4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブリッジ バイ ネオリーブ 綱島店(bridge by neolive)  >

ブリッジバイネオリーブツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F
  • 東横線/綱島駅西口徒歩30秒☆白髪ぼかしハイライト☆白髪染め☆近隣駅大倉山駅/菊名駅
    4.1

ますみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 21:27:25.0

こちらのカットが気に入っています。伸びても良い感じで、切るのが勿体ない感じです。
    少し料金が高いかな?と、思いながらも、失敗がないので、伸びてもよい気分でいられます。
    それを考えれば価値はあります。

それに、今回試した水素カラーが凄いです。
    おばさんの髪に天使の輪!職場で噂になり、みんなに宣伝をしてしまったほどです。
    洗っていても、触り心地が全く違って、するりと揃ってコワゴワ感がありません。
    1ヶ月ほどもつそうです。これは勘違いします。
    まるで、こどもの頃の髪に戻ったような!
    とても満足しています。

Total beauty bridge by neolive 綱島店からの返信コメント

ますみん様

いつもご来店くださってありがとうございます!

料金をしっかりと頂戴する分、期待以上の施術を提供できるように日々精進し、

美容室の利用回数よりもご自宅でご自身の髪の毛をケアする時間の方が長いので、
    伸びても次回の来店のことを考えて、扱いにくくならないようにカットしております。

カットが扱いやすいと仰ってくださってとても嬉しいです!

新商品として最近導入した水素カラーの仕上がりもバッチリでしたね!

水素カラーのメリットは、刺激を抑えたカラーリングによって髪や頭皮のダメージを抑えながら、ヘアカラーが出来ることです。
    また、ダメージを軽減してカラーリングする=色落ちを抑えることができるので、
    ヘアカラーを長持ちさせる効果も期待できます。

今後もケアとともに続けていきましょう!
    嬉しい口コミ投稿を有難う御座いました

マネージャー佐藤

• なっツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 14:00:37.0

オーダー通りにして頂いて満足しています。白髪染めやアイロンや縮毛矯正とかで傷んでいますが、髪質が猫毛で天パなので縮毛矯正は必須。いつもこちらで施術して頂いてます。お店での過ごし方やトリートメントも選択できて仕上がりも満足しています。

【\20000コース】カット+縮毛矯正または+3施術以上のメニュー希望

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:34.0

【\15000コース】カット+○○+○○(お好きな2施術)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 13:48:34.0

要望通りのショートボブにして下さり有り難うございました。

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:47:54.0

接客、施術、仕上がり全て良かったです。
    やったことのないヘアスタイルでしたが、丁寧に対応いただき、とても満足でした。
    今まで、カットのみの店舗で切ってましたが、とても気に入ったヘアスタイルのため次回からも通おうと思います。

【はる指名限定】メンズカット+パーマ+眉カット or TR ¥8500

ゆうさく様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのヘアスタイルとのことでしたが、
    気に入って頂けたようで何よりでございます♪

メンズパーマも種類が豊富に増えている為、
    お客様の好みやライフスタイルに合わせたパーマをしっかりご案内できるよう、
    今後とも心掛けてまいります!

是非またお待ちしております☆彡

担当者 はる

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:47:01.0

今回は根本カラーをお願いしました。
    全体よりも少し濃いめなカラーにして様子を見ます。
    今の所違和感なく馴染んで良い感じです。

• ポニョさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:47:07.0

先日はお世話になりました。はじめて伺いました。
    部分ブリーチする際のひとつひとつの作業が細かく、とても丁寧で安心出来ました。
    仕上がりもツヤツヤで、脱白髪染め、次回も楽しみです。

【はる指名限定】顔周りカット+透明感ハイライト+カラー+TR付 ¥12000

ポニョ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

こだわりの白髪ぼかしハイライト、ご満足頂けたようで何よりでございます♪
    今後ともお客様にご安心頂けるような施術や接客を心がけてまいります。

今後は様子を見つつハイライトを重ね、脱白髪染めを完成させていきましょう◎

また是非お待ちしております☆彡

担当者 はる

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 10:24:47.0

初めてのサロンだったので思いが伝わるかなと思ってたんですけど思い通りにしあげてもらえました。100点満点です
    次回もよろしくでーす

のんちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご満足頂けて何よりでございます♪

今後とも、お客様の要望を汲み取れるよう、
    お客様に寄り添った接客、技術を磨いていきます!

また是非お待ちしております。

担当者 はる

• ますみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 03:59:52.0

留袖を着る為髪を伸ばしました
    前回髪を上げる長さまで伸びるか?
    と、相談しながらカットしていただきました
    伸びてもスタイルが変わらず流石でした

今回は髪を上げやすいように10年ぶりにパーマをかけることにしました
    カット、パーマ、カラー、トリートメントの2万円のコースです
    はじめてパーマとカラーを同時にするので、髪の痛みが心配で相談をしました
    少し高いトリートメントを差額の代金でやっていただいたら、髪の痛みもなく綺麗にかかりました

かかりにくい髪なので、時間が経ったらどうなるかな?と思いましたが、髪を洗う度によい感じになり、なかなか満足です

きっと髪も上手くアップに出来ると思います

ますみん様

先日はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます♪

パーマとカラーなどの複合施術もケアを重ねながら慎重に行うことでダメージを抑えながら仕上げることが出来ます☆彡
    是非次回もお気軽にご相談ください!

またお待ちしております。

担当者 はる

• たきぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:36:21.0

いつも利用させて頂いております。当日は予約時間を15分ほど遅れてしまいましたが臨機応変に対応頂きました。カットとヘッドスパを毎回利用し、好みの力強さも店内で共有されヘッドスパを心地よく受けています。ヘッドスパをすると頭皮マッサージの効果で髪質も変化し、伸びすぎていつもすいてもらってます。今年からヘアスタイルも変更していますが、カット後はテンションが上がり仕事も遊びもやる気に満ちています。いつもありがとうございます。

• リョーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:58:26.0

白髪ぼかしハイライトをお願いしました。今は普通の落ち着いた色ですが、今後どんな変化が出てくるか楽しみです。
    トリートメントのグレードアップを提案していただきましたが、シャンプー台での説明だったので、暗くて老眼の私にはよく見えず。出来れば明るいお席での説明をお願いします。
    きれいにしていただきありがとうございました。

リョー様

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

頂いたご意見はスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:07:40.0

今回は、リタッチカラーとカットをお願いしました。
    傷んでるところと重たくなったところをカットしてもらいいい感じに仕上がりました。

• macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:24:18.0

初めましてのお店でしたがネオリーブのお店は幾つか利用させて頂いてます。
    これまでのオーダーの仕方や悩みをちょっと話しただけで
    手際よく、丁寧なカットで思い通りの仕上がりで大満足です
    是非是非又、お願いします
    気さくな会話も良かったです。

【綱島さとしげ限定】カット+カラー+トリートメント+スパ¥15000→¥10000

• リオデジャネイロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:22:28.0

仕上がりは良かったのですが、カラーを髪に塗っている際におでこやこめかみにカラー剤がついてしまい、「拭きますね」という声かけもなく濡らしたコットン?か何かで拭いていただいたのですが、ファンデーションが落ちないか不安でした。できるだけつけないようにして欲しかったです。シャンプーの時に機材のトラブルでお湯が出なくなったのか、何回か水の出し止めを行なっており一度、温度を確認せず冷たい水で頭を急に流され、すごくびっくりしました。あと、予約する際に「料金のご説明」のところで「来店してから施術を行う前に料金を確認したい」にチェックしたはずが、説明もなく施術が始まって少し不安でした。

【U24学生限定】フルカラー+1stepトリートメント

リオデジャネイロ様

この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をスタッフ間で共有し、
    改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

bridge by neolive スタッフ一同

• アンディーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:14:27.0

カットとカラーをお願いしました
    気さくで話しやすく雰囲気の良い方でした

カラーについてもしっかりと望んだ通り染まっていました

【初回限定30%off!】カット+○○(カラーパーマ縮毛など)複合メニューのみ

アンディー様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです♪

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★

是非またよろしくお願いいたします!

担当 はる

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 21:14:50.0

丁寧にカットしていただきました。似合うヘアスタイルも提案していただきました。

【2回目のご来店対象】通常料金→20%OFF!カット+○○(シャンプー不可)

まいこ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

トリートメントも合わせてして頂いたので、ダメージケアもばっちりでしたね♪

今後ともお客様に寄り添った提案を出来るよう、尽力していきます!

是非またお待ちしております★

担当 はる

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:02:25.0

子供を連れて行ったにも関わらず、優しく接していただき助かりました。髪型も大満足です。ありがとうございました。

【\15000コース】カット+○○+○○(お好きな2施術)

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 17:49:17.0

とてもいい色に仕上げて頂きありがとうございました。
    料金もリーズナブルです
    他の美容室と違い
    無駄なセールストークもなく 良き時間を過ごす事ができました。

【はる指名限定】ハイライト+フルカラー+TR \16100→\12000

ちぃ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ハイライト+別のデザインカラーの組み合わせ、とても素敵でしたね♪

今後も、オシャレさも欠かすことなくお客様のお悩みを解決できるよう尽力していきます!

また是非お待ちしております★

担当 はる

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:47:38.0

参考になる写真のようにきれいにカットしていただいたり、切る前に細かく確認していただいたりと、担当スタイリストさんにカットしていただいて良かったと思いました!トリートメントも良くて、その後もサラサラヘアが続いてとっても満足です!ありがとうございました!

ご新規様【山下指名限定】カット+フルカラー+AujuaTR\18000→\12000

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:00:14.0

私のカットを見て、子どもも行きたいと言い、お願いしました、
    過去一カッコよくなった!と喜んでいます。
    カット後にもシャンプーで切った髪を流してくれたのは、帰りもチクチクしなくて良かった!
    と言っています。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:54:33.0

希望をよく理解してくださり、髪質も考慮してカット、カラーしてくださいました。
    家族にも好評です。

カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト+TR¥15000

• 澪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:29:53.0

今回は初めてのパーマでしたが周りから評判もよく、助かりました!ありがとうございます。
    カラーはめちゃめちゃ良かったです!
    またよろしくお願いします

【Haru指名限定】メンズカット+パーマ ¥13900→¥8000

澪様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのパーマ、ご満足頂けたようで何よりです★

今後ともお客様の期待以上の仕上がりに出来るよう尽力いたします!

また是非お待ちしております♪

担当 はる

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 19:10:56.0

カラーで悩んでいた時にアドバイスしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!! ありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こだわりの白髪ぼかしハイライト、ご満足頂けたようでなによりです!

今後ともお客様のお悩みを一緒に解決していけるよう尽力いたします!

またぜひお待ちしております★

担当 はる

• じゅんーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:12:36.0

3ヶ月ぶりの来店でした。
    パサパサだった髪もトリートメントをして、生き返りました~(^o^)
    いつも通り丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 21:12:09.0

希望通りの仕上がりでした!

根元カラー(白髪染可)+ハホニコトリートメント¥9500

• REINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:20:17.0

いつも思い通りに仕上げてくれて、シャンプーも気持ちいいし、カラーもバッチリで、色々ご利益ありそうです。
    今回もありがとうございました(*^^*)

【\15000コース】カット+○○+○○(お好きな2施術)

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 04:53:00.0

今回は根本のリタッチをお願いしました。
    綺麗な仕上がりで満足です。

• mihhyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 16:38:10.0

いつも要望にそうように仕上げていただきありがとうございます

• イケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 15:51:52.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【\10000コース】カット+最高級トリートメント

• まりちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 18:53:30.0

前からお店があるのはしっていましたが、今回初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、料金もきちんと確認してくださいました。私は白髪が気になること、髪が湿気で広がってしまうこと等を相談し、カットに白髪ぼかし、追加でラメラメトリートメントをすることにしました。
    とても楽しくお話しながら過ごすことができました。
    仕上がりも家族から褒められるほど、とても満足です!
    トリートメントしておいてよかったです。
    お名前忘れてしまってスミマセン!
    ぜひまた次回よろしくお願い致します!

まりち様

先日はブリッジバイネオリーブをご利用していただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

カラーをしたタイミングでトリートメントをしていただくことで色持ちが良くなったり、

ダメージの進行を防いでくれるためトリートメントしていただけて良かったです☆

次回もまりち様に喜んで頂けるように、カウンセリングからお仕上げまで

担当させていただけたらと思います!

また髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

佐久間

ブリッジ バイ ネオリーブ 綱島店(bridge by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー