4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ TEL→045-317-3170 [横浜西口/横浜駅/JR横浜駅/横浜西口]

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

前へ 6/22ページ 次へ

• とぅーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

なかなか行けず、紫外線にやられた伸びきった髪をカットしてもらい、さっぱりしました!カラーも満足してます。
    トリートメントと一緒にヘッドスパもやってもらいましたが、男性スタッフの力加減が私的には良かったです!

後日、パーマかけに伺いたいと思います。

【一番人気】カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント¥14000

とぅーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^

是非時間があるときパーマかけにいらしてくださいね☆

また、アシスタントのヘッドスパにもお褒めのお言葉ありがとうございます!

またリラックスしていただけたらと思います^^

デザイナー 高橋彩

• bauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもフワッとした希望を言っても素敵にしてくれてとても信頼してます!今回は出産前最後のカットでしたが、次回来れる時期を見据えて軽さや長さを程よく整えてもらえました。ありがとうございました!

bau様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

仕上がりも気に入っていただけて良かったです

当店はキッズルームもありますので

お子様にもお会いできるの楽しみにしていますね^^

いつもありがとうございます

デザイナー 高橋彩

• なみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

写真を2枚見せて要望を伝えたのですが上手く伝わっていなかったのか、想像していたものとかなり違うものになり驚いています。
    とてもおかしいヘアスタイルになってしまったというわけではないんですが、違いすぎてただただ驚いているといったところです。

【学割U24限定】ハイライト入れ放題+透明感アディクシーカラー¥9500

なみこ様

カラーの仕上がりがお客様の要望に合わなかったこと
    大変申し訳なく思っております。

カウンセリングでお伝えした通り、前回のカラーの色素が強く残っていたため
    画像のスタイル通りにするのは難しい状態でした。

もっとしっかりお伝えすれば良かったのですが結果的に不十分となり
    満足のいく仕上がりにできずすみません。

カウンセリングから技術までしっかり見直し向上につなげていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Neolive aim

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

就活用のヘアにしてもらいました。よかったです。

しょうた様

お店に来て、少しでも楽しんでもらえたら
    こちらも嬉しいです☆

就活も無理せず頑張ってください!

担当  加藤

• みおっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

さっぱりショートにして欲しいという希望を伝え、イメージ通り軽く、スタイリュッシュに仕上げて頂き、大変満足しています。
    ですが、部活など様々な共通点があったのにも関わらず、あまり話が盛り上がる事がなく、また、オススメされたワックスがどんなものか気になる旨を伝えたら、購入を勧められ、折角用意して下さったのに断るにも断り切れず、予算よりも会計が大分高額となってしまい、ショックを受けました。

とても綺麗に仕上げて貰いましたし、しっかりと言えなかった自分も悪いのですが、そういった面で残念だな、という印象を受けてしまいました。

みおっぺ様

ショートヘアとってもお似合いでした!仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

スタイリング剤についてですが、よりお客様にお家でもサロンでの仕上がりを

維持していただければと思い、スタイリングの方法や髪質にあったスタイリング剤を

ご紹介させていただいております。

お会計の際にレセプションから「気になった商品はございましたか?」と、伺っていますが

お断りしにくかったようで申し訳ありませんでした。

普段ワックスを利用していないとのことでしたので、髪質にあったスタイリング剤だと思い

ご紹介させていただいたのですが残念です。

今後お伝えかたも見直していきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

デザイナー 高橋彩

• 花子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

とても綺麗にしていただきました!!
    様々なことに気をつかっていただき、長い時間でしたが苦になることなく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

【関澤限定】インナーブリーチ+インナーカラー+ケアトリートメント

花子 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのインナーカラーいかがでしたか^_^?
    色々なアレンジなども楽しんでみてください◎

また横浜に来た際にはぜひお待ちしてます!!

関澤

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

バッサリ今回はいかせていただきました。まわりの反応が楽しみです♪

【リピーター続出!】カット+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ¥8000

たけちゃん様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!

今回はバッサリショートボブに切らせていただきありがとうございました!

私が担当させていただいてから初めての長さだったので

とてもわくわくと緊張がありましたが

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います!

是非次回は周りからの反応も聞かせてくださいね♪

素敵なイメチェンのお手伝いができて幸せでした!

次のご来店もお待ちしております!

担当  松尾あんな

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

キッズルームを利用してカットカラーをお願いしました!
    子どもを預けるのは初めてで不安でしたが、お昼寝の時間帯やくせなどをしっかり連携してくださり、安心して預ける事が出来ました!施術中もいま何しているかをインカムで連携して下さるので安心します!
    カットカラーもしっかり希望をヒアリングしてとても満足のいくスタイルにして下さりました!
    お気に入りのサロンになりそうです。また伺うのが楽しみです。

ご新規様人気No.1【艶感×透明感】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9500

ゆみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

キッズルームをご利用いただきありがとうございます。

初めてお子様を預けるかたも多いのですが、保育士さんがみてくださるので

また是非ご利用してくださいね^^

ヘアスタイルの仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

とっても綺麗なカラーでしたね☆

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• ぽりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

幼稚園児相手にも優しく慣れた感じで接客してくださる。
    手際よくオシャレにして頂いて満足です。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉に感謝します!
    まだまだこれからサロンを
    盛り上げて行きますのでよろしくお願いします!

今後ともリニューアルしました
    ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!

日頃は手のかけられない髪の毛を
    ラフでナチュラルに お手入れ簡単で
    ライフスタイルに合わせた、
    あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆

流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、
    どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪

今月のオススメは
    ・令和元年 格安キッズカット!!!
    ・髪質改善トリートメント始めました!!!
    ・アディクシーカラー 始めました!!!
    ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

初めて利用させて頂きました。
    気になっていたこと全部相談してしまいましたが、納得いく髪型になって満足しています。

ゆい様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    酸熱トリートメントは1ヶ月おきにしていただくと髪質改善しやすいので
    オススメです^_^
    髪質の悩みも話してくださり、こちらも提案しやすく喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次も髪の状態見させていただきトリートメントの調節をしていきますので、
    是非感想教えて下さい^_^
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました。

デザイナー 佐野裕美

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

施術中、子どもを預かっていただけるのがとてもありがたかったです。
    時々子供の様子も教えていただけて安心して過ごせました。
    仕上がりもとても良く、スタイリングのアドバイスも親切にしてくださいました。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定】子育て応援フェア☆キッズルーム利用で全メニュー20%OFF♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

キッズスペースのご利用、そしてお褒めの言葉もありがとうございます^^

当店のキッズスペースはお子さまから完全に離れて

お母様の施術ができますので、心配事もあるかとは思いますが、

少しでもゆったりと過ごして頂けるように工夫させて頂いてます。

ゆっくり過ごせたようで良かったです^^

スタイリングは色々行ってしまったので難しい事もあると思いますが、

またわからなければご質問頂ければいくらでもお答えいたしますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 加藤

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

こんなに良くしてもらえた美容師さんはなかなかいませんでした。 カラーもカットもトリートメントのスタイリストさんも上手すぎて他のサロン行けませんm(_ _)m

透け感◎ アディクシーカラー+Aujua×ラメラメトリートメント→¥13000

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

本当に最高の言葉に嬉しくて感動です!

ストレートアイロンのこだわりが最近はワンカールや
    波ウェーブでも大活躍の ストレートアイロン
    それもちょっとしたコツがあるので 来てくださった際はお話ししますね(^ ^)

髪との時間を見つめ直す
    何気ないことも続けてみる
    1日3回は鏡で自分を見てみる
    ライフスタイルと向き合う
    いつもどんな髪型で在りたいか考える
    どんな時でも映画のワンシーンのように
    自分のアンサーヘア見つけましょう
    Neolive aim 横浜西口店   TEL045-317-3170
    店長 デザイナー カネコミキヒロ

• ざっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

あまり具体的なイメージを伝えずに行ってもとても素敵な髪型にしてくれます

ざっきー様

いつもご来店いただきありがとうございました☆

ショートカットも定着してきましたね^^

スタイリングも上手にされていて嬉しいです

次回はカラーも是非お待ちしておりますね!

透明感のあるカラーにしましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました

デザイナー 高橋彩

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつもの担当がたまたま空いておらず、初めて違う方に施術して頂きました。
    カラーは残っていたデータを参考にしたこともあり、辛うじて悪くはないという印象です。
    問題はその他です。
    「長さは変えずに傷んでいるところだけ切ってください」とお願いしたにも関わらず、明らかに短くなっているし、ただ真っ直ぐに切った感じで毛先がぱっつんのように重いです。左右や全体のバランスを見ていない、指通りも悪いです。伸ばしている髪をこのような切られ方して大変不満です。
    正直トリートメント後も普段自分でケアしているのと特に変わらないなと思いました。
    12時予約で14時に美容院を出たいとお願いしましたが、開始12時半・終了13時半。すごく雑に済まされた気がします。
    元々髪質が悪い方ではなく、その上普段からAujuaを使う等気を遣っているので、技術云々ではなく色の入りもいいですし、トリートメントも美容院へ行ったからこその良い仕上がりでないと満足できません。
    せっかく行くならと今回の14000円のコースにしたことを非常に後悔しています。
    不満すぎて書ききれません。どうにかしてください。

【一番人気☆】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥14000

A様

このたびは
    当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお言葉、
    私どもの接客、また技術に力を入れている点が伝わらず、とても不甲斐なく思います。

ロコミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申しあげます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

本人もヒアリングや
    最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、
    事前カウンセリングや、
    自宅に帰ってからの
    スタイリング再現方法等の
    説明など、

本日より全スタイリストで
    再徹底をさせていただくようにいたします!

お客様の大切な髪の毛を
    よりキレイに出来るよう、サロン全体で邁進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

neolive aim

• でんでんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もスタッフの方々もとても良かったです(^_^)
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    2週間経ちましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    染めた日ももちろん綺麗ですが、色落ちも綺麗な色味になるように心がけておりますので
    楽しんで頂けてると嬉しいです!
    秋が終わったら冬になり、洋服の色味も変わってきたりと、
    シーズンごとに合わせてカラーも提案させて頂きます(^^)
    とても話やすい方で、こちらも楽しく施術させて頂けました!
    またおはなし出来るのを楽しみにしています、是非またお待ちしておりますね♪

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

今回もカラー・トリートメント、ありがとうございました。
    1週間経ちましたが色落ちもそこまでみられず、落ち着いてきていい色あいになってます。
    スタッフみなさんの細やかな気遣いもあるサロン。
    またお世話になりたいと思います。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

いつもサロンに通ってくださりありがとうございます!
    少しでも長く、色持ちが良くなるように素敵なカラーを考えています!

特に黄ばみや赤みが出てこないように試行錯誤を繰り返す毎回ですね!

通ってくださるからこそ変化も分かります!

まだまだこれからの技術に期待していて下さい!

一生懸命頑張ります!

もちろんスタッフ教育も今後通して頑張っていきます!

カネコミキヒロ

• どんぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

企業でのインターンシップが控えており、髪の毛の色が少し明るい茶髪から黒髪にする為に訪問しました。二か月前にも黒髪にしましたが、今回も、真っ黒すぎず柔らかい黒色にして頂き、とても気に入りました。あとは、ラメラメトリートメントをしてもらい、硬くて太い髪の毛がお人形さんの柔らかい艶々な髪の毛になりました。このトリートメントすごいです。インターンシップも新学期も頑張れそうです:)

どんぐり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

インターンとのことでしたので暗めカラーにさせていただきましたが

あまり重たく見えないように透明感もでるアッシュ系のカラーで染めさせていただいたので

良い感じでしたね^^

ラメラメトリートメントもとってもつやつやになって、気に入っていただけて嬉しいです☆

当店のケアリストはみんなトリートメントも上手なので

これからも定期的にケアをしてサラサラヘアー維持していきましょう^^

インターンシップ、新学期も頑張ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 高橋彩

• ちかささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

前回よかったので今回も同じ方にして頂きました。
    少し野暮ったかった髪も扱いやすくなり、カラーはほぼ思っていた通りです!
    お店や美容師さん方の雰囲気もとてもいいです!
    次回もまたお願いしたいです!

【副店長小松限定】カット+カラー+ケアトリートメント ¥14580が今だけ!?

ちかさ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりもご想像通りのカラーになって、僕も嬉しいです*

僕だけでなく、お店のこともお誉めいただいてありがとうございます*

次回だけでなく、今後ともよろしくお願いします*笑

neolive aim 小松 慧

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

綺麗な外ハネボブにしていただきありがとうございます!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

今後とも技術向上とサロンの雰囲気を良くするために努めてまいります!

Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170  店長 デザイナー カネコミキヒロ

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのトリートメントでしたが、とても良かったです。
    色々なアドバイスもいただけたのでこれからやっていこうと思います。

【話題沸騰】カット+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ¥9720→¥6500

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!  今月のオススメは   ・令和元年 格安キッズカット!  ・アディクシーカラー 始めました! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります! ・夏休み限定学割U24クーポンも大人気!  ヘアケア、トリートメントに興味がある方は、髪質改善ヘアエステまたは髪質改善ヘアケアとSNSで超話題の『髪質改善トリートメント   』を是非体感して欲しいです!  Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

時間のない中、急いで頂いてありがとうございます。また、利用させて頂きます。

たけちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

忙しい時間の合間にいつも来ていただけて感謝しています!

たけちゃん様と色々なお話ができるのをいつも楽しみにしています!

次回は時間があったら髪質改善の酸熱トリートメントをやりましょう!

とてもサラサラになるので!!

毎回口コミも本当にありがとうございます!

次も楽しみにしております!

担当  松尾あんな

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

もともと縮毛矯正がメインで行ったのですが、数ヶ月前にブリーチをしてしまっていたのでやらない方がいいと、バッサリ言われました。プロの人からのアドバイスだったので、もちろんそうだと思ったのですが、「言い方」にとても残念な気持ちになりました。
    結局ブリーチがかかっていない、ところを中心にやっていただき、仕上がりは綺麗だったので問題はないです。

あと、新人?の方で、シャンプーは耳の中に泡が入ったり、ドライヤーが熱かったりと、、、一生懸命さが伝わってきたので、、、良いですが、久しぶりに不快感を感じました。
    あと、入り口入ってすぐにカウンターがあるんですが、時間帯かお店が少し空いていて、カウンターでスタッフ3人が集まりずっとおしゃべりしていたのが、気になりました。
    喋るな!ではなく、入り口も近いし、お客さんがすぐ近くにいるのに、そこは直した方がいいと思います。

長々と申し訳ございません。

【艶欲しい!クセが悩み!Wで叶う贅沢♪】Cut+濃厚Color+縮毛矯正  ¥20520⇒

なちゃ様

この度は当店のご来店、誠にありがとうございました。

技術、仕上がりに関しましては、なちゅ様の髪を1番に考え、施術させて頂いたので、

満足頂けたようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

早速全スタッフでミーティングを行い、一同反省し改善させて頂く所存でございます。

お客様ご意見を元に、カウンセリングや、スタッフの在り方など本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

neolive  aim

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつもありがとうございます!最近のシャンプーの相談にも丁寧にのっていただいて助かりました!^^
    またよろしくお願いします!!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!! ・口コミ頂くと細やかなプレゼントがあります!!! 横浜駅 横浜西口 関東 花火大会 浴衣 着付け ヘアアレンジ 美容室 駅近 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

いい感じに切ってもらいました!ありがとうございました!

しょうた様

いつもありがとうございます!!

最近は就活カットにしてるので
    あまりヘアスタイルで楽しむことは
    できないかもしれませんが、
    スッキリ爽やかなヘアスタイルで
    インターンや就活に励んでいただければと思います!

次回も楽しみにしています☆

担当    加藤

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/27

大満足です。
    持ち込んだ画像からカラーのイメージをお伝えしたのですが、難しいニュアンスもしっかりと取り入れてくださってとても良かったです。
    お店は、子供連れの主婦の方が多い印象。従業員の数も十分で、待ちの時間は少なかったです。
    事前に希望の終了時間を聞いてくれたので、その後の予定にも問題なく間に合いました。
    また利用したいと思います。

【不動の人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント   ¥14580がなんと!?

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい感想をありがとうございます!!

キッズルームがある分主婦のお客様が多いですが、色んな年代の方が来てくれています!

スタッフも女性が多いので安心してリラックスできるかと思います!

また是非いらしてください!

スタッフ一同あい様のご来店を心よりおまちしております!

担当  松尾あんな

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

初めて行ったんですがお店の雰囲気もよく、
    担当してくださったスタイリストさんも明るく
    髪型も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足いく髪型になりました!
    また次もお願いしたいと思いました!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございます(^^)
    カラー綺麗なお色味に染まりましたね!
    パープルを少し入れているので、黄色味を抑えてくれて
    透明感のある優しい印象にしてくれます!
    あの後髪の調子はいかがですか?
    トリートメントも保湿力のあるトリートメンで
    他にも4stepでしっかりやっていくものや9stepのものまであるので
    またお時間できましたらケアしにいらして下さい☆
    お待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

とても理想的なスタイルにして下さいました。
    また、トリートメントをしていただき凄くサラサラになったので次回も是非お願いしたいです!
    お話も楽しくでき、とても居心地が良かったです。

【Newクーポン】前髪カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥10000

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり満足していただき嬉しいです!

とっても透明感のあるキレイなカラーでしたね

トリートメントもしっかりさせていただきました!

どうしてもブリーチをしているとダメージが気になってきてしまうと思うので

是非定期的にヘアケアしていきましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております。

デザイナー 高橋彩

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

とても綺麗な色にしてもらって嬉しかったです!楽しい時間になりました!ありがとうございました!

けいこ様

暗めで雰囲気のあるカラーがとってもお似合いでした♪

お洒落でメイクやファッションのお話も出来て楽しかったです!

秋冬に向けてハイライトやローライトなどのデザインカラーが似合うと思うので

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです^ ^

担当  小川

• CHIYUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

カット、カラー、トリートメントをしました!
    今回のカラーは好きなインスタグラマーさんと同じ色にしたかったため画像を見せました。そしたら同じようなチェリーレッド風な仕上がりになり大満足です!!
    染めてから1週間ぐらい経ちますがまだ綺麗な状態を保っており髪もツヤツヤです!!
    みんなからも可愛いとか評判良く、今回のスタイリストさんに担当してもらってよかったと改めて感じました!
    また次回もお願いしたいです!

CHIYU様

インスタグラマーさんの綺麗な髪色をしっかり再現できてよかったです!

チェリーレッドの髪色とてもお似合いでした!!

時間が経ってからも良い色を保てているとかけてやかったです!

またさらさらのツヤツヤにケアもしましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  松尾あんな

• アスカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

今回も前回と同じ方に担当して頂きました。

私は初回同様に、またお任せするつもりでいたのですが、親身になってこちらの希望を引き出し聞いて下さりました。予約時に書いていた髪の悩みを、一生懸命考えて解決してくれようとしている姿に感銘を受けました。

また前回と同じ仕上がりになることを期待していたのですが、「ここはこうしましょう」「これはどうですか?」などと色々なアイディアを提供して下さり、仕上がりは少し違う印象に。良い意味で期待が裏切られました。嬉しかったです。また新しいショートの楽しみ方を教えてくれてありがとうございます。

またこれからも一日一日を心躍るような気持ちで過ごすことが出来ます。この度も私の大切な髪を大切に扱って頂き、誠にありがとうございました。

アシスタントで付いて下さった女性がシャンプーとトリートメントをしてくれたのですが、指使いがとても繊細で、力加減も絶妙でした。気持ち良かったです!明るく朗らかな女性で癒やされました。貰った元気を糧にまた一日頑張ろうと思います。

受付の方や保育士さんにも大変お世話になりました。ありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

【平日限定】キッズルームご利用で20%OFF♪☆子育てパパママを応援☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ありがとうございます!!!!!

本当にこのようなお言葉、、、

嬉しい限りです。

本当に美容師やっていて良かったです。

すごく際どい口コミ、ご感想かと思いましたが、

良い意味で裏切られたと言うお言葉は

最高の褒め言葉として取らせていただきます!

今後もより良いサロンにして行くためにもより一層努力して参りますのでよろしくお願いします!

日頃は手のかけられない髪の毛をラフでナチュラル、お手入れ簡単ライフスタイルに合わせた、あなただけの一番似合うヘアスタイルを考えるのが好きです☆

スタイルはショートや切りっぱなしボブが得意です☆少し艶っぽいウエットな仕上がりが好みです!アレンジも好きで簡単アレンジも伝授します♪お悩みにも全力でお応えします(^^)

メニューはお客様の髪質によって異なります それに合わせた施術をさせていただきます!ご相談ください♪

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー