4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ネオリーブカフ 鶴ヶ峰店(Neolive caff)  >

Neolive caff 鶴ヶ峰店

ネオリーブカフ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-13 ル・リヴァージュビル1F
  • 相鉄線 鶴ヶ峰駅北口より徒歩1分 【髪質改善 白髪ぼかし ハイライト ボブ】

はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:35:25.0

理想の髪型にしてもらう為、何件か美容院へ行きました。どこのお店でも理想にはなれず…
    やっとです!とても考えてカウンセリングに時間をかけていただき、理想の髪型になりました!
    通い続けたいと思えるお店に出会えて良かったです。

【業界初!Tr80%低温デジタルパーマ☆】カット+低温デジパ¥14000⇒¥10500

Neolive caff 鶴ヶ峰店からの返信コメント

はち様嬉しい口コミをありがとうございます!

はち様が思い描いている理想に今までなった事がないとお話を伺って、どうしたら理想的なスタイルを作れるか、色々なことを考えてカウンセリングさせていただきました。

その結果仕上がりにとても満足して頂けて、本当に嬉しいです(^^)

また是非担当させていただきたいと思うので、よろしくお願い致します!

• れーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:36:11.0

ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

★平日限定★カット+縮毛矯正¥17950⇒¥14500

れーちゃん様

縮毛矯正のほうをかけさせて頂いたのでスタイリングの方も楽になると思います♪

また是非お待ちしております!

宮澤

• まゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:18:47.0

数日経ち、先に予測していたブリーチ後のカラー染めでの色落ちで、とてもいい色になってます。今見てもらいたいですが、またお会いする時は手がつけられなくなった頃だと思います。その時は宜しくお願い致します。(笑)

◇土日祝限定◇カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥16000⇒¥13000

まゆん様☆

口コミありがとうございます♪

最近、ブリーチをするようになって周りの方々も見慣れてきたと思います笑

まゆん様はファッションもおしゃれでハイトーンのカラーがとても似合うので色んな色味にチャレンジできますね^ ^

今回はグレージュで染めて、始めは「暗いかな?」と心配されていましたが

透明感もしっかりでて色が落ちていく経過も楽しめるようなカラーになってますし

気に入っていただけて本当に嬉しく思います!

ハイトーンのメリットは「白髪が目立ちにくい」というメリットもありますが

反対に少し伸びただけでも気になってしまうと言っていましたが

ブリーチした髪を活かしてカラーをすることもできるので

来店周期は1~1ヶ月半ごろがオススメです欲しい

またお似合いになるカラーをご提案させていただきます^ ^

いつもご利用ありがとうございます♪

担当 本田

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:17:32.0

カット中に担当の方が抜けることがあり、多少待ち時間が長いかなぁとは思いました。仕上がりには満足です。ありがとうございました。

☆平日限定☆子育てママを応援!ママ割り10%OFF♪

たけ様

お店が混雑していたため、お待たせしてしまいご迷惑おかけし申し訳ございません。

カットの仕上がりに満足いただけ、大変嬉しいです。

ばっさりカットさせて頂いて、カット中お話もさせていただいたのですが

また梅雨時期に縮毛矯正をかけてあげると楽になると思いますので

その頃またご来店お待ちしております。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮した

ご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• さとたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:12.0

さとたん様

先日はご来店ありがとうございました☆

<ショートウルフにしていただきました。めっちゃ可愛いくて気に入ってます!ありがと~担当スタイリストさん>

と嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートウルフとても似合ってます('ω')★

ぜひまたお気軽にご来店ください♪

加山

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:45.0

いつもお世話になってます!
    今回もカラーもカットも綺麗に仕上げて頂きました。
    おまかせで!っていう無茶ぶりにも快く
    対応して下さり、仕上がりもとても気に入りました。
    お話も楽しくて時間あっという間です。
    ありがとうございました~!

たま様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂き光栄です!

カラーの方は色落ちも楽しんでください!!

また是非ともお待ちしております♪

宮澤

• つかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:12:33.0

カラー染めたても良い色でしたが、色が落ちてきて柔らかい色になってきて毎日が楽しいです。
    指名させて頂いた美容師さんはお話しやすく共感力が高くて、お喋りもとても楽しかったです!
    またどうぞ宜しくお願いします!

【山田指名限定】※赤み消し※髪質改善カラー+ラメラメTR¥11500

Neolive caff 鶴ヶ峰店からの返信コメント

つかぽん様、先日はありがとうございました♪

またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    私もお話しできて、とても楽しかったです♪

大体1~2ヶ月程で色落ちが気になってくると思うので、そのくらいのペースでお店に来ていただけたら嬉しいです(o^^o)

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!!

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:49:49.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    女の人に切ってもらいたいと言うので指名させていただきました。
    長さなど細やかに確認しながら丁寧にカットしていただけて良かったです。娘も仕上がりに満足して喜んでいました。

きのこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!!

約2ヶ月目安でご来店いただけると、
    お子様の髪の毛が綺麗に保ちやすいと思うので、
    ぜひ、またお気軽にご来店ください(*^^*)

山田

• へのへのもへじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:07:19.0

仕事の前に早い時間で施術して頂けるところを探したところこちらの美容院にヒットしました。
    お店の雰囲気や接客もゆったりと過ごせる時間でとても良かったのですがカットと縮毛矯正がイマイチでした。
    レイヤーカットを依頼したところ外だけバッサリ内側そのままといったなんとも言えない出来だったので泣く泣くばっさり全部均等にカットしてもらいました。
    縮毛矯正も仕上げのアイロンと櫛が痛かったです。

希望のカットにならなかったので星は少なくしました。

限られた希望時間の中で過ごしやすい環境だったのですが技術面にがっかりしました。

★平日限定★カット+縮毛矯正¥17950⇒¥14500

へのへのもへじ様

前日はご来店頂きありがとうございました、

お忙しいなか来ていただいたのにも関わらず、ご期待に応えられず申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止めて、今後このような事がないように努めてまいります。

高田

• みーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:12:53.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    初めての来店でイメチェンだったのですが、娘の開口一番が『大満足!!』でした。
    担当してくださった方も親切に対応してくださったそうでまた来たいと言っていました。
    前日の予約にも対応して下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【50%off】カット+カラー+1step Aujuaトリートメント¥16500⇒¥8500

みーちゃんママ様

喜んでいただけて、私も嬉しいです!

今回ばっさり切らせて頂いたので、今までより伸びるの早く感じると思います、

1、2ヶ月くらいでメンテナンスしていくと綺麗にスタイル保っていけると思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

高田

• パピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:06.0

鶴ヶ峰に沢山美容院がありますが、やっぱりこちらが一番丁寧、希望に近い状態に仕上げてくれます。
    次回もこちらに決めました。

【人気No1クセ対策クーポン☆】 似合わせカット+縮毛矯正¥18000⇒¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Neolive caff 鶴ヶ峰店からの返信コメント

パピ様先日はご来店ありがとうございました。

沢山の美容室の中からNeolive caff店を選んで頂きありがとうございます!

仕上がりを満足していただき嬉しいです
    これからのスタイリングもだいぶ楽になると思います♪

またお気軽にお越しください。

宮澤

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:49:43.0

レイヤーとハイライトカラーをお願いしました。
    イメージしていた通りに仕上げていただき大満足です。

【透明感カラー&ケア】潤いカラー+ラメラメトリートメント¥11500⇒¥10000

かいちゃん様☆

口コミありがとうございます^^

今回はレイヤーカットとハイライトカラーをさせていただきまし♪

繰り返しの白髪染めで明るくなりにくかったり赤味がでたりと

カラーの履歴が複雑で少しお時間いただき申し訳ありませんでした泣

時間をかけさせてもらったおかげもあり、赤味を感じないくすみ系のカラーに仕上がってホッとしました^^

我慢できずセルフカラーをされる際は生え際のみのカラーで、毛先に影響がないように気を付けて下さい☆

次回ご利用の際は、今回のハイライトを活かしてキレイにカラーリングできるので

またのご利用心よりお待ちしております♪

担当 本田

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:50:41.0

いつも利用させて頂いてます。
    半年に1度程度の利用ですが、数回前から お店を変えようか悩んでいます。

技術面で少し違和感を感じます。
    こちらの要望を聞いてはくださるのですが、聞くだけ…だったり、仕上がり確認しなかったり、お手入れの仕方を一生懸命指導してくださっても、結局素人でズボラな私には出来ないことで、思い通りのスタイリングが出来ず、1ヶ月経たないうちに切りたくなったり。。。

以前は仕上がりに大満足で、帰りはとてもいい気分だったのですが、ここ数年は 何となく腑に落ちないままお店を出て、翌日以降に後悔する事が続いています。

新規で新しいお店に行くのも勇気がいるし、通い続けるか悩みどころです。

★平日限定★ カット+パーマ+ラメラメトリートメント¥16000⇒¥11500

まっつん様

技術面でいまひとつ満足いただけていない結果が続いているとのことで大変失礼いたしました。

前回は髪の状態と履歴を説明させていただいた上で、施術させていただきました。

満足いただけるように技術面や接客面をより一層磨いていきますので

ぜひまたご来店ください!

貴重なご意見ありがとうございました!

• 治子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:23.0

とてもリラックスでき、

【白髪予防】カット+水素カラー+超音波ラメラメトリートメント¥15500

治子様

〈とてもリラックスでき、
    ヘッドスパも最高でした!髪を切っていただいた方も、とっても落ち着いた方で、いい時間を過ごせました。髪型も、気に入っています〉と嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひ!またお気軽にスパやカットしに来てください♪

お待ちしております♪

加山

• ゆみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 02:13:31.0

前回と同じ色々アドバイスしてくださって助かりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみたん様

ブリーチカラーでお家でのケア等々大変だとは思いますが、

綺麗なヘアカラーを保つためにも一緒に頑張っていきましょう♪

また、分からない事あればいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

担当田中

• さてさてさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:14:15.0

娘、息子、私でずっとお世話になっています。今日は息子がお世話になりました。髪質やつむじなど把握してとても良く仕上げていただいています。美容院嫌いだった昔が嘘のようで、今は自分から髪の毛切りに行くと言ってくれます。ありがたいです。またよろしくお願いします。

さてさて様

口コミありがとうございます☆

息子さん、娘さんともに任せていただき嬉しく思います^^

ご家族皆さんに信頼して頂けるようなお店づくりはスタッフ全員で意識してサロンワークさせていただいてます♪

地域柄、ご近所の方々皆さんに安心してご利用いただけるように今後も精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます

担当 本田

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:13:21.0

いつも担当してくださる方をはじめ、美容師の方々の施術、明るく丁寧な接客に感謝しておりますし、素敵なお店だと思います。カットや縮毛矯正も安心してお願いすることができます。

ただ、ここ2、3年、施術前や施術中の待ち時間が長かったり、案内された席の足元に他の方の髪の毛がたくさん落ちていたり、小さなことではありますが、もやもやとして気になることが多いです。また、仕上がりの確認なくクロスを外して施術完了とされてしまうときが度々あります。他のお客様が待っていて急いでいらっしゃるであろうことが伝わってくるので、もう少しカットしてほしいなどの要望も伝えづらいです。

素敵なお店、美容師さんたちだからこそたくさんの方が来店するのだと思いますし、そのなかでできるだけたくさんの客を受け入れようと予定を組んでくださっているのかも知れません。サービスの変化が自分に合わないからと言って、客側が今以上のことを求めるべきではないことも重々承知しております。ただのわがままになってしまいますが、今後も他の美容院ではなくここに通えたらいいなと思っていますので、ほんの少しでも気持ちを汲んでくださるととてもうれしいです。

いと様

いつもご利用ありごとうございます。

とても貴重なご意見をありがとうございます。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

最大限配慮したご案内を徹底し、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。

また、いと様のご意見を基に再度、お店のクリーンネス、全スタッフの接客を見直し、

改善してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

担当 塩澤

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:40:40.0

今回初めて髪質改善カラーをしていただきました!

手触りがいつもよりいい気がします!!
    乾燥していた髪がサラサラです!

色も素敵にしていただきました、

【最新】平日限定☆カット+髪質改善カラー+ラメラメトリートメント¥13500

しょーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

〈今回初めて髪質改善カラーをしていただきました!

手触りがいつもよりいい気がします!!
    乾燥していた髪がサラサラです!

色も素敵にしていただきました、
    ありがとうございました!〉と、嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひまたお気軽にご来店ください☆

心よりお待ちしております☆

Neolive Caff

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:48:27.0

毛量が多いのですが、カットでだいぶ扱いやすくなりました!

【NEW】★平日限定★カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント+¥16500

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪

〈毛量が多いのですが、カットでだいぶ扱いやすくなりました!

カラーも希望通りいい感じの明るさにしていただけて大満足です。年内最後に綺麗にしていただきありがとうございました!〉

と嬉しい口コミありがとうございます!

加山

• こはそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:49:24.0

髪の毛のボリューム減らして欲しいって話したのにカット前とあまり変わらない
    仕上がり聞かないで終わりだった

待ち時間長くて予約の意味なし
    頭濡れた状態で15分くらい放置
    寒かった

こんな風になるならカツカツで予約取らないで欲しい
    カラーリングも仕上がりイマイチ

◇土日祝限定◇カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥16000⇒¥12500

こはそう様

今回、ご満足いただく結果にならず失礼しました。

仕上がりの確認はもちろん、施術の間でのお客様とのカウンセリングは意識してますが

配慮不足で大変失礼しました。

より一層、技術や接客を磨いてまいります。

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:12:20.0

接客も明るく、無理に話しかけてくる感じもなく、リラックスして施術を受けられました。カラーについても、育児中のため頻繁に美容院に来れないという発言を汲み取って、プリンになりにくいようにカラーしてくださり、とっても有り難かったです。また、トリートメントの際、温タオルで首元や耳を温めてくれるのですが、とっても気持ちよかったです。前髪も私の好みをミリ単位で調整してくださりました。また行きたい、通いたいと思える技術と接客でした。

じゅり様

少しでもリラックスしていただけなのらよかったです!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!!

お忙しいと思いますが、
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• みっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 06:14:02.0

カットもシャンプーも
    とても丁寧に施術してもらいました。
    またお願いしようと思います。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+地肌の保湿スパ ¥6700⇒¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術を気に入って頂きありがとうございます!

またぜひお気軽にご来店ください★

お待ちしております♪

宮澤

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:48:14.0

娘の髪を切ってもらいました。
    娘の障害の事を伝えると理解して頂き
    丁寧に接客して頂きました。

ひめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイルは大丈夫ですか?

またいつでも来てください!!

ありがとうございました☆

• みさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:38:04.0

初めて利用させていただきました!
    カラーもカットもざっくりなイメージでしかお伝えできなかったですが汲み取っていただき髪の長さや軽さも、ハイライトも私が想像してた以上の仕上がり!
    大変可愛い仕上がりにしてもらって大満足です^ ^
    またお任せしたいです★ありがとうございました!

【塩澤指名限定】カット+さりげなハイライト+透明感カラー+TR¥13500

みさちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただきとても嬉しいです!

ハイライトとてもお似合いでした♪

髪の毛の長さも伸びた分切らせていただいて、量も軽くさせていただいてので

お家でのセットはどうでしょうか(^^)

ハイライトを入れさせていただいたので、

色が抜けてくるのが少しいつもより早めに気になってくると思うので

またその頃お待ちしております!

担当 塩澤

• りゅーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:50:24.0

証明写真写真用に切りに行き、丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    きり終わったあとも乾かし方など教えて頂いたり楽しく会話出来たので良かったです!
    切ってもらったりしてる時眠くなるくらいとてもリラックス出来手落ち着いたお店でした!良かったです!

スパイキーショートしたくなったらまた行きまーす!

りゅーた様

先日はご来店ありがとうございました♪

乾かし方などオイル等使って頑張ってみてください!!
    韓国風スタイルもすごくお似合いでした!
    スパイキーショート挑戦してみましょう♪

いつでもご来店お待ちしております!

宮澤

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:53:11.0

とっても話しやすく、カウンセリングはとっても丁寧でした。
    自分の要望の仕上がりになってほんとに嬉しかったです!!!
    是非また行きたいと思います!!

Neolive caff 鶴ヶ峰店からの返信コメント

さくら様、嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)

• さとたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:57:28.0

さとたん様

先日はご来店ありがとうございました♪

〈やっと行けましたwwだいぶ軽くなったのと、傷んだ髪がなくなりツヤもでてきました。可愛く短くしてもらったので、大満足です!またよろしく~〉

と嬉しい口コミありがとうございます♪

また気になりだしたらご来店おまちしてます♪♪

加山

• 山下さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:22:42.0

いつも思い通りに可愛くしてくれます!!ありがとうございました!

★平日限定★カット+カラー+ラメラメトリートメント¥16000⇒¥11500

山下様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のバッサリカットとてもお似合いでした!

またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 田中

• しろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:37:42.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよく、カットの仕上がりがとても気に入り、周りからも好評でお願いしてよかったと思いました!

【カットとケア】カット+ラメラメトリートメント¥9000⇒¥8000

しろりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

≪カットとトリートメントをお願いしました。
    臨月の妊婦ですが、細かくお声がけくださったりご配慮いただきありがとうございました!≫

と嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもリラックスして過ごせていたなら嬉しいです☆

ぜひまたタイミングみてお気軽にご来店ください♪

加山

• さかけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:39.0

ヘッドスパとても癒されました!
    力加減がちょうど良い(^-^)v

カットもいい感じです!
    また来ます!

【ヘッドスパで頭皮スッキリ☆】ヘッドスパ+カット¥8250⇒¥7000

さかけん様

先日はご来店ありがとうございました♪

≪ヘッドスパとても癒されました!
    力加減がちょうど良い(^-^)v

カットもいい感じです!
    また来ます!≫

と、嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひ!また癒されにご来店ください♪

加山

ネオリーブカフ 鶴ヶ峰店(Neolive caff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー