4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ TEL→045-317-3170 [横浜西口/横浜駅/JR横浜駅/横浜西口]
    4.2
  • えりなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

2ヶ月ぶりにメンテナンスしていただきました。
    今回もカット、カラー、パーマのフルコースでやっていただきましたが、とても気に入りました。
    施術中のコミュニケーションも楽しく、また、季節に応じた自分に合ったケア用品も紹介していただきとても親切に接客していただきました。
    引き続き通い続けます。

えりなんさま

いつもご利用ありがとうございます!

忙しい中いつも足を運んでいただき嬉しい限りです!!

パーマもカラーもとても似合っていました!

またえりなんさまに合いそうなヘアケアやスタイリング剤などお話させてください!

他にも美容に関するお話などたくさんできたらと思います!

次回のご予約も楽しみにしております!!

担当  松尾あんな

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

美容室はもともと苦手で緊張してしまっていたのですが、こちらにお世話になってからは、苦手意識がなくなりました。お店の雰囲気も良く従業員さんたちも皆さん気さくな感じで居心地がいいです。
    いつも素敵にカットしていただき、ヘッドスパも気持ち良く、いつもすっきり気分になれます。

【リピーター続出!】カット+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ¥8000

まいまい様

頂きましたお言葉嬉しく思います!

今後もまだまだスタッフ一同コミュニケーションを
    取らせていただきながらしっかりと基盤作りをやっていきます!

ありがとうございます^ ^

カネコミキヒロ

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

娘共々、可愛くカットしていただきありがとうございました。娘がこちらのキッズルームお気に入りです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】子育て応援フェア☆キッズルーム利用で全メニュー20%OFF♪

ひろこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ひろこ様、娘さんお二人とも担当させていただいて僕も嬉しいです*

お二人ともばっちりショートで決まりましたね!!笑

またよろしくお願いします!!

副店長 小松 慧

• アスカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

お店側の手違いなのかは分かりませんが、予約時間が全く違ったこと、会計時に予約メニューとは違う金額が提示され、私が指摘しなければそのまま請求されていたのかなど、不審に思う部分が多々ありました。ただの間違いなら良いのですが…。以前にも同じことがあったので、一度は見過ごしましたが、二度目は無いだろうということで書かせて頂きます。

最初に金額を確認した際も「多分~円です。多分。」と言われたのですが、今まで担当して下さった方はみなさん電卓を持ってきてキチンと「~円です。宜しいですか?」と確認して下さっていたので「?」と思いました。

そういう点が気がかりで嫌な気持ちになってしまったので、今回は不満とさせて頂きます。私も直接ハッキリと言えず、ごめんなさい。言えていれば不満にはならかったのですが、こうしてお伝えすることをお許し下さい。

お店の雰囲気は好きですし、技術や仕上がりには、いつも満足させて頂いているので大変感謝しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

アスカ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご指摘いただきました、

に関しましては、今後徹底したご説明をさせていただきます!

その他ご予約の確認等、
    曖昧な言動や行動があった事
    誠に申し訳ありませんでした。

しかし
    サロンの良い店として

という言葉には救われました。

・サロンスタッフ全員が細かいご料金説明ができるように把握

・お客様の心配や負担にならぬよう、事前カウンセリング時にご説明と金額の確定

・ご質問、ご確認等も施術前に全て終わらせる事を徹底させていただきます。

また来てくださいとは言いづらいのですが、
    担当させていただける事が有れば
    またよろしくお願いします

今回はこのようなご指摘ありがとうございました!
    カネコミキヒロ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

すごくいい仕上がりでした。
    接客もよく、店の雰囲気も素敵で、これからはここで決まりです!

11月29日限定◆大特価◆全メニュー50%off

ゆな様

ボブからばっさりショートにして、
    ポイントでさり気なくパープルのイヤリングカラーが可愛くてとってもお似合いでした♪

お話もすごく楽しくてつい盛り上がってしまいました^ ^

お友達も連れてまた是非いらしてくださいね!!

担当 小川

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつもお世話になってる大好きなお店です。
    今回はカラーが得意なスタッフさんにお願い
    したのですが、柔らかい色味で大満足の仕上がりです!

お店の内装もシーズンごとに変わっているので
    毎回ワクワクしながら通ってます。
    スタッフの方も良い人が多くアットホームな雰囲気です。
    人気店とあって、土日は混み合うようなので
    今度も早めに予約してお伺いします!!
    いつもありがとうございます!!!

kumi 様

また、嬉しい口コミありがとうございます★

今回は少し明るくしてまた気分変わりましたね◎
    とてもお似合いでした♪
    また可愛いヘアを提案させてください!

お店もクリスマス仕様になり、また楽しんでいただけると思います◎笑

Neolive aim 横浜 関澤

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今回も楽しく時間過ごさせてもらいましたー!
    カラーもお任せさせていただきましたが今の気分にぴったりの仕上がりで最高です!!またよろしくお願いします!

【一番人気】カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント¥14000

midori様

いつもありがとうございます^ ^
    また是非年内にカラーお待ちしております^ ^

カネコミキヒロ

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/27

いつも楽しみに通わせていただいています。
    スタッフのみなさん優しく、あたたかいサロンだと思ってます!
    私自身優柔不断ですがイメージを伝え、毎度お任せでお願いし、いつも素敵な髪色や髪型に仕上がり大満足です(*^^*)
    とてもおすすめのサロンです。

ひめ様

いつもご来店ありがとうございます!!

それと、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

僕らもいつも楽しんでひめ様に施術させていただいてます!!

これからも末永く担当させてください**

小松 慧

• そうはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

先日はありがとうございました!娘大満足のちょうど良い長さにして頂けて良かったです。
    マンガの話をして楽しかったと言っていました!またよろしくお願いします。

そうはな様

この度はご来店ありがとうございました!

そして、娘さんを切らせていただきありがとうございます**

こちらも今の流行などを聞けて新鮮な気持ちになりました!笑

また担当させてください*

またのご来店お待ちしてます!

副店長  小松 慧

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

ストカールをお願いしましたが、どっちつかずという感じで残念でした、、、またパーマについてはプラス3000円でお願いしましたが、全然カールしておらず、そのためかストレートも真ん中の部分がかかっておらず広がっていて、微妙な仕上がりでした。こんなにストレートがかからなかったことはなかったので、このお値段でこの仕上がりなら正直もう行かないと思います、、

【広がり解消&朝がラクになる】毛先まとまるストカール29440円→13000円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

みゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくのご来店、満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

みゆう様の髪の毛を考え、強めのお薬ではなく弱めなお薬を使わせて頂いて、

髪の毛へのダメージを最小限で抑えるばっかりに、微妙な仕上がりとなってしまい申し訳ありません。

またこのようことがないよう、ヒアリング、施術を今一度見直しさせていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

昼から夜までの長い時間の結婚式だったのですが、終わった後も全く崩れずゆるふわがキープされてました!髪も可愛く仕上げていただいて嬉しいです^_^

【結婚式、二次会なら】ヘアアレンジ&ヘアセット¥5500→¥4400

こんにちは!!

いつもNeoliveのご利用もしていただきありがとうございます!

結婚式はたのしめましたか?

夜まで取れなくて良かったです!

またぜひ来てください!!

• パンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

雰囲気がよく満足してます

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!  今月のオススメは   ・令和元年 格安キッズカット!  ・アディクシーカラー 始めました! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります! ・夏休み限定学割U24クーポンも大人気!  ヘアケア、トリートメントに興味がある方は、髪質改善ヘアエステまたは髪質改善ヘアケアとSNSで超話題の『髪質改善トリートメント   』を是非体感して欲しいです!  Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

来月末に出産を控えているという事もあり、色々と配慮頂きありがとうございました。
    産休兼ねてアッシュにして中々色が入らない中で、調整のご提案も頂いて、とても有難かったです。
    また、来週宜しくお願い致します!

ご来店誠にありがとうございました!

産後のカラーが楽しみです!

ブリーチをしたけれど

髪の毛が扱いやすくなったと

言っていただけた実感値は

僕たちも感動するくらいの嬉しさでした!

ケアは大切なのでこれからも一緒にケアさせてください^ ^

まだまだ沢山の提案をこれからもさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

next hair    髪との時間を見つめ直す  何気ないことも続けてみる  1日3回は鏡で自分を見てみる  ライフスタイルと向き合う  いつもどんな髪型で在りたいか考える  どんな時でも映画のワンシーンのように  自分のアンサーヘア見つけましょう  Neolive aim 横浜西口店   TEL045-317-3170   店長 デザイナー カネコミキヒロ

• すみっコぐらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

良い雰囲気でした。ありがとうございました。

すみっコぐらし様

先日はご来店ありがとうございました!!

息子さんを任せて頂いて、ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます**

小松 慧

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

就活用の髪型にしてもらいました。とても良かったです。

しょうた様

いつもご来店と口コミありがとうございます^^

次回も楽しみにしています☆

担当 加藤

• ぁゃぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/4

友人の結婚式でのヘアセットで初めて伺いました。子連れでの出席だったため、子連れ可の美容院を探していたところ、ここのサロンを見つけました。
    きちんと保育士さんが見てくれて、離れている間の様子もきちんと教えてくれ、子供もとても楽しかったようです。
    ヘアセットもすごく綺麗にセットしてもらいました。
    また横浜に子供を連れてくることがあれば、利用したいです。

ぁゃぽ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです!
    結婚式も楽しめましたか^_^?

パーマの件も色々お話させて頂けたので
    また横浜に立ち寄る際はぜひきてください!

お待ちしております◎

関澤

• まいたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/2

ストカールにするかカラーにするか迷って予約しました。
    色々と相談してカラーにしました。子供も預かって頂けて良かったですし、一緒にカットもして頂いて本人も喜んでいました。なによりも乾かすのが楽になったので切って良かったです。あとお店がハロウィン仕様で楽しめました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まいたろう様

お子様もカットさせていただきありがとうございました^^喜んでくれて嬉しいです

また是非担当させてください☆

メニュー相談も大歓迎です!

髪が膨らむのが気にされていましたが、おさまりよくカットさせていただいたので

気に入っていただけて嬉しいです

またヘアスタイルの悩みなどご相談くださいね^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

デザイナー 高橋彩

• ちーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

前回のインナーカラーの色がとてもキレイで今回もお願いしました。カットは相談しながらすすめてくれて納得いきました。トリートメントは匂いもよくて癒されました。
    また行きたいと思います。

【ご来店2回目のお客様限定】☆初回クーポンご利用できます!

ちーちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

インナーカラー気に入っていただき嬉しいです!

お洒落で可愛いですよね(^^)

カットとトリートメントで髪もつやつやでしたね!

次回のご来店もお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• おみゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

何度か利用してるサロンですが、初めてのスタイリストさんでした。とても話をよく聞いて、変に細かい理想にもアドバイスして下さいました。そのため、胸上から顎くらいまで切ったけど、少しも後悔ない位理想的になりました!バッサリ切ってもらって良かったです♪
    ヘッドスパも15分で頭も首もとても軽くなりました!
    保育士がいるキッズルームがあり、子供も楽しみにするので、安心して利用できます!おもちゃコーナーやDVDなど置いてくれるサロンがあっても、子供が数時間時間を潰せるような設備ではないので、ここは本当に珍しいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おみゆ様

前回は担当させて頂きありがとうございました!

ラングからのばっさりカット!とてもお似合いでした!!

かなりのイメージチェンジになりましたが満足していただけたようで安心いたしました!

キッズルームもいつもご利用してくださりありがとうございます!

お子様も楽しみにしていてくれて保育士をはじめスタッフ一同喜んでおります!

次回もおみゆ様のご家族でのご来店、心よりお待ちしております♪

素敵なお言葉をありがとうございました!

スタイリスト  松尾あんな

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

お願いした色に近くなるように、何度も確認して染めてもらえて
    かわいい色にしてもらいました!
    次はハイライトやインナーカラーをいれたいと思っているので
    またお願いしたいです!

ご新規様人気No.1【艶感×透明感】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9500

かのん様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりのカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

ハイライトやイヤリングカラー などのデザインカラーは
    とても得意分野でもあるので

季節に合わせたカラーや、かのん様のライフスタイルにあったデザインを
    是非提案させてください!

次回も担当させていただけたらと思います!

とても嬉しい口コミと評価をありがとうございました!

スタイリスト  松尾あんな

• わかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

とーってもありがたかったのが、キッズルームで子供を預けて終始見てもらえたところです。以前他のサロンでは大泣きした子供を抱えて、シャンプー台に寝かせられ、気が抜けない状態だったのが何とも大変でした。保育士さんがしっかりおむつ交換やおやつ食べさせてくれたりと面倒見てもらえて、安心して、施術を受けることが出来ました。仕上がりもツヤさらになり、朝のスタイリングも楽ですし、とても満足しています。

【業界最注目☆】カット+ダメージレスハホニコ縮毛矯正¥12000

わかな様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

「以前他のサロンでは大泣きした子供を抱えて、シャンプー台に寝かせられ、

気が抜けない状態だったのが何とも大変でした。」とおっしゃっていて

キッズルームがないと気が抜けないし、気まずいですよね。。

なんならキッズルームがあっても保育士さんがいないと結局不安ですよね!

わかな様が安心して施術を受けることができて良かったです!!

そして、仕上がりもとても満足していただき、こちらもとても嬉しいです!!

またぜひ、担当させてください!!

小松 慧

• MamaTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

とてもキレイにカットカラーしてもらい、仕上がりが大変よかったです。追加でお願いしたヘッドスパもちょうどよい力加減で、鏡でみたときマッサージのお陰で顔が持ち上がったのがわかりました。トリートメントもいいものに変えたりしたので、合計金額が予算より上がってしまいました。料金は他店と比べて安くはないですが、施術がとてもよかったのでまたお願いしたいと思います。

【副店長小松限定】カット+カラー+ケアトリートメント ¥14580が今だけ!?

MamaT様

先日は、ご来店ありがとうございました**

「とてもキレイにカットカラーしてもらい、仕上がりが大変よかったです。」と

仕上がりにご満足していただいて僕も嬉しいです!!

ハイライト、トリートメント、ヘッドスパとやらせて頂いたので、

思ったよりも金額が上がってしまったので、次は最初から説明できるよう

やらせていただきますね!

またのご来店お待ちしてます**

小松 慧

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

シャンプーしてくださった人が爪長めのネイルをされてて嫌な予感がしたのですが、案の定 シャンプーは辛かったです。ネイル保護なのか ゴム手袋をされてたのですが、それでも爪が頭皮にささる感じがしました。また ゴム手袋装着で頭皮を激しくゴシゴシされると、摩擦が起きて痛い痛い…叫びそうでした。
    カットやカラーは満足ですが、最後のブローは物足りなかったです。

ぽんちゃん様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

カットとカラーの仕上がり満足していただき嬉しく思います。

しかしながら、シャンプーで辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

シャンプーさせていただいたスタッフとも話し合い

今後ないよう、リラックスしていただけるよう努めていきたいと思います。

また最後のブローも物足りないとのことで、申し訳ありませんでした。

しっかり満足していただけるようスタッフ一同気を付けていきたいと思います。

Neolive aim

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

白楽のNeoliveに通っていたのですが、スタイリストさんがカラーリストデビューされるということで、約1年ぶりに伺わせていただきました!諸事情によりあまり髪を明るくできないのですが、かわいいカラーに染めてくれて、とっても満足です!たくさんお話もしてくださり、退屈する間もなくあっという間に施術が終わっていました!(笑)ヘッドスパも気持ちよかったです!楽しい時間をありがとうございました(^_^)またお願いします!

透け感◎ アディクシーカラー+Aujua×ラメラメトリートメント→¥13000

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

去年から来てくださり、他店舗のNeoliveもご利用いただきいつもありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできてこちらこそ楽しい時間であっという間でした!!
    またお願いします(^ ^)♪

Neolive aim TANG

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

カット・パーマ・トリートメントをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、はじめての来店でしたが不安なく施術していただくことができました。素敵な髪型に仕上げていただき、パーマしてから2週間ほどたちましたが、キープできているので、大満足です。またこちらで施術をお願いしたいです。

【人気No.2】カット+ノーマルパーマ+Aujuaトリートメント ¥9500

みきてぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店ですと、いろいろ不安な部分も多いかと思いますが

不安なく過ごしていただけて嬉しいです^^

仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。

是非パーマスタイル楽しんでくださいね

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

デザイナー 高橋彩

• ソフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

信頼してお任せ出来るので、毎回ゆぅたり、心地よい時間を過ごしています。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

【大感謝祭】カット+極柔パーマ+最高級Aujuaトリートメント¥14000

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

やはりパーマがお似合いですね!

なかなかストンとなってしまう髪の毛を柔らかくする

ボリュームを出す

と言う技術は難しい中で、

パーマを選択していただいたのは大正解です!

本当にふんわりしたスタイルになりましたし、

伸びてからも楽しみですね!

今後も色んな提案をさせてください!

次回も楽しみにしててください!

店長 デザイナー カネコミキヒロ

今月のオススメは
     ・令和元年 格安キッズカット!
     ・アディクシーカラー 始めました!
    ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!
    ・秋限定の学割U24クーポンも大人気!
    ヘアケア、トリートメントに興味がある方は、
    髪質改善ヘアエステまたは髪質改善ヘアケアと
    SNSで超話題の『髪質改善トリートメント   』
    を是非体感して欲しいです!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

キッズルーム使用で初めて施術してもらいました
    美容院はどうしても緊張しちゃってスタッフの方と全然お話出来なかったのに今回はカウンセリングの時からスタッフさん話しやすくて施術中も凄く楽しかったです笑女性スタッフさんだったので高校の頃に戻ったような気分でしたありがとうございます。
    男性スタッフの方も小さな発見をしてくれます。
    シャンプーも強めにを希望して終わったらめっちゃさっぱりしました笑
    子供の様子もスタッフさんが気に掛けてくれるので安心して預けることが出来ます。
    子供が近くにいられるのは本当に貴重だと思うのでやっと良いところを見つけたって感じです
    マツエクやネイルも気になるので余裕がある時にまたお願いします
    スタッフの方々本当に明るい方々だったので久々に楽しい日でした
    ありがとうございます

じゅり様

嬉しい口コミもありがとうございます!

色々なお話ができてわたしも楽しかったです♪

今回はハイライトを入れたので、

次回もそのデザインカラーをいかしたスタイルを提案させていただきます!

また気軽にいらしてください^ ^

担当  小川

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

前髪カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも綺麗に色を入れてくださり、長さにあった巻き方を教えてくれてありがたいです。今回は途中でヘッドスパを追加してもらい、すごくすっきりしました。
    キッズルームがあって保育士さんがいてくれるので安心して子供を預けてリフレッシュできました!子供もすごく楽しそうに遊んでて、また安心して預けられます。
    次回もよろしくおねがいします!

【Newクーポン】前髪カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥10000

さゆり様

いつもご利用ありがとうございます!

カラーの仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はヘッドスパもしていただき

いつもよりもリラックスしてもらえたかなと思います!

お時間に余裕のあるときは是非ヘッドスパをしてあげると

頭皮にも髪の毛にもとてもいい効果があるので、またやってみてください!

キッズルームに関しても嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります!

次回もさゆり様とお子様のご来店を楽しみにしております!

担当  松尾あんな

• なみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

前回のが納得いかなくて無料で治してもらいました。
    今度は理想に近くなったので本当によかったです。ありがとうございました。

【ご来店3回目のお客様限定】☆全メニュー20%OFFです☆

なみこ 様

ハイライト、気に入って頂けて嬉しいです^_^

理想のお色味に今後綺麗にしていけるように、またサポートさせて頂けたらと思います!
    またぜひお待ちしております◎

関澤

• そうはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

先週はありがとうございました!スッキリして朝も楽になりました~
    来月娘連れて行きますのでよろしくお願いします!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

今回もスッキリしましたねー!!!笑笑

毎回ですがショートを
    切らせていただくのは楽しくてしょうがないです!

まだまだこれからの季節

色んなテイストのカットを提案していくので

次回も楽しみにしててくださいね!

店長 デザイナー カネコミキヒロ

今月のオススメは
     ・令和元年 格安キッズカット!
     ・アディクシーカラー 始めました!
    ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!
    ・秋限定の学割U24クーポンも大人気!
    ヘアケア、トリートメントに興味がある方は、
    髪質改善ヘアエステまたは髪質改善ヘアケアと
    SNSで超話題の『髪質改善トリートメント   』
    を是非体感して欲しいです!

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー