舗移動されたので利用しました!
    今回のカラーはイメージ写真を持っていってお願いしたのですが、色もハイライト部分もそのまんま再現してくれました!

なりたい色にする為の説明も丁寧ですし、ベース作りからお願いするのおススメです!!
    ステキな色で旦那からも好評でした(^^)

カットも工程が丁寧で要望に応えてくれたので満足です(^^)!!

また次もよろしくお願いします!!

CN様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お店が変わり、ご迷惑をお掛けしたと思いますがこちらの店舗まで来て下さり

本当にありがとうございます!!

いつもと少し違った雰囲気に仕上げたので、旦那様にも好評と聞き、安心しました^^

CN様はいつもオシャレなご要望なのでこちら側も楽しいです!!

また、色んなお話を聞かせてください!!

次回もCN様に似合うオシャレなカラーを提案させてください^^

いつも嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!!

またお待ちしております^^

カラーリスト   辻 あやか

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつも希望通りの髪型にして頂いてありがとうございます(^^)
    今回もトリートメントで髪がツルツルになりました!
    これからショートボブを目指して伸ばして切っての繰り返しになるかと思いますがよろしくお願いします!

シャンプーもお得にゲット出来て良かったです!
    使うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

さくさく様

トリートメントもさせていただいて、とってもキレイになりましたね^^

是非髪型の相談もしてくださいね☆

シャンプーも是非お家で使ってサラサラを維持してくださいね^^

感想もおまちしております

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

デザイナー 高橋彩

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー