4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ TEL→045-317-3170 [横浜西口/横浜駅/JR横浜駅/横浜西口]

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

前へ 9/22ページ 次へ

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

少し間があいてしまい、ボサボサ頭でしたが、やっとスッキリしました。ありがとうございます。
    ヘッドスパも急遽追加してもらいましたが、カラーの後のシャンプー時に、お声をかけて頂けたら助かります。
    カットの後にも、も1回流すんだっけ?いつお願いすればいいのかしら?と少し言うのを迷っていたのもありまして、、
    でもヘッドスパは気持ちよかったので、やってもらって正解でした~。
    又、よろしくお願いしま~す!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!! 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• ぴくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

初めてのショートと初めてのカラーを入れてもらいました!すごくすごく綺麗にしていただき本当に大満足です!!なかなか今までイメージ以上になった髪型は無かったので本当に嬉しかったです!また今後も宜しくお願いします

【不動の人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント   ¥14580がなんと!?

ご来店ありがとうございました!
    イメージ以上のカットができたとは!

すごく嬉しいです!

まだまだ頑張りますね^_^

カネコミキヒロ

今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今日はワガママを色々言ったにも関わらず素敵な仕上がりにしていただきました!
    肌が弱く頭皮の状態があまりよくなくやりずらかったと思います…ほんとにいっぱい気を使って頂き可愛くしてもらいました!
    そしてアシスタントの女の子が髪の毛洗うときとか髪を乾かすときなど、めっちゃ丁寧に何度も声をかけてくれたのもとても嬉しかったです!

インナーカラーがどう色が定着していくか今からとても楽しみです!
    今日はありがとうございました!

【令和イメチェン】カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント¥23760→

あず様
    今回は当店のご来店本当にありがとうございました。

とてもやりがいのある施術でしたので、
    自身とても楽しかったです。

インナーは抜けても次にいい影響があるようにさせていただので、
    また次回もカラーをする際は
    是非また担当させてください♪
    自身楽しみにしております。

今回はこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

スタイリスト大村恭一

• ちゅーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

2週間前にカラーをしていただき、今回はパーマをお願いしました。
    9ヶ月の娘がいるのでキッズルームも利用させていただきました。ご機嫌に過ごせたようで、保育士の方々も優しく笑顔で接していただき、戻った時も様子を教えていただけて安心出来ました。
    施術に関しても、髪質から、自分に合ったものをオススメしていただき、丁寧にしていただきました。いつもパーマはすぐにとれてしまうのですが、デジタルパーマにして、仕上がりはとても満足です!!
    そして何より自分でもスタイリングの仕方など、とてもわかりやすく丁寧に教えていただけたのが良かったです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ノーマルパーマ+ケアトリートメント¥14580がなんと!?

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    保育士のいる美容室はなかなかないですよね。スタッフ一人一人保育士と連携がとれるように
    インカムもしているので安心して預けることが出来ると思います(^^)
    パーマすぐとれてしまう悩みがあったので、デジタルパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    季節に合わせてお悩みも変わってくると思いますので、
    また伸びてきたらケアしにいらしてください(^^)

• AriaMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

10年ぶりに全体の縮毛矯正をかけてもらいました。癖が強めなので上手くかかるか心配でしたが、キレイにサラサラにしていただきました。これでこの梅雨乗り切れそうです。トリートメントもしていただき、自分の髪とは思えないほど艶も出ました。
    0歳の子供を預けられるので初めてこちらのお店を利用しました。保育士さんが見てくれて、担当スタイリストさんにいつでも様子を聞けるので安心でした。途中で授乳もさせていただき、とても助かりました。1点気になったのが、迎えに行くと子供の顔に化粧のラメがついていたことです。自分も普段気をつけていますが、赤ちゃんを預かる予定の日はラメなしメイクをしていただけたら尚良いです。まだ子供が小さいので、またお願いしたいです。

【業界注目の薬剤☆】カット+ダメージレスハホニコ縮毛矯正¥12000

AriaM様

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、トリートメントも施術させていただき

とってもきれいになりましたね。

仕上がりに満足していただき、嬉しいです。

キッズルームのご利用にあたり、ご指摘いただきありがとうございます。

意見を共有させていただきました。

安心してご利用いただけるように、努めてまいりたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

デザイナー 高橋彩

先日のご来店誠にありがとうございました!

【保育士さんが見てくれて、担当スタイリストさんにいつでも様子を聞けるので安心でした。途中で授乳もさせていただき、とても助かりました】

というお言葉をいただけた事にスタッフも喜んでいました!
    まだまだ至らない点もあるかと思うのですが、今後ともサロンの仲間全員で
    共有と共育に精進してまいりますので今後もよろしくお願いします!

店長 カネコミキヒロ

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

担当スタイリストさんは噂通りのカラーのプロでした。イメージしていた髪型そのままに仕上げていただきありがとうございます。アシスタントの方々も親切で、機敏に動いていただき、希望の時間通りに終わって大満足です。時間通りに動いていただいた美容院は初めてだったので感動しました。
    また託児所の利用もさせていただきましたが、スタッフの人数も十分にいて、迎えに行った時に事細かに報告していただけたので、注意深くみていてくださったんだなと感じました。

あいこ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

お客様の大切な時間をいただいているので
    退店希望時間にも間に合えて良かったです!

最後は少しばたついてしまいすみません!

キッズルームもこれからもどんどん利用していただけたら幸いです!

お子様とあいこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

担当  松尾あんな

• VIVAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

いつもながら、丁寧な対応して頂きました。
    店内の他のスタッフさんも親切で居心地が良いです。
    スタイリストさんのカット力はもちろんの事、セットの仕方までアドバイスしてくれて、有難いです。

【大感謝祭】カット+極柔パーマ+最高級Aujuaトリートメント¥14000

VIVA様

忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!
    毎回担当させていただける事嬉しく思ってます(^^)
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    わからない事あればご連絡ください(^^)
    スタッフ一同技術、接客ご満足して頂けるよう日々努めていますので、
    これからもよろしくお願いします!

デザイナー  佐野 裕美

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

突然の予約でしたが、丁寧に対応いただきました。週末で非常に混んでいたのに、落ち着いた一貫接客に感動しました。
    シャンプー台もとても良かったです。

あくあ様

初めてのご来店ありがとうございました!

混み合っていた時間でしたがご満足いただけて私もとても嬉しく思います!

オージュアのトリートメントもしていただき、
    次回もあくあ様に合ったケアをご用意してしっかりお伝えさせて頂きたいと思います!

急なご予約にも出来るだけ対応したいとスタッフ一同思っておりますので

またのご予約も心よりお待ちしております!

担当  松尾あんな

• twinsママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

久しぶりにショートにしましたが...
    仕上がりにとても大満足です!!!
    ショートにはまりそうです♪
    またお願いをしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    やはりショートはいいですよね☆
    是非次回もよろしくお願いします!
    季節に合わせたヘアスタイルを提案します^ ^
    Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170  店長 デザイナー カネコミキヒロ

今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!  学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

キッズスペースがある美容院で探していました。娘と一緒に行ったんですが、保育士さんが一緒に遊んでくれて楽しかったようで、まだ帰りたくないと言っていた位です。また来ようね、と約束しました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。カットもしてスッキリしました。次はマツエクもしたいと思います。
    娘のカットもありがとうございました!
    また伺います。

【女性限定】カット+10minヘッドスパ☆ ¥7560→¥6000

ひまわり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

キッズルームでお子様が楽しく遊んでいただけたようで保育士諸共、嬉しい限りです^ ^
    悩んだ末に少しずつ短くしていくということでしたので、
    色んなヘアスタイルを楽しんでください☆

マツエクやネイルでのご利用のお客様でもキッズルームのご利用は可能ですので、
    その際もぜひご利用ください☆

またひまわり様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当   加藤

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

はじめて、急な予約で行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんみんなが明るく担当スタイリストさんには明るいですね。と言っていただきとても嬉しかったです。
    毎日の湿気で悩んでいた髪も綺麗にしていただき、今回はカットはせずにトリートメントに変えてもらい大満足です。今度行く時は、担当スタイリストさんにカットしていただきたいです。
    日頃の仕事の疲れがとれました。本当に行ってよかったです。ありがとうございました

ゆりゆり様

最高のお言葉聞けて本当に嬉しいです^ ^
    次回もよろしくお願いします!
    今後もステキなヘアをお届けします!
    ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット円!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!! 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県

• りーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、美容師さんも丁寧にカットしてくれました。
    仕上がりには満足です! ただ、娘にささやかなプレゼントがあると記載があったので少し期待していたのですが、なにもとくにいただけず、
    私の見間違えだったかな?と、どうなのでしょう?

ご来店ありがとうございました!
    担当の者のお渡し忘れかもしれません!
    申し訳ございません。
    次回来ていただいた時にお声かけ頂けますとしっかりとご対応させていただきますのでよろしくお願いします。
    ご指摘ありがとうございます!

• おたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

とってもお話ししやすくて楽しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
    忙しい中サロン見学もさせていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おたま 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

見学とヘアケアまでご満足いただき嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております^^!

• POTEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

小学生の娘のカットをお願いしました。
    楽しくカットしてもらえたようで、仕上がりにも満足していました。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

先月はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    沢山お話ししてくれて私も楽しい時間でした(^^)
    また伸びてきたら髪の毛のケアしに是非親子でいらしてください☆

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

まつエク、ネイルでお世話になっているお店で、ずっと美容室も気になっていました。今回初めて利用させて頂いて、担当して頂いた方が丁寧に私の好みやなりたい印象、髪質など…細かくカウンセリングしながら進めてくださったので大満足の仕上がりです!7月のヘアセットも楽しみにしています♪

しん様

初めてヘアの方にも来てくださり、満足していただけて嬉しいです!

今後も髪のお悩みのより良い改善策を相談しながら一緒に探していきましょう♪

お話も楽しくて、また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当  小川 紗稀子

• CHIYUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

カット、カラー、トリートメントで3回目来店クーポンを使って約14000円弱でした。いつもは結構待ち時間が長いのが少し不満でしたが、今回は朝の9:00からだったので他のお客さんも少なく、なにもかもスムーズに進んだのでとても良かったです!
    カラーをする際もいろいろ相談した結果、可愛い色になりました!
    またあまりうまくコテを使えないと言ったらアドバイスをしてくださり嬉しかったです!
    また次回もお世話になりたいと思います。

【ご来店3回目のお客様】☆20%OFFです☆

CHIYU様

そして毎回感想を投稿してくださりありがとうございます!!

朝の時間帯だと、比較的にスムーズにご案内出来るのでとてもおすすめです!

コテの使い方やアレンジなどはまたお伝えさせて頂きます♪

仕上がりなど満足して頂けてよかったです!!

次回もCHIYU様に似合うカラーを揃えてお待ちしております!

担当  松尾あんな

• ちゅーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

キッズルームがあるということで初めて利用しました。たまに様子も教えてもらえて、安心感もありました。キッズルームにいた保育士の方はお一人あまり挨拶などもされず…という感じでしたが。
    施術は細かく説明をしてもらいながらだったので、わかりやすく、何がオススメなのかなども教えてもらえました。パーマもする予定で予約していたのですが伝わっていなかったようで…でも時間的にもやらなくてちょうど良かったです。シャンプーがとても気持ち良くて、今度はスパもやってみたいなーと思うくらいでした☆
    美容師さんの人数はとても多く、カラーやドライヤーの時など空いてる方が手伝ってくださることで早く進んでいたと思います。飲み物やクッションなどの気遣いもとてもありがたかったです。
    クーポンで半額だったのもありがたかったです。また利用したいと思います。

ちゅーぴー様
    この度は当店のご来店ありがとうございました。
    気遣いやお店の雰囲気や気遣いなどお褒めのいただきありがとうございます。
    最初のカウンセリングではお客様が綺麗に帰れるように、
    一番の施術ができるようにより詳しく聞くようにさせていただいております。

ちゅーぴー様の毛質もとてもよかったので、
    施術がとてもスムーズでした。

キッズルームの挨拶の件はとても大事な事なので、
    以後ないように、
    取組んでいきます。

今回は口コミ本当にありがとうございました。

スタイリスト 大村恭一

• トモミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

無料の肌診断がうれしい

【話題沸騰】カット+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ¥9720→¥6500

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

先月はご来店頂き誠に有難うございます!
    Neoliveaim店ではスタッフ一人一人が丁寧なカウンセリングを大切にさせて頂いております(^^)
    髪の毛以外にも、無料でお肌の診断が出来るのは凄く良いですよね(^^)
    自分で知らなかったお肌の状況がわかって化粧品選びも楽しくなると思います!
    是非またお時間ありましたら、ご来店下さい(^^) お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

暑さと湿気に負けて 今回はショートにしました。
    初めてだったのですが、とても親切に対応して頂きました周りからもとても好評でした。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    まだまだこれから暑くなりますので、襟足が伸びて扱いづらくなってきた頃が次回の目安になるかな~と思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

はじめての来店でしたがすごく丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも想像以上にサラサラになりました!また是非利用したいと思います!

【艶欲しい!クセが悩み!Wで叶う贅沢♪】Cut+濃厚Color+縮毛矯正  ¥20520⇒

あっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店ではお客様に安心して過ごしていただけるように、

カウンセリングに力を入れております。

初めての場所で緊張されていたあっこ様に少しでも寄り添えたのなら嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  加藤

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/19

急な予約だったのですが、対応して頂きありがとうございました。
    カットの相談にも乗って頂き大変満足です。
    是非また、お邪魔させていただきたいです。

【リピーター続出!】カット+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ¥8000

あゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また色々な話をしましょう!!笑

またお会いできる日を楽しみにしています**

neolive aim 小松 慧

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

キッズスペースがあるとママ友から聞き初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はおしゃれで可愛く、そして綺麗で居心地が良かったです。
    今回カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、カラーは私のイメージ通りにしてくださり、トリートメントのおかげでサラサラになり大満足です。
    キッズスペースは保育士さんが見てくださるとのことで、安心してお願いすることができ、ゆったりすることができました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

先月はご来店頂き誠に有難うございます!
    このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    あの後髪の調子は大丈夫でしょうか?
    なかなか保育士のいるKIDSスペースがあるの美容室が少ないですし、
    スタッフ全員が保育士と連携がすぐとれるようにインカムとしているので
    安心して預けることが出来ると思います!
    また、あちゃんさんに合ったメニューをご提案させて頂きたいと思いますので、

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

可愛い切りっぱなしボブにしてくれました!髪の広がりが悩みだったのですが、広がりにくくなるセット方法を教えてくださったりと、とても満足です。初めて行きましたが、これからもお願いしようと思います♪

しおん様

元の頭の小ささを活かした収まりの良い切りっぱなしボブがとてもお似合いでした♪

広がりなどのお悩みはAujuaで改善されていくので、

またいらした際気になることがございましたらご相談ください^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当  小川 紗稀子

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

手際よくて助かります。予約時間に遅刻してしまいましたが親切にご対応いただきました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

nana様

嬉しいお言葉と評価をありがとうございます!

お時間の変更など、極力対応できるようにしているので
    急な用事などの場合は遠慮なくこれからもお申し付けください!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

前髪は一番伸びてきやすく気になるところでもあるので、
    また切りたくなったらいつでもいらしてください!

担当  松尾あんな

• 愛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

いつもの担当の方と自分の休みのタイミングが合わず、最近は違う方に担当してもらうことが続きましたが、カウンセリングも丁寧でセットの仕方も色々教えてくださり今回もとても満足でした!
    色々わがままも聞いてくださりありがとうございました!
    いつでも安心して行けるサロンだと思います!
    個人的にかなりオススメなサロンです!

【Newクーポン】前髪カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥10000

愛  様

愛様のご希望に答えられているようで私も嬉しいです!
    今回もとても綺麗なカラーの仕上がりでしたね^ ^

いつもの担当者にも愛様がご来店いただいた際には報告させていただいてます^ ^
    次回もまた愛様にお会いできるのを楽しみにしております!

コテ巻きの成果も聞かせてくださいね^ ^

担当  加藤

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も柔らかな感じがとても良く、最初のカウンセリングもあんなに丁寧にしていただいたのは初めてでとても感動しました!
    カラーの色などもなにも決めずに言ったのですが、こういう感じが好きですというざっくりな私の好みを伝えただけで、担当してくださった方がとっても私好みの絶妙な色にしてくださいました!最後のスタイリングまでなにもかも好みで、すごく素敵になりました!ありがとうございました^ ^
    座ってる間も、寒かったり暑かったりしないですか?など細やかな気配りでとっても居心地が良かったです。お気に入りが見つかりました^ ^またお伺いします!

[前髪カット付] 濃厚カラー+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ 12960⇒

ひろみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店では、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、入り口から雰囲気を大事にしております。

その点も褒めいただけてとても嬉しいです!!

接客面、技術面もともにお褒めいただきありがとうございます^^

また次回のご来店の際にもひろみん様にとって、

過ごしやすい雰囲気づくりができるようにしていきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  加藤

• アスカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

こちらには何度も通わせて頂いています。
    子どもをキッズルームに預けられるので、子連れには大変助かります。子ども達も毎回こちらに来るのを楽しみにしています。いつも保育士のみなさんやスタッフの方には感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はショートにしたかったので、プロフィールにショートが得意と記載のある方を指名しました。
    カットもカラーもすべてお任せにしました。
    季節的に前髪のうねりも気になると相談したところ、ストレートもすることに。
    仕上がりに感動しました。
    帰ってから夫やほかの家族にも似合っていると言われ、毎日が楽しくなりました。シャンプーもセットも楽で、育児に忙しい毎日の私は本当に助かりました。
    アシスタントに入ってくれた方がシャンプーを担当してくれたのですが、優しく丁寧で癒やされました。髪のことについても教えて下さり、勉強になりました。

ショートは扱いづらいと思っていましたが、ショートにして髪はスッキリ!きもちもスッキリ!です。

【平日限定】☆子育てママを応援☆キッズルームご利用で20%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ご来店ありがとうございました!

カットもカラーもすべてお任せにしました。
    仕上がりに感動しました。

上記のお言葉本当に嬉しいです!!!

ありがとうございます^ ^

美容師やっててよかったー!って本当に思います!

まだまだもっと上手くなりたいと思っているので

待っていてくださいね^_^

これからもアイム店をよろしくお願いします!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

スタイルがなにも決まっていなくて曖昧な感じでしたが、親身になって色々な提案をしてくださり私の髪の毛の癖なども考えながら似合うショートに切ってくださりとても良かったです。
    スタッフの方々もとても優しくてお声がけもいただいたり、細かい気遣いへの配慮があり居心地も良かったです。当分短い髪型は続きそうなのでまたお任せしたいなと考えています。

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ショートヘア気に入っていただけたようで良かったです!

嬉しいお言葉までありがとうございます!

スタイルはショートや切りっぱなしボブが得意です☆
    少し艶っぽいウエットな仕上がりが好みです!
    アレンジも好きで今後は簡単アレンジも伝授しますね♪

お悩みにも全力でお応えします(^^)

お客様の髪質によって出来るメニューが異なりますので、
    それに合わせた施術をさせていただきます!
    お気軽にご相談ください♪

カットのこだわり
    顔周りは特に重要視しています
    前髪を厚めにするのか薄めにするのか 広げるのか狭めるのか それだけで小顔にも見えるからです
    そして、1番印象を変えれるからです
    僕はそんな顔周りを作るのがとても好きです!

今後もよろしくお願いします!

ネオリーブ

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

優しくて希望通りにしていただいて良かったです。ありがとうございます!

あき様

ご来店誠にありがとうございます!

日頃は手のかけられない髪の毛をラフでナチュラル、
    お手入れ簡単ライフスタイルに合わせた、
    あなただけの一番似合うヘアスタイルを今後も提案させてください☆
    流行りのメイクや服装も♪
    なかなか喋るのが苦手でも笑顔でお待ちしてます^^♪

花火大会の時期がやってきました☆
    早速今月から花火大会が開催されるところがありますね^^

~関東 花火大会情報~

*2019年7月10日 鎌倉花火大会
    *2019年7月13日・14日 横浜スパークリンクトワイライト
    *2019年7月13日 久里浜ペリー祭花火大会
    *2019年7月27日 隅田川花火大会

・令和元年 格安キッズカット!!!
    ・髪質改善トリートメント始めました!!!
    ・アディクシーカラー 始めました!!!
    ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!

• なつかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

忙しくてなかなか来れず久々に
    こちらにお願いしたら、カラーもカットもトリートメントも大満足でした!

赤味が出やすい髪ですが、プラス1000円のアディクシーカラーをしてもらって、透明感たっぷりのカラーになりました!

【一番人気☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント¥13000

なつか様

久しぶりにお会いできてうれしかったです^^

今回は赤味をおさえて染めてくれるアディクシーカラーでカラーをさせていただきましたが

とっても透明感がでてきれいでしたね☆

仕上がりに満足していただけてうれしいです

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

デザイナー 高橋彩

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー